Для курильщиков в 2022 году вводят новые штрафы. А сигареты, скорее всего, снова подорожают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vites84
26.12.2021 - 18:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aviajoker @ 26.12.2021 - 14:30)
Ой бля, как это мило звучит: "Цель правительства – снизить количество курящих граждан к 2024 году до 10%. Статистика показывает, что это возможно. Если в 2013 году сигареты покупали 41% россиян, то в 2020 году – всего 21,6%."
Статистика отражает злоебучие цены, что растут не по дням, а по часам, просто у многих людей встал вопрос - купить пкачку сигарет ил пачку макарошек, тех, на которые так любят пенять то правительство, которое по версии очень известного фильма, живет на другой планете. Когда жрать нечего - выбор очевиден, что купить.
Давайте так же бороться с ожирением - просто сделаем продукты еще в три раза дороже, заодно двух зайцев убьем - бедность победим, ведь все, кто не смог купить пропитание умрут от голода. Сарказм, если что, но такое чувство, что уровень логики этих уродов законотворцев примерно такой- лишь бы пернуть ченить, прикрывшись якобы благой целью. Яркий пример - наебулина, будь она неладна.

Не курю, если что.

Все по делу, красавчег. Пальцы гнут из-за зп большой, но когда цены вверх пошли, то сразу и себе повышают, заметь, оно так и происходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
невеган
26.12.2021 - 18:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (DIGOREZ @ 26.12.2021 - 18:07)
Предлагаю таких гондонов как ты развешивать на столбах для просушки...

Ну, он конечно палку перегнул, однако. Взять к примеру, тот же Сингапур. Там за бычок брошенный на тротуар, такой штраф въебут, что в обморок ёбнешься. Ииии... Чистота. Никакого срача. Ибо чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

[^]
nickbolt1
26.12.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 26.12.2021 - 05:45)
Помнится, когда я в меде учился (первое образование), мы на лестнице в институте курили. И всем было пох.
Теперь, иной раз на крылечке больницы, где работаю - эндоскописты тоже покурить выходят.
У них есть ЭТО. И кто нам запретит курить?

У нас много чего есть)))

[^]
Progloom
26.12.2021 - 18:54
1

Хохмач

Кто, блядь, за этим всем следить будет? Депутаты - тупые ослы.

[^]
Увыиах
26.12.2021 - 18:56
-1

Увыиахер

Цитата (KtoYu @ 26.12.2021 - 07:44)
Цитата (Commandatore @ 26.12.2021 - 05:40)
Конечно, остальные перешли на развесной табак, вейпы, самокрутки и контрабанду от белорусов и казахов.
ЗЫ. Лично я перешёл на трубку и развесной табак. Ну ещё на даче у родителей малость выращиваю сам.

Тоже начал сам выращивать. Пока результаты не очень- недозрел, в этом году, качество низкое вышло.(

Челябинск? Видимо поздно ты рассаду высадил. В этом году я высадил на две недели раньше и 50% листа ломал уже полностью сухого. Остальной выжелтил и сушил дома и о, чудо, попробовал не ферментированный - отличный вкус!
Так что хрен я забил на их акцизы и пошлины.

[^]
Увыиах
26.12.2021 - 19:07
3

Увыиахер

В очередной раз выкладываю для долбней - ЗОЖников:

Пассивное курение? ИДИТЕ НАХУЙ!!!
аффтар: Шарманщик Труммемем

Я не курил до 32х лет. Ненавидел запах табачного дыма и заёбывал курящих приятелей пиздежом о вреде курения. Пока пару лет назад не забил хуй на предрассудки и не открыл для себя это прекрасное таинство вдыхания ароматной неги, эстетику палитры квалитетных табачных смесей и мир новых ощущений зрелого удовольствия.
Ессно, речь не идёт о приме и хапцах с лестничной клетки. Культура курения сравнима с культурой пития: выжирание из горла паленого портвейна и смакование бокала марочного коньяку – далеко не одно и то же, так же как втягивание зловония дешёвой сигаретной палочки одну за другой – вовсе не то, что неспеша потягивать ароматнейший табачок посредством ухоженной бриаровой трубки. А уж как занятно накручивать риззлой чудесные самокруточки, укладывая приятноароматный табачок на вкусную бумажку! И в полированный портсигарчик их уложить, и пройтись по осеннему парку, изредка звенькая зиппой...
Однако ебаные представители интеллектуального большинства, насмотревшиеся и наслушавшиеся всякой маразматической быдлохуйни о пассивном курении и его беспесды смертельном вреде, то и дело стараются самоутвердиться за счёт культурных и никому не мешающих джентльменов. Стоит закурить в присутствии некоторого скопления людей, как тут же какое-нибудь чмо из их числа начнёт вонять:
- Ну бляяяяять, не кууурии здесь, я тут из-за тебя пассивно курю, а пассивное курение пиздец вреднее чем обычное...А тут же ещё дети ходят, они трааавятся...Лююди, караууул нахуй, этот негодяй нас хочет заразить раком лёёёёгких блять и отравить наших детеееей!!!11
Ненавижу.
Ну кто, кто нахуй придумал этот бред про пассивное курение? Неужели нельзя включить кору и древесину межушного ганглия и прикинуть:
Унюхать запах дыма никак не может быть вредней, чем дышать дымом!
Если даже допустить, что вдыхание табачного дыма чо-то там типа ухудшает лет через стопицот блаблабла... то причём тут лёгкий табачный аромат квалитетного продукта?
Только факты:
Ежедневно мы присутствуем в городской черте, насыщенной автотранспортом , и ощущаем неслабый запах выхлопных газов. Да блять, он сцуко не то что неслабый, он порой такой что хуй продохнёшь. И вроде все в курсе, что выхлопные газы реально смертельно ядовиты! Окись углерода в чистом виде, кстати, вообще сцуко запаха не имеет, и х/з сколько её вдыхаеццо ежедневно, и похуй, пешеход ты или в машине сидишь в пресловутом «газовом коридоре». Но трупы почему-то на тротуарах пока не валяются!
Широко известный способ самоубийства: от выхлопной трубы шланг в салон - и спокойной ночи, мотор пыхтит на холостых, через час пиздец. А уж если подышать прямо из выхлопной трубы, то наверное и нескольких минут хватит.
Вопрос: кто-нибудь когда-нибудь умер от угара в насквозь закуренном салоне? Да хуй там. Хоть обкурись в жопу, не умрёшь нихуя. И при этом уёбки пиздят, что запах табачного дыма смертельновредный шопесдетс! При этом они, сцуки, обнюхиваются на улице хуевой тучей реально смертельновредных выхлопных газов, и что-то не дохнут, гондоны блять демагогические! А ведь выхлоп уличных машин – это даже не холостые обороты, а во много раз больше и вредней (особенно при разгоне).

Простая арифметика: берём какой-нить фордфокус (даже не жыгули блять, коих немеренно на дороге! а сравнительно экологичный аппарат) с объёмом двигла 2 литра. Это значит, что лишь стоя у светофора (т.е. в том числе и возле пешеходного перехода, люди в метре ходят) и работая на холостых оборотах (около 1000об/мин), он за минуту высрет литров 500 сжатого горячего выхлопного газа! (1000 оборотов / четыре такта х 2 литра) Восемь литров летучей отравы в секунду блять, причём самый ядовитый компонент этой хуеты вообще не имеет запаха! А машин-то на светофоре не один фокус, их там дохуя, и литраж поболее есть, и кто как ещё отрегулирован и в каком техсостоянии! Это ж пиздец! К тому же концентрация отравы норовит скапливаться пониже, на высоту метр-полтора. Это к вопросу о детях. А народ пиздячит мимо, и так, и с детьми, и чота особо не пиздит и не мрёт вокруг.
Но это не всё. Тормозные колодки и диски сцепления у машин покрыты фрикционным материалом, в состав которого весьма часто входит асбест. Да-да, наш старый друг канцероген асбест! И когда машина тормозит (на красный перед пешеходным переходом, например), то этот ебаный асбест с колодок стирается об тормозные диски в мелкую пыль и летает блять в воздухе. А когда машина трогается (на зелёный перед пешеходным переходом, например), то этот же ебаный асбест стирается из феродо об маховик и нажимной диск в ту же мелкую пыль и...дальше вы знаете.
И вот после ежедневного вдыхания сотен и тысяч литров ядовитого выхлопного газа и хуевой тучи канцерогенной асбестовой пыли, эти сука живёхонькие мутанты мне ещё будут пиздеть об ужасном вреде блять!пассивного нахуй!курения! выраженного в лёгком аромате моего прекрасного мак-барэна!!!
Впрочем, некоторые пытаются мотивировать тем, что им, видите ли блять, не нравиццо запах. Да насрать мне, что вам, жопам ходячим, не нравиццо! Я ж вам вреда никакого не наношу, а чо вам там мерещицо с подачи псевдоучоных дураков, мне похуй. Вреда от запаха (запаха, блять, не вдыхания) табачного дыма не может быть больше, чем от запаха одеколона. Это блять сегодня ему запах моего табака не нравиццо, завтра нахуй ему мой фаренгейт не понравиццо, и что теперь, выяснять и учитывать парфюмерные вкусы каждого прохожего еблана? Я ж вам, блять, не навязываю свою эстетику, мне может тоже много чё не нравиццо, но я ж не бегу за вами и не ору «ааа, блять, не воняйте красной москвой, вы заставляете меня пассивно надушиться вашей красной москвой, а тут дети!»
ДА ИДИТЕ НАХУЙ, СУКИ!!!

Это сообщение отредактировал Увыиах - 26.12.2021 - 19:19

[^]
Alzheimer9
26.12.2021 - 19:13
3

Ярила

Цитата (Clizma @ 26.12.2021 - 17:04)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.12.2021 - 17:35)
Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 04:48)
Цитата (Старичелло @ 26.12.2021 - 05:45)
Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 05:43)
Отличная новость!
Заебали эти курильщики уже!
Предлагаю вообще смертную казнь вводить за курение рядом с детьми, особенно тем, кто придет на детскую площадку и сидит сука паровозит!
А еще сильнее бесит то, что блять всё вокруг закидали своими ебаными бычками!
Нужно не цены поднимать, а вводить общественные работы... за брошенный бычок иза курение в неплоложенных местах.

Если это не трололо, то ты дурень.

Нравится курить? Да ради бога... Но делай это у себя дома... Но почему-то все пидарасы лезут на балкон или в подъезд, останавливаются покурить на остановке транспорта или у входов во все общественные места. Бычки бросают куда попало, но только блять не в мусорки!
Выходит, я дурень, просто потому, что вы не уважаете всех вокруг своим ебучим курением???? ну ну

Ты не дурень, ты чмошника кусок. Предлагаю тебе, куску говна , подойти к курящим на остановке и сказать что они ( твоя блядина цитата) "все пидарасы" А потом, сморчок ты шелудивый, вэл ком в УП ныть, как тебя , ущерба" отпиздячили.

Или здоровый, некурящий, спортивный детина это попросит. gigi.gif lol.gif

А ты попробуй перечитать полностью то, на что я отвечал. Могу подчеркнуть особо важные моменты. Кстати. ты считаешь, что все курящие априори не здоровенные, спортивные? Что курящие сплошь и рядом забытые чмыри, которые сразу свалят в туман, если к ним подойдёт некто с наездом " вы все пидарасы повылазили.."?

[^]
Lisio
26.12.2021 - 19:14
-5

Ярила

Цитата (Commandatore @ 26.12.2021 - 16:23)
О, блеать, теперь тебе уже моя одежда помещала, ога?
А мне вот ебло твоё не нравится, может я за это его раскрошу?

Яйца сначала отрасти, любитель обсасывать продолговатые предметы, потом крошить будешь.

ЗЫ. Курю только трубку. В общественных местах её курить невозможно, если не в курсе. А то что я делаю у себя в офисе или дома, тебя ебать не должно.

Меня и не ебет, пока твоя вонь не выходит за пределы твоего дома и не попадает в мой дом.

Мне похуй, что тебе запах от моей одежды не нравится. Мне блеать тоже запах отдельных баб, да и некоторых мужиков, выливающих на себя по флакону дезика или духов не нравится, но я же не предлагаю одеколон и духи по 100500 рублей продавать?

Похуй что ты там предлагаешь или не предлагаешь. Мне нравится инициатива в сабже, а твой скулёж пиздострадальческий - вообще не ебет.

Да, вонь смрадная от твоей тачки (условно) мне тоже не нравится. Давай-ка я её подпалю ночью? Не хочешь? А что так, клован? gigi.gif

Да подпали. Можешь прямо от своего полыхающего пердака.

Это сообщение отредактировал Lisio - 26.12.2021 - 19:31

Для курильщиков в 2022 году вводят новые штрафы. А сигареты, скорее всего, снова подорожают

[^]
Clizma
26.12.2021 - 19:42
0

Вектор движения.

Цитата (Alzheimer9 @ 26.12.2021 - 19:13)
Цитата (Clizma @ 26.12.2021 - 17:04)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.12.2021 - 17:35)
Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 04:48)
Цитата (Старичелло @ 26.12.2021 - 05:45)
Отличная новость!
Предлагаю вообще смертную казнь вводить за курение рядом с детьми, особенно тем, кто придет на детскую площадку и сидит сука паровозит!
Нужно не цены поднимать, а вводить общественные работы... за брошенный бычок иза курение в неплоложенных местах.

Если это не трололо, то ты дурень.

Нравится курить? Да ради бога... Но делай это у себя дома... Но почему-то все пидарасы лезут на балкон или в подъезд, останавливаются покурить на остановке транспорта или у входов во все общественные места. Бычки бросают куда попало, но только блять не в мусорки!
Выходит, я дурень, просто потому, что вы не уважаете всех вокруг своим ебучим курением???? ну ну

Ты не дурень, ты чмошника кусок. Предлагаю тебе, куску говна , подойти к курящим на остановке и сказать что они ( твоя блядина цитата) "все пидарасы" А потом, сморчок ты шелудивый, вэл ком в УП ныть, как тебя , ущерба" отпиздячили.

Или здоровый, некурящий, спортивный детина это попросит. gigi.gif lol.gif

А ты попробуй перечитать полностью то, на что я отвечал. Могу подчеркнуть особо важные моменты. Кстати. ты считаешь, что все курящие априори не здоровенные, спортивные? Что курящие сплошь и рядом забытые чмыри, которые сразу свалят в туман, если к ним подойдёт некто с наездом " вы все пидарасы повылазили.."?

А я так и не считал.Ты уже многое тут сам за всех "насчитал", своими прокуренными извилинами. gigi.gif lol.gif

[^]
Heliolater
26.12.2021 - 19:51
0

Водитель НЛО

Не зря бросать начал курево. Охуели совсем, блядь.

[^]
Heliolater
26.12.2021 - 19:52
7

Водитель НЛО

Цитата (Lisio @ 26.12.2021 - 19:14)
Яйца сначала отрасти, любитель обсасывать продолговатые предметы, потом крошить будешь.

Меня и не ебет, пока твоя вонь не выходит за пределы твоего дома и не попадает в мой дом.

Похуй что ты там предлагаешь или не предлагаешь. Мне нравится инициатива в сабже, а твой скулёж пиздострадальческий - вообще не ебет.

Да подпали. Можешь прямо от своего полыхающего пердака.

Чувак, тебе в башку пепельницу высыпали, штоль?

[^]
Purmelidze
26.12.2021 - 19:55
1

Ярила

Цель правительства – снизить количество граждан

[^]
Разрывной
26.12.2021 - 19:59
0

Ярила

Цель правительства-снизить количество граждан на 10%.

[^]
Дом0венок
26.12.2021 - 20:03
3

Ярила

Цитата (Mandropunk @ 26.12.2021 - 11:29)
...
А ещё не стоит списывать культуру курения в нашей стране - её нет. Идёшь по улице повсюду окурки, остатки упаковки. Едешь на машине из впереди идущей машины вылетает горящий окурок и хорошо если в городе асфальт, а часто ещё на трассе где поля и леса.

... у нас тут в европах более популярно курение самокруток из хорошего табака.

Ты бы определился, где это "у нас". gigi.gif В европе чибасы из окна не летают.

Еще раз повторю свой вопрос. Я рыбак, у мну терпения много.

Ты где живешь, мутный посланник RT? )))

Сейчас живу и работаю заграницей.
Однако, всё больше задумываюсь о возвращении так как Россия уже предлагает сопоставить зарплаты специалистам моего профиля. Не знаю к чему я это все пишу, наверное
, хочет я сказать не рвитесь так за бугор, сегодня в России можно здорово устроиться если ты профессионал.
© Mandropunk

Русский язык уже, будто бы забыл или изначально ЦПШ с двумя коридорами?
----------

По теме. Израильтянин я. 60+. Врач семейный запретила бросать курить. Дозу уменьшаю (вроде получается, но дискомфорт). Курю палмел красный (26 шек/пачка), жена курит винстон слим менто (31-33 шек/пачка). 1 шекель = 23,37 рубля.

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 26.12.2021 - 20:04

[^]
Липуринга
26.12.2021 - 20:07
1

Ярила

Когда ещё курил, забыл в командировку блок взять. В каком-то городе пересадка была, пошел шататься в поисках ларька с табаком. Не нашёл нигде. Захожу в какой-то магазин с кассой на выходе, показываю пачку - такие есть. Кассир удивилась, говорил, про них слышала не первый год, но никогда не видела. Я отвечаю - только вчера в магазине покупал, у нас свободно продаются. Она такая как Джим Керри - Вээээу)))

Пришлось разориться на дороги. Блок в неделю улетал, к концу работы сослуживцы поистратились, на меня насели, чуть не два блока в неделю. Говорю - да в ж эту привычку нафиг. Почти бросил, ещё с год продержался, а вдруг пошутил?, да не, точно бросил biggrin.gif
И бросил мучительно, вечером возьми и закончились сиги, взял и не пошёл в магазин, два дня корчило, потом стал выздоравливать.
Вот уже год не курю, норм. На мопед накопил. Теперь коплю на зеркалку, и мне ещё вот тут надо, список...

[^]
Липуринга
26.12.2021 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Purmelidze @ 26.12.2021 - 19:55)
Цель правительства – снизить количество граждан

Это называется "Инвестиция в человека". Программа предложена Самим в середине 2000-х, но лет на пять она заглохла. Я периодично на форумах поднимал вопрос про это, никто не слышал даже.
Смысл в том, что банки-деньги это мусор, нефть и проч - не вечны. А человек всегда будет потреблять. Самостоятельная потребительская единица - это идеальное средство вложения денег Чем больше потребительская масса, тем больше оборот денег у олигархов. Человеку всегда надо минимальный набор товаров, и он в любом случае его купит. Будет морду отворачивать, плакать, упираться, но купит. Чем больше людей "купит", тем выше доход.
Здоровый потребитель живёт дольше, дольше потребляет, дольше экономика держится.
На потребителе всё держится, все деньги, вся экономика - в нём. Таков базовый тезис...

[^]
Stan79
26.12.2021 - 20:18
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (pravdavsegda @ 26.12.2021 - 05:55)
пох, потому что не курю ...
курил, довольно плотно (1 пачка день, а то и полторы), 16 лет.

но прекрасно понимаю курящих, ой как не легко с такими ценами ...

Делал ремонт, снова закурил (ох и долго не курил). Две пачки и открывал третью в день, Собрание.

Бросил сигареты курить, дюже дорого и кучеряво по шесть сотен в сутки только на сигареты!

Купил электронку, её можно за компьютером курить, если очень хочется. Но её много не курю. Электронка 1200, жижа 350 — хватает дней на 10-15, как курить.

[^]
Glavnee
26.12.2021 - 20:21
5

Юморист

Я хуею сколько здесь отважных антикурильщиков, на остоновке не кури, на балконе не кури, у подъезда не кури, а то я такой тут важный, могу и въебать. Давайте я тоже ебало буду бить за ваш шмон дешманской туалетки, жарить селедку в хате и прочую хуйню, а то ебать вас болезных как тревожит, дымом блять пахнет, я уже писал в подобной теме, курильщики приносят столько же скок весь бюджей на здравоохранение.

[^]
Newvovan1973
26.12.2021 - 20:21
1

Ярила

Долбоебы. Только запретить и ограничить. Пиздос. Хоть бы что разрешили что ли, уебанцы...

[^]
Вольфрамыч
26.12.2021 - 20:22
1

Пятая автоколонна

Цитата (Halstorm @ 26.12.2021 - 16:19)
Цитата (Вольфрамыч @ 26.12.2021 - 16:04)

А курил-бы - не был таким нервным .  cool.gif

А я не нервный, это у вас пердак трещит от ограничений. Вы бы о близких своих подумали, которые дышат этой гадостью. Если уж до остальных людей вам похуй. Я знаю о чем говорю, у самого стаж 25 лет курения. И безумно рад что смог отказаться от этой отравы.

Вот тебя колотит , а говоришь - не нервный gigi.gif
Мои близкие , далёкие или вовсе посторонние не дышат от меня , если сами этого не хотят .
А нервяк на почве отказа пройдёт , ещё потерпеть надо , три года - рано .

[^]
ВАШУЖМАТЬ
26.12.2021 - 20:24
3

оракул

А ларчик просто открывается. Никотин и алкоголь (в умеренных дозах) полностью разрушают их шмурдяки от ковида, сделанные по всему миру с применением графена. Не заботятся нелюди о том, какую падаль, а не пищу жрет народ. Не заботятся нелюди о том, какого качества все лекарства в стране, а они на 50% пустышки, на 30% полупустышки и на 10% откровенный яд или скрытые контрацептивы. Не заботятся нелюди, о том, что 100 000 людей в стране умирает только от передозировки наркотиками, это в несколько раз больше, чем гибнут на дорогах. А тут видишь ли никотин и алкоголь всему вина. Хуй вы наебёте народ ироды, как курили так и будут курить, как употребляли алкоголь, так и будут употреблять(в меру). alik.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 26.12.2021 - 20:25

[^]
Увыиах
26.12.2021 - 20:32
1

Увыиахер

Запрет на курение в аэропортах – это пытка

Тут мало кто понимает, что когда-то курение табака было единственным способом дезинфекции дыхательных путей и ротовой полости. Особо одаренные могут почитать чего-нибудь непредвзятого из истории европейских эпидемий. Большинство из которых были вызваны, кстати, не столько особенностями общественной гигиены, сколько бесконтрольно прибывающими судами с различного рода сбродом на борту из всяких экзотических стран.

Не случайно и не из прихоти во многих европейских культурах – не только чашечка кофе, но и обязательная сигарета/трубка – неотъемлемый элемент образа жизни.

С другой стороны, я понимаю: когда государству нужны деньги, оно вдруг начинает радеть за здоровье граждан и облагает все новыми и новыми налогами и акцизами, например, все тот же табачный сектор.

Эта заботушка, конечно, выглядит совсем нелепо во всяких моногородах от Сибири до Небраски, где небо затягивает вовсе не сигаретный дымок.

На курильщиков по-настоящему набросились не так давно – когда практически засекретили один американский доклад, где, в частности, было сказано, что, согласно клиническим исследованиям, люди, курящие трубку, в среднем живут дольше не-курильщиков.

Но государству надо было разувать и раздевать промышленность, а как же это делать, если не демонизировать объект грабежа, чтобы в глазах публики выглядеть прилично? Врачи, которые нехило окормляются с фарминдустрии (которая на деле страшней наркокартелей), тоже подключились к процессу. Вот все эти разговоры с честным лицом про рак легких. И вообще про рак. Вы заметили, что они свою полную беспомощность в деле диагностики и лечения и даже просто понимания причин возникновения рака маскируют агрессивным: «Ведь вы курите, да? Вот от этого и рак».

Ага, я за свою жизнь знавал многих людей, которые умерли от рака легких. Никто из них не курил вообще. Они же так и начинают допрос «Вы курите?». Если да, то «Ну-у-у, понятно, отчего у вас вот это» (далее следует половина списка заболеваний от ВОЗ). Если нет, то «Ну-у-у, тогда мы не знаем». Да вы смеетесь, что ли?

А потом курение стало политическим фактором. Вот ровно тогда, когда в разных странах до власти дорвалась зелено-левая мразь. У них же основной принцип удержания власти – разделение общества на противостоящие мелкие группы, назначение козлищ и кандидатов в нелюди, с которыми можно делать все что угодно.

Противопоставлять капитал и пролетариат уже не очень получается, надо искать что-то новое. Отсюда эта истеричка Тунберг с постоянной агрессией в адрес «взрослых, которые украли будущее», отсюда объявление экстремистами всех, кто правей Мао Цзедуна. Травля профессоров в университетах студентами. Раскол общества по климатическому вопросу и так далее. Но меньше всех повезло курильщикам. Сегодня они – и есть козлища, которых можно гнать с собаками по лесу.

Началось опять-таки с Америки, а потом Евросоюз в рамках своей политики атлантизма и глобализма рабски скопировал всяческие запреты на курение и начал их продавливать в каждой развитой стране Европы. Правительства начали запрещать курение там, где оно было логичным – например, в барах, дискотеках, пивных, кофейнях и т. д. Не говоря уже о том, что под раздачу попали курительные углы в аэропортах.

И эта расправа – первый показательный кейс. Человек в аэропорту – самый страдательный персонаж общественной жизни. С таким количеством страхов, волнений, лишений, давления чиновников, служб безопасности, неудобств не сталкиваются даже так называемые обиженные группы населения типа женщин, негров, педерастов, трансгендеров и членов освободительных движений, которых за пределами их стран называют просто террористами.
Человек должен из-за путешествия протяженностью два часа тратить на общение с неприятными структурами как минимум еще два, а то и три. Это создает предпосылки к нервному срыву – человек заперт, как арестант. И тут ему запрещают курить – причем не только во время полета, но и несколько часов до. Что повышает психотизацию в разы. На самом деле, это по всем стандартам Женевской конвенции – пытка. Государство позволило одной группе населения пытать другую безнаказанно.

Ну и, естественно, их натравливают друг на друга. Потому что на каждую попытку открыть курительные комнаты обязательно найдется масса граждан, которые будут вас унижать и объяснять вам, что так вам и надо – и нечего было начинать. Что вообще-то совсем не дело некурящих граждан. Мы же вам не напоминаем, что вы бьете жену и детей, мастурбируете на зоофилическое порно и ваша манера цеплять белые одежды нравственного превосходства – типичный профиль левацкой дряни.

Кстати, после массового неповиновения в Германии, например, власти сдали шаг назад и вот уже в Тегеле в терминале С – есть удобнейший smoking lounge. В берлинских барах разрешили курить при отсутствии доступа несовершеннолетним. В ресторанах делают зоны для некурящих. То есть включилась система исключений из правила.

Но не такова вдруг Вена, столица курительной культуры и кофе-табачного гедонизма. Тут с 1 ноября 2019 года включен тотальный запрет на курение в заведениях, которые называются общим словом Gastronomie, но на деле сюда вошло все – кафе, рестораны, бары, пабы, винные залы, дискотеки, рок-клубы, частные клубы и т. д.

Первая стычка с проверяющими состоялась уже 2 ноября вечером, когда группа граждан вступила в драку с ними, а потом и с прибывшим нарядом полиции. Венцы выходят на демонстрации против запрета на курение. А все дело в том, что красная мэрия Вены первая взяла на себя прогон практики, которую хотят распространить на всю страну.

И пока именно тут видно все лицемерие политики борьбы с курильщиками.

Вот, скажем, практически в центре города стоит мусоросжигательный завод, на котором уровень канцерогенов в выбросе замеряют только раз в году, чтобы не нервировать горожан. В двух метрах от его корпуса стоит старый рок-клуб, где теперь запретили курить. Желающих выгоняют на улицу и на мороз под трубу с канцерогенами. Как собак. Да что рок-клубы – курить запретили даже в свингер-клубах Вены.

То есть если рокеры еще могут выйти на улицу покурить, то голому человеку с сигаретой выйти на крыльцо уже точно не получится. И кстати, именно запрет курения для добрых старых свингеров – вообще высмеивает сам принцип левацких манипуляций.
То есть мы обнаженно-наглядно видим, что живем в обществе, где можно супругу привести совокупиться с десятком граждан, но вот курить при этом в одном помещении нельзя категорически. Знала бы мама, что я курю.

Более того, под видом либерализации именно левые движения нам навязали такие общества, где героизм и норма, овеянная кинематографом – мужчинам трахать друг друга во все дырки, где норма – курить марихуану и торговать ей на бирже, а не в темном углу, где каждая жирная свинья гордится своим жиром, словно она на ВДНХ в павильоне «Свиноводство». Общества, где виноват тот, кто белый и кто работает. И тот, кто курит сигарету за утренним кофе. Вот именно он – ненормальный, ату его, ату.

©пёр с инета

[^]
Biomechanic
26.12.2021 - 20:53
-1

Биологический механизм

Цитата (Увыиах @ 26.12.2021 - 19:07)
В очередной раз выкладываю для долбней - ЗОЖников:

Пассивное курение? ИДИТЕ НАХУЙ!!!
аффтар: Шарманщик Труммемем

Я не курил до 32х лет. Ненавидел запах табачного дыма и заёбывал курящих приятелей пиздежом о вреде курения. Пока пару лет назад не забил хуй на предрассудки и не открыл для себя это прекрасное таинство вдыхания ароматной неги, эстетику палитры квалитетных табачных смесей и мир новых ощущений зрелого удовольствия.
Ессно, речь не идёт о приме и хапцах с лестничной клетки. Культура курения сравнима с культурой пития: выжирание из горла паленого портвейна и смакование бокала марочного коньяку – далеко не одно и то же, так же как втягивание зловония дешёвой сигаретной палочки одну за другой – вовсе не то, что неспеша потягивать ароматнейший табачок посредством ухоженной бриаровой трубки. А уж как занятно накручивать риззлой чудесные самокруточки, укладывая приятноароматный табачок на вкусную бумажку! И в полированный портсигарчик их уложить, и пройтись по осеннему парку, изредка звенькая зиппой...
Однако ебаные представители интеллектуального большинства, насмотревшиеся и наслушавшиеся всякой маразматической быдлохуйни о пассивном курении и его беспесды смертельном вреде, то и дело стараются самоутвердиться за счёт культурных и никому не мешающих джентльменов. Стоит закурить в присутствии некоторого скопления людей, как тут же какое-нибудь чмо из их числа начнёт вонять:
- Ну бляяяяять, не кууурии здесь, я тут из-за тебя пассивно курю, а пассивное курение пиздец вреднее чем обычное...А тут же ещё дети ходят, они трааавятся...Лююди, караууул нахуй, этот негодяй нас хочет заразить раком лёёёёгких блять и отравить наших детеееей!!!11
Ненавижу.
Ну кто, кто нахуй придумал этот бред про пассивное курение? Неужели нельзя включить кору и древесину межушного ганглия и прикинуть:
Унюхать запах дыма никак не может быть вредней, чем дышать дымом!
Если даже допустить, что вдыхание табачного дыма чо-то там типа ухудшает лет через стопицот блаблабла... то причём тут лёгкий табачный аромат квалитетного продукта?
Только факты:
Ежедневно мы присутствуем в городской черте, насыщенной автотранспортом , и ощущаем неслабый запах выхлопных газов. Да блять, он сцуко не то что неслабый, он порой такой что хуй продохнёшь. И вроде все в курсе, что выхлопные газы реально смертельно ядовиты! Окись углерода в чистом виде, кстати, вообще сцуко запаха не имеет, и х/з сколько её вдыхаеццо ежедневно, и похуй, пешеход ты или в машине сидишь в пресловутом «газовом коридоре». Но трупы почему-то на тротуарах пока не валяются!
Широко известный способ самоубийства: от выхлопной трубы шланг в салон - и спокойной ночи, мотор пыхтит на холостых, через час пиздец. А уж если подышать прямо из выхлопной трубы, то наверное и нескольких минут хватит.
Вопрос: кто-нибудь когда-нибудь умер от угара в насквозь закуренном салоне? Да хуй там. Хоть обкурись в жопу, не умрёшь нихуя. И при этом уёбки пиздят, что запах табачного дыма смертельновредный шопесдетс! При этом они, сцуки, обнюхиваются на улице хуевой тучей реально смертельновредных выхлопных газов, и что-то не дохнут, гондоны блять демагогические! А ведь выхлоп уличных машин – это даже не холостые обороты, а во много раз больше и вредней (особенно при разгоне).

Простая арифметика: берём какой-нить фордфокус (даже не жыгули блять, коих немеренно на дороге! а сравнительно экологичный аппарат) с объёмом двигла 2 литра. Это значит, что лишь стоя у светофора (т.е. в том числе и возле пешеходного перехода, люди в метре ходят) и работая на холостых оборотах (около 1000об/мин), он за минуту высрет литров 500 сжатого горячего выхлопного газа! (1000 оборотов / четыре такта х 2 литра) Восемь литров летучей отравы в секунду блять, причём самый ядовитый компонент этой хуеты вообще не имеет запаха! А машин-то на светофоре не один фокус, их там дохуя, и литраж поболее есть, и кто как ещё отрегулирован и в каком техсостоянии! Это ж пиздец! К тому же концентрация отравы норовит скапливаться пониже, на высоту метр-полтора. Это к вопросу о детях. А народ пиздячит мимо, и так, и с детьми, и чота особо не пиздит и не мрёт вокруг.
Но это не всё. Тормозные колодки и диски сцепления у машин покрыты фрикционным материалом, в состав которого весьма часто входит асбест. Да-да, наш старый друг канцероген асбест! И когда машина тормозит (на красный перед пешеходным переходом, например), то этот ебаный асбест с колодок стирается об тормозные диски в мелкую пыль и летает блять в воздухе. А когда машина трогается (на зелёный перед пешеходным переходом, например), то этот же ебаный асбест стирается из феродо об маховик и нажимной диск в ту же мелкую пыль и...дальше вы знаете.
И вот после ежедневного вдыхания сотен и тысяч литров ядовитого выхлопного газа и хуевой тучи канцерогенной асбестовой пыли, эти сука живёхонькие мутанты мне ещё будут пиздеть об ужасном вреде блять!пассивного нахуй!курения! выраженного в лёгком аромате моего прекрасного мак-барэна!!!
Впрочем, некоторые пытаются мотивировать тем, что им, видите ли блять, не нравиццо запах. Да насрать мне, что вам, жопам ходячим, не нравиццо! Я ж вам вреда никакого не наношу, а чо вам там мерещицо с подачи псевдоучоных дураков, мне похуй. Вреда от запаха (запаха, блять, не вдыхания) табачного дыма не может быть больше, чем от запаха одеколона. Это блять сегодня ему запах моего табака не нравиццо, завтра нахуй ему мой фаренгейт не понравиццо, и что теперь, выяснять и учитывать парфюмерные вкусы каждого прохожего еблана? Я ж вам, блять, не навязываю свою эстетику, мне может тоже много чё не нравиццо, но я ж не бегу за вами и не ору «ааа, блять, не воняйте красной москвой, вы заставляете меня пассивно надушиться вашей красной москвой, а тут дети!»
ДА ИДИТЕ НАХУЙ, СУКИ!!!

Вся суть адекватности отдельной когорты КУРИЛЬЩИКОВ в этом посте) Сначала навонять, а потом кричать: памагите, зожники атакуэ lol.gif

Т.е. все вокруг, проходя мимо подобного смердящего как из пеппельницы микроцаря, должны понурив взгляд проходить мимо и молча терпеть смрад. Эпично)

Ну так сядь посри в подъезде из своих убеждений, такой же эффект будет: мерзкая вонь и резб в глазах, заодно самоутвердишься. shum_lol.gif

Но нет же, как изворотливо и лицемерно подвел все под пассивное курение, как бы упуская что тупо он тупо мерзко воняет. Что же касается пассивного курения, так иди ставь эксперименты на своих детях. Чужих не трогай, тебе никто не давал разрешения на такие эксперименты на чужих людях. что за синдром вахтера-курильщика?"Мне все должны и идите все нахер"? Откуда такое вообще появляется?

[^]
Biomechanic
26.12.2021 - 20:55
0

Биологический механизм

Увыиах проведи эксперимент6 постой в 1 метре возле выхлопной трубы авто 5 минут, и в 10 метрах. Мб допрет тебя, какая разница, когда курят в 1 м от людей, и в 10 м.

[^]
pertuk
26.12.2021 - 21:13
0

Ярила

Отличная новость!

Ты бы взял и убил всех курильщиков,слабо,ну и не пизди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33652
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх