В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUNDECH
8.02.2019 - 08:18
2
Статус: Offline

Ярила

Молодец отец! Заебись тачку затонировал! Прохожие ни вспышек не увидели, ни паникующего ребенка.
Сколько раз говорили не оставлять детей одних. А если все -таки пришлось, то дать все необходимые инструкции, вызубрить, чтоб в подсознании улеглось что делать при пожаре, кому открывать, кого звать, куда звонить.

[^]
Палесандр
8.02.2019 - 08:18
2

Русский варвар

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:50)
Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:47)
Что можно сказать, у родителей долбе*бов первыми страдают дети!

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине? Как КАРЛ?

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Что у таких людей на уме, причем сразу у двоих?

Не понимаю.

А как с ребенком по улице идти? Ограбить решат. Или с крыши дома упадет что.

Ты о чем вообще? На улице холодно. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

не понимаю, почему его поддерживают.
особенно после "я бы так же сделал, оставив ребёнка в машине" bravo.gif

наглядный пример, что произошло.
и 90% так бы не поступили. есть нормальные люди.

[^]
Robochick
8.02.2019 - 08:21
2

Весельчак

В данной ситуации не хочется читать нравоучений, все кто увидят новость надеюсь сами сделают выводы.

Хочется только пожелать терпения родителя, конечно они сами виноваты в произошедшем, но малыша не вернуть. Наказание за свою беспечность они уже понесли, наказание, которое хуже расстрела. Эх. :(

[^]
Hegge1
8.02.2019 - 08:22
7

Миру мир, войне пипиську.

Цитата (Aronat @ 7.02.2019 - 15:49)
Трагическая случайность, к сожалению, такое происходит. Мои соболезнования родителям.

Какая твою мать случайность?
Умышленое убийство в составе группы.
Я ребенка в машине увидел одного летом, позвонил в полицию, сказали что пока едут постараётесь открыть машину.
Я стекло боковое расхерачил, приехали поблагадорили, в протокол написали что это они сделали.
Мамаша пришла минут черехз 15.

[^]
chueff
8.02.2019 - 08:23
6

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 08.02.2019 - 00:51)
Да я не пропагандирую оставление детей одних в машине. Сейчас вот призадумался, оставлял ли я дочку одну в машине? Вроде бы нет, не припомню.
Но ситуации разные бывают, и вот так вот в масштабах целой страны запретить или сделать так, чтобы никто не оставлял даже на пару минут, просто нереально.
Да и нецелесообразно.
Иногда действительно, заскочить за хлебом в магазин на две минуты одному гораздо проще, если ребёнок спит, допустим, а на улице конкретный минус.
Разумеется я не говорю про длительные отлучки, тем более, когда машина на солнце в жару стоит.

"Проще" - это ключевое слово в вашем сообщении.

Взрослый и зрелый человек обязан делать не как проще, а как безопаснее. В этом все дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bigalexx
8.02.2019 - 08:24
0

Ярила

Родители сами себя наказали.
Лично я, бывает, оставляю ребенка в машине. На заправке, перед магазином и т.п. - где мах. на 10-5 мин.
Но даже не подумаю никогда оставить включенным двигатель или двери заблокировать. Даже в сильный минус.

[^]
psytrance
8.02.2019 - 08:24
-2

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.02.2019 - 15:55)
Цитата (AlexanderCR @ 7.02.2019 - 15:46)
Почему ребенка 6 лет не взять с собой[/b]? Он же вполне себе мог бы идти рядом с родителями.
В 6 лет ребенка можно было не запирать в машине, в таком возрасте он уже достаточно самостоятельный.

Просто как вариант - он спал, решили не будить.

Кстати, этот вариант объясняет и то, что ребенок не успел проснуться и угорел во сне. Потому что 6-летний паренёк явно обладал умением открыть дверь папиной машины в случае чего.
Ужасное стечение обстоятельств, что тут говорить.
Земля пухом. Родителям сил.

Это сообщение отредактировал psytrance - 8.02.2019 - 08:30

[^]
BepOK
8.02.2019 - 08:25
8

Ярила

Цитата (ЯПгражданин @ 7.02.2019 - 23:36)
Цитата (AlexanderCR @ 7.02.2019 - 15:46)
В это время в салоне случилось замыкание. Замкнуло так, что выгорело заднее сидение. У ребёнка обожжены руки и нижняя часть лица. Он отравился продуктами горения.
...машина была заведена и заперта. Ребёнка, к сожалению, не откачали.
...ребёнок, 6-летний мальчик, вместе с родителями на автомашине приехал
Родители припарковали автомобиль и пошли в поликлинику, оставив ребёнка в запертой машине. В этот момент произошло возгорание автомобиля, в результате которого мальчик получил ожоги

Бедный ребенок. Земля пухом. Родителям горе.
Почему ребенка 6 лет не взять с собой? Он же вполне себе мог бы идти рядом с родителями.
В 6 лет ребенка можно было не запирать в машине, в таком возрасте он уже достаточно самостоятельный.

Да мало ли причин ,по которым его там оставили. Суть даже не в этом уже. Страшно представить какое это горе.

Я тебе сейчас наиболее вероятную причину назову, это лишь предположение, но абсолютно вписывающееся в картину произошедшего: родители ходили на УЗИ, ну модно с мужем на УЗИ плода ходить.

[^]
Ковальски
8.02.2019 - 08:37
-5

Хохмач

Цитата (Batalych @ 7.02.2019 - 16:06)
Я даже 12 летнего не оставляю...Все и везде ходят со мной...

Вот это правильно!!
И в армию с ним иди.
И на работу устраиваться тоже за ручку с ним иди.
Да хуле, поженится - в первую брачную ночь, тоже с ним в пастель лезь.

Это сообщение отредактировал Ковальски - 8.02.2019 - 08:37

[^]
Rumato
8.02.2019 - 08:39
0

Приколист

ПДД 2019

12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.

Запрещается оставлять в транспортном средстве на время его стоянки ребенка в возрасте младше 7 лет в отсутствие совершеннолетнего лица.

[^]
Greymin
8.02.2019 - 08:42
-3

Ярила

Если отбросить в сторону, просто - таки феерическую тупость биомассы, по недоразумению ставших родителями этого несчастного малыша, мне вот что интересно - а чего, там настолько "непроходное" место и "конец географии", что людей там вообще, нету? Т.е. никто не обратил внимания на "тачку", с задымлённым салоном? Или обратили и кинулись снимать, и вываливать в "тыртуб" и "контактеги"?

[^]
BACRKOT
8.02.2019 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Chesr @ 8.02.2019 - 08:00)
Цитата (4Lolz @ 8.02.2019 - 02:27)

Ты прав и спорить с тобой могут только люди у которых или нет детей или дети давно выросли и они уже подзабыли как ведут себя шестилетки. У них уже достаточно сил для того что бы открыть\закрыть\запереть что угодно, а мозги ещё как у шимпанзе. Оставлять их без присмотра ну никак нельзя.

У нас 6летние во дворе одни гуляют. Не везде, как в Москве, люди до 15 лет детей за ручку водят.
Здесь несчастный случай, один на тысячу, но родители его вытянули на свою дурную голову.
Да, своей 4 года.

Не надо путать "6-летние гуляют в своём дворе" и "6-летнего оставили одного в заведённом автомобиле"! dont.gif

[^]
Bigalexx
8.02.2019 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Rumato @ 8.02.2019 - 08:39)
ПДД 2019

12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.

Запрещается оставлять в транспортном средстве на время его стоянки ребенка в возрасте младше 7 лет в отсутствие совершеннолетнего лица.

Хватит этот пункт пдд в каждый коммент пихать!
Ну вот, допустим, было-бы 7,5 лет ребенку и что?
Какая разница?
Или тогда невиновен водитель?
Или в 6 он туп как пробка, а в 8 мегасамостоятелен?
Вы поймите простую истину - в законах все жизненные ситуации не предусмотришь!
Поэтому и пишутся они максимально обобщающе.
В реальной жизни всегда надо головой думать, а не тупо следовать букве закона.

[^]
chueff
8.02.2019 - 08:52
2

Ярила

Цитата (commanderTom @ 08.02.2019 - 01:13)
Ты ребёнка, если он у тебя есть, и посрать в туалет когда идёшь, тоже за собой тащишь? Ребёнок вот именно что большой, уже знает, что такое очереди и пол-ки, не захотел идти, лучше типа в машине вас подожду, в игрушки в телефоне поиграю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ещё ребёнок может захотеть есть одно сладкое, перебегать дорогу где ему хочется, не ходить в школу и не делать уколы например. Тоже пойдёте на встречу?

[^]
spiker2004
8.02.2019 - 08:53
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 7.02.2019 - 15:53)
Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:48)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

Ну не 99%, а только 95% и только потому, что дебилы.
Оставлять шестилетнего в заведенной машине одного. Бля, да в принципе оставлять 6-летнего одного нельзя. А согласно закону Краснодарского края оставлять ребенка до 7 лет одного вообще нельзя.

А если бы ему 8 лет было, что то изменилось бы?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
chueff
8.02.2019 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 08.02.2019 - 01:13)
Прилично ебут за это только в США. Там запрещено оставлять ребёнка одного в машине до 12 лет. В Европе всё гораздо мягче.

И раз уж идёт такое обсуждение, многие подъехав к бензоколонке, тащат с собой ребёнка к кассе, чтобы оплатить бензин?

Заранее заправить машину не судьба?

[^]
gorgons1979
8.02.2019 - 08:56
-1

Ну штаааааа?!

Долбоебы родители! Ребенку, царствие небесное.

[^]
AnneBonny
8.02.2019 - 08:56
2

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 8.02.2019 - 08:14)
Трагическая случайность, родителям соболезнования.

PS нахуя вы вообще на родителей наезжаете????? Что блядь за логика такая, объясните.
В больницу вообще лишний раз ребенка тащить не хочется, подхватить заразу можно без проблем. А мужику надо было к примеру просто жену сопроводить туда так как ходит с трудом на последних месяцах и ребенка еще тащить с собой?
Вы можете вообще предвидеть такое событие? чо ваш автомобиль загорится блять пока вы ходите в больницу?
С таким же успехом, можно предвидеть любые другие случайные события и обвинять в этом родителей или других людей. Вам вообще самим то не хуево от собственных обвинений?

Не дай Бог, у кого-то случится подобное, и не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации. Прежде чем балаболить подумайте своими мозгами блять, лишь бы пиздануть коммент.

Ребенка оставить без присмотра! на 5 минут в ванной, за полотенцем сбегать, на 5 минут в комнате с открытым окном, на кухню отойти... на 5 минут в машине... это дети! выбираешь или ты с ребенком и не выпускаешь его из вида, либо делаешь свои дела тогда, когда твой ребенок под присмотром другого взрослого...

[^]
sergkolibri
8.02.2019 - 09:02
2

Ярила

Цитата
Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

А я бы не оставил, машина это МЕСТО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ - топливо,проводка которая может коротнуть, могут въехать на другой машине, воры залезть, могут поджечь -это только несколько вариантов. Надо быть полным дебилом, что бы оставить вот так ребенка в машине, тупо как собачку. Да и подобные случаи уже были (как однажды машину с грудным ребенком погрузили на эвакуатор и увезли) И самое безопасное -это ребенок должен был быть с родителями, и так должно быть. И если 99% идиотов считают это не так , то прочитайте хотя бы еще раз заголовок этой темы и подумайте. Может дойдет. И кстати это грубое нарушение правил, хотя многие "ложили" на правила считая себя самыми умными. Вот так из за дебилов гибнут люди. https://autosecret.net/1997-shtraf-za-ostav...benka-v-mashine

В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[^]
BepOK
8.02.2019 - 09:07
2

Ярила

Цитата (FlyLSD @ 8.02.2019 - 07:56)
Цитата (BepOK @ 07.02.2019 - 15:45)
В поликлинике скончался? Родители напрочь не в себе, в таком случае надо немедленно скорую вызывать.

Попрошу обосновывать свое мнение, чем врачи поликлиники могли бы помочь умирающему от ожогов ребенку? И да, на холоде при ожогах легче, чем когда ребенка таскают, причиняя ему невыносимую боль, причем хрен знает зачем тащат туда, где помочь ему не смогут.

Первонахи такие первонахи...всегда поражался скорости чтения. Вся статья за 3 минуты

Начнем с того, что в самом начале была 1/3 статьи и читать там было особо нечего, остальное добавлено позже. Однако ситуация оказалась еще ужаснее, чем выглядела сначала.

[^]
diegoLunes
8.02.2019 - 09:12
-2

Ярила

Как вариант мелкий нашел зажигалку для развлечений, или употребил прикуриватель.

[^]
Maximars
8.02.2019 - 09:15
0

Шутник

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:50)

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Не понимаю.

Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

Их двое было мать и отец. Какой нахер талончик!? Ни чему людей жизнь не учит.

Вроде вот оно(происшествие) как пример, но нет блять!!!

"Ой, а что такого, я ведь за талончиком только" - ебанутые!

[^]
chueff
8.02.2019 - 09:17
1

Ярила

Родителям сил. История ужасная, конечно(((

Поражает количество долбоебов в теме, которые считают нормальным оставлять детей без присмотра.

[^]
MrDrHouse
8.02.2019 - 09:23
-4

Хохмач

Просто опишу жизненную ситуацию, я на работе, супруга тоже работает. Дети возраста 9 и 11 лет сами возвращаются из школы домой, намного раньше чем мы заканчиваем работать.
Да, звоним узнаем как дела по телефону, объясняем, что можно и что нельзя и т.д. но это вообще никак не повлияет на возможную трагическую случайность. Проводка в доме, или другие невероятные события.
Нет никого, чтобы этот кто-то сидел или следил за нашими детьми.

Вы все, берете детей на работу с собой? или у вас няньки с ними сидят? (я имею ввиду тех у кого нет бабушек, дедушек под рукой.)

Пиздоболья похлеще я еще не слышал.

UPD Вы можете по всем моим комментариям пройтись проминусить, что блядь за долбоебы...

Это сообщение отредактировал MrDrHouse - 8.02.2019 - 09:35

[^]
PersonaZh
8.02.2019 - 09:28
0

Весельчак

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:50)

Не понимаю.

Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

Но они же вдвоем были(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45347
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх