Видео задержания и допроса хозяина "группы смерти", чуть не сгубившего 32 школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vrotik
8.06.2017 - 19:26
4
Статус: Offline

Ярила

Задания хуяние . Следить надо за детьми , а то ищут крайних .в кино тоже прыгают с крыш и т.д. А так же показывают как курят , пьют . Бред ебаный . Родители отдельно живут ? Я хз но это такой бред . Если Родители бараны слепые то уже бесполезно что либо делать . Ибо дети такие же кто воспитал то и выросло.

Это сообщение отредактировал Vrotik - 8.06.2017 - 19:27

[^]
Jammero
8.06.2017 - 19:27
1

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.06.2017 - 16:25)
Чет лн как-то дебиловато выглядит. Неужели такое чмо реально могло вывернуть подросткам мозги так, что бы они себя жизни лишали?

И правда... Тут как-то надо в себе уверенным быть по идее, чтоб психологию других понимать... А этот человек болен. Хотя и дети такие дурные и тупые попадаются, что всякое может быть...

[^]
shooxer
8.06.2017 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 8.06.2017 - 20:08)
Цитата (NellKa @ 8.06.2017 - 18:13)
Цитата (Levushka174 @ 8.06.2017 - 17:18)
конечно он ублюдок , мразь, по роже даже видно, по глазам, что он больной выродок, но с другой стороны , с его подачи биомусор самолекведировался, нормальные дети , уроки учат и в игры играют нормальные детские

Ебать дибил faceoff.gif
Под влияние таких групп могут попасть и совершенно обычные дети.

Я таким недоумками, в этих "китовых" темах уже задолбался что то доказывать.
Какой нах биомусор??? Девчонка 15 лет которую кинул одноклассник, или ботаник которого в школе прессуют, у них и так депрессия. А вконтактике им такие вот упыри на мозг давят, мол, - "жизнь гавно, поднимись на крышу и внизу увидишь свет и синего кита!"
Это дети! У них мозгов еще нет!! Как можно вообще пиздеть про какой то биомусор? Вы в своем уме?? cranky.gif

Недалекое у тебя понимание детей, дружище. Сам себя в 14 лет помнишь? Что ты делал? Ты бы стал резать вены, если тебя попросил хуйсгоры из контакта?

[^]
partizan1990
8.06.2017 - 19:31
0

бррр....

мне стыдно что этот пидорас, мой однофамилец.

[^]
Jammero
8.06.2017 - 19:33
0

Хохмач

А вообще, вся эта штука с группами смерти от чего - лет как раз в 14 тяжким грузом падает на тебя понимание того, что когда-нибудь умрёшь. Ну и психология бывает срабатывает навыверт - мол, чего мучиться и ждать её, уж лучше самому и сразу...

[^]
derek85
8.06.2017 - 19:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Todimudi @ 8.06.2017 - 16:22)
Он либо под чем то,ну да либо больной.
Ну я думаю если в дурку,то там тоже не мед....

тут только карательная психотерапия, что бы слюни всю жизнь пускал dont.gif

[^]
MraMMraM
8.06.2017 - 19:39
0

Весельчак

Взгляд как у объебоса марафонца.

[^]
sashatula
8.06.2017 - 19:41
5

Шутник

Вспомнил на кого он похож

Видео задержания и допроса хозяина "группы смерти", чуть не сгубившего 32 школьника

[^]
Barmeno
8.06.2017 - 19:42
0

Лига Справедливости.

урод блеать

[^]
wertolet73
8.06.2017 - 19:42
0

Ярила

какое скомпилированное видео.а полной версии нет?

[^]
Asgerta
8.06.2017 - 19:46
0

Ярила

Это чмо прошло отбор в кураторы. Это его работа, он получал деньги от организаторов. И то, что ему задают наводящие вопросы на допросе говорит о том, что в этом деле все свалят на исполнителя, видно есть какое-то распоряжение не копать дальше. Моральный урод максимум попадет в дурку.

[^]
Loki777
8.06.2017 - 19:48
0

Ярила

Продукт, "ваших интернетов" Зажранное чмо, которого растила мамочка, и все сыночке позволяла. Радуйтесь, хуле, получили, к чему шли.

[^]
Luft
8.06.2017 - 19:52
1

Велосипедяй

Цитата (rfivfh @ 8.06.2017 - 16:21)
пидор , на органы его ..

Ты че печень пропил? Нахрена тебе его органы? gigi.gif
На каторгу в шахту пожизненно. Нечего задарма его в тюряге держать.

[^]
Chgook
8.06.2017 - 19:53
4

Инчучунович

Цитата (shooxer @ 8.06.2017 - 19:29)
Цитата (Chgook @ 8.06.2017 - 20:08)
Цитата (NellKa @ 8.06.2017 - 18:13)
Цитата (Levushka174 @ 8.06.2017 - 17:18)
конечно он ублюдок , мразь, по роже даже видно, по глазам, что он больной выродок, но с другой стороны , с его подачи биомусор самолекведировался, нормальные дети , уроки учат и в игры играют нормальные детские

Ебать дибил faceoff.gif
Под влияние таких групп могут попасть и совершенно обычные дети.

Я таким недоумками, в этих "китовых" темах уже задолбался что то доказывать.
Какой нах биомусор??? Девчонка 15 лет которую кинул одноклассник, или ботаник которого в школе прессуют, у них и так депрессия. А вконтактике им такие вот упыри на мозг давят, мол, - "жизнь гавно, поднимись на крышу и внизу увидишь свет и синего кита!"
Это дети! У них мозгов еще нет!! Как можно вообще пиздеть про какой то биомусор? Вы в своем уме?? cranky.gif

Недалекое у тебя понимание детей, дружище. Сам себя в 14 лет помнишь? Что ты делал? Ты бы стал резать вены, если тебя попросил хуйсгоры из контакта?

В моем детстве не было контакта - это раз.
В 14 лет я себя помню. И состояние депрессии (по разным причинам) тоже помню. И кто его знает, что бы со мной было, ежели какой нибудь мудак стал бы мне, в тот момент, нашептывать всякую хрень в уши и науськивать. why.gif Не надо зарекатся.
И еще я знаю, что дети легко внушаемы, сам отец, дочь 16 лет. Можно клеймить не уследивших родителей, но не безмозглого подростка. А тем более оправдывать различных сетевых тварей, упивающихся своей властью в интернетах.

Это сообщение отредактировал Chgook - 8.06.2017 - 19:55

[^]
Kakvse
8.06.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Axe13 @ 8.06.2017 - 16:20)
Да по лицу видно что он не здоровый.

Это и плохо. Значит избежит наказания. И доступ в интернет у него не отберут. Значит снова будет создавать группы подобные.

[^]
Scrat80
8.06.2017 - 19:56
0

Ярила

Ну и как? Кто-то ещё думает что слежка в интернете не нужна? Кто-то ещё думает что регистрация в соц.сетях и подобных им интернет площадках должна продолжать оставаться по сути своей анонимной? Кто-то ещё думает что не должно быть возрастного ценза? Ублюдка-то понятно на органы надо пустить, а простите родители девочки то куда смотрели? И не надо тут пиздеть про то что за ними не уследишь и всё такое... Захочешь-уследишь. И вообще какого хера ребенок такое количество времени в интернете проводит что у него появляется время впутаться в такую херню? Девочка у тебя растёт? Ну так пусть гимнастикой занимается или на фортепиано играть учится нехера в интернете завиать и со всякими долбоёбами там знакомится. А для этого детям надо ограничивать интернет. Так что здесь вина не ублюдка, он по большому счёту животное которое не понимает что делает. А вина здесь родителей которые кладут на своих детей.. Ну и конечно на подобных сайтах анонимности быть не должно в принципе.

[^]
Vivivdarium
8.06.2017 - 20:01
0

Ярила

А мотив где? Если он сатанист или педофил какой то, что на девок поддрачивал, или ритулы какие нибудь проводил... А просто так я хуй знает кому это надо. Но внешность у чувака странная. Взгляд тоже с припиздью малец. И все таки очень интересно нахуя???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
P1rat1974
8.06.2017 - 20:02
0

Ярила

А зачем на нашей планете такие слабые психологически детишки? Вот жаль их конечно. Но я ребенка не жравшего не спавшего пожалею, а этих то чего жалеть.
Все блять такие нежные душой и розовым внутренним миром.

Этот гандон должен быть наказан.

Ну пусть посмотрят на детей в африке пухнущих с голода или детей из детдомов с тоской в глазах их никто не защитит не принесет пирожок.

Вспоминаю себя в том возрасте, мы себе причинить могли ущерб только еслиб что то бабахнули или съебывались от сторожей через заборы.
Чтоб какой то хер сказал сделай себе больно его бы матом покрыли.

Нафига нам (как обществу, родителей жалко) неопределенная слякоть без хоть какого то стерженька внутри.
Богатый внутренний мир, а блять на характер не накопилось.

Да жестко и даже жестоко.

Не укладывается в голове как по каким то буковкам на экране взять и попиздовать на крышу или под поезд. Что там этот ебучий невъзебенный нейролингвопрограммист должен был написать чтоб возникло желание пойти и суициднуть себя.

Я могу понять из-за чувств и гормонов при первой типа любви. но вот чтоб по написанному пойти и убиться , не понимаю, и это нихера не психология это ДОЛБОЕБЫ никчемные.

Рвет от такого голову просто. Ну как и чем они соображают то. думать то походу дела вообще не приучены. Логические цепочки строить не способны что за чем последует не понимают совсем. Живу - скучно - загрустила -поссорилась - преписалась - прочитала , к действиям приготовилась а к чему они приведут не сообразила - совершила, про папу с мамой по барабану чего они будут делать и чувствовать. Что блять в красивый гробик положат? так в гробик то 1 раз кладут, то что останется.

Заманали эти стенания по синих китов.

[^]
Bizenchuk
8.06.2017 - 20:03
0

Ярила

У чувака было задание сесть на много лет. он сам его себе поставил, и выполнил.

Это сообщение отредактировал Bizenchuk - 8.06.2017 - 20:03

[^]
4ugunkin
8.06.2017 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Axe13 @ 8.06.2017 - 16:20)
Да по лицу видно что он не здоровый.

нездоровый это макеев, которого линчевали в мексике
а эта мразь конченная хотел убить детей, просто так, без причины. я бы эту крысу собственными руками ножичком по суставам разобрал. чтобы он на себе испытал малую часть той боли, которую он пытался причинить.

[^]
Ultus
8.06.2017 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 8.06.2017 - 16:25)
Чет лн как-то дебиловато выглядит. Неужели такое чмо реально могло вывернуть подросткам мозги так, что бы они себя жизни лишали?

Обычный нечистокровный шизанутый еврей. Как раз таки это чмо и могло.

[^]
Scrat80
8.06.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 8.06.2017 - 20:01)
А мотив где? Если он сатанист или педофил какой то, что на девок поддрачивал, или ритулы какие нибудь проводил... А просто так я хуй знает кому это надо. Но внешность у чувака странная. Взгляд тоже с припиздью малец. И все таки очень интересно нахуя???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да нет у него мотива. Он больной. Понимаете, дело в том что интернет по сути своей это такое персональное анонимизированное СМИ, где каждый долбоёб может заниматься по сути своей чем хочет. Вот именно по этому я так думаю что по крайней мере в соц. сетях надо регистрировать аккаунты строго по паспорту и не по какому другому документу. А ещё неплохо бы ввести систему оплаты, например за количество сообщений или ещё как то. Не делать это дорого но это заставит родителей хотя бы из экономических соображений следить чего там творят их дети в тырнете. А для взрослого человека подобная оплата не будет напряжной.

[^]
odinman
8.06.2017 - 20:12
0
Статус: Online

Ярила

а мне Волк понравилась - она походу всех нас переживет))

[^]
Reciter
8.06.2017 - 20:13
0

Статуз-qua

Отдайте его родителям. В центре города. И чтобы ТВ это транслировало по всем каналам. И все соцсети чтобы имели это на главной странице, в шапке, навсегда.

[^]
Scrat80
8.06.2017 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 8.06.2017 - 20:02)
А зачем на нашей планете такие слабые психологически детишки? Вот жаль их конечно. Но я ребенка не жравшего не спавшего пожалею, а этих то чего жалеть.
Все блять такие нежные душой и розовым внутренним миром.

Этот гандон должен быть наказан.

Ну пусть посмотрят на детей в африке пухнущих с голода или детей из детдомов с тоской в глазах их никто не защитит не принесет пирожок.

Вспоминаю себя в том возрасте, мы себе причинить могли ущерб только еслиб что то бабахнули или съебывались от сторожей через заборы.
Чтоб какой то хер сказал сделай себе больно его бы матом покрыли.

Нафига нам (как обществу, родителей жалко) неопределенная слякоть без хоть какого то стерженька внутри.
Богатый внутренний мир, а блять на характер не накопилось.

Да жестко и даже жестоко.

Не укладывается в голове как по каким то буковкам на экране взять и попиздовать на крышу или под поезд. Что там этот ебучий невъзебенный нейролингвопрограммист должен был написать чтоб возникло желание пойти и суициднуть себя.

Я могу понять из-за чувств и гормонов при первой типа любви. но вот чтоб по написанному пойти и убиться , не понимаю, и это нихера не психология это ДОЛБОЕБЫ никчемные.

Рвет от такого голову просто. Ну как и чем они соображают то. думать то походу дела вообще не приучены. Логические цепочки строить не способны что за чем последует не понимают совсем. Живу - скучно - загрустила -поссорилась - преписалась - прочитала , к действиям приготовилась а к чему они приведут не сообразила - совершила, про папу с мамой по барабану чего они будут делать и чувствовать. Что блять в красивый гробик положат? так в гробик то 1 раз кладут, то что останется.

Заманали эти стенания по синих китов.

Полностью согласен!!! Даже добавить нечего!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66516
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх