В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
8.02.2019 - 00:26
0
Статус: Offline

Весельчак

vistador
Цитата
повторю рассказ,... один хуй никто не читает промежуточные коменты:

Каюсь, этот твой коммент ранее не видел. Страницу пропустил, как оказалось. pray.gif

[^]
almswiss
8.02.2019 - 00:26
1

Хохмач

Помочь, к сожалению, уже ничем нельзя. Но, нужно предотвратить повторение подобных случаев. Если действительно, это результат отсутствия крышечек на клеммах, то довести эти сведения до владельцев подобных автомобилей. Производитель скорее всего сошлется на нарушение условий эксплуатации, если эти условия были где-то ранее озвучены. Это к юристам скорее. И запрет оставлять ребенка в машине без присмотра. Если не ошибаюсь, были случаи, когда оставленные в машине дети задыхались на открытых парковках в жару.

[^]
St6por
8.02.2019 - 00:27
1

НеЯрила

Цитата (AlexanderCR @ 7.02.2019 - 15:46)
В это время в салоне случилось замыкание. Замкнуло так, что выгорело заднее сидение. У ребёнка обожжены руки и нижняя часть лица. Он отравился продуктами горения.
...машина была заведена и заперта. Ребёнка, к сожалению, не откачали.
...ребёнок, 6-летний мальчик, вместе с родителями на автомашине приехал
Родители припарковали автомобиль и пошли в поликлинику, оставив ребёнка в запертой машине. В этот момент произошло возгорание автомобиля, в результате которого мальчик получил ожоги

Бедный ребенок. Земля пухом. Родителям горе.
Почему ребенка 6 лет не взять с собой? Он же вполне себе мог бы идти рядом с родителями.
В 6 лет ребенка можно было не запирать в машине, в таком возрасте он уже достаточно самостоятельный.

Иногда даже черезчур самостоятельные...а не взять можно к примеру из-за эпид обстановки в регионе и очередей в поликлинике...

[^]
Italianec74
8.02.2019 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Crespo @ 8.02.2019 - 00:19)
Цитата (Italianec74 @ 7.02.2019 - 15:49)
ебанутые. оставили ребенка одного в заведенной машине.

сколько же долбоёбов, которые готовы оставить ребенка без присмотра. тупые лентяи.
сколько угодно можно аргументов привести, от случайного кз, до угона автомобиля, и как вы думаете? что будет с ребенком? в лучшем случае психологическая травма. уроды блядь.
страдают в муках и огне за вас невинные дети.

Не нагнетай. У меня дети часто просят оставить их в авто, пока я за хлебом-сметаной выхожу. Оставляю их и иду за продуктами. Авто стоит, греется, я его не вижу, пока 3 минуты меня нет. Ну что, я должен всю свою жизнь думать, что если я не рядом с детьми, то с ними сразу чтото случится? А их то как воспитывать? Бойтесь любого? Бойтесь, что машина щас загорится. Бойтесь оставаться одни?

твоим детям просто пока везет. не испытывай судьбу. почитай что тут пишут.

[^]
vistador
8.02.2019 - 00:28
1

Отец русского телевизора

Цитата (chabh21 @ 8.02.2019 - 00:24)
Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 00:17)
Цитата (chabh21 @ 8.02.2019 - 00:14)
Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 00:11)
Цитата (chabh21 @ 8.02.2019 - 00:05)
Он там спал чтоль? В 6 лет можно уже дверь открыть и выйти. Странная история. Не сам он там машину подпалил?

еще один ...

откуда вы такие самоуверенные лезете.

давай я тебя закрою в такой тачке. Если сможешь открыться изнутри- дам 1000 р

Давай. Там ребус надо разгадать, чтоб дверь открыть?

какой нахуй ребус??

ты дергаешь ручку.
в ответ - хуй .

В смысле ручку? Я так понял это древнее авто, и сначало нужно клавишу поднять
Авто же было закрыто

походу год 1999-2000ый...
там пипка.
она утоплена.
ручку дергаешь.. в ответ хуй.
пипка не вылазит.
вроде подается... но тут же назад уходит..
ты ее даже ножиком не выцарапаешь..
такая конструкция.

на Пассате В5 вроде так же.

Это сообщение отредактировал vistador - 8.02.2019 - 00:47

[^]
BM21
8.02.2019 - 00:29
1

Юморист

В Калининграде и КО много немецкого авто б/у, но больше всех самовозгораний именно у Ауди 80,100,А6. Спецпиздец конечно.... Земля пухом.

[^]
Bormoglotik
8.02.2019 - 00:30
1

Весельчак

Цитата (Teuton @ 8.02.2019 - 00:19)
Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:12)
kannib
Цитата
Уже столько случаев было, что задыхались люди

Зимой в машине на улице?
Не неси чушь. faceoff.gif

Запросто:

Родители оставили двоих детей в машине в мороз в Ульяновске.

В субботу пятимесячный мальчик и его трехлетний брат долго плакали в холодной машине в мороз. Родители ушли гулять, оставив детей одних в машине, а вернувшись поняли, что забыли ключи в замке зажигания. Машина закрылась изнутри и дети не смогли выбраться из неё. Мы стали свидетелями этой истории.

Ээээ...
Не буду цитировать весь твой коммент из-за его объёма.
Родители конечно, конченнейшие долбоёбы, но кто там задохнулся-то в машине?

[^]
dkarasev
8.02.2019 - 00:32
0
Статус: Online

Ярила

Страшная ужасная трагедия! Никогда нельзя оставлять ребенка одного в машине, все что угодно может случиться:
1)ребенок может испугаться и выскочить из машины
2) машина может покатится, например не выдержит ручник
3) может напасть воришка и все что угодно сделать, выбить стекла, в лучшем случае напугать в худшем хз украсть ребенка
4) на жаре он может задохнуться
5) (случилось) короткое замыкание , планшеты и прочие телефоны подключенные к прикуриватель
И прочее, какие ещё аргументы привести, чтобы люди хоть маленько начали думать о своих детях????

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vistador
8.02.2019 - 00:32
2

Отец русского телевизора

Цитата (смолин @ 7.02.2019 - 23:47)
Тачка,тонированная по кругу в черное зеркало-это как подвороты в минус 20..долбоеба видно издалека.

Кстати.. если бы не было тонировки,
был бы шанс , что прохожие могли заметить дым и ребенка в агонии..
могли разбить окно...

[^]
Italianec74
8.02.2019 - 00:34
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:30)
Цитата (Teuton @ 8.02.2019 - 00:19)
kannib
Цитата

Зимой в машине на улице?

Запросто:

Родители оставили двоих детей в машине в мороз в Ульяновске.

В субботу пятимесячный мальчик и его трехлетний брат долго плакали в холодной машине в мороз. Родители ушли гулять, оставив детей одних в машине, а вернувшись поняли, что забыли ключи в замке зажигания. Машина закрылась изнутри и дети не смогли выбраться из неё. Мы стали свидетелями этой истории.

Ээээ...
Не буду цитировать весь твой коммент из-за его объёма.
Родители конечно, конченнейшие долбоёбы, но кто там задохнулся-то в машине?

эти ульяновские родители конечно, конченнейшие долбоёбы, но те, кто пишет тут что оставляют своих детей в машине одних, долбоёбы не меньше.

[^]
chabh21
8.02.2019 - 00:36
1

Гость

Цитата (dkarasev @ 8.02.2019 - 00:32)
Страшная ужасная трагедия! Никогда нельзя оставлять ребенка одного в машине, все что угодно может случиться:
1)ребенок может испугаться и выскочить из машины
2) машина может покатится, например не выдержит ручник
3) может напасть воришка и все что угодно сделать, выбить стекла, в лучшем случае напугать в худшем хз украсть ребенка
4) на жаре он может задохнуться
5) (случилось) короткое замыкание , планшеты и прочие телефоны подключенные к прикуриватель
И прочее, какие ещё аргументы привести, чтобы люди хоть маленько начали думать о своих детях????

Такая же хуета может быть, когда он идет рядом с тобой. Авто это как бы наоборот крепость и ощущение безопасности. Шанс, что загорится нулевой. Тут хз как звезды сошлись. С таким же успехом могло сосулей убить

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
8.02.2019 - 00:37
3

Певец Игрец

Многие пишут, как можно умудриться ребенка оставить...

Бля, ну дети часто засыпают в машине, бывает приезжаешь куда-то, а дочь или сын спят как убитые, а надо к примеру забежать на пять минут. КАК можно было подумать что машина загорится?

Просто если взять статистически, в день я не ошибусь если скажу что сотни детей оставляют в машине на пять минут, в магаз забежать, на заправке к примеру, пока стоишь платишь и вдруг в туалет приспичило.
И какой процент машин загорается? Понимаете как ничтожно мала вероятность?

Удивляет как ребенок 6 лет не смог открыть дверь, плохо что его именно заперли и наверное ЛОК стоял на двери...
Надо все таки в таких случаях оставлять ребенку возможность выбежать, во первых отстегнуть, во вторых чтоб он мог дверь открыть если что...

Хотя, лучше походу все таки с собой брать после такого случая

[^]
Bormoglotik
8.02.2019 - 00:38
-1

Весельчак

Teuton
Цитата
Если к каждым правилам безопасности, включая и ПДД относиться "всякое бывает", то и будут гореть, задыхаться и прочая дети, ибо все, внезапно, смертны.

Я вовсе не призываю относиться к правилам "всякое бывает", не утрируй. Это было сказано совсем в другом контексте. dont.gif
И да, я не говорю, что оставление ребёнка одного в машине есть хорошо, но в данном случае это казалось вполне безопасным.
Не каждый день аккумы в машинах самовозгораются.

[^]
motya
8.02.2019 - 00:42
5

почётный сруль

Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:38)
Не каждый день аккумы в машинах самовозгораются.

Саш, этого просто нельзя делать. Потому что нельзя.

[^]
almswiss
0

Хохмач

kannib
Цитата

Зимой в машине на улице?

Летом, естественно, летом, в +40. Все разжевывать надо.

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

vistador
Цитата
если есть у кого знакомые с Ауди А6 С5 .
попробуй сам провести эскперимент.

Да вроде бы нет, не припомню.
Но блин, если представится случай, проверю. Охренеть конструкция, конечно.
В моей машине если вдруг случилось нечто, и двери вдруг заблокировало, заднее сиденье откидывается с одного щелчка, залезаешь в багажник, дёргаешь изнутри ручку, и багажник открывается.
А тут вон оно как...

[^]
chueff
4

Ярила

Цитата (Kutf @ 07.02.2019 - 15:50)
А как с ребенком по улице идти? Ограбить решат. Или с крыши дома упадет что.

Ты о чем вообще? На улице холодно. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

Ребёнка нельзя оставлять одного. Вот что не так!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Italianec74
5

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 8.02.2019 - 00:37)
Многие пишут, как можно умудриться ребенка оставить...

Бля, ну дети часто засыпают в машине, бывает приезжаешь куда-то, а дочь или сын спят как убитые, а надо к примеру забежать на пять минут. КАК можно было подумать что машина загорится?

Просто если взять статистически, в день я не ошибусь если скажу что сотни детей оставляют в машине на пять минут, в магаз забежать, на заправке к примеру, пока стоишь платишь и вдруг в туалет приспичило.
И какой процент машин загорается? Понимаете как ничтожно мала вероятность?

Удивляет как ребенок 6 лет не смог открыть дверь, плохо что его именно заперли и наверное ЛОК стоял на двери...
Надо все таки в таких случаях оставлять ребенку возможность выбежать, во первых отстегнуть, во вторых чтоб он мог дверь открыть если что...

Хотя, лучше походу все таки с собой брать после такого случая

у моей жены часто происходит ситуация, когда приезжает куда то, а ребенок спит в машине. если надо идти срочно, будит и идет. если не торопится, то сидит и ждет пока проснется. всё! никаких вариантов! это правила, которые написаны кровью, детской.

[^]
Bormoglotik
8.02.2019 - 00:44
1

Весельчак

Цитата (vistador @ 8.02.2019 - 00:32)
Цитата (смолин @ 7.02.2019 - 23:47)
Тачка,тонированная по кругу в черное зеркало-это как подвороты в минус 20..долбоеба видно издалека.

Кстати.. если бы не было тонировки,
был бы шанс , что прохожие могли заметить дым и ребенка в агонии..
могли разбить окно...

Вот кстати, да. Резонное замечание.

[^]
pinehidden
8.02.2019 - 00:45
0

Ярила

Муки блять им такие как и ребенку!! Фото пидарасов родителей, где имя и фамилии, да как так то нахуй люди блять

[^]
vistador
8.02.2019 - 00:45
4

Отец русского телевизора

Цитата (Bormoglotik @ 8.02.2019 - 00:42)
vistador
Цитата
если есть у кого знакомые с Ауди А6 С5 .
попробуй сам провести эскперимент.

Да вроде бы нет, не припомню.
Но блин, если представится случай, проверю. Охренеть конструкция, конечно.
В моей машине если вдруг случилось нечто, и двери вдруг заблокировало, заднее сиденье откидывается с одного щелчка, залезаешь в багажник, дёргаешь изнутри ручку, и багажник открывается.
А тут вон оно как...

не забывай, что произошло возгорание. dont.gif
в несколько секунд наполняется салон едким дымом.
даже взрослому хватит несколько секунд потерять сознание ...

а каково ж было ребенку??

это ужасно даже представить...

[^]
chueff
8.02.2019 - 00:46
4

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 07.02.2019 - 15:50)
Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

Да. Родители виноваты. Один идёт за талончиком, второй остаётся с ребёнком. Все.

[^]
OperLV
8.02.2019 - 00:47
2

Ярила

Цитата (Crespo @ 7.02.2019 - 23:19)
Цитата (Italianec74 @ 7.02.2019 - 15:49)
ебанутые. оставили ребенка одного в заведенной машине.

сколько же долбоёбов, которые готовы оставить ребенка без присмотра. тупые лентяи.
сколько угодно можно аргументов привести, от случайного кз, до угона автомобиля, и как вы думаете? что будет с ребенком? в лучшем случае психологическая травма. уроды блядь.
страдают в муках и огне за вас невинные дети.

Не нагнетай. У меня дети часто просят оставить их в авто, пока я за хлебом-сметаной выхожу. Оставляю их и иду за продуктами. Авто стоит, греется, я его не вижу, пока 3 минуты меня нет. Ну что, я должен всю свою жизнь думать, что если я не рядом с детьми, то с ними сразу чтото случится? А их то как воспитывать? Бойтесь любого? Бойтесь, что машина щас загорится. Бойтесь оставаться одни?

Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих.
Если фото на первой странице этой ветки вам ни чего не сказало, дело ваше.
Дети конечно могут просить о чем угодно, но на то вы и отец, в они ваши дети, чтобы вы принимали взвешенные решения, а не шли на поводу у детских хотелок.
Родители погибшего ребенка руководствовались тем же, чем и вы - ну с нами то ни чего плохого не случится, это с кем то может, они то глупые, а мы видим что опасности нет.

Хотите узнать достоверно правы ли вы?
Свяжитесь с родителями погибшего ребенка и спросите их совета, насколько это безопасно - оставлять детей в машине одних?

Это сообщение отредактировал OperLV - 8.02.2019 - 00:48

[^]
chueff
8.02.2019 - 00:48
4

Ярила

Цитата (Kutf @ 07.02.2019 - 15:48)
Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

Не говорите за 99%. Это не правда.

[^]
samaravsp
8.02.2019 - 00:50
0

Ярила

Блядь ну как так то а?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45345
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх