В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
extrimernovo
8.02.2019 - 00:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 00:28)
ты дергаешь ручку.
в ответ - хуй . [/QUOTE]
В смысле ручку? Я так понял это древнее авто, и сначало нужно клавишу поднять
Авто же было закрыто [/QUOTE]
там пипка.
она утоплена.
ручку дергаешь.. в ответ хуй.
пипка не вылазит.
вроде подается... но тут же назад уходит..
ты ее даже ножиком не выцарапаешь..
такая конструкция.

на Пассате В5 вроде так же.

Слушай, у меня было 2 таких авдотьи. S-4 92 года (американка) и S-6 95 года (немка).
У обоих заблокированные передние двери открывались в 2 движения.
1-й раз дергаешь, поднимается пипка, 2-й раз дергаешь, открывается дверь. Это 200%.

На S-6 была подобная фигня с КЗ на клемме аккумулятора, после того, как кто-то тяжелый сел сзади. Все как у всех, неродной высокий аккум, взамен дорогого оригинального низкого, ребро жесткости продавило защиту. Повезло, не загорелось, просто обесточился на небольшой скорости. После чего срочно доработал изоляцию этого места.

[^]
Bormoglotik
8.02.2019 - 00:51
0

Весельчак

Цитата (motya @ 8.02.2019 - 00:42)
Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:38)
Не каждый день аккумы в машинах самовозгораются.

Саш, этого просто нельзя делать. Потому что нельзя.

Да я не пропагандирую оставление детей одних в машине. Сейчас вот призадумался, оставлял ли я дочку одну в машине? Вроде бы нет, не припомню.
Но ситуации разные бывают, и вот так вот в масштабах целой страны запретить или сделать так, чтобы никто не оставлял даже на пару минут, просто нереально.
Да и нецелесообразно.
Иногда действительно, заскочить за хлебом в магазин на две минуты одному гораздо проще, если ребёнок спит, допустим, а на улице конкретный минус.
Разумеется я не говорю про длительные отлучки, тем более, когда машина на солнце в жару стоит.

[^]
кыстыбай
8.02.2019 - 00:51
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 7.02.2019 - 15:46)
В это время в салоне случилось замыкание. Замкнуло так, что выгорело заднее сидение. У ребёнка обожжены руки и нижняя часть лица. Он отравился продуктами горения.
...машина была заведена и заперта. Ребёнка, к сожалению, не откачали.
...ребёнок, 6-летний мальчик, вместе с родителями на автомашине приехал
Родители припарковали автомобиль и пошли в поликлинику, оставив ребёнка в запертой машине. В этот момент произошло возгорание автомобиля, в результате которого мальчик получил ожоги

Бедный ребенок. Земля пухом. Родителям горе.
Почему ребенка 6 лет не взять с собой? Он же вполне себе мог бы идти рядом с родителями.
В 6 лет ребенка можно было не запирать в машине, в таком возрасте он уже достаточно самостоятельный.

Ребенка можно оставлять в авто, когда он умеет его открывать. К 6-то годам не смогли научить, должны были взять с собой!

[^]
Bormoglotik
8.02.2019 - 00:53
1

Весельчак

Цитата (pinehidden @ 8.02.2019 - 00:45)
Муки блять им такие как и ребенку!! Фото пидарасов родителей, где имя и фамилии, да как так то нахуй люди блять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У тебя что, канализацию прорвало и ты её сюда решил залить?

[^]
pahan1
8.02.2019 - 00:54
4

Балагур

Где я живу через минуту бы позвонили в полицию, они бы приехали через 3минуты и сразу же выбили стекло, машину на штраф стоянку, а родителями объясняться с социальными службами. И я считаю правильно на 100%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
8.02.2019 - 00:57
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 00:45)
Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:42)
vistador
Цитата
если есть у кого знакомые с Ауди А6 С5 .
попробуй сам провести эскперимент.

Да вроде бы нет, не припомню.
Но блин, если представится случай, проверю. Охренеть конструкция, конечно.
В моей машине если вдруг случилось нечто, и двери вдруг заблокировало, заднее сиденье откидывается с одного щелчка, залезаешь в багажник, дёргаешь изнутри ручку, и багажник открывается.
А тут вон оно как...

не забывай, что произошло возгорание. dont.gif
в несколько секунд наполняется салон едким дымом.
даже взрослому хватит несколько секунд потерять сознание ...

а каково ж было ребенку??

это ужасно даже представить...

Вот как раз то, что ребёнок в данной ситуации не смог выбраться, меня нисколько не удивляет.
Счёт реально на секунды и дым удушливый. Тут без вариантов.
Пиздец конечно в том, что аккумулятор коротнул так.

Хотя мне до сих пор не совсем понятно, как там что могло загореться? Банка пробила? Так он просто тупо мёртвый. Изоляция на силовом проводе перетёрлась? Ну почему именно сейчас?
Прямо пункт назначения какой-то, блин.
Ребёнка жаль до слёз...

[^]
Biomechanic
8.02.2019 - 00:58
5

Биологический механизм

Цитата (PavelG @ 7.02.2019 - 15:53)
Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:48)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

Ну не 99%, а только 95% и только потому, что дебилы.
Оставлять шестилетнего в заведенной машине одного. Бля, да в принципе оставлять 6-летнего одного нельзя. А согласно закону Краснодарского края оставлять ребенка до 7 лет одного вообще нельзя.

Да тут не то что по закону, верх долбоебизма оставлять одного ребенка на улице и тем более в авто и тем более заведенном. И если вокруг 95% дебилов, то как то не по себе.

[^]
Limitrof
8.02.2019 - 01:00
0

Ярила

Цитата (pahan1 @ 8.02.2019 - 00:54)
Где я живу через минуту бы позвонили в полицию, они бы приехали через 3минуты и сразу же выбили стекло, машину на штраф стоянку, а родителями объясняться с социальными службами. И я считаю правильно на 100%.

В нарнии живешь? Фото посмотри где машина стояла. Там прохожие прям толпами типа ходят. Было бы людное место, полицию бы ни кто не ждал, сами бы выбили и вытащили.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 8.02.2019 - 01:03

[^]
Biomechanic
6

Биологический механизм

Цитата (кыстыбай @ 8.02.2019 - 00:51)
В это время в салоне случилось замыкание. Замкнуло так, что выгорело заднее сидение. У ребёнка обожжены руки и нижняя часть лица. Он отравился продуктами горения.
Родители припарковали автомобиль и пошли в поликлинику, оставив ребёнка в запертой машине. В этот момент произошло возгорание автомобиля, в результате которого мальчик получил ожоги

Почему ребенка 6 лет не взять с собой? Он же вполне себе мог бы идти рядом с родителями.
В 6 лет ребенка можно было не запирать в машине, в таком возрасте он уже достаточно самостоятельный.

Ребенка можно оставлять в авто, когда он умеет его открывать. К 6-то годам не смогли научить, должны были взять с собой!

Откроет он авто, выйдет на улицу, на проезжую часть, или куда пойдет, и кто рядом окажется? Дальше домыслить не получается что ли? Из-за лени люди себе создают проблемы, да еще и показывают изобретательность в оправдании своей лени.

[^]
vistador
2

Отец русского телевизора

Цитата (extrimernovo @ 8.02.2019 - 00:50)

Слушай, у меня было 2 таких авдотьи. S-4 92 года (американка) и S-6 95 года (немка).
У обоих заблокированные передние двери открывались в 2 движения.
1-й раз дергаешь, поднимается пипка, 2-й раз дергаешь, открывается дверь. Это 200%.

у меня у родственника А6 С5 1999 года.

Повторю свой вышенаписанный комент: один хуй все читают первую и последнюю страницы:

Цитата

У меня родственник прошлым летом бухал с друзьями в такой машине.
машина стояла на улице перед частным домом.
в один момент часа 4 утра они решили ломануться за пивом ( на такси)
Один приятель говорит " я вас тут подожду.. посплю пока, ЗАКРОЙТЕ МЕНЯ"
ОН ТО ПОДУМАЛ, ЧТО ЕСЛИ ЧО-ПРОСТО ОТКРОЕТ ДВЕРЬ И ВЫЙДЕТ НА УЛИЦУ.

Короче мой родственник уехал и позабыл про пиво и друга в машине.
Прошло часов пять. Я услышал звонок в дверь - вышел , стоит мужик и говорит: " Там у вас в машине парень сидит и он просит вас его выпустить.. я прохожий и он меня попросил позвонить в калитку и позвать кого то из этого дома"
Я подошел к машине и увидел, что тот в машине уже плакал , мол ссать хочет и ему там душно, просит выпустить " Мобила его разрядилась... стал барабанить по стеклу , пытаясь привлечь внимание прохожих.
Я кое как дозвонился до хозяина машины.. Тот приехал выпустил
а невольнику было  25 лет... хуле он тогда  не открыл дверь изнутри? ведь вы же  думаете - это типа просто...

Это сообщение отредактировал vistador - 8.02.2019 - 01:02

[^]
john1984
8.02.2019 - 01:01
-4

Хохмач

мда.. Не мне судить, но в 90м году я на волге отца по деревне ездил - учился.... один.. и было мне 6 лет... скорее всего есть что-то, чего мы не знаем..

[^]
Bormoglotik
8.02.2019 - 01:02
1

Весельчак

vistador
Цитата

Повторю свой вышенаписанный комент: один хуй все читают первую и последнюю страницы:

Дружище, только спокойствие...

[^]
motya
8.02.2019 - 01:02
4

почётный сруль

Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:51)
Но ситуации разные бывают, и вот так вот в масштабах целой страны запретить или сделать так, чтобы никто не оставлял даже на пару минут, просто нереально.
Да и нецелесообразно.

Да не бывает, ты либо оставляешь ребенка одного в машине вне поля своего зрения, либо нет. Все.
Знаешь, в приличных странах за это прилично ебут, и почему-то никто не оставляет why.gif
Видимо, все-таки дело не в целесообразности.

[^]
vistador
8.02.2019 - 01:03
4

Отец русского телевизора

Цитата (Limitrof @ 8.02.2019 - 01:00)
Цитата (pahan1 @ 8.02.2019 - 00:54)

В нарнии живешь? Фото посмотри где машина стояла. Там прохожие прям толпами типа ходят. Было бы людное место, полицию бы ни кто не ждал.

Машина была наглухо затонирована.
Дыма никто не увидел.

в этом то и беда.
а могли бы увидеть и разбить стекло.

[^]
Teuton
8.02.2019 - 01:05
3

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2019 - 00:42)
Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:38)
Не каждый день аккумы в машинах самовозгораются.

Саш, этого просто нельзя делать. Потому что нельзя.

Да я не пропагандирую оставление детей одних в машине. Сейчас вот призадумался, оставлял ли я дочку одну в машине? Вроде бы нет, не припомню.
Да и нецелесообразно.
Иногда действительно, заскочить за хлебом в магазин на две минуты одному гораздо проще, если ребёнок спит, допустим, а на улице конкретный минус.
Разумеется я не говорю про длительные отлучки, тем более, когда машина на солнце в жару стоит.

Это уже запрещено законом так-то.

[^]
OperLV
2

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 7.02.2019 - 23:51)

Вы в своем уме???

[^]
vistador
1

Отец русского телевизора

Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 01:02)
vistador
Цитата

Дружище, только спокойствие...

с этим становится уже труднее. gigi.gif
pray.gif
спасибо за чуткость

[^]
bunny3247
8.02.2019 - 01:06
-8

Ярила

Прочитала комментарии и мне, в очередной раз стало страшно за русский народ. Затраханные вусмерть родители бегут в провинциальную поликлинику, надеясь быстро вернуться. Но нет, это Россия, это геноцид . Хрен ты сходишь в поликлинику за 10 минут. 3 часа - это нормально! Загорается автомобиль. Это как? В цивилизованной стране половину представительств автокорпорации проверяли бы под микроскопом, а сочувствующие граждане прекратили бы покупать автомобили данной марки. Что у нас? "Родители сами виноваты"! Вы совсем охуели? В поликлинике очереди, садиков нет, в автосалонах продают непроверенное говнище. Родители виноваты? Мы с вами виноваты! Виноваты в том, что проходим мимо, когда наши права нарушают. Виноваты в том, что не заступаемся за достойных граждан. Виноваты в том, что позволяем повизгивать неадекватному быдлу в сторону несчастных родителей. С каждым годом на ЯПе все больше неадекватных комментаторов и они уже не стесняются своей уёбищности! Может быть, мы действительно достойны нашего правительства?

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 8.02.2019 - 01:08

[^]
jsmin
8.02.2019 - 01:07
0

Хохмач

Цитата (AlexanderCR @ 07.02.2019 - 15:46)

Так он просто мог спать(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
1

Ярила

Цитата (motya @ 8.02.2019 - 01:02)
Да и нецелесообразно.

Да не бывает, ты либо оставляешь ребенка одного в машине вне поля своего зрения, либо нет. Все.
Знаешь, в приличных странах за это прилично ебут, и почему-то никто не оставляет why.gif

Да не трындите вы про "приличные" страны, насточертели, дебилов везде хватает.
"8 июля 2008 года, в возрасте 21 месяц Дима Яковлев погиб в результате того, что был оставлен Майлсом Харрисоном на 9 часов в закрытом автомобиле GMC Yukon на 32-градусной жаре"

[^]
garson777
1

кабина

Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 16:02)
Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:48)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

Так вот как раз из-за таких дибилов и происходят подобные вещи!

Ты только представь, как кричал-звал на помощь ребенок Маму и что он чувствовал в тот момент, когда дым и огонь в машине и он совсем один!

А может и не звал никого,обожжены нижняя часть лица и руки.Мог спать на заднем сиденье и угореть во сне

[^]
vistador
8.02.2019 - 01:09
4

Отец русского телевизора

Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:57)
[Хотя мне до сих пор не совсем понятно, как там что могло загореться? Банка пробила? Так он просто тупо мёртвый. Изоляция на силовом проводе перетёрлась? Ну почему именно сейчас?

я работал автоэлектриком.
пару раз привозили машины с аккумом под сиденьем.
Там протиралось заднее сиденье и касалось каркасом плюсовой клеммы. выгорал поролон .

ЧАСТО БЫВАЕТ ИЗЗА НЕПРАВИЛЬНОГО ТИПОРАЗМЕРА АККУМА- НЕМНОГО ВЫСОКОВАТ например...( оригинал купить жаба взяла.. купили почти такой же.. но чуть повыше.. сиделкой придавили- вроде нормалек....
Ребенок сидел , елозил.. в какой то момент замкнуло и загорелся поролон сидухи.

пс
недавно парню менял подогреватель водительской сиделки - там протерлась спираль и поролон чуть не сгорел.. выгорела большая дыра...
а там ток ссаные 5 А, а прикиньте с аакума напрямую? 500 Ампер легко, мгновенный разогрев, и возгорание.

Это сообщение отредактировал vistador - 8.02.2019 - 01:16

[^]
Limitrof
8.02.2019 - 01:11
0

Ярила

Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 01:03)

Машина была наглухо затонирована.
Дыма никто не увидел.

в этом то и беда.
а могли бы увидеть и разбить стекло.

Не исключено, тут спорить не буду.

[^]
vistador
8.02.2019 - 01:13
2

Отец русского телевизора

Моть... правда..может хорош уже дрочить на "приличные " страны..?
там похуистов больше чем у нас.

[^]
Bormoglotik
8.02.2019 - 01:13
0

Весельчак

Да и нецелесообразно.

Прилично ебут за это только в США. Там запрещено оставлять ребёнка одного в машине до 12 лет. В Европе всё гораздо мягче.

И раз уж идёт такое обсуждение, многие подъехав к бензоколонке, тащат с собой ребёнка к кассе, чтобы оплатить бензин? cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 8.02.2019 - 01:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45347
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх