Для курильщиков в 2022 году вводят новые штрафы. А сигареты, скорее всего, снова подорожают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tushila28
26.12.2021 - 21:30
3
Статус: Offline

Ярила

20 лет курил,5 лет как не курю...ценник сейчас на сигареты - бешеный,потому меня жаба и задавила...да и качество упало...да и вообще организм и без курева нихуево себя чувствует...снижение количества курящих - снижение поступления денег этим упырям в виде акцизов и штрафов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
26.12.2021 - 21:52
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 26.12.2021 - 16:46)
Можно, только маску надень.

Я не то, что маску - я респиратор ношу. А остальные пусть нюхают.

[^]
Голицин
26.12.2021 - 22:08
1

Редкая сволочь

Курил, курю и буду курить. И ебал я в рот этих радетелей за моё и своё здоровье.
Лучше пусть с пальмовым маслом борятся.
Более года перешёл на развесной табак и горя не знаю.
Кстати, спасибо ЯПу, который и надоумил тут в какой-то из тем.

[^]
krouhgton
26.12.2021 - 22:13
0

Ярила

Цитата
Цель правительства – снизить количество курящих граждан к 2024 году до 10%. Статистика показывает, что это возможно. Если в 2013 году сигареты покупали 41% россиян, то в 2020 году – всего 21,6%.
цель набить карманы верить в их статистику тоже еще тот вопрос ибо пиздят как хотят , у них любое увеличение цены на что либо оправдывается пользои для людей

[^]
YasenSvet
26.12.2021 - 22:17
-1

Гость

Слава Заратуштре бросил недавно и всем советую.
Сколько же сжег денег и здоровья.
Бросайте, это не так сложно и тяжело как это представляет наше воображение курильщика. Никакого подвига там нет.

[^]
vakaL
26.12.2021 - 22:21
0

Ярила

Цитата (YasenSvet @ 26.12.2021 - 22:17)
Слава Заратуштре бросил недавно и всем советую.
Сколько же сжег денег и здоровья.
Бросайте, это не так сложно и тяжело как это представляет наше воображение курильщика. Никакого подвига там нет.

А то никто не бросал? Я знаю, что несложно, многократный опыт имеется.

[^]
YasenSvet
26.12.2021 - 22:24
0

Гость

Цитата (vakaL @ 26.12.2021 - 22:21)
А то никто не бросал? Я знаю, что несложно, многократный опыт имеется.

Да, я тоже знаю это высказывание Хемингуэя))

[^]
Увыиах
26.12.2021 - 22:35
0

Увыиахер

Цитата (Biomechanic @ 26.12.2021 - 22:55)
Увыиах проведи эксперимент6 постой в 1 метре возле выхлопной трубы авто 5 минут, и в 10 метрах. Мб допрет тебя, какая разница, когда курят в 1 м от людей, и в 10 м.

- Тебе запах мой не нравится? Отойди, не стой в этом во всём...© М.Жванецкий

[^]
Basic
26.12.2021 - 22:59
-1

Ярила

Курение защищает о Ковида. Глобальную борьбу с курением продвигают те же люди что продвигают глобальную уколизацию. Примечательно, что с курением начали бороться значительно раньше чем появился сам Ковид. Интересный пазл складывается.

[^]
Ogre55
26.12.2021 - 23:52
1

Реликтовый Динозавр

Я без курева зверею. Могу и глотку перегрызть.

[^]
GURAM
26.12.2021 - 23:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тоже начал сам выращивать. Пока результаты не очень- недозрел, в этом году, качество низкое вышло.(

Да ладно тебе скромничать sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GURAM - 26.12.2021 - 23:58

Для курильщиков в 2022 году вводят новые штрафы. А сигареты, скорее всего, снова подорожают

[^]
Kasper0k
26.12.2021 - 23:57
1

Хохмач

Ух, прочитала все комментарии, наконец-то.

Выводы такие:
1. Правительство хочет избавиться не только от курильщиков. Цены на лекарства выросли в разы, значит "больные" им тоже не нужны.
2. У многих вытяжки работают на "впуск". Это не хорошо.
3. Разделение людей на ненавидящие друг друга группки проходит успешно. Но, и те, и другие - говно.

Итог: днище пробили, но снизу кто-то стучит.
Ну, что сказать? Похуй, пляшем.

[^]
elhausen
27.12.2021 - 00:16
0

Хохмач

Цитата (separ87 @ 26.12.2021 - 05:40)
Запрещаю предлагать запретить запрещать! )))

Говорить на тему о запрете запрещающую запрещенное- запретить!

[^]
angelglow
27.12.2021 - 01:49
1

Ярила

Народ перешел на левак. Выбор больше, качество тоже. Цена как раньше 40-60 руб за пачку, красота. Раньше гос-во получало с курильщиков, хорошие налоги.

А сейчас всё идет в черную, мимо кассы. Лучше гос-ву от этого не стало. Стало проще людям, платим меньше за пачку, дебильных рисунков нет. Просто появился черный рынок сигаретной продукции.

Я сперва левак курил, в итоге перешел на развесной табак. Качество огонь и экономия.

[^]
NeverAnymore
27.12.2021 - 02:20
0

Ярила

"Если в 2013 сигареты покупали 41% россиян, то в 2020 - всего 21,6%". А никто не заметил, что эта половина надела петушиные гребни и перешла на вэйпы?

[^]
GiviZurabovi
27.12.2021 - 03:02
0

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 26.12.2021 - 16:51)
Цитата (GiviZurabovi @ 26.12.2021 - 16:38)
Все это даже не для "выгрести деньги из карманов". Это просто очередное стравливание разных групп населения. В данном случае курящих и некурящих. Главное разделить, не дать объединиться, остальное вторично. Разделяй и властвуй.
Что же касается здоровья, долгожительства и прочего, то как известно все болезни от нервов, а сигареты их успокаивают.
Как говорил один известный персонаж:
«Пять-шесть сигар в день, три-четыре стакана виски и никакой физкультуры!»
Дожил он кстати до 90 лет.

Допустим, но как тогда назвать действия тех, кто злонамерено курит там, где это запрещено и не стесняясь что рядом некурящие люди и дети? Что за двойные стандарты?

А Вы уверены что он это злонамеренно делает? Пробовали спокойно без воплей и наездов "я сейчас полицию вызову" сказать ему - здесь дети и некурящие, прекратите пожалуйста дымить. Он что отказался? Не перестал, не отошёл? Сомневаюсь. Наверняка даже извинится, если так поступить.
Но нет надо сразу потрясать кулаками и законами.

Срач в теме лишний раз доказывает, что законы, пропаганда и т.п. направлена на стравливание разных групп людей.
Да и потом, мы не в Испании живём не в Африке, при минус 30 бегать курить на улицу не сильно хочется.
Про подъезды, детские площадки и кафе для самых маленьких это понятно, но по кой черт запрещают курить где-нибудь в пивных или на рабочем месте? У нас что дети и беременные по пивнушкам шляются? Повесьте табличку здесь разрешено курить и пусть клиент и хозяева заведения сами выбирают допускать курение или нет, ходить в это кафе или нет. Это и есть свобода выбора.
Али 3 мужика программиста сидящие в одном кабинете должны в минус 30 бежать покурить на улицу при том, что все трое курят и никто к ним в комнату особе не ходит? Ну маразм же.

Бороться надо не с теми кто как я 30 лет дымит, а вести соответствующую работу начиная с детского сада и школы. Объяснять что это плохо, ну и цены на табак держать на том уровне, когда молодёжь предпочтёт купить мороженное и сходить в кино и спортзал, чем покупать сигареты и пиво, как это было в 90-х.

И безусловно запрет на рекламу сигарет и пропаганду курения среди молодёжи.

Но это дело не 2-3 х лет как у нас любят "навались!! Чичас лбами стенку проломим, а потом будем Великий пролом праздновать!"
Это дело времени и 2-х - 3-х поколений, работа с лидерами молодёжного мнения, работа в школах, долгая, кропотливая, нудная. У нас так небыват, у нас. Держать и не пущать надо.

А заставлять людей которые большую часть жизни курили резко и вопреки своей воле отказываться от своих привычек глупо и вызывает только раздражение, неприятие и протест.

Вообще это излюбленная тактика спецслужб, настроить общество против какой-то группы людей и внушить остальной массе что это неприемлимо, а потом под страхом порицания, наказания и огласки получать согласие на "добровольное" сотрудничество.
Это хорошо у Лукьяненко описано в Линии Грёз
"
Здорово, что большинство не приемлет межрасовый секс. Это делает меньшинство полезным для Спецслужбы…

Садясь в кабину, он подумал, что если межрасовые контакты легализуются, то надо будет настроить общество против чего-то другого. Против мазохизма, гомосексуализма или поцелуев в губы – это уже детали.

Нельзя терять такой удобный слой информаторов.
"
И честно говоря не понимаю конфликтных людей, чтобы наезжать на других нужно быть святее папы римского, прежде чем критиковать и орать, подумайте, а так ли Вы безгрешны?

Хотя о чем я....
Люди не меняются тысячелетиями.... Ибрагимыч не даст соврать gigi.gif

Шейх блудницу стыдил: «Ты, беспутница, пьешь,
Всем желающим тело свое продаешь!»
«Я, — сказала блудница, — и вправду такая,
Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?»

biggrin.gif

[^]
picio
27.12.2021 - 04:32
2

. . . .

Сам факт того, что снижается кол-во потребителей сигарет, говорит что эта привычка уходит в прошлое. Не надо пиздеть что половина на вейп перешли - это тупая мысля. Остаются только "Мужики"- "мачо" , которые будут приверженцами данной привычки, будут стоять до последнего окурка, или укурка. Еще борода такая большая у них, и усы-щётка, воняет как ссаная тряпка, ровно как их одежда и внутренности. Так вот, это называется долбаебизм деменционный, когда чел упирается рогами, мол, блять мой дед и отец курили и я буду долбить никотиновую траву, пока не умру. Отстаивание пустоты и боли. "Защита" своих "прав". Другим людям надо это как-то понимать и терпеть, пока курильщик подохнет. Да хули, курильщики находят массу оправданий своей привычке, лишь бы продолжать сосать никотин. Именно всасывать, с проглотом смолы и сажи.
Как табак продать дороже? Придумать легенду что он с Кубы или США, сделать цвет максимально говняным, накрошить красива, упаковать красиво, брызнуть аромку в упаковку. Написать на коробке "Для истинных ценителей", "Лучшая табачная смесь", "Американский вкус" золотыми буквами огромными блять. Все блять. Хуле вы тут выебывайтесь , кто-то курит будто табак в цене по $100 за 10г?. Ни-ху-я... Вы ебашите говно российского производства, контробанду и самосад. Это дно, бомжи и деды раньше курили самосад в 90-х. Седня курят рядовые граждане, типа сорта блять они выращивают на грядках своих, сортовой табак блять. Хаха) В России сортовой табак на грядке?, да, да, да.. понимаю ваше негодование. Опустились вы. НО вы это не признаете, гордость не позволяет, возможно. Ладно, хоть гордость у вас есть, которая не помогает когда приходит время ... так что это не гордость даже, а просто ничтожное оправдание нищеты и зависимости.
Но курильщикам травы (табака) это не объяснить, по себе знаю, курил долго. Каждый сам придет к пониманию. Только для кого-то это будет поздно очень.
Я хуею, людям похуй на прогресс, российским людям похуй на прогресс, похуй на образование, да похуй на все, лишь бы з/п платили тридцаточку. Вся жизнь: дом - работа , бухнуть и курнуть. НЕ так что ли? Да , признайтесь себе уже, что вы тряпки - топящие за курение табака. тряпки нах. Курите молча и не отсвечивайте- больше уважения заслужите.

[^]
Abakanec
27.12.2021 - 05:07
2

Шутник

Народ, подскажите пожалуйста, кто бросал курить. Врач выписала Чампикс, но он исчез из продажи. Загуглил, выявили что то, сняли с производства.
Какие есть аналоги кроме Табакса?

[^]
ForestField
27.12.2021 - 05:31
-2

Хохмач

Предлагаю запретить курить Чи-Чиновникам, тутапедам и мЕнистрам, особливо - главе МИДа.

тутапедам - еще и за каждый принятый закон.

В качестве наказания за каждый увиденный случай курения - ежесубботний поджопник на соответствующей площади, а тутапеды пусть отвечают за принятые ими законы ВСЕЙ своей собственностью, вплоть до органов, вместе со всеми своими родными.

[^]
LaGesh
27.12.2021 - 05:40
1

Ярила

Сейчас такая тенденция странная, такое впечатление, что курят только бабы. Курящего мужика хуй встретишь, их единицы, а бабы сплошняком курят.

[^]
van34140
27.12.2021 - 06:04
0

Приколист

компания уже закончилась давно! никто не обращает внимани. что опять кто то вспомнил решил пропиариться?

[^]
Липуринга
27.12.2021 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Голицин @ 26.12.2021 - 22:08)

Более года перешёл на развесной табак и горя не знаю.
Кстати, спасибо ЯПу, который и надоумил тут в какой-то из тем.

Да, тут была пара тем за полгода.
Один, чтобы сэкономить за счёт курильщиков, ненавязчиво задвинул рекламу и стал перепродавать табак, тем самым решив свою проблему.
Вторая, любительница злоупотреблять общественным вниманием, чтобы решить проблему денег с мужем, создала тему и выведала все явки и пароли по продаже самосада. Поманипулировав чужими слабостями. Она так же и худеет, и другие проблемы решает, и все вынуждены тратить своё время, читая это.

Вас использовали ради личной выгоды.

[^]
Липуринга
27.12.2021 - 07:38
1

Ярила

Цитата (Abakanec @ 27.12.2021 - 05:07)
Народ, подскажите пожалуйста, кто бросал курить. Врач выписала Чампикс, но он исчез из продажи. Загуглил, выявили что то, сняли с производства.
Какие есть аналоги кроме Табакса?

Мята, только не злоупотребляйте.
Чтобы бросить курить, не надо никаких особых методов и лекарств. Надо просто бросить курить ©

[^]
aleksus22
27.12.2021 - 07:41
1

Ярила

Цитата (trofim1 @ 26.12.2021 - 05:32)
Цель правительства – снизить количество курящих граждан к 2024 году до 10%. Статистика показывает, что это возможно. Если в 2013 году сигареты покупали 41% россиян, то в 2020 году – всего 21,6%.

Наивные, блять...

"А сигареты, скорее всего, снова подорожают"
Вот, собственно и всё, что нужно было сказать. А остальное - бла-бла-бла, не более.

[^]
dragd
27.12.2021 - 07:43
1

Ярила

Да уж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33649
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх