Это нормально, поколение гоботов, всяческих психотренингов и ЕГЭ, там уже в генах заложено что они бараны, но это не дает им никаго права лишать их будущего, ведь есть шанс на исправление.
Я был на собеседовании в IDC, с другом, давно еще такая пирамидка была, выходила тетька взал, аля училка старших классов/института, язычек подвязан, красиво пейсдит, но полную чушь, основные моменты были направлены на то что от них чуть ли не вся планета зависит. Лохи сидят поддакивают, подставные задают наводящие вопросы, и лохи уже слюной растекаясь чуть ли неначинают хлопать в ладошки.
Потом приглашают за стол парами людей тет-а-тет поговорить, сидит коряжка лет 15, язычок менее подвешен, но уже пытается свою хуесосню двигать в мозги, на мой вопрос, чем вы себя обеспечиваете, товарооборот/услуги/умственная деятельность - ответ, мы торгуем информацией! А какой, спросил я в догонку? В общем схемы потихоньку оплавляться начали, ответ последовал - типа рекламируют всех!)))
Несколько моментов, мне уже откровенно намекнули, что я потратил время впустую, встал и ушел, не дожидаясь пока она закончит эту чушь нести. На следующий день мне позвонили и рассказали о своей заинтересованности во мне и что надо внести 90$, за оформление какой-то именной карты))
Там психология с методой программирования, даже взрослые клюют, а ребенок с неокрепшим сознанием? они же вообще только жить начинают. Поэтому участником естественного отбора стать можно на ура! Мозги промывают...