В Белгороде срочник умер на второй день службы после конфликта с мытьем туалетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1i
3.12.2019 - 18:02
1
Статус: Offline

Ярила

Грустно это читать, что-то много отморозков в армии, либо много утечек стало.

[^]
ON87
3.12.2019 - 18:03
-4

Ярила

Цитата (болонский @ 3.12.2019 - 18:01)

Так вот мой не служивший друг какать и писать ходят в казарме все,а чужие носки стирает лишь малая часть не сознательных юношей,и не всегда носки,и не всегда дагам.
Призывная армия в капиталистическом обществе себя изжила,но пока она есть,будет и мытье сортиров,даже и в полностью контрактной мытье сортиров будет однозначно ибо тетю уборщицу на атомоход не запустишь прибраться.

Вот пускай контрактники за свою зарплату и моют сортиры и казармы.
При чем тут вообще срочники?

[^]
Vlspdst1980
1

Шутник

Был недавно в Дмитровском военкомате(Московская область). Спросил,где у них туалет. Куча вопросов:Зачем мне туда и почему))) Побывав в туалете понял,почему не хотели говорить. Все обосрано,ершик в говне, толчок еще наверное в 80-х ставили. В армии еще хуже дела,вот и мыть не хотят.

[^]
DragonLord
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.12.2019 - 18:01)
Цитата
С головой у вас все в порядке?
Кто должен мыть унитазы?
Ну давай подумаем над этим ниебически сложным для вас вопросом.
В садике кто за вас моет унитазы? вы сами это делаете? Нет же, Уборщица приходит и моет.
Кто в школе ты посмотри, тоже школьники сами не моют. И директор школы не моет. А моет уборщица.
В институте тоже туалеты никто из студентов не моют. а делают это уборщицы, на работе тоже уборщицы моют унитазы.
Так кто же в системе обороны должен мыть унитазы? Ну конечно же командир части если он не может нанять уборщицу.
У нас военные воевать не умеют зато становятся королями унитазов и говна.
Опущенные золушки в форме.

а в садике, школе, и на работе ты живешь?

Ты не поверишь, но есть закрытые учебные заведения, где живут и есть вахта, но, опять же, никто там толчки не драит

Цитата
Цитата
О бля, экстрасенсы подтянулись. Дома я все сам мою, без мам и пап. А вот на работе, не мою. Наверно не смогу выжить в полях, раз на работе толчки зубной щеткой ни разу не драил

в армии их тоже никто зубной щеткой не моет, для этого есть ершик и да казарма это твой такой же дом.

Точно экстрасенс. Точность правда не ахти, все время наоборот выходит

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3.12.2019 - 18:04

[^]
kazakru
-7

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 17:58)
Цитата (Borbo @ 3.12.2019 - 17:28)
Цитата (DragonLord @ 03.12.2019 - 17:26)
Какие трусы? Форму обязаны выдать? Оружие? Или свое приносить? Так почему толчок чистить солдат должен? Может солдат в армии должен учится бой вести, а не чистить толчки.

А кто их чистить должен? Командир части?

Кто должен мыть унитазы?
В садике кто за вас моет унитазы? вы сами это делаете? Нет же, Уборщица приходит и моет.
Кто в школе ты посмотри, тоже школьники сами не моют. И директор школы не моет. А моет уборщица.
В институте тоже туалеты никто из студентов не моют. а делают это уборщицы, на работе тоже уборщицы моют унитазы.
Так кто же в системе обороны должен мыть унитазы? Ну конечно же командир части если он не может нанять уборщицу.

о! еще один постпендосовский утырок..
на поле боя в говне будешь купаться? аааа.. точно клининговую компанию вызовешь.. господя. рально.. вы превращаетесь в пендосов.. бедно будущее страны.. перед боем не забудь шоколадку потребовать..
утырки..

[^]
vik4222
3.12.2019 - 18:04
1

Весельчак

Цитата (Нетлогина @ 3.12.2019 - 17:42)
Когда же эта херня с мытьём унитазов в армии закончится??? Миллиарды на Сирию списывают! Сука поваров и уборщиков наймите, олени!

да не в туалетах дело. Не будет толчков, молодые мужики другой способ найдут как унижать тех, кто слабее и самоутверждаться. Это биология. Миллионы лет эволюции. Тем более, что в армии полно тех, кто по уровню интеллекта и знаний на уровне 5-6-классника.

Надо решить 2 проблемы:

1) толчки должны драить все. Иначе у людей не будет вырабатываться аккуратность и уважение к чужому труду. Ну вырастет такой "викинг", который привык, что всю черновую работу делают трэли и что это будет? Дикое скандинавское средневековье.

Надо сделать так, что это не будет унизительным. Допустим, будут средства бытовой химии, длинные щётки, резиновые перчатки и никакого контакта руками.
И, повторю, драить должны ВСЕ поголовно. Как минимум рядовые. Сержанты могут показать 1 раз новичкам "как надо".

2) регламентировать работу с отказывающимися. Чтобы это было не через мордобой, а иными средствами.

3) со всеми надо проводить работу по выходу из конфликтных ситуаций. Образованные люди это не умеют, а солдатня тем более.

Вот, представьте, направил дневальный солдата на санобработку. А тот отказ. И нах послал. При других. И что с таким делать? Тут уже не получится выйти через жалобу начальствую Это западло. Тут бить надо. Ну а молодой мужик в 20 лет вполне может звездануть так, что какой-нибудь остеохандрозник и не встанет больше. Гормоны-то бьют как ядерная бомба.

И никто не работает с этой проблемой. С сохранением чести и достоинства. У нас в целом в государстве этот вопрос не решён никак. В суд подать?

Я считаю это надо регламентировать. Не знаю, поединок организованный делать что-ли... По правилам ММА.

PS подтягиваться до смерти невозможно. Я регулярно подтягиваюсь до полного изнеможения. Или отжимаюсь. Несколько подходов. И с утяжелением.

Хотя, в тренажерке было дело несколько раз темнело в глазах. Но не от побоев, а от того, что питался не достаточно перед тренировкой. Как поесть не успеешь за час, сахар падает и можно словить темноту и вялость. Но чай с сахаром и всё проходит махом.

Это сообщение отредактировал vik4222 - 3.12.2019 - 18:13

[^]
ON87
3.12.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата (alex1i @ 3.12.2019 - 18:02)

Шойгу гнать давно из министров пора, moderator.gif
Загадил отношение к войскам.

[^]
teufelchen
3.12.2019 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (alex1i @ 3.12.2019 - 18:02)

либо ебанутый военкомат, которому надо было выполнить план, а у парня было слабое здоровье и на стандартных нагрузках армейский он того...

[^]
Эхуэнио
14

По образу и подобию...

Цитата (beliall @ 3.12.2019 - 17:15)
Цитата (Олег7979 @ 3.12.2019 - 16:09)
Получается или помыть сортир или умереть. В чём же состоял долг перед родиной, мыть сортир?

В том числе и мыть сортир. В любом мужском замкнутом коллективе это делают, поддеживают порядок в месте пребывания.
В чем проблема, я не понимаю если ты не ауешник?

Не служил - и не поймешь. А ситуации достаточно просты.
С туалетом - в наряде по роте 3 дедушки. Они будут мыть туалет? Или даже полы в казарме? Или хотя бы в ночную смену стоять "на тумбочке"? Нет, припахивается первый попавшийся молодой. Если он соглашается - становится изгоем и вечным уборщиком туалетов. В том числе и в своем призыве. Отказывается - получает пиздюлей раза 3-4, потом от него отстают, потому что к тому времени найдется слабый духом и телом. Вот это и называется - молодой отказывается мыть туалет.
Примерно тоже самое - молодой обурел и отказывается подшивать подворотничок. Только не себе, а дедушке. Или классический пример - постирай мои портянки, и чтобы к утру были сухими.
Это моральное "опускание", и оно ничем не отличается от физического. И за это я готов убивать этих моральных уродов, которые пытаются меня опустить до своего уровня. Просто делать это надо тихо, продуманно, незаметно. И если из 8 убитых случайно окажется 2 как бы непричастных - ничего страшного, они виновны уже в том, что восприняли это как естественные условия службы и не догадались убивать раньше, в более благоприятной обстановке.
А если кто-то начнет напирать на ценность человеческой жизни - это будет чистой воды профанация. Ведь терпит же 100 миллионов человек процесс опускания со стороны президента, председателя совета министров, судейских, прокурорских, ментовских, кавказских отбросов? Просто надо понять, это не люди, это рептилоиды, удачно захватившие сначала территорию, потом власть, теперь наши жизни на очереди.

[^]
DragonLord
4

Ярила

Цитата (kazakru @ 3.12.2019 - 18:03)
Цитата (Игорь59 @ 3.12.2019 - 17:58)
Цитата (Borbo @ 3.12.2019 - 17:28)
Цитата (DragonLord @ 03.12.2019 - 17:26)
Какие трусы? Форму обязаны выдать? Оружие? Или свое приносить? Так почему толчок чистить солдат должен? Может солдат в армии должен учится бой вести, а не чистить толчки.

А кто их чистить должен? Командир части?

Кто должен мыть унитазы?

о! еще один постпендосовский утырок..
на поле боя в говне будешь купаться? аааа.. точно клининговую компанию вызовешь.. господя. рально.. вы превращаетесь в пендосов.. бедно будущее страны.. перед боем не забудь шоколадку потребовать..
утырки..

Еще один без мозга. На поле боя любой солдат в кратчайшие сроки найдет толчок и отдраит его до блеска. Так победим

[^]
XIMERA123
3.12.2019 - 18:06
2

Ярила

Цитата
Ты не поверишь, но есть закрытые учебные заведения, где живут и есть вахта, но, опять же, никто там толчки не драит

я работаю командировками на севере и представь себе за собой мою, еще со стола убираю и кровать заправляю. видно надо мне уборщицу нанять с 3 размером.

[^]
Klientt
-2

С вами говорит телевизор

РыжаяПсаки
Цитата
Тогда обледеневший пирс ВМФ будет мухосранская ЖКХ, выигравшая тендер. Нет денег, узбек мерзнет- работа не сделана, корабль не вышел на БД. Самолёты будут заправлять специально нанятые заправщики в оранжевых жилетах. Специальные носильщики будут подвозить снаряды к орудиям. Ну ведь логично?

Где она у тебя, эта пресловутая логика?

Заправщик самолётов - это нормальная такая военная специальность. А ещё есть пожарный, медицинский расчёт, водители всяких военных снегоуборщиков и пылесосов, сдувающих лёд с взлётной полосы.

Может нужно ввести новую военскую специальность, помывщик толчков? Точно! И отправить туда всех местных радетелей этого процесса. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.12.2019 - 18:07

[^]
ON87
2

Ярила

Цитата (vik4222 @ 3.12.2019 - 18:04)
Когда же эта херня с мытьём унитазов в армии закончится??? Миллиарды на Сирию списывают! Сука поваров и уборщиков наймите, олени!

да не в туалетах дело. Не будет толчков, молодые мужики другой способ найдут как унижать тех, кто слабее и самоутверждаться. Это биология. Миллионы лет эволюции. Тем более, что в армии полно тех, кто по уровню интеллекта и знаний на уровне 5-6-классника.

Надо решить 2 проблемы:

1) толчки должны драить все. Иначе у людей не будет вырабатываться аккуратность и уважение к чужому труду. Ну вырастет такой "викинг", который привык, что всю черновую работу делают трэли и что это будет? Дикое скандинавское средневековье.

Надо сделать так, что это не будет унизительным. Допустим, будут средства бытовой химии, длинные щётки, резиновые перчатки и никакого контакта руками.
И, повторю, драить должны ВСЕ поголовно. Как минимум рядовые. Сержанты могут показать 1 раз новичкам "как надо".

2) регламентировать работу с отказывающимися. Чтобы это было не через мордобой, а иными средствами.

3) со всеми надо проводить работу по выходу из конфликтных ситуаций. Образованные люди это не умеют, а солдатня тем более.

Вот, представьте, направил дневальный солдата на санобработку. А тот отказ. И нах послал. При других. И что с таким делать? Тут уже не получится выйти через жалобу начальствую Это западло. Тут бить надо. Ну а молодой мужик в 20 лет вполне может звездануть так, что какой-нибудь остеохандрозник и не встанет больше. Гормоны-то бьют как ядерная бомба.

И никто не работает с этой проблемой. С сохранением чести и достоинства. У нас в целом в государстве этот вопрос не решён никак. В суд подать?

Я считаю это надо регламентировать. Не знаю, поединок организованный делать что-ли... По правилам ММА.

Чего вот несёшь ахинею полную?
Если офицер законными методами по уставу не может заставить выполнять приказ - значит надо БИТЬ солдата? moderator.gif

[^]
mhitar
3.12.2019 - 18:07
4

Шутник

Цитата (kabas91 @ 3.12.2019 - 16:13)
А кто должен мыть туалеты? Бабушка?

"Дедушка" точно не будет

[^]
Bigalexx
2

Ярила

Я первый день в учебке тоже огурцом на физо носился. Помню еще удивлялся - что все еле ходят.
Зато на второй день - чуть не сдох, как будто марафон вчера пробежал.
Больше я так никогда не делал.

[^]
Децимус
1

Ярила

Цитата
кроме Десны, были и Ковров, и Отар, и Курск - стандарты боевой учебы учебных дивизий ВС СССР были едины.

Спасибо, КО...))) Я имел в виду, что в Десне про дедовщину стихи сочиняли - " Если ты кричишь во сне, значит, ты служил в Десне". Пиздили там крепко, чего уж... Но чтоб на второй день духа бесплотного убили - такого не припомню.
Поэтому и написал - беспредел это. В духе конца 80-х - начала 90-х. Когда я имел честь украшать собою доблестные танковые войска...

[^]
Mrak2000
1

totally darkness

Цитата (Spamdealer @ 3.12.2019 - 17:38)
сейчас гражданские все это делают: моют, убирают, готовят и т.д., солдат службу служит! Так что, дедовщина 90%.

Молодые люди, призывники - не выходите на разговоры!!! (это важно), на предложения выйти побазарить - бейте сразу, на месте! Во-первых, на побазарить никто раз на раз не выходит из предлагающих, засадный полк уже на месте. Во-вторых, все точки над и расставляйте сразу. В-третьих, корона с вашей головы не упадет если вы не станете соответствовать абстрактным понятиям деда ( скорее всего запомоеного чушкана, стремящегося отыграться на молодых или черного, которому нужно подпитать свой авторитет среди своих же шакалов).
Так что, моральные устои (свои!!!), принципиальность и решимость! И да, не бойтесь ответственности, впрягайтесь за своих ВСЕГДА, прав свой - не прав, это дело десятое - тут армия, мирное время, сборище молодняка, у коего в головах ветер, а иногда туда и моча затекает!

И родителям: хватит уже потакать дитяткам, растите мужчин, а не непонятных полупидоров (без слез сука в город не выезжаю, это п...дец какой то)

какие бля наивные! вы где видели гражданских моющих казармы? в Москве? в курсе что кроме Москвы есть еще в\части? моя часть располагалась в 40 км от города и городок ЗАТО, и набрать персонал едва смогли на столовые и бухгалтерии разные с трудом. а где взять уборщиц когда вокруг на сто км ни одной живой души? в стране не только ЦВО существует.
вот насчет дедовщины в других округах, чего не знаю, того не скажу. Но в ЦВО в каждой казарме 3 офицера круглосуточно находятся, камеры даже в точке (кроме самой кабинки) телефоны с номерами всяких довериев, материнских солдат, психологов, воспитателей и прочей поебени, по 3 шт на метр квадратный. жалуйся не хочу. и ведь по жалобе выебут всех, даже тех кто в отпуске! какая нахуй дедовщина у годичников? обычные конфликты в большом мужском коллективе. вы сходите на любую молодежную тусовку, где народу побольше собирается, ебальнику крушат друг другу ежедневно и раз в квартал либо поножовщина либо вовсе труп. и не кто не воет, "сыночку моего (обдолбанного) абидели"!
ну а так то в остальном вы правы.

[^]
XIMERA123
3.12.2019 - 18:08
0

Ярила

Цитата
С туалетом - в наряде по роте 3 дедушки. Они будут мыть туалет? Или даже полы в казарме? Или хотя бы в ночную смену стоять "на тумбочке"?

какие дедушки в кмб?

Цитата
Еще один без мозга. На поле боя любой солдат в кратчайшие сроки найдет толчок и отдраит его до блеска. Так победим

автомат заклинил надо уборщицу звать что бы почистила. gigi.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 3.12.2019 - 18:09

[^]
burialrat
3.12.2019 - 18:09
3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.12.2019 - 18:01)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 18:00)
Цитата (DragonLord @ 3.12.2019 - 17:52)
Цитата (burialrat @ 3.12.2019 - 17:49)

Уборщиков на полевые тоже с собой таскать , и наверное землекопов , там придется рыть много в том числе и туалеты , и если их не сделать в достаточном количестве на достаточном удалении , батальон утонет в говне через трое суток и может начаться минимум дезинтерия.

Где ты в полях толчки найдешь, чтоб их подраить?

Надо тебя в скалшьнике заставить сортиры копать сразу придумаешь альтернативу с 200 литровыми бочками разрезаными пополам и вывозимыми либо выжигаемыми нарядом соляркой ,

Отличный ответ, бро. Главное точный и показывающий суть. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. Вот только если меня в армию и возьмут, то не лопатой махать, как тебя, а сразу в штаб gigi.gif

Не меньше , и на входе сразу папху и полковничьи звезды :) , вы идите сразу в ГШ внизу на посту спросите кто тут в полковнике крайний , вам покажут.

[^]
Predatel
9

Ярила

Не служил-не мужик!

Осталось уточнить как драинье сортиров поможет солдату в реальном бою. Грязным ёршиком будет врагам в морды тыкать?

Это сообщение отредактировал Predatel - 3.12.2019 - 18:13

[^]
Птибурдюков
0

Ярила

У России два друга - армия и флот.

[^]
Molchun74
0

Ярила

Цитата (beliall @ 03.12.2019 - 16:08)
Не выдержала блатная душа зашквара

Ты любитель видимо толчки пидорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ON87
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 3.12.2019 - 18:06)
Цитата

я работаю командировками на севере и представь себе за собой мою, еще со стола убираю и кровать заправляю. видно надо мне уборщицу нанять с 3 размером.

Ты чего мешаешь здесь мягкое и мокрое?
Ты за зарплату добровольно работаешь!
А Солдата - призвали! dont.gif
Родину защищать, а не говно за всеми убирать.

Это сообщение отредактировал ON87 - 3.12.2019 - 18:31

[^]
зудука
3

Ярила

На кораблях коков нахер, вместо них на камбуз аутсорс. Да посимпатичнее.
Мытье дучек - аутсорс из местных бомжей можно набрать. В каюте командира пусть командир сам драит, дома то небось следит за чистотой, вот и там тоже. В каюте комбрига комбригу должно быть не западло. lol.gif rulez.gif bravo.gif
И на подводных лодках. Там особенно

Уссусь с коментаторов. Особенно доставляют, которые о службе из кина "ДМБ" судят.

[^]
tleu
7

Ярила

Из-за того, что сейчас служить идут только донные отложения и те которые не успели спрятаться, сколоться, спидараситься в армии полный пиздец.

Это сообщение отредактировал tleu - 3.12.2019 - 18:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69759
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх