Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
21.11.2016 - 10:30
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 10:21)
Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 10:11)
Цитата (SwatoY @ 21.11.2016 - 10:02)
Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 09:57)
Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 09:51)
Поддерживаю.
Не работаешь? А на какой хер живешь? Значит есть источник дохода.

А если работал 20 лет, купил 2 квартиры , выплатил ипотеку, заплатил кучу налогов и накормил банкиров. А теперь тупо сдаешь их и на это живешь . Тунеядец?

Открывай ИП, это уже коммерческая деятельность.
Блин читаю комментарии взрослых вроде людей - ей богу как дети.
- Ой а что я налоги должен платить?! gigi.gif
Законы есть и их не стоит нарушать, дабы не плакаться. Кто захочет их легально обойти - обойдет. Было бы желание. А все остальное - хотелки и лень.

Да, я взрослый человек, и считаю , что государству ничего не должна.
Только и слышится - налоги, штрафы, налоги, штрафы.
А как что-то получить.
Медицина ? Хожу с детьми в платную клинику, тк в бесплатной очередь из 50 человек, половина по записи , половина по живой очереди, кашляют, чихают. Пока за долбаной справкой просидишь еще 5 раз заболеешь. На время талон брать смысла нет. Все равно будешь сидеть. Сама не хожу, проблем со здоровьем нет. Зубы лечу платно.
Дороги? Хаха. Живу в МО. Хотите сфотографирую наши дороги?))) администрация районная давно все деньги на них спиздила.
Полиция милиция - их услугами не пользуюсь. Хотя нет, с дачи 3 года назад украли косилку и летнюю резину. Даже знаем кто . Живут на соседней улице чурки 50 человек в одном доме. Кто им сдал отдельная тема. Ну и у них так заведено - есть работа работают, нет работы по дачам лазиют. Кто только на них не писал. А полиция с них имеет бабло и периодически вытаскивает убирать отдел и территорию возле него. И как липовых понятых держит.
Продолжать?

Сколько-раз тебя эти чурки выебали?
Сколько раз защеку пульнули?
Или все же полиция у нас есть?

Дядя ты дебил?
То что они меня не выебли и не пульнули за щеку это заслуга полиции???
Нет. Это заслуга моего мужа и нашего высокого забора. И того, что мы живем там только летом , а они в это время на заработках ибо сезон.
Но есть вопрос какого хуя они живут там вообще. Я и в фмс на горячую линию обращалась . И заявление писала . И сообщала.
Всем по фи гу. Им так удобно. Значит мы типа должны примириться с этим и так жить.
Ну и нахуя мне услуги такой полиции ?

Это сообщение отредактировал meduzza - 21.11.2016 - 10:31

[^]
MissZ
21.11.2016 - 10:30
1

Юморист

Да никак, все платить по факту будут, а то государство то у нас нищее, з/п увеличивать надо, а за счёт кого??? И да, конечно же сделают 10 кругов ада для получения бумажки, что ты можешь не платить, но кто через этот ад проходить будет вопрос.

[^]
bender376
21.11.2016 - 10:30 [ показать ]
-11
Nice79
21.11.2016 - 10:31
6

Ярила

Цитата (DogJohn @ 21.11.2016 - 08:16)
Вопрос — в другом. Как отличить их от настоящих безработных, которые работу найти не могут?

Уж это элементарно. Стоит на учёте на бирже труда? Значит настоящий безработный. А если безработный ездит на мазерати, то вывод очевиден.

Другое дело, что люди-то неспроста работают в тени. Особенно те бывшие ИПшники, которые буквально пару-тройку лет назад массово закрывали свои ИП после повышения пенсионных отчислений. И вместо того, чтобы создать условия для выхода из тени людей наоборот в этой самой тени ещё и добивают налогом на тунеядство.

[^]
bazilvs
21.11.2016 - 10:31
2

Ярила

Любители едра наверное не в курсе что кроме традиционных налогов на зарплаты рабов еще есть НДС под 20 % который платят все(ну кроме тех кто покупает на Ал, пусть они сгорят на кострах во славу пу), вот ты переплачиваешь втридорога барыгам всех мастей, даешь 20 от покупок, от зарплаты, от всего. А олигаршонок пару серых схем провернул и нихера не заплатил, и депутатишка тоже ничего не платит.а просто придумывает для нас новый налог, народный плять избранник. Пока не введут прогрессивный налог и расстрелы 17 год будет все ближе и ближе.

[^]
piharev1
21.11.2016 - 10:32
2

Юморист

Цитата
Сколько у нас тунеядцев (речь о тех, кто не стоит на бирже, т.к. работает неофициально или занимается теневым бизнесом и не платит налоги вообще)?
Хер с ним, пусть будет 10 000 000.
Сколько ты с них возьмёшь? ну по тысяче в месяц))) и Чё? 10 лярдов в месяц, 120 в год. Сраные копейки в масштабах страны.
Так что не надо визжать, что это "ещё один способ содрать с нищих для обогащения элиты". Хрен ты разбогатеешь на этих "нищих".

знаешь, что друг! сегодня на тунеядство при капитализме заметь, а завтра на кареглазых и блондинов
продолжить возбуждать твою фантазию?

[^]
straniero
7

Паяц

Цитата (check80 @ 21.11.2016 - 08:20)
Человека должно пинать что то для выхода на работу. А не просто к примеру сидение на шее у мамы-пенсионерки(бывает и такое увы).

ну и будет он этот налог из её же пенсии. я к примеру офиса не имею мне достаточно телефона+ноутбука (налоги плачу ка ИП) мне соседка пенсионерка с таким сыном алкашом на шее год назад заявила что я тунеядец )) ведь на "работу не хожу" а родное государство прошлый год "по ошибке" с супруги (то же ИП) дважды взяло налоги и ещё и пеню въебало (и счет заблокировало) и вернули деньги после долгих хождений по налоговым в итоге была потеряна очень большая сумма (она с безналом работает в итоге полгода у неё дохода небыло) а зарплату работникам платить нужно брали кредит что-бы людям платить и половину пришлось уволить. нехуй этих пидорасов из думы защищать

[^]
Admin1C
3

легкая степень отсталости

Покладистый у нас народ, судя по данным ВЦИОМ.
Я так думаю, все эти эффективные менеджеры прекрасно понимают, что скоро вся пирамида лжи рухнет под натиском суровой реальности. Воровать осталось недолго, вот и суетятся.

[^]
HomoVulgaris
21.11.2016 - 10:33
3

Ярила

Цитата (aspera119 @ 21.11.2016 - 10:28)
Ну почему же. Я согласна платить налоги на содержание полиции. И плачу. Я не хочу платить за всё остальное, чем не пользуюсь. Причем не пользуюсь именно по той причине, что государство, используя наши налоги, не смогло вывести эти области на должный уровень. Т.е. они некачественно выполнили свою работу, на которую (и за которую) получили деньги.

а с чего вы решили что вас кто то спрашивает? Классиков мы не читали... Государство это аппарат насилия господствующего класса cool.gif

[^]
ТоптуновПотапов
1

Ярила

Цитата (aspera119 @ 21.11.2016 - 10:15)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.11.2016 - 13:13)
Цитата (aspera119 @ 21.11.2016 - 10:04)
Если лет через двадцать я решу продать эту квартиру, я должна буду ещё и заплатить налог на прибыль. Причем нормальный такой, все 13%. Спрашивается, за что?

Сопли и отсутствие понимания нормативной базы. Налог в 13 % вы платите если продаёте жилье менее чем через 3 (три) года с момента покупки. Если оно у вас в собственности более трех лет такой налог не платится.

Окей, решу продать через два года. Что меняется? Это моя квартира, с какого перепуга я должна кому-то платить за её продажу?

Считается, что перепродажа жилья - способ для обогащения. Гражданам сделали поблажку - сочли, что за 3 года они скапливают достаточную сумму для улучшения жилищных условий и налог в 13% убирается.

Перепродажа = коммерческая деятельность. С этого, вообще то, всегда платился налог. 18% для организаций, 13% для физлиц.

[^]
Itna
2

Ярила

Цитата (Хомячиище @ 21.11.2016 - 08:18)
ТС, если ты работаешь, то почему беспокоишься?

За тебя! Если вдруг выгонят.

[^]
ant1pod
21.11.2016 - 10:34
1

Юморист

эх, биржи труда расцветут взяточничеством!
ухх. хорошо им будет житься

[^]
Inforest
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 21.11.2016 - 10:30)
Цитата (derek85 @ 21.11.2016 - 10:23)
Цитата (bender376 @ 21.11.2016 - 08:20)
А с другой стороны.
Ща куча молодняка, который нихуя не хочет ни работать, ни учиться, ничего. А тут глядишь после поджопника начнут шевелиться.
check80
Во-во оно самое.

какого поджопника? в виде долга в ФНС? фиии dont.gif

Ну как...Наверняка будет наказание за неуплату, тут вступает в силу уже стандартные меры по отношению к неплательщикам госпошлин.

Повторюсь - ща дохуя развелось тех, кто сидит на шее пожилых родителей. И сидят годами dont.gif
А как въебут под 30 штрафных, если ты вообще нигде и никак - я считаю это будет справедливо. Уж на работу дворником или грузчиком всегда можно устроится dont.gif Тем более молодому кабану, у которого хуй в трехлитровую банку не влазит, а корчит из себя несчастного, мол де нигде не берут.

Берут и еще как, надо только желание. А если его нет - заставлять, тут по другому никак dont.gif

прикольно читать местных яповских специалистов по экономике и общественным отношениям...

как 90-ые , так лихие , геноцид, развал, нищета, тотальное обнищание, государство бросило людей на произвол судьбы...

как 2016- так ты сам не вписался в современные реалии, сидеть на попе нельзя, уж кем- то да можно поработать, каждый кузнец своего счастья САМ!

все логично, фигли! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 21.11.2016 - 10:35

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (HomoVulgaris @ 21.11.2016 - 10:24)

Любой небольшой город. Комуналка в месяц 6 тыщ, такую же хату можно снять за 10 и не платить больше ни чего. lol.gif

То есть сдающий квартиру в наём получает чистой прибыли тысячи четыре?
А если съёмщик жжёт электроэнергию как не в себя, то и ещё меньше?

Интересно. Это сколько квартир нужно сдавать, чтобы получать в месяц десятку? Две больших и одну маленькую? lol.gif

Спорить не буду, может у вас сдача квартиры в наём носит благотворительный характер, ладно.
У нас плата за двушку по коммуналке- 3000 рублей, съём такой же двушки 15-18 тысяч (зависит от расположения) плюc электроэнергия.

А у вас зачем сдают- я не знаю. Ради трёх тысяч?

[^]
ЗСМ
21.11.2016 - 10:35
9

Ярила

Я работаю плачу налоги за себя. Жена не работает, работу найти не может. Теперь я буду платить за её тунеядство? Охуенный расклад..

[^]
kuzvv
-3

Ярила

Либерализм - главное Зло современности, людей приучают к мысли что им все всем обязаны. А о том что все права и свободы это результат деятельности САМИХ людей говорить забывают. И это самое страшное людей приучают к халяве - ты сам по себе уникум и можешь не работать, твои деды отстроили тебе промышленность и ты теперь можешь бездельничать и требовать себе всего бесплатного. Да только деды тебя бы считали чмом бездарным а не ЧЕЛОВЕКОМ имеющим права. Мы должны осознать простую вещь МЫ сами создаем себе свою жизнь и если мы мечтаем быть трутнями мы ими и будем и будем копошиться в навозе. Налога на тунеядство не должно быть ДОЛЖНО быть уголовка и огромные штрафы за попытку ухода от налогов, причем ВСЕ общество должно с презрением относиться к людям пытающимся жить за счет остальных. Причем это презрение должно быть и к мразям не платящим налоги и находящимся у власти и разворовывающим эти налоги. А мрази которые пишут статейки что не платите налоги их разворуют должны быть повешены на столбах чтобы у человека даже мысли не возникало что можно оправдывать не уплату налогов.

[^]
КоркинНеТорт
1

Ярила

Цитата
есть НДС под 20 % который платят все(ну кроме тех кто покупает на Ал, пусть они сгорят на кострах во славу пу), вот ты переплачиваешь втридорога барыгам всех мастей, даешь 20 от покупок, от зарплаты, от всего.

18%, если быть точным, но я тоже считаю его идиотским пережитком прошлого. Только лишний тормоз покупательского спроса.

[^]
bazilvs
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 21.11.2016 - 10:23)
Цитата (Ivanov7 @ 21.11.2016 - 10:22)
Вообще то это наша страна со всем её нефтью, газом и прочими ништяками. Если бы наши деды не остановили немцев, то предки нынешних олигархов и многих наших политиков  стали  бы крематорным дымом. Потомки заслужили право хотя бы на дерьмовую бесплатную медицину. Расходы - капля в море по сравнению с безвозвратными кредитами, которыми мы регулярно радуем "друзей" в южных странах. Молчу уж про распилы.
В развитых странах создание рабочих мест - сложная и важная политика. Работа - прежде всего, своим. Никто не запускает десяток миллионов чужаков на рынок труда, чтобы опустить зарплаты и покупательную способность населения и чтобы свои хрен сосали и спивались от безнадёги.

Оп, еретик - подумало государство! lol.gif lol.gif

Пост можно продшить к делу- чтоб пятой колонне не раскачивать.
Все уже давно не наше а того кого надо.

[^]
Краснодарец
21.11.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 21.11.2016 - 08:20)
А с другой стороны.
Ща куча молодняка, который нихуя не хочет ни работать, ни учиться, ничего. А тут глядишь после поджопника начнут шевелиться.
check80
Во-во оно самое.

Хренушки. Этот налог опять мама с папой оплачивать будут за бездельника! dont.gif

Не считая тех баранов которые в горах живут и тоже нигде не работают и никогда не работали! dont.gif

[^]
Bona25
2

Ярила

Цитата (Nice79 @ 21.11.2016 - 10:31)
Цитата (DogJohn @ 21.11.2016 - 08:16)
Вопрос — в другом. Как отличить их от настоящих безработных, которые работу найти не могут?

Уж это элементарно. Стоит на учёте на бирже труда? Значит настоящий безработный. А если безработный ездит на мазерати, то вывод очевиден.

Другое дело, что люди-то неспроста работают в тени. Особенно те бывшие ИПшники, которые буквально пару-тройку лет назад массово закрывали свои ИП после повышения пенсионных отчислений. И вместо того, чтобы создать условия для выхода из тени людей наоборот в этой самой тени ещё и добивают налогом на тунеядство.

На бирже тебе предложат самый отстой по работе пару раз, после отказа тебя с биржи снимут, им для статистики чем безработных меньше числиться тем на верх цифры приятнее отправлять. А за экономию на выплатах еще и премию к концу года.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 21.11.2016 - 10:36

[^]
Sergo123
6

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 21.11.2016 - 09:07)
Цитата (АбрекЪ @ 21.11.2016 - 08:52)
Другой вариант: человек пропахал лет 20 на Севере, заработал капиталец, купил три квартиры и сдаёт их, сидит дома.

...
ходит в поликлинику, водит туда своих детей, садик, школа, полицию, если что вызвать, скорую, пожарных в крайнем случае, и т.д.
На чьи деньги весь этот карнавал? На наши, бл*ть! Кто работает в белую и платит все отчисления.
Как вы очевидных вещей-то не понимаете? Вас не работать заставляют, а оплатить все те услуги и гарантии, которыми вы пользуетесь наравне со всеми.

т.е. чел который в деревне из-за отсутствия работы выживает редкими подработками должен теперь еще денюжек нашему богоспасаемому государству,
которое однако не обязано обеспечить рабочими местами, или хотя-бы законодательно исключить конкуренцию с гастарбайтерами (которые как правило не платят за всё то что вы назвали).
или человек который пахал по 12 часов вбелую за хорошую зарплату, отстегивал с нее хорошие налоги - но подустал, здоровьешко не-то стало, решил с накопленного пожить. а ему "куй тебе" дорогой товарищ отбашляй-ка ты еще тысяч 20-ть ибо тунеядец. мда ухуели однозначно.
да за социалку и прочее платить надо - ну так оставьте народу право выбора - хочешь платишь, как страховку - получаешь "бесплатную" социалку, отказался для тебя все услуги по коммерческим расценкам. а то придумали очередной налог для неимущих, с нуворишей налоги бы собирали, а то всё бабло в офшорах вертится и сделать с этим ничего не получается.

[^]
Maxilla
6

Ярила

Вы ох...ли там в край что ли!? Я в поисках работы полгода сидел на мизерных шабашках, которых еле-еле хватало на еду и тем более не хватило бы на налог! На биржу даже вставать не стал, ибо предложения работы оттуда попахивали объявлениями с сайта БДСМ знакомств, типа "требуется инженер и монтажник в одном лице на 2 предприятия с ненормированным рабочим днём. Зарплата 10000-15000 рублей"! Это при том, что у меня 2 высших образования и 1 среднее специальное! Надеюсь что этот налог коснется по полной тех, кто за него проголосует!

[^]
ramualt
6

Не ссусь навстречу ветрам!

А я так скажу: пусть идут нахуй!
Загнали народ в жопу, ещё и денег просят за это?! Впезду, товарищи, ура!

[^]
Answer34
1

Ярила

сегодня понедельник а сколько тунеядцевработяг в теме shum_lol.gif
пойду на обед, хто со мной?

[^]
Joke72
1

пионэр

Цитата (bender376 @ 21.11.2016 - 13:30)
Повторюсь - ща дохуя развелось тех, кто сидит на шее пожилых родителей. И сидят годами dont.gif
А как въебут под 30 штрафных, если ты вообще нигде и никак - я считаю это будет справедливо.

блин, ну уже говорили же по этому поводу - уж коли такая семейка, что "детки" годами на шее у родителей сидят - значит, "въебут штрафных" фактически тем же родителям

чтоб загнулись побыстрее и дите работать пошло (ну или грабить - работать то не научено). неплохой план

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63241
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх