Видео задержания и допроса хозяина "группы смерти", чуть не сгубившего 32 школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arxeo
8.06.2017 - 21:52
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 8.06.2017 - 17:22)
а был ли куратор
может она из ревности вскрылась, а свалила все на этого жирного
не верю я в группы смерти, их же из пальца высосали на пустом месте

Цитата (Vurun @ 8.06.2017 - 17:22)
Да нет никаких "групп смерти", сколько можно-то уже? Если кого и надо выебать за весь этот банкет, так это Новую Газету за свое "расследование" и эксплуатацию эффекта Вертера.

Всего два здравых комментария в теме и то их заминусовали. (Пока писал осмыссленных комментариев стало больше).
Ребята, bishop66, Vurun, а вы не разрушайте людям привычную картину мира - людям очень хочется, чтобы был кто-то очень простой, очень понятный и виноватый во всём. И чтобы его можно было безнаказанно, но при этом искренне ненавидеть. Думать при этом вовсе не обязательно. Вот он - виноватый во всём, вот его задержали, вот показывают на видео. И, конечно же, его расстрелять, повесить, сжечь, на кол и тд, насколько у кого фантазии хватает.
А подумать бы, кстати, не мешало.
Внимание, вопрос! Как утверждают журналюшки "Группы смерти" в контакте очень многочисленны. Все помнят, что в "Синего кита" играют целыми школами? Задания идут от простых, вроде "напиши мелом определённое число", до сложных - спрыгни с крыши высоного здания.
Соответственно, просто в силу массовости, прыгунов тоже должно быть много. Только где они?? Где безутешные родители, где репортажи с мест, где суровые лица офицеров МВД - "мы доведём расследование до конца!". Всё это осталось в мечтах журналюшек, которые сами этого кита и выдумали.
Только не надо ссылаться на вскрывших вены, выпрыгнувших, отравившихся восьми-девяти-десятикласниц. Тут причины более простые и традиционные - "ах, я встречалась с Мишей (Колей, Сашей, Димой), а вчера он пошёл в кино с Катей (Леной, Светой, Наташей), а противная Танька (Нинка, Верка, Тамарка) из параллельного класса всё видела и всем уже рассказала и теперь я собираюсь прыгнуть из окна", то ни синий, ни зелёный, ни даже полосатый киты тут ни при чём.
И не надо мне говорить про "заведёшь своих детей, вот тогда и узнаешь". Если моим детям кто-то в интернете будет давать приказы по прыжкам с крышы, то в ответ получит фотку среднего пальца. А если ваши дети начитавшись интернетов прыгают с крыш, то прыгайте вместе с ними, не мешайте естественному отбору.
Второй вопрос - кому выгодно? Подсчитайте, если не лень будет, сколько раз только в этой теме сказали про введение цензуры, про доступ по паспорту, про разрешения на интернет? Волшебное словечко "безопасность"! Сколько всего им оправдать можно. А ведь под введение цензуры и контролируемого доступа в интернет потребуется создание целой новой структуры. Это значит люди, серверы, здания, контролирующие органы, курирующие, фонды, бюджеты, зарплаты, должности. Ммммм, не работа, а просто мечта - все при деле, бюджеты освоены, отчёты написаны и никакой пользы отечеству ответственности.
Подискутируем?

[^]
Dmtry
8.06.2017 - 21:53
2

Приколист

по моему у пресс секретаря грудь стала больше.

[^]
stan0766
8.06.2017 - 21:56
0

Ватокат шумной ватаги

из категории: твое лицо когда толсто набрасывал изза прокси, а тебя вычислили по ip.
По ебалу видно что маньячино какойто

[^]
Вагинолог
8.06.2017 - 21:59
2

Приколист

У волка раньше галстук висел, а теперь стоит)

[^]
БАЛДИСС
8.06.2017 - 22:01
1

Балагур

Товарищи! Вы ставите сани впереди лошади! Не стоит осуждать этого гражданина со взглядом пришибленной Горгоны. Зная, как херово работает у нас судебно-правовая система, вполне вероятно, что это просто левый больной чувачок, пойманный для палки. Давайте дождёмся окончания следствия и уже тогда выскажем всё, что думаем.
P.S. В России народ легко ведётся на всякую подставу, не спешите никогда с выводами!

Ну, если он виновен, то убить его будет благом.

[^]
Neblondinka
8.06.2017 - 22:04
0

Ярила

если это так, пусть горит в аду! broil.gif broil.gif

[^]
Dimasik87
0

Ярила

Я за отмену моратория на смертную казнь

[^]
artivenom
1

Ярила

Вот какие ебанаты сидят в интернете. Кто-то в группах смерти, а кто-то и в политике тут на форуме... И ведь такие спорят, холивары разводят и адекватные с ними тоже переписываются, думая что и там адекватный чел. А он глаза выпученные и пиздец вообще.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.06.2017 - 22:05

[^]
БАЛДИСС
8.06.2017 - 22:05
-2

Балагур

Цитата (arxeo @ 8.06.2017 - 21:52)
а был ли куратор

Да нет никаких "групп смерти", сколько можно-то уже? Если кого и надо выебать за весь этот банкет, так это Новую Газету за свое "расследование" и эксплуатацию эффекта Вертера.

Всего два здравых комментария в теме и то их заминусовали. (Пока писал осмыссленных комментариев стало больше).
Ребята, bishop66, Vurun, а вы не разрушайте людям привычную картину мира - людям очень хочется, чтобы был кто-то очень простой, очень понятный и виноватый во всём. И чтобы его можно было безнаказанно, но при этом искренне ненавидеть. Думать при этом вовсе не обязательно. Вот он - виноватый во всём, вот его задержали, вот показывают на видео. И, конечно же, его расстрелять, повесить, сжечь, на кол и тд, насколько у кого фантазии хватает.
Внимание, вопрос! Как утверждают журналюшки "Группы смерти" в контакте очень многочисленны. Все помнят, что в "Синего кита" играют целыми школами? Задания идут от простых, вроде "напиши мелом определённое число", до сложных - спрыгни с крыши высоного здания.
Соответственно, просто в силу массовости, прыгунов тоже должно быть много. Только где они?? Где безутешные родители, где репортажи с мест, где суровые лица офицеров МВД - "мы доведём расследование до конца!". Всё это осталось в мечтах журналюшек, которые сами этого кита и выдумали.
Только не надо ссылаться на вскрывших вены, выпрыгнувших, отравившихся восьми-девяти-десятикласниц. Тут причины более простые и традиционные - "ах, я встречалась с Мишей (Колей, Сашей, Димой), а вчера он пошёл в кино с Катей (Леной, Светой, Наташей), а противная Танька (Нинка, Верка, Тамарка) из параллельного класса всё видела и всем уже рассказала и теперь я собираюсь прыгнуть из окна", то ни синий, ни зелёный, ни даже полосатый киты тут ни при чём.
И не надо мне говорить про "заведёшь своих детей, вот тогда и узнаешь". Если моим детям кто-то в интернете будет давать приказы по прыжкам с крышы, то в ответ получит фотку среднего пальца. А если ваши дети начитавшись интернетов прыгают с крыш, то прыгайте вместе с ними, не мешайте естественному отбору.
Второй вопрос - кому выгодно? Подсчитайте, если не лень будет, сколько раз только в этой теме сказали про введение цензуры, про доступ по паспорту, про разрешения на интернет? Волшебное словечко "безопасность"! Сколько всего им оправдать можно. А ведь под введение цензуры и контролируемого доступа в интернет потребуется создание целой новой структуры. Это значит люди, серверы, здания, контролирующие органы, курирующие, фонды, бюджеты, зарплаты, должности. Ммммм, не работа, а просто мечта - все при деле, бюджеты освоены, отчёты написаны и никакой пользы отечеству ответственности.
Подискутируем?

Красава, сечёшь фишку.
КГБ лезет в нашу жизнь, товарищи, будьте бдительны! Не дайте себя обмануть красивыми словами и картинками.

[^]
БАЛДИСС
8.06.2017 - 22:07
0

Балагур

Цитата (Neblondinka @ 8.06.2017 - 22:04)
если это так, пусть горит в аду! broil.gif broil.gif

А если нет? Дохера ли тут будет создано тем с извинениями в его адрес? Много ли выскажется в духе "чувак, извини, осудили мы тебя раньше времени"?

[^]
artivenom
8.06.2017 - 22:07
3

Ярила

БАЛДИСС
Чувак, всё бы так, но мне лично писали из такой группы смерти и я "играл" с куратором в этого синего кита, фотошопил ноги из окна и т.д. Сливая всю инфу полиции. Ты мне будешь рассказывать, как нет таких групп?

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.06.2017 - 22:08

[^]
Ланьямапрод
8.06.2017 - 22:08
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 8.06.2017 - 21:56)
из категории: твое лицо когда толсто набрасывал изза прокси, а тебя вычислили по ip.
По ебалу видно что маньячино какойто

По eбaлу там видно лишь то,что жирный типок в axуе от возможных последствий своего милого развлечения. А именно это тролить в сети. А уж там малолеток,или на политфорумах срачи подогревать,а может и просто пару раз ретвитнул порнушку-время покажет. Господа анонимусы,по IP найти получается вполне реально. cool.gif

[^]
Ланьямапрод
8.06.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.06.2017 - 22:07)
БАЛДИСС
Чувак, всё бы так, но мне лично писали из такой группы смерти и я "играл" с куратором в этого синего кита, фотошопил ноги из окна и т.д. Сливая всю инфу полиции. Ты мне будешь рассказывать, как нет таких групп?

Приколи-ка товарищ рассказом. Я не в курсе подробностей темы. Очень любопытно-цели,средства?

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 8.06.2017 - 22:11

[^]
shooxer
8.06.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 8.06.2017 - 20:53)
Цитата (shooxer @ 8.06.2017 - 19:29)
Цитата (Chgook @ 8.06.2017 - 20:08)
Цитата (NellKa @ 8.06.2017 - 18:13)
Цитата (Levushka174 @ 8.06.2017 - 17:18)
конечно он ублюдок , мразь, по роже даже видно, по глазам, что он больной выродок, но с другой стороны , с его подачи биомусор самолекведировался, нормальные дети , уроки учат и в игры играют нормальные детские

Ебать дибил faceoff.gif
Под влияние таких групп могут попасть и совершенно обычные дети.

Я таким недоумками, в этих "китовых" темах уже задолбался что то доказывать.
Какой нах биомусор??? Девчонка 15 лет которую кинул одноклассник, или ботаник которого в школе прессуют, у них и так депрессия. А вконтактике им такие вот упыри на мозг давят, мол, - "жизнь гавно, поднимись на крышу и внизу увидишь свет и синего кита!"
Это дети! У них мозгов еще нет!! Как можно вообще пиздеть про какой то биомусор? Вы в своем уме?? cranky.gif

Недалекое у тебя понимание детей, дружище. Сам себя в 14 лет помнишь? Что ты делал? Ты бы стал резать вены, если тебя попросил хуйсгоры из контакта?

В моем детстве не было контакта - это раз.
В 14 лет я себя помню. И состояние депрессии (по разным причинам) тоже помню. И кто его знает, что бы со мной было, ежели какой нибудь мудак стал бы мне, в тот момент, нашептывать всякую хрень в уши и науськивать. why.gif Не надо зарекатся.
И еще я знаю, что дети легко внушаемы, сам отец, дочь 16 лет. Можно клеймить не уследивших родителей, но не безмозглого подростка. А тем более оправдывать различных сетевых тварей, упивающихся своей властью в интернетах.

Кто его знает, что было бы с тобой? Ты помнишь свое состояние депрессии? Теперь что-то изменилось в твоей жизни? Ты счастливо женат? Ты не разведен ни разу? Ты не просыпаешься по ночам раз шесть? Тебя не волнует, что твой ребенок гиперактивен? Ты познал суть брока и зандера? Тебя больше ничего не ебет?

[^]
БАЛДИСС
8.06.2017 - 22:11
0

Балагур

Цитата (artivenom @ 8.06.2017 - 22:07)
БАЛДИСС

Разве я сказал, что таких групп нет? Я писал о том, что не надо вестись на всё, что нам показывают. Этот парнишка с роковым взглядом вполне может оказаться подставным дураком, невиновным.

[^]
PassQC
8.06.2017 - 22:12
0

Ярила

Рожей урод уродом, явно там с извилинами косяк вышел. Вот и отыгрывается. Чмо.

[^]
Либкнехт
8.06.2017 - 22:14
-3

Карл Вильгельмович

Цитата (arxeo @ 8.06.2017 - 21:52)
а был ли куратор

Подискутируем?

Поддерживаю. bravo.gif

Терроризм из той же серии. Всё вокруг обставлено мусорами, что белому человеку в метро не зайти, зато находятся чучмеки проносящие туда самодельные устройства.

Всё ради нашей безопасности. rulez.gif

[^]
Hoarder
8.06.2017 - 22:16
2

Весельчак

Бляяяяя. И кто то поверит что этот дурачок вершитель судеб.

[^]
AphexTwin
8.06.2017 - 22:20
0

Revolution is coming!

это ебучийпсих! всё ж на роже написано...

[^]
Virusoid
8.06.2017 - 22:24
0

Шутник

Да у него болты жесть. Обдолбанный чем-то и очень вероятно что все это подстава. Но если реально он такую херню творил - утопить в ведре с помоями

[^]
Domrych
8.06.2017 - 22:27
2
Статус: Online

вскрываю консервы

Надеюсь молодежь увидит истинное лицо (без кавычек!) кураторов подобных групп. И сделают соответствующие выводы! Ну ведь действительно, стоит ли выполнять пожелания подобных даунов? Ребят, ну ведь все видно же! Распространените у себя, растите и будте счастливы! Вы наше будущее, а не подобные этому дебилу на видео.

[^]
Стамп
4

а ты не ной

Цитата (Vurun @ 8.06.2017 - 17:31)
Цитата (Стамп @ 8.06.2017 - 17:18)
постановка вопросов воопще не профессиональная
не должно быть в вопросе вариантов ответа

Што?

прочуйствуй, как грицца, разность в вопросах

1: это ты убил её ?

2: кто её убил ?

в первом случае человек (может даже под эффектом, или не осознав вопрос) может тупо ответить "Я"

во втором он скорее всего задумается "кто ?" не даст ответ на автомате на заранее подготовленный вариант, а именно будет думать

в данном случае:
1. это ты придумывал задания ?
2. кто давал задания ?

разность чуешь ??

лично я думаю, что задания давали ему со стороны и идея вообще не его
он тупо сидел на оплате

Это сообщение отредактировал Стамп - 8.06.2017 - 22:28

[^]
gazsamurai
0

Ярила

уже наверное написали что его ебать будут на зоне?
растрою вас, не будут)))))))))))))))))

[^]
БАЛДИСС
8.06.2017 - 22:29
1

Балагур

Цитата (Hoarder @ 8.06.2017 - 22:16)
Бляяяяя. И кто то поверит что этот дурачок вершитель судеб.

Практически все, кто отписался выше.
Вот тебе и сталинские репрессии. Народ всё такой же идиот. Поводил морковкой - ослик поскакал))

[^]
МАФИOЗО
8.06.2017 - 22:32
-2

Ярила

пиздец ему в камере, жопу и рот порвут и выкинут обсосанного в коридор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66518
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх