В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Invisibleman
8.02.2019 - 07:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 7.02.2019 - 15:55)
batareia8822
Цитата
Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

Таки да - виноваты. Родители несут полную ответственность за своих детей. Надо забежать - берешь с собой ребенка и идешь,

Если забежать - нахуя вдвоем забегать? Один не мог с ребенком остаться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maxim13
8.02.2019 - 07:10
0

Всегда

Жаль, конечно. Я вот даже не знаю- оставил бы так ребенка...Уверенно не могу сказать.

[^]
HombreTriste
8.02.2019 - 07:13
5

Ярила

Цитата (Natalya83 @ 7.02.2019 - 21:54)
Это страшный случай, очень, это щелчок по башке всем взрослым, такое может случиться с любым авто, с любым домом, надо чаще думать о возможных опасностях и учить детей чёткой инструкции действий.
Они не желали зла своему ребенку, они не твари, умышленно причиняющие боль, они те родители, которым теперь жить с этим горем, изо дня в день прокручивая в памяти этот кошмар, просыпаясь ночью от душевной боли осознания, каково было их ребёнку в той машине, и проживая каждую секунду этого дня постоянно, раз за разом, проживая этот ужас, пытаясь в мыслях изменить реальность, только бы не потерять своего ребенка.
Царствие небесное тебе, малыш.

Они не твари, они инфантилы, и таких с каждым днем все больше. Шутейка про мальчика Сашеньку 40 годиков и девочку Машеньку 38-ти обретает несколько зловещий окрас. А ведь так и есть. Неумение брать на себя ответственность, излишняя уверенность в своих правах, глупое бравирование "я подросток в душе!" и прочее, и прочее. Вот эти "подростки" и не могут уследить за собственным потомством... Может, теперь повзрослеют? Там вроде мадам беременна - так сказать, второй шанс.

[^]
Шизоманьяк
8.02.2019 - 07:15
5

*****ц

Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:47)

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине?

и заметьте зимой, в тот момент, когда авто просто могло заглохнуть(по любой причине) и ребенок бы просто замерз faceoff.gif

[^]
Vg30
8.02.2019 - 07:19
1

Хохмач

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:50)
Что можно сказать, у родителей долбе*бов первыми страдают дети!

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине? Как КАРЛ?

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Что у таких людей на уме, причем сразу у двоих?

Не понимаю.

А как с ребенком по улице идти? Ограбить решат. Или с крыши дома упадет что.

Ты о чем вообще? На улице холодно. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

Да всё так, хуле! Теперь вообще мучить ничем его не будут! В машине одного ребенка оставлять нельзя от слова совсем!! Жаль, что подобные примеры (удушие от жары, сгорание, да хоть эвакуатор) родителей ничему не учат. Им всё ПОХУЮ, они самые умные

[^]
Chesr
8.02.2019 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 7.02.2019 - 16:18)
мало того что машина работала так еще и ребенка судя по всему закрыли намертво на цз. совсем ебанутые. как ребенок из нее вылезет то? ладно, хер с ним, оставили вы его. так нахер двери то блокировать все, а вдруг чего. или думали угонит кто? ну вот, зато не угнали.

Не понимаю, почему с ЦЗ изнутри не открыть двери? У людей машины есть вообще? Я еще допускаю, что детский замок на задних дверях закрыт, но вряд ли на обеих. Ну и в 6 лет не каждый сообразит открыть дверь поднятием фишки на ней. А если дым, то просто открыть окно, хотя моя в 4 года стеклоподьемниками пользоваться умеет.

Это сообщение отредактировал Chesr - 8.02.2019 - 07:25

[^]
Бретер
8.02.2019 - 07:23
0

Приколист

Видно что машине много лет и из-за этого возможно и коротнуло. НО я больше склонен думать что если задний диван загорелся, то скорее всего сзади стоти усилитель, конденсатор и саб и вся трагедия из-за рукожопых мастеров что их там монтировали.
Земля пухом, ребенку. Ужасное горе...
после такого яб машину сжег бы.

[^]
Бретер
8.02.2019 - 07:24
1

Приколист

увы, но все правила написаны кровью dont.gif

[^]
Chesr
8.02.2019 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 8.02.2019 - 07:15)

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине?

и заметьте зимой, в тот момент, когда авто просто могло заглохнуть(по любой причине) и ребенок бы просто замерз faceoff.gif

Как вы думаете, за сколько времени одетый ребенок в только что заглохшей машине замерзнет наглухо? Вряд ли родители его на полдня хотели оставить.

[^]
BACRKOT
8.02.2019 - 07:26
2

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:44)
Вот это обстоятельства(( не дай бог никому такое пережить.

Это не обстоятельства!!! Это конченые родители, оставляющие 6-летнего ребёнка одного в автомобиле!

[^]
Sunray
8.02.2019 - 07:33
0

Ч Е Л О В Е К

родители конченные конечно, один из родителей мог бы и в машине посидеть с ребенком, ну или с собой его взять

но и об аккумуляторе под задним сиденьем позаботится как-то можно было

а вообще мне не понятно, почему ребенок в 6 лет не умеет машину открывать изнутри?

[^]
Sunray
8.02.2019 - 07:34
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Chesr @ 8.02.2019 - 09:20)
мало того что машина работала так еще и ребенка судя по всему закрыли намертво на цз. совсем ебанутые. как ребенок из нее вылезет то? ладно, хер с ним, оставили вы его. так нахер двери то блокировать все, а вдруг чего. или думали угонит кто? ну вот, зато не угнали.

Не понимаю, почему с ЦЗ изнутри не открыть двери? У людей машины есть вообще? Я еще допускаю, что детский замок на задних дверях закрыт, но вряд ли на обеих. Ну и в 6 лет не каждый сообразит открыть дверь поднятием фишки на ней. А если дым, то просто открыть окно, хотя моя в 4 года стеклоподьемниками пользоваться умеет.

а есть детская блокировка на машине тех лет?

[^]
Alimofo
8.02.2019 - 07:38
0

Юморист

Цитата (Sunray @ 8.02.2019 - 07:33)
родители конченные конечно, один из родителей мог бы и в машине посидеть с ребенком, ну или с собой его взять

но и об аккумуляторе под задним сиденьем позаботится как-то можно было

а вообще мне не понятно, почему ребенок в 6 лет не умеет машину открывать изнутри?

Может ребенок спал и пристегнут был, мог не сразу сообразить что и как

[^]
Chesr
8.02.2019 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 8.02.2019 - 07:34)
Цитата (Chesr @ 8.02.2019 - 09:20)

а есть детская блокировка на машине тех лет?

Если нет, тем более на одно препятствие меньше.

[^]
masik172
8.02.2019 - 07:42
-2

Ярила

Цитата (Индейка @ 7.02.2019 - 15:50)
Поднять тему на главную, чтоб в мозг долбоящерам впечаталась! Нельзя оставлять детей в машине одних никогда и ни при каких обстоятельствах!

Ага,конечно..а куда его блять девать? Бывают такие моменты,и дома не оставить,и с собой взять из машины нельзя,и чо? По мне, это судьба,и нихуя с этим не сделаешь,не в машине угорел,ну так по другому бы погиб

[^]
Маламуть
8.02.2019 - 07:55
2

Ярила

Да не конченые родители, и не уроды. Молодые, глупые, инфантильные. Сейчас переживают самый страшный период в своей жизни и взрослеют заодно. Жаль, что такой ценой.
Тут верно писали, многие ведь думают, что беда - это где-то там, далеко, со мной-то точно такого никогда не случится.
У меня родственники живут в коттеджном поселке возле города. Чтобы попасть на остановку в город, надо перейти дорогу. По нерегулиремому пешеходному переходу на федеральной трассе по две полосы в каждую сторону с диким движением. Они детей лет с 12 отпускали переходить дорогу одних. Мне этого не понять - там взрослому было переходить страшно, передвигаешься рывками и башкой крутишь на 360 градусов, там регулярно происходили аварии, утром в час пик вообще пипец что творилось. У меня сердце сжималось каждый раз, когда я представляла, как ребята утром в темноте переходят эту чертову дорогу. А их родители отпускали.
Сейчас, слава Богу, там поставили светофор.
З. Ы. Что касаемо данной трагдии. Родители наверняка закрыли мальчика в машине специально, думали, что так будет лучше, иначе может вылезти из машины, потеряться, плпасть под колеса и т.д.

[^]
FlyLSD
8.02.2019 - 07:56
0

Приколист

Цитата (BepOK @ 07.02.2019 - 15:45)
В поликлинике скончался? Родители напрочь не в себе, в таком случае надо немедленно скорую вызывать.

Попрошу обосновывать свое мнение, чем врачи поликлиники могли бы помочь умирающему от ожогов ребенку? И да, на холоде при ожогах легче, чем когда ребенка таскают, причиняя ему невыносимую боль, причем хрен знает зачем тащат туда, где помочь ему не смогут.

Первонахи такие первонахи...всегда поражался скорости чтения. Вся статья за 3 минуты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xai3eH6ePr
8.02.2019 - 08:00
4

Ярила

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:48)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

Мда, сколько же вас долбоебов.

[^]
lipai00
1

Ярила

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:48)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

Нормальные люди ребенка одного нигде не оставят. Тем более в работающей машине. Дите без присмотра и так бомба с взрывателем случайного времени срабатывания. А тут еще поживший механизм.

[^]
Chesr
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 8.02.2019 - 02:27)

Ты прав и спорить с тобой могут только люди у которых или нет детей или дети давно выросли и они уже подзабыли как ведут себя шестилетки. У них уже достаточно сил для того что бы открыть\закрыть\запереть что угодно, а мозги ещё как у шимпанзе. Оставлять их без присмотра ну никак нельзя.

У нас 6летние во дворе одни гуляют. Не везде, как в Москве, люди до 15 лет детей за ручку водят.
Здесь несчастный случай, один на тысячу, но родители его вытянули на свою дурную голову.
Да, своей 4 года.

[^]
pireiro
8.02.2019 - 08:06
0

Ярила

от и весь сказ :

Както бродив по бескрайним просторам интернета наткнулся на такое.Автомобиль Audi 100 C4(45 кузов), у данного автомобиля аккумуляторная батарея расположена под задним пассажирским сиденьем, с правой стороны, по ходу движения автомобиля, сверху её закрывает, непосредственно, само сиденье которое состоит из мелкого прутового каркаса, который в некоторых случаях замыкает клеммы, из-за чего и происходит возгорание(Особенно когда установлена аккумуляторная батарея выше положеной).Дабы избежать такого расклада событий с моим автомобилем, было решено её "обезвредить".Всё очень просто, занимает несколько минут.Заворачиваем провода плюсовой клеммы изалентой(изолируем)

https://www.drive2.ru/l/2058004/

Это сообщение отредактировал pireiro - 8.02.2019 - 08:10

[^]
ext68
8.02.2019 - 08:13
1

Приколист

Ох уж это наше русское авось - отскочу на пять минут, ничего не случится. Очень жаль ребенка, да и родителей тоже.

[^]
MrDrHouse
8.02.2019 - 08:14
-4

Хохмач

Трагическая случайность, родителям соболезнования.

PS нахуя вы вообще на родителей наезжаете????? Что блядь за логика такая, объясните.
В больницу вообще лишний раз ребенка тащить не хочется, подхватить заразу можно без проблем. А мужику надо было к примеру просто жену сопроводить туда так как ходит с трудом на последних месяцах и ребенка еще тащить с собой?
Вы можете вообще предвидеть такое событие? чо ваш автомобиль загорится блять пока вы ходите в больницу?
С таким же успехом, можно предвидеть любые другие случайные события и обвинять в этом родителей или других людей. Вам вообще самим то не хуево от собственных обвинений?

Не дай Бог, у кого-то случится подобное, и не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации. Прежде чем балаболить подумайте своими мозгами блять, лишь бы пиздануть коммент.

[^]
zenyaz
8.02.2019 - 08:14
0

Ярила

Что ж такое? В Астане пятеро погибли в огне...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 8.02.2019 - 08:16

[^]
RAYN3
8.02.2019 - 08:16
0

Хохмач

Цитата (Chesr @ 8.02.2019 - 07:20)

По новостям калуги люди писали что взорвался аккумулятор, возгорание пошло изнутри, по фоткам видно. Мб машина была обесточена.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45350
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх