В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
commanderTom
8.02.2019 - 01:13
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Italianec74 @ 7.02.2019 - 15:49)
ебанутые. оставили ребенка одного в заведенной машине.

сколько же долбоёбов, которые готовы оставить ребенка без присмотра. тупые лентяи.
сколько угодно можно аргументов привести, от случайного кз, до угона автомобиля, и как вы думаете? что будет с ребенком? в лучшем случае психологическая травма. уроды блядь.
страдают в муках и огне за вас невинные дети.

Ты ребёнка, если он у тебя есть, и посрать в туалет когда идёшь, тоже за собой тащишь? Ребёнок вот именно что большой, уже знает, что такое очереди и пол-ки, не захотел идти, лучше типа в машине вас подожду, в игрушки в телефоне поиграю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Teuton
8.02.2019 - 01:15
2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 8.02.2019 - 01:07)
Цитата (motya @ 8.02.2019 - 01:02)
Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:51)
Но ситуации разные бывают, и вот так вот в масштабах целой страны запретить или сделать так, чтобы никто не оставлял даже на пару минут, просто нереально.
Да и нецелесообразно.

Да не бывает, ты либо оставляешь ребенка одного в машине вне поля своего зрения, либо нет. Все.
Знаешь, в приличных странах за это прилично ебут, и почему-то никто не оставляет why.gif
Видимо, все-таки дело не в целесообразности.

Да не трындите вы про "приличные" страны, насточертели, дебилов везде хватает.
"8 июля 2008 года, в возрасте 21 месяц Дима Яковлев погиб в результате того, что был оставлен Майлсом Харрисоном на 9 часов в закрытом автомобиле GMC Yukon на 32-градусной жаре"

Вот потому и ввели закон и чихвостят на чем свет стоит за такое и сроки выдают.

Поймите просто, что чем чаще дети остаются в такой ситуации одни, тем выше вероятность, что с ними в какой-то момент произойдет что-либо из списка, ибо случаи эти совсем нередки

И здоровье, а порой и жизнь ребенка-это не то чем можно разбрасываться.

В какой-то момент ребенок может подумать, что родители слишком долго по его мнению не идут, а такое может быть, если родители задержались где или ребенку быстро скучно становится может будет биться и плакать в машине, такие даже казусы совершенно неприятны, помимо всей опасности оставления одного.

[^]
extrimernovo
8.02.2019 - 01:15
0

Юморист

Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 01:00)
Цитата (extrimernovo @ 8.02.2019 - 00:50)

Слушай, у меня было 2 таких авдотьи. S-4 92 года (американка) и S-6 95 года (немка).
У обоих заблокированные передние двери открывались в 2 движения.
1-й раз дергаешь, поднимается пипка, 2-й раз дергаешь, открывается дверь. Это 200%.

у меня у родственника А6 С5 1999 года.

Повторю свой вышенаписанный комент: один хуй все читают первую и последнюю страницы:

Цитата

У меня родственник прошлым летом бухал с друзьями в такой машине.
машина стояла на улице перед частным домом.
в один момент часа 4 утра они решили ломануться за пивом ( на такси)
Один приятель говорит " я вас тут подожду.. посплю пока, ЗАКРОЙТЕ МЕНЯ"
ОН ТО ПОДУМАЛ, ЧТО ЕСЛИ ЧО-ПРОСТО ОТКРОЕТ ДВЕРЬ И ВЫЙДЕТ НА УЛИЦУ.

Короче мой родственник уехал и позабыл про пиво и друга в машине.
Прошло часов пять. Я услышал звонок в дверь - вышел , стоит мужик и говорит: " Там у вас в машине парень сидит и он просит вас его выпустить.. я прохожий и он меня попросил позвонить в калитку и позвать кого то из этого дома"
Я подошел к машине и увидел, что тот в машине уже плакал , мол ссать хочет и ему там душно, просит выпустить " Мобила его разрядилась... стал барабанить по стеклу , пытаясь привлечь внимание прохожих.
Я кое как дозвонился до хозяина машины.. Тот приехал выпустил
а невольнику было  25 лет... хуле он тогда  не открыл дверь изнутри? ведь вы же  думаете - это типа просто...

Еще раз напиши про своего родственника, с А6 С5 1999 года. (раз 6 или 7й)

На фото A6 C4 95-96 года. У меня таких было 2 и двери у них открывались.

[^]
Bormoglotik
8.02.2019 - 01:17
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 01:09)
Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:57)
[Хотя мне до сих пор не совсем понятно, как там что могло загореться? Банка пробила? Так он просто тупо мёртвый. Изоляция на силовом проводе перетёрлась? Ну почему именно сейчас?

я работал автоэлектриком.
пару раз привозили машины с аккумом под сиденьем.
Там протиралось заднее сиденье и касалось каркасом плюсовой клеммы. выгорал поролон .

ЧАСТО БЫВАЕТ ИЗЗА НЕПРАВИЛЬНОГО ТИПОРАЗМЕРА АККУМА- НЕМНОГО ВЫСОКОВАТ например...( оригинал купить жаба взяла.. купили почти такой же.. но чуть повыше.. сиделкой придавили- вроде нормалек....
Ребенок сидел , елозил.. в какой то момент замкнуло и загорелся поролон сидухи.

Мда...
Инженерам-разработчикам клеммы эти в жопу запихать нужно.
У самого аккум в багажнике, но там реально ничего не коротнёт, хоть ты что сверху накидывай, и какой размер не ставь. Над клеммами нет металла.

[^]
Teuton
8.02.2019 - 01:18
1

Ярила

Цитата (commanderTom @ 8.02.2019 - 01:13)
Цитата (Italianec74 @ 7.02.2019 - 15:49)
ебанутые. оставили ребенка одного в заведенной машине.

сколько же долбоёбов, которые готовы оставить ребенка без присмотра. тупые лентяи.
сколько угодно можно аргументов привести, от случайного кз, до угона автомобиля, и как вы думаете? что будет с ребенком? в лучшем случае психологическая травма. уроды блядь.
страдают в муках и огне за вас невинные дети.

Ты ребёнка, если он у тебя есть, и посрать в туалет когда идёшь, тоже за собой тащишь? Ребёнок вот именно что большой, уже знает, что такое очереди и пол-ки, не захотел идти, лучше типа в машине вас подожду, в игрушки в телефоне поиграю.

А родители такие, да, слушаемся, окей, капитан? Они несут прямую ответственность за своего ребенка, который один фиг в 6 лет тупо не имеет жизненного опыта и сил достаточно, чтобы выйти из подобных ситуаций, которые могут возникнуть в машине.

В этом случае он стекло не смог разбить и ему даже щели не оставили для дыхания и чтобы на помощь мог бы позвать. Сколько там родители ходили-неизвестно, машина тонированная, никто не видел поди, что происходит.
Сколько времени там ребенок находился -неизвестно, полагаю, совсем не пять минут, если ему завели машину и пошли на прием.

[^]
vistador
8.02.2019 - 01:21
3

Отец русского телевизора

Цитата (extrimernovo @ 8.02.2019 - 01:15)

Еще раз напиши про своего родственника, с А6 С5 1999 года. (раз 6 или 7й)

ты молодец что прочитал и 6 ой и 7 ой разы....

но ты привел пример другой машины и другого года.
Это только на вазе в течении 15 лет нихуя кардинально не менялось.

я пишу из реального опыта. Пару раз пытался открыть другой такой автомобиль.. заблокированный. дергал дергал . Хуй нанэ.
хозяин принял решение - сверли личинку. Только так открыли.

[^]
piterets
8.02.2019 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 8.02.2019 - 01:11)
Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 01:03)

Машина была наглухо  затонирована.
  Дыма никто не увидел.

в этом то и беда.
а могли бы  увидеть  и разбить стекло.

Не исключено, тут спорить не буду.

За глухую тонировку отдельно дрючить надо! moderator.gif
Ублюдков родоков мамашку стерилизовать, папашку на 20 лет на зону.

Это сообщение отредактировал piterets - 8.02.2019 - 01:22

[^]
Teuton
8.02.2019 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 01:17)
Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 01:09)
Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:57)
[Хотя мне до сих пор не совсем понятно, как там что могло загореться? Банка пробила? Так он просто тупо мёртвый. Изоляция на силовом проводе перетёрлась? Ну почему именно сейчас?

я работал автоэлектриком.
пару раз привозили машины с аккумом под сиденьем.
Там протиралось заднее сиденье и касалось каркасом плюсовой клеммы. выгорал поролон .

ЧАСТО БЫВАЕТ ИЗЗА НЕПРАВИЛЬНОГО ТИПОРАЗМЕРА АККУМА- НЕМНОГО ВЫСОКОВАТ например...( оригинал купить жаба взяла.. купили почти такой же.. но чуть повыше.. сиделкой придавили- вроде нормалек....
Ребенок сидел , елозил.. в какой то момент замкнуло и загорелся поролон сидухи.

Мда...
Инженерам-разработчикам клеммы эти в жопу запихать нужно.
У самого аккум в багажнике, но там реально ничего не коротнёт, хоть ты что сверху накидывай, и какой размер не ставь. Над клеммами нет металла.

Было бы легче, если бы так умер ребенок?

Годовалая девочка погибла, запутавшись в ремне безопасности авто

Мать оставила дочку без присмотра в машине на два часа и, вернувшись, обнаружила, что ребенок выпал из детского кресла.
Следователи города Серова Свердловской области выясняют обстоятельства трагической гибели годовалого ребенка.

Екатерина Т. оставила дочку спать в детском кресле на заднем сиденье своей машины ВАЗ-2112. Сама женщина отправилась к супругу в офис автосервиса, который ему принадлежит.

— По словам женщины, каждые полчаса она проверяла ребенка, все было в порядке, — рассказал старший следователь Серовского отдела СКР Илья Красильников. — Вернувшись в четвертый раз, она открыла дверь автомобиля и увидела, что детское кресло перевернуто, ребенок лежит вниз головой, запутавшись в ремне безопасности. Кресло не было закреплено. Возможно, девочка, проснувшись, его раскачала. В общей сложности в машине она пробыла около двух часов.

Женщина тут же вызвала врачей, но в карете скорой помощи малышка умерла. Позже эксперты подтвердили, что причиной гибели стала механическая травма шеи.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...82%D0%B8/146359

Наверное проще просто именно что детей не оставлять, авто может загореться по разным причинам, не только из-за конструкционных ошибок как в этом случае. Возгорание автомобилей-не особо редкий случай.

Так бы просто машина сгорела и все, не будь там заперт ребенок.

Это сообщение отредактировал Teuton - 8.02.2019 - 01:25

[^]
extrimernovo
8.02.2019 - 01:27
1

Юморист

Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 01:21)
Цитата (extrimernovo @ 8.02.2019 - 01:15)

Еще раз напиши про своего родственника, с А6 С5  1999 года. (раз 6 или 7й)

ты молодец что прочитал и 6 ой и 7 ой разы....

но ты привел пример другой машины и другого года.
Это только на вазе в течении 15 лет нихуя кардинально не менялось.

я пишу из реального опыта. Пару раз пытался открыть другой такой автомобиль.. заблокированный. дергал дергал . Хуй нанэ.
хозяин принял решение - сверли личинку. Только так открыли.

Ты издеваешься, тормозишь, или тебя заклинило????

Ребенок погиб в Ауди А-6 С4 кузове которые выпускались в 95-96 годах, и это тупо рестайлинг Ауди 100 С4, у меня было 2 Ауди в С4 кузове (S-4 и S-6 и которые я привел в пример), зачем ты приводишь пример родственника с Ауди С5 99 года?????

Это сообщение отредактировал extrimernovo - 8.02.2019 - 01:29

[^]
Bormoglotik
8.02.2019 - 01:27
0

Весельчак

Teuton
Цитата
Сколько времени там ребенок находился -неизвестно, полагаю, совсем не пять минут, если ему завели машину и пошли на прием.

Вот тут да...
Я хоть и за то, что ненадолго можно оставить ребёнка одного в машине в зависимости от ситуации (но именно ненадолго, не более 3-5 минут!), но не в заведённой, и не с ключом зажигания.
Интересно, как они в салон попасть хотели? Машину не запирали? Или брелок сигналки с кольца отец снял и закрыл машину с него, унеся с собой?
Или надеялись, что сын изнутри откроет, когда они постучат?

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 8.02.2019 - 01:28

[^]
Teuton
8.02.2019 - 01:28
2

Ярила

Дальше насчет удушений и среди более старших:

В Мариуполе из-за ремня безопасности едва не погиб мальчик

И
нцидент произошел на автостоянке возле магазина.

В Мариуполе едва не погиб 10-летний мальчик. Об этом сообщает полиция Донецкой области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Несчастный случай произошел на автостоянке возле одного из магазинов, в Приморском районе. Женщина с двумя сыновьями 7 и 10 лет подъехала к магазину. Оставив детей в авто, пошла по делам. Играя, один из братьев запутался в ремнях безопасности и начал задыхаться. Старший побежал за матерью", – рассказали в полиции.

Читайте также: В центре Львова загорелся жилой дом

Сейчас ребенок находится в больнице. По данному факту начата проверка.

[^]
Teuton
8.02.2019 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 01:27)
Teuton
Цитата

Вот тут да...
Я хоть и за то, что ненадолго можно оставить ребёнка одного в машине в зависимости от ситуации (но именно ненадолго, не более 3-5 минут!), но не в заведённой, и не с ключом зажигания.
Интересно, как они в салон попасть хотели? Машину не запирали? Или брелок сигналки с кольца отец снял и закрыл машину с него, унеся с собой?
Или надеялись, что сын изнутри откроет, когда они постучат?

Вот сам не пойму, но у меня подозрения, что долго ребенок там пробыл, прием у беременной точно не пять минут.

Ребенок до ключа вообще мог просто добраться да на машине куда впендюриться, с ручника они в таком возрасте тоже тачки снимают, у знакомого так сынуля оставленный в тачке снял ту с ручника и та укатилась в другую под наклоном.

Короче, опасно их оставлять там.

[^]
Bormoglotik
8.02.2019 - 01:31
0

Весельчак

Teuton
Друже, и опять мы говорим несколько о разных вещах. dont.gif
Цитата

Мать оставила дочку без присмотра в машине на два часа и, вернувшись, обнаружила, что ребенок выпал из детского кресла.
Следователи города Серова Свердловской области выясняют обстоятельства трагической гибели годовалого ребенка.

Два часа - это пиздец.
Два часа - это в принципе недопустимо...
Пусть даже она каждые полчаса её и проверяла. Это бред.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 8.02.2019 - 01:34

[^]
vistador
8.02.2019 - 01:33
0

Отец русского телевизора

Цитата (extrimernovo @ 8.02.2019 - 01:27)

Ты издеваешься, тормозишь, или тебя заклинило????

Ребенок погиб в Ауди А-6 С4 кузове которые выпускались в 95-96 годах, и это тупо рестайлинг Ауди 100 С4), у меня было 2 Ауди в С4 кузове (S-4 и S-6), зачем ты приводишь пример родственника с Ауди С5 99 года?????

конечно, этот автомобиль е936нс40 1994 года .

в базе данных значится что у него уже 15 ый !владелец.
Он по базе данных - вообще серебристого года.
теперь НИКТО не знает что там внутри. может там вообще распил и клон.
мне похуй .
я всего лишь привел пример того что бывает , что авто просто так не всегда открывается.

зато куча народа заклинило " а хуле он не смог открыть и выйти?" задай свой вопрос лучше им.

Это сообщение отредактировал vistador - 8.02.2019 - 01:39

[^]
Bormoglotik
8.02.2019 - 01:35
1

Весельчак

vistador
extrimernovo
Ладно вам, ребята. Не ссорьтесь.
Повод для вашего спора пустяковый, по сути, да и тема не располагает...

[^]
Teuton
8.02.2019 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 01:31)
Teuton
Друже, и опять мы говорим несколько о разных вещах. dont.gif
Цитата

Два часа - это пиздец.
Два часа - это в принципе недопустимо...

Я понимаю, но тут такая ситуация: 1. Ты никогда не знаешь, что тебя может задержать, может тебе поплохеет просто, а ребенок один заперт, это как пример. Там все уходили на десять минуточек, которые превращались в два часа.
2. В том случае, в котором пацан тупо ручник снял, даже 5 минут не надо было...

Ну и случай, когда в машину врезались гонщики, тут тоже описывали.

[^]
anmas
8.02.2019 - 01:39
2

Ярила

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:50)
Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:47)
Что можно сказать, у родителей долбе*бов первыми страдают дети!

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине? Как КАРЛ?

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Что у таких людей на уме, причем сразу у двоих?

Не понимаю.

А как с ребенком по улице идти? Ограбить решат. Или с крыши дома упадет что.

Ты о чем вообще? На улице холодно. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

Смотреть нужно за ребенком,и все!!!А так конечно да, все ТАК!!!Один родитель мог и остаться,стечение блядь.Мы сами моделируем ситуации.

Это сообщение отредактировал anmas - 8.02.2019 - 01:39

[^]
extrimernovo
8.02.2019 - 01:39
1

Юморист

Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 01:33)
конечно, этот автомобиль е936нс40 1994 года .

в базе данных значится что у него уже 15 ый !владелец.
теперь НИКТО не знает что там внутри. может там вообще распил и клон.
мне похуй .
я всего лишь привел пример того что бывает , что авто просто так не всегда открывается.

зато куча народа заклинило " а хуле он не смог открыть и выйти?" задай свой вопрос лучше им.

Не буду я им ничего задавать.
Я видел как быстро горит салон машины. Тем более, там скорей всего стояла блока от детей на задних дверях, а значит малышу нужно было бы лезть вперед, через подлокотник. У него просто небыло шансов cry.gif

[^]
Bormoglotik
8.02.2019 - 01:42
1

Весельчак

Teuton
Цитата
Там все уходили на десять минуточек, которые превращались в два часа.

Помнится, в моём доме в другом подъезде, соседка одна ушла на пять минут к другой соседке.
Вернулась через неделю где-то. В запой ушла, сука.
Кипеш пипец какой был. Соседи с участковым дверь ломали, ребёнок там охрип уже орать.
Чем закончилось всё, не знаю. Прав её родительских лишили, вроде.

[^]
vistador
8.02.2019 - 01:43
2

Отец русского телевизора

Цитата (extrimernovo @ 8.02.2019 - 01:39)
Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 01:33)
конечно, этот  автомобиль е936нс40  1994 года .

в базе данных значится  что у него уже 15 ый !владелец.
теперь  НИКТО не знает что там внутри. может  там вообще  распил и клон.
мне похуй .
  я всего лишь  привел пример  того что бывает , что авто  просто так не всегда открывается.

зато  куча народа  заклинило " а хуле  он не смог  открыть и выйти?"  задай  свой вопрос лучше им.

Не буду я им ничего задавать.
Я видел как быстро горит салон машины. Тем более, там скорей всего стояла блока от детей на задних дверях, а значит малышу нужно было бы лезть вперед, через подлокотник. У него просто небыло шансов cry.gif

ладно, бро..
без обид.
хуй с ним , модельным рядом.

беда в том, что если загорелось, то там дым вмиг заполнил салон.
пару вдохов этого говна и взрослый потеряет сознание.

.. блять! как эти родоки теперь будут жить с этим??

[^]
Teuton
8.02.2019 - 01:48
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 01:42)
Teuton
Цитата
Там все уходили на десять минуточек, которые превращались в два часа.

Помнится, в моём доме в другом подъезде, соседка одна ушла на пять минут к другой соседке.
Вернулась через неделю где-то. В запой ушла, сука.
Кипеш пипец какой был. Соседи с участковым дверь ломали, ребёнок там охрип уже орать.
Чем закончилось всё, не знаю. Прав её родительских лишили, вроде.

Ну вот видишь, а тут получается самое главное: про ребенка в машине никто, кроме тебя может не знать. А за тонировкой нынче модной, его никто и не увидит. Тогда как про ребенка в квартире знают как минимум соседи. А тут автомобиль чужой, многие мимо пройдут, никто ни сном, ни духом.

Вот как раз из таких случаев и получается shit happens.

Это сообщение отредактировал Teuton - 8.02.2019 - 01:50

[^]
extrimernovo
8.02.2019 - 01:53
2

Юморист

Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 01:43)
ладно, бро..
без обид.
хуй с ним , модельным рядом.

беда в том, что если загорелось, то там дым вмиг заполнил салон.
пару вдохов этого говна и взрослый потеряет сознание.

.. блять! как эти родоки теперь будут жить с этим??

Прости... я что-то распсиховался...

В голове не укладывается, как можно так, на пустом месте, потерять ребенка.

[^]
ISA333
8.02.2019 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 8.02.2019 - 01:06)
Прочитала комментарии и мне, в очередной раз стало страшно за русский народ. Затраханные вусмерть родители бегут в провинциальную поликлинику, надеясь быстро вернуться. Но нет, это Россия, это геноцид . Хрен ты сходишь в поликлинику за 10 минут. 3 часа - это нормально! Загорается автомобиль. Это как? В цивилизованной стране половину представительств автокорпорации проверяли бы под микроскопом, а сочувствующие граждане прекратили бы покупать автомобили данной марки. Что у нас? "Родители сами виноваты"! Вы совсем охуели? В поликлинике очереди, садиков нет, в автосалонах продают непроверенное говнище. Родители виноваты? Мы с вами виноваты! Виноваты в том, что проходим мимо, когда наши права нарушают. Виноваты в том, что не заступаемся за достойных граждан. Виноваты в том, что позволяем повизгивать неадекватному быдлу в сторону несчастных родителей. С каждым годом на ЯПе все больше неадекватных комментаторов и они уже не стесняются своей уёбищности! Может быть, мы действительно достойны нашего правительства?

Во первых раньше во время совка было не лучше - очереди были так же не маленькие, а личный транспорт был не у всех. С общественным же транспортом было не лучше. А ведь нужно было как то добиратся в райцентр, а потом ехать назад. Врачи тогда в основном так же были гниды.
Насчёт цивилизованного мира - у вас слишком совковое представление о его цивилизованности. Там покупают не то что лучше, а то что разрешают купить и пользоваться определённое время. И на самом деле этот загоревшийся автомобиль как раз плод того якобы цивилизованного мира. С Москвичем бы такого не произошло.
А в остальном вы полностью правы - этот автомобиль создан и продавался как раз благодаря потребителям такого хлама которые возвели это омно в ранг иконы. Родители так же не виноваты - просто произошла случайность о которой никто не мог подумать. Никто не виноват, это просто жизнь. Желание искать виновных в этом случае явно патологическое.

[^]
bunny3247
8.02.2019 - 01:56
-5

Ярила

Недавно был пост про гибель Кирилла Толмацкого (Децла). 99% комментариев выражали сожаление по поводу гибели этого человека. Я совершенно не знаю этого 35-летнего человека, ни разу не слышала его песни, но мне искренне жаль, что он так рано умер.
Мне непонятно другое. Почему 99% ЯПа выражают соболезнование еврейскому парню, умершему при неизвестных обстоятельствах, и при этом поливают помоями славянских родителей из провинции, трагически потерявших единственного сына? Они не достойны вашей жалости?

[^]
OperLV
8.02.2019 - 02:00
3

Ярила

Цитата (mister007 @ 7.02.2019 - 22:53)
Цитата (Индейка @ 7.02.2019 - 15:50)
Поднять тему на главную, чтоб в мозг долбоящерам впечаталась! Нельзя оставлять детей в машине одних никогда и ни при каких обстоятельствах!

Просто нужно научить ребенка, действовать, при экстренных ситуациях. 6 лет, уже вполне, мог открыть дверь и выйти. Чего ждал, испугался ?

Для ребёнка в 6 лет экстренной ситуацией может стать красивая кошка за окном, воздушный шарик принесённый ветром, что угодно.
Если он погибнет не в загоревшейся машине, а под колесами машины что то глобально изменится для него и родителей?

Блять, люди всерьёз видят проблему в том, что ребёнок не умел открыть дверь машины faceoff.gif
Ёбаный стыд...
Ребёнок это РЕБЁНОК, а не взрослый с недостаточными знаниями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45576
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх