Видео задержания и допроса хозяина "группы смерти", чуть не сгубившего 32 школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
9.06.2017 - 02:22
0
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Asgerta @ 9.06.2017 - 02:09)
Спецслужбы отрабатывают методы психологического воздействия на поведение подростков. Такие исследования ведутся не только в нашей стране, но и за рубежом. Задержанный сам подвергся психологической обработке, он даже выглядит как зомбированный псих. В видео опер тоже отличился, задает наводящие вопросы, подводя задержанного к нужному ответу.
Государство ведет финансирование некой закрытой программы. Даже исламисты промывают мозги смертникам, что уж говорить об исследованиях на уровне целой страны с привлечением НИИ, центров.

Нет.Просто кто то покупает для просмотра эротику или какие ни будь драки футбольных хулиганов,а кто то готов приобрести для развлечения видео самоубийств,и прочей чернухи.Сборники с самоубийствами и убийствами,и какой ни будь расчлененкой продают.И есть ублюдки,которые готовы выложить деньги за эксклюзивное и свежее видео.

[^]
AlexZW
9.06.2017 - 02:27
3

Приколист

Цитата (alexeyag @ 8.06.2017 - 16:26)
а я вот немного не догоняю про все это.... вот есть эта группа... ну вот он дал задание порезать вены... подростки что конченые? я бы в жизнь резать руки не стал, да и вообще что то с собой делать....

если вы не понимаете как это еще не значит, что это не работает..
простой эксперимент: попробуйте не поспать неск. дней, а потом идите гулять по городу - сможете поймать себя на весьма странном поведении, например переход дороги под машину с нулем опасности в голове.. невольно проверял на себе когда в студенчестве сторожем подрабатывал..
так и тут - они же не просто так детям спать не дают по ночам.. фашики тоже этим пользовались..

[^]
Elementum
9.06.2017 - 02:34
0

Хохмач

Цитата (rfivfh @ 8.06.2017 - 16:21)
пидор , на органы его ..

Ну их нахуй такие органы. Только стерилизация огнеметом.

[^]
girasole
9.06.2017 - 02:41
2

Ярила

Цитата (tleu @ 9.06.2017 - 01:09)
Его взяли только потому что он в Москве, сиди он в другом городе ментам бы было пофигу. Показуха. Странно, что к владельцу группы и администрации сети претензий нет.

Вот этот не в самой Москве был, а в области. https://ria.ru/incidents/20170511/1494079056.html

Из статьи :
"На сегодня петербургские следователи установили 15 потерпевших — несовершеннолетних, которые состояли в "группах смерти" и совершили суициды в разных регионах страны. Самоубийства еще пятерых человек не состоялись. Согласно заключению психолого-лингвистической экспертизы, в переписке администраторов группы содержится побуждение к суициду, которое способствовало деформации инстинкта самосохранения."

Какая разница в каком регионе России живет упырь? Суициды то происходили по всей России.

Это сообщение отредактировал girasole - 9.06.2017 - 02:44

[^]
Asgerta
9.06.2017 - 02:48
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 9.06.2017 - 02:22)
Спецслужбы отрабатывают методы психологического воздействия на поведение подростков. Такие исследования ведутся не только в нашей стране, но и за рубежом. Задержанный сам подвергся психологической обработке, он даже выглядит как зомбированный псих. В видео опер тоже отличился, задает наводящие вопросы, подводя задержанного к нужному ответу.
Государство ведет финансирование некой закрытой программы. Даже исламисты промывают мозги смертникам, что уж говорить об исследованиях на уровне целой страны с привлечением НИИ, центров.

Нет.Просто кто то покупает для просмотра эротику или какие ни будь драки футбольных хулиганов,а кто то готов приобрести для развлечения видео самоубийств,и прочей чернухи.Сборники с самоубийствами и убийствами,и какой ни будь расчлененкой продают.И есть ублюдки,которые готовы выложить деньги за эксклюзивное и свежее видео.

Наивный, и много там видео поснимали? Есть видео, конкретно, с той девушкой? Погугли о психотронном оружии в инете на досуге. Это не маньяки. Государство использует своих граждан в качестве подопытных кроликов.

[^]
girasole
9.06.2017 - 02:53
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 9.06.2017 - 01:48)
Цитата (Nimrod13 @ 9.06.2017 - 02:22)

Наивный, и много там видео поснимали? Есть видео, конкретно, с той девушкой? Погугли о психотронном оружии в инете на досуге. Это не маньяки. Государство использует своих граждан в качестве подопытных кроликов.

Ты имеешь ввиду определенное государство или вообще разные государства ?
Потому что в Италии весной началась та же фигня, мне даже в голову не придет, что итальянские спец.службы будут заниматься такой херней, проводя опыты над итальянскими детьми и подростками, а уж российские тем более.
У тебя слишком бурная фантазия.

[^]
maximkoff
9.06.2017 - 02:56
0

Ярила

Мудака линчевать!!!
Но, что за подростки нынче пошли, если какое-то "матерное слово" может им приказывать делать такое с собой? Такие же амёбы? Плохо это всё. ОЧЕНЬ плохо. Такими темпами, в обозримом будущем, станут наши потомки безвольными рабами имеющими только первичные инстинкты. Деградируем...

[^]
nsn83
9.06.2017 - 02:58
0

Хохмач

застрелите эту суку на месте!!!!! moderator.gif хотя на зоне он долго не протянет!

[^]
sakhalinman
9.06.2017 - 03:02
1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 9.06.2017 - 02:56)
Мудака линчевать!!!
Но, что за подростки нынче пошли, если какое-то "матерное слово" может им приказывать делать такое с собой? Такие же амёбы? Плохо это всё. ОЧЕНЬ плохо. Такими темпами, в обозримом будущем, станут наши потомки безвольными рабами имеющими только первичные инстинкты. Деградируем...

Да никто не деградирует. Это все мысли из разряда "а вот раньше было лучше", "а вот в наше время...".

У меня вообще нету мнения по поводу всех этих групп и этого видео. Я вижу что то, чего я не понимаю и даже вот эта вот картинка и эта запись у меня вызывает больше вопросов и недоверия... Однако ж и не доверять огульно и строить какие то теории тоже у меня нет оснований. Поэтому я не знаю что думать. Просто смотрю пока за всей этой историей. Но тут не все так просто - это однозначно.

[^]
vlasoff87
9.06.2017 - 03:03
0

Ярила

обосрался пидорок ебаный

[^]
sumoran
9.06.2017 - 03:11
3

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 8.06.2017 - 22:50)
Через его глаза бесы злые смотрят и морда такая неестественно отвратительная. И правда говорят что внутренний мир отражается на внешнем облике...

Через его глаза не бесы, а наркомания смотрит. Зная как наши полиционеры работают, не исключено, что прихватили нарколыгу и повесили на него подозрительно популярные ,последнее время, статьи, всякое может быть

[^]
maximkoff
9.06.2017 - 03:14
4

Ярила

girasole
Asgerta
Вы упустили ещё один момент - НЛП. А это очень страшная штука в умелых руках.
Я же писа́л, что сейчас появилось много вариантов разрушения детской психики - от мультиков и игрушек, до телевидения и интернета.
На примере нашей страны.
Предпоследнее и последнее поколение рождённое и воспитанное в СССР сейчас в возрасте 35...45 лет (это всё примерно + - разницы никакой. Про более старшее поколение я вообще молчу). Ими можно легко управлять? НЕТ! Можно, конечно, но с большим трудом, т.к. люди ещё не полностью разучились думать и анализировать происходящее. Ещё сильны воспоминания о хорошем прошлом и хочется поделиться этим со своими детьми. У этих поколений есть дети. Возраст 5...15. Как думаете, родители будут стараться воспитывать их правильно или отдадут на откуп массмедиа? (Это всё утрированно, чтобы понять общий посыл моей мысли. Маргиналов в любом поколении хватало.).
А вот с поколениями после 90-х всё намного страшнее. Здесь, как мне кажется, процент пофигизма, больше. А дальше будет ещё "веселее"
Вот и получается, что образованный, читающий, думающий, анализирующий (можно долго продолжать) человек сейчас не в тренде. Это не модно. Модно губы уточкой, отсосать за телефон, самовыпилиться, понтануться и т.д.
Это всё звенья одной цепи. Разрушили семью как ячейку общества - получили на выходе пластилин, из которого лепи что хочешь.
Надеюсь, что общая мысль была понятна.

[^]
sumoran
9.06.2017 - 03:17
4

Ярила

Цитата (nsn83 @ 9.06.2017 - 02:58)
застрелите эту суку на месте!!!!! moderator.gif хотя на зоне он долго не протянет!

Конечно не протянет, доблестные робин-зеки, на которых пол Япа уповают, трахнут его в жопу и убьют, ведь всякая преступная шваль-надежда и опора России, тюрьма это оплот справедливости, т.к сидят только хорошие, а как плохих подвозят, то их сразу убивают

[^]
COBO
9.06.2017 - 03:17
5

Шутник

Да бред это и показуха! Таких групп в которых по 32 человека миллион наверное, + по нему видно, что он свой член к унитазу склонить не может, какой с него психолог?!

[^]
COBO
9.06.2017 - 03:18
0

Шутник

Цитата (nsn83 @ 9.06.2017 - 09:58)

Очень сильно сомневаюсь что он заедет на зону!

[^]
MrRoosvelt
9.06.2017 - 03:25
1

22

У него реально взгляд не человека.. бесноватый какой то

[^]
Hellzone
9.06.2017 - 03:28
0

Ярила

странно, что он ни разу не споткнулся.

[^]
Fridriks
9.06.2017 - 03:40
0

Балагур

Атата по попке, атата! sm_biggrin.gif

[^]
girasole
9.06.2017 - 03:46
2

Ярила

Цитата (maximkoff @ 9.06.2017 - 02:14)
girasole
Asgerta
Вы упустили ещё один момент - НЛП. А это очень страшная штука в умелых руках.
Я же писа́л, что сейчас появилось много вариантов разрушения детской психики - от мультиков и игрушек, до телевидения и интернета.
На примере нашей страны.
Предпоследнее и последнее поколение рождённое и воспитанное в СССР сейчас в возрасте 35...45 лет (это всё примерно + - разницы никакой. Про более старшее поколение я вообще молчу). Ими можно легко управлять? НЕТ! Можно, конечно, но с большим трудом, т.к. люди ещё не полностью разучились думать и анализировать происходящее. Ещё сильны воспоминания о хорошем прошлом и хочется поделиться этим со своими детьми. У этих поколений есть дети. Возраст 5...15. Как думаете, родители будут стараться воспитывать их правильно или отдадут на откуп массмедиа? (Это всё утрированно, чтобы понять общий посыл моей мысли. Маргиналов в любом поколении хватало.).
А вот с поколениями после 90-х всё намного страшнее. Здесь, как мне кажется, процент пофигизма, больше. А дальше будет ещё "веселее"
Вот и получается, что образованный, читающий, думающий, анализирующий (можно долго продолжать) человек сейчас не в тренде. Это не модно. Модно губы уточкой, отсосать за телефон, самовыпилиться, понтануться и т.д.
Это всё звенья одной цепи. Разрушили семью как ячейку общества - получили на выходе пластилин, из которого лепи что хочешь.

Почему подростки? Я не вижу здесь специальной настроенности против подростков. Потому что взрослые не будут играть в эти игры. А подростку проще задурить голову. По этому их выбирают в качестве жертвы.
Есть психи , которые получают удовольствие от этого, те же маньяки, только онлайн. Они выбирают жертв, психически слабых и поддающихся чужому влиянию подростков.
Сколько детей играло в эту игру? В ВК десятки тысяч это точно, а погибли единицы. Самые слабые психически.

Цыгане перед тем как ограбить, используют "цыганский гипноз", они не подходят к кому попало, потому что не все ведутся на гипноз, они выбирают гипнабельную жертву и только потом ее обрабатывают.

Гипнотизер (помните были такие концерты с гипнозом?), тот тоже сначала начинает свой сеанс для всего зрительного зала и только потом выбирает гипнабельных людей, с которыми проводит всякие фокусы на потеху публике.

Так же и тут, поэтапный отбор в группах, в течении 50 дней отсеивалось большинство и оставались единицы , которые совершили роковой шаг или которые были готовы совершить, но были в последний момент остановлены, вмешавшимися в этот процесс родителями или другими людьми.

Тот кто подталкивает детей к суициду это маньяк, получающий от этого удовольствие.

Это сообщение отредактировал girasole - 9.06.2017 - 03:47

[^]
sumoran
9.06.2017 - 03:50
3

Ярила

Цитата (maximkoff @ 9.06.2017 - 03:14)

Извините, но это полнейшая ерунда! Процент идиотов всегда одинаков. Читающий не в моде? Глупость! Достаточно прокатится на метро или в электричке, куча молодежи читает, просто в связи с техническим прогрессом читают с гаджетов, а не бумажные книги, но старообрядцы называют это "уткнулся дебил в свой телефон", на специализированных литературных форумах уйма увлеченных литературой молодых людей.
Да сейчас модно губы уточкой(хотя на мой взгляд это ушло), отсосать за телефон, понтануться, самовыпилиться, но раньше отсасывали за импортные шмотки и косметику и понтовались тем же, ничего в мире не меняется. Самоубийства были и во времена, когда мои родители в школе учились, и когда я в школе училась и даже в далекие года, когда мой дед был молодой, он часто рассказывал как солдатики стрелялись, по нескольку раз в месяц.
В чем разрушение семьи мне тоже не понятно, наверное в том, что раньше было стыдно остаться разведенкой и люди терпели, муж бьет и выпивает, жена гулящая и кровопийца-терпи, а то соседи чего подумают, а теперь можно развестись и строить жизнь по-новому и никто тебя не осудит, кроме как на Япе, конечно

[^]
МятныйЛакей
9.06.2017 - 03:59
1

Приколист

Ник у него наверняка какой нибудь поэтический был, типа Закат Души, Кентерберой Трансцендентный. А по факту лошара Пупкин.

[^]
ДобрыйКарлик
9.06.2017 - 04:04
2

Юморист

Так вот вы какие, интернет - герои =)))))
Типичный видать хомяк. Хули с них взять, в жизни они никто, а в интернете - герои диванные =))))
Копни любой сайтик, там куча таких, "живущих в интернете", с десятками тысяч постов. таким же количеством плюсов и армией клонов.
А на поверку вот такие уроды тупорылые.

[^]
Патрушев
9.06.2017 - 04:09
5

Ярила

Нарвусь на шпалы, но постанова ИМХО, дешевая постанова.
Два года не могли поймать.. Ай -яяй, неуловимый Джо, а тут
выпуститло оно закон о шести годах и нате- тут же подобрали
фактурною рожу и показали одинаковый сюжет по федеральным
утренним новостям в предверие праздника. Бабули уже судачат
на лавке " ой и рожа то- страсть, вылитый маньяк!"
Ой какие у нас органы то! Театр, тьфу.

[^]
sumoran
9.06.2017 - 04:12
1

Ярила

Я в психологии, особенно в подростковой, разбираюсь очень плохо, к тому же не хочу спорить, просто интересно - есть ли хоть один пруф, который бы подтверждал наличие этих групп смерти, кроме фейковых переписок(я тоже могу за 30 минут состряпать новость о том как я общалась с куратором), не как обычно страницы вконтакте детей самоубившихся, а именно пруфы, где есть доказательства связи смерти ребенка с этими группами

[^]
girasole
9.06.2017 - 04:13
1

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 9.06.2017 - 03:04)
Так вот вы какие, интернет - герои =)))))
Типичный видать хомяк. Хули с них взять, в жизни они никто, а в интернете - герои диванные =))))
Копни любой сайтик, там куча таких, "живущих в интернете", с десятками тысяч постов. таким же количеством плюсов и армией клонов.
А на поверку вот такие уроды тупорылые.

Маньяки тоже в жизни оказываются с внешностью "ботаника", живущие с властной матерью или типичные мужья подкаблучники. Тихие заморыши дома и на работе и жестокие нелюди по отношению к более слабым, кого они выбирают в жертву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66514
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх