В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
8.02.2019 - 10:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TRAFF @ 8.02.2019 - 10:27)
Пиздец blink.gif Я на заправку приезжаю и беру детей с собой оплачивать, ибо горел в юности в автомобиле на заправке, фобия у меня такая. Сьучись херня, они не отстегнутся сами быстро и запаникуют... Может я параноик, но, похоже, всё не зря... Царствие небесное парню (

Лучше выглядеть параноиком и перестраховщиком, но иметь живых и здоровых детей.

[^]
spectrvaz
8.02.2019 - 10:50
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:50)
Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:47)
Что можно сказать, у родителей долбе*бов первыми страдают дети!

Вот скажите мне, как можно додуматься оставить ребенка в машине? Как КАРЛ?

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Что у таких людей на уме, причем сразу у двоих?

Не понимаю.

А как с ребенком по улице идти? Ограбить решат. Или с крыши дома упадет что.

Ты о чем вообще? На улице холодно. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

Я тоже не надолго оставляю ребёнка в машине. Но не так здесь то, что они его закрыли. Зачем они его закрыли??? О чём думали? Если уж так боятся, что кто-то залезет, то попросите его, чтобы он сам закрыл, в таком случае изнутри двери открываются. А так никаких шансов для ребёнка не оставили. Очень жаль ребёнка.

[^]
Teuton
8.02.2019 - 10:53
4

Ярила

Цитата (BepOK @ 8.02.2019 - 10:47)
Цитата (TRAFF @ 8.02.2019 - 10:27)
Пиздец  blink.gif  Я на заправку приезжаю и беру детей с собой оплачивать, ибо горел в юности в автомобиле на заправке, фобия у меня такая. Сьучись херня, они не отстегнутся сами быстро и запаникуют... Может я параноик, но, похоже, всё не зря... Царствие небесное парню (

Лучше выглядеть параноиком и перестраховщиком, но иметь живых и здоровых детей.

Самая фигня - это совсем не паранойя.

На моих глазах буквально один папаня чуть не утопил ребенка в маленьком бассейне надувном.

Ачотаково? Там бассейн маленький, воды вроде немного, не море, не утонет, отошел треща на мобиле, а ребенок сидеть-то умеет уже, а вставать сам нормально - нет, у малых голова перевешивает, вот он упал на спину в бассейне и буквально в луже захлебывался водой.

[^]
Karmax
8.02.2019 - 11:03
2

Приколист

ауди с4 с климой. аккум стоит под задним сидением. родные немецкие ниже нынешних, что в них суют. отсюда результат - замыкание аккума на пружины сидения -пожар. сколько цэшек так подогрело уже...

[^]
spectrvaz
8.02.2019 - 11:05
0

Юморист

Цитата (Aronat @ 7.02.2019 - 15:49)
Трагическая случайность, к сожалению, такое происходит. Мои соболезнования родителям.

Случайность, конечно, но родители сами не оставили ребёнку шансов на спасение, сами закрыли в ловушке. Зачем закрывать снаружи? И не будь возгорания, а что-нибудь другое, душно, плохо стало или ещё что и ребёнку никак не выбраться и не попросить о помощи.

Обращаюсь ко всем: Никогда не закрывайте никого в машине, в этом случае замки блокируются, что изнутри их не открыть. Нужно, чтобы оставшиеся сами заблокировали замки изнутри, в этом случае при обычной попытке открыть замки автоматически разблокируются, а снаружи водитель в любом случае сможет открыть или с брелка или с ключа. А если ребенок совсем маленький и не может даже дверь открыть, то в таком возрасте вообще нельзя оставлять ребёнка ни на минуту.

[^]
spectrvaz
8.02.2019 - 11:09
1

Юморист

Цитата (Mist47 @ 7.02.2019 - 16:00)
Двери изнутри не открывались чтоль, или пристегнут был? Я тоже оставлял зимой мелкого в машине до 5-10 минут, в прогретой, но правда заглушенной машине... Поэтому родителей судить не вправе. Да и многие не додумались бы что может пойти не так. Это действительно звезды так сошлись... это пиздец...

Они его закрыли снаружи, в этом случае двери изнутри не открыть. Если бы ребёнок сам закрылся, то открыл бы обычным образом.

[^]
ValdemarD
8.02.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 7.02.2019 - 15:53)
Цитата (Kutf @ 7.02.2019 - 15:48)
Цитата
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ: «Причинение смерти по неосторожности».

Пиздец если честно.
У людей и так лютое горе, так еще и УК...

Просто в подобной ситуации я бы поступил так же: оставил ребенка в машине, где работает печка. Это лучше, чем таскать его по коридорам.

Да и 99% людей так бы поступили.

Ну не 99%, а только 95% и только потому, что дебилы.
Оставлять шестилетнего в заведенной машине одного. Бля, да в принципе оставлять 6-летнего одного нельзя. А согласно закону Краснодарского края оставлять ребенка до 7 лет одного вообще нельзя.

Я бы не стал на законы ссылаться. Для родителей в данном случае гибель ребёнка ни в какое наказание законами в ряд не встанет с мука и совести. В Красногорске случай на днях был, женщина оставила дома девочек 6 и 9 лет, пошла в детский сад младшего ребёнка забирать. Ну что казалось бы может случиться, довольно взрослые дети. Случился пожар, девчонки угорели. Я представляю состояние матери, не дай Бог такое пережить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tarlabnor
8.02.2019 - 11:13
2

Юморист

[QUOTE=invisibility,7.02.2019 - 15:47] Ты о чем вообще? На улице холодно. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

То есть по заранее спланированному сговору двух и более лиц?
Печку не выключили - что б наверняка...

В правилах пользования автомобилем явно прописано: не оставляйте детей в машине.

[^]
tokkuri
8.02.2019 - 11:20
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 7.02.2019 - 15:46)

Бедный ребенок. Земля пухом. Родителям горе.
Почему ребенка 6 лет не взять с собой? Он же вполне себе мог бы идти рядом с родителями.
В 6 лет ребенка можно было не запирать в машине, в таком возрасте он уже достаточно самостоятельный.

Какое горе родителям? Нового родят. Эта самка вторым беременна. И что значит "в 6 лет можно было не запирать"?? По-вашему, до шести запирать можно???

[^]
jekson83
8.02.2019 - 11:20
2

Весельчак

АКБ под задней сидушкой, штатный низкий и накрыт, когда меняют почти всегда берут чуть выше и он со временем замыкает на корд сиденья. У самого давно так сидушка полыхнула на ходу. Касается А6 в 45 кузове

[^]
tokkuri
8.02.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 7.02.2019 - 15:48)
Цитата (kap4 @ 7.02.2019 - 15:43)
Без комментариев...

Зачем тогда оставлять бессмысленный комментарий "Без комментариев... "
Типа первый?

Человек в шоке настолько, что нет слов. Выразил это коротко фразой "без комментариев". Вам каждую элементарную вещь надо разжевывать???

[^]
tokkuri
8.02.2019 - 11:29
3

Ярила

Не возгорание, так духота, что-то сверху упадет, влетит кто-то, ограбить или угнать решат.

Не понимаю.

А как с ребенком по улице идти? Ограбить решат. Или с крыши дома упадет что.

Ты о чем вообще? На улице холодно. Ребенка специально оставили в авто со включенной печкой, дабы не мучать его тасканием по коридорам. ЧТО здесь не так?

Никогда не заводите детей. Ну или убивайте сразу, чтобы они не мучились.

[^]
vstbud
8.02.2019 - 11:38
0

Хохмач

В это время в салоне случилось замыкание. Замкнуло так, что выгорело заднее сидение. У ребёнка обожжены руки и нижняя часть лица. Он отравился продуктами горения.
...машина была заведена и заперта. Ребёнка, к сожалению, не откачали.
...ребёнок, 6-летний мальчик, вместе с родителями на автомашине приехал
Родители припарковали автомобиль и пошли в поликлинику, оставив ребёнка в запертой машине. В этот момент произошло возгорание автомобиля, в результате которого мальчик получил ожоги

Почему ребенка 6 лет не взять с собой? Он же вполне себе мог бы идти рядом с родителями.
В 6 лет ребенка можно было не запирать в машине, в таком возрасте он уже достаточно самостоятельный.

Не хотели здорового ребенка тащить в поликлинику где сейчас куча больных, видимо поэтому.

[^]
Greymin
8.02.2019 - 11:42
4

Ярила

Цитата (MrDrHouse @ 8.02.2019 - 09:23)
Просто опишу жизненную ситуацию, я на работе, супруга тоже работает. Дети возраста 9 и 11 лет сами возвращаются из школы домой, намного раньше чем мы заканчиваем работать.
Да, звоним узнаем как дела по телефону, объясняем, что можно и что нельзя и т.д. но это вообще никак не повлияет на возможную трагическую случайность. Проводка в доме, или другие невероятные события.
Нет никого, чтобы этот кто-то сидел или следил за нашими детьми.

Вы все, берете детей на работу с собой? или у вас няньки с ними сидят? (я имею ввиду тех у кого нет бабушек, дедушек под рукой.)

Пиздоболья похлеще я еще не слышал.

UPD Вы можете по всем моим комментариям пройтись проминусить, что блядь за долбоебы...

Идиотизма почище, я ещё не слышал Не приходит в голову, что одиннадцатилетнему ребёнку ( да даже девятилетнему ), намного проще, в случае какого - то "форс - мажора", выйти из квартиры ( тем паче, имея ключи ), чем шестилетнему - выбраться из запертой машины ( учитывая момент, что в некоторых машинах, это и взрослому невозможно. Просто из - за конструктивных особенностей. Но взрослый может и додуматься, и физически осуществить нехитрую процедуру, под названием "расхерачь окно", а вот насчет шестилетнего ребёнка - сильно сомневаюсь )? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 8.02.2019 - 12:27

[^]
Тяж
8.02.2019 - 11:53
1

Юморист

Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:58)
Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:50)

Не понимаю.

Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

Если надо отойти на 5 минут за талончиком, как минимум одному, как максимум выключить машину! Она остывает минут 20-30. Значит раз оставили заведенную, то пошли на более долгое время.

Обминуситесь, но не могу я понять таких яжРодителей!

Зависит от температуры за бортом. При минус 20 остывает и за 5 минут.

[^]
Хитрый
8.02.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 8.02.2019 - 11:42)

Идиотизма почище, я ещё не слышал Не приходит в голову, что одиннадцатилетнему ребёнку ( да даже девятилетнему ), намного проще, в случае какого - то "форс - мажора", выйти из квартиры ( тем паче, имея ключи ), чем шестилетнему - выбраться из запертой машины? faceoff.gif

Ну я с 6ти лет один ходил в детский сад и ничего.

А некоторые до 5 класса свою кровиночку в школу за ручку таскают. Потом вырастают инфантилы без грамма самостоятельности.

Крайности они всегда губительны

[^]
BepOK
8.02.2019 - 12:08
4

Ярила

Цитата (vstbud @ 8.02.2019 - 11:38)
В это время в салоне случилось замыкание. Замкнуло так, что выгорело заднее сидение. У ребёнка обожжены руки и нижняя часть лица. Он отравился продуктами горения.
...машина была заведена и заперта. Ребёнка, к сожалению, не откачали.
...ребёнок, 6-летний мальчик, вместе с родителями на автомашине приехал
Родители припарковали автомобиль и пошли в поликлинику, оставив ребёнка в запертой машине. В этот момент произошло возгорание автомобиля, в результате которого мальчик получил ожоги

Не хотели здорового ребенка тащить в поликлинику где сейчас куча больных, видимо поэтому.

Ну и не таскали бы, остались бы с папой на улице играть, погода то была максимум -1. Опять же, беременная женщина пошла же в поликлинику, не испугалась злобных вирусов. Ходили то поди в женскую консультацию при поликлинике, а это обособленное подразделение и там больных ОРВИ нет, там гинекологические больные и беременные. Вовсе не страшно и не опасно пойти туда с ребенком.

Лично я против, чтобы во взрослые медучреждения ходили всеми семьями и с детьми, ни к чему это вовсе, это же не ТРЦ или зоопарк. Но если обстоятельства вынуждают, то конечно ребенка надо взять с собой, но никак не оставлять запертым в машине. В конце концов машину могли эвакуировать или въехал бы кто в нее случайно или воришки попытались бы вскрыть, да мало ли что. Соображения безопасности всегда должны быть выше соображений комфорта и приоритет всегда должен отдаваться наиболее беззащитному существу, а шестилетка куда более нуждается в опеке, чем беременная баба в помещении среди кучи людей.

[^]
vistador
8.02.2019 - 12:16
5

Отец русского телевизора

Цитата (spectrvaz @ 8.02.2019 - 11:09)
Цитата (Mist47 @ 7.02.2019 - 16:00)
Двери изнутри не открывались чтоль, или пристегнут был? Я тоже оставлял зимой мелкого в машине до 5-10 минут, в прогретой, но правда заглушенной машине... Поэтому родителей судить не вправе. Да и многие не додумались бы что может пойти не так. Это действительно звезды так сошлись... это пиздец...

Они его закрыли снаружи, в этом случае двери изнутри не открыть. Если бы ребёнок сам закрылся, то открыл бы обычным образом.

agree.gif
ну вот . адекватный коментарий от знающего человека..
меня вчера закидали помидорами за то что я написал что замки ВАГовского автопрома при внешнем закрытии - изнутри не открыть...

Эти ебланы мне парировали в духе " идинахуй, у меня мол типа была такая машина и я открывал изнутри"..

при том что сам и закрывал. И не пробовал вариант - если закрыли извне или брелком штатным.

Это сообщение отредактировал vistador - 8.02.2019 - 12:17

[^]
Sollydiz
8.02.2019 - 12:16
3

Наши демоны нас берегут ©

Нда. Страшно это, что тут сопли размазывать.
Но чертов флюгеризм опять - то орут «детям в жопу дуют», «нахер вы их везде таскаете» (выше уже замечено) и на резонные слова о перестраховывании поливают говном. Здесь некоторые опупели до невменяемости, данные родителей требуют громогласно и тупорыльно кармодроча. Вот эта хуйня «авось пронесет/да лааадна все так делают/не ебите мозги, а то из дома не выйдешь» пропагандируется ровно до подобного случая. А потом пляски на костях начинаются от скуки, в основном, высираются. Кто не от скуки обсуждает конструктивно, чтобы предотвратить и предупредить, как, например, техническая информация. А все эти дебильнейшие вопли про «убейти ваших дитей» - ну пиздец просто.

[^]
Хитрый
8.02.2019 - 12:24
-4

Ярила

Цитата (BepOK @ 8.02.2019 - 12:08)
В конце концов машину могли эвакуировать или въехал бы кто в нее случайно или воришки попытались бы вскрыть, да мало ли что. Соображения безопасности всегда должны быть выше соображений комфорта и приоритет всегда должен отдаваться наиболее беззащитному существу, а шестилетка куда более нуждается в опеке, чем беременная баба в помещении среди кучи людей.

Ну не убережете вы от всего и сразу. Это невозможно. Ну кто там въедет в машину, припаркованную у поликлиники? Часто ли машины возгораются изнутри сами по себе?

Зачем таскать ребенка по больницам? Единственное неправильное действие- это что машину снаружи закрыли. Но это опять же родители перестраховались, чтоб никто чужой не залез.

[^]
BepOK
8.02.2019 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Тяж @ 8.02.2019 - 11:53)
Цитата (invisibility @ 7.02.2019 - 15:58)
Цитата (batareia8822 @ 7.02.2019 - 15:50)

Не понимаю.

Ну послушай, допустим сидит ребенок в телефоне, или раздетый или еще чего, а тут забежать надо талончик взять, ну а там очередь мин на 5 и в это время чп. И что, родители пиздец виноваты??? Это ахуеть какое стечение обстоятельств.

Если надо отойти на 5 минут за талончиком, как минимум одному, как максимум выключить машину! Она остывает минут 20-30. Значит раз оставили заведенную, то пошли на более долгое время.

Обминуситесь, но не могу я понять таких яжРодителей!

Зависит от температуры за бортом. При минус 20 остывает и за 5 минут.

Ну в ближайшие дни в Калуге было 0-1, это вообще никак не -20.

[^]
Птиц
8.02.2019 - 12:26
2

Соловей-матершинник

Цитата (Сан9 @ 8.02.2019 - 09:45)
Цитата (Greymin @ 8.02.2019 - 08:42)
Если отбросить в сторону, просто - таки феерическую тупость биомассы, по недоразумению ставших родителями этого несчастного малыша, мне вот что интересно - а чего, там настолько "непроходное" место и "конец географии", что людей там вообще, нету? Т.е. никто не обратил внимания на "тачку", с задымлённым салоном? Или обратили и кинулись снимать, и вываливать в "тыртуб" и "контактеги"?

видео смотрел??? там тонировка по кругу почти глухая. по кругу Карл, лобовое тоже.

Может это копоть? У нас как-то горел поролон в будке охранника, сгорело немного, но вокруг было все настолько черное, что даже окна свет не пропускали. А вонь у этого дыма такая, что даже при малейшем вдохе сразу сильное жжение в носу и слезы ручьем.

Это сообщение отредактировал Птиц - 8.02.2019 - 12:36

В Калуге ребенок сгорел в машине, где его оставили родители. Они ушли в поликлинику

[^]
bazilanov
8.02.2019 - 12:28
1

Ярила

Не знаю, малого 5 лет никогда одного в машине без присмотра не оставлю даже если в квартире что-то забыл всегда его забираю с собой, мало ли мне плохо станет или малой вылезет и под машину попадет.

[^]
BepOK
8.02.2019 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Хитрый @ 8.02.2019 - 12:24)
Цитата (BepOK @ 8.02.2019 - 12:08)
В конце концов машину могли эвакуировать или въехал бы кто в нее случайно или воришки попытались бы вскрыть, да мало ли что. Соображения безопасности всегда должны быть выше соображений комфорта и приоритет всегда должен отдаваться наиболее беззащитному существу, а шестилетка куда более нуждается в опеке, чем беременная баба в помещении среди кучи людей.

Ну не убережете вы от всего и сразу. Это невозможно. Ну кто там въедет в машину, припаркованную у поликлиники? Часто ли машины возгораются изнутри сами по себе?

Зачем таскать ребенка по больницам? Единственное неправильное действие- это что машину снаружи закрыли. Но это опять же родители перестраховались, чтоб никто чужой не залез.

Вы видите чем закончилось эта надежда на "а часто ли?". Есть ряд правил, запрещающих оставлять малолетних детей в машине одних. Их не зря придумали, было уже много печальных историй, когда дети пострадали и даже погибли оставшись в машине без присмотра. Только идиот или злодей оставляет человека, даже взрослого, запертым наглухо, без возможности покинуть помещение или салон авто в случае ЧП. Ребенок остался один и случилась беда, а папа, вместо того, чтобы быть рядом, с мамашей под ручку по коридорам гулял. Его долг был остаться с сыном или взять ребенка с собой, если уж мамаша такая беспомощная и сама кабинет врача не найдет. Увы, но в произошедшем виноваты исключительно сами родители. Теперь они оба, строем, под суд пойдут за убийство по неосторожности и оставление в опасности - уголовное дело то уже возбудили и совершенно очевидно, кто там будет фигурант. Мне этих родителей нисколько не жаль, мне жаль погибшего мальчика и еще не рожденного малыша, которому с такими родителями тоже может грозить опасность.

[^]
Teuton
8.02.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Птиц @ 8.02.2019 - 12:26)
Цитата (Сан9 @ 8.02.2019 - 09:45)
Цитата (Greymin @ 8.02.2019 - 08:42)
Если отбросить в сторону, просто - таки феерическую тупость биомассы, по недоразумению ставших родителями этого несчастного малыша, мне вот что интересно - а чего, там настолько "непроходное" место и "конец географии", что людей там вообще, нету? Т.е. никто не обратил внимания на "тачку", с задымлённым салоном? Или обратили и кинулись снимать, и вываливать в "тыртуб" и "контактеги"?

видео смотрел??? там тонировка по кругу почти глухая. по кругу Карл, лобовое тоже.

Может это копоть? У нас как-то горел поролон в будке охранника, сгорело немного, но вокруг было все настолько черное, что даже окна свет не пропускали. А вонь у этого дыма такая, что даже при малейшем вдохе сразу сильное жжение в носу и слезы ручьем.

Сзади там тонировка глухая, копоть впереди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45345
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх