Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПифПаф
21.11.2016 - 10:36
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aspera119 @ 21.11.2016 - 10:28)
Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 13:24)
Цитата (aspera119 @ 21.11.2016 - 10:14)
Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 13:10)
Цитата (aspera119 @ 21.11.2016 - 10:04)
Государство хочет срубить бабла, вот и всё. А те комментаторы, что брызгает слюной за принятие этого закона, наверное, пока просто успешно пользуются бесплатными благами, не иначе. Ну там, лечатся в муниципальных поликлиниках, детей в госсадики отдают, ездят сугубо по одной (чудом ровной) дороге, и кстати, не имеют никакого имущества.
У меня не так. Я со всей семьей хожу к платным врачам, потому что муниципальная медицина вызывает исключительно желание обнять и плакать. Я не покупаю машину, потому что у нас адовые дороги, конские цены на бензин и поганая экология. Дети ходят в частные сады, ибо муниципальные далеко не всегда вовремя дождешься. А если и дождешься, то где-то у черта на куличках, или с хамскими воспитателями, или ещё что-то будет не так. Это всё для примера.
Далее, вкратце про налоги на имущество. Допустим, у меня есть квартира. За эту квартиру я отдельно плачу каждый месяц за услуги ЖКХ, причем сумма платежей плавно приближается к размеру арендной платы за такую же квартиру, и отдельно плачу налог на имущество. Если лет через двадцать я решу продать эту квартиру, я должна буду ещё и заплатить налог на прибыль. Причем нормальный такой, все 13%. Спрашивается, за что? То есть, чтобы купить квартиру, человеку нужно вкалывать десятилетиями, и доблестное государство пальцем не шевельнет помочь, зато потом этому государству надо отстегнуть кусок? Прекрасно.
Бабушка завещала квартиру - тоже продать только с последующей выплатой налога. Хотя бабуля всю жизнь впахивала официально, с полным отчислением налогов на всё подряд. Но таки нет, не заслужила обладания собственным жильем.
Ну и так далее.
Так вот, я плачу государству за то, что у меня есть имущество, к приобретению которого оно вообще не имеет отношения. При этом не пользуюсь как минимум половиной предоставляемых "муниципальных" благ. Так что искренне не понимаю, за что я должна отстегивать кусок ещё и с заработанного. За то, чтобы оплачивать принятие вот этих дебильных законов о тунеядстве, об оптимизации медицины, а ещё оплачивать принятие олимпиад и чемпионатов мира? Спасибо, обойдусь.

Откажись от второй половиный благ.
Пусть тебя и твоих грабят, насилуют и прочее. Откажешься?
А то, что в частную клинику холишь, в частный детский сад - сугубо твои проблемы.

А что, у нас в стране не грабят и не насилуют? Никого? Или грабят и насилуют только тунеядцев, а заплатившие налоги - спят спокойно? Их не трогают, например, дети гор, спустившиеся в нашу страну за наши же с вами деньги, м? Внимательно слушаю ваш ответ.

Не только у нас грабят и насилуют.
Но! Уберем полицию. Разницу думаю объяснять не надо?
Вот и ответ.
А халявщики хотят и налоги не платить и под защитой быть.

Ну почему же. Я согласна платить налоги на содержание полиции. И плачу. Я не хочу платить за всё остальное, чем не пользуюсь. Причем не пользуюсь именно по той причине, что государство, используя наши налоги, не смогло вывести эти области на должный уровень. Т.е. они некачественно выполнили свою работу, на которую (и за которую) получили деньги.

Ну вы же взрослый человек. Должны ж понимать, что такого быть не может. За это - хочу платить. За это - не буду.
Теперь подумаем.
Теоритически, попадаете вы в ДТП. Врачи приезжают, узнают, что вы не платити налог за медицину (предположим ввели набор того, за чего вы желаете платить) и уезжают. А вы там помирайте, надейтесь на платную медицину.
Далее. Вы так же передвигаетесь по дорогам. Какими бы плрхими они ни были.
Дороги чистят от снега? Чистят.
Улицы дворники подметают?
Армия..

[^]
Kick86
21.11.2016 - 10:37
10

Приколист

Но есть и другой вариант, жена не работает, т.к. дети часто болеют и быть постоянно на больничном для работодателя не есть гуд (детям 6 и 10). Вот она просто и не выходит на работу. За неё я понимаю мне тоже придётся налог платить?

[^]
bazilvs
21.11.2016 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Chernaymamba @ 21.11.2016 - 10:24)
Задумка хорошая, а исполнение как всегда окажется через "Ж"...опять "котлеты с мухами " смешают...

Тупорылая идея в ублюдочном исполнении - так могут только в педерации.

[^]
1hbx
21.11.2016 - 10:38
6

Весельчак

Чтобы закон пропихнуть нужно создать общественное мнение, самым простым способом, ты платишь из последних сил а вон Сидоров не платит, куси его.
И цель будет достигнута. Потом, когда наполняемость бюджета от этого закона не изменится, начнут проталкивать следующий, таким же способом.
Вы хоть раз, после новости об угнаном дорогом автомобиле у безработного слышали о том что правоохранители выясняют происхождение средств и когда разобрались то "безработный" уплатил все причитающиеся налоги- нет и никогда не услышите. Против богатых законов нет, законы принимаются только для бедных, у нас социально ориентированное государство.

[^]
xshron
21.11.2016 - 10:39
-6

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 21.11.2016 - 08:21)
Цитата (Хомячиище @ 21.11.2016 - 08:18)
ТС, если ты работаешь, то почему беспокоишься?

каждый из нас может в любой момент стать безработным dont.gif

У меня вот к примеру такой проблемы нет, и не потому, что работу найти легко, а потому, что кроме меня кормить ребенка и жену некому. dont.gif
Да я даже не могу себе представить, а как можно выжить не работая?

Это сообщение отредактировал xshron - 21.11.2016 - 11:05

[^]
Пролыч
-4

Приколист

Все правильно. Какого хуя я - человек который все время платил налоги, и мой работадатель, который за меня платит налоги, должны оплачивать пенсию ушлым распиздяям, которые в 90е турецкими кожанкаками на рынке барыжничали? Хуй вам!

[^]
ДедаЕж
2

Ярила

Цитата (Липски @ 21.11.2016 - 11:08)
Цитата
По опросу ВЦИОМ

А может, ну его в дупу опросы вциом и лучше провести всенародный референдум! а то задолбали за нас решать! " Действующая Конституция РФ говорит о референдуме как высшем непосредственном выражении власти народа наряду со свободными выборами (статья 3, часть 3)"

За организацию референдума Мухина закрыли. Ты тоже хочешь проверить насколько в РФ качественные тюрьма и воши?

[^]
ПифПаф
-8

Ярила

Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 10:30)
Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 10:21)
Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 10:11)
Цитата (SwatoY @ 21.11.2016 - 10:02)
Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 09:57)
Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 09:51)
Поддерживаю.
Не работаешь? А на какой хер живешь? Значит есть источник дохода.

А если работал 20 лет, купил 2 квартиры , выплатил ипотеку, заплатил кучу налогов и накормил банкиров. А теперь тупо сдаешь их и на это живешь . Тунеядец?

Открывай ИП, это уже коммерческая деятельность.
Блин читаю комментарии взрослых вроде людей - ей богу как дети.
- Ой а что я налоги должен платить?! gigi.gif
Законы есть и их не стоит нарушать, дабы не плакаться. Кто захочет их легально обойти - обойдет. Было бы желание. А все остальное - хотелки и лень.

Да, я взрослый человек, и считаю , что государству ничего не должна.
Только и слышится - налоги, штрафы, налоги, штрафы.
А как что-то получить.
Медицина ? Хожу с детьми в платную клинику, тк в бесплатной очередь из 50 человек, половина по записи , половина по живой очереди, кашляют, чихают. Пока за долбаной справкой просидишь еще 5 раз заболеешь. На время талон брать смысла нет. Все равно будешь сидеть. Сама не хожу, проблем со здоровьем нет. Зубы лечу платно.
Дороги? Хаха. Живу в МО. Хотите сфотографирую наши дороги?))) администрация районная давно все деньги на них спиздила.
Полиция милиция - их услугами не пользуюсь. Хотя нет, с дачи 3 года назад украли косилку и летнюю резину. Даже знаем кто . Живут на соседней улице чурки 50 человек в одном доме. Кто им сдал отдельная тема. Ну и у них так заведено - есть работа работают, нет работы по дачам лазиют. Кто только на них не писал. А полиция с них имеет бабло и периодически вытаскивает убирать отдел и территорию возле него. И как липовых понятых держит.
Продолжать?

Сколько-раз тебя эти чурки выебали?
Сколько раз защеку пульнули?
Или все же полиция у нас есть?

Дядя ты дебил?
То что они меня не выебли и не пульнули за щеку это заслуга полиции???
Нет. Это заслуга моего мужа и нашего высокого забора. И того, что мы живем там только летом , а они в это время на заработках ибо сезон.
Но есть вопрос какого хуя они живут там вообще. Я и в фмс на горячую линию обращалась . И заявление писала . И сообщала.
Всем по фи гу. Им так удобно. Значит мы типа должны примириться с этим и так жить.
Ну и нахуя мне услуги такой полиции ?

Если б не полиция - твоего мужа эти чурки рабом сделали, а тебя трахали бы, пока не надоест. Чурок то 50. Или у тебя семейка рэмбов?

[^]
hrolic
21.11.2016 - 10:40
-4

Весельчак

Цитата (sarcastic @ 21.11.2016 - 08:19)
Вспоминается анекдот про очередь на анальное изнасилование...

расскажи!

[^]
bender376
21.11.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 21.11.2016 - 10:34)
Цитата (bender376 @ 21.11.2016 - 10:30)
Цитата (derek85 @ 21.11.2016 - 10:23)
Цитата (bender376 @ 21.11.2016 - 08:20)
А с другой стороны.
Ща куча молодняка, который нихуя не хочет ни работать, ни учиться, ничего. А тут глядишь после поджопника начнут шевелиться.
check80
Во-во оно самое.

какого поджопника? в виде долга в ФНС? фиии dont.gif

Ну как...Наверняка будет наказание за неуплату, тут вступает в силу уже стандартные меры по отношению к неплательщикам госпошлин.

Повторюсь - ща дохуя развелось тех, кто сидит на шее пожилых родителей. И сидят годами dont.gif
А как въебут под 30 штрафных, если ты вообще нигде и никак - я считаю это будет справедливо. Уж на работу дворником или грузчиком всегда можно устроится dont.gif Тем более молодому кабану, у которого хуй в трехлитровую банку не влазит, а корчит из себя несчастного, мол де нигде не берут.

Берут и еще как, надо только желание. А если его нет - заставлять, тут по другому никак dont.gif

прикольно читать местных яповских специалистов по экономике и общественным отношениям...

как 90-ые , так лихие , геноцид, развал, нищета, тотальное обнищание, государство бросило людей на произвол судьбы...

как 2016- так ты сам не вписался в современные реалии, сидеть на попе нельзя, уж кем- то да можно поработать, каждый кузнец своего счастья САМ!

все логично, фигли! gigi.gif

Ну да, сам. А что не так то?

Я пойму еще инвалидов там или что т такое - им действительно трудно найти работу, но бля если ты здоров - то почему работать считается западло?

Что за хуйня такая?

Это сообщение отредактировал bender376 - 21.11.2016 - 10:41

[^]
hrolic
21.11.2016 - 10:41
-5

Весельчак

Цитата (check80 @ 21.11.2016 - 08:20)
Человека должно пинать что то для выхода на работу. А не просто к примеру сидение на шее у мамы-пенсионерки(бывает и такое увы).

если мама пенсионерка воспитала такого человека что он не хочет идти работать то пусть сама и кормит

[^]
rameel
21.11.2016 - 10:42
1

Ярила

Я себе слабо представляю как в нашей стране этот закон работать будет. Ну введут. Пойду устроюсь в ближайшее заведение дворником. И не буду на работу ходить. Уволят. Устроюсь на аналогичную работу. И так до бесконечности.

[^]
Страйдер
1

Ярила

Предлагаю нашим "любимому" правительству еще несколько налогов раз уж кроме как грабить своё собственное население они не способны придумать больше ничего. Вот тогда заживём по царски, точнее они, я надеюсь.
1. Налог на воздух. Не заплатил, а дышишь - штраф!
2. Налог на солнце - не заплатил, зашторился нахер дома и не высовывайся пока не заплатишь, а то штраф!
3. Налог на передвижение, ходишь по улице и не заплатил - штраф!
4. Налог на справление естественной нужды, не заплатил штраф!
5. Налог на отдых на природе и на море, поймали на отдыхе без квитанции об оплате - штраф!
6. Налог на общение - не заплатил ходи немым, спалился штраф!
7. Налог на романтические и сексуальные отношения, за романтику один тариф, за секс другой, повыше.
8. Налог на домашних животных и подсобное хозяйство, курочки там, коровки. Налог пропорционально количеству.
9. Налог на рыбалку, сбор грибов и ягод в лесу, собрался на рыбалку поехал оплатил квоту как на охоту, попался без квитка штраф тебе нах.!!!
10. Ну и налог на пользование интернетом, провайдеру за услугу, а сам факт данный нашим великодушным государством оплачивается ему, а то сидим тут обсуждаем бояр, да еще и бесплатно, срочно налог, а то распустилась чернь.

P.S. что блять с нашей ёбаной страной?

[^]
АлександрНов
-1

Хохмач

Цитата (aspera119 @ 21.11.2016 - 10:25)
Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 13:17)
Ох, да, ты пишешь всё верно, но вот эта фраза:
Цитата
За эту квартиру я отдельно плачу каждый месяц за услуги ЖКХ, причем сумма платежей плавно приближается к размеру арендной платы за такую же квартиру

вводит в ступор. Озвучь аренду и свои платежи. Чёт я не верю в такое.
Или у нас разные понятия "плавно приближается".
cool.gif

"Плавно приближается" означает, что коммуналка растет быстрее, чем арендные платежи. К сожалению для арендодателей и к счастью для квартиросъемщиков. Зимой за коммуналку мы платим около 6 тыс (со счетчиками), при этом надо учитывать, что у нас район "жопа мира" и квартирки старенькие и убитые. Аренда соответствующая.

Это ж что за квартира где коммуналка в 6000. Я плачу 2000 коммуналки, из которых 500 - интернет.
Аренда аналогичной квартиры у нас в городе 12000 + коммуналка.

[^]
ToyKru
21.11.2016 - 10:43
1

Ярила

Меня поражает простота мыслей многих здесь отписавшихся о том, что, якобы, этот закон заставит тунеядцев бросить танки, сидение на шее у мамы пенсионерки и пойти работать gigi.gif
И не на это направлен этот закон, а на то, чтобы вывести из тени тех, кто работает, но налогов не платит- фрилансеры, самозанятые и т.д.
Все "безработные" с феррари, бентли и миллионами в сумочках луи вуиттон останутся незатронутыми, так как за относительно небольшую мзду сразу станут "трудоустроенными".
Ничего кроме коррупции и мздоимства этот закон не преследует.

[^]
puhmeh
3

Балагур

Блять, читаю и охуеваю... Граждане вам мало налогов? Акцизов, НДС и прочего? Да даже покупая пузырь в пятницу вы львиную долю денег, потраченных на бутылку, передаете в бюджет. Про бензин я уж промолчу. Особенно умиляют киватели на Европу, был у меня такой работодатель - ох как любил пиздеть про цивилизованность, но при этом сам предпочитал работать "вчерную", от налогов уходил, как мог, принимаю оплату на карту, в общем и целом в его любимой Европе, его бы раком поставили, мог бы вообще на турма заехать.

[^]
hrolic
-2

Весельчак

Цитата (Cadaveur @ 21.11.2016 - 08:20)
еще один способ залезть в карман к нищему населению

они просто ещё не придумали налог на туалеты "деньги не пахнут". но и до этого дойдет. а налог "срисовали" с белоруси, своих мозгов то нету. лукашенко надо подать в роскомнадзор заяву на плагиат ))))

[^]
vitalich57
-9

Приколист

Всё верно я за этот налог , кто не работает, тот не ест..Я военный пенсионер , в течении 2 месяцев ремонтировал квартиру, т.к. на окнах не было штор ежедневно наблюдал следующую картинку, в доме напротив каждое утро, у подъезда собирается человек 10 мужиков возрастом от 30 до 40 лет, человек 10, к обеду некоторые не могут самостоятельно на ступеньки подъезда подняться, напиваются до скотского состояния. Теперь вопрос - почему работяги должны оплачивать из своих карманов эти "вечные праздники" алконавтов? В городе на работу требуются люди, вакансии есть на мясокомбинате, строительстве теплиц, животноводческого комплекса..естественно не генерального директора, но работа есть, а эти утырки просто не хотят трудится. И как следствие на строительстве работают гастеры из республик Ср.Азии, уркаины... Нет господа хорошие , пусть эти тунеядцы платят по полной

[^]
КоркинНеТорт
21.11.2016 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (Kick86 @ 21.11.2016 - 10:37)
Но есть и другой вариант, жена не работает, т.к. дети часто болеют и быть постоянно на больничном для работодателя не есть гуд (детям 6 и 10). Вот она просто и не выходит на работу. За неё я понимаю мне тоже придётся налог платить?

Зарегистрировать ИП Домохозяйкина и оказывать мужу консультационные и прочие услуги за деньги. Можно ещё расходы на косметику и спецодежду домохозяйки отбить, НДС к возмещению опять же...

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 10:34)
А у вас зачем сдают- я не знаю. Ради трёх тысяч?

Можно просто 6 рублей комуналки самому платить, а в квартиру ходить бухать с друзьями или устроить там склад всякого барахла lol.gif

Причем квартиры стоят по 3 ляма и люди их покупают в ипотеку отдавая по 20-25 тысяч в месяц gigi.gif Сам такой же cry.gif

[^]
xshron
-1

Ярила

Цитата (1hbx @ 21.11.2016 - 10:38)
Чтобы закон пропихнуть нужно создать общественное мнение, самым простым способом, ты платишь из последних сил а вон Сидоров не платит, куси его.
И цель будет достигнута. Потом, когда наполняемость бюджета от этого закона не изменится, начнут проталкивать следующий, таким же способом.
Вы хоть раз, после новости об угнаном дорогом автомобиле у безработного слышали о том что правоохранители выясняют происхождение средств и когда разобрались то "безработный" уплатил все причитающиеся налоги- нет и никогда не услышите. Против богатых законов нет, законы принимаются только для бедных, у нас социально ориентированное государство.

Ну не все так однозначно, посадки то идут. Но вот если начнут у каждого спрашивать доказательство происхождения денег на которое куплено имущество.
Речь пойдет о десятках миллионах людей...куда войдут и учителя и профессора и врачи самые разные(в первую очередь гинекологи, хирурги, мануальные терапевты, массажисты). cool.gif

[^]
Шинша
3

Ярила

Цитата (bablja @ 21.11.2016 - 11:26)
Я тоже поддерживаю. И думаю любой работающий человек поддержит. Работу найти можно всегда, только это работа будет физическая, на морозе и с маленькой зарплатой. Исключение совсем уж маленькие города где производств 0. Ну так не кто никого цепями не привязывается. Страна большая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я не поддерживаю! У меня 2 ребенка(пока что)
Младшему будет 3 скоро. Декретный заканчивается. Дети в сад идут. Болеют по месяцу(2недели) через неделю. Если я иду на работу,то максимум работаю неделю в месяц. Кто будет терпеть такого работника? Дети после сада 1 год сидят дома,так как в 6ть лет отдавать в школу не буду. Потом идет 1 и 2 класс. Ребенка нужно забирать из школы,одного ребенка не отпускают. Продленки в школе нет. Я плачу все налоги(с зарплаты мужа). Почему я должна платить в чей-то карман за то,что мне не государство не обеспечило жизнь, которая позволит платить?

[^]
zheka1
7

Шутник

Блять. Это уже налог на жизнь. Сбор дани с населения. Ну не хочу я работать на кого то. Живу например далеко от города, питаюсь картошкой, курями, яйцами, с соседями едой меняюсь. Живу сам по себе. И получается такой человек должен будет налог платить? Страна долбаебов.

[^]
kostorez
2

Юморист

Как говорят те-же кремлеботы: За пример взят опыт Беларусии!!!! Ну-ну.... Мне вчера тока рассказывали. В Беларуси начали и банкоматы бомбить и сумки у инкассаторов вырывать - такого с 90-х не было. А один маленький нюанс - в Беларуси нет столько гастарбатеров как в России, и народ там попроще и покладистей. Батька сначала споил народ, щас данью обложил. А Россия ваще взвизгнет от эффекта такого введения нового налога. А проценты все эти из пальца высосаны - все кого не спрашивал - против все......... Может не там спрашивал? Люди все в возрасте со своим делом

[^]
hrolic
-1

Весельчак

Цитата (rameel @ 21.11.2016 - 10:42)
Я себе слабо представляю как в нашей стране этот закон работать будет. Ну введут. Пойду устроюсь в ближайшее заведение дворником. И не буду на работу ходить. Уволят. Устроюсь на аналогичную работу. И так до бесконечности.

там из таких умников как ты будет очередь. ещё и платить придется директору чтоб на "работу" взяли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63241
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх