Видео задержания и допроса хозяина "группы смерти", чуть не сгубившего 32 школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
8.06.2017 - 22:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arxeo @ 8.06.2017 - 21:52)
Цитата (bishop66 @ 8.06.2017 - 17:22)
а был ли куратор
может она из ревности вскрылась, а свалила все на этого жирного
не верю я в группы смерти, их же из пальца высосали на пустом месте

Цитата (Vurun @ 8.06.2017 - 17:22)
Да нет никаких "групп смерти", сколько можно-то уже? Если кого и надо выебать за весь этот банкет, так это Новую Газету за свое "расследование" и эксплуатацию эффекта Вертера.

Всего два здравых комментария в теме и то их заминусовали. (Пока писал осмыссленных комментариев стало больше).
Ребята, bishop66, Vurun, а вы не разрушайте людям привычную картину мира - людям очень хочется, чтобы был кто-то очень простой, очень понятный и виноватый во всём. И чтобы его можно было безнаказанно, но при этом искренне ненавидеть. Думать при этом вовсе не обязательно. Вот он - виноватый во всём, вот его задержали, вот показывают на видео. И, конечно же, его расстрелять, повесить, сжечь, на кол и тд, насколько у кого фантазии хватает.
А подумать бы, кстати, не мешало.
Внимание, вопрос! Как утверждают журналюшки "Группы смерти" в контакте очень многочисленны. Все помнят, что в "Синего кита" играют целыми школами? Задания идут от простых, вроде "напиши мелом определённое число", до сложных - спрыгни с крыши высоного здания.
Соответственно, просто в силу массовости, прыгунов тоже должно быть много. Только где они?? Где безутешные родители, где репортажи с мест, где суровые лица офицеров МВД - "мы доведём расследование до конца!". Всё это осталось в мечтах журналюшек, которые сами этого кита и выдумали.
Только не надо ссылаться на вскрывших вены, выпрыгнувших, отравившихся восьми-девяти-десятикласниц. Тут причины более простые и традиционные - "ах, я встречалась с Мишей (Колей, Сашей, Димой), а вчера он пошёл в кино с Катей (Леной, Светой, Наташей), а противная Танька (Нинка, Верка, Тамарка) из параллельного класса всё видела и всем уже рассказала и теперь я собираюсь прыгнуть из окна", то ни синий, ни зелёный, ни даже полосатый киты тут ни при чём.
И не надо мне говорить про "заведёшь своих детей, вот тогда и узнаешь". Если моим детям кто-то в интернете будет давать приказы по прыжкам с крышы, то в ответ получит фотку среднего пальца. А если ваши дети начитавшись интернетов прыгают с крыш, то прыгайте вместе с ними, не мешайте естественному отбору.
Второй вопрос - кому выгодно? Подсчитайте, если не лень будет, сколько раз только в этой теме сказали про введение цензуры, про доступ по паспорту, про разрешения на интернет? Волшебное словечко "безопасность"! Сколько всего им оправдать можно. А ведь под введение цензуры и контролируемого доступа в интернет потребуется создание целой новой структуры. Это значит люди, серверы, здания, контролирующие органы, курирующие, фонды, бюджеты, зарплаты, должности. Ммммм, не работа, а просто мечта - все при деле, бюджеты освоены, отчёты написаны и никакой пользы отечеству ответственности.
Подискутируем?

да да да. Ничего нет. Американцы не высаживались на Луну. Земля плоская. И вообще мы все в матрице.
И это только начало каникул faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 8.06.2017 - 22:35

[^]
maik2
8.06.2017 - 22:34
1

Ярила

По харе видно, что больной. Не моргает совсем.

[^]
4ugunkin
8.06.2017 - 22:36
2

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 8.06.2017 - 20:16)
Это все борьба с ветряными мельницами .
Одну тварь посадят 10 появятся.

Ребенком заниматься надо. Воспитывать .

надо, а еще надо накормить, обогреть и одеть. родители или родитель весь день на работе вкалывают и не всегда имеют возможность досконально заниматься воспитанием и контролем. А психика у детей очень уязвима, немного недоглядел и все.
тут выше уже нашлась пара великовозрастных дегенерата, им детей не жаль, они винят детей в слабости, раз попались в ловушку. спарта ептыть.
так что таких тварей как герой на видео больше, чем мы себе представляем, даже на япе эти еб%нашки обитают.

[^]
Ланьямапрод
8.06.2017 - 22:37
3

Ярила

Цитата (БАЛДИСС @ 8.06.2017 - 22:29)
Цитата (Hoarder @ 8.06.2017 - 22:16)
Бляяяяя. И кто то поверит что этот дурачок вершитель судеб.

Практически все, кто отписался выше.
Вот тебе и сталинские репрессии. Народ всё такой же идиот. Поводил морковкой - ослик поскакал))

А почему народ должен верить именно таким,как вы. А именно:походу задрочинным в школьные годы до пожизненных комплексов жиробасов,подобных герою видео,и рьяно отстаивающих его непричастность. А?

[^]
amper93
8.06.2017 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 8.06.2017 - 16:20)
Линчевать выродка.

там все сделают... dont.gif

[^]
shvezar
8.06.2017 - 22:39
1

Ярила

хотите сказать что дети настолько тупые что могут покончить с собой из-за херни которую написал какой-то придурок в сети? это бредятина. что-то нечисто с этими группами смерти и их раскруткой через СМИ

Это сообщение отредактировал shvezar - 8.06.2017 - 22:39

[^]
NightTrain
8.06.2017 - 22:39
5

Ярила

Цитата (БАЛДИСС @ 8.06.2017 - 22:29)
Практически все, кто отписался выше.
Вот тебе и сталинские репрессии. Народ всё такой же идиот. Поводил морковкой - ослик поскакал))

Ты не веришь в людей, которые наслаждаются от чувства обладания властью над жизнями других людей? А про статью в УК - "доведение до самоубийства" слышал, не? Наверное и с тоталитарными сектами бороться не нужно, да? Ведь люди долбоебы сами в них идут, никто их не принуждает.

Существуют морально слабые и ведомые люди, которых к краю нужно только подтолкнуть. И вот такие моральные уроды их подталкивают. Задача государства людей от моральных уродов оградить. Если кто-то во все это не верит, советую сходить почитать что-то по криминальной психологии. Вы охуеете от того, какие моральные долбоебы могут среди нас ходить, жить и работать.

[^]
artivenom
8.06.2017 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 8.06.2017 - 23:10)
Цитата (artivenom @ 8.06.2017 - 22:07)
БАЛДИСС
Чувак, всё бы так, но мне лично писали из такой группы смерти и я "играл" с куратором в этого синего кита, фотошопил ноги из окна и т.д. Сливая всю инфу полиции. Ты мне будешь рассказывать, как нет таких групп?

Приколи-ка товарищ рассказом. Я не в курсе подробностей темы. Очень любопытно-цели,средства?

Пишет мне короче кент с явно сфабрикованного аккаунта в ВК с закосом под настоящий. Типа хочешь сыграть с кита? Я закосил под луфаря, мол не в курсе что такое, продолжил переписку и одновременно заявил в полицию. Потом начал выполнять задания каждый день. Фотошопил типа себя из окна высуновшегося, ноги прочую лабуду. Переписку сливал полиции, потом сменил аккаунт (сказал ему что буду писать с другого) и передал полицейским новый акк. Дальше не знаю подробностей, сейчас ещё в процессе, возможно.

Цель игры конечная - довести с помощью НЛП и всякой хуйни подростков в состоянии полового созревания до срыва и заставить покончить с жизнью. Но мне, отцу 2х детей это вообще не грозило, а по аватарке и фоткам не поймёшь мой возраст реальный. Короче заморочился я, получил моральное удовольствие.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.06.2017 - 22:46

Видео задержания и допроса хозяина "группы смерти", чуть не сгубившего 32 школьника

[^]
NightTrain
8.06.2017 - 22:42
3

Ярила

Цитата (shvezar @ 8.06.2017 - 22:39)
хотите сказать что дети настолько тупые что могут покончить с собой из-за херни которую написал какой-то придурок в сети? это бредятина. что-то нечисто с этими группами смерти и их раскруткой через СМИ

Хотим сказать, что есть люди со складом психики уже предрасположенным к внушению. И с помощью интернета таких детей легко находить. С возрастом их еще можно скорректировать, а можно и не успеть, если им попадутся на жизненном пути вот такие поцыэнты.

[^]
FENIX35
8.06.2017 - 22:43
1

Ярила

shvezar
Цитата
хотите сказать что дети настолько тупые что могут покончить с собой из-за херни которую написал какой-то придурок в сети?

легко.
К тебе кстати это тоже относится

[^]
Gnel
8.06.2017 - 22:47
0

Приколист

пиздец ему в лагере придет, если доберется до него! ребята с ним вопросы все порешают!

[^]
AnotherDude
8.06.2017 - 22:48
-1

Ярила

что происходит с детьми?? ну я блять нихуя не понимаю зачем сидеть в этих группах и выполнять "задания"???? это какой-то неведомый пиздец faceoff.gif

[^]
DestroerSet
8.06.2017 - 22:50
2

Ярила

Через его глаза бесы злые смотрят и морда такая неестественно отвратительная. И правда говорят что внутренний мир отражается на внешнем облике...

[^]
Aliotr
8.06.2017 - 22:51
0

Хохмач

Б..ять, не пойму, ну зачем? Теперь зачморят плохиша на зоне.

[^]
Ланьямапрод
8.06.2017 - 22:51
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.06.2017 - 22:40)
Цитата (Ланьямапрод @ 8.06.2017 - 23:10)
Цитата (artivenom @ 8.06.2017 - 22:07)
БАЛДИСС
Чувак, всё бы так, но мне лично писали из такой группы смерти и я "играл" с куратором в этого синего кита, фотошопил ноги из окна и т.д. Сливая всю инфу полиции. Ты мне будешь рассказывать, как нет таких групп?

Приколи-ка товарищ рассказом. Я не в курсе подробностей темы. Очень любопытно-цели,средства?

Пишет мне короче кент с явно сфабрикованного аккаунта в ВК с закосом под настоящий. Типа хочешь сыграть с кита? Я закосил под луфаря, мол не в курсе что такое, продолжил переписку и одновременно заявил в полицию. Потом начал выполнять задания каждый день. Фотошопил типа себя из окна высуновшегося, ноги прочую лабуду. Переписку сливал полиции, потом сменил аккаунт (сказал ему что буду писать с другого) и передал полицейским новый акк. Дальше не знаю подробностей, сейчас ещё в процессе, возможно.

Цель игры конечная - довести с помощью НЛП и всякой хуйни подростков в состоянии полового созревания до срыва и заставить покончить с жизнью. Но мне, отцу 2х детей это вообще не грозило, а по аватарке и фоткам не поймёшь мой возраст реальный. Короче заморочился я, получил моральное удовольствие.

Ну а правила какие? smile.gif В смысле изначальные.
Цель игры то в чём?
Если чел ведётся на выполнения задания,то его подводят к разводу на деньги,или самоубийство и есть цель всей игры?

[^]
snockdawn
8.06.2017 - 22:52
0

Ярила

Какое мразотное ебло с поросячьими глазками...Обиженное жизнью чмо...

[^]
JusticeFor
8.06.2017 - 22:56
1

Ярила

Вашу бы злобу, да на госдуру.

[^]
Ланьямапрод
8.06.2017 - 22:57
0

Ярила

Цитата (AnotherDude @ 8.06.2017 - 22:48)
что происходит с детьми?? ну я блять нихуя не понимаю зачем сидеть в этих группах и выполнять "задания"???? это какой-то неведомый пиздец faceoff.gif

Приверженец идеи справедливости за тюремными стенами? Там "петухов" и "крыс" не убивают по идейным соображениям.Если за его убийство не кто не заплатит,то и убивать просто так его не кто не будет. Жиробас в тюряге может напротив похудеть изрядно,или-же поправится основательно на "белковой" диете.

[^]
pav10
8.06.2017 - 23:00
4

Ярила

Я могу проводить психологический анализ людей, так вот выскажу свое мнение.
Тут многие обратили на ненормальное выражение лица этого ублюдка.
Я более чем уверен, что у него такое же садисткое, маниакальное стремление видеть смерти, страдания и убийства детей, которое было у другого печально известного педофила, серийного маньяка-убийцы Анатолия Сливко, который снимал свои зверские преступления, жуткие истязания и убийства школьников на камеру.

Разница лишь в том, что этот жирный молодой маньяк понимал, что если он будет сам наносить увечья и раны школьникам, то его посадят и поймают. А так он решил обезопаситься и дистанционно склонял школьников чтобы они сами себе наносили раны и совершали суицид. Какое страшное и гнусное преступление.

В государствах со здоровой и вменяемой Фемидой, такому упырю дали бы от 50 лет до пожизненного. Потому что тамошние судьи грамотны и понимают, что подобные маньяки неисправимы. В нашей же стране Фемида давно хворает головой и нездорова мозгами, поэтому предвижу тюремное заключение в несколько лет, потом эта нежить досрочно выйдет по УДО и снова будет вольна творить в тайне все, что ей вздумается.

В начале видео идут кадры, как оперативные работники повязали эту мразь на авиадуке. Наверное опера тоже про себя размышляют, вот, мол, будет опять нудное и долгое следствие, эта тварь тоже будет защищаться, наймет адвоката, найдутся либерасты и прочие недобитки которые начнут даже оправдывать этого преступника и это все при нашем несовершенном правосудии....
Какой хороший и удобный момент.
Авиадук, перед тобой стоит это пойманое мерзкое, коварное животное, которое хищно щериться и боязливо облизывает губы. Как хотелось бы решить все просто, здесь и сейчас. Быстро перехватить его за ноги и сбросить вниз с этой высоты, туда, навстречу к его синему киту.

Это сообщение отредактировал pav10 - 8.06.2017 - 23:16

[^]
faerring
8.06.2017 - 23:02
0

Ярила

вот и первое заданье: в 3.15, возле бани, остановится такси.
нужно сесть, связать шофера, разыграть простого вора,
а потом про этот случай раструбят по бибиси...©

[^]
MrAdequat
8.06.2017 - 23:04
0

Неадекват

камнями таких забивать

[^]
komissarbbc
8.06.2017 - 23:06
0

Ярила

Цитата
ебать у него взгляд безумный!

А какой взгляд будет у него при прописке в камере, мм-м! fuck.gif

[^]
БубновАВ
8.06.2017 - 23:08
-1

Ярила

я бы с удовольствием с такими упырями попереписывался, но боюсь от общения со мной скорее он захочет самоубиться, чем я(((

[^]
RRFFAA
8.06.2017 - 23:13
-2

Ярила

Я что хочу сказать?
Я не знаю, за этого толстомордого, но те законы которые активно принимает дума, ЛЮБОГО можно принять на улице, объявить его ВИРТУАЛЬНЫМ монстром и я посмотрю как Вы (любой из вас) будет доказывать свою невиновность.
А вам будут втулять вот файлики вот то вот се - вы он и есть.
Виртуальный мир.
А сядет толстомордый в реальную тюрьму.
А доказательства ВИРТУАЛЬНЫЕ.
Так что радуйтесь - сажать за ВИРТУАЛЬНЫЙ мир стану официально
И если доказательства в реальном мире менты часто подделывать и подбрасывают, то уж в виртуальном мире - будет милое дело.
Зашел в какую нить группу вк?
Все.
Не заходил - а пофиг мы думаем что заходил!
Поехал на нары.
так что сотрите.
Это начало!
Потом может т вас так жепокажут: За чторебята?
вы являетесь модератором бла бал бал..
да у меня и компа то нет!
Я и бабу то эту вены режущую никогда не видал и живет она в Саратове, а я в Новосибирске!
Ни важно! У нас есть виртуальные доказательств, что именно вы подталкивали бабу с Саратова на самоубийство! Пройдемте!
так что поглядите на этого толсятчка.
И подумайте.
Как вы себя защитите от РЕАЛЬНЫХ законов в ВИРТУАЛЬНОМ то мире.

[^]
Ойли
8.06.2017 - 23:14
3

Ярила

Вот такие чмошники манипулируют сознанием детей.
Самое строгое наказание, что бы другим не повадно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66518
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх