В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Птиц
8.02.2019 - 12:46
0
Статус: Offline

Соловей-матершинник

Цитата (Teuton @ 8.02.2019 - 12:40)
Цитата (Птиц @ 8.02.2019 - 12:26)
Цитата (Сан9 @ 8.02.2019 - 09:45)
Цитата (Greymin @ 8.02.2019 - 08:42)
Если отбросить в сторону, просто - таки феерическую тупость биомассы, по недоразумению ставших родителями этого несчастного малыша, мне вот что интересно - а чего, там настолько "непроходное" место и "конец географии", что людей там вообще, нету? Т.е. никто не обратил внимания на "тачку", с задымлённым салоном? Или обратили и кинулись снимать, и вываливать в "тыртуб" и "контактеги"?

видео смотрел??? там тонировка по кругу почти глухая. по кругу Карл, лобовое тоже.

Может это копоть? У нас как-то горел поролон в будке охранника, сгорело немного, но вокруг было все настолько черное, что даже окна свет не пропускали. А вонь у этого дыма такая, что даже при малейшем вдохе сразу сильное жжение в носу и слезы ручьем.

Сзади там тонировка глухая, копоть впереди.

Мне кажется, это просто закоптило сильно. Видно, что поверхность матовая, что стекло, что обшивка внизу, а тонировка вроде как глянцевая должна быть.

В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[^]
St6por
8.02.2019 - 12:48
-2

НеЯрила

Цитата (Хитрый @ 8.02.2019 - 12:07)
Цитата (Greymin @ 8.02.2019 - 11:42)

Идиотизма почище, я ещё не слышал Не приходит в голову, что одиннадцатилетнему ребёнку ( да даже девятилетнему ), намного проще, в случае какого - то "форс - мажора", выйти из квартиры ( тем паче, имея ключи ), чем шестилетнему - выбраться из запертой машины? faceoff.gif

Ну я с 6ти лет один ходил в детский сад и ничего.

А некоторые до 5 класса свою кровиночку в школу за ручку таскают. Потом вырастают инфантилы без грамма самостоятельности.

Крайности они всегда губительны

в советское время детский сад был далеко от места проживания, ну как далеко... 4 автобусные остановки. До остановки идти 800 метров, остановка у железной дороги... в сознательном возрасте ездил в сад сам,потому как родителям на завод...ужас.....

[^]
TEEN
8.02.2019 - 12:57
1

пламенный привет икспердам!

Цитата (AlexanderCR @ 7.02.2019 - 15:46)
Почему ребенка 6 лет не взять с собой? Он же вполне себе мог бы идти рядом с родителями.
В 6 лет ребенка можно было не запирать в машине, в таком возрасте он уже достаточно самостоятельный.

Там очереди в поликлинике ниебические. Скорее всего, хотели либо направление получить, либо еще зачем-то в регистратуре очередь отстоять.

По закону нельзя несовершеннолетних оставлять в тачке. Но горе жуткое.

[^]
shamman79
8.02.2019 - 12:58
1

Ярила

Почему не потащили парня в поликлинику это можно понять: пойдешь туда со здоровым ребенком, например к окулисту - возвращаешься домой с гриппом.
А вот все остальное и привело к трагедии: ну вот нафига они поперлись туда ВДВОЕМ, да еще ребенка в ЗАВЕДЕННОЙ машине ЗАКРЫЛИ?!

[^]
rivik24
8.02.2019 - 13:05
-6

Шутник

Идиот, аккум под сиденье поставил, чтобы усилок с сабом качал. Послушал музыку... Люди без мозгов совсем!!!

[^]
Сан9
8.02.2019 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Птиц @ 8.02.2019 - 12:26)
Цитата (Сан9 @ 8.02.2019 - 09:45)
Цитата (Greymin @ 8.02.2019 - 08:42)
Если отбросить в сторону, просто - таки феерическую тупость биомассы, по недоразумению ставших родителями этого несчастного малыша, мне вот что интересно - а чего, там настолько "непроходное" место и "конец географии", что людей там вообще, нету? Т.е. никто не обратил внимания на "тачку", с задымлённым салоном? Или обратили и кинулись снимать, и вываливать в "тыртуб" и "контактеги"?

видео смотрел??? там тонировка по кругу почти глухая. по кругу Карл, лобовое тоже.

Может это копоть? У нас как-то горел поролон в будке охранника, сгорело немного, но вокруг было все настолько черное, что даже окна свет не пропускали. А вонь у этого дыма такая, что даже при малейшем вдохе сразу сильное жжение в носу и слезы ручьем.

а вот об этом и не подумал. скорей всего копоть на стёклах, а не тонировка. плюс влажность вот на стёклах так и осело. если так закоптило стёкла чтож там от воздуха в салоне осталось....

[^]
Sc0rrpppi0n
8.02.2019 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:48)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

Значит ты и 99% за которых ты поручился долбоебы. Нельзя оставлять ребенка в машине без присмотра, ни в заведенной, ни в заглушенной. С машиной может произойти все что угодно, а там ребёнок....
Почему беременная мать не смогла сам в пойти в поликлинику? Отец зачем поперся с ней? Посмотреть на УЗИ, кто там ? До хуя увидел?
Сам отец трёх детей. Если ребенок уснул в машине, обязательно кто-то из взрослых сидит в машине и ждет пока ребенок проснется. Если уже приехал и и надо идти, то приходится будить ребенка. Если я сам, то даже на заправке ребенка беру с собой на кассу после того как заправлю авто, или даю заправщику денег, он рассчитывается на кассе(очень редко бывает).
У родителей горе, не спорю, но будем им урок.

[^]
BACRKOT
8.02.2019 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 8.02.2019 - 12:07)
Цитата (Greymin @ 8.02.2019 - 11:42)

Идиотизма почище, я ещё не слышал Не приходит в голову, что одиннадцатилетнему ребёнку ( да даже девятилетнему ), намного проще, в случае какого - то "форс - мажора", выйти из квартиры ( тем паче, имея ключи ), чем шестилетнему - выбраться из запертой машины? faceoff.gif

Ну я с 6ти лет один ходил в детский сад и ничего.

А некоторые до 5 класса свою кровиночку в школу за ручку таскают. Потом вырастают инфантилы без грамма самостоятельности.

Крайности они всегда губительны

Дочь в третий класс вожу за ручку, хоть и самостоятельная вполне. И срать мне на ваше мнение - мне так спокойнее! А такие грамотеи, как вы, растящие "самостоятельных" детей, увы, частенько в Лиза-алерт потом помощи просят в поиске пропавших детей! Нет уж! Пусть лучше инфантильной растёт!

[^]
BACRKOT
8.02.2019 - 13:18
7

Ярила

Цитата (rivik24 @ 8.02.2019 - 13:05)
Идиот, аккум под сиденье поставил, чтобы усилок с сабом качал. Послушал музыку... Люди без мозгов совсем!!!

Это ты, недалёкий, не знаешь, что он там штатно установлен!

[^]
Tombasilo
8.02.2019 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Aronat @ 7.02.2019 - 15:49)
Трагическая случайность, к сожалению, такое происходит. Мои соболезнования родителям.

Это не случайность. Это тупизм.
Во первых. оставить ребенка одного, он может что-то проглотить, может ему стать плохо, и т.д.
Второе это просто не обслуживание авто
Известно что у эти аудюх сзади под сидением находится акб, и было уже много случаев , что он замыкает.
Даже при заводке если клемма плохо сидит, то возникает искра.
Все аудисты знают об этом и принимают меры.
Но самый косяк особенно в такую погоду оставить дите в машине...это пипец.
тяжело взять с собой?

[^]
Blyum
8.02.2019 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Batalych @ 7.02.2019 - 16:06)
Я даже 12 летнего не оставляю...Все и везде ходят со мной...

Я сама боюсь оставаться одна в машине, и в заведенной, и нет. Сразу страшилки в голову лезут (а вдруг покатится? а вдруг кто-нибудь заскочит в салон?). Машина для меня железный ящик на колесах, в случае чего понятия не имею что делать. Девочка Наташа 42 года.

[^]
JoNen
8.02.2019 - 13:45
3

Юморист

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:48)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

99% так б НЕ поступили! Так б поступили только те "умники", что плюсуют сей комментарий. А их немного, что радует. Жаль, что вообще есть...
Поражаюсь: лучше оставить несовершеннолетнего ОДНОГО в машине с включённой печкой, чем "таскать по коридорам"! Чего такого плохого в таскании по коридорам для 6-летнего?
В загнивающем по закону даже собаку нельзя одну оставить в машине, а тут собственного ребёнка. Нет слов! Типа "у нас свой путь"... cry.gif

[^]
ozacd
8.02.2019 - 13:58
0

Хохмач

Цитата (Karmax @ 8.02.2019 - 11:03)
ауди с4 с климой. аккум стоит под задним сидением. родные немецкие ниже нынешних, что в них суют. отсюда результат - замыкание аккума на пружины сидения -пожар. сколько цэшек так подогрело уже...

И Мерседесы тех же годов! dont.gif

[^]
chueff
8.02.2019 - 14:38
0

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 08.02.2019 - 09:23)
Просто опишу жизненную ситуацию, я на работе, супруга тоже работает. Дети возраста 9 и 11 лет сами возвращаются из школы домой, намного раньше чем мы заканчиваем работать.
Да, звоним узнаем как дела по телефону, объясняем, что можно и что нельзя и т.д. но это вообще никак не повлияет на возможную трагическую случайность. Проводка в доме, или другие невероятные события.
Нет никого, чтобы этот кто-то сидел или следил за нашими детьми.

Вы все, берете детей на работу с собой? или у вас няньки с ними сидят? (я имею ввиду тех у кого нет бабушек, дедушек под рукой.)

Пиздоболья похлеще я еще не слышал.

UPD Вы можете по всем моим комментариям пройтись проминусить, что блядь за долбоебы...

Няни сидят. Если оба родителя работают - должно хватить средств на няню. Если не хватает - с ребёнком сидит кто-то из родителей, не работая.

Но есть конечно любители и рыбку съесть и все остальное. Тогда да - стечение обстоятельств.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chueff
8.02.2019 - 14:41
0

Ярила

Цитата (vint1 @ 08.02.2019 - 09:28)
Меня в детстве родители тоже оставляли зимой в машине когда в больницу ходили или на рынок, а рынок в те года это ад, особенно для ребёнка так что мне лучше было в машине с музыкой сидеть. А то что произошло трагедия, думаю мальчик умел двери открывать, но запаниковал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Один кто-то не мог на рынок сходить? Только вдвоём?

[^]
BigJew
8.02.2019 - 14:45
1

Ярила

Ни кого не осуждаю. Но никогда не оставляю ребенка в машине...мало ли что, может произойти.

[^]
chueff
8.02.2019 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Хитрый @ 08.02.2019 - 12:24)
Ну не убережете вы от всего и сразу. Это невозможно. Ну кто там въедет в машину, припаркованную у поликлиники? Часто ли машины возгораются изнутри сами по себе?

Зачем таскать ребенка по больницам? Единственное неправильное действие- это что машину снаружи закрыли. Но это опять же родители перестраховались, чтоб никто чужой не залез.

По каким блин больницам? Что за бред такой?

Женская консультация. Туда не попадают больные. И потом родители же все равно туда пошли. Какая разница откуда вирус получить?

[^]
HombreTriste
8.02.2019 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Blyum @ 8.02.2019 - 13:28)
Я сама боюсь оставаться одна в машине, и в заведенной, и нет. Сразу страшилки в голову лезут (а вдруг покатится? а вдруг кто-нибудь заскочит в салон?). Машина для меня железный ящик на колесах, в случае чего понятия не имею что делать. Девочка Наташа 42 года.

О, пожалуйста, ловите инфантила! Схуяли Наташа в 42 года еще девочка (я не в пошлом смысле). Почему никто не хочет взрослеть? Что это за пиздец национального масштаба? Насчет машины даже отчасти согласен, но... Но девочка Наташа 42 года ))) Девочка Наташа, вам уже можно вполне по возрасту бабушкой быть, а вы железных ящиков боитесь? Вам не стыдно?

[^]
nzurijua
8.02.2019 - 15:56
0

какая-то львица эта тигрица

ужасная трагедия...
нужно всегда помнить, что не только с ребенком в машине может что-то случиться, но и самому можно тупо не вернуться.
просто на один момент представить такое развитие событий - все, спит/не спит и т.д. даже мысли не останется оставить одного.

[^]
КРОНОС2
8.02.2019 - 16:00
-3

Ярила

Старая что ауди, что бМВ или фольц - куски гавна. Если старое - то только японцы!

Это сообщение отредактировал КРОНОС2 - 8.02.2019 - 16:00

[^]
Alchmist
8.02.2019 - 16:00
0

Почетный морковевед.

Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 18:45)
В поликлинике скончался? Родители напрочь не в себе, в таком случае надо немедленно скорую вызывать.

Попрошу обосновывать свое мнение, чем врачи поликлиники могли бы помочь умирающему от ожогов ребенку? И да, на холоде при ожогах легче, чем когда ребенка таскают, причиняя ему невыносимую боль, причем хрен знает зачем тащат туда, где помочь ему не смогут.

ты блять серьезно?
они стояли около поликлиники, нужно было вытащить ребенка, положить на снег, вызвать скорую и посылать нахуй если бы подходили врачи из поликлиники?

на 100% уверен что ты тогда бы написала" родители долбаебы, ждали скорую, лучше бы в поликлинику отнесли"

[^]
Vanok179
8.02.2019 - 16:15
3

Ярила

Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы оставить ребенка в машине на непродолжительный срок, если ребенок при этом уже более-менее самостоятелен, адекватен и имеет возможность в случае чего покинуть эту машину. Ну не таскать же с собой везде за ручку 15-летнюю детину. Впрочем, с тем же успехом его можно выгнать из машины и отправить сидеть на ближайшей лавочке - если погодные условия позволяют.

Если же речь идет о малолетке, то мне лично и в голову не придет его запирать в машине. Таких то дома опасно оставлять одних, я уж не говорю о автомобилях, с которыми вообще куча всяких неприятностей случиться может и ты при этом ничего не сможешь сделать, ибо отсутствуешь. Это ведь элементарные принципы безопасности. Даже если "я так кучу раз делал". 100 раз сделаешь нормально, а на 101-ый получится вот такая трагедия.

Ребенок в принципе, мог вовсе не понимать, что происходит, кстати говоря. Заснул, например, в тепле.

[^]
hunter64
8.02.2019 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:50)
Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:47)
Что можно сказать, у родителей долбе*бов первыми страдают дети!

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине? Как КАРЛ?

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Что у таких людей на уме, причем сразу у двоих?

Не понимаю.

А как с ребенком по улице идти? Ограбить решат. Или с крыши дома упадет что.

Ты о чем вообще? На улице холодно. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

Ребенок - сам по себе может быть источников проблем.
Что уж говорить про работающий автомобиль, и уж тем более без контроля взрослых!
Уж лучше не полениться, одеть ребенка и взять с собой!
Чем из-за собственных лени и глупости - поплатиться жизнью ребенка.

[^]
scrudge
8.02.2019 - 17:06
2

она утонула

Такие твари безмозглые только плодиться и умеют, а воспитанием занимаются закрытая машина и дверь на замок, ебнутые животные. Ребенка жаль, родителей под суд и в лес к макакам

[^]
BepOK
8.02.2019 - 19:28
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 8.02.2019 - 16:00)
Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 18:45)
В поликлинике скончался? Родители напрочь не в себе, в таком случае надо немедленно скорую вызывать.

Попрошу обосновывать свое мнение, чем врачи поликлиники могли бы помочь умирающему от ожогов ребенку? И да, на холоде при ожогах легче, чем когда ребенка таскают, причиняя ему невыносимую боль, причем хрен знает зачем тащат туда, где помочь ему не смогут.

ты блять серьезно?
они стояли около поликлиники, нужно было вытащить ребенка, положить на снег, вызвать скорую и посылать нахуй если бы подходили врачи из поликлиники?

на 100% уверен что ты тогда бы написала" родители долбаебы, ждали скорую, лучше бы в поликлинику отнесли"

Я серьезно. Есть такая дисциплина, называется медицина катастроф. Так вот при возникновении подобной ситуации первого наперво пострадавший эвакуируется из очага поражения (машина) и немедленно, на месте, начинаются реанимационные мероприятия. Транспортировка пострадавшего производится либо в стабилизированном состоянии, либо при продолжающихся реанимационных мероприятиях. Мало того, ЧП произошло рядом с больницей и бежать в поликлинику, где нет никаких средств реанимации, кроме рук врача, очень глупо. Проще врача вызвать на место, а ребенка в это время оживлять.
Ведь в приемном отделении больницы есть препараты, а в самой больнице есть реанимация и реаниматолог, который в подобных случаях хватает свой волшебный чемодан бежит у больному.
В начале не было сведений о том, что рядом больница и мальчик скончался вероятнее всего от отравления продуктами горения. Если транспортировка в больницу невозможна, то реанимировать надо на месте, всеми известными способами и ждать скорую. Может вам это покажется удивительным, но в случае экстренной ситуации в поликлинике персонал первым делом вызывает скорую, так как не имеет средств к оказанию квалифицированной медицинской помощи, а у скорой оснащение другое.
Проще сказать, мальчика надо было реанимировать на месте. Кинуть на землю верхнюю одежду и качать что есть сил. Вызвать помощь из поликлиники на место, а транспортировать в больницу продолжая сердечно-легочную реанимацию. Промедление в таких ситуациях недопустимо, прекращение реанимации тоже. Увы, но ребенок погиб. Если бы был выбран правильный алгоритм поведения, то шанс на спасение был бы выше.
Все понимают, что глаз у проктолога не вылечить, все понимают, что возможности поликлиники ограничены, но в этой печальной истории мальчика понесли в поликлинику, а не в больницу, которая была в соседнем здании. Это большая ошибка. Посылать врачей из поликлиники конечно не надо, но ждать, что они смогут чудесным образом оживить ребенка - это наивно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45344
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх