Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piharev1
21.11.2016 - 10:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SoloVS @ 21.11.2016 - 10:00)
Цитата (alexmax73 @ 21.11.2016 - 10:34)

Я вот за, ибо заебали пидорасы  возле магазина сшибающие на пузырёк боярки или сигаретку,  моя бы воля была они бы лес пилили  ручной пилой . Причем я многих знаю и они действительно живут на мамину пенсию всю свою ебаную недожизнь.

И кто заплатит в итоге ? Эти алкаши ? Или их мама - пенсионерка опять ?

у моего подъезда у всех мамы в предсмертном возросте, потом как?

[^]
Dron66
4

Старомодный хрыч.

Цитата (drunik23 @ 21.11.2016 - 10:06)
Ну пистец тепрь чучкей налогами задушат))))
Вы ещё с лесных зверей налог возьмите))))
Интересно с чего это я им должен я что раб?

Голос со стороны Кремля: "блядь, они начинают догадываться!" gigi.gif

[^]
djamix
-2

Ярила

Цитата (Чатланен @ 21.11.2016 - 10:04)

Ну вспомни и пересчитай на пальцах количество неперевоспитавшихся жизнью лентяев, бывших двоечников-троечников своего школьного класса, но речь не о них , а о мелочевке теневой экономики: гипсокартонщиках с авито, портних на дому, массажистов по вызову и пр. - идея: снимать с них взносы в ПФ.

А потом, когда наступает пенсионный возраст, эти все, ко считает, что они государству ничего не должны, начинают орать: почему такая маленькая пенсия.

)

[^]
АлександрНов
0

Хохмач

Цитата (Dron66 @ 21.11.2016 - 09:49)
Цитата (АлександрНов @ 21.11.2016 - 09:04)
Давайте расставим точки над "Ё": налогом "за тунеядство" будут облагаться люди не относящиеся к данным группам населения:
- официально устроенные работники.
- индивидуальные предприниматели.
- безработные, зарегистрировавшиеся в Центрах Занятости.
- инвалиды I и II группы.
- пенсионеры по возрасту.
- граждане до 18 лет
- занятые воспитание ребёнка до 7 лет, или ребёнка-инвалида до 18 лет.

Фактически под налогом остаются только те "не лохи", что работают целиком в "чёрную". От них не идут отчисления в бюджет страны, откуда (помимо депутатов) питается наша медицина, образование, государственные муниципальные службы(тот же ремонт дорог), пенсионный фонт(пенсионеры и инвалиды), детские дома.

Ага, т.е, если мне не повезёт, я буду платить налог со своих 8 тысяч пенсии?
Шикарно, чё...

Я привёл список тех кто уже сейчас(до принятия закона со всеми поправками) на 100% будет освобождён от налога. Как писал выше, есть и у меня вопросы по поводу ряда слоёв граждан, официально не устроенных.
На данный момент "налог на тунеядство" выглядит как идея, так как самого текста закона я так и не нашёл.

[^]
ДедаЕж
21.11.2016 - 10:09
16

Ярила

Цитата (Хомячиище @ 21.11.2016 - 10:18)
ТС, если ты работаешь, то почему беспокоишься?

Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку и рассказала об этом курице, овце и корове. Но они ответили:

— Мышеловка — это твои проблемы.

Утром в мышеловку попалась змея. Жена фермера пыталась освободить её, но была укушена змеёй и заболела. Пока она болела, ей приготовили куриный бульон. Потом зарезали овцу, чтобы накормить тех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы накормить гостей на похоронах.

Мышь наблюдала за происходящим из своей норки и думала о вещах, которые ни к кому отношения не имеют.

[^]
Bona25
21.11.2016 - 10:09
7

Ярила

Цитата (Andry119 @ 21.11.2016 - 08:51)
Не всё так однозначно. Вытащить фрилансеров из тени-я только ЗА! Я ИП-плачу налоги,в пенсионный и.т.д А тут появляется человек,который нигде не оформлен да не один,который запросто не боясь ни налоговую никого предлагает тоже самое ,но на дому.И естественно дешевле..а может и так же.И таких *умников* огромное количество-маникюры,фотосъёмка,суши-хуюши,ремонт,и прочее. Ну с херов-ли я должен оказываться в заведомо невыгодных условиях.Или пусть их налоговая дрючит за незаконную предпренимательскую деятельность или пусть налог платят.

А че за стоны это ваш любимый капитализм. Сегодня ты ноешь что тебя фрилансер обставил завтра что конкурент. А как ты хотел?

[^]
Gonzalez77
21.11.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 21.11.2016 - 08:20)
А с другой стороны.
Ща куча молодняка, который нихуя не хочет ни работать, ни учиться, ничего. А тут глядишь после поджопника начнут шевелиться.

Конечно начнут, даже не сомневайтесь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 21.11.2016 - 10:11

Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[^]
illyminat
10

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 21.11.2016 - 11:04)
Цитата (idk @ 21.11.2016 - 10:01)
а что мешает так же работать как фрилансеры?
острая необходимость не за хуй отдать часть заработанного государству?

Вот вопрос лично тебе. Без срачей и прочего, просто вопрос.
Если вдруг что-то, не дай бог, случится и нужно будет вызвать скорую помощь, ну или пожарных, ты будешь за этот выезд платить из своего кармана?
Только ответь, пожалуйста!

Вообще, это должно оплачивать государство из дохода от общей нефти и другого экспорта. А зачем тогда такое государство которому мы должны оплачивать все сами??

[^]
K1I1M
3

Приколист

djamix
Цитата
Значит, официально у нас одно количество безработных, их считает государство.
Как, интересно?

по количеству зарегистрированных в ЦЗН

Цитата
Еще интересно: если человек, как ты многие пишут, сам себе все построил и не платит, а живет сам на сам, едет по трассе и материт злого Путина за ямы.
И тут же представляю, как этот человек приезжает и начинает эту яму за свой счет ремонтировать.

Логично?

Ведь кто-то должен ремонтировать за чьи-то налоги, а он не хочет)

и у тебя спрошу - где бабло за природные ресурсы?

[^]
ПифПаф
21.11.2016 - 10:10 [ показать ]
-10
SeaUrchin
21.11.2016 - 10:11
2

Ярила

Цитата (wagner323 @ 21.11.2016 - 10:00)
может для молодежи рабочие места создадим для начала??? В глубинке молодежь за 10-15 тыс работать не пойдет на дядю!Должна быть во всем перспектива!Жилье,отпуск нормальный и т.д. А частник такую перспективу не даст!жадный он!

Угу,а чтобы частник поборол свою жадность минималка должна соответствовать реальному прожиточному уровню.Не платишь, плати штраф.
Ну и правительство если хочет принять такой закон просто обязано ввести трудовые визы для мигрантов,иначе херня получается,во многом нет работы именно потому,что проще взять мигранта из средней азии ,чем местного.И платить этому мигранту мизер.Ибо опять же жадность частных предпринимателей рулит.

[^]
684
17

Ярила

Цитата
Этими "уебками" являются
- армия
- полиция
- медики. Да-да скорая помощь, которая (не дай Бог) поедет к твоей жене (пусть будет здорова)
- учителя, которые учат твоих детей

1. Армия. Этой самой армии я отдал два года жизни! И в случае пиздеца обязан взять автомат и выдвинуться на защиту Родины! Как и все мужчины от 16 до 55 лет.
2. Полиция. Просто желаю вам туда никогда не обращаться, даже платно! И это не взирая на то, что они живут за счет Наших налогов! (Видимо, они про это не знают и всеми силами кусают кормящую их руку)
3. Медики и конкретно Скорая помощь. Консультация педиатра у нас стоит 400 рублей, повторно 300. Среднее хирургическое вмешательство может отправить вас в кредит. Хорошим тоном считается отдать 500р. бригаде скорой помощи, иначе на свой адрес ее можно не дождаться.
4. Учителя и д.сады. Воспитательнице, которая дала мне список "Необходимо купить в группу" А там порошки-4шт., полотенца-4шт., посудомои-2бут. и ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА(!!!)-5 рул. (Это блядь что??? Сральная бумага у нас не выдается???) Так вот воспитательнице была обещана экскурсия в прокуратуру!

Ну теперь трындите мне за бесплатные услуги, а я гомерически буду ржать!
Быть может, что я в другой России живу? Но нет, в окно глянул - она родная...

Это сообщение отредактировал 684 - 21.11.2016 - 10:18

[^]
Carpaccio
4

Ярила

Вциом а также блевада центр соврет не дорого возьмет. Лживая статистика, которая выдается за правду.

[^]
meduzza
12

Ярила

Цитата (SwatoY @ 21.11.2016 - 10:02)
Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 09:57)
Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 09:51)
Поддерживаю.
Не работаешь? А на какой хер живешь? Значит есть источник дохода.

А если работал 20 лет, купил 2 квартиры , выплатил ипотеку, заплатил кучу налогов и накормил банкиров. А теперь тупо сдаешь их и на это живешь . Тунеядец?

Открывай ИП, это уже коммерческая деятельность.
Блин читаю комментарии взрослых вроде людей - ей богу как дети.
- Ой а что я налоги должен платить?! gigi.gif
Законы есть и их не стоит нарушать, дабы не плакаться. Кто захочет их легально обойти - обойдет. Было бы желание. А все остальное - хотелки и лень.

Да, я взрослый человек, и считаю , что государству ничего не должна.
Только и слышится - налоги, штрафы, налоги, штрафы.
А как что-то получить.
Медицина ? Хожу с детьми в платную клинику, тк в бесплатной очередь из 50 человек, половина по записи , половина по живой очереди, кашляют, чихают. Пока за долбаной справкой просидишь еще 5 раз заболеешь. На время талон брать смысла нет. Все равно будешь сидеть. Сама не хожу, проблем со здоровьем нет. Зубы лечу платно.
Дороги? Хаха. Живу в МО. Хотите сфотографирую наши дороги?))) администрация районная давно все деньги на них спиздила.
Полиция милиция - их услугами не пользуюсь. Хотя нет, с дачи 3 года назад украли косилку и летнюю резину. Даже знаем кто . Живут на соседней улице чурки 50 человек в одном доме. Кто им сдал отдельная тема. Ну и у них так заведено - есть работа работают, нет работы по дачам лазиют. Кто только на них не писал. А полиция с них имеет бабло и периодически вытаскивает убирать отдел и территорию возле него. И как липовых понятых держит.
Продолжать?

[^]
zybr
21.11.2016 - 10:11 [ показать ]
-10
saurak
0

Ярила

Цитата (K1I1M @ 21.11.2016 - 10:56)
Цитата (КотВасилий @ 21.11.2016 - 09:52)
Цитата (K1I1M @ 21.11.2016 - 09:09)
Цитата (АлександрНов @ 21.11.2016 - 09:04)
Давайте расставим точки над "Ё": налогом "за тунеядство" будут облагаться люди не относящиеся к данным группам населения:
- официально устроенные работники.
- индивидуальные предприниматели.
- безработные, зарегистрировавшиеся в Центрах Занятости.
- инвалиды I и II группы.
- пенсионеры по возрасту.
- граждане до 18 лет
- занятые воспитание ребёнка до 7 лет, или ребёнка-инвалида до 18 лет.

Фактически под налогом остаются только те "не лохи", что работают целиком в "чёрную". От них не идут отчисления в бюджет страны, откуда (помимо депутатов) питается наша медицина, образование, государственные муниципальные службы(тот же ремонт дорог), пенсионный фонт(пенсионеры и инвалиды), детские дома.

смотри расклад ;

моя жена увольняется с 1-го января(на скоряке работает) и будет сидеть дома- домохозяйничать .

и чё, теперь она должна каким-то уёбкам денег ежегодно?

Этими "уебками" являются
- армия
- полиция
- медики. Да-да скорая помощь, которая (не дай Бог) поедет к твоей жене (пусть будет здорова)
- учителя, которые учат твоих детей
и пр. (МИД РФ - господин Лавров тоже живет на наши налоги)
Вопрос качества распределения налогов не стоит. Вопрос в принципе: хочу сильную армию и не хочу платить налоги

тут уже выше спрашивали

"где деньги Зин?" газ , нефть , рудные ископаемые , лес, дальше перечислять?

или ви таки мне хотите заявить что бюджетники должны существовать и существует на налоги?

Ну не только за налоги, но "...за газ, лес..." - государство таки налоги собирает - не само же оно добычей занимается.

Почитайте бюджет - там эти суммы отображены.

[^]
BESSARAB2016
5

Приколист

Цитата
Проблему с обеспеченностью медициной надо решать не через налог на тунеядство, а через полис ОМС от работодателя. Грубо говоря работодатель дает отчисления и за это ему дается полис, который он передает работнику. Как только отчисления прекращаются, полис аннулируется. Всё. Проблема с "бесплатной" медициной для неработающих решена.

Абсолютно ВЕРНО!!!! И с медициной и с прочими "социальными "льготами надо только так -не работаешь официально -купи "полис" и всё. Купил и оплатил "социальную помощь" -медиков, пожарных и т.д. А так то во ВСЕХ товарах есть уже НДС и прочие налоги.Все переплачивают по два и более раз. И потом - много ли сегодня "бесплатной" халявы - в медицине, образовании и прочем???
Сочетание "социализма" и "капитализма" - дикий уродец -мутант в итоге.

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 21.11.2016 - 10:12

[^]
КоркинНеТорт
21.11.2016 - 10:12
5

Ярила

Цитата
Он тунеядец?

Раньше его бы назвали цеховиком, сейчас просто "незаконный предприниматель". Эти путодепы законотворствующие лучше-бы прогрессивную шкалу налогообложения приняли, да 18% НДС отменили. Но нет, мы будем очередной налог на дым изобретать

[^]
Joke72
3
Статус: Online

пионэр

Цитата (wwf @ 21.11.2016 - 11:25)
Суть налога -вытащить из тени "фрилансеров" и прочих непонятных людей

а что плохого в "фрилансе"?
неужели платить "ковыряльщикам в носу от 9 до 18" лучше, чем по фактическим результатам работы?
и "прочие непонятные люди" - кто они?

[^]
tja
3

Юморист

Представляю собеседования после этого:
- ваши финансовые ожидания?;
- 30 тыщ, бонус по итогам года/месяца/квартала и оплата налога на тунеядство rulez.gif

[^]
valek230
2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 21.11.2016 - 12:24)
Хуле не так?
Полно тем на ЯПе, как молодые опёздолы сидят на мамкиных шеях и танкуют целыми сутками, при этом не учась, не работая и кося от армии.
А сколько "тожероссиян" на крутых иномарках и безработных?

И что изменится с введением подобного закона? С иномарок слезут?
Или может для тебя что то измениться?

Очередной абсолютно бесполезный закон, не решающий вообще никаких проблем.
Чтобы народ работал "в белую" надо совсем другие вещи менять...

[^]
filius32
21.11.2016 - 10:13
12

Юморист

В Беларуси такое ввели, у нашего предводителя давно эта идея в голове витала и потом всё-таки разразился. В итоге маргиналы как не платили ничего, так и не платят. Куча несправедливых ситуаций, когда налог должны заплатить, например, неработающие жёны, при том, что муж налогов платит за пятерых. В итоге денег получается собрать примерно на бумагу, которую потратили на все мероприятия в связи с принятием такого чудесного закона.

[^]
DAndr0474
3

Расстрел-как средство социальной защиты!

Сейчас работаю сам на себя без ИП и прочего говна.Доход в месяц 40-50тыс.Если пойду работать в фирму буду получать 20-25тыс.,а официально 6,5-7тыс.Вопрос:Нахуя козе баян?Буду кормить менеджеров,начальников кладовщиков и т.д. и т.п.
Открыть ИП?Нет в городе столько работы чтобы платить налоги.Вывод:Введут налог-устроюсь в какую-нибудь контору на минималку,оформлю субсидии на ЖКХ.Кто от этого выиграет?Явно не государство.

[^]
irishkaiv
1

Ярила

И снова меня не спросили blink.gif Или они хотят сказать, что я не россиянка?

[^]
ДедаЕж
14

Ярила

Цитата (bablja @ 21.11.2016 - 10:26)
Я тоже поддерживаю. И думаю любой работающий человек поддержит. Работу найти можно всегда, только это работа будет физическая, на морозе и с маленькой зарплатой. Исключение совсем уж маленькие города где производств 0. Ну так не кто никого цепями не привязывается. Страна большая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты ещё забыл азиатов в пример привести: какие они молодцы по 20 человек в однушке живут, кровати в три яруса.

Не то что русские лодыри.

Как-то так, да?

Желаю тебе остаться без работы и здоровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63241
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх