В Белгороде срочник умер на второй день службы после конфликта с мытьем туалетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
3.12.2019 - 18:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 18:28)
Цитата (kazakru @ 3.12.2019 - 18:03)
Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 17:58)
Цитата (Borbo @ 3.12.2019 - 17:28)
Цитата (DragonLord @ 03.12.2019 - 17:26)
Какие трусы? Форму обязаны выдать? Оружие? Или свое приносить? Так почему толчок чистить солдат должен? Может солдат в армии должен учится бой вести, а не чистить толчки.

А кто их чистить должен? Командир части?

С головой у вас все в порядке?
Кто должен мыть унитазы?
Ну давай подумаем над этим ниебически сложным для вас вопросом.
В садике кто за вас моет унитазы? вы сами это делаете? Нет же, Уборщица приходит и моет.
Кто в школе ты посмотри, тоже школьники сами не моют. И директор школы не моет. А моет уборщица.
В институте тоже туалеты никто из студентов не моют. а делают это уборщицы, на работе тоже уборщицы моют унитазы.
Так кто же в системе обороны должен мыть унитазы? Ну конечно же командир части если он не может нанять уборщицу.
У нас военные воевать не умеют зато становятся королями унитазов и говна.
Опущенные золушки в форме.

о! еще один постпендосовский утырок..
на поле боя в говне будешь купаться? аааа.. точно клининговую компанию вызовешь.. господя. рально.. вы превращаетесь в пендосов.. бедно будущее страны.. перед боем не забудь шоколадку потребовать..
утырки..

В говне купаются наши солдаты без поле боя, а в мирное время.Ну и ты видимо в говне по уши раз оправдываешь убийство человека если он не хочет мыть унитаз. Да перед боем неплохо бы мне шоколадку и плотно покушать. А ты перед боем мой унитазы и ходи голодный и что бы тебя ещё твой командир заставлял носки стирать и насиловал по выходным. Раз ты так хочешь.
Пиздец вы опущенец.

Ну нихрена поток фантазий у обладателя справочки о непригодности. cool.gif
Отец,перед боем ,да и вообще перед любой ситуацией со сверх нагрузками на организм лучше не кушать,а попить немного воды. Да и в бою сильно изнеженный боец не выстоит.

[^]
Strannix79
10

Юморист

Я не понимаю этой чудесной армейской мантры "отдать долг Родине". Какой долг, когда задолжать успел? Да и вообще, причём тут Родина, если в армию призывает государство(Родина и гос-во отнюдь не тождественные понятия, если что)!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Децимус
12

Ярила

Цитата
Да перед боем неплохо бы мне шоколадку и плотно покушать.

Перед боем, поверь мне, мой юный друг, тебе кушать хотеться не будет. Перед боем тебе будет хотеться быть от этого самого боя в 1000 км. А ещё тебя будет немного слабить внизу живота... Иногда - и не немного. Это я тебе личные ощущения рассказываю из жизни Тирасполя лета проклятого 92-го...
И вообще - плотно кушать перед боем - плохая идея.

Это сообщение отредактировал Децимус - 3.12.2019 - 18:45

[^]
teufelchen
3.12.2019 - 18:44
2

Ярила

Цитата (ON87 @ 3.12.2019 - 18:39)
Цитата (teufelchen @ 3.12.2019 - 18:33)
Цитата (ON87 @ 3.12.2019 - 18:26)

Опять тупость. В наряды должны ходить контрактники и драить казармы.
Срочники должны обучаться Родину защищать.
А такие как ты служаки принуждают к убийству, к самоубийству и травле. dont.gif

В наряды должны ходить военнослужащие.
Контрактники обычно ходят ПДЧ, ДР, ДШ.
Если рота полностью контрактная, то рядовые контрактники будут мыть сортиры. Обычно в ротах контрактники представлены сержантским составом.

А может просто молодежь ебнутая пошла и из всего делает проблему? что в школах долбаебы учителей заебывающие, потом такие мудаки идут в армию.

У нас как-то в дивизии времени хватало в наряде тряпкой помахать и боевой подготовкой заняться.

А Вы судя по всему только в розовых фантазиях "я считаю" живете.
Как говорится - чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Таким недалеким всегда молодежь виновата в явной вашей тупости.
Не хочет быть гнобима и унижена армейскими гоблинами - не та молодежь.
Ты был другим - за дедами говно убирал и теперь хочешь молодежь заставить? dont.gif

Я говно ни за кем не убирал, ни за кем не стирал и никому ничего не подшивал.
Я Уже писал это ранее. И сержанты в том числе следили, ежели кто говно за собой ершиком не убрал и пизды тому, и убирать свое говно.

Дневальный занимался тем, что проводил влажную уборку (именно влажную уборку) расположения роты и туалетногй комнаты. Он не драил сортиры и прочее.
А капитальная уборка - она же ПХД проводилась раз в неделю силами все роты.

А тупостью Вы тут занимаетесь, доказывая что должен контрактник. Еще раз - начните со званий и должностей этих контрактников.

[^]
burialrat
3.12.2019 - 18:44
5

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 18:28)
Цитата (kazakru @ 3.12.2019 - 18:03)
Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 17:58)
Цитата (Borbo @ 3.12.2019 - 17:28)
Цитата (DragonLord @ 03.12.2019 - 17:26)
Какие трусы? Форму обязаны выдать? Оружие? Или свое приносить? Так почему толчок чистить солдат должен? Может солдат в армии должен учится бой вести, а не чистить толчки.

А кто их чистить должен? Командир части?

С головой у вас все в порядке?
Кто должен мыть унитазы?
Ну давай подумаем над этим ниебически сложным для вас вопросом.
В садике кто за вас моет унитазы? вы сами это делаете? Нет же, Уборщица приходит и моет.
Кто в школе ты посмотри, тоже школьники сами не моют. И директор школы не моет. А моет уборщица.
В институте тоже туалеты никто из студентов не моют. а делают это уборщицы, на работе тоже уборщицы моют унитазы.
Так кто же в системе обороны должен мыть унитазы? Ну конечно же командир части если он не может нанять уборщицу.
У нас военные воевать не умеют зато становятся королями унитазов и говна.
Опущенные золушки в форме.

о! еще один постпендосовский утырок..
на поле боя в говне будешь купаться? аааа.. точно клининговую компанию вызовешь.. господя. рально.. вы превращаетесь в пендосов.. бедно будущее страны.. перед боем не забудь шоколадку потребовать..
утырки..

В говне купаются наши солдаты без поле боя, а в мирное время.Ну и ты видимо в говне по уши раз оправдываешь убийство человека если он не хочет мыть унитаз. Да перед боем неплохо бы мне шоколадку и плотно покушать. А ты перед боем мой унитазы и ходи голодный и что бы тебя ещё твой командир заставлял носки стирать и насиловал по выходным. Раз ты так хочешь.
Пиздец вы опущенец.

Перед боем если уже втянулись то последний раз мылся ты целиком неделю назад минимум а то и две . если не получается на ротацию откатится месяц по тебе уже бэтэры ползают и воняет как от бомжа в метро , вот там точно ни кто про унитазы не думает посрать вдвоем или с пистолетом чтоб не пропасть без вести простые правила .
Зная что из себя представляют срочники если их не нагружать службой , физо , подготовкой , то они будут выглядеть ровно так же как и на боевых через месяц часть из них потравится дешовым пойлом другая схлопочет сроки в самоволках , оставшаяся если не поубивает друг друга будет как то существовать от столовой до отбоя .
Плотно поесть перед боем . у меня для тебя херовые новости . первое можно тупо обосраться если чего не того сожрешь , второе при ранении в живот ты просто не доедешь и получишь общее заражение крови . да прям на первичномосмотре отсеят наколят прамидолом чтоб легче кони двинул без плохих мыслей и переживаний

[^]
Lasiorhinus
3.12.2019 - 18:45
0

Приколист

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 18:38)
Цитата (kabas91 @ 3.12.2019 - 16:13)
А кто  должен мыть туалеты? Бабушка?

Ты считаешь нормальным убить человека если он не хочет мыть туалеты? И туалеты должна мыть уборщица. даже если далеко, можно вахтой набирать персонал или как то ещё выкрутится. Но унитаз общественный солдат точно мыть не должен. Как жаль что это не понимают те кто туда идут.

Интересно, на полярных станциях, на зимовке, тоже уборщицы туалет убирают? А может сами полярники? Хотя какая вам разница, вы идиот и видимо в говне живёте.

Это сообщение отредактировал Lasiorhinus - 3.12.2019 - 18:46

[^]
Гексоген
3.12.2019 - 18:46
5

Ярила

Цитата (KOHINOR @ 03.12.2019 - 16:29)
видится мне ,что главный апездал тут вы,если считаете, что за годы комиссий не смогли выявить такое серьезное заболевание как порок сердца но писатьтупые коменты проще главное чтоб плюсик поставили

Какие нах комиссии,меня взяли и с пороком и с Венето сосудистой дистонией,ещё и окно было в межпредсердной перегородке,каждые пол года до 18 лет в Москву на обследование предки возили.
А как 18 стукнуло на коммисии всё годен,но я и сам не отмазывался особо.

[^]
dlrex
3.12.2019 - 18:48
1

Инженегр

Цитата (artivenom @ 3.12.2019 - 20:42)
Это всё отмазки нерадивых тупых мамкины стратегов, бросающих людей бездумно в жернова а ля костя мать его жуков. Не зная и не понимая цели невозможно правильно и верно принять решение ни на поле боя, ни в жизни. Только полнота информация т.е. минимизация энтропии даёт возможность решить задачу нестандартно, но решить. А приказ тупо в Атаку, когда можно обойти с фланга отдают лишь конченые придурки.

Дебилизм полнейший. Задачу тебе ставит твой командир. Если ты рядовой, то твой непосредственный командир - это командир отделения. Дальше взводный и ротный. И ни один из них не будет доводить до твоего ума стратегию - не твой уровень. А скажет что надо сделать и всё. А ты должен сказать есть и повторить приказ. И идти исполнять. Оспорить тоже можешь. После выполнения приказа. Это в Уставе прописано. В армии об этом постоянно напоминают. И на КМБ, и потом.
А уж идти в атаку с фронта или с фланга - это решать точно не рядовому.

[^]
teufelchen
3.12.2019 - 18:49
-4

Ярила

Цитата (Tormentor @ 3.12.2019 - 18:39)
Ну давайте расскажу про эту часть.
Призвался в неё в 94.

Цитата (Tormentor @ 3.12.2019 - 18:39)

И вот как нас привели в учебный класс роты, эти самые сержанты начали выводить в туалет тех, у кого было что то ценное, и отбирать эти вещи ,часы например (сотовых в то время в широком доступе не было). В их действиях чувствовалось что  им за это ничего не будет.

Думаю на этом чтение можно закончить.
Сотовых телефонов тогда в принципе не могло быть у срочников, т.к. это была дико дорогая диковинка - это раз. А два, что для использования телефона, надо было получит документ: "разрешение на право пользования мобильным телефоном", где будет указан телефон и его серийник. Нельзя было просто купить теоефон и вуаля, я абонент

[^]
ХеррМайор
3.12.2019 - 18:50
3

Ярила

А кто должен мыть туалеты? Бабушка?

До присяги? Не знаааю,умереть за туалет э о нормально?

[^]
artivenom
3.12.2019 - 18:53
5

Ярила

Цитата (Lasiorhinus @ 3.12.2019 - 19:45)
Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 18:38)
А кто  должен мыть туалеты? Бабушка?

Ты считаешь нормальным убить человека если он не хочет мыть туалеты? И туалеты должна мыть уборщица. даже если далеко, можно вахтой набирать персонал или как то ещё выкрутится. Но унитаз общественный солдат точно мыть не должен. Как жаль что это не понимают те кто туда идут.

Интересно, на полярных станциях, на зимовке, тоже уборщицы туалет убирают? А может сами полярники? Хотя какая вам разница, вы идиот и видимо в говне живёте.

Там старшие полярники срут, а младших заставляют за собой убирать, да, гений ратного дела?

[^]
Tormentor
3.12.2019 - 18:55
4

Балагур

Цитата
Думаю на этом чтение можно закончить.
Сотовых телефонов тогда в принципе не могло быть у срочников, т.к. это была дико дорогая

А я что написал? Что часы отбирали и подобное. А сотовых тогда не было, поэтому и не отбирали.
Ау... иногда смысл написанного пытайтесь понять.

[^]
НеВсеТак
4

Вперед, Локо!

У нас нарисованные ракеты нормально летают. Зачем солдаты?
И если кого то заденет мнение, что я сына хуй отдам в армию, то заебизь.

[^]
XIMERA123
-1

Ярила

Цитата
Там старшие полярники срут, а младших заставляют за собой убирать, да, гений ратного дела?

а кто старшие в кмб?

[^]
mrzorg
3.12.2019 - 18:56
4

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 3.12.2019 - 15:05)
Зато долг родине отдал, да ведь?!

Какой отдал, там 2 дня только прошло. Да и по факту - нихрена Родина от него не получила, даже вымытых толчков gigi.gif

Вот пошёл бы служить в спецвойска скрепления скреп духовных - тогда б ему и сортиры мыть не пришлось.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 3.12.2019 - 18:57

В Белгороде срочник умер на второй день службы после конфликта с мытьем туалетов

[^]
пластырь
3.12.2019 - 18:56
5

Друг служил, говорит некоторым короткую верёвочку с иголкой на шею надевали, надо было этой иголкой сортир чистить.
Как он рассказывал, пиздец был, даже жрать толком нечего было. Правда командир части говорил - будете жрать траву, но свои калории вы получите. За всю службу одно или два яйца дали. Говорит хорошо что лычки очень рано получил, попроще стало.

[^]
artivenom
3.12.2019 - 18:57
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 3.12.2019 - 19:48)
Цитата (artivenom @ 3.12.2019 - 20:42)
Это всё отмазки нерадивых тупых мамкины стратегов, бросающих людей бездумно в жернова а ля костя мать его жуков. Не зная  и не понимая цели невозможно правильно и верно принять решение ни на поле боя, ни в жизни. Только полнота информация т.е. минимизация энтропии даёт возможность решить задачу нестандартно, но решить. А приказ тупо в Атаку, когда можно обойти с фланга отдают лишь конченые придурки.

Дебилизм полнейший. Задачу тебе ставит твой командир. Если ты рядовой, то твой непосредственный командир - это командир отделения. Дальше взводный и ротный. И ни один из них не будет доводить до твоего ума стратегию - не твой уровень. А скажет что надо сделать и всё. А ты должен сказать есть и повторить приказ. И идти исполнять. Оспорить тоже можешь. После выполнения приказа. Это в Уставе прописано. В армии об этом постоянно напоминают. И на КМБ, и потом.
А уж идти в атаку с фронта или с фланга - это решать точно не рядовому.

да, блять. Генералу нахуй это решать. Всё только ему. Микроменеджмент - наше всё. А из Москвы ж виднее. Вот как и всё у нас в жизни а ля в армии, т.е. через жопу. Вместо того, чтобы получить обратную связь и как-то согласовать действия с непосредственными исполнителями (которым виднее на местности как решать локальную задачу!), будь то продавец, инженер или солдат, конченые уроды с должностями и пагонами отдают нелепые приказы и в след ещё пищат "должно выполнять, умереть а потом оспорить". Только на гражданке просто предприятие загнётся, а на войне бестолку чужие жизни будут потрачены. Зато отрапортуем "взяли высоту товарищ генерал. Есть отступать, товарищ генерал"

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.12.2019 - 19:01

[^]
teufelchen
3.12.2019 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 3.12.2019 - 18:55)

думаю не Вы за сына решать должны идти ему или нет, а он сам должен решить. Хочет он идти, или нет. И то и другое будет его выбор.

А то от таких "заботливых" родителей и получаются люди которые ничего не могут, а когда попадают в стрессовую ситуацию начинают психовать.

[^]
Mизантроп
3.12.2019 - 18:58
0

Приколист

Цитата (ЛетКоломбо @ 3.12.2019 - 16:05)

А ты свой долг наверняка откосил.

[^]
Цыцкафил
3.12.2019 - 19:00
-1

Ярила

Парень просто понять не успел, куда он попал. Слишком жёстко объяснили.
А так то в пункте приема пополнения это самое пополнение туалеты и убирает. Или сейчас уборщиц им нанимают?
Все по графику. Особо выебистые вне графика.
Но пиздить, конечно, нельзя было. Обычно морально сначала воздействуют.

[^]
teufelchen
3.12.2019 - 19:00
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 3.12.2019 - 18:56)
Друг служил, говорит некоторым короткую верёвочку с иголкой на шею надевали, надо было этой иголкой сортир чистить.
Как он рассказывал, пиздец был, даже жрать толком нечего было. Правда командир части говорил - будете жрать траву, но свои калории вы получите. За всю службу одно или два яйца дали. Говорит хорошо что лычки очень рано получил, попроще стало.

таких "друг рассказывал" могут все придумать. А что друг Вам это рассказывал, а не прокуратуре? Он военной прокуратуре вообще рассказал в итоге это?

[^]
НеВсеТак
3.12.2019 - 19:01
5

Вперед, Локо!

Цитата (teufelchen @ 3.12.2019 - 18:58)
Цитата (НеВсеТак @ 3.12.2019 - 18:55)

думаю не Вы за сына решать должны идти ему или нет, а он сам должен решить. Хочет он идти, или нет. И то и другое будет его выбор.

А то от таких "заботливых" родителей и получаются люди которые ничего не могут, а когда попадают в стрессовую ситуацию начинают психовать.

Давай ты в армию сходишь, поебешься, родишь сына, а потом только будешь давать советы, как и что мне решать?

[^]
501ver
3.12.2019 - 19:02
3

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 3.12.2019 - 16:05)

Когда он ТАК успел задолжать?

[^]
teufelchen
3.12.2019 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Цыцкафил @ 3.12.2019 - 19:00)
Парень просто понять не успел, куда он попал. Слишком жёстко объяснили.
А так то в пункте приема пополнения это самое пополнение туалеты и убирает. Или сейчас уборщиц им нанимают?
Все по графику. Особо выебистые вне графика.
Но пиздить, конечно, нельзя было. Обычно морально сначала воздействуют.

Вы серьезно?
У них блять даже телефоны не забрали. Два дня родителям звонил. Явно пиздец наверное дедовщина была.

Я все же думаю было слабое здоровье, но военком на это хуй положил, ибо надо план выполнять.

[^]
Tormentor
3.12.2019 - 19:03
1

Балагур

Ааааа... вот ещё из отношения в этой части. Призвался весной. И вот осенью нашу роту послали в какой то колхоз убирать капусту (в солдатской столовой многие блюда были на её базе). И многие не проявляли особого рвения. Так офицер, который руководил ( начальник складов по моему )бегал между солдат, изрыгая из себя следующие слова- работайте бляди, я вас научу работать суки и всё в таком духе)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69760
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх