Для курильщиков в 2022 году вводят новые штрафы. А сигареты, скорее всего, снова подорожают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
26.12.2021 - 16:51
0
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (GiviZurabovi @ 26.12.2021 - 16:38)
Все это даже не для "выгрести деньги из карманов". Это просто очередное стравливание разных групп населения. В данном случае курящих и некурящих. Главное разделить, не дать объединиться, остальное вторично. Разделяй и властвуй.
Что же касается здоровья, долгожительства и прочего, то как известно все болезни от нервов, а сигареты их успокаивают.
Как говорил один известный персонаж:
«Пять-шесть сигар в день, три-четыре стакана виски и никакой физкультуры!»
Дожил он кстати до 90 лет.

Допустим, но как тогда назвать действия тех, кто злонамерено курит там, где это запрещено и не стесняясь что рядом некурящие люди и дети? Что за двойные стандарты?

[^]
Соленый
26.12.2021 - 16:51
1

Ярила

Неужели курение настолько опасно для kovid-19, что так рьяно с ним борются??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Масяндрик
26.12.2021 - 16:53
7

ОПГ Тормозок

Цитата (edhar @ 26.12.2021 - 18:46)
Цитата (feya74 @ 26.12.2021 - 17:38)
Похер. Я не курю и  ограничения для курильщиков меня не трогают. Меня только бесит, когда в подъезд выходишь и какой то мудак там накурил. Его величеству выйти во двор и обкуриться вера не позволяет, а все некурящие жители в том числе и дети должны дышать этой дрянью.
Для курильщиков дым не пахнет...для всех остальных он ВОНЯЕТ и раздражает бронхи. И не надо мне писать, что  то вроде "купи себе дом и живи отдельно" Пусть куряки себе дома покупают и укуриваются там вусмерть.
А за курение в подъезде надо брать штраф 50К минимум. Ибо нефиг. Ты ,мил человек, живешь в общем доме.
Можете минусить. Мне похер.

ЯП Вас за духи штрафовал,а то в подъезд не возможно войти alk.gif

Кстати да, я аллергик) На химозную туалетную воду задыхаешься и рожа красная. А все себя поливают ею, что прям цари Датские, тоже в подъезд не выйдешь cool.gif

[^]
vakaL
26.12.2021 - 16:54
8

Ярила

Цитата (feya74 @ 26.12.2021 - 16:38)
Похер. Я не курю и ограничения для курильщиков меня не трогают. Меня только бесит, когда в подъезд выходишь и какой то мудак там накурил. Его величеству выйти во двор и обкуриться вера не позволяет, а все некурящие жители в том числе и дети должны дышать этой дрянью.
Для курильщиков дым не пахнет...для всех остальных он ВОНЯЕТ и раздражает бронхи. И не надо мне писать, что то вроде "купи себе дом и живи отдельно" Пусть куряки себе дома покупают и укуриваются там вусмерть.
А за курение в подъезде надо брать штраф 50К минимум. Ибо нефиг. Ты ,мил человек, живешь в общем доме.
Можете минусить. Мне похер.

А мясо мне можно жарить в кухне? Или какой-нибудь страдающий веган, задыхаясь от вони горелого трупа, прибежит?

[^]
Tom2006
26.12.2021 - 17:00
2

Ярила

Как же все запущено. Тему начали за повышение цен, закончили личными оскорблениями. rolleyes.gif

[^]
ebamarama
26.12.2021 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Tom2006 @ 26.12.2021 - 17:00)
Как же все запущено. Тему начали за повышение цен, закончили личными оскорблениями.

Нет, это полемика

[^]
WisdomMain
26.12.2021 - 17:08
3

Ярила

По личным наблюдениям количество табачных лавок увеличилось, с какой радости сигареты начали покупать в два раза меньше человек ?

[^]
EugeniyS
26.12.2021 - 17:10
0

Шутник

Цитата (uniJap @ 26.12.2021 - 05:45)
Помнится, когда я в меде учился (первое образование), мы на лестнице в институте курили. И всем было пох.
Теперь, иной раз на крылечке больницы, где работаю - эндоскописты тоже покурить выходят.
У них есть ЭТО. И кто нам запретит курить?

Если наше правительство избавится от курящих , пьющих , старых и больных, то кто тогда останется?

[^]
Commandatore
26.12.2021 - 17:17
2

Ярила

Цитата (EugeniyS @ 26.12.2021 - 18:10)
Цитата (uniJap @ 26.12.2021 - 05:45)
Помнится, когда я в меде учился (первое образование), мы на лестнице в институте курили. И всем было пох.
Теперь, иной раз на крылечке больницы, где работаю - эндоскописты тоже покурить выходят.
У них есть ЭТО. И кто нам запретит курить?

Если наше правительство избавится от курящих , пьющих , старых и больных, то кто тогда останется?

- А здесь что останется?
- Как что? Менты... © Бумер 2. cool.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 26.12.2021 - 17:32

[^]
Чеа
26.12.2021 - 17:17
1
Статус: Online

Ярила

Пользуясь случаем, приглашаю:
Экономия на сигаретах https://www.yaplakal.com/forum2/topic2359837.html?hl=

[^]
Spamdealer
26.12.2021 - 17:21
5

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 08:43)
Отличная новость!
Заебали эти курильщики уже!
Предлагаю вообще смертную казнь вводить за курение рядом с детьми, особенно тем, кто придет на детскую площадку и сидит сука паровозит!
А еще сильнее бесит то, что блять всё вокруг закидали своими ебаными бычками!
Нужно не цены поднимать, а вводить общественные работы... за брошенный бычок иза курение в неплоложенных местах.

Красавчег! Как и вся наша дума! Нихера не понимая причин происходящего, пытаться запретами бороться с последствиями!
Что сказать? Дебил, бля ...

Дочитал первую страницу! Однако. Неадекватов среди нас ..., ну ловите по шпале что ли.

По законам и инициативам можно не только общество разделить, а вообще атомизировать его по одному человеку, который будет ненавидеть всех вокруг, включая родных и даже детей.
Верующие/атеисты - срачь, христиане/мусульмане - срачь, веганы/мясоеды - срачь, ваксеры/антиваксеры - срачь, нормальные/пидоры -срачь, малолетки/пенсионеры -срачь, черные/белые - срачь, курильщики\не курящие -срачь, Зоошиза (это я)/догхейтеры... конца и края не видно. Очнитесь люди, вы как собаки из-за брошенной кости грызетесь, со всеми. Оскотинились в конец!!!

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 26.12.2021 - 17:30

[^]
MrAndrei
26.12.2021 - 17:24
3

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 26.12.2021 - 05:56)
Скоро 22 года будет как я бросил курить, сейчас не то что не тянет, вообще отвращение даже.
Способ бросить вычитал в какой то газете и он реально сработал. Если кому будет интересно, напишу и да, без рекламы всяких средств, БАДов и проч.
Реально выбешивают курильщики в подъезде, последние несколько лет боролся с ними, причём с неплохим результатом.
В общем и целом, дурная привычка - курение, это дело лично каждого, кто хочет курите на здоровье, но! dont.gif самое главное что бы то, что доставляет удовольствие вам, не доставляло дискомфорт окружающим.

Пришло 4 письма на почту от камрадов, с просьбой рассказать о способе бросить курить. Отсылаю им, каждому индивидуально и также выставляю здесь, если хоть одному человеку поможет избавиться от этой пагубной привычки, буду рад.

Уточняю ещё раз, способ вычитал в газете, никто не учил, финансовых вложений не требует, только силу воли.

Итак.
Принимаем решение бросить курить раз и навсегда и приурочиваем своё решение к какой нибудь значимой дате, в идеале конец месяца. Лично у меня желание бросить совпало с концом года, ( смысл наверное психологический, Новый год значимый праздник, конец месяца и конец года опять же ), так что тот кто здесь хочет бросить, возможно этот шанс использовать.
Далее 31 декабря ( опять же к примеру ), рассчитываем свои сигареты и свои курительные возможности таким образом, что бы курить в течении дня не больше и не меньше ( в идеале как обычно ). Очень важно! Запас сигарет в доме не делаем не при каких обстоятельствах! Ну и конечно что бы домочадцы в доме тоже некурящие были, если курят, то вам может и не хватить силы воли. И буквально без пяти минут двенадцать выкуриваем последнюю сигарету и всё...
Терпим 10-12 дней, хоть как ( у меня уши в трубочку заворачивались ), заранее накупите кучу жвачки, маленьких сосательных конфет, что бы занять себя чем нибудь от курения. В этот период лучше воздерживаться от посиделок, с возможным возлиянием и возможностью закурить вновь.
После этого периода 10-12 дней стрельните сигаретку у кого нибудь ( самое главное не покупать ), что бы остаток сигарет не оставался и сделайте пару затяжек. Эффект должен быть негативным.

Ну и для понимания. Этот способ скорее психологический. Панацеей он не является, 100% желающим бросить он возможно не поможет, но я курил лет 10-12, бросил с помощью этого способа в один момент, не курю 22 года, не тянет и по пьяни, значит и кому нибудь из здесь желающих бросить помочь тоже должен.

В общем здоровье утопающих все сами знаете где... Бросайте камрады и будьте здоровы!

[^]
Kuzovatkin
26.12.2021 - 17:25
5

!

Да заебли уже. Сделайте ценник на сигареты 700-1000 рублей. И посмотрите, как ваши заводы встанут.
Всю жизнь никому никогда не мешали курильщики.
Долбоебы. Дайте возможность курить в пивнушках. Прибыль возрастет сразу. Я не любитель пива уже. Но, отбилось именно этим, желание попить пиво. Сурогат конечно, говнопиво.. В Израиле пью пиво, курю в кафе, вот кайф. Но да, там сигареты дорогие. Зато трава не дорогая

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 26.12.2021 - 17:26

[^]
lastnatural
26.12.2021 - 17:26
3

Ярила

Просто наблюдение: ковидлой переболели все, но все их тех с кем я общаюсь в курилке - в лёгкой форме или вообще (как и я) на ногах. За полтора года исключений пока нет.

[^]
EugeniyS
26.12.2021 - 17:32
1

Шутник

Цитата (Njarlatotep @ 26.12.2021 - 08:05)
Не берет ковидла курящих, вот они и бесятся.

Сам переболел в январе 2020 и в ноябре 2021. ГРИП как ГРИП.

[^]
PIGMAN2
26.12.2021 - 17:33
2

Манипулятор

Цитата (krantine23 @ 26.12.2021 - 05:39)
Ну а как же..скоро и за посрать по счётчику платить будем.

Уже платим по счётчику. Водоотведение называется.

[^]
DNW
26.12.2021 - 17:35
4

Ярила

Вся забота о курильщиках - пиздеж. Тупо желание рубануть бабла. Сам перешел на айкос но против курящих ничего не имею. В тех же эмиратах курят везде и ничего страшного.
Не говоря уже о том что запрет курить в заведениях это просто пиздец. Не курнуть после хорошего обеда сигарилку или трубку, это очень печально.

[^]
Alzheimer9
26.12.2021 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 04:48)
Цитата (Старичелло @ 26.12.2021 - 05:45)
Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 05:43)
Отличная новость!
Предлагаю вообще смертную казнь вводить за курение рядом с детьми, особенно тем, кто придет на детскую площадку и сидит сука паровозит!
Нужно не цены поднимать, а вводить общественные работы... за брошенный бычок иза курение в неплоложенных местах.

Если это не трололо, то ты дурень.

Нравится курить? Да ради бога... Но делай это у себя дома... Но почему-то все пидарасы лезут на балкон или в подъезд, останавливаются покурить на остановке транспорта или у входов во все общественные места. Бычки бросают куда попало, но только блять не в мусорки!
Выходит, я дурень, просто потому, что вы не уважаете всех вокруг своим ебучим курением???? ну ну

Ты не дурень, ты чмошника кусок. Предлагаю тебе, куску говна , подойти к курящим на остановке и сказать что они ( твоя блядина цитата) "все пидарасы" А потом, сморчок ты шелудивый, вэл ком в УП ныть, как тебя , ущерба" отпиздячили.

[^]
tompo
26.12.2021 - 17:37
3

Шутник

Что-то никого из наезжающих на курящих, не возмущает факт того, что по указке ВОЗ стали рисовать на пачках всякую уйню, без всяких доказательств и с нарушением закона о рекламе, а с модной болячкой ситуация обратная, возмущены все. Где логика?

[^]
best996
26.12.2021 - 17:48
3

Ярила

Цитата (picio @ 26.12.2021 - 06:22)
да заебало это все табачное, вонючие, сам курил табак 25 лет.

Я спортом занимался одно время.теперь бросил,значит спорт запретить?..Я же бросил.

[^]
Zlayer
26.12.2021 - 17:55
-3

нет вобле

Цитата (TopGanKote @ 26.12.2021 - 05:41)
Верить в то что наше государство заботится о здоровье населения может только совсем тупой .

Зачем тогда все эти меры ? Тем более я не вижу что стали меньше курить . А у всяких айкосов поклонников только больше становится

Только тупой может не видеть и не признавать, что курить стали не только меньше, но в разы меньше. Я бы сказал в десятки раз. Раньше курящих было намного, намного больше.

[^]
UsernameK
26.12.2021 - 17:55
-2

Ярила

Цитата
Дык ты бы у них и спросил...Или мешает что-то?

У них один ответ, Путин виноват, все кругом развалил, ничего для них не сделал, только гадит, пусть придёт стены перекрасит

[^]
Clizma
26.12.2021 - 18:04
1

Вектор движения.

Цитата (Alzheimer9 @ 26.12.2021 - 17:35)
Отличная новость!

Нравится курить? Да ради бога... Но делай это у себя дома... Но почему-то все пидарасы лезут на балкон или в подъезд, останавливаются покурить на остановке транспорта или у входов во все общественные места. Бычки бросают куда попало, но только блять не в мусорки!
Выходит, я дурень, просто потому, что вы не уважаете всех вокруг своим ебучим курением???? ну ну

Ты не дурень, ты чмошника кусок. Предлагаю тебе, куску говна , подойти к курящим на остановке и сказать что они ( твоя блядина цитата) "все пидарасы" А потом, сморчок ты шелудивый, вэл ком в УП ныть, как тебя , ущерба" отпиздячили.

Или здоровый, некурящий, спортивный детина это попросит. gigi.gif lol.gif

[^]
DIGOREZ
26.12.2021 - 18:07
3

Приколист

Отличная новость!

Предлагаю таких гондонов как ты развешивать на столбах для просушки...

[^]
Henk
26.12.2021 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 26.12.2021 - 17:35)
Отличная новость!

Что-то мне подсказывает, что ты в выражениях в реальной жизни более избирателен, чем в интернетиках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33657
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх