В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
8.02.2019 - 02:03
0
Статус: Offline

Весельчак

bunny3247
Цитата
Почему 99% ЯПа выражают соболезнование еврейскому парню, умершему при неизвестных обстоятельствах, и при этом поливают помоями славянских родителей из провинции, трагически потерявших единственного сына?

Хз, почему так.
Озлоблены люди.
Полагаю, что некоторые ругаются от дикой досады: мол, ну как так-то?

[^]
OperLV
8.02.2019 - 02:03
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:31)
Teuton
Друже, и опять мы говорим несколько о разных вещах. dont.gif
Цитата
Было бы легче, если бы так умер ребенок?

Годовалая девочка погибла, запутавшись в ремне безопасности авто

Мать оставила дочку без присмотра в машине на два часа и, вернувшись, обнаружила, что ребенок выпал из детского кресла.
Следователи города Серова Свердловской области выясняют обстоятельства трагической гибели годовалого ребенка.

Два часа - это пиздец.
Два часа - это в принципе недопустимо...
Пусть даже она каждые полчаса её и проверяла. Это бред.

Вот только погиб он за полчаса МАКСИМУМ.
А может и за 5 минут - ни кто не знает.

НЕДОПУСТИМО оставлять маленького ребёнка без присмотра.
Тут когда он рядом то - глаз да глаз.

[^]
Teuton
8.02.2019 - 02:06
3

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 8.02.2019 - 01:56)
Недавно был пост про гибель Кирилла Толмацкого (Децла). 99% комментариев выражали сожаление по поводу гибели этого человека. Я совершенно не знаю этого 35-летнего человека, ни разу не слышала его песни, но мне искренне жаль, что он так рано умер.
Мне непонятно другое. Почему 99% ЯПа выражают соболезнование еврейскому парню, умершему при неизвестных обстоятельствах, и при этом поливают помоями славянских родителей из провинции, трагически потерявших единственного сына? Они не достойны вашей жалости?

Причем тут евреи и славяне? Вы зачем сюда нацтему еще тащите? Тут двое по собственной личной вине ребенка потеряли, вменяется статья про оставление в опасности.

Насчет 99% Япа- лично карандашиком всех высчитывали?

Как родителей, которые потеряли ребенка их жаль, но ситуацию они создали сами.

Тащить в тему, где задохнулся ребенок Децла еще-ну я не знаю. Если он там по причине наркотиков скончался- ну значит сам себе злобный буратино.

Это сообщение отредактировал Teuton - 8.02.2019 - 02:08

[^]
OperLV
8.02.2019 - 02:10
5

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 8.02.2019 - 00:56)
Недавно был пост про гибель Кирилла Толмацкого (Децла). 99% комментариев выражали сожаление по поводу гибели этого человека. Я совершенно не знаю этого 35-летнего человека, ни разу не слышала его песни, но мне искренне жаль, что он так рано умер.
Мне непонятно другое. Почему 99% ЯПа выражают соболезнование еврейскому парню, умершему при неизвестных обстоятельствах, и при этом поливают помоями славянских родителей из провинции, трагически потерявших единственного сына? Они не достойны вашей жалости?

При чём тут славянские или еврейские?
Почему выражают соболезнования - они вырастили нормального, возможно талантливого пацана, который умер рано.

А данные родители своей ленью и безответственностью убили своего ребёнка.
Не дав ему шанса ни дожить хотя бы до 35-и, ни проявить свои таланты.
Я сочувствую их горю.
Меня бесит что избежать его было так просто, что при всех опасностях мира, угрожающим детям, именно родители стали причиной его гибели.

И национальность не важна - будь они хоть из племени вануату.
Не высасывайте национализм из хера.

[^]
недалекая
8.02.2019 - 02:11
1

Ярила

Цитата (anmas @ 8.02.2019 - 01:39)
Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:50)
Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:47)
Что можно сказать, у родителей долбе*бов первыми страдают дети!

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине? Как КАРЛ?

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Что у таких людей на уме, причем сразу у двоих?

Не понимаю.

А как с ребенком по улице идти? Ограбить решат. Или с крыши дома упадет что.

Ты о чем вообще? На улице холодно. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

Смотреть нужно за ребенком,и все!!!А так конечно да, все ТАК!!!Один родитель мог и остаться,стечение блядь.Мы сами моделируем ситуации.

вообще интересно, зачем мужики таскаются за беременными женами на прием?Придешь в женскую в консультацию, сесть некуда, все скамейки заняты любящими мужьями. Раньше такого не было, кмк
Цитата
Беременная мать и отец оставили ребёнка в машине, сами пошли на приём

Это сообщение отредактировал недалекая - 8.02.2019 - 02:13

[^]
Stervachka
8.02.2019 - 02:12
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 8.02.2019 - 01:56)

Жалеть? За что? За то, что из-за их собственного долбоёбства и лени, страшной смертью погиб ребёнок?

Остаётся надеяться, что после этого случая они и второго не угробят.

[^]
OperLV
8.02.2019 - 02:13
1

Ярила

Цитата (недалекая @ 8.02.2019 - 01:11)
Цитата (anmas @ 8.02.2019 - 01:39)

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Не понимаю.

Ты о чем вообще? На улице холодно. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

Смотреть нужно за ребенком,и все!!!А так конечно да, все ТАК!!!Один родитель мог и остаться,стечение блядь.Мы сами моделируем ситуации.

вообще интересно, зачем мужики таскаются за беременными женами на прием?Придешь в женскую в консультацию, сесть некуда, все скамейки заняты любящими мужьями. Раньше такого не было, кмк

Думаю об этом стоит спросить их жён.

[^]
russean
8.02.2019 - 02:15
3

тот самый

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:48)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

99% так бы не поступили. Либо вообще бы не взяли оставили с кем-нибудь, либо потащили бы на прием. Тем более там мама не одна...

[^]
SkodaKadikak
8.02.2019 - 02:16
2

Ярила

Цитата (OperLV @ 8.02.2019 - 02:03)
Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:31)
Teuton
Друже, и опять мы говорим несколько о разных вещах.  dont.gif
Цитата
Было бы легче, если бы так умер ребенок?

Годовалая девочка погибла, запутавшись в ремне безопасности авто

Мать оставила дочку без присмотра в машине на два часа и, вернувшись, обнаружила, что ребенок выпал из детского кресла.
Следователи города Серова Свердловской области выясняют обстоятельства трагической гибели годовалого ребенка.

Два часа - это пиздец.
Два часа - это в принципе недопустимо...
Пусть даже она каждые полчаса её и проверяла. Это бред.

Вот только погиб он за полчаса МАКСИМУМ.
А может и за 5 минут - ни кто не знает.

НЕДОПУСТИМО оставлять маленького ребёнка без присмотра.
Тут когда он рядом то - глаз да глаз.

Недопустимо не только ребёнка оставлять, а вообще ездить по дорогам на таких убитых ведрах.

У нас ежедневно люди гибнут, потому что такие уставшие дрова перестают тормозить, теряют колеса или заклинивает коробка на скорости.

Малого жаль. Родители - дебилы.

Я кошку в машине не оставляю, чтобы у неё стресса не было, ношу в сумке даже на пять минут, а тут ребёнка в замкнутом пространстве на два часа. moderator.gif

[^]
Teuton
8.02.2019 - 02:25
1

Ярила

Цитата (russean @ 8.02.2019 - 02:15)
Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:48)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

99% так бы не поступили. Либо вообще бы не взяли оставили с кем-нибудь, либо потащили бы на прием. Тем более там мама не одна...

Объективно говоря, тащиться с женой, чтобы торчать просто в коридореи услышать там то, что можешь услышать и в машине- верх глупости. На консультацию женскую мужик, внезапно, вообще там не нужен.

Это сообщение отредактировал Teuton - 8.02.2019 - 02:26

[^]
4Lolz
8.02.2019 - 02:27
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (OperLV @ 7.02.2019 - 18:00)
Цитата (mister007 @ 7.02.2019 - 22:53)
Цитата (Индейка @ 7.02.2019 - 15:50)
Поднять тему на главную, чтоб в мозг долбоящерам впечаталась! Нельзя оставлять детей в машине одних никогда и ни при каких обстоятельствах!

Просто нужно научить ребенка, действовать, при экстренных ситуациях. 6 лет, уже вполне, мог открыть дверь и выйти. Чего ждал, испугался ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Для ребёнка в 6 лет экстренной ситуацией может стать красивая кошка за окном, воздушный шарик принесённый ветром, что угодно.
Если он погибнет не в загоревшейся машине, а под колесами машины что то глобально изменится для него и родителей?

Блять, люди всерьёз видят проблему в том, что ребёнок не умел открыть дверь машины faceoff.gif
Ёбаный стыд...
Ребёнок это РЕБЁНОК, а не взрослый с недостаточными знаниями.

Ты прав и спорить с тобой могут только люди у которых или нет детей или дети давно выросли и они уже подзабыли как ведут себя шестилетки. У них уже достаточно сил для того что бы открыть\закрыть\запереть что угодно, а мозги ещё как у шимпанзе. Оставлять их без присмотра ну никак нельзя.

[^]
ivasy
8.02.2019 - 02:31
4

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 7.02.2019 - 15:46)
В 6 лет ребенка можно было не запирать в машине, в таком возрасте он уже достаточно самостоятельный.

достаточно самостоятельный, чтобы набедокурить. Хоть запертый, хоть незапертый. Нельзя таких мелких оставлять одних.

[^]
Аминазин
8.02.2019 - 02:36
1

Весельчак

В Фольксвагенах и Ауди используются пневматические замки, их некоторое время открыть изнутри не сможет даже взрослый.
Плохое стечение обстоятельств в данном случае, соболезную

[^]
ISA333
8.02.2019 - 02:37
-2

Ярила

Цитата
Я сочувствую их горю.

Цитата
Тут двое по собственной личной вине ребенка потеряли, вменяется статья про оставление в опасности.

В какой это опасности они его оставили? Они оставили его в современном и безопасном автомобиле по мнению большинства так называемого общества.
Цитата
Недопустимо не только ребёнка оставлять, а вообще ездить по дорогам на таких убитых ведрах.

У нас ежедневно люди гибнут, потому что такие уставшие дрова перестают тормозить, теряют колеса или заклинивает коробка на скорости.

В автомото есть тема "Волга вырулила на встречку". Там владелец современного автомобиля Мерседес утверждает что его автомобиль не тормозит потому что весит целых 2 тонны. Но на самом деле о врёт - водитель современной машины в той теме совершил таран потому что он не адекватен. И практически 100 процентов дтп совершается из-за нарушений пдд и не адекватности водителей.

[^]
CutPaste
8.02.2019 - 02:41
1

Ярила

Не понимаю.

Со включенной печкой тут не так. Запертого, не способного из машины выйти тут не так.

[^]
Teuton
8.02.2019 - 02:42
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 8.02.2019 - 02:37)
Цитата
Я сочувствую их горю.

Цитата
Тут двое по собственной личной вине ребенка потеряли, вменяется статья про оставление в опасности.

В какой это опасности они его оставили? Они оставили его в современном и безопасном автомобиле по мнению большинства так называемого общества.
Цитата

В автомото есть тема "Волга вырулила на встречку". Там владелец современного автомобиля Мерседес утверждает что его автомобиль не тормозит потому что весит целых 2 тонны. Но на самом деле о врёт - водитель современной машины в той теме совершил таран потому что он не адекватен. И практически 100 процентов дтп совершается из-за нарушений пдд и не адекватности водителей.

Они его оставили в машине и вообще неважно, современный, таз или еще что. Почему- выше уже все статьи приводились, зачем по новому кругу начинать?

[^]
OperLV
8.02.2019 - 02:48
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 8.02.2019 - 01:37)
...
В какой это опасности они его оставили? Они оставили его в современном и безопасном автомобиле по мнению большинства так называемого общества....

...запрещено оставлять дошкольников (детей до 7 лет) в припаркованных машинах одних...

"так называемое общество" создало институты власти, которые создали структуры прописывающие правила использования тех самых автомобилей (ПДД называется), при соблюдении которых они и становятся безопасными.

А при неправильном использовании можно и йух сломать.

Это сообщение отредактировал OperLV - 8.02.2019 - 02:50

[^]
ISA333
8.02.2019 - 02:50
-5

Ярила

Цитата
Они его оставили в машине и вообще неважно, современный, таз или еще что. Почему- выше уже все статьи приводились, зачем по новому кругу начинать?

А при чём здесь какие-то статьи? С каких это пор стоящий автомобиль стал средством повышенной опасности?

[^]
Teuton
8.02.2019 - 02:51
-1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 8.02.2019 - 02:50)
Цитата

А при чём здесь какие-то статьи? С каких это пор стоящий автомобиль стал средством повышенной опасности?

Прочитайте последние 10 страниц.

[^]
OperLV
8.02.2019 - 02:54
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 8.02.2019 - 01:50)
Цитата

ГК РФ
Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих

...
Автомобиль признается источником повышенной опасности, если он в движении, но не перестает быть таким источником, когда остановился на перекрестке для того, чтобы уступить дорогу пешеходам. Помещенный в гараж автомобиль перестает быть физическим источником повышенной опасности, но остается химическим источником повышенной опасности. Если, предположим, вследствие неисправности электрической проводки произошло воспламенение находящегося в гараже автомобиля и кому-либо причинен вред, то возмещение вреда будет производиться по правилам комментируемой статьи (проявились вредоносные свойства автомобиля как химического источника повышенной опасности)...

Источник: http://stgkrf.ru/1079

Это сообщение отредактировал OperLV - 8.02.2019 - 02:55

[^]
OperLV
8.02.2019 - 02:56
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 8.02.2019 - 01:51)
Цитата (ISA333 @ 8.02.2019 - 02:50)
Цитата

Людям хоть кол на голове теши sad.gif
Пока самих не коснётся не поймут.
Да и тогда скорее всего всех вокруг обвинят, в том числе и автопроизводителя.
Не смотря на то, что обязанность следить за технической исправностью автомобиля лежит на них.

Это сообщение отредактировал OperLV - 8.02.2019 - 02:58

[^]
ISA333
8.02.2019 - 02:56
-2

Ярила

Цитата

Здесь пока только ссылаются на запрет оставлять дошкольников в машине одних. За это якобы предусмотрен штраф. Про повышенную опасность от стоячего автомобиля пока неизвестно.

Ах вот и ссылка есть - оказывается химическая опасность таки присутствует. Ну что же логично... Вот только та же химическая опасность присутствует в каждом мобильнике, а проводка которая может загорется есть не только в автомобиле, но и в каждом доме. Как с этим быть? Может родители не хотели подвергать ребёнка опасности в помещении?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 8.02.2019 - 03:07

[^]
СмешнойКот
8.02.2019 - 02:58
0

Кот

Я даже не заправке открываю дверь и отстёгиваю ребенка, беру за руку и веду с собой, мало ли что?! Потом никогда себе не простишь.

[^]
Bigalexx
8.02.2019 - 02:58
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 7.02.2019 - 17:14)
Это конечно пиздец, но лично у меня двери изнутри по любому обычной дверной ручкой открываются и в 6 лет не уметь этого странно. Чего он сидел то? Или в этой железяке они как-то особенно намертво блокируются? Поясните.

детская блокировка задних дверей dont.gif

[^]
OperLV
8.02.2019 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 8.02.2019 - 01:56)
Цитата

Здесь пока только ссылаются на запрет оставлять дошкольников в машине одних. За это якобы предусмотрен штраф. Про повышенную опасность от стоячего автомобиля пока неизвестно.

Ещё раз

ГК РФ
Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих

...
Автомобиль признается источником повышенной опасности, если он в движении, но не перестает быть таким источником, когда остановился на перекрестке для того, чтобы уступить дорогу пешеходам. Помещенный в гараж автомобиль перестает быть физическим источником повышенной опасности, но остается химическим источником повышенной опасности. Если, предположим, вследствие неисправности электрической проводки произошло воспламенение находящегося в гараже автомобиля и кому-либо причинен вред, то возмещение вреда будет производиться по правилам комментируемой статьи (проявились вредоносные свойства автомобиля как химического источника повышенной опасности)...

Источник: http://stgkrf.ru/1079

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45576
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх