Для курильщиков в 2022 году вводят новые штрафы. А сигареты, скорее всего, снова подорожают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
26.12.2021 - 16:20
2
Статус: Offline

Ярила

Какой-то лицемерие со стороны государства. Одной рукой запрещают, другой рукой акцизы гребут.
Сам курил почти 20 лет, бросил одномоментно, просто не захотел больше курить. Всегда был противником курения, это вредно, очень. Но ебать мозг незнакомым людям? Увольте. Пусть травятся в своё удовольствие, и никакие запреты им не помешают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lewii63
26.12.2021 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 26.12.2021 - 16:20)
Дык ты бы у них и спросил...Или мешает что-то?

В морду дадут прикурить . Это же не тут возмущаться.
Я тоже считаю это хамством и сам так не делаю . Но встречая таких личностей хочется стать плохим . Эти уебки прям множатся после того как закон приняли

[^]
nation
26.12.2021 - 16:25
0

Ярила

Если честно, то я не понимаю. Курить бухать вредно. Но запреты так себе по сравнению с тем же ковидом. Хотя смерти от ковида, как сказал ранее поталогоанатом, это последствия причин злоупотребления в этой жизни. Еда в том числе. Почему просто нельзя приравнять сигареты, алкоголь и еду к наркотикам и всем жить без qr кодов?
В НЗ пачка сигарет давно уже 20$. И курят.

[^]
megozavrik
26.12.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (krantine23 @ 26.12.2021 - 05:39)
Ну а как же..скоро и за посрать по счётчику платить будем.

За каналюгу платим, значит за посрать- поссать тоже платим.

[^]
siverko
26.12.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 26.12.2021 - 15:57)
А почему он дурень? То есть поверить в то, что куришльщики заебали уже всех в край своим дымом вы не хотите. Я сам бросил курить три года назад и вот что хочу сказать. Был вот таким же ебланом как многие которые тут отписались. Когда сам куриш ты не видишь и не чувствуешь как травишь других людей, которые рядом но не курят. Запах дыма чучтвуется пиздец как. Кода соседи курят в туалете или на лоджии у меня в квартире дышать сука нечем. В подьезде, в лифте, пиздец какой то. Хотите травить себя, травите, но в специально отведенном для этого месте. С какого хуя другие люди должны дышать вашей гадостью? Вы сука, самые отпетые эгоисты.

Проверяйте вентиляцию в доме, скорее всего не работает раз запахи идут.
Машины тож надо запретить, от них поболее вреда чем от курильщиков, особенно в пробках.
А так правительство наше только и знает повышать, штрафовать, запрещать. Если б хотели чтоб люди были здоровыми то в первую очередь надо медицину улучшать, чтоб продукты питания были натуральные и доступные всем, больше доступных спортивных секции. У нас рядом был такой стадион хороший и взяли ликвидировали и построили жилой квартал, теперь нагрузка на поликлинику возросла.

[^]
rodger32
26.12.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Старичелло @ 26.12.2021 - 05:45)
Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 05:43)
Отличная новость!
Заебали эти курильщики уже!
Предлагаю вообще смертную казнь вводить за курение рядом с детьми, особенно тем, кто придет на детскую площадку и сидит сука паровозит!
А еще сильнее бесит то, что блять всё вокруг закидали своими ебаными бычками!
Нужно не цены поднимать, а вводить общественные работы... за брошенный бычок иза курение в неплоложенных местах.

Если это не трололо, то ты дурень.

А почему он дурень? То есть поверить в то, что куришльщики заебали уже всех в край своим дымом вы не хотите. Я сам бросил курить три года назад и вот что хочу сказать. Был вот таким же ебланом как многие которые тут отписались. Когда сам куриш ты не видишь и не чувствуешь как травишь других людей, которые рядом но не курят. Запах дыма чучтвуется пиздец как. Кода соседи курят в туалете или на лоджии у меня в квартире дышать сука нечем. В подьезде, в лифте, пиздец какой то. Хотите травить себя, травите, но в специально отведенном для этого месте. С какого хуя другие люди должны дышать вашей гадостью? Вы сука, самые отпетые эгоисты.

Ты был ебланом и о Боже, ты прозрел!!!!! Ты просто всех ненавишь и похер за что!!!!! shum_lol.gif

[^]
Kakvse
26.12.2021 - 16:34
-2

Ярила

могу предложить яповцам курильщикам сигарету. угощайтесь)

[^]
Mandropunk
26.12.2021 - 16:37
1

Весельчак

Цитата (trickedout @ 26.12.2021 - 13:47)
Пиздец. А ведь прошло всего 20 лет, когда можно было спокойно пить пиво и курить, даже в электричках. И бля всем было похер на дым. Что случилось с обществом?

Выздоравливает... ты серьёзно считаешь это нормальным?

[^]
mrnemo
26.12.2021 - 16:37
1

Ярила

Я вот люблю пердеть. Протяжно, громко и раскатисто, либо тихо и вонюче. Можно ли мне пердеть в общественных местах?

[^]
feya74
26.12.2021 - 16:38
3

Хохмач

Похер. Я не курю и ограничения для курильщиков меня не трогают. Меня только бесит, когда в подъезд выходишь и какой то мудак там накурил. Его величеству выйти во двор и обкуриться вера не позволяет, а все некурящие жители в том числе и дети должны дышать этой дрянью.
Для курильщиков дым не пахнет...для всех остальных он ВОНЯЕТ и раздражает бронхи. И не надо мне писать, что то вроде "купи себе дом и живи отдельно" Пусть куряки себе дома покупают и укуриваются там вусмерть.
А за курение в подъезде надо брать штраф 50К минимум. Ибо нефиг. Ты ,мил человек, живешь в общем доме.
Можете минусить. Мне похер.

[^]
GiviZurabovi
26.12.2021 - 16:38
4

Шутник

Все это даже не для "выгрести деньги из карманов". Это просто очередное стравливание разных групп населения. В данном случае курящих и некурящих. Главное разделить, не дать объединиться, остальное вторично. Разделяй и властвуй.
Что же касается здоровья, долгожительства и прочего, то как известно все болезни от нервов, а сигареты их успокаивают.
Как говорил один известный персонаж:
«Пять-шесть сигар в день, три-четыре стакана виски и никакой физкультуры!»
Дожил он кстати до 90 лет.

[^]
hardbreaker
26.12.2021 - 16:41
0

Ярила

Мне бы пить бросить, так тут с другого конца дожимают. Суки.

[^]
multigad
26.12.2021 - 16:42
6

Ярила

Цитата (trofim1 @ 26.12.2021 - 05:32)
Недавно в Госдуму внесли предложение запретить это делать, если рядом находятся беременные или дети.

А что беременные дети делают в курилках? Почему им не запретили туда входить?

[^]
Даниил2021
26.12.2021 - 16:42
1

Ярила

Статистика показывает, что это возможно. Если в 2013 году сигареты покупали 41% россиян, то в 2020 году – всего 21,6%.

что то не верится

[^]
multigad
26.12.2021 - 16:44
3

Ярила

Цитата (GiviZurabovi @ 26.12.2021 - 16:38)
Все это даже не для "выгрести деньги из карманов". Это просто очередное стравливание разных групп населения. В данном случае курящих и некурящих. Главное разделить, не дать объединиться, остальное вторично. Разделяй и властвуй.
Что же касается здоровья, долгожительства и прочего, то как известно все болезни от нервов, а сигареты их успокаивают.
Как говорил один известный персонаж:
«Пять-шесть сигар в день, три-четыре стакана виски и никакой физкультуры!»
Дожил он кстати до 90 лет.

На счет физкультутры - тоже не все просто. Арни, например, много лет почти везде на фото - с сигарой, но физически недоразвитым его не назовешь... why.gif

[^]
KamikaDZe38
26.12.2021 - 16:45
2

Ярила

Заказывайте табак и крутите сами. Эти долбоёбы скоро будут сосать не деньги с курильщиков, а хуй.

[^]
vakaL
26.12.2021 - 16:46
5

Ярила

Цитата (Старичелло @ 26.12.2021 - 05:45)
Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 05:43)
Отличная новость!
Заебали эти курильщики уже!
Предлагаю вообще смертную казнь вводить за курение рядом с детьми, особенно тем, кто придет на детскую площадку и сидит сука паровозит!
А еще сильнее бесит то, что блять всё вокруг закидали своими ебаными бычками!
Нужно не цены поднимать, а вводить общественные работы... за брошенный бычок иза курение в неплоложенных местах.

Если это не трололо, то ты дурень.

Мог бы и короче написать. Бросил курить три года назад, но запах дыма до сих пор повсюду мерещится.

[^]
DenArtLeon
0

Ярила

То что продаётся у нас под видом сигарет - отвратительно как на вкус так и на запах, это не табак, а сплошная химия непонятного произхождения.

[^]
edhar
4

Ярила

Цитата (feya74 @ 26.12.2021 - 17:38)
Похер. Я не курю и ограничения для курильщиков меня не трогают. Меня только бесит, когда в подъезд выходишь и какой то мудак там накурил. Его величеству выйти во двор и обкуриться вера не позволяет, а все некурящие жители в том числе и дети должны дышать этой дрянью.
Для курильщиков дым не пахнет...для всех остальных он ВОНЯЕТ и раздражает бронхи. И не надо мне писать, что то вроде "купи себе дом и живи отдельно" Пусть куряки себе дома покупают и укуриваются там вусмерть.
А за курение в подъезде надо брать штраф 50К минимум. Ибо нефиг. Ты ,мил человек, живешь в общем доме.
Можете минусить. Мне похер.

ЯП Вас за духи штрафовал,а то в подъезд не возможно войти alk.gif

[^]
ebamarama
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 26.12.2021 - 16:37)
Я вот люблю пердеть. Протяжно, громко и раскатисто, либо тихо и вонюче. Можно ли мне пердеть в общественных местах?

Можно, только маску надень.

[^]
ebamarama
26.12.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (multigad @ 26.12.2021 - 16:44)
На счет физкультутры - тоже не все просто. Арни, например, много лет почти везде на фото - с сигарой, но физически недоразвитым его не назовешь...

Это другое. Понимать надо©

[^]
cyprien
26.12.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Напасыч @ 26.12.2021 - 07:22)
В СССР фильмы показывали где курящий мог закурить где угодно. Табак отсыпали на фронте всем без исключения. Сейчас разделили, курит/не курит, пьёт/не пьёт, привит/не привит. Кому это нужно?

что бы разобщить народ, нынешней власти народное единство не нужно

[^]
ebamarama
26.12.2021 - 16:48
3

Ярила

Ты, может, по жизни всех заебал? Убить тебя нужно, по твоей логике?

[^]
Biomechanic
26.12.2021 - 16:49
0

Биологический механизм

Цитата (Stealight @ 26.12.2021 - 05:34)
Ой, да вы заебали уже.

Вонять рядом с детьми в парках, где курение запрещено.
Скрытый текст
(перепись началась)

[^]
Масяндрик
26.12.2021 - 16:51
5

ОПГ Тормозок

Цитата (Lisio @ 26.12.2021 - 17:13)
Цитата (Старичелло @ 26.12.2021 - 06:55)
Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 05:48)
Нравится курить? Да ради бога... Но делай это у себя дома... Но почему-то все пидарасы лезут на балкон или в подъезд, останавливаются покурить на остановке транспорта или у входов во все общественные места. Бычки бросают куда попало, но только блять не в мусорки!
Выходит, я дурень, просто потому, что вы не уважаете всех вокруг своим ебучим курением???? ну ну

К тебе на балкон лазят пидарасы? Даже и не знаю, как такое объяснить, но это не норма.
И. Активное использование тобою ненормативной лексики говорит о твоем уважении окружающих.

Ко мне вот не лезут, но их дым поднимается вверх и затягивается через окно на лоджии сразу в кухню. И если после этих смердящих персонажей зайти в лифт, то потом еще дня 3 вонь не выветривается из одежды. Причем в лифте они не курят, просто от их одежды такой смрад исходит. К сожалению, курильщики этого не ощущают, у них нюх напрочь отшибло. Примерно как корейцы не ощущают остроты перца.
Если выражаться только нормативной лексикой, то хочется пожелать, чтобы сигареты стоили по 5к за пачку. И не ждите понимания и сострадания от людей, на чье мнение вам наплевать.

Оооо, слушай, так я могу всему подъезду за вонь от еды предъявить gigi.gif На первом этаже у кого-то постоянно убегает молоко, вонина капец. На втором или третьем этаже, кто-то любит курицу в чесноке, хреначит по вентиляционной шахте во все хаты, глаза слезятся. На четвертом какие-то товарищи готовят бурду, которая по запаху напоминает вонь от гниющего трупа puke.gif

Заходишь в подъезд и пулей его пролетаешь, дышать не чем dont.gif Давайте теперь за любое оскорбление чувства "прекрасного" глаз, обоняния и прочего будем штрафовать!!! Больше штрафов, нужно больше штрафов!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33653
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх