В Белгороде срочник умер на второй день службы после конфликта с мытьем туалетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
3.12.2019 - 18:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Predatel @ 3.12.2019 - 18:15)
Цитата (tleu @ 3.12.2019 - 18:09)
Из-за того, что сейчас служить идут только донные отложения и те которые не успели спрятаться, сколоться, спидараситься в армии полный пиздец.

Годик с автоматом побегать, пострелять, научиться чему путному, говно вопрос. Хоть сейчас готов. А вот чистить сортиры, какнить сами.

еще один диванный эксперт...
Годик с автоматом бегая постоянно и стреляя постоянно, уже месяца через 4 Вас уже заебет по полной этот "железный" друг.

[^]
ImagesAwards
5

Ярила

Оставьте нахуй эту уборку и наряды по кухне в XX веке, в совке!
Сейчас оутсорсинг, пусть занимаются этим люди со стороны, за плату.
Профессионалы должны заниматься только боевой и физический подготовкой

[^]
ON87
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 3.12.2019 - 18:23)
Цитата (ON87 @ 3.12.2019 - 18:09)
Цитата (XIMERA123 @ 3.12.2019 - 18:06)
Цитата
Ты не поверишь, но есть закрытые учебные заведения, где живут и есть вахта, но, опять же, никто там толчки не драит

я работаю командировками на севере и представь себе за собой мою, еще со стола убираю и кровать заправляю. видно надо мне уборщицу нанять с 3 размером.

Ты чего мешаешь здесь мягкое и мокрое?
Ты за зарплату добровольно работаешь!
А Садата - призвали! dont.gif
Родину защищать, а не говно за всеми убирать.

Утверждается следующий текст Военной присяги:
"Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации.
Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
и
т
д

Устав возлагает уборку помещений на наряд по роте.

Не согласны - идите к Мо и докажите обратное. Толку от Ваших тут высеров великого эксперта?

Опять тупость. В наряды должны ходить контрактники и драить казармы.
Срочники должны обучаться Родину защищать.
А такие как ты служаки принуждают к убийству, к самоубийству и травле. dont.gif

[^]
artivenom
3.12.2019 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Mrak2000 @ 3.12.2019 - 19:25)
Цитата (ON87 @ 3.12.2019 - 18:03)

Вот пускай контрактники за свою зарплату и моют сортиры и казармы.
При чем тут вообще срочники?

мягко говоря вы не умны. контрактники не живут в казармах. не спят и не срут там. с хуяли они за срочниками убирать будут? при чем тут вобще контрактники?

А схуяль вообще срочники должны что либо убирать? Они что туда по своей воле нанялись?

[^]
Игорь59
3.12.2019 - 18:28
7

Ярила

Цитата (kazakru @ 3.12.2019 - 18:03)
Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 17:58)
Цитата (Borbo @ 3.12.2019 - 17:28)
Цитата (DragonLord @ 03.12.2019 - 17:26)
Какие трусы? Форму обязаны выдать? Оружие? Или свое приносить? Так почему толчок чистить солдат должен? Может солдат в армии должен учится бой вести, а не чистить толчки.

А кто их чистить должен? Командир части?

С головой у вас все в порядке?
Кто должен мыть унитазы?
Ну давай подумаем над этим ниебически сложным для вас вопросом.
В садике кто за вас моет унитазы? вы сами это делаете? Нет же, Уборщица приходит и моет.
Кто в школе ты посмотри, тоже школьники сами не моют. И директор школы не моет. А моет уборщица.
В институте тоже туалеты никто из студентов не моют. а делают это уборщицы, на работе тоже уборщицы моют унитазы.
Так кто же в системе обороны должен мыть унитазы? Ну конечно же командир части если он не может нанять уборщицу.
У нас военные воевать не умеют зато становятся королями унитазов и говна.
Опущенные золушки в форме.

о! еще один постпендосовский утырок..
на поле боя в говне будешь купаться? аааа.. точно клининговую компанию вызовешь.. господя. рально.. вы превращаетесь в пендосов.. бедно будущее страны.. перед боем не забудь шоколадку потребовать..
утырки..

В говне купаются наши солдаты без поле боя, а в мирное время.Ну и ты видимо в говне по уши раз оправдываешь убийство человека если он не хочет мыть унитаз. Да перед боем неплохо бы мне шоколадку и плотно покушать. А ты перед боем мой унитазы и ходи голодный и что бы тебя ещё твой командир заставлял носки стирать и насиловал по выходным. Раз ты так хочешь.
Пиздец вы опущенец.

[^]
Chykotkasila
3.12.2019 - 18:28
6

Балагур

Цитата (kabas91 @ 3.12.2019 - 16:13)
А кто должен мыть туалеты? Бабушка?

Почему бы не нанять персонал?одна уборщица справится с казармой.
Или не в курсе,что солдатня треть службы порядок наводит?не в казарме,так на территории.в парке,в караулке.везде!я не против уборки.я против той хуйни,когда что бы занять чем то солдат,из заставляют наводить порядок.хотя все и так в порядке.занимать надо боевой подготовкой!

[^]
artivenom
3.12.2019 - 18:29
4

Ярила

Цитата (teufelchen @ 3.12.2019 - 19:26)
Цитата (Predatel @ 3.12.2019 - 18:15)
Цитата (tleu @ 3.12.2019 - 18:09)
Из-за того, что сейчас служить идут только донные отложения и те которые не успели спрятаться, сколоться, спидараситься в армии полный пиздец.

Годик с автоматом побегать, пострелять, научиться чему путному, говно вопрос. Хоть сейчас готов. А вот чистить сортиры, какнить сами.

еще один диванный эксперт...
Годик с автоматом бегая постоянно и стреляя постоянно, уже месяца через 4 Вас уже заебет по полной этот "железный" друг.

4х месяцев ежедневных тренировок более чем достаточно чтобы научить стрелять и пользоваться ручным гранатомётом. Всё остальное нахуй не нужно непрофессиональным солдатам: либо нужно несколько лет оттачивать мастерство и быть контрактником, либо осваивается за неделю.
Срочники это будущие партизаны и доп. призыв в случае войны. Это не военные!

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.12.2019 - 18:30

[^]
Distrib
3.12.2019 - 18:29
4

Хохмач

Цитата (ykosss @ 3.12.2019 - 17:00)
Цитата (Klientt @ 3.12.2019 - 16:43)
Цитата (ykosss @ 3.12.2019 - 14:41)
А срать он куда собирался?В штаны себе?Или мама должна была приехать и помыть?
Избиение,если таковое было-осуждаю,но эти замашки зоновские,мол западло-нужно дома оставлять.
Западло- в очко ебаться.

Ты на работе тоже толчки моешь. Или мамку с собой берёшь?

зы. повтор!

Ты щенок работу со службой не путай.
Я служил на флоте,в плав составе,еще при Ельцине,так вот голубь ты сизый-на корабле приборка 5 раз в день.
И прибирают каждый свою территорию.И гальюны представь тоже прибирают Матросы,ибо гражданские лица не предусмотрены в плав составе.
Так что не нужно из приборки туалетов делать фетиш-это зоновские понятия,ну ни как не армейские.

Наряд моет туалет. До присяги в наряд ставить нельзя. Хуй его знает где ты служил.

[^]
XIMERA123
3.12.2019 - 18:30
-2

Ярила

Цитата
А схуяль вообще срочники должны что либо убирать? Они что туда по своей воле нанялись?

устав написанный кровью который писали пробами и ошибками 1000 лет, есть возражения? беги в мо и попроси его сменить, подумаешь и за гражданских в казарме начнут их взрывать и оружие пропадать.

[^]
Slavichm
3.12.2019 - 18:31
-1

Весельчак

чет муть мутная. Либо сейчас специальный отбор дебилов ведут, чуть выше IQ- не годен, либо вброс. У нас когда еще даже гражданских не было на сопровождении службы первые две недели до присяги в туалетах не убирались, это делали уже служащие роты обеспечения службы. А тут сходу... нее, чет на клюкву похоже.

[^]
Klientt
3.12.2019 - 18:31
-2

С вами говорит телевизор

kazakru
Цитата
жопа скора в стране будет.. полная.. утырки подрастают
Ну, ну да. Один вопрос только непонятен.

Почему ты вырастил из своих детей утырков? upset.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.12.2019 - 18:32

[^]
Mrak2000
3.12.2019 - 18:32
3

totally darkness

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 18:21)

Тусуюсь с молодежью никто ебальнички не ломает, да и новостей не много по этому поводу, а вот про беспредел в армии, постоянно.

к вам после каждой дискотеки (так щас это называется?) со всего города сходятся с докладом о побитых мордах? ну а поножовщина, так загляните в криминальные городские новости, редкая неделя обходится. а я работал в травмпункте, мене не надо рассказывать, я видел своими глазами.

[^]
Ланьямапрод
3.12.2019 - 18:32
-1

Ярила

Чего у нас тут ? Дристунишки всех возрастов ещё глубже забились под мамочкину юбочку.

По теме. Каждый день в армии,как и на гражданке происходит много смертей по разным причинам. От несчастных случаев,нарушений ТБ до криминала. И мне не очень понятно с чего именно сейчас каждый случай начал так расскручиваться. Под Шойгу рыть пытаются давя через общественное мнение? Несколько лет вообще была тишина об чп в армии.А тут прям пробило. И я уверен,что смертность и травмирование в армии всё время примерно одинаковая.Сейчас возможно даже меньше.
П.С. А доказательства есть,что конфликт был из-за туалета,или журналисты немногг приукрасили?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 3.12.2019 - 18:33

[^]
teufelchen
3.12.2019 - 18:33
1

Ярила

Цитата (ON87 @ 3.12.2019 - 18:26)
Цитата (teufelchen @ 3.12.2019 - 18:23)
Цитата (ON87 @ 3.12.2019 - 18:09)
Цитата (XIMERA123 @ 3.12.2019 - 18:06)
Цитата
Ты не поверишь, но есть закрытые учебные заведения, где живут и есть вахта, но, опять же, никто там толчки не драит

я работаю командировками на севере и представь себе за собой мою, еще со стола убираю и кровать заправляю. видно надо мне уборщицу нанять с 3 размером.

Ты чего мешаешь здесь мягкое и мокрое?
Ты за зарплату добровольно работаешь!
А Садата - призвали! dont.gif
Родину защищать, а не говно за всеми убирать.

Утверждается следующий текст Военной присяги:
"Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству - Российской Федерации.
Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников.
и
т
д

Устав возлагает уборку помещений на наряд по роте.

Не согласны - идите к Мо и докажите обратное. Толку от Ваших тут высеров великого эксперта?

В наряды должны ходить военнослужащие.
Контрактники обычно ходят ПДЧ, ДР, ДШ.
Если рота полностью контрактная, то рядовые контрактники будут мыть сортиры. Обычно в ротах контрактники представлены сержантским составом.

А может просто молодежь ебнутая пошла и из всего делает проблему? что в школах долбаебы учителей заебывающие, потом такие мудаки идут в армию.

У нас как-то в дивизии времени хватало в наряде тряпкой помахать и боевой подготовкой заняться.

А Вы судя по всему только в розовых фантазиях "я считаю" живете.
Как говорится - чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

[^]
Игорь59
3.12.2019 - 18:34
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.12.2019 - 18:30)
Цитата

устав написанный кровью который писали пробами и ошибками 1000 лет, есть возражения? беги в мо и попроси его сменить, подумаешь и за гражданских в казарме начнут их взрывать и оружие пропадать.

Устав написан не кровью а министерством обороны. С целью максимально эффективным управлением солдатов-рабов.

[^]
БiлыйКiт
3.12.2019 - 18:34
7

Ярила

Цитата (Spalle @ 3.12.2019 - 16:15)
не буду мыть туалет из принципа © ну да, дома мама попу ZEWой вытирала, а тут делать что-то заставляют, поколение вейпов блять

А что, в армию призывают, что- бы научить очки профессионально драить, или всё- таки немного для другого?
Сколько уродов на ЯПе искренне радуются смерти молодого парня...

[^]
ON87
3.12.2019 - 18:35
3

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.12.2019 - 18:30)
Цитата

Почему ты чужую кровь на дибильные уставы хочешь пустить?
Почему наши дети и братья должны ее проливать в мирное время? moderator.gif
Иди сам и драй сортиры своей дурной кровью.

[^]
XIMERA123
3.12.2019 - 18:35
1

Ярила

Цитата
Устав написан не кровью а министерством обороны. С целью максимально эффективным управлением солдатов-рабов.

ужасное рабство за собой убрать, где живешь и в туалет ходишь.

Цитата
Цитата
Почему ты чужую кровь на дибильные уставы хочешь пустить?
Почему наши дети и братья должны ее проливать в мирное время?
Иди сам и драй сортиры своей дурной кровью.

и много там крови? 3 случая за год? я тебе за неделю на гражданки могу найти случаи по хлеще, где не рабы друг друга режут. и да устав дедодвщину не разрешает, все случаи это терки между призывниками.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 3.12.2019 - 18:38

[^]
teufelchen
3.12.2019 - 18:36
0

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 3.12.2019 - 18:26)
Оставьте нахуй эту уборку и наряды по кухне в XX веке, в совке!
Сейчас оутсорсинг, пусть занимаются этим люди со стороны, за плату.
Профессионалы должны заниматься только боевой и физический подготовкой

мне вот интересно.
Вы служили и армию изнутри представляете?
Если не служили, то ничего страшного - это Ваш выбор.
Но не кажется Вам, что такие дохуягражданские эксперты и ведут к развалу? Ибо нихуя не понимают, но считаю как надо.

[^]
Игорь59
3.12.2019 - 18:38
4

Ярила

Ты считаешь нормальным убить человека если он не хочет мыть туалеты? И туалеты должна мыть уборщица. даже если далеко, можно вахтой набирать персонал или как то ещё выкрутится. Но унитаз общественный солдат точно мыть не должен. Как жаль что это не понимают те кто туда идут.

[^]
ON87
3.12.2019 - 18:39
4

Ярила

Цитата (teufelchen @ 3.12.2019 - 18:33)
Цитата (ON87 @ 3.12.2019 - 18:26)

В наряды должны ходить военнослужащие.
Контрактники обычно ходят ПДЧ, ДР, ДШ.
Если рота полностью контрактная, то рядовые контрактники будут мыть сортиры. Обычно в ротах контрактники представлены сержантским составом.

А может просто молодежь ебнутая пошла и из всего делает проблему? что в школах долбаебы учителей заебывающие, потом такие мудаки идут в армию.

У нас как-то в дивизии времени хватало в наряде тряпкой помахать и боевой подготовкой заняться.

А Вы судя по всему только в розовых фантазиях "я считаю" живете.
Как говорится - чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Таким недалеким всегда молодежь виновата в явной вашей тупости.
Не хочет быть гнобима и унижена армейскими гоблинами - не та молодежь.
Ты был другим - за дедами говно убирал и теперь хочешь молодежь заставить? dont.gif

[^]
Tormentor
3.12.2019 - 18:39
5

Балагур

Ну давайте расскажу про эту часть.
Призвался в неё в 94. Начнём того что это учебка и в те годы там реально дрочили уставом.
Прошу делать скидку на то, что прошло много времени, и с тех пор многое могло изменится. Когда мы приехали в эту часть и прошли через КПП, изо всех окон срочники нам орали- духи вешайтесь.
Стоит пристально изучить вопрос, а кто же были сержанты, которые должны были приставлены к срочникам.. В большинстве случаев это были местные, кто либо занёс в часть, либо активно лизал задницу офицерам во время духанки. И вот как нас привели в учебный класс роты, эти самые сержанты начали выводить в туалет тех, у кого было что то ценное, и отбирать эти вещи ,часы например (сотовых в то время в широком доступе не было). В их действиях чувствовалось что им за это ничего не будет.
И да... За какую либо провинность, или если просто не приглянулся, могли задрочить мытьём унитазов. Но вот откуда там турники взялись на второй день... Странно. Там сколько то дней должен быть карантин. В первые дни учат постели заправлять, подворотнички пришивать. А занятия после присяги начинаются.
А так в этой части моральная обстановка давящая была и тяжёлая. Войска после учебки показались курортом. Кстати о войсках... Это ещё один инструмент давления на солдат. Те кто недостаточно лизал, не слушался, да и не приглянулся.... распределялись после учебки в северные ебеня. Этим заведовали офицеры. Мне просто повезло. Один из офицеров, как и я, любил Judast priest. Вот поэтому я служил на Кубани))) А вот поощрения в виде увольнений как то не были предусмотренны в этой части)))
Ну и не знаю кто руководитель этой части сейчас, но в те года вполне было в порядке вещей заслать роту солдат в часть, которой руководил брат тогдашнего командира части для наведения порядка на автомобильных складах. Причём делалось это неофициально, ибо мы там устроили драку (пьяную))) с местными старослужащими. Наказаний не последовало, ибо по бумагам нас там и не было никогда. Ну или очистить громадные комнаты от цемента на цементном заводе тоже было разок. Судя по переживаниям и ругани командира взвода (в учебке это офицер) с целью личной выгоды командира в.ч. Да.. попадались и нормальные офицеры

[^]
Конstаnтин
3.12.2019 - 18:40
2

Ярила

дневальный , не слыхал про таких?

[^]
artivenom
3.12.2019 - 18:42
1

Ярила

Цитата (russean @ 3.12.2019 - 19:22)
Цитата (KOHINOR @ 3.12.2019 - 16:07)
конечно, в армии же больше нечего делать молодому мужчине, как очки драить, туда за этим и призывают, потому что "бесплатные люди" их можно и траву красить заставить и ломом плац мести faceoff.gif

эффективна только та армия где приказы выполняются без размышлений беспрекословно. Никогда бойцу не будут говорить весь план боевых действий, а потому многие приказы для него нелогичны и тупы. Плюс есть еще и варианты когда чтобы выжили многие кто-то должен умереть.
поэтому одна из задач армии, кроме обучения обращаться с оружием, драться и переносить дискомфорт - это научить выполнять приказы, даже самые абсурдные. оттуда и растут подметания ломом плаца и покраска травы...

Это всё отмазки нерадивых тупых мамкины стратегов, бросающих людей бездумно в жернова а ля жора мать его жуков. Не зная и не понимая цели невозможно правильно и верно принять решение ни на поле боя, ни в жизни. Только полнота информация т.е. минимизация энтропии даёт возможность решить задачу нестандартно, но решить. А приказ тупо в Атаку, когда можно обойти с фланга отдают лишь конченые придурки. Впрочем в армии всегда умных было не больше 5%. Нормальное распределение работает всегда и везде.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.12.2019 - 18:49

[^]
Aleks1473369
3.12.2019 - 18:43
1

Юморист

Цитата (teufelchen @ 03.12.2019 - 17:19)
Все может быть и от нагрузок.
Я помню когда после КМБ в боевую часть попал, так первую неделю от нагрузок на утренних зарядках исправно поблевывал.

Такая же херня...))) даже курить бррсил... На время...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69760
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх