Видео задержания и допроса хозяина "группы смерти", чуть не сгубившего 32 школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyanna
8.06.2017 - 23:14
1
Статус: Offline

Ярила

Да такому уроду просто никто не дает, вот он и мстит.

[^]
arxeo
8.06.2017 - 23:16
3

Хохмач

Цитата (Либкнехт @ 8.06.2017 - 23:14)

Поддерживаю.  bravo.gif

Терроризм из той же серии. Всё вокруг обставлено мусорами, что белому человеку в метро не зайти, зато находятся чучмеки проносящие туда самодельные устройства.

Всё ради нашей безопасности.  rulez.gif

А давай обсудим рамки в метро, хотя и офтоп. На каждом входе стоит рамка, рядом с ней один-два-три чувака в форме травят анекдоты обсуждают Очень Важные Указания Руководства, через рамку идут тысячи людей, рамка пищит на каждом человеке, чуваки в форме продолжают болтать.
Кратко прикинем смету: стоимость рамки, а ещё её нужно обслуживать, ремонтировать и модернизировать. Чуваки не могут стоять около рамки от открытия до закрытия метро, значит их должно быть две или три смены. У них есть начальство, у начальства своё начальство и проверяющие и проч. Все получают зарплату, премии, квартальные, за выслугу лет, звание и др. Суммы денег на это всё прикиньте самостоятельно.
Где результат их работы? Где репортажи по центральному телевидению о задержанных с помощью рамок террористах? Я ни одного не видел.
В питерском метро рамки были? От них была польза? А если завтра (тьфу-тьфу) кто-то захочет взорвать вагончик метро, то вся эта дорогостоящая структура с охраной-рамками-собаками-камерами сможет им помешать? А если не сможет, то какую они несут ответственность? А если не сможет и никакой ответственности, то зачем они нужны?

[^]
xeknxf
8.06.2017 - 23:20
1

Ярила

Пришить бы его самого...

Это сообщение отредактировал xeknxf - 8.06.2017 - 23:20

[^]
костей
8.06.2017 - 23:23
0

Ярила

Дети
Они как губки

[^]
menar
8.06.2017 - 23:23
-1

Хохмач

Мне здесь в одной из тем доказывали, что "никаких групп нет" и что "это все власти делают, чтобы инет зацензурить". Дебилы, блядь. ©

Это сообщение отредактировал menar - 8.06.2017 - 23:24

[^]
artivenom
8.06.2017 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 8.06.2017 - 23:51)
Цитата (artivenom @ 8.06.2017 - 22:40)
Цитата (Ланьямапрод @ 8.06.2017 - 23:10)
Цитата (artivenom @ 8.06.2017 - 22:07)
БАЛДИСС
Чувак, всё бы так, но мне лично писали из такой группы смерти и я "играл" с куратором в этого синего кита, фотошопил ноги из окна и т.д. Сливая всю инфу полиции. Ты мне будешь рассказывать, как нет таких групп?

Приколи-ка товарищ рассказом. Я не в курсе подробностей темы. Очень любопытно-цели,средства?

Пишет мне короче кент с явно сфабрикованного аккаунта в ВК с закосом под настоящий. Типа хочешь сыграть с кита? Я закосил под луфаря, мол не в курсе что такое, продолжил переписку и одновременно заявил в полицию. Потом начал выполнять задания каждый день. Фотошопил типа себя из окна высуновшегося, ноги прочую лабуду. Переписку сливал полиции, потом сменил аккаунт (сказал ему что буду писать с другого) и передал полицейским новый акк. Дальше не знаю подробностей, сейчас ещё в процессе, возможно.

Цель игры конечная - довести с помощью НЛП и всякой хуйни подростков в состоянии полового созревания до срыва и заставить покончить с жизнью. Но мне, отцу 2х детей это вообще не грозило, а по аватарке и фоткам не поймёшь мой возраст реальный. Короче заморочился я, получил моральное удовольствие.

Ну а правила какие? smile.gif В смысле изначальные.
Цель игры то в чём?
Если чел ведётся на выполнения задания,то его подводят к разводу на деньги,или самоубийство и есть цель всей игры?

Самоубийство и есть цель. Да, вот такая хуня.

Т.е. тебе сперва дают типа прикольные\экстримальные задания. А потом навешивают, что мол "Да кому ты нужен?! Ты говно и неудачник пожизни. Думаешь ты нужен родителям? Хер там". Это идёт не через чат в контакте, а через задание в котором нужно будет прослушать какой-нибудь рассказ под депрессивную музыку и там эта мысль проходит. Ну и короче так подводят. Но я про это уже от оперов узнал.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.06.2017 - 23:36

[^]
Tik
8.06.2017 - 23:36
-1

Ярила

Ну Шарий же и сказал что те, кто курирует эти группы, униженные жизнью имбицилы.. Что в принципе и видно, он был прав. Горе у других, это мёд для ихней души. Суки позорные!

Это сообщение отредактировал Tik - 8.06.2017 - 23:37

[^]
MHi
8.06.2017 - 23:36
1

Ярила

У него весь его набор комплексов на ебальнике его жирном нарисован! По реакции видно, что его всю жизнь чмырили. На детишках значит вымещал школьные обидки свои? Ничего, теперь познакомится поближе с суровыми дядями!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
artivenom
8.06.2017 - 23:38
1

Ярила

Цитата (MHi @ 9.06.2017 - 00:36)
У него весь его набор комплексов на ебальнике его жирном нарисован! По реакции видно, что его всю жизнь чмырили. На детишках значит вымещал школьные обидки свои? Ничего, теперь познакомится поближе с суровыми дядями!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, кстати, в контексте "его в детстве все чмырили" не стоит его обвинять. Он последний кто в этом виноват. А в первую очередь виноваты уёбки-одноклассники, как правила всякие фифы и крутые перцы, и его родители. Но родители даже меньше, чем убёки-одноклассники и уже их родители, которые своим детям-извергам пизды не вставили за чмырение других детей.
Он в детсве не может принимать решения по поводу своей внешности, секций, не может выбирать набор ген, сам у себя в 6 лет воспитать волевой характер и т.д.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.06.2017 - 23:40

[^]
Па4куляПестренькая
8.06.2017 - 23:38
1

Мадам Трулялям

Когда бы подростки увидели рожу подобных "кураторов" - в момент вся дурь из головы вылетела. Пздц - гадкая жирная мерзота брр puke.gif

[^]
KAPAT07
8.06.2017 - 23:39
2

Ярила

Цитата
Т.е. тебе сперва дают типа прикольные\экстримальные задания. А потом навешивают, что мол "Да кому ты нужен?! Ты говно и неудачник пожизни. Думаешь ты нужен родителям? Хер там". Это идёт не через чат в контакте, а через задание в котором нужно будет прослушать какой-нибудь рассказ под депрессивную музыку и там эта мысль проходит. Ну и короче так подводят. Но я про это уже от оперов узнал.

зачем? какой от этого организаторам игр таких профит то?

[^]
lefebr
8.06.2017 - 23:40
0

Балагур

Да откуда все эти ебантоиды повылазили

[^]
fuckusima
8.06.2017 - 23:40
0

Приколист

пизда ему в тюрьме..

[^]
artivenom
8.06.2017 - 23:41
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 9.06.2017 - 00:39)
Цитата

зачем? какой от этого организаторам игр таких профит то?

Никакого! В этом и весь треш для любого вменяемого. Организаторы - больные маньяки, игруны дети с расшатанной психикой, одинокие и т.д. Плюс ещё фильм какой-то был популярный про 50 заданий подобных. Вроде из фильма игра и пошла...

[^]
rec0n
8.06.2017 - 23:45
0

Ярила

Судить, создав медийную огласку. Чтоб потенциальные "киты" сжали сфинктер.

[^]
Ланьямапрод
8.06.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.06.2017 - 23:26)
Цитата (Ланьямапрод @ 8.06.2017 - 23:51)
Цитата (artivenom @ 8.06.2017 - 22:40)
Цитата (Ланьямапрод @ 8.06.2017 - 23:10)
Цитата (artivenom @ 8.06.2017 - 22:07)
БАЛДИСС
Чувак, всё бы так, но мне лично писали из такой группы смерти и я "играл" с куратором в этого синего кита, фотошопил ноги из окна и т.д. Сливая всю инфу полиции. Ты мне будешь рассказывать, как нет таких групп?

Приколи-ка товарищ рассказом. Я не в курсе подробностей темы. Очень любопытно-цели,средства?

Пишет мне короче кент с явно сфабрикованного аккаунта в ВК с закосом под настоящий. Типа хочешь сыграть с кита? Я закосил под луфаря, мол не в курсе что такое, продолжил переписку и одновременно заявил в полицию. Потом начал выполнять задания каждый день. Фотошопил типа себя из окна высуновшегося, ноги прочую лабуду. Переписку сливал полиции, потом сменил аккаунт (сказал ему что буду писать с другого) и передал полицейским новый акк. Дальше не знаю подробностей, сейчас ещё в процессе, возможно.

Цель игры конечная - довести с помощью НЛП и всякой хуйни подростков в состоянии полового созревания до срыва и заставить покончить с жизнью. Но мне, отцу 2х детей это вообще не грозило, а по аватарке и фоткам не поймёшь мой возраст реальный. Короче заморочился я, получил моральное удовольствие.

Ну а правила какие? smile.gif В смысле изначальные.
Цель игры то в чём?
Если чел ведётся на выполнения задания,то его подводят к разводу на деньги,или самоубийство и есть цель всей игры?

Самоубийство и есть цель. Да, вот такая хуня.

А призы или поощрения за первые выполненные задания какие-нибудь идут?

[^]
VasyaDV
8.06.2017 - 23:55
0

Отчалил

жирный уебок от страха обосрался моментально. Надеюсь этого козла отымеют во все щели и из под шконки он вылазить не будет весь срок.

[^]
LL81
8.06.2017 - 23:56
0

Балагур

У него очень большие проблемы со здоровьем...экзофтальм только мне видится? Его это впрочем не оправдывает

[^]
karas72
8.06.2017 - 23:59
1

Балагур

Блин. Думаю - на кого-же он похож?
Вспомнил! (Мультфильм "Карлик Нос")

sashatula bravo.gif

Это сообщение отредактировал karas72 - 9.06.2017 - 00:05

Видео задержания и допроса хозяина "группы смерти", чуть не сгубившего 32 школьника

[^]
lann
8.06.2017 - 23:59
2

Ярила

Хуйню вам впаривают, а народ жрёт. Надо чем-то занять обывателя. В том числе и навязыванием страха перед Интернетом. И под шумок ввести ограничения.

Нормальный подросток, с нормальными родителями не нуждается в этой хуйне.

Не было бы "групп смерти" биомусор придумал бы что-нибудь ещё чтобы самовыпиливаться.
Тут вина только ближайшего семейного окружения. Говорю вам это как отец 4 детей.
Если не группа смерти, то будет другой повод, типа "джихад" или очередная хуйня с самоубийством.
Потому как человек (да, в 10 - 14 лет ты человек) из-за духовной пустоты, я не о религии, из-за убогого внутреннего мира всегда будет стремиться к какому-нибудь говну.

На проблему надо смотерть как на проблему общества. И если ваши дети готовы лечь под поезд, или прыгнуть с крыши, то в первую очередь это проблема общества. А общество - это вы.

Так что пусть кидаются под поезд, принимают таблетки и прыгают с крыш. Чем больше саомубийц, тем меньше самоубийц. Птому что немного позже, они создадут проблемы по-страшнее.

Кстати, на Западе (в некоторых странах Европы) новое веяние таких групп из России вызвало обеспокоенность в образовательных кругах. Как всегда, когда в интернете что-то начинается, то возможно, мода распространяется с космической скоростью.

Во Франции, в классах преподователи проводили беседы с учениками колледжей и леццев. ВСЕ, все до одного ученики крутили пальцами у виска. Им это просто непонятно.

Это сообщение отредактировал lann - 9.06.2017 - 00:01

[^]
chabh
9.06.2017 - 00:00
1

Ярила

Фублять какой-то. Ну уебище же конченый. Даже визуально видно, что больной

[^]
dr220
9.06.2017 - 00:36
-1

Ярила

Цитата
Кто платит? Не поверю что он за нашару этой хуйнеё занимается.

в инете была инфа что за каждый смертный случай этим упырям платят 70 000 р.

[^]
Bubabb
9.06.2017 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Tyanna @ 8.06.2017 - 23:14)
Да такому уроду просто никто не дает, вот он и мстит.

Все несколько глубше и ширше.
Не дает это одна из частей его жизни.
просто говоря - маленький человек очень хотел стать великим. вершить судьбы, управлять людьми. их жизнями.
выходе есть - соц сети.
там можно по-настоящему играть чужими жизнями.
детскими? пофиг.
главное - управлять и решать кому жить.
маленький человек становиться большим и значительным.

соц сети зло. Против торентов все борются и борются, а соц сети - ?

[^]
Bubabb
9.06.2017 - 00:41
-1

Ярила

Цитата (lann @ 8.06.2017 - 23:59)
Хуйню вам впаривают, а народ жрёт. Надо чем-то занять обывателя. В том числе и навязыванием страха перед Интернетом. И под шумок ввести ограничения.

Нормальный подросток, с нормальными родителями не нуждается в этой хуйне.

Не было бы "групп смерти" биомусор придумал бы что-нибудь ещё чтобы самовыпиливаться.
Тут вина только ближайшего семейного окружения. Говорю вам это как отец 4 детей.
Если не группа смерти, то будет другой повод, типа "джихад" или очередная хуйня с самоубийством.
Потому как человек (да, в 10 - 14 лет ты человек)  из-за духовной пустоты, я не о религии, из-за убогого внутреннего мира всегда будет стремиться к какому-нибудь говну.

На проблему надо смотерть как на проблему общества. И если ваши дети готовы лечь под поезд, или прыгнуть с крыши, то в первую очередь это проблема общества. А общество - это вы.

Так что пусть кидаются под поезд, принимают таблетки и прыгают с крыш. Чем больше саомубийц, тем меньше самоубийц. Птому что немного позже, они создадут проблемы по-страшнее.

Кстати, на Западе (в некоторых странах Европы) новое веяние таких групп из России вызвало обеспокоенность в образовательных кругах. Как всегда, когда в интернете что-то начинается, то возможно, мода распространяется с космической скоростью. 

Во Франции, в классах преподователи проводили беседы с учениками колледжей и леццев. ВСЕ, все до одного ученики крутили пальцами у виска. Им это просто непонятно.

декларатор хренов.
у подростков есть этап такой в развитии. Нигилизм.
нормальные-ненормальные.
иди лесом, оратор хуев с своими выводами одноклеточного примитива.
И купи учебник русского. Покури его, прежде чем марать инет своими высерами.

Это сообщение отредактировал Bubabb - 9.06.2017 - 00:43

[^]
Diman77
9.06.2017 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.06.2017 - 16:25)
Чет лн как-то дебиловато выглядит. Неужели такое чмо реально могло вывернуть подросткам мозги так, что бы они себя жизни лишали?

А что, для этого надо быть гением, или нобелевским лауреатом, чтобы современным школьникам голову заморочить? Этот пример явно показывает, что один идиот способен на многое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66518
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх