Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanov7
21.11.2016 - 10:22
10
Статус: Offline

Юморист

Вообще то это наша страна со всем её нефтью, газом и прочими ништяками. Если бы наши деды не остановили немцев, то предки нынешних олигархов и многих наших политиков стали бы крематорным дымом. Потомки заслужили право хотя бы на дерьмовую бесплатную медицину. Расходы - капля в море по сравнению с безвозвратными кредитами, которыми мы регулярно радуем "друзей" в южных странах. Молчу уж про распилы.
В развитых странах создание рабочих мест - сложная и важная политика. Работа - прежде всего, своим. Никто не запускает десяток миллионов чужаков на рынок труда, чтобы опустить зарплаты и покупательную способность населения и чтобы свои хрен сосали и спивались от безнадёги.

[^]
djamix
21.11.2016 - 10:23
-7

Ярила

Цитата (K1I1M @ 21.11.2016 - 10:10)

и у тебя спрошу - где бабло за природные ресурсы?

1. Так как блоххеры высчитывают?smile.gif
вы не ответили.

2. А в каком виде Вы бабло за ресурсы хотите видеть? В качестве нала? Тогда регионы, где это все добывается, пошлют остальных на три буквы.

Или в качестве бочки нефти, цистерны газа, куска золота, отдельного пруда и так дале?

Смешно.

Итак: по-вашему, налоги платить государству не надо, потому что оно ничего не делает.

Я так понимаю?

Это сообщение отредактировал djamix - 21.11.2016 - 10:23

[^]
hrust6440
3

Весельчак

я попадал под этот опрос,там вопрос и два ответа из трёх пяти слов, выбора за и против нет, какою бы ты формулировку не выбрал ответ будет нужный опрашивающему, возражения и лично сформулированный ответ не принимается

[^]
derek85
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 21.11.2016 - 08:20)
А с другой стороны.
Ща куча молодняка, который нихуя не хочет ни работать, ни учиться, ничего. А тут глядишь после поджопника начнут шевелиться.
check80
Во-во оно самое.

какого поджопника? в виде долга в ФНС? фиии dont.gif

[^]
wSSp
0

Приколист

Цитата (piharev1 @ 21.11.2016 - 08:23)
Цитата (NARIKTIM @ 21.11.2016 - 08:21)
Цитата (Хомячиище @ 21.11.2016 - 08:18)
ТС, если ты работаешь, то почему беспокоишься?

каждый из нас может в любой момент остаться безработным dont.gif

подразумевается, что ты в цзн на учет встанешь, что освободит тебя от этого налога

То есть введение налога направлено на то, что бы освободить государство от расходов на мед. и соц. страхование на неработающих граждан, но если они пойдут в ЦЗН то кто будет платить за них в эти фонды? - правильно, государство, да ещё и пособие платить придется. Сэкономили рубль, а истратили два...

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Ivanov7 @ 21.11.2016 - 10:22)
Вообще то это наша страна со всем её нефтью, газом и прочими ништяками. Если бы наши деды не остановили немцев, то предки нынешних олигархов и многих наших политиков стали бы крематорным дымом. Потомки заслужили право хотя бы на дерьмовую бесплатную медицину. Расходы - капля в море по сравнению с безвозвратными кредитами, которыми мы регулярно радуем "друзей" в южных странах. Молчу уж про распилы.
В развитых странах создание рабочих мест - сложная и важная политика. Работа - прежде всего, своим. Никто не запускает десяток миллионов чужаков на рынок труда, чтобы опустить зарплаты и покупательную способность населения и чтобы свои хрен сосали и спивались от безнадёги.

Оп, еретик - подумало государство! lol.gif lol.gif

[^]
ПифПаф
21.11.2016 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (aspera119 @ 21.11.2016 - 10:14)
Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 13:10)
Цитата (aspera119 @ 21.11.2016 - 10:04)
Государство хочет срубить бабла, вот и всё. А те комментаторы, что брызгает слюной за принятие этого закона, наверное, пока просто успешно пользуются бесплатными благами, не иначе. Ну там, лечатся в муниципальных поликлиниках, детей в госсадики отдают, ездят сугубо по одной (чудом ровной) дороге, и кстати, не имеют никакого имущества.
У меня не так. Я со всей семьей хожу к платным врачам, потому что муниципальная медицина вызывает исключительно желание обнять и плакать. Я не покупаю машину, потому что у нас адовые дороги, конские цены на бензин и поганая экология. Дети ходят в частные сады, ибо муниципальные далеко не всегда вовремя дождешься. А если и дождешься, то где-то у черта на куличках, или с хамскими воспитателями, или ещё что-то будет не так. Это всё для примера.
Далее, вкратце про налоги на имущество. Допустим, у меня есть квартира. За эту квартиру я отдельно плачу каждый месяц за услуги ЖКХ, причем сумма платежей плавно приближается к размеру арендной платы за такую же квартиру, и отдельно плачу налог на имущество. Если лет через двадцать я решу продать эту квартиру, я должна буду ещё и заплатить налог на прибыль. Причем нормальный такой, все 13%. Спрашивается, за что? То есть, чтобы купить квартиру, человеку нужно вкалывать десятилетиями, и доблестное государство пальцем не шевельнет помочь, зато потом этому государству надо отстегнуть кусок? Прекрасно.
Бабушка завещала квартиру - тоже продать только с последующей выплатой налога. Хотя бабуля всю жизнь впахивала официально, с полным отчислением налогов на всё подряд. Но таки нет, не заслужила обладания собственным жильем.
Ну и так далее.
Так вот, я плачу государству за то, что у меня есть имущество, к приобретению которого оно вообще не имеет отношения. При этом не пользуюсь как минимум половиной предоставляемых "муниципальных" благ. Так что искренне не понимаю, за что я должна отстегивать кусок ещё и с заработанного. За то, чтобы оплачивать принятие вот этих дебильных законов о тунеядстве, об оптимизации медицины, а ещё оплачивать принятие олимпиад и чемпионатов мира? Спасибо, обойдусь.

Откажись от второй половиный благ.
Пусть тебя и твоих грабят, насилуют и прочее. Откажешься?
А то, что в частную клинику холишь, в частный детский сад - сугубо твои проблемы.

А что, у нас в стране не грабят и не насилуют? Никого? Или грабят и насилуют только тунеядцев, а заплатившие налоги - спят спокойно? Их не трогают, например, дети гор, спустившиеся в нашу страну за наши же с вами деньги, м? Внимательно слушаю ваш ответ.

Не только у нас грабят и насилуют.
Но! Уберем полицию. Разницу думаю объяснять не надо?
Вот и ответ.
А халявщики хотят и налоги не платить и под защитой быть.

[^]
HomoVulgaris
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 10:17)
aspera119 налоги, любые, вообще несправедливы с точки зрения того, кто их платит.
Во всём мире люди недовольны таким положением дел.
Да, да, и в Скандинавии и в ЕС, и уж тем более в США.
В Британии целые поколения есть, когда дед не работал, отец не работает и растёт сын, который тоже работать не собирается.

Мне тоже не нравится платить эту хуету, но с другой стороны- как будет существовать госудасртво в принципе, если налогов не будет?

Ох, да, ты пишешь всё верно, но вот эта фраза:
Цитата
За эту квартиру я отдельно плачу каждый месяц за услуги ЖКХ, причем сумма платежей плавно приближается к размеру арендной платы за такую же квартиру

вводит в ступор. Озвучь аренду и свои платежи. Чёт я не верю в такое.
Или у нас разные понятия "плавно приближается".
cool.gif

Любой небольшой город. Комуналка в месяц 6 тыщ, такую же хату можно снять за 10 и не платить больше ни чего. lol.gif

[^]
Злодеянин
3

Ярила

Наверное, те же мифические россияне, что голосовали за Ведро)))))

[^]
Sc999
3

ПРОРОК

Вован с Димон на пенсию евреям собирают в " черную "

[^]
Атеши
7

Приколист

В детстве я смотрела международную панораму..Там показывали людей с табличками "Ищу работу"..Мама, спрашивала я, почему они хотят работать?? Потому что кушать хотят , отвечала мне мама..И это все было про жизнь инопланетян..И мама моя работала и я после 10 класса пошла трудиться и уже заочно -правда платно-получила образование высшее..И никогда не было в мыслях даже, что с опытом и стажем не смогу найти работу долгое время и еще за это меня деньгами накажет государство, которому я отдала 20 лет стажа ...Какой то кошмар.

[^]
Chernaymamba
0

Приколист

Задумка хорошая, а исполнение как всегда окажется через "Ж"...опять "котлеты с мухами " смешают...

[^]
OlanaBy
2

Рыжая Бу

Цитата (HomoVulgaris @ 21.11.2016 - 09:58)
Цитата (OlanaBy @ 21.11.2016 - 09:49)
Действительно, существует проблема "серых зарплат". Но это именно проблема государства, а не народа. Люди бы и рады получать белую ЗП со всеми отчислениями и плюшками, да не устраивают. У меня муж получает белую зарплату и ее хватает на содержание меня в том числе. И если вдруг случится такое, что налог введут- ему выгоднее будет получать зарплату в конверте. Этой суммы хватит и на "Тунеядство" за 2 человек и на медицину.

Ага а сейчас твой муж платит белые налоги добровольно по зову сердца lol.gif

Таких людей не бывает и еще ни разу за свои почти 40 лет я не встречал человечка который будет платить налоги, там где он может их не платить.

в целом да, добровольно. Ибо от официального стажа есть кой-какие плюшки в виде снижения пенсионного возраста и еще нескольких пунктов. Для этого надо отработать на этом месте непрерывно 10 или 15 лет ( я точно не знаю). Знаю, что осталось ему 2 года и потом свободен как птица в полете.

суть-то в другом. Если мужу хватает зарплаты, чтоб содержать себя и меня, значит и налогов его белых хватает на 2 человек так же.

[^]
aspera119
21.11.2016 - 10:25
1

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 13:17)
Ох, да, ты пишешь всё верно, но вот эта фраза:
Цитата
За эту квартиру я отдельно плачу каждый месяц за услуги ЖКХ, причем сумма платежей плавно приближается к размеру арендной платы за такую же квартиру

вводит в ступор. Озвучь аренду и свои платежи. Чёт я не верю в такое.
Или у нас разные понятия "плавно приближается".
cool.gif

"Плавно приближается" означает, что коммуналка растет быстрее, чем арендные платежи. К сожалению для арендодателей и к счастью для квартиросъемщиков. Зимой за коммуналку мы платим около 6 тыс (со счетчиками), при этом надо учитывать, что у нас район "жопа мира" и квартирки старенькие и убитые. Аренда соответствующая.

[^]
mamiya
21.11.2016 - 10:25
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (djamix @ 21.11.2016 - 10:23)
Цитата (K1I1M @ 21.11.2016 - 10:10)

и у тебя спрошу - где бабло за природные ресурсы?

1. Так как блоххеры высчитывают?smile.gif
вы не ответили.

2. А в каком виде Вы бабло за ресурсы хотите видеть? В качестве нала? Тогда регионы, где это все добывается, пошлют остальных на три буквы.

Или в качестве бочки нефти, цистерны газа, куска золота, отдельного пруда и так дале?

Смешно.

Итак: по-вашему, налоги платить государству не надо, потому что оно ничего не делает.

Я так понимаю?

ипать как вы верно все прочувствовали. ясен хер - если государство ничего не делает - нахер оно нужно? и с какого хера я должен им налоги платить? за что? за то что родину не выбирают?

[^]
kukarek
21.11.2016 - 10:26
1

Ярила

Неадекваты в правительстве, не с того конца проблему решают.

[^]
Yritskiy
21.11.2016 - 10:27
4

Ярила

Цитата (Ollergun @ 21.11.2016 - 10:20)
Как отличить. В данном случае никак. Если работаешь неофициально в гаражном бизнесе, то плати официально налог за тунеядство, доходы ведь будут очевидны....

ну, ты математик, блеать lol.gif и йурист или сын йуриста?

если человек занимается незаконным предпринимательством он должен сесть в тюрьму, и никак иначе dont.gif
а чтоб заниматься законным гаражным бизнесом надо всего то оформить ИП...
и вот тут начинается самое смешное: налог на ИП в три раза больше, чем налог на "тунеядца"!!!!!!!!!!!!

так сделайте его 20000 и все станут ИП и будут в правовом поле
но этого пиздаболы-кремлеботы-дегенераты не могут вместить в свою голову moderator.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 21.11.2016 - 10:28

[^]
ДарусскийЯ
21.11.2016 - 10:27
4

Ярила

Цитата (SanchoPancho @ 21.11.2016 - 11:16)
Предлагаю, чтобы полис страхования оформлял работодатель. И тогда выходит: те кто платит налоги (имеют полис) - "бесплатно" ходят в поликлинику, а те кто нет - оплачивают каждое посещение, а не платят регулярно в надежде что заболеют. При том оплачивают в той клинике, где считают нужным, она не обязательно будет государственной. Собственно Неотложка бесплатно для всех

Желаю вам иметь постоянную работу, ибо если вы её потеряете - в следствие наплыва желающих получить официальную работу, то я вам тогда не позавидую.! А когда вы пойдёте устраиваться на Биржу Труда и не сможете этого сделать - в следствие большого наплыва безработных ТИПО ВАС, то я вас не просто пожалею, я вам даже верёвку с мылом дам, что бы вы не мучались.! dead.gif gigi.gif

[^]
rsvega
21.11.2016 - 10:28
8

Ярила

Где вы у нас увидели бесплатную медицину? Ну разве что ведомственные поликлиники и больницы для своих же работников. "Здравствуйте бесплатный доктор! - Здравствуйте безнадёжно больной!" С образованием такая же шняга - вроде бы и бесплатно, но попечительские взносы в виде добровольной помощи будь добр сдай в обязательном порядке. Слова расходятся с делом.

[^]
aspera119
0

Весельчак

Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 13:24)
Цитата (aspera119 @ 21.11.2016 - 10:14)
Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 13:10)
Цитата (aspera119 @ 21.11.2016 - 10:04)
Государство хочет срубить бабла, вот и всё. А те комментаторы, что брызгает слюной за принятие этого закона, наверное, пока просто успешно пользуются бесплатными благами, не иначе. Ну там, лечатся в муниципальных поликлиниках, детей в госсадики отдают, ездят сугубо по одной (чудом ровной) дороге, и кстати, не имеют никакого имущества.
У меня не так. Я со всей семьей хожу к платным врачам, потому что муниципальная медицина вызывает исключительно желание обнять и плакать. Я не покупаю машину, потому что у нас адовые дороги, конские цены на бензин и поганая экология. Дети ходят в частные сады, ибо муниципальные далеко не всегда вовремя дождешься. А если и дождешься, то где-то у черта на куличках, или с хамскими воспитателями, или ещё что-то будет не так. Это всё для примера.
Далее, вкратце про налоги на имущество. Допустим, у меня есть квартира. За эту квартиру я отдельно плачу каждый месяц за услуги ЖКХ, причем сумма платежей плавно приближается к размеру арендной платы за такую же квартиру, и отдельно плачу налог на имущество. Если лет через двадцать я решу продать эту квартиру, я должна буду ещё и заплатить налог на прибыль. Причем нормальный такой, все 13%. Спрашивается, за что? То есть, чтобы купить квартиру, человеку нужно вкалывать десятилетиями, и доблестное государство пальцем не шевельнет помочь, зато потом этому государству надо отстегнуть кусок? Прекрасно.
Бабушка завещала квартиру - тоже продать только с последующей выплатой налога. Хотя бабуля всю жизнь впахивала официально, с полным отчислением налогов на всё подряд. Но таки нет, не заслужила обладания собственным жильем.
Ну и так далее.
Так вот, я плачу государству за то, что у меня есть имущество, к приобретению которого оно вообще не имеет отношения. При этом не пользуюсь как минимум половиной предоставляемых "муниципальных" благ. Так что искренне не понимаю, за что я должна отстегивать кусок ещё и с заработанного. За то, чтобы оплачивать принятие вот этих дебильных законов о тунеядстве, об оптимизации медицины, а ещё оплачивать принятие олимпиад и чемпионатов мира? Спасибо, обойдусь.

Откажись от второй половиный благ.
Пусть тебя и твоих грабят, насилуют и прочее. Откажешься?
А то, что в частную клинику холишь, в частный детский сад - сугубо твои проблемы.

А что, у нас в стране не грабят и не насилуют? Никого? Или грабят и насилуют только тунеядцев, а заплатившие налоги - спят спокойно? Их не трогают, например, дети гор, спустившиеся в нашу страну за наши же с вами деньги, м? Внимательно слушаю ваш ответ.

Не только у нас грабят и насилуют.
Но! Уберем полицию. Разницу думаю объяснять не надо?
Вот и ответ.
А халявщики хотят и налоги не платить и под защитой быть.

Ну почему же. Я согласна платить налоги на содержание полиции. И плачу. Я не хочу платить за всё остальное, чем не пользуюсь. Причем не пользуюсь именно по той причине, что государство, используя наши налоги, не смогло вывести эти области на должный уровень. Т.е. они некачественно выполнили свою работу, на которую (и за которую) получили деньги.

[^]
Inforest
1

Ярила

Цитата (Ollergun @ 21.11.2016 - 10:20)
Допустим, работу ищешь, состоишь на учёте на бирже труда, за тунеядство не платишь какой-то период. Предложили одну, вторую, третью работу и отказался от всех... плати налог за тунеядство, если работать не хочешь, но очевидный доход из "воздуха" имеется. Пока теория, в мировой практике примерно что то похожее уже есть. Что там ещё можно придумать?

Громкое выражение "Мировая практика" - это одна страна в мире из 252 стран? да и та не блещущая экономическими и социальными достижениями от слова совсем... (привет, бацька!)gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 21.11.2016 - 10:30

[^]
КоркинНеТорт
1

Ярила

Цитата
Вообще то это наша страна со всем её нефтью, газом и прочими ништяками. Если бы наши деды не остановили немцев, то предки нынешних олигархов и многих наших политиков стали бы крематорным дымом. Потомки заслужили право хотя бы на дерьмовую бесплатную медицину.

Это какие потомки, которые отказались от СССР и социализма и выбрали капиталистическое светлое будущее в 1991? Так они уже получили свой кусочек закромов Родины в виде ваучера от Рыжего Кота Базилио.
А теперь вдруг чем-то недовольны...

Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[^]
Famo
4

Шутник

Цитата (Papazol82 @ 21.11.2016 - 08:27)
Знаете, регулярно читаю в новостях, что у безработных то ферари украдут, то мазерати, то сумку с 10 млн долларов...

Вот так и формируют общественное мнение... заранее, понемногу. А потом - "Россияне поддержали"... мда.
При СССР драли тунеядцев, но государство работу предоставляло, нет проблем.
А сейчас не хочешь налог-добро пожаловать в ЦЗН. Посмотрите ради интереса перечень вакансий и уровень ЗП.

[^]
piharev1
21.11.2016 - 10:29
1

Юморист

Цитата (684 @ 21.11.2016 - 10:11)
Цитата
Этими "уебками" являются
- армия
- полиция
- медики. Да-да скорая помощь, которая (не дай Бог) поедет к твоей жене (пусть будет здорова)
- учителя, которые учат твоих детей

1. Армия. Этой самой армии я отдал два года жизни! И в случае пиздеца обязан взять автомат и выдвинуться на защиту Родины! Как и все мужчины от 16 до 55 лет.
2. Полиция. Просто желаю вам туда никогда не обращаться, даже платно! И это не взирая на то, что они живут за счет Наших налогов! (Видимо, они про это не знают и всеми силами кусают кормящую их руку)
3. Медики и конкретно Скорая помощь. Консультация педиатра у нас стоит 400 рублей, повторно 300. Среднее хирургическое вмешательство может отправить вас в кредит. Хорошим тоном считается отдать 500р. бригаде скорой помощи, иначе на свой адрес ее можно не дождаться.
4. Учителя и д.сады. Воспитательнице, которая дала мне список "Необходимо купить в группу" А там порошки-4шт., полотенца-4шт., посудомои-2бут. и ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА(!!!)-5 рул. (Это блядь что??? Сральная бумага у нас не выдается???) Так вот воспитательнице была обещана экскурсия в прокуратуру!

Ну теперь трындите мне за бесплатные услуги, а я гомерически буду ржать!
Быть может, что я в другой России живу? Но нет, в окно глянул - она родная...

я тоже присоеденюсь с вопросом о бесплатной медецине, 14 лет назд платил 3тр за удаление камней из почек, не заметил, что она бесплатная, было предложено ждать плановой операции, но там была очередь, а в соседней палате дед ее не дождался (помер)

и да тунеядец по моему (могу ошибаться) полис для бесплатного приема врача не достанет, тут или за наличку, но тогда уже коммерческая клиника или трудоустройся и получи полис

[^]
Атеши
21.11.2016 - 10:29
2

Приколист

djamix когда начали разработку серии проектов Сахалин1,2,3 и ты ды по нефте и газодобыче-наш губернатор пролоббировал закон о введении "Фонда Поколение", в который перечислялись бы деньги от прибылей этих проектов и выплачивались коренным жителям Сахалина, родившимся и прожившем, проработавшем на нем..Губернатору, И.П.Фархутдинову-Царствие небесное, а на фонд все положили с прибором..Не надо мне бочку нефти и центнер газа-мы работали, поднимали экономику-а нас просто размазали и еще и наказали за то, что дома решили чуть посиедть-отдохнуть от трудов праведных.

Это сообщение отредактировал Атеши - 21.11.2016 - 10:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63241
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх