В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asteroida
8.02.2019 - 20:20
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:50)
Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:47)
Что можно сказать, у родителей долбе*бов первыми страдают дети!

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине? Как КАРЛ?

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Что у таких людей на уме, причем сразу у двоих?

Не понимаю.

Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

И Вы из-за какого-то талончика на 5 минут, оставили бы ребёнка в машине, в Вашем примере?
А в примере истории: Если уж никак ребёнка взять с собой нельзя было, кто-то из родителей мог остаться с ним.
И да, детей, в машине оставлять одних нельзя НИКОГДА.
Странно, что об этом приходится писать.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 8.02.2019 - 20:22

[^]
Asteroida
8.02.2019 - 20:33
0

Приколист

Цитата (BACRKOT @ 8.02.2019 - 13:16)
Цитата (Хитрый @ 8.02.2019 - 12:07)
Цитата (Greymin @ 8.02.2019 - 11:42)

Идиотизма почище, я ещё не слышал Не приходит в голову, что одиннадцатилетнему ребёнку ( да даже девятилетнему ), намного проще, в случае какого - то "форс - мажора", выйти из квартиры ( тем паче, имея ключи ), чем шестилетнему - выбраться из запертой машины? faceoff.gif

Ну я с 6ти лет один ходил в детский сад и ничего.

А некоторые до 5 класса свою кровиночку в школу за ручку таскают. Потом вырастают инфантилы без грамма самостоятельности.

Крайности они всегда губительны

Дочь в третий класс вожу за ручку, хоть и самостоятельная вполне. И срать мне на ваше мнение - мне так спокойнее! А такие грамотеи, как вы, растящие "самостоятельных" детей, увы, частенько в Лиза-алерт потом помощи просят в поиске пропавших детей! Нет уж! Пусть лучше инфантильной растёт!

Жму Вам руку.
И про Лизу все верно: в большинстве историй пропаж детей: ушёл один гулять и не вернулся (10 лет), или: мальчик всегда ходил гулять с дедушкой, но обгонял его, т.е. дедушка выходил позже из подъезда на 10 минут (а чего такого? «У нас всегда так было»), мальчик утонул. Продолжать не буду.

[^]
zloivorchun
8.02.2019 - 20:42
1

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 18:50)

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Не понимаю.

Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

талончик блядь взять может и один родитель dont.gif нахуа туда переться вдвоем сцука alik.gif

[^]
ANNDOR
8.02.2019 - 21:01
2

Приколист

Цитата (zloivorchun @ 8.02.2019 - 20:42)
талончик блядь взять может и один родитель dont.gif нахуа туда переться вдвоем сцука  alik.gif

Потому что некоторые безмозглые мамаши считают беременность чуть ли не инвалидностью. Поэтому таскают своего мужика за собой, как телка на веревочке: и в поликлинику на прием к гинекологу, и трусы покупать в отделе женского белья...
А в конкретной ситуации про безопасность малолетнего ребенка никто не подумал. Поступили как было удобно им.

[^]
Dok73
8.02.2019 - 21:21
2

Ярила

Цитата (ANNDOR @ 8.02.2019 - 21:01)
талончик блядь взять может и один родитель dont.gif нахуа туда переться вдвоем сцука  alik.gif

Потому что некоторые безмозглые мамаши считают беременность чуть ли не инвалидностью. Поэтому таскают своего мужика за собой, как телка на веревочке: и в поликлинику на прием к гинекологу, и трусы покупать в отделе женского белья...
А в конкретной ситуации про безопасность малолетнего ребенка никто не подумал. Поступили как было удобно им.

Ну то есть их надо посадить, по вашему? Ну да , они не задумались , что так может случится. Но это стечение обстоятельств. Под домом тоже нельзя с ребенком ходить , снег с крыши покатой сойдет или сосулька упадет. И если такое случится, родителя по вашему сажать? Причинение смерти по неосторожности?
А балконы некоторые изначально со щелью у основания, и оттуда кот или собака, могут что то тяжелое спихнуть, а если ветер, то ветка у дерева может отломиться. Да куча всего произойти может

Это сообщение отредактировал Dok73 - 8.02.2019 - 21:25

[^]
Маламуть
8.02.2019 - 21:32
2

Ярила

Сегодня в новостях сказали, что, по предварительным данным, мальчик находился в машине один около 50 минут.

[^]
evg489
8.02.2019 - 21:36
1

несу хуйню в массы

Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:50)

Не понимаю.

Нахуя идти за талончиком в двоем ?
Он настолько тяжёлый, что одному его не унести?
Один идёт за талоном, второй сидит в машине с ребенком.
Это же очевидно.

Это сообщение отредактировал evg489 - 8.02.2019 - 21:36

[^]
Asteroida
8.02.2019 - 22:29
-1

Приколист

Цитата (Dok73 @ 8.02.2019 - 21:21)
Цитата (ANNDOR @ 8.02.2019 - 21:01)

Ну то есть их надо посадить, по вашему? Ну да , они не задумались , что так может случится. Но это стечение обстоятельств. Под домом тоже нельзя с ребенком ходить , снег с крыши покатой сойдет или сосулька упадет. И если такое случится, родителя по вашему сажать? Причинение смерти по неосторожности?
А балконы некоторые изначально со щелью у основания, и оттуда кот или собака, могут что то тяжелое спихнуть, а если ветер, то ветка у дерева может отломиться. Да куча всего произойти может

За оставление ребёнка одного в машине - да, надо судить. И если данное действие повлекло, к тому же, смерть ребёнка, судить строго. А по Вашему нет? Пусть и дальше детей родители оставляют, потому что для них талончики или что-нибудь ещё, пришедшее в голову, дороже жизни ребёнка? Мама этого ребёнка беременна, Вы скажете ей, что все ок, соболезную, случайное стечение обстоятельств? Или всё-таки скажете, соболезную, но больше детей в машине не оставляйте? После суда, конечно.

[^]
Asteroida
8.02.2019 - 23:10
3

Приколист

Да хоть заминусуйтесь, детей только своих в машине не оставляйте.

[^]
ГэнералПетька
8.02.2019 - 23:29
0

Уазовод

Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 14:45)
В поликлинике скончался? Родители напрочь не в себе, в таком случае надо немедленно скорую вызывать.

Попрошу обосновывать свое мнение, чем врачи поликлиники могли бы помочь умирающему от ожогов ребенку? И да, на холоде при ожогах легче, чем когда ребенка таскают, причиняя ему невыносимую боль, причем хрен знает зачем тащат туда, где помочь ему не смогут.

Пиздец. Как ты писАть то научилась, с такими то мозгами?
Если честно, я всегда боялся оставлять ребёнка в машине одного. Не возгорания боялся, а того, что кто то украдёт этот кусок железа вместе с ребёнком. А здесь .... Я не представляю как они это переживут.
З.Ы. Думаю ребёнок уснул в детском кресле, пока ехали. У меня доча постоянно вырубается. Вот они и решили не будить, сходить быстренько, а что бы не замёрз не глушили машину.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 8.02.2019 - 23:32

[^]
ISA333
8.02.2019 - 23:41
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 8.02.2019 - 04:15)
Цитата (ISA333 @ 8.02.2019 - 02:33)
Цитата
Это называется лепить отмазки.
На разу не сомневался, что последует что то подобное.

Специально для таких вот, любящих вертеть жопой, запрет указали прямым текстом в ПДД.

А у просто здравомыслящих есть чёткое понимание - когда ребёнок рядом, у тебя есть шанс ему помочь и защитить и от мобильника и от хуильника.

Это называется сочинять явно нездоровую чушь лишь бы обвинить родителей. Определение автомобиля как источника химической опасности находится в гражданском кодексе который определяет имущественные отношения, и к штрафу согласно пдд не относится. Согласно тому что вы здесь доказываете дошкольников вообще можно перевозить только на лошадях, потому что любой автомобиль или автобус в процессе движения дополнительно станет ещё и источником физической опасности.
А насчёт этого
Цитата
А у просто здравомыслящих есть чёткое понимание - когда ребёнок рядом, у тебя есть шанс ему помочь и защитить и от мобильника и от хуильника.

Судя по такой логике все кто отправляет ребёнка в школу явно сумашедшие потому что там для него опасность представляют большинство учеников, так как эти ученики прекрасно осведомлены в том что какой бы вред они не нанесли чужому ребёнку им за это ничего небудет до определённого возраста.

Это называется - продолжать вертеть жопой. gigi.gif
В гражданском кодексе просто разъясняется что подразумевается под средством повышенной опасности.
На эти определения опирается и УК РФ. Так же как на определения УК РФ опирается ГК РФ.

Про то что автомобиль - транспортное средство повышенной опасности сказано в ПДД.
Там нет уточнения про движется/не движется.
Я просто ткнул вас носом в то почему наличие движения не важно.
И если необразованный адвокат ляпнет глупость подобную вашей, его так же ткнут носом в эти определения.

Обтекайте cool.gif

Школа.
Дети, попадая в школу переходят на попечение ВЗРОСЛЫХ.
Учителя несут за них ответственность, на них лежит обязанность следить за тем, чтобы им ни кто и ни что не причинило вреда, в том числе и другие дети.
И у взрослых в школе есть свои "ПДД".
Которые тоже достаточно подробно регламентированы и при соблюдении которых причинение вреда детям сведено к минимуму.
Проблема только что в школах полно таких же как вы похуистов, которые не считают ПДД чем то важным.

Обтекайте еще раз cool.gif

Что интересно пытаются доказать такими сочинениями в стиле 30-х годов прошлого века? Что родители точно виновны? Ну так если в машину на ходу кто-то врежется и погибнет ребёнок - так что родителей можно к стенке за то что посадили ребёнка в опасный автомобиль? Учитывая что большинство яповцев поклонники рыжеватого идола их такой вариант полностью устраивает.
И про школу.
Как видим это та же схожая чушь никак не связанная реальностью, законами и элементарными правами человека. На япе есть тема как молодая учительница физкультуры попыталась взять на "попечение" ученика защищая его от другого. Итого в результате она оказалась в больнице с сотрясением мозга, а свою "попечительскую миссию" она выполнить не смогла - ученик оказался в больнице с ещё большими повреждениями.
То есть все эти рассуждения никак не связаны с реальностью и адекватностью...

[^]
ISA333
9.02.2019 - 00:08
0

Ярила

Цитата
За оставление ребёнка одного в машине - да, надо судить. И если данное действие повлекло, к тому же, смерть ребёнка, судить строго. А по Вашему нет?

Видите-ли суды действуют согласно закону, а не чьему-то мнению - у цивилизованных людей по крайней мере. Но очевидно для вас такое как законы, права человека и тому подобное ничего не значит. За что вы хотите расправы над родителями? Они были предупреждены о том что машина склонна к возгоранию, при том интенсивному? Вообще почему такой опасный автомобиль допущен до использования? Почему никто из пользователей этих автомобилей о подобных проблемах не сообщает? Почему это замалчивается? В этом никто не виноват?
Вот вы например в курсе что у например у столь не популярного в народе Москвича провода проходящие через салон защищены предохранителями? Вам же это ниочём не говорит, правда? Вам всё это очень не интересно - вы просто по столь популярному у вас лагерному менталитету ищете козлов отпущения.

[^]
Chesr
9.02.2019 - 02:42
1

Ярила

Цитата (spectrvaz @ 8.02.2019 - 11:05)

Обращаюсь ко всем: Никогда не закрывайте никого в машине, в этом случае замки блокируются, что изнутри их не открыть.

Вы говорите обо всех машинах, или конкретно этой модели? Если обо всех, тотс чего это взяли? Ни разу с брелка не закрывали себя внутри машины? Поднимаете рукой фишку замка и открываете дверь. Что за песня, что закрытую снаружи машину изнутри не открыть?

[^]
suntea
9.02.2019 - 02:57
0

Ярила

Цитата (Chesr @ 9.02.2019 - 02:42)

Обращаюсь ко всем: Никогда не закрывайте никого в машине, в этом случае замки блокируются, что изнутри их не открыть.

Вы говорите обо всех машинах, или конкретно этой модели? Если обо всех, тотс чего это взяли? Ни разу с брелка не закрывали себя внутри машины? Поднимаете рукой фишку замка и открываете дверь. Что за песня, что закрытую снаружи машину изнутри не открыть?

ребёнку не открыть,тут я всё не читал,только первое видео посмотрел,видимо проводка коротнула,но и без этого,достаточно в закрытой машине посидеть,чтобы помереть..я,когда сплю,после того,как заглушу мотор,уже через полчаса чуствую дискомфорт,недостаток воздуха

[^]
Chesr
9.02.2019 - 02:58
7

Ярила

Цитата (chueff @ 8.02.2019 - 14:38)

Няни сидят. Если оба родителя работают - должно хватить средств на няню. Если не хватает - с ребёнком сидит кто-то из родителей, не работая.

Но есть конечно любители и рыбку съесть и все остальное. Тогда да - стечение обстоятельств.

Вы упоролись, или в сказке живете? Полстраны оба родителя работают, и да, у всех няни дома с детьми сидят. У нас вот и правительстао на таких розовых таблетках сидит. Глаза разуйте, многим работающим дай бог бы одеть ребенка и накормить, какая нахер няня, на какое бабло?
И логика 5 баллов: если не хватает денег от двух работающих, то если останется один- ему хватит денег кормить и ребенка и второго родителя. Охренеть математика.

Это сообщение отредактировал Chesr - 9.02.2019 - 03:04

[^]
MrRoosvelt
9.02.2019 - 03:00
0

22

Родителей не буду оскорблять и обвинять, им сейчас очень тяжело.

[^]
Chesr
9.02.2019 - 03:00
1

Ярила

Цитата (suntea @ 9.02.2019 - 02:57)

ребёнку не открыть,тут я всё не читал,только первое видео посмотрел,видимо проводка коротнула,но и без этого,достаточно в закрытой машине посидеть,чтобы помереть..я,когда сплю,после того,как заглушу мотор,уже через полчаса чуствую дискомфорт,недостаток воздуха

Не надо уточнять сказанное за других. Было сказано , что вообще не открыть машины изнутри при запмрании их снаружи, конкретно про ребенка там не уточняли.

[^]
suntea
9.02.2019 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Chesr @ 9.02.2019 - 03:00)
Цитата (suntea @ 9.02.2019 - 02:57)

Не надо уточнять сказанное за других. Было сказано , что вообще не открыть машины изнутри при запмрании их снаружи, конкретно про ребенка там не уточняли.

ну да,вы правы..шесть лет,это пограничный возраст,на самом деле я своих учил куда нажимать чтоб запирались в машине..в этом ли возрасте,я уже не помню

[^]
Chesr
9.02.2019 - 03:15
0

Ярила

Цитата (suntea @ 9.02.2019 - 03:07)

ну да,вы правы..шесть лет,это пограничный возраст,на самом деле я своих учил куда нажимать чтоб запирались в машине..в этом ли возрасте,я уже не помню

Да их и учить то не надо, сами откуда то учатся, моя в 4 года лазит по всей машине, детские замки побоку, надо, так перелезет на передние сиденья, отстегивается от кресла сама, магнитолу включает, радиоканалы перебирает. Вот в этом смысле уже опасно оставлять в машине, потому что дохера самостоятельная и любопытная. С передних кресел кстати, двери сама открывает, за ручку конечно, а не заблокированные ЦЗ. Не учил еще, вряд ли сил хватит фишку поднять.

Это сообщение отредактировал Chesr - 9.02.2019 - 03:18

[^]
BACRKOT
9.02.2019 - 05:26
4

Ярила

Цитата (Chesr @ 9.02.2019 - 02:58)
Цитата (chueff @ 8.02.2019 - 14:38)

Няни сидят. Если оба родителя работают - должно хватить средств на няню. Если не хватает - с ребёнком сидит кто-то из родителей, не работая.

Но есть конечно любители и рыбку съесть и все остальное. Тогда да - стечение обстоятельств.

Вы упоролись, или в сказке живете? Полстраны оба родителя работают, и да, у всех няни дома с детьми сидят. У нас вот и правительстао на таких розовых таблетках сидит. Глаза разуйте, многим работающим дай бог бы одеть ребенка и накормить, какая нахер няня, на какое бабло?
И логика 5 баллов: если не хватает денег от двух работающих, то если останется один- ему хватит денег кормить и ребенка и второго родителя. Охренеть математика.

А это такая категория людей, выращенных в тепличных условиях, как правило, дети или внуки партийной верхушки, которые с детства серебряной посудой пользовались и спать их гувернантка укладывала,- вот и считают они прислугу в доме нормой жизни, а не изыском.

[^]
Asteroida
9.02.2019 - 05:59
0

Приколист

Цитата (ISA333 @ 9.02.2019 - 00:08)
Цитата
За оставление ребёнка одного в машине - да, надо судить. И если данное действие повлекло, к тому же, смерть ребёнка, судить строго. А по Вашему нет?

Видите-ли суды действуют согласно закону, а не чьему-то мнению - у цивилизованных людей по крайней мере. Но очевидно для вас такое как законы, права человека и тому подобное ничего не значит. За что вы хотите расправы над родителями? Они были предупреждены о том что машина склонна к возгоранию, при том интенсивному? Вообще почему такой опасный автомобиль допущен до использования? Почему никто из пользователей этих автомобилей о подобных проблемах не сообщает? Почему это замалчивается? В этом никто не виноват?
Вот вы например в курсе что у например у столь не популярного в народе Москвича провода проходящие через салон защищены предохранителями? Вам же это ниочём не говорит, правда? Вам всё это очень не интересно - вы просто по столь популярному у вас лагерному менталитету ищете козлов отпущения.

УК РФ почитайте. Статью сказать?

[^]
refren
9.02.2019 - 11:44
0

Шутник

Родители идиоты

[^]
kot666ss
9.02.2019 - 14:46
1

Ярила

А зачем его в авто оставили ? Судя по аккумулятору скорее всего ребенок начал прыгать на заднем сиденье что и привело к замыканию.

[^]
BepOK
9.02.2019 - 16:38
2

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 8.02.2019 - 23:29)
Цитата (BepOK @ 7.02.2019 - 14:45)
В поликлинике скончался? Родители напрочь не в себе, в таком случае надо немедленно скорую вызывать.

Попрошу обосновывать свое мнение, чем врачи поликлиники могли бы помочь умирающему от ожогов ребенку? И да, на холоде при ожогах легче, чем когда ребенка таскают, причиняя ему невыносимую боль, причем хрен знает зачем тащат туда, где помочь ему не смогут.

Пиздец. Как ты писАть то научилась, с такими то мозгами?
Если честно, я всегда боялся оставлять ребёнка в машине одного. Не возгорания боялся, а того, что кто то украдёт этот кусок железа вместе с ребёнком. А здесь .... Я не представляю как они это переживут.
З.Ы. Думаю ребёнок уснул в детском кресле, пока ехали. У меня доча постоянно вырубается. Вот они и решили не будить, сходить быстренько, а что бы не замёрз не глушили машину.

Вот ты тупой, но тоже писАть умеешь, не удивляешься же.

Если у тебя пожар, то ты в диспетчерскую за помощью бежишь даже если рядом пожарная часть? Ты ломишься в кабинет к проктологу с больным глазом по причине того, что офтальмолог на другом этаже? Если ты ценишь сон своего ребенка дороже, чем его жизнь и здоровье, оставляя спящую дочь одну в машине - да ты конченый дебил, такой же как эти тупые родители, которые убили своего ребенка. Я очень хочу, чтобы с твоими детьми никогда ничего плохого не случилось, но если ты не способен соблюдать элементарные правила безопасности, то не плодись больше, пожалуйста! Боялся оставлять ребенка одного, но оставлял - что у тебя с логикой? Ты оправдываешь родителей, убивших своего сына. Не сумевших правильно расставить приоритеты при оказании неотложной помощи. Им комфорт и желание пузатой самки пройтись по поликлинике под ручку с гордым видом, мол смотрите, какой у меня муж заботливый, дороже жизни и здоровья сына. Беременность - не инвалидность, это я тебе говорю как мать. Беременная женщина сама в состоянии решить все вопросы в поликлинике, но эта самка не захотела так поступить а не самец позволил такое поведение. Поди на УЗИ ходили а пацана одного закрытого оставили, чтобы не мешал. Вон выше отписались, что мальчик был один в машине примерно час. Да он за это время саму машину мог бы разобрать со скуки. Ты их оправдываешь? Подумай еще раз, почему на них завели уголовное дело? А все просто, оставлять ребенка одного в машине - преступление. Посадить их конечно не посадят, но родителй этих мне не жаль. Мне жаль погибшего мальчика и еще не рожденного ребенка, который с такими родителями тоже в опасности. Жаль, что никто не обратил внимание, что ребенок запрет один и не вызвал спасателей. Раскурочили бы это сраное ведро и еще бы папаше счет влупили, было бы поделом. Но увы, судьба распорядилась иначе и всё закончилось трагедией. А тупой папаша вместо того, чтобы немедленно реанимировать сына на месте потащил его в поликлинику умирать. Умом и сообразительностью так и блещет. А ты ищешь этому имбецилу оправдание. С тобой что-то не так, если твои слова искренни и ты правда считаешь нормальным запирать детей и бежать за помощью в поликлинику вместо больницы или скорой. Скорее всего ты прото тупой, ровно настолько, как и эти горе-родители, но писать все-таки умеешь, это конечно хорошо.

[^]
vistador
10.02.2019 - 13:18
0

Отец русского телевизора

мы говорим сейчас о машине Ауди А6 1994 года.

В ней :
ЕСЛИ дверь заблокировать САМОМУ ИЗНУТРИ- то изнутри ОТКРЫТЬ МОЖНО. dont.gif
Но если ЗАКРЫТЬ СНАРУЖИ или брелком , то ИЗНУТРИ ОТКРЫТЬ НЕВОЗМОЖНО.
такая конструкция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45350
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх