Для курильщиков в 2022 году вводят новые штрафы. А сигареты, скорее всего, снова подорожают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgen79
27.12.2021 - 07:47
1
Статус: Offline

Приколист

Котельные на угле в центре города дымят,печки на угле в частном секторе у всех,но курить нельзя!

[^]
marcoantonio
27.12.2021 - 07:57
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 26.12.2021 - 05:45)
Да горите вы в аду за такую "заботу" о моем здоровье!И статистика ваша говно.За всех сказать я не могу,но я и большинство моих знакомых курильщиков просто перешли на контрабандные табачные изделия.Вот вам и сокращение покупающих.

Да нет никакой заботы, сам же понимаешь.
Цель - что бы перестало быть модным, что бы молодежь не втягивалась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
idk
27.12.2021 - 08:01
0

Ярила

Цитата
Людей с сигаретами начнут штрафовать за нарушение правил противопожарной безопасности на объектах недвижимости и предприятиях.

максимум чем кончится-будут больше пытаться юрлица развести какими-нибудь новыми нелепыми правилами.

[^]
idk
27.12.2021 - 08:04
2

Ярила

Цитата

цель-акцизы поднять.
нет у этих пидоров никакой другой цели.

[^]
Prudentes
27.12.2021 - 08:12
0

Шутник

За@бали. Мы не сдаёмся, хоть и сигареты в продаже гавеные. Мне на днях корефан американское Мальборо привез. Разница ох@ительная, хочу заметить.

[^]
58УК
27.12.2021 - 09:51
0
Статус: Online

Приколист

Псс-псс.. табачку надо? ;)) скоро...

[^]
nymHuk
27.12.2021 - 10:17
4

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 05:48)
Цитата (Старичелло @ 26.12.2021 - 05:45)
Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 05:43)
Отличная новость!
Заебали эти курильщики уже!
Предлагаю вообще смертную казнь вводить за курение рядом с детьми, особенно тем, кто придет на детскую площадку и сидит сука паровозит!
А еще сильнее бесит то, что блять всё вокруг закидали своими ебаными бычками!
Нужно не цены поднимать, а вводить общественные работы... за брошенный бычок иза курение в неплоложенных местах.

Если это не трололо, то ты дурень.

Нравится курить? Да ради бога... Но делай это у себя дома... Но почему-то все пидарасы лезут на балкон или в подъезд, останавливаются покурить на остановке транспорта или у входов во все общественные места. Бычки бросают куда попало, но только блять не в мусорки!
Выходит, я дурень, просто потому, что вы не уважаете всех вокруг своим ебучим курением???? ну ну

Почему-то в прошлом веке курение ну никого абсолютно не напрягало.
Может люди и вправду умнее были? Или компания по отвлечению внимания и стравливанию народа так сильно дурней возбуждает?
На остановках курят? Так нах ты с курящим рядом встаешь? Нимб мешает отойти на пару шагов?
Тебя запах напрягает или вред твоему драгоценному здоровью? Если запах, то предъявляй претензии алчным производителям. Табачные продукты вполне могут быть ароматными. Вред здоровью некурящих? Только дурень будет спокойно дышать выхлопными газами автотранспорта и возмущаться курящими.
А бычков вне мусорки не больше чем оберток и прочих жвачек. И дурень ты просто потому что сам других нихера не уважаешь.

[^]
nymHuk
27.12.2021 - 10:20
0

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 27.12.2021 - 07:57)
Цитата (ВесельчакЮ @ 26.12.2021 - 05:45)
Да горите вы в аду за такую "заботу" о моем здоровье!И статистика ваша говно.За всех сказать я не могу,но я и большинство моих знакомых курильщиков просто перешли на контрабандные табачные изделия.Вот вам и сокращение покупающих.

Запретный плод, особенно для молодежи, сладок. Так что и тут не все так просто.

[^]
невеган
27.12.2021 - 10:21
0

Ярила

И вааще. Разрешите марью и табак нахуй не нужон.

[^]
FCSMDenis
27.12.2021 - 10:56
1

Приколист

Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 05:53)
По сути, курильщики - это как те пидарасы. Ебитесь там в жопу и курите дома, чтоб никто этого не видел и не слышал. Но нет, нужно обязательно устроить свой ебучий гейпарад, чтоб все видели, какие они пидарасы.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 0%

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 дезинформационного кодекса

Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 7%

О как тебя спутник-то накрыл… иди рюмку ебни под сигаретку, глядишь и отпустит… )

[^]
Amrod
27.12.2021 - 11:00
0

Шутник

Цитата
Отличная новость!
Предлагаю вообще смертную казнь вводить за курение рядом с детьми, особенно тем, кто придет на детскую площадку и сидит сука паровозит!
Нужно не цены поднимать, а вводить общественные работы... за брошенный бычок иза курение в неплоложенных местах.

А я согласен с тем, что с бычками просто заебали, все загажено, из машин во все стороны летят! Смертной казни не надо, но за бычки прижал бы конкретно! Да и дышать этим говном другие не обязаны!

[^]
Modigar
27.12.2021 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Amrod @ 27.12.2021 - 11:00)
Цитата
Отличная новость!

А я согласен с тем, что с бычками просто заебали, все загажено, из машин во все стороны летят! Смертной казни не надо, но за бычки прижал бы конкретно! Да и дышать этим говном другие не обязаны!

Меня как заядлого курильщика, тоже бесят ебланы, разбрасывающие бычки.
Что, сука, сложного банку на балконе под бычки организовать?

[^]
Santosss
27.12.2021 - 11:12
0

Злыдень

Цитата (БуратиноБыдло @ 26.12.2021 - 14:07)
А я вот в этом году бросил курить (11 месяцев не курю) вообще, без книжек бросил и без всяких там диагнозов. Просто встал однажды утром во вторник и понял, что это глупое занятие и бросил.

я так бросал не курил почти 3 года и закурил, так что ты пока не бросил...

когда я не курил набрал больше 20 кг..начались проблемы с давлением, появилась отдышка, что только не делал и в баскетбол играл и на диетах сидел, а вес пёр и не останавливался...
сейчас курю вес ушёл почти, но давление нет нет да подскочит не так часто, но бывает.

рано еще говорить, что бросил, но желаю тебе удачи, если тебе это на пользу!

Это сообщение отредактировал Santosss - 27.12.2021 - 11:16

[^]
ZooooMzooooM
27.12.2021 - 11:50
1

еленский

Цитата (Stealight @ 26.12.2021 - 05:34)
Ой, да вы заебали уже.

заебали ВЫ уже! Со своим дымом в подъездах и на лестничных клетках, на улицах и даже в пробках!

[^]
ZooooMzooooM
27.12.2021 - 11:53
0

еленский

Цитата (Santosss @ 27.12.2021 - 11:12)
когда я не курил набрал больше 20 кг..начались проблемы с давлением, появилась отдышка, что только не делал и в баскетбол играл и на диетах сидел, а вес пёр и не останавливался...
сейчас курю вес ушёл почти, но давление нет нет да подскочит не так часто, но бывает.

аху*ть!
чем это от наркоты отличается. Подрывает здоровье, изменяет психическое состояние, вызывает привыкание.

[^]
Arkantos13
27.12.2021 - 12:20
1

Ярила

Было бы ещё, что курить, лет 10-15 настоящих сигарет нет, а может ещё дольше. Химозу курите, ещё и бабала отстегиваете. Я бы ИМХО бросил, если бы курил. Вот дед мой норм папиросы делал с табака, тогда реальный был бездобавочный. За 10 лет не курения экономться сумма, сопоставимая со стоимостью подержанного авто.
Ну а тем кто хочет слезть - удачи вам и терпения. Мой друг бросил после 10 лет курения. Но птздец как тяжело ему было, судя по рассказам.

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 27.12.2021 - 12:21

[^]
nymHuk
27.12.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 27.12.2021 - 11:53)
Цитата (Santosss @ 27.12.2021 - 11:12)

аху*ть!
чем это от наркоты отличается. Подрывает здоровье, изменяет психическое состояние, вызывает привыкание.

Ничем не отличается. Это и есть наркотик. Как, впрочем, и алкоголь.

[^]
ZooooMzooooM
27.12.2021 - 12:50
1

еленский

Цитата (Arkantos13 @ 27.12.2021 - 12:20)
Было бы ещё, что курить, лет 10-15 настоящих сигарет нет, а может ещё дольше. Химозу курите, ещё и бабала отстегиваете. Я бы ИМХО бросил, если бы курил. Вот дед мой норм папиросы делал с табака, тогда реальный был бездобавочный. За 10 лет не курения экономться сумма, сопоставимая со стоимостью подержанного авто.
Ну а тем кто хочет слезть - удачи вам и терпения. Мой друг бросил после 10 лет курения. Но птздец как тяжело ему было, судя по рассказам.

Кстати вспомнилось) мой дедушка, курил трубку! Настоящую такую деревянную трубку! И как то сидели на скамейки во дворе, он увидел как я пристально слежу за тем как он ее набивает там что то делает с ней и предложил мне покурить. А для меня малого это что то новое, запретное, загадочное, к тому же родителей нет рядом. Я вдохнул и понял что это редкостная дрянь! Бабушкины пирожки и конфеты гораздо приятнее и вкуснее. После этого, вся таинственность и запретность курения пропала и интерес к этой гадости исчез.

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 27.12.2021 - 12:54

[^]
nikodimus
27.12.2021 - 13:51
0

Ярила

Цель правительства: точно не снизить число курящих, цель правительства увеличить число денег, которое, можно отобрать у населения!

[^]
vites84
27.12.2021 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Siдор @ 26.12.2021 - 15:17)
ну я курил больше 20 лет, выкуривал по две пачки в день. Перестал курить то ли шесть, то ли семь лет назад. Ну не засекал, когда конкретно перестал.
И мне плевать на то, курят рядом со мной или нет. Хочешь курить? Да кури! Я рядом постою или за одним столом с тобой выпью. И мне похер на то, что рядом со мной за столом человек курить будет.
Никому не навязываю свою точку зрения и никого ни к чему не призываю.
Задолбали вешающие ярлыки по типу "А все курящие..." или "А все некурящие...".

Ну вот тоже уже некурю как 10 лет, на курильщиков пох совершенно. Одна проблема, когда работаем, оптикой занимаемся, Дак вот когда муфту в палатке варим, стоит напарнику закурить, меня аж выбешивает, дыма столько хоть топор вешай, попросил не курить. Естественно когда мороз, открывай форточку кури. Проблем нет.

[^]
fantomas565
27.12.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата (krantine23 @ 26.12.2021 - 05:39)
Ну а как же..скоро и за посрать по счётчику платить будем.

Уже давно! Водой смыл, деньги заплатил.
Бесплатно только под кустом в лесу, пока.
Лесной патруль. gigi.gif

[^]
hiryrgirokez
27.12.2021 - 17:53
0

Ярила

Цитата (StreetTroll @ 26.12.2021 - 05:43)
Отличная новость!

Белены объелся что ли? Ещё чо умного придумаешь? Если кто то курит, он не человек что ли?

[^]
arc
27.12.2021 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Напасыч @ 26.12.2021 - 15:27)
Цитата (picio @ 26.12.2021 - 06:22)
да заебало это все табачное, вонючие, сам курил табак 25 лет.

Фу быть таким! Сколько раз замечал что бросившие курить учат других как это воняет и вообще лучше курящих пристрелить. Скажи добр человек с чем это связанно?

Да с вавкой головы.

[^]
feya74
27.12.2021 - 19:00
0

Хохмач

Цитата (edhar @ 26.12.2021 - 16:46)
Цитата (feya74 @ 26.12.2021 - 17:38)
Похер. Я не курю и  ограничения для курильщиков меня не трогают. Меня только бесит, когда в подъезд выходишь и какой то мудак там накурил. Его величеству выйти во двор и обкуриться вера не позволяет, а все некурящие жители в том числе и дети должны дышать этой дрянью.
Для курильщиков дым не пахнет...для всех остальных он ВОНЯЕТ и раздражает бронхи. И не надо мне писать, что  то вроде "купи себе дом и живи отдельно" Пусть куряки себе дома покупают и укуриваются там вусмерть.
А за курение в подъезде надо брать штраф 50К минимум. Ибо нефиг. Ты ,мил человек, живешь в общем доме.
Можете минусить. Мне похер.

ЯП Вас за духи штрафовал,а то в подъезд не возможно войти alk.gif

А с чего вы взяли, что я душусь духами? Вы меня нюхали? Или может мы соседи и вы застукали меня с шлейфом? Вы не различаете , что вдыхание табачного дыма одинаково вредно как курящим так и не курящим...чего не скажешь о духах. Сама терпеть не могу надушенных дамочек и парней,но здоровью сие не угрожает. Максимум может аллергия быть.
Я уже проводила двоих курильщиков на тот свет. Оба с раком легких. До последнего за соску держались. Я сама 20 лет курила , но дымить в подъезде.....до такого хамства не доходила.

[^]
Cromwell
29.12.2021 - 15:51
2

Медведь

Цитата (feya74 @ 27.12.2021 - 19:00)
Цитата (edhar @ 26.12.2021 - 16:46)
Цитата (feya74 @ 26.12.2021 - 17:38)
Похер. Я не курю и  ограничения для курильщиков меня не трогают. Меня только бесит, когда в подъезд выходишь и какой то мудак там накурил. Его величеству выйти во двор и обкуриться вера не позволяет, а все некурящие жители в том числе и дети должны дышать этой дрянью.
Для курильщиков дым не пахнет...для всех остальных он ВОНЯЕТ и раздражает бронхи. И не надо мне писать, что  то вроде "купи себе дом и живи отдельно" Пусть куряки себе дома покупают и укуриваются там вусмерть.
А за курение в подъезде надо брать штраф 50К минимум. Ибо нефиг. Ты ,мил человек, живешь в общем доме.
Можете минусить. Мне похер.

ЯП Вас за духи штрафовал,а то в подъезд не возможно войти alk.gif

А с чего вы взяли, что я душусь духами? Вы меня нюхали? Или может мы соседи и вы застукали меня с шлейфом? Вы не различаете , что вдыхание табачного дыма одинаково вредно как курящим так и не курящим...чего не скажешь о духах. Сама терпеть не могу надушенных дамочек и парней,но здоровью сие не угрожает. Максимум может аллергия быть.
Я уже проводила двоих курильщиков на тот свет. Оба с раком легких. До последнего за соску держались. Я сама 20 лет курила , но дымить в подъезде.....до такого хамства не доходила.

Мне всегда было очень интересно, каким образом работают извилины в голове у людей, которые всерьез утверждают, что вдыхание табачного дыма наносит одинаковый вред и курящим и некурящим.....

Курильщик выкуривает, скажем, по пачке в день и, конечно же, при этом еще и пассивно курит. И я пока не видел, чтобы кто-то после этого падал замертво.

Каким образом при этом вам может нанести вред едва заметный запах табака, который вы вдохнули пару раз за день, пройдя около курильщика? Вы считаете, что мы цианистый калий курим? Если я буду каждый день пить бутылку водки, а вы - 3 грамма, мы оба скоро умрем от алкоголизма?

Не надо нести чушь, если вы не сидите в одном закрытом помещении с людьми, которые регулярно курят, табачный дым в той концентрации, которую до вас донесет ветер или которую вы почувствуете в подъезде вообще никак не способен вам повредить. Запах - да, он многим может быть неприятен, поэтому я и не курю в подъезде. Но вот эта чушь про то, как хлипкие и болезненные некурящие способны умереть от запаха табака, бесит просто дико. Это же просто дикая чушь, которая противоречит логике и здравому смыслу.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 29.12.2021 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33649
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх