В Белгороде срочник умер на второй день службы после конфликта с мытьем туалетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
3.12.2019 - 19:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tormentor @ 3.12.2019 - 19:15)
Цитата
Странная у вас часть была . я вот наоборот встречал людей отвергшим вегетарианство обычно ко второй неделе . даже

Это именно та часть, в которой этот солдат умер.
Ну вот верил этот парень в виссариона. А так да... другие товарищи с дагестана ( которые командовали взводами) переходили на водку и сало. Ночью аллах не видит. А такой пакости как вегетарианцы в те годы и не было.

По вегетарианцами я имею ввиду людей первые дни в столовой которые едят только чай и хлеб . ковыряясь ложкой в антигравитационной каше из макарон или синем картофельном пюре . или с тарелкой молочной лапши и кинутым туда куском жареного минтая , потому как его до хера 4 вагона подогнали и надо жрать так как холодильники забиты.
Такое обычно в дивизиях отдельно стоящие батальоны где офицеры в одной столовой с солдатами едят все вполне себе . жареной курицы конечно нет но еда хорошая.

[^]
system99
3.12.2019 - 19:35
0

Ярила

Совпадение? Не думаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mykar
3.12.2019 - 19:36
1

Ярила

На рамблере уже написали, что писал конспекты. а потом просто взял и упал....

[^]
teufelchen
3.12.2019 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Хесус @ 3.12.2019 - 19:26)
Мне интересно чисто с теоретической точки зрения: в демократическом государстве, где ты сам себе хозяин, ещё и налоги платишь... срочная служба - это вообще законно?

Израиль демократическое государство?
А то там еще женщины служат.

[^]
Fufaica
3.12.2019 - 19:38
4

Ярила

Мутная история..а вообще в армии принципиальных не любят.

[^]
avrakedavra
3.12.2019 - 19:40
2

ярый монархист

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 17:34)
Цитата (XIMERA123 @ 3.12.2019 - 18:30)
Цитата
А схуяль вообще срочники должны что либо убирать? Они что туда по своей воле нанялись?
устав написанный кровью который писали пробами и ошибками 1000 лет, есть возражения? беги в мо и попроси его сменить, подумаешь и за гражданских в казарме начнут их взрывать и оружие пропадать.
Устав написан не кровью а министерством обороны. С целью максимально эффективным управлением солдатов-рабов.

вот именно, точно так же, как в США до отмены рабства и в России до отмены крепостного права были законы (читай - уставы), согласно которым и рабство и крепостное право были вполне законными!
надо сделать из человека раба? - принимай современный закон о воинской службе (закон о рабстве) и все дела, будут законные рабы, а на пизженьи денег с их содержания можно нехило так напиздить на дачку на Рублевке, на картины и т.д. и т.п.!

Цитата
Уголовное дело Евгении Васильевой

© РИА Новости / Евгений Биятов

23 ноября 2012 года следствие предъявило экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.

Она обвинялась в совершении 12 эпизодов преступлений, предусмотренных статьями 159, 174.1, 201, 286 УК РФ (мошенничество; легализация денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления; злоупотребление полномочиями; превышение должностных полномочий).
Общий ущерб по ним превышает 3 миллиарда рублей.

My Webpage

А вы служите по Уставу! rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 3.12.2019 - 20:15

[^]
Awers17
3.12.2019 - 19:41
15
Статус: Online

Ярила

Цитата
Возможно.
Но скорее всего избит не успел быть.
Если вечером 27-го его отправили, поезд почти 21 час идет.
т.е. вечером 28 он только приехал.
. Может в итоге что и случилось. А может парень чем - то недавно переболел и был еще сильно ослаблен.

Уехал здоровым, проводили родители. Был телефон, звонил домой.
Приехал в часть вечером их стали проверять на вшивость , очевидно призыв на полгода старше.
Будущий боец отказался мыть туалет. Типа "Я в него еще не ходил"
Его вызывали на разговор, два раза.
Очевидно, ультиматум:"Либо ты будешь мыть туалет, либо накажем"
После разговора он опять звонил родителям, сообщил об угрозах.
И сказал, что пойдет на конфликт.
Утром мертв.
С большой долей вероятности азартные бойцы ночью его били сапогами и сильно. Он кровоизлияния внутреннего -смерть.
Врагов он нажить еще не успел, к армии совершенно не привык. Был не труслив и борз.
И этого им хватило взять и убить . Просто, для примера и по своей абсолютной уверенности , что в этом бардаке все сойдет с рук.
Это очень плохие симптомы для части. Там нет контроля со стороны сержантов и офицеров. Это вооруженная банда.

[^]
Игорь59
3.12.2019 - 19:42
10

Ярила

Цитата (olegklm @ 3.12.2019 - 19:23)
А не сам ли он драку спровоцировал, уж очень заточка характерно-наглая?!?

В россии в любой ситуации виноват сам если умер. Самолет разбился виноват пилот или пассажиры что давку устроили. Автобус упал, ну конечно же виноват либо водитель либо его автобус, ни ни разу не гололед или отсутствие ограждении. Шамсутдинов расстрелял, так тоже сам виноват дедовщина не причем, этого парня убили. Ну конечно он сам драку устроил и унитазы не хотел чистить. Сам поэтому на турниках умер случайно. Вскрытие покажет что ещё и компютерные игры и интернет с соцсетями виноваты.

[^]
avrakedavra
3.12.2019 - 19:46
3

ярый монархист

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 18:42)
Цитата (olegklm @ 3.12.2019 - 19:23)
А не сам ли он драку спровоцировал, уж очень заточка характерно-наглая?!?

В россии в любой ситуации виноват сам если умер. Самолет разбился виноват пилот или пассажиры что давку устроили. Автобус упал, ну конечно же виноват либо водитель либо его автобус, ни ни разу не гололед или отсутствие ограждении. Шамсутдинов расстрелял, так тоже сам виноват дедовщина не причем, этого парня убили. Ну конечно он сам драку устроил и унитазы не хотел чистить. Сам поэтому на турниках умер случайно. Вскрытие покажет что ещё и компютерные игры и интернет с соцсетями виноваты.
полностью согласен
Цитата
СКР завершил расследование уголовного дела о крушении самолета SSJ100 в мае текущего года в аэропорту "Шереметьево", вина за гибель 41 человека возложена на командира корабля Дениса Евдокимова, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
СК назвал пилота единственным виновным в деле о сгоревшем SSJ100

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 3.12.2019 - 19:47

[^]
11Alien11
3.12.2019 - 19:46
1

Хохмач

Цитата (умъНеГоре @ 3.12.2019 - 19:18)
А армия должна быть - профи, для остальных - курсы военной подготовки, трёх месецев хватит, в полевых условиях, подальше от населённых пунктов (месяц чтобы "бухло" закончилось). И возраст должен быть не 18 лет, а хотя-бы 24, когда уже голова светлеет, для уроков военного дела.

"Профи" в товарных количествах откуда возьмутся? Во всех более-менее крупных армиях их подавляющее меньшинство. Год службы, уже мало для того того чтобы хоть чему то научить (толкового стрелка не подготовишь, не говоря о ком то посложнее), какой смысл в 3-х месячных сборах? Водку месяц пожрать в поле и в друг друга по пьяни пострелять? Трупов и бардака при таком подходе еще больше будет, "Партизаны" на сборах зачастую опасней срочников им на все пох.

[^]
step30
3.12.2019 - 19:47
1

Ярила

Если нет ничего зазорного, то в первый день службы призывников, туалеты должны деды мыть. Пример показывать. И в дальнейшем в третью смену не одни и те же заступать, и мытьё туалетов, контролировать старший наряда, дежурный по курсу, офицер и т.д. Тогда эта обязанность из унизительной, станет обыденностью. А не так что одни во вторую и первую смены, а другие в третью. Хотя о чём я, таких частей, училищ единицы, а может и нет сейчас... Если в МВДэшное училище за взятки поступают, какая дисциплина будет?
К данному случаю возможно и отношения не имеет. Мож и правда здоровье подвело, а про аудиозвонок пустое. И причём тут Бугульма ?

p.s. Жизнь человеческая висит на тонкой нитке, будьте осторожны, вы тоже человек.

[^]
Эхуэнио
3.12.2019 - 19:49
5

По образу и подобию...

Ну и второй, смешной случай дедовщины в учебке ЖДВ образца 1983.
При Андропове в армию стали подгребать всех, кого не лень, потом в линейных частях попадались мне разные экземпляры - судимые, психически нездоровые, откровенно тупые, был один шестипалый даже и один гомик (не опущенный, а сознательный).
А в учебке уже можно было видеть возрастную дисперсию. В нашем взводе было два переростка - один 23 лет, закончил какой-то ВУЗ в провинции и служить ему предстояло 1,5 года, второй - курсант Ситдиков, 26 лет, из какой-то татарской деревни колхозник.
Первый меня удивил своим высокомерием и скудоумием. Высокомерие было от диплома и от меньшего срока предстоящей службы. А вот скудоумием он меня просто поразил - я-то, наивный, считал, что если закончил институт, то должен быть умным. Но речь не о нем, так, почему-то вспомнился, хотя ни имени, ни фамилии его я не запомнил.
А вот второй запомнился - явно татарское лицо и имя - Ильяс, а фамилию все, в том числе старшина на вечерней поверке произносили очень быстро, так что я долго-долго считал, что фамилия его Ситников. Парень из нашей команды, курсант Куликов про него говорил - это же надо быть таким идиотом, в 26 лет в армию загреметь, не мог еще годик как-то позагорать, или второго ребенка заделать. А я еще тогда только и узнал, что после 27 лет и с двумя детьми можно откосить.
И вот попал я с этим псевдо-Ситниковым в наряд по роте. Поскольку все дневальные одного призыва, то и обязанности распределяются равномерно. Но что-то к концу наряда стал я замечать, из нас троих мы двое (не помню, кто третий, но он воспринимал это, как должное) выполняем одну из почетных обязанностей - мытье полов, а Ситников в основном на тумбочке или в отдыхающей смене. И вот по расписанию мне идти на тумбочки, а Ситникову мыть полы, а он вдруг взгромоздился на постамент (это возвышение такое квадратное на полу около тумбочки дневального.
Подхожу я на разборки - как же так, каждый за наряд по разу взлетку пидарасит, ты ни разу, а мне второй раз? А он мне отвечает - я ни разу еще здесь полы не мыл. Ты знаешь, сколько мне лет?
- А мне плевать на твой возраст, говорю, твоя очередь, - и сталкиваю его с постамента, чтобы взобраться самому. Он еще попыхтел вокруг меня, безуспешно пытаясь поменяться со мной местами, но победила молодость, да и моя квалификация, долгие тренировки и международный опыт в спортивном пихании сказались.
Бедный Ситников начал было орать, ругаться и угрожать, но тут из каптерки выглянул на шум старшина и я быстро доложил, что сменил Ситникова и он идет мыть полы.
И он пошел. И он помыл. А вечером, когда мы уже сменились, несколько раз кто-то кого-то подводил ко мне и показывал - это он заставил Ситникова полы мыть. А когда подвели таким образом старшего сержанта Бабина и он заржал,я понял, что мне уже есть чем гордиться. Со стороны Ситникова не последовало никаких каверз или актов возмездия, кроме разве что того, что он меня теперь называл не иначе, как "Тензор ебучий". Но я в этом абсолютно ничего обидного не нахожу до сих пор.

[^]
teufelchen
3.12.2019 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 3.12.2019 - 19:40)
Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 17:34)
Цитата (XIMERA123 @ 3.12.2019 - 18:30)
Цитата
А схуяль вообще срочники должны что либо убирать? Они что туда по своей воле нанялись?

устав написанный кровью который писали пробами и ошибками 1000 лет, есть возражения? беги в мо и попроси его сменить, подумаешь и за гражданских в казарме начнут их взрывать и оружие пропадать.

Устав написан не кровью а министерством обороны. С целью максимально эффективным управлением солдатов-рабов.

вот именно, точно так же, как в США до отмены рабства и в России до отмены крепостного права были уставы/законы, согласно которым все эти мерзости были вполне законными!

А Вы изучали устав армии США, чтоб знать что там не так?
А то там в обязанности дежурного по бараку тоже поддержание чистоты в обязанность вменено.

[^]
kazakru
3.12.2019 - 19:51
-3

Ярила

Цитата
Что-то мне подсказывает, что выиграет та сторона конфликта, где армия с лучшей выучкой и снабжением. Крайне сомневаюсь, что мытьё засранного туалета хоть как-то поможет в боевой ситуации. Или по-твоему все эти альфы-вымпелы 24/7 сортиры драют и потому у них так хорошо воевать получается? В этом есть логика, представляю какие злые и вонючие они приезжают на места спецопераций, говноберсерки, похуй что делать, лишь бы больше сортиры не чистить

выиграет войну тот кто закален и в боевой и как говорится в политической и соответственно в жизненной. как немцы дохли в ВОВ так и пендосы и вы мамкины дети подохнете.
и туалет драить это не зашквар мои ауешные утырки, это закалка и преодоление брезгливости, это преодоление самого себя, своей якобы гордости..., это беспрекословное выполнение приказа, это в конце концов вытаскивание своего сослуживца раненного в брюхо, с вывалившимся наружу кишками и тем же самым говном наружу.

вы утырки даже не понимаете о чем я..

[^]
Awers17
3.12.2019 - 19:55
3

Ярила

Цитата
Если нет ничего зазорного, то в первый день службы призывников, туалеты должны деды мыть. Пример показывать. И в дальнейшем в третью смену не одни и те же заступать, и мытьё туалетов, контролировать старший наряда,

К карантину, не знаю как он сейчас называется. У нас был карантин, простых бойцов не подпускали, только специально подобранных сержантов, с большим сроком службы, который может посылать стариков или дедушек в пешее эротическое.
Там гражданский человек сможет немного обвыкнуться и понять порядки новые. И уж конечно любое давление на бойца из карантина, это было ЧП.
Так что они туалеты мыли сами, но и дедушки их не трогали.

[^]
kazakru
3.12.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 3.12.2019 - 18:26)
Оставьте нахуй эту уборку и наряды по кухне в XX веке, в совке!
Сейчас оутсорсинг, пусть занимаются этим люди со стороны, за плату.
Профессионалы должны заниматься только боевой и физический подготовкой

очередной бот, без места жительства и года рождения..
а народ плюсует.. бараны..

[^]
FMJ111
3.12.2019 - 19:56
0

Ярила

ну т.е. срать он будет, а толчки мыть не барское дело, ага.

ну видимо довыебывался.

[^]
Гексоген
3.12.2019 - 19:57
2

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 03.12.2019 - 18:55)
У нас нарисованные ракеты нормально летают. Зачем солдаты?
И если кого то заденет мнение, что я сына хуй отдам в армию, то заебизь.

А я всех своих трёх отправлю если захотят,это будет их выбор,и я думаю они откусаются легко от дедов и тд,так как воспитывал правильно,и в юбки не наряжал.

[^]
kazakru
3.12.2019 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 18:28)
Цитата (kazakru @ 3.12.2019 - 18:03)
Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 17:58)
Цитата (Borbo @ 3.12.2019 - 17:28)
Цитата (DragonLord @ 03.12.2019 - 17:26)
Какие трусы? Форму обязаны выдать? Оружие? Или свое приносить? Так почему толчок чистить солдат должен? Может солдат в армии должен учится бой вести, а не чистить толчки.

А кто их чистить должен? Командир части?

С головой у вас все в порядке?
Кто должен мыть унитазы?
Ну давай подумаем над этим ниебически сложным для вас вопросом.
В садике кто за вас моет унитазы? вы сами это делаете? Нет же, Уборщица приходит и моет.
Кто в школе ты посмотри, тоже школьники сами не моют. И директор школы не моет. А моет уборщица.
В институте тоже туалеты никто из студентов не моют. а делают это уборщицы, на работе тоже уборщицы моют унитазы.
Так кто же в системе обороны должен мыть унитазы? Ну конечно же командир части если он не может нанять уборщицу.
У нас военные воевать не умеют зато становятся королями унитазов и говна.
Опущенные золушки в форме.

о! еще один постпендосовский утырок..
на поле боя в говне будешь купаться? аааа.. точно клининговую компанию вызовешь.. господя. рально.. вы превращаетесь в пендосов.. бедно будущее страны.. перед боем не забудь шоколадку потребовать..
утырки..

В говне купаются наши солдаты без поле боя, а в мирное время.Ну и ты видимо в говне по уши раз оправдываешь убийство человека если он не хочет мыть унитаз. Да перед боем неплохо бы мне шоколадку и плотно покушать. А ты перед боем мой унитазы и ходи голодный и что бы тебя ещё твой командир заставлял носки стирать и насиловал по выходным. Раз ты так хочешь.
Пиздец вы опущенец.

мда.. какой пиздец.. вроде по профилю немножко взрослый.. а в голове срач..
рукалицо... ты сопляк не видел в жизни нихуя.. и дай несуществующий идол тебе этого не увидеть.. но молчи в тряпочку.. ты утырок когда твоего товарища подстрелят, утонешь в собственной блевотине.. ибо ты не знаешь запах говна.. но тебе насрать.. ну сдохнет и сдохнет.. главное тебе выжить..
это нынешняя тупая политика современной молодежи.. выжить..

[^]
burialrat
3.12.2019 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 3.12.2019 - 19:55)
Цитата
Если нет ничего зазорного, то в первый день службы призывников, туалеты должны деды мыть. Пример показывать. И в дальнейшем в третью смену не одни и те же заступать, и мытьё туалетов, контролировать старший наряда,

К карантину, не знаю как он сейчас называется. У нас был карантин, простых бойцов не подпускали, только специально подобранных сержантов, с большим сроком службы, который может посылать стариков или дедушек в пешее эротическое.
Там гражданский человек сможет немного обвыкнуться и понять порядки новые. И уж конечно любое давление на бойца из карантина, это было ЧП.
Так что они туалеты мыли сами, но и дедушки их не трогали.

Ну есть такое понятие , проблема в том , что призыв уже второй месяц идет и люди по приказам приходят в разное время не получится в роте КМБ сделать карантин для всех разом , кто то пролетит мимо , ктото в роте КМБ оттарабанит два с лишним месяца а кто то и неделю до присяги и распределению по ротам
Так что вероятно там уже не по разу в наряды по роте сходили , а тут нарисовался новенький , а чего там дальше было хрен знает
У нас в дивизии был традиционный вопль с 3 этажа артполка "Вешайтесь Духи" ,окна выходили на плац , где строили вновь прибывших , ни кто особо не вешался хотя аллея и спортивный городок рядом были вешайся не хочу.

[^]
kazakru
3.12.2019 - 20:06
-2

Ярила

Цитата (artivenom @ 3.12.2019 - 18:29)
Цитата (teufelchen @ 3.12.2019 - 19:26)
Цитата (Predatel @ 3.12.2019 - 18:15)
Цитата (tleu @ 3.12.2019 - 18:09)
Из-за того, что сейчас служить идут только донные отложения и те которые не успели спрятаться, сколоться, спидараситься в армии полный пиздец.

Годик с автоматом побегать, пострелять, научиться чему путному, говно вопрос. Хоть сейчас готов. А вот чистить сортиры, какнить сами.

еще один диванный эксперт...
Годик с автоматом бегая постоянно и стреляя постоянно, уже месяца через 4 Вас уже заебет по полной этот "железный" друг.

4х месяцев ежедневных тренировок более чем достаточно чтобы научить стрелять и пользоваться ручным гранатомётом. Всё остальное нахуй не нужно непрофессиональным солдатам: либо нужно несколько лет оттачивать мастерство и быть контрактником, либо осваивается за неделю.
Срочники это будущие партизаны и доп. призыв в случае войны. Это не военные!

ддада вот такие как ты и приняли закон о годовой службе.. рукалицо..
вы блять путаете теплое с мягким..
иди за год обучись где нить в ЗРП на оператора ОСЫ или любой другой более сложной технике чем автомат Калащникова..
хуй там.. вы 7 + 11 сложить правильно не умеете, судя по соседней теме..

[^]
kazakru
3.12.2019 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.12.2019 - 18:31)
kazakru
Цитата
жопа скора в стране будет.. полная.. утырки подрастают
Ну, ну да. Один вопрос только непонятен.

Почему ты вырастил из своих детей утырков? upset.gif

мои две дочери окончили школу с золотыми медалями, в данный момент поступили ( прикинь! на бюджет в Питере! ) в институт.
а теперь утырок расскажи что ты сделал в своей жизни.

[^]
Ross154
3.12.2019 - 20:11
0

Хохмач

Чет хрень какая то!

[^]
Awers17
3.12.2019 - 20:15
0

Ярила

Цитата
Ну есть такое понятие , проблема в том , что призыв уже второй месяц идет и люди по приказам приходят в разное время не получится в роте КМБ сделать карантин для всех разом , кто то пролетит мимо , ктото в роте КМБ оттарабанит два с лишним месяца а кто то и неделю до присяги и распределению по ротам
Так что вероятно там уже не по разу в наряды по роте сходили , а тут нарисовался новенький , а чего там дальше было хрен знает

Согласен, просто после учебки я служил в Монголии в 20 разведбригаде в пустыне Гоби, а там призыв-это караван машин один раз в полгода привозит всех сразу. И увозит первую партию дембелей потом. Много нас было больше трех тысяч.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 3.12.2019 - 20:15

[^]
pravdavsegda
3.12.2019 - 20:19
0

Ярила

на хуй всралась эта армия ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69761
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх