В Петербурге школьницу не пустили на занятия из-за цвета волос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nefarius
4.09.2018 - 11:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fromafar @ 4.09.2018 - 11:29)
Цитата (Baldy @ 4.09.2018 - 09:59)
Цитата (Блисс @ 4.09.2018 - 09:41)
Если честно никогда не понимал вот таких доёбок, нравятся человеку синие/розовые/зелёные волосы, ну и что?
Ах, да, школа это место где получают знания, а не ночной клуб, но вопрос, как цвет волос сказывается на успеваемости?

Очень даже сказывается. Это сказывается на дисциплине и как следствие на успеваемости. Не говоря уж о том, что окрашивание волос в синий цвет вызывает большие вопросы по психиатрии. Я бы семью проверил в первую очередь по социальной линии.

На дисциплине и успеваемости сказывается неумение учителя заинтересовать учащихся и подать материал.
У одного учителя дети на уроках шумят и не слушают, а у другого такая тишина, что пролетевшую муху слышно. При этом все слушают и воспринимают очень внимательно и отличники и троешники. Нужно самому быть человеком умным и с харизмой, чтобы в классе была дисциплина и учащиеся считали учителя вожаком.
Как и в любой другой профессии.

Ну да, только вот пойдет ли умный человек-вожак с харизмой работать учителем за копейки?

[^]
harmmaker
4.09.2018 - 11:31
0

Балагур

Цитата

Цитата (Baldy @ 4.09.2018 - 09:50)

Дома у себя ходи хоть зеленкой облитый с дилдой на голове, а в официальном учебном заведении должен быть порядок, причем привитый с малолетства. Волосы , покрашенные в противоестественный цвет, воспитывают только распиздяйство.
Развели блядь покемонов своей дерьмократией..

Ещё любитель всех в стадо загонять! Сначала все в одинаковой форме с однообразными причёсками, затем все одинаково мыслят и действуют, а потом всех от младенцев до стариков в казармы. А там недалеко и до селекции по физическому состоянию и прочим признакам.

[^]
ZanycH
4.09.2018 - 11:32
4

Ярила

К вопросу о том, что "все начнут". Цитата из произведения Владислава Крапивина:

Коротким словом "волна" в лагере называли массовые увлечения. Что такое массовое увлечение, каждому понятно. Допустим, один человек нашел на дороге обрезок жести и сделал из него свисток. Ходит и свистит. Другой человек услышал и думает: "У него есть свисток. А у меня нет свистка. Разве это жизнь?" Идет он тоже искать кусок жести. Режет ее, гнет и в конце концов гордо подбрасывает на ладони великолепную свистелку собственной конструкции. Потом подносит ее к губам и надувает щеки...
Когда у двух человек есть свистки, а у других нет, это большая несправедливость. И вот уже всюду стучат по металлу молотки и кирпичные обломки, сгибая в трубки жестяные полоски. Воздух наполняется режущим свистом, и тишина рвется в мелкие клочки.
Это значит, что на лагерь накатила свистковая "волна".
Вообще волны бывают разные: вредные и полезные, опасные и безобидные.
В начале первой смены прокатилась "шляпная" волна: мальчишки и девчонки мастерили из лопухов широкополые мексиканские шляпы, украшали их подвесками из сосновых шишек и пышным оперением из листьев папоротника. Ходить без такой шляпы считалось просто неприличным. Однако лопухи увядали быстро, а росли медленно, и волна утихла, когда в окрестностях лагеря был найден и вырван с корнем последний лопух.
Через неделю прошумела другая волна — "разбойничья". Несмотря на грозное название, она была очень спокойная. Все мирно сидели под деревьями и мастерили маленьких разбойников. Туловища лепили из глины, головы делали из шишек и репейника, руки и ноги — из веток, а усы — из сухих сосновых иголок. Потом эти разбойники стояли всюду: на подоконниках, на перилах, на спинках кроватей и даже на умывальниках. Наконец их собрали в пионерскую комнату и устроили выставку.

После "разбойничьей" волны прокатилась волна "ужасов". Всем захотелось наряжаться привидениями и кого-нибудь пугать. Мальчишки после отбоя малевали на голых животах страшные рожи, приматывали к голове деревянные рога и бесшумными скачками подкрадывались к девчоночьим дачам. Но девчонки не спали. Вымазав мелом лица и завернувшись в простыни, они со зловещим подвыванием бродили вокруг дач. В общем, привидений развелось видимо-невидимо, а пугать было некого.
Потом прошумело еще несколько волн, и самая грозная из них называлась "ракетная".
Ракеты с ядовитым шипением взмывали над полянами и, кувыркаясь, падали в кусты. Иногда они сгорали прямо на стартовой площадке. А ракета с гордым именем "Сириус-5" вышибла кухонное окно и утонула в котле с рассольником. Среди вожатых началась паника. Но эта волна угасла сама собой из-за недостатка реактивного горючего.
И вот — стрелы...
— Это, как я понимаю, не ракеты, — озабоченно сказал завхоз Семен Васильевич. — Горючего для них не требуется. А материалу сколько хочешь. Рядом с кухней сосновые чурки лежат. Сухие, будто порох. И прямослойные. Я их для лучины припас, для растопки. Было восемь чурок, а теперь, значит, пять. Куда три пропали? Вон они в воздухе летают с перьями на хвостах. Вот так.
Все дружно вздохнули и повернулись к окну. За окном была усыпанная песком площадка, а на площадке — столб с репродуктором. В столбе, не очень высоко от земли, торчала стрела с огненным петушиным пером. Появился лохматый исцарапанный мальчишка в зеленых трусиках. Подошел к столбу. Поправил на плече маленький, сильно изогнутый лук. Поднял голову, подумал и лениво подпрыгнул, чтобы достать стрелу. Не достал. Почесал о плечо подбородок, снова поправил свой лук и неторопливо удалился.
— Вот-вот... — мрачно произнес Семен
Васильевич. — Про это я и говорю. Видали? Ему, тунеядцу несчастному, даже прыгнуть лень как следует. Потому что стрел у него и без этой хватает. Три сосновые чурки на стрелы пустили! Изверги...
— Три чурки, три чурки, три чурки... — басовито пропел вожатый первого отряда Сергей Привалов.
— Нет ничего смешного, Сергей Петрович, — строго и обиженно сказала старшая вожатая Светлана. — Здесь не опера, а педагогический совет лагеря. Дети могут получить увечья и травмы...
— Виноват, Светлана Николаевна, — откликнулся из угла Сергей. — Больше не буду. Хотя должен заметить, что увечья и травмы — это одно и то же.
— Товарищи, — укоризненно сказала директор лагеря Ольга Ивановна. — Света, Сережа, не надо. Вопрос-то серьезный. Продолжайте, Семен Васильевич.
— А чего продолжать. Кончать надо. Наконечники на всех стрелах, обратите внимание, железные, из жести. В виде конуса. Из консервных банок делаются. Где они банки берут, ума не приложу. А насчет дерева все ясно. Трех чурок нет? Нет. А из каждой не меньше сотни стрел должно получиться. А то и две. А еще обрезки досок на это пошли...
Он вздохнул, шумно поворочался на стуле и затих.
— Ольга Ивановна, у меня предложение. — Худая девушка в очках подняла руку. — Надо издать приказ, что стрелять из луков запрещается, а виновным грозит исключение. В своем отряде я уже объявила. Устно.
— Помогло? — печально спросила Ольга Ивановна.
— Ну... это ведь устно. А если приказ с вашей подписью повесить на доску объявлений...
— Не знаю, кто как, а я к этой доске и на сто шагов не подойду, — заявила Светлана. — Ее превратили в щит для мишеней. Там уже висит, между прочим, один приказ — с выговором за самовольное купание. Кажется, Юрию Земцову. В этом приказе торчат четыре стрелы. Их не убирают. По-моему, нарочно... Я не понимаю, Сергей, что тут смешного!
— Я серьезен, как надгробие.
— Надгробие скоро понадобится мне. От такой жизни. Я поймала Игоря Каткова (кстати, он из твоего отряда) и говорю: "Вы другого занятия не могли найти? Вы без глаз останетесь". А он хоть бы хны!
— Да? А что он сказал? — с интересом спросил Сергей.
— Что, что... Он известный хулиган и болтун. Сам знаешь.
— Все-таки, что ответил хулиган и болтун Катков?
— Как всегда, сказал глупость: "Купаться нам нельзя — говорят, утонете. Загорать нельзя — перегреетесь, в лес нельзя — заблудитесь, на карусель нельзя — закружитесь, стрелять тоже нельзя... А дышать можно?..." Нахал! Сам из речки по два часа не вылазит!... Ну, Ольга Ивановна, Сергей опять смеется!
— В самом деле, Сережа... — Ольга Ивановна покачала головой. У нее было полное, совершенно нестрогое лицо и растерянные глаза. — Нехорошо, Сережа. Это ведь в твоем отряде больше всего стрелков. Даже девочки...
— Девять ребят и четыре девчонки. И еще пятеро делают луки, — уточнил Сергей.
— Блестящие показатели, — язвительно заметила Светлана. — Не отряд, а Золотая Орда. Твои методы работы. Вот у Серафимы, например, почему-то ни одного стрелка нет. А?
— Ну, они еще мальки, — ласково сказала
Серафима. — Еще не научились. Научатся...
— Ты всегда заступаешься за Привалова!
Сергей встал.
— Дело ясное, — сказал он. — Волна есть волна. Стихия. Отбирать луки бесполезно. Сжигать стрелы — тоже. Стихию не остановить. Выход один: направить ее в безопасное русло.
— Сереженька, родной, направь! — с надеждой воскликнула Ольга Ивановна. — Я тебя потом за это на два дня в город отпущу!
— Нужно двадцать палаток, — сказал Сергей.
— Будут палатки! Одиннадцать есть, остальные в "Веселых искорках" попросим. А еще что нужно?
— Лист ватманской бумаги.
— И все?!
— И еще всю полноту власти.

В семь часов вечера на двери столовой появился лист с большими красными буквами:
ВЕЛИКИЙ
и
НЕПОБЕДИМЫЙ

Рыцарский орден стрелков из лука

ОБЪЯВЛЯЕТ:
§ 1
Для безопасности населения все стрелковые тренировки переносятся в большой овраг.
§ 2
Назначается всеобщее стрелковое соревнование. Победители будут участвовать в грандиозном рыцарском турнире.

§ 3
Всякий, кто осмелится выпустить стрелу на территории лагеря, будет объявлен вне закона, лишен оружия и немедленно изгнан из славных рядов ордена.

§ 4
Запись в
ВЕЛИКИЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ
РЫЦАРСКИЙ ОРДЕН
производится в пионерской комнате.

Примечание:
Турнир будет через два дня.

Лист был пригвожден к двери черной тяжелой стрелой.

© Владислав Крапивин, 1965 г.

[^]
BobPirat
4.09.2018 - 11:32
3

Хохмач

Цитата (Deonnixx @ 4.09.2018 - 09:43)
Возможно я мозгами застрял в СССР, но по моему скромному мнению в школе все должны быть учениками, а не проявлять свои "я". Должна быть форма, я считаю, в обязательном порядке. А волосы, дырявая одежда и прочее, это когда школу окончат, так пусть делают, что душе будет угодно.

Перефразирую ваше утверждение немного в другом ключе. Давайте отоберем у детей индивидуальность, возможность детских экспериментов, возможность самовыражения и покрасим всех в серый цвет.
Бред.

[^]
MironovKP
4.09.2018 - 11:33
2

Балагур

Цитата (kartazon @ 4.09.2018 - 10:56)
Цитата (MironovKP @ 4.09.2018 - 10:40)
Цитата (KovS @ 4.09.2018 - 10:33)
Если честно никогда не понимал вот таких доёбок, нравятся человеку синие/розовые/зелёные волосы, ну и что?
Ах, да, школа это место где получают знания, а не ночной клуб, но вопрос, как цвет волос сказывается на успеваемости?

Задайте этот вопрос японцам. У которых школьная форма по всей стране и волосы в школу красят не в синий, а в чёрный, если они слишком светлые.

Вот дятлы, ничего не понимают в успеваемости и не дают детям самовыражаться, да?

А ещё в Японии есть автоматы по продаже ношеных трусов школьниц. Может такое тоже внедрить у нас? Нет? А почему тогда в вопросе школьной формы мы должны брать в пример Японию?

А почему бы не стараться перенимать что-то хорошее из опыта других стран? Почему у тебя в голове первое что всплыло - это ношеные трусы?

А с чего ты решил, что обязательная школьная форма - это что-то хорошее? По-моему как раз таки, нет. Я только ЗА чтобы перенимать лучшее с других стран, но наша страна почему-то пошла по пути собирания самого говна. До ношеных трусов конечно не дошло, так как менталитет слишком разный.

Это сообщение отредактировал MironovKP - 4.09.2018 - 11:33

[^]
JAG
4.09.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Может, как раз детям и можно позволить немного повеселиться?

Пусть тогда веселятся по полной :) Бухие и голышом в школу приходят, а что?
Это самовыражение. Можно ещё на парту насрать - будет перфоманс.

Заебали, - школы для знаний. И ничего не должно от этих самых знаний отвлекать, как бы школьники не бугуртили.

Достаточно единого стиля в одежде, макияже и запрет головных уборов.

Это сообщение отредактировал JAG - 4.09.2018 - 11:33

[^]
Evgeny64
4.09.2018 - 11:34
1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 4.09.2018 - 16:31)
Цитата (techNICK @ 4.09.2018 - 11:24)
Блин, анархисты, а ПДД вы тоже не соблюдаете? А чо такова? Правила же всего лишь

В ППД всего один цвет для машин и знаков? Вынь мух из котлет.
Пс: от некоторых фошызмом пахнет cry.gif

Вот насчет знаков это круто lol.gif
Представляю дорожные знаки всех цветов радуги с ромашками по периметру gigi.gif

[^]
RavenSean
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (ApueH @ 4.09.2018 - 11:28)
...Блеать. да суть не в том. что она волосы покрасила. а в том. что глядя на неё. все займутся тем, что начнутт соревноваться в шокировании и эпатаже!...В любой нормальной школе, должен быть свой дресс-код...братите внимание на Западе!...В какой-нибудь муниципальной. бесплатной школе - кто в чём!...Учёба - на последнем месте...Это будущие рабы!...А если возьмёте любую дороженную платную, то там - строжайший дресс код, единообразие, то есть ничто не должно мешать обучению будущих господ...И те олухи-ушлёпки. что здемсь ратуют за "свободу" в школе - пусть идут нахуй!...Часть из них - просто малолетние недоумки. но часть - намеренно продвигают эту тему... dont.gif

Это только в том случае, если у нее среди одноклассников большой авторитет. В противном случае реакция будет от "всем пофиг" до "вырвем ее розовые волосы".
Что касается школы: в дорогих частных школах форма - визитная карточка, по форме можно определить, где учится ученик. У нас ты сможешь определить по форме ученика, в какой школе он учится?

[^]
Фрэнсис
2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 4.09.2018 - 11:28)
Цитата (freim @ 4.09.2018 - 13:24)
Возможно я мозгами застрял в СССР, но по моему скромному мнению в школе все должны быть учениками, а не проявлять свои "я". Должна быть форма, я считаю, в обязательном порядке. А волосы, дырявая одежда и прочее, это когда школу окончат, так пусть делают, что душе будет угодно.

Да не вопрос, если ты будешь оплачивать школьную форму. Социализм кончился, никто форму за 3 копейки продавать не будет, а по рыночной цене она нахуй не нужна

Еще и пошьют форму из говеного сукна. Через год ребенок вырастет и надо новую форму причем расцветку которой уже успели поменять и опять сшить из дерьмового материала.

А если единой формы не будет, то ребенку не надо будет через год покупать одежду в школу из-за того, что он вырос?

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 4.09.2018 - 11:35

[^]
ИванСамогон
-2

доцент НИИ "БЁТ"

Та школьница икает сейчас до одури, а причину-то и не поймет shum_lol.gif

[^]
Teuton
3

Ярила

Цитата (JAG @ 4.09.2018 - 11:33)
Цитата
Может, как раз детям и можно позволить немного повеселиться?

Пусть тогда веселятся по полной :) Бухие и голышом в школу приходят, а что?
Это самовыражение. Можно ещё на парту насрать - будет перфоманс.

Заебали, - школы для знаний. И ничего не должно от этих самых знаний отвлекать, как бы школьники не бугуртили.

Достаточно единого стиля в одежде, макияже и запрет головных уборов.

Чем синие волосы отвлекают девочку от математики? Она их не на уроке красила.

Это сообщение отредактировал Teuton - 4.09.2018 - 11:35

[^]
Бeнeдикт
4.09.2018 - 11:35
1

Алкоголик

ZanycH
Цитата
Меня одно интересует. Вот все те, кто типа против некоего дресс-кода в школе. Вы, когда будете в солидную контору, где обязательно ношение, к примеру, костюма с галстуком, устраиваться, развернётесь и скипнёте, даже если вам оклад поставят выше рынка? С фразой: "Я не приемлю ограничений"? Да бросьте.

Ну так если контора крута, платит больше и ты очень хочешь работать именно в ней - за ради этого можно себя и ограничить.
Если школа крута, дает знаний больше чем остальные и ты очень хочешь учится именно в ней - то можно себя и ограничить.
Но в обычной среднестатистической конторе/школе - с хрена ли?

[^]
Ytkonoz
2

Юморист

С одной стороны форма дисциплинирует в некоторой степени. И не позволяет проявляться неравенству (в доходах родителей).
С другой стороны заебали всех равнять на "деловой стиль".
За двадцать лет хождения по судам разной величины и важности процессов я понял одно - на самом деле всем позу похуй как ты одет. Какой длины у тебя прическа и татуирован ты или нет. Похуй. По крайней мере в арбитражных судах. В общей юрисдикции - какие мысли у председателя суда такие и правила...
"Деловым стилем" в школе воспитывают будущих офисных сотрудников.
Так что хер его знает что лучше, что хуже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Teuton
-1

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 4.09.2018 - 11:34)
Цитата (oldpipe @ 4.09.2018 - 11:28)
Цитата (freim @ 4.09.2018 - 13:24)

Да не вопрос, если ты будешь оплачивать школьную форму. Социализм кончился, никто форму за 3 копейки продавать не будет, а по рыночной цене она нахуй не нужна

Еще и пошьют форму из говеного сукна. Через год ребенок вырастет и надо новую форму причем расцветку которой уже успели поменять и опять сшить из дерьмового материала.

А если единой формы не будет, то ребенку не надо будет через год покупать одежду в школу из-за того, что он вырос?

Он может ходить в обычной повседневной одежде. А школьную форму только на поминки оденешь.

[^]
ИванСамогон
4.09.2018 - 11:36
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Evgeny64 @ 4.09.2018 - 11:34)
Блин, анархисты, а ПДД вы тоже не соблюдаете? А чо такова? Правила же всего лишь

А сейчас они просто белые? Не передергивай. И машины как в одной азиатской стране одного цвета?
Пс: думаю если б в школе было своё внутреннее правило против окраса волос, то я был на стороне этого правила. А так нет.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 4.09.2018 - 11:37

[^]
RavenSean
4.09.2018 - 11:36
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (ZanycH @ 4.09.2018 - 11:28)
Цитата (RavenSean @ 4.09.2018 - 11:14)
Цитата (ZanycH @ 4.09.2018 - 11:09)
Цитата (RavenSean @ 4.09.2018 - 11:02)
Работы ты выбираешь сам. Можешь согласиться на повышенную оплату, но с дресс-кодом, можешь перейти в другое место. Подростки школу не выбирают. Не ходить туда они не могут. Они вообще в самовыражении сильно ограничены, потому что по закону не являются полностью правоспособными. Школьник сам не может поменять школу, не может сам поменять класс, он обязан на протяжении десятилетия ходить в класс с теми людьми, которых точно так же в этот класс зачислили. Много у нас тех, кто десять лет работает на одном месте, в одном кабинете (ладно, в одном здании) с одними и теми же людьми?

Чё это подростки школу-то не выбирают? Вполне себе можно перейти из одной в другую. И многие так и делают. Пришло дитятко домой и сказало - не хочу, мне там не нравится. И мамулечка назавтра бежит в другую школу с заявлением о переводе. Нет такого? Да полно! У нас в районе школ шесть наверное. Лично знаю некоторых, которые меняли школу только потому, что в старой им не понравилось. А вот что именно - это уже вопрос другой.

Что, сами? Ты внимательно прочитал, что я написал? Подросток неправоспособен. Он не может написать заявление, написать заявление могут родители, но не он. А это уже не прямое действие. За тебя на работе заявление на прием на работу родители не пишут. И на увольнение за тебя они писать заявление не вправе. Подросток может пожаловаться на "достала географичка", а тут уже варианты по спектру от "сегодня же я напишу заявление, чтобы тебя перевели в другую школу, моя кровиночка" до "терпи щенок как дед терпел". Но сам он, самостоятельно и лично решить вопрос не может.

Это уже придирки к словам. По итогу-то может ведь? Может. Нажаловался мамочке, мамочка выполнила. Профит.

Ты правда не понимаешь разницы между "пошел и написал заявление" и "пошел и убедил другого написать заявление, потому что сам не имеешь права"?
Утрируя: есть разница между тем, что ты написал заявление об увольнении сам и ушел с работы или тем, что такое заявление имеет право написать только твой непосредственный начальник?

[^]
RusLandiya
4.09.2018 - 11:37
2

Мимо проходил

Цитата (Аритэ @ 4.09.2018 - 12:28)
Цитата (RusLandiya @ 4.09.2018 - 11:12)
Вот мне в голову пришла такая логиеская нестыковка.
Существует условный класс. В котором один условный ученик самовыражается тем, что красит волосы, носит пирсинг и спрашивает за одежду.
Второй, самовыражается тем, что ведет ЗОЖ, не любит тех кто спрашивает за одежду и поэтому иногда его пиздит, потому что ЗОЖ рулит.
Чье самовыражение более правильное?

тот у родителей которого больше денег, а то один до учеры самовыражается своими знаниями, а потом видет, как на контрольной учитель дает ответы тем, чьи родители умасливали этого учителя, и опа-результаты контрольной одинаковые, возникает вопрос и о чести, и о справедливости, а вы про синие волосья, губит детей лицемерие и алчность взрослых

Золотые слова блин.

Но мое имхо в том, что если ребенок выражается исключительно синими волосами, значит чем то другим не получается выразиться. Хотя признаю очевидный факт, что про этого ребенка я нихрена не знаю и поэтому в корне могу быть неправым.
зы. И вообще, у меня две дочери, и я не знаю что делать, если они захотят покрасить волосы в нечто невообразимое. cool.gif

[^]
сорока2014
4.09.2018 - 11:37
5

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.09.2018 - 12:30)
Цитата (Jericho08 @ 4.09.2018 - 12:28)
Цитата (RusLandiya @ 4.09.2018 - 11:26)
Цитата (Jericho08 @ 4.09.2018 - 12:24)
Цитата (RusLandiya @ 4.09.2018 - 11:22)
Да как бы нет. Мажоры как раз крашенные спрашивают. А в АУЕ пресловутых, много кто состоит. Как раз в пресловутых питерских девки крашенные были.  lol.gif

Это да. Сплошь крашеные нефоры.

А где ты ЗОЖ то там увидел gigi.gif

Там же, где ты синие волосы. gigi.gif

Если я не ошибаюсь. то на фотках задержанных питерских АУЕшников, как бы волосы розовые, синие и прочих цветов радуги. Что как бы решает. Но я могу ошибаться, а гуглить лень. cool.gif

Да не спорьте вы. У меня дочь ведёт ЗОЖ, спортом занимается 6 дней в неделю, по три часа, при этом вернувшись со сборов, тоже заявила что хочет розовую прядь на голове, мол модно так . АУЕ не зависит не от ЗОЖ не от цвета волос.

[^]
Аритэ
4.09.2018 - 11:38
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (nefarius @ 4.09.2018 - 11:31)

Ну да, только вот пойдет ли умный человек-вожак с харизмой работать учителем за копейки?

а вы в курсе сколько стоит подготовка чадушек к егэ, и хороший учитель, при этом просто нарасхват, а еще у учителей выслуга, а это значит новый пенсионый возраст не для них, так что у учителя есть плюсы, гемороя с кучей документов , планов и прочей херни слишком дохуя стало

[^]
одино4ka
4.09.2018 - 11:39
0
Статус: Online

Ярила

На счет формы согласен на 100%

[^]
Fromafar
4.09.2018 - 11:39
0

Виконт

Цитата (nefarius @ 4.09.2018 - 11:31)
Цитата (Fromafar @ 4.09.2018 - 11:29)
Цитата (Baldy @ 4.09.2018 - 09:59)

Очень даже сказывается. Это сказывается на дисциплине и как следствие на успеваемости. Не говоря уж о том, что окрашивание волос в синий цвет вызывает большие вопросы по психиатрии. Я бы семью проверил в первую очередь по социальной линии.

На дисциплине и успеваемости сказывается неумение учителя заинтересовать учащихся и подать материал.
У одного учителя дети на уроках шумят и не слушают, а у другого такая тишина, что пролетевшую муху слышно. При этом все слушают и воспринимают очень внимательно и отличники и троешники. Нужно самому быть человеком умным и с харизмой, чтобы в классе была дисциплина и учащиеся считали учителя вожаком.
Как и в любой другой профессии.

В моей школе такие учителя были. И мужчины и женщины.
Пока не перегорели на работе будут преподавать, а потом скорее всего уйдут.

[^]
Teuton
4.09.2018 - 11:40
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.09.2018 - 11:37)
Существует условный класс. В котором один условный ученик самовыражается тем, что красит волосы, носит пирсинг и спрашивает за одежду.
Второй, самовыражается тем, что ведет ЗОЖ, не любит тех кто спрашивает за одежду и поэтому иногда его пиздит, потому что ЗОЖ рулит.

тот у родителей которого больше денег, а то один до учеры самовыражается своими знаниями, а потом видет, как на контрольной учитель дает ответы тем, чьи родители умасливали этого учителя, и опа-результаты контрольной одинаковые, возникает вопрос и о чести, и о справедливости, а вы про синие волосья, губит детей лицемерие и алчность взрослых

Золотые слова блин.

Но мое имхо в том, что если ребенок выражается исключительно синими волосами, значит чем то другим не получается выразиться. Хотя признаю очевидный факт, что про этого ребенка я нихрена не знаю и поэтому в корне могу быть неправым.
зы. И вообще, у меня две дочери, и я не знаю что делать, если они захотят покрасить волосы в нечто невообразимое. cool.gif

Кто-то самовыражается исключительно ногтями, кто-то самовыражается исключительно матом, кто-то самовыражается исключительно джинсами...

Откуда по волосам сделали такие далекоидущие выводы?

Не приходит в голову, что подросток мог просто захотеть покраситься, и все?

Вот женщины периодически прически меняют, дальше что?

[^]
Evgeny64
4.09.2018 - 11:40
1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 4.09.2018 - 16:36)
Цитата (Evgeny64 @ 4.09.2018 - 11:34)

А сейчас они просто белые? Не передергивай. И машины как в одной азиатской стране одного цвета?
Пс: думаю если б в школе было своё внутреннее правило против окраса волос, то я был на стороне этого правила. А так нет.

Нет сейчас цвет знаков оговорен законом в ПДД.
Кто-то предлагает всех школьников одеть в серое?

[^]
RusLandiya
4.09.2018 - 11:41
0

Мимо проходил

Цитата (Teuton @ 4.09.2018 - 12:40)
Цитата (RusLandiya @ 4.09.2018 - 11:37)

Золотые слова блин.

Кто-то самовыражается исключительно ногтями, кто-то самовыражается исключительно матом, кто-то самовыражается исключительно джинсами...

Откуда по волосам сделали такие далекоидущие выводы?

Не приходит в голову, что подросток мог просто захотеть покраситься, и все?

Вот женщины периодически прически меняют, дальше что?

Ты точно умеешь читать дальше первой строки? blink.gif

[^]
KovS
4.09.2018 - 11:41
3

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 4.09.2018 - 11:34)
Та школьница икает сейчас до одури, а причину-то и не поймет shum_lol.gif

Для особо оданённых: бараны обходят электрозабор:

Какие же они бараны

ЗЫ: для совсем особо одарённых - бараны покидают не стойло:

Стойло - это место ИНДИВИДУАЛЬНОГО содержания животных:

Стойло

Это сообщение отредактировал KovS - 4.09.2018 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49289
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх