В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vint1
8.02.2019 - 09:28
0
Статус: Offline

Ярила

Меня в детстве родители тоже оставляли зимой в машине когда в больницу ходили или на рынок, а рынок в те года это ад, особенно для ребёнка так что мне лучше было в машине с музыкой сидеть. А то что произошло трагедия, думаю мальчик умел двери открывать, но запаниковал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JAG
8.02.2019 - 09:29
5

Ярила

Цитата
Трагическая случайность, к сожалению, такое происходит. Мои соболезнования родителям.

Какая ещё трагическая случайность блеать? Долбоебизм и естественный отбор. С машиной может случится ВСЁ ЧТО УГОДНО, от возгорания, до аварии или угона.

Оставлять ребёнка одного(!), запертого(!), да он банально мог задохнуться или перегреться на солнце и угореть, если бы дело происходило летом или отравится угарным газом при любой неисправности выхлопной системы.

Это не трагическая случайность, не нужно приплетать, - это отсутствие мозгов и элементарной логики, помноженное на похуизм и авось.

[^]
zSERGIOz
8.02.2019 - 09:36
5
Статус: Online

Romanisti

Это жесть, у самого сын шестилетний, не хочу даже думать о подобном.
Сам его в машине оставляю только на заправке, когда иду за бенз платить. Больше так делать не буду, ну нахрен.
Но в данной ситуации я вообще не очень понимаю, как технически можно закрыть заведенную машину.
Либо оставлять ключи в замке, но для этого нужно с собой носить вторые, что вряд ли. Либо закрыть и запустить с пульта, если установлен автозапуск.
Да и потом, как бы ни была закрыта машина, изнутри она в любом случае откроется. Ребенок не пытался выйти? Или детские замки были активированы на обеих дверях?
В общем, ужасное стечение обстоятельств. Эта машина могла полыхнуть в любой момент, но полыхнула в самый неподходящий.

[^]
Кукуцапля
8.02.2019 - 09:36
7

ФЕЯ-ЗООГЛЕЯ

я из этого города (мы уже не первый день в новостной ленте пиздецом блещем), посему выскажусь.
во-первых, неправы те, кто пишет, что в поликлинике, мол, первую помощь толком оказать не могли.
эта больница не только поликлиника. там есть абсолютно ВСЕ отделения, там оооочень большая больница, состоящая из комплекса зданий с кучей всяких отделений и помощь там оказали качественную.
во-вторых в том месте, где они припарковались, глухой непроходимый тупик. 100 лет бы никто не услышал, что там происходит.
в третьих ОНИ УРОДЫ. И НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕ

[^]
BACRKOT
8.02.2019 - 09:37
0

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 8.02.2019 - 09:23)
Просто опишу жизненную ситуацию, я на работе, супруга тоже работает. Дети возраста 9 и 11 лет сами возвращаются из школы домой, намного раньше чем мы заканчиваем работать.
Да, звоним узнаем как дела по телефону, объясняем, что можно и что нельзя и т.д. но это вообще никак не повлияет на возможную трагическую случайность. Проводка в доме, или другие невероятные события.
Нет никого, чтобы этот кто-то сидел или следил за нашими детьми.

Вы все, берете детей на работу с собой? или у вас няньки с ними сидят? (я имею ввиду тех у кого нет бабушек, дедушек под рукой.)

Пиздоболья похлеще я еще не слышал.

UPD Вы можете по всем моим комментариям пройтись проминусить, что блядь за долбоебы...

9 и 11 лет всё же не 6, согласись?

[^]
HombreTriste
8.02.2019 - 09:38
5

Ярила

Просто опишу жизненную ситуацию, я на работе, супруга тоже работает. Дети возраста 9 и 11 лет сами возвращаются из школы домой, намного раньше чем мы заканчиваем работать.
Да, звоним узнаем как дела по телефону, объясняем, что можно и что нельзя и т.д. но это вообще никак не повлияет на возможную трагическую случайность. Проводка в доме, или другие невероятные события.

Вы все, берете детей на работу с собой? или у вас няньки с ними сидят? (я имею ввиду тех у кого нет бабушек, дедушек под рукой.)

Не надо передергивать, от трагичных случайностей никто не застрахован, это правда, но провоцировать их не стоит. Никто и не пишет, что детей надо до седых мудей за ручку водить и сопли вытирать, но банальное чувство ответственности и элементарная осторожность, как минимум могут сохранить здоровье, как максимум - жизнь.

То, что ваши дети ходят из школы сами - это жизненная необходимость; то, что вы им объясняете о правилах безопасности - это ваша ответственность как родителя и взрослого человека; а вот если бы у вас дома были оголенные провода или неисправная газовая плита - то это уже пиздоферсон, похожий на сабж.
Чувствуете разницу? Никто не застрахован от беды, но минимизировать шанс наступления таковой вполне в наших силах.

[^]
ASDK
8.02.2019 - 09:41
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 15:50)
Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:47)
Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 15:45)
В поликлинике скончался? Родители напрочь не в себе, в таком случае надо немедленно скорую вызывать.

Ну да, в поликлинике то нет мед персонала, по вашему лежал бы себе возле машины.

Что сделает медперсонал поликлиники? Ты мне объясни, что конкретно может сделать персонал поликлиники в которой и лекарств то толком нет? Справку выписать и ту же скорую вызвать - все! Наличие халата не говорит о возможности оказать квалифицированную помощь.

Да как так? Он же там проводят разные манипуляции? Прививки, уколы...а вдруг отек квинке, анафилактический шок...да мало ли что. Они что, должны вызывать скорую? Да на хуй они тогда вообще нужны??

[^]
Света91
8.02.2019 - 09:42
6

Юморист

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:48)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

вот не надо!!! никогда бы не оставила ребенка одного в машине. сама мама двух детей . Папа привозил в консультацию и оставался вместе с ребенком меня ждать, а я спокойно топала по кабинетам. Родители ИДИОТЫ !!

[^]
Сан9
8.02.2019 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Greymin @ 8.02.2019 - 08:42)
Если отбросить в сторону, просто - таки феерическую тупость биомассы, по недоразумению ставших родителями этого несчастного малыша, мне вот что интересно - а чего, там настолько "непроходное" место и "конец географии", что людей там вообще, нету? Т.е. никто не обратил внимания на "тачку", с задымлённым салоном? Или обратили и кинулись снимать, и вываливать в "тыртуб" и "контактеги"?

видео смотрел??? там тонировка по кругу почти глухая. по кругу Карл, лобовое тоже.

[^]
toplayzany
8.02.2019 - 09:51
1

Весельчак

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:50)
Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:47)
Что можно сказать, у родителей долбе*бов первыми страдают дети!

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине? Как КАРЛ?

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Что у таких людей на уме, причем сразу у двоих?

Не понимаю.

Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

Двоим сразу, одной маме талончик бы не дали, или одному папе? Зачем вообще идти в поликлинику всей семьей? Культпоход, блин. Мой тоже иногда просится остаться в машине, когда я выхожу в магазин, но "нет" без вариантов.

[^]
BepOK
8.02.2019 - 09:51
5

Ярила

У тебя дети с ключами дома и могут покинуть помещение, если случится беда? Они могут позвонить в экстренную службу, если что-то случилось? Меня в детстве, если и ославляли в гордом одиночестве, то инструктировали как поступать в случае возникновения опасности и куда/к кому бежать. Если с взрослым, под опекой которого находишься случилось что, тоже учили правильно реагировать. Также и своих детей воспитывали, в аналогичной манере - самостоятельность но умение контролировать ситуацию. Все конечно не предугадать, может и метеорит с неба рухнуть, но здесь очевидно, что родители совершили преступление в отношении ребенка. теперь вон уголовное дело возбудили и даже не за оставление в опасности, а за причинение смерти по неосторожности. К сожалению мальчика это не вернет, но другим родителям эта история обязана быть назиданием - нельзя оставлять ребенка в машине одного, категорически нельзя.

[^]
Pupok42
8.02.2019 - 09:57
-1

Ярила

Никогда этого не понимал. Как можно оставить одного ребенка шести лет в машине, подьезде, дома и т.д. Меня, пиздюка еще, мои всегда с собой брали.

[^]
Teuton
8.02.2019 - 10:00
4

Ярила

UPD Вы можете по всем моим комментариям пройтись проминусить, что блядь за долбоебы...

Вы путаете холодное с кислым.

Давайте по пунктам:

1. Тут уже на нескольких страницах написано, ПОЧЕМУ нельзя детей оставлять в машине с примерами помимо вот того, что он в этом случае сгорел, дело в том, что на деле дети тем более лет около 6, когда сил -то хватает уже сделать многое, а опыта жизненного нет, могут много как набедокурить сами того не понимая.
Я уже приводил пример, когда пацан тупо снял ручник машины.

Квартира все-таки, как минимум, недвижимость, верно?

2. В квартире, полагаю, есть еще соседи, которых Вы наверняка знаете и в крайнем случае можете попросить сходить проверить, если дите не отвечает. Маршрут известен, как они от школы ходят.

Тогда как про запертого в машине ребенка может не знать даже мать, если отец оставил и ушел куда-то и его просто не увидят за тонировкой проходящие. И если он пристегнут в кресле, он оттуда даже не выберется толком, это замкнутое пространство.

Машины часто вообще заперты на детский замок.

Тогда как по квартире можно как минимум пробежать, выбежать на площадку и биться к соседям за помощью. Из машины он выбежит с большой вероятностью под колеса.

Это вкратце.

Это сообщение отредактировал Teuton - 8.02.2019 - 10:02

[^]
StiplChez
8.02.2019 - 10:01
0
Статус: Online

Ярила

Мой в неполных 6 умеет открывать машину (не только дверь, но и запор)

[^]
Shpanazamosk
8.02.2019 - 10:06
2

Ярила

Оставить в заведённой - это вообще клиника, даже в голову бы не пришло.

[^]
BepOK
8.02.2019 - 10:14
2

Ярила

Цитата (ASDK @ 8.02.2019 - 09:41)
В поликлинике скончался? Родители напрочь не в себе, в таком случае надо немедленно скорую вызывать.

Ну да, в поликлинике то нет мед персонала, по вашему лежал бы себе возле машины.

Что сделает медперсонал поликлиники? Ты мне объясни, что конкретно может сделать персонал поликлиники в которой и лекарств то толком нет? Справку выписать и ту же скорую вызвать - все! Наличие халата не говорит о возможности оказать квалифицированную помощь.

Да как так? Он же там проводят разные манипуляции? Прививки, уколы...а вдруг отек квинке, анафилактический шок...да мало ли что. Они что, должны вызывать скорую? Да на хуй они тогда вообще нужны??

Еще раз - в поликлинике для оказания неотложной помощи при анафилаксии и прочих аллергических реакций немедленного типа, к которым относится и отек Квинке, есть противошоковая аптечка, которая хранится в каждом процедурном кабинете. Инструкция при анафилаксии для поликлиник: первое - вызвать помощь, конкретно вызвать наряд СМП, параллельно проводя лечебные мероприятия. Анафилаксию в поликлинике не лечат. Вот состав противошоковой аптечки: Супрастин 2% -2,0 мл — №5, Эпинефрин 0,1% — 1,0 мл — №10, Эуфиллин 2,4%-10,0 мл- №10, Преднизолон 25 или 30 мг 1,0 мл — №10. Чем ты, блядь, собрался ребенка оживлять, супрастином или преднизолоном? Ребенку в поликлинике могли провести лишь сердечно-легочную реанимацию, то бишь пытаться раскачать вручную. Эти мероприятия надо было оказывать немедленно прямо на месте происшествия. Этим мог заняться и сам отец, который обязан знать основы СЛР, так как это обязательный минимум для любого водителя. Мало того, поликлиника оказалась при больнице и уж если куда бежать, то в приемный покой больницы - там есть все. Там реаниматолога с чемоданом моментально вызовут и экстренно транспортируют в реанимацию. Бежать за помощью в поликлинику, когда рядом нормальная больница, это как при пожаре ломиться в диспетчерскую когда рядом стоит сама пожарная часть.
Понимаю, растерялись, запаниковали. Только это их не оправдывает ни в чем. Вот и выходит, что сначала оставили ребенка на авось в машине без возможности эвакуироваться, а потом растерялись, как ему помочь, когда случилась страшная беда. Итог - мальчика нет, родители пойдут под суд.

[^]
Teuton
8.02.2019 - 10:15
1

Ярила

Я так понимаю, тут многие заходят и даже тему не читают, а на прошлый страницах уже много примеров приводилось, что опасно помимо возгорания.

Добавлю парочку:

Большинство российских родителей, являющихся «по совместительству» автовладельцами, понимают, что ребенка в машине не стоит оставлять одного даже на минуту. Однако в повседневной жизни такое случается сплошь и рядом: «заботливые» мамаши регулярно бросают свои авто с малышом внутри, «на секундочку» отлучившись в магазин за молочком, а папаши на ту же «секундочку» выскакивают за сигаретами.

И ладно, что они при этом нарушают закон: согласно пункту 12.8 ПДД оставлять ребенка, которому еще не исполнилось 7 лет, в машине одного строжайше запрещено. За это неадекватным родителям грозит штраф от 500 до 3000 рублей (минималкой можно обойтись, если дело квалифицируют по п.1 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение процедуры перемещения пассажиров», а максимум придется заплатить в случае применения п.3 ст. 12.23 КоАП «Нарушение правил перевозки детей»). Но согласитесь, что такое даже три тысячи штрафа, по сравнению с пропажей малыша?

Я представляю удивление, переходящее в ужас, той женщины, которая, припарковаввшись у школы, чтобы отвести старшего сына в класс, обнаружила, вернувшись, что транспортное средство пропало вместе с оставленной в нем 4-летней дочерью! Позже девочка рассказала, что в автомобиль на водительское место сел мужчина и поехал. Но после того, как ребенок заплакал, мужчина остановился и покинул автомобиль. И малышка осталась одна в незнакомом месте…

Но бывает и так, что люди лишаются машин и детей, буквально на собственных глазах! Так, чуть больше года назад со стоянки одного из питерских торгово-развлекательных комплексов (излюбленное, заметим, место «работы» автоворов) был угнан Toyota Land Cruiser 200. Причем угнан буквально на глазах владельца. Хозяин машины, выйдя вместе с шестилетним сыном из заведения, заметил, что у автомобиля повреждено правое зеркало. Усадил мальчика в машину и принялся рассматривать повреждения. И именно в этот момент а руль авто сел неизвестный и стал уезжать. Автовладелец схватился за дверь уезжающего внедорожника, но злоумышленник оттолкнул его, и скрылся.

А сколько за последние годы произошло скандальных историй, когда службы эвакуации уволакивали на штрафстоянки машины, в салонах которых по воле недалеких родителей оставались дети? К счастью, до сих пор во всех этих «угонных» и «эвакуаторных» историях обходилось без жертв, и дети находились живыми и здоровыми. Другое дело, что некоторые из них проводили в автомобилях слишком много времени, и кто знает, как это скажется в дальнейшем на психическом здоровье маленького человека. Между тем, в описанных выше случаях малыши находились в стрессовой ситуации не более десяти минут.

– В первом случае авто, которое угонщик бросил вместе с рыдающим ребенком прошло не более десяти минут. Во втором машину с мальчиком обнаружили еще быстрее, — рассказал порталу «АвтоВзгляд» эксперт компании «Цезарь Сателлит» Николай Беликов. — Просто потому, что машины, к счастью, были оборудованы нашими поисковыми системами. После того, как автовладельцы связывались с нашими операторами, мы определяли местоположение т/с, сообщали о предполагаемом районе их нахождения полицию и одновременно направляли туда наши оперативные группы. При этом хочу подчеркнуть, что оперативнее (и точнее) всего находятся машины, «вооруженные» так называемыми GPS-маяками и трекинговыми системами.

https://www.avtovzglyad.ru/gai/ugon/2017-11...ste-s-rebenkom/

В Петербурге эвакуировали автомобиль с двумя малолетними детьми

В Санкт-Петербурге вновь разгорелся скандал с эвакуацией автомобиля. Неправильно припаркованную иномарку на штраф стоянку доставили с двумя малолетними детьми. Сотрудники ГИБДД их не заметили из-за тонировки на задних стеклах. Полицейским удалось отыскать отца девочек, однако родитель не спешил вызволят дочерей из запертой машины. Мужчина написал заявление, в котором обвинил правоохранителей в похищении детей. Сейчас проводится проверка. Однако он и сам станет фигурантом уголовного дела.

Инцидент произошло в пятом часу вечера, когда в Петербурге уже совсем темно. К тому же стоял туман и шел дождь. Джип с глухой тонировкой задних стекол припарковался под знаком, запрещающим стоянку и в пятиметровой зоне пешеходного перехода. Родители отправились в магазин, в машине остались две дочки - трех и пяти лет.

На фотографиях в места ЧП видно, что на заднем сиденье нет не только детей, но даже детских кресел. По словам руководителя службы эвакуации, снимки были сделаны до погрузки автомобиля:

"Эти фотографии подтверждают, что сотрудник осматривал задержанное транспортное средство. При перемещении ТС на штрафстоянку (там свет немножко получше) администратор увидел, как между двумя сиденьями выглядывает детская голова", - рассказывает заместитель генерального директора организации уполномоченной на перемещение, хранение и возврат задержанных транспортных средств Дмитрий Паркушев.

То, что случилось дальше, удивило всех: владелец автомобиля и отец детей, с которым связались незамедлительно, не пожелал приехать за дочерями на штрафстоянку. Наоборот, он попытался шантажировать детьми сотрудников службы эвакуации.

[^]
Halyavi
8.02.2019 - 10:19
2

Приколист

Кошмар какой-то, бедный пацан (( Я своего даже на пару минут не оставляю, на заправке например за незамерзайкой заскочить, ну да, отстёгиваю и пристёгиваю дольше, чем покупаю, но как так можно то одного запереть в машине? Хер знает что случиться может, вон мой знакомый со своим отцом ехали по трассе, остановились у кафешки на обочине водички купить, знакомый вышел, а батя в машине остался, и в этот момент в стоящую машину фура груженая влетела, и батя сгорел заживо на глазах у сына. Сын седой теперь.

[^]
BepOK
8.02.2019 - 10:20
5

Ярила

Цитата (toplayzany @ 8.02.2019 - 09:51)
Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:47)
Что можно сказать, у родителей долбе*бов первыми страдают дети!

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине? Как КАРЛ?

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Что у таких людей на уме, причем сразу у двоих?

Не понимаю.

Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

Двоим сразу, одной маме талончик бы не дали, или одному папе? Зачем вообще идти в поликлинику всей семьей? Культпоход, блин. Мой тоже иногда просится остаться в машине, когда я выхожу в магазин, но "нет" без вариантов.

Да на УЗИ поди ходили, это ж целый культпоход, с мужем на УЗИ переться. Почетно, типа "вот у меня какой муж заботливый, ему не все равно" и "я не шалава-одиночка, а с мужем". Вот старший мальчишка и остался один надолго. За пару минут, если бы папа довел жену до поликлиники и вернулся бы к ребенку, мальчик бы так тяжело не пострадал, даже если пожар случился сразу.

[^]
Хейхо
8.02.2019 - 10:22
3

Весельчак

Не знаю,зачем они его оставили, но уже давно всячески пропагандируется, что муж должен ходить с женой по всяким ЖК консультациями, курсам беременных и прч. Попробуй на "мамском" форуме заикнуться, что твой муж не ходит-диагнозов и ему, и тебе понаставят.
От отравления продуктами горения УМИРАЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО, даже если по лестнице вниз бегут из горящей квартиры, где хоть как-то воздух циркулирует, а мальчик еще и был в запертой машине. Ужасное горе.

[^]
недалекая
8.02.2019 - 10:26
3

Ярила

Цитата (BepOK @ 8.02.2019 - 10:20)
Цитата (toplayzany @ 8.02.2019 - 09:51)

Да на УЗИ поди ходили, это ж целый культпоход, с мужем на УЗИ переться. Почетно, типа "вот у меня какой муж заботливый, ему не все равно" и "я не шалава-одиночка, а с мужем"

ну да, а ещё мужу необходимо всё запечатлеть, чтобы потом жена фоточки в инстаграм выложила, как же без них

[^]
TRAFF
8.02.2019 - 10:27
5

Ярила

Пиздец blink.gif Я на заправку приезжаю и беру детей с собой оплачивать, ибо горел в юности в автомобиле на заправке, фобия у меня такая. Сьучись херня, они не отстегнутся сами быстро и запаникуют... Может я параноик, но, похоже, всё не зря... Царствие небесное парню (

[^]
Shpanazamosk
8.02.2019 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Хейхо @ 8.02.2019 - 10:22)
Не знаю,зачем они его оставили, но уже давно всячески пропагандируется, что муж должен ходить с женой по всяким ЖК консультациями, курсам беременных и прч. Попробуй на "мамском" форуме заикнуться, что твой муж не ходит-диагнозов и ему, и тебе понаставят.
От отравления продуктами горения УМИРАЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО, даже если по лестнице вниз бегут из горящей квартиры, где хоть как-то воздух циркулирует, а мальчик еще и был в запертой машине. Ужасное горе.

Не надо ходить на мамские форумы)

[^]
Сан9
8.02.2019 - 10:32
2

Ярила

Цитата (ASDK @ 8.02.2019 - 09:41)

ну если Вы такой спец, что медиков учить готовы, скажите что надо делать при остром отравлении продуктами горения синтетики, потеря сознания и остановка дыхания. поликлиника это не реанемобиль, да и там и там люди в белых халатах, но только оборудования для оказания экстренной специалезированной мед. помощи в поликлинике нет.
сгорел, на мой взгляд, это громко сказано. судя по внутренностям машины с видео, ребёнок погиб надышавшись продуктов горения, синтетика чадить сильно, один вдох и всё.

да и ещё машина по предварительным данным была заперта, окна не разбиты то есть родители её и открыли. сколько времени ребёнок находился в машине с момента возгорания до того как его обнаружили??? а сколько вдохов нужно чтобы потерять сознание??? ребёнок потерял сознание раньше чем появился открытый огонь, даже не поняв что происходит. а вы тут устроли мой может мой умеет. тлеть без огня может долго.

Это сообщение отредактировал Сан9 - 8.02.2019 - 11:00

[^]
vistador
8.02.2019 - 10:35
1

Отец русского телевизора

Цитата (StiplChez @ 8.02.2019 - 10:01)
Мой в неполных 6  умеет открывать машину (не только дверь, но и запор)

давай я тебя закрою в таком автомобиле. Дам 1 минуту.
если откроешь изнутри- даю 1000р.

не откроешь - ты отдаешь пять.
Готов??

пс

хватит писать всякую хуйню , исходя только из своего недостаточного знания предмета.
У ВАГовских машин этих серий центральный замок если заблокируешь- изнутри хуй откроешь...

Это сообщение отредактировал vistador - 8.02.2019 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45345
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх