Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
21.11.2016 - 10:00
10
Статус: Offline

Ярила

И как пошли все работать в нищих городах россии матушки, за целых 10 т.р. Сначала условия создайте чтоб любая работа обеспечила человека по достойному мнимому. А потом всех в обязаловку стройте. Пошел такой безработный на биржу предлагают дворником тыс на пять либо штраф на те же пять окуеть перспектива карьерного роста.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 21.11.2016 - 10:01

[^]
wagner323
3

Ярила

может для молодежи рабочие места создадим для начала??? В глубинке молодежь за 10-15 тыс работать не пойдет на дядю!Должна быть во всем перспектива!Жилье,отпуск нормальный и т.д. А частник такую перспективу не даст!жадный он!

[^]
creig13
10

Юморист

Цитата (dimke100 @ 21.11.2016 - 09:53)
Цитата (Cadaveur @ 21.11.2016 - 08:20)
еще один способ залезть в карман к нищему населению

У нас блин нищие население, потому что люди на бензин для машины в год тратят больше денег, чем на свое образование. Заебись оправдание. Вон знакомый, вообще физруком работал в школе, в 26 лет занялся строительными материалами для юр. лиц (песок, кирпич, бетон и т.п.) по всей Москве возит. Штат уже 30 человек. И зарабатывает прилично.

Слышь бро, у меня в жизни был момент что год на рабоиу никуда не брали
Кроме грузчиком за 10 тр
Мне что идти портить свои жизнь?
Человек заканчивает универ и пытается устроиться по спкциальности, некоторые по пол-2 гола ищут работу, предлагаешь им пойти работать продаванами и кассирами?

Этот закон нельзя вводить потому что его нельзя грамотно реализовать
Надо штрафовать тех кто получает серый доход
Но вот незадача, такие люди могут легко сами себя устроить на минималку и дальше смеяться над системой

Бесит эта ебаная хуйня
В этой стране нельзя жить, можно только выживать.

Это сообщение отредактировал creig13 - 21.11.2016 - 10:04

[^]
SoloVS
3

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 21.11.2016 - 10:34)

Я вот за, ибо заебали пидорасы возле магазина сшибающие на пузырёк боярки или сигаретку, моя бы воля была они бы лес пилили ручной пилой . Причем я многих знаю и они действительно живут на мамину пенсию всю свою ебаную недожизнь.

И кто заплатит в итоге ? Эти алкаши ? Или их мама - пенсионерка опять ?

[^]
idk
21.11.2016 - 10:01
4

Ярила

Цитата
Не всё так однозначно. Вытащить фрилансеров из тени-я только ЗА! Я ИП-плачу налоги,в пенсионный и.т.д А тут появляется человек,который нигде не оформлен да не один,который запросто не боясь ни налоговую никого предлагает тоже самое ,но на дому.И естественно дешевле..а может и так же.И таких *умников* огромное количество-маникюры,фотосъёмка,суши-хуюши,ремонт,и прочее. Ну с херов-ли я должен оказываться в заведомо невыгодных условиях.Или пусть их налоговая дрючит за незаконную предпренимательскую деятельность или пусть налог платят.

а что мешает так же работать как фрилансеры?
острая необходимость не за хуй отдать часть заработанного государству?

[^]
DenArtLeon
6

Ярила

«Инициатива введения „налога на тунеядства“ (предполагающая необходимость для официально нетрудоустроенных граждан косвенно оплачивать пользование социальной инфраструктурой) прямо противоречит российской Конституции: ст. 37 основного закона провозглашает, что труд свободен, и каждый гражданин обладает право свободно распоряжаться своими способностями к нему, в то время как на принуждение к работе наложен запрет. Помимо того, данный законопроект не учитывает того, что ст. 41 Конституции закрепляет право на бесплатную медицинскую помощь, которая осуществляется не только за счет страховых взносов (на чем акцентируют внимание сторонники налога), но и бюджетных средств и иных», — прокомментировал специально для «СП» управляющий партнер Kirikov Group — Даниил Кириков.

http://kirikov-group.com/blog/2016/09/30/e...3-mln-grazhdan/

Уж сразу за отмену конституции голосовать, что б не мелочиться.

[^]
varvar600
3

Ярила

Цитата (sarcastic @ 21.11.2016 - 08:19)
Вспоминается анекдот про очередь на анальное изнасилование...

а можно анекдот услышать?))
а про закон если, то считаю что глупость. есть те, которые действительно не могут найти работу, или на инвалидности, или же в 40 лет пенсионеры и живут на пенсию(например за городом,имеют подсобное хозяйство,и вполне не плохо живут).
взять меня. сегодня я работаю, чтоб шли пенсионные отчисления, в любой момент могу уволиться и просто чисто работать на себя, что впринципе сейчас и делаю. то есть совмещаю официальный и не официальный труд. для чего мне платить государству налог на "тунеядство", если я и так за все плачу: лечусь в частной клинике(лет 5 как забил на поликлиники государственные), стоматология платная, свет, газ, коммуналка, налог на авто(а их две), налоги на квартиру и дом, штрафы ГАИ(если таковые бывают), за обучение в ВУЗе платил, и Госпожа Голодец хочет еще чтоб я платил в случае чего налог на тунеядство? После неё, это они там сидят штаны протирают и придумывают как бы и что придумать, лишь бы Путин не уволил.

[^]
kraken777
2

Ярила

мож на депутатов налог ввести по 99% от зарплаты .

[^]
morgan222
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 21.11.2016 - 09:59)
45% конченых дебилов в стране, судя по опросу этому.

тут голосовалку сделать, думаешь меньше будет?

[^]
fpihlinski
1

Ярила

мараматики, хуле..
кста в качистве илюстрацыи, угу

Роскомнадзор предложил норвежской компании Opera Software — разработчику одноименного браузера с возможностью обхода блокировки — начать добровольную фильтрацию ресурсов. Об этом пишет в понедельник, 21 ноября(Цэ)
https://lenta.ru/news/2016/11/21/opera/

[^]
SwatoY
21.11.2016 - 10:02
1

Я покушать принес.

Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 09:57)
Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 09:51)
Поддерживаю.
Не работаешь? А на какой хер живешь? Значит есть источник дохода.

А если работал 20 лет, купил 2 квартиры , выплатил ипотеку, заплатил кучу налогов и накормил банкиров. А теперь тупо сдаешь их и на это живешь . Тунеядец?

Открывай ИП, это уже коммерческая деятельность.
Блин читаю комментарии взрослых вроде людей - ей богу как дети.
- Ой а что я налоги должен платить?! gigi.gif
Законы есть и их не стоит нарушать, дабы не плакаться. Кто захочет их легально обойти - обойдет. Было бы желание. А все остальное - хотелки и лень.

[^]
illyminat
2

Ярила

А еще по их опросам, мы все любим Пу, нам не важно на сколько дорожает бензин, мы не то что просим а требуем поднял плату ЖКХ.
Да и вообще у нас еще денег много, так что все поднимайте. Ответило 90 процентов населени,я по опросу левады центр, проведенным в стенках Госдумы.

[^]
suhoi
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ДарусскийЯ @ 21.11.2016 - 09:56)
Цитата (wwf @ 21.11.2016 - 09:25)
Суть налога -вытащить из тени "фрилансеров" и прочих непонятных людей
Насколько я знаю, в той же Германии , если твой уровень дохода не соответствует твоему имуществу (ну, например, официально не работаешь, но покупаешь мерседес)  -милости просим, для дачи объяснений, в налоговый орган.
Это как бы нормально

Вот сейчас многие чиновники и депутаты Госдуры, читая эти строки, нереально сильно испугались.. :))

"Следователи выясняют происхождение активов Улюкаева и его семьи. Недвижимость тянет на 500 млн рублей"-----Это только у него одного? У всех,там сидящих.
И кто то действительно верит в то, что вы написали, про сверку имущества и доходов? gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал suhoi - 21.11.2016 - 10:03

[^]
ТоптуновПотапов
21.11.2016 - 10:03
13

Ярила

Цитата (check80 @ 21.11.2016 - 08:20)
Человека должно пинать что то для выхода на работу. А не просто к примеру сидение на шее у мамы-пенсионерки(бывает и такое увы).

Эмм... ну как бы есть часть населения вполне себе обеспеченное и не работает просто потому, что не хочет.

Вот скажите, граждане, которые ЗА, если бы у вас образовался счет в банке, скажем лимонов в 10 деревянных и вы вполне могли бы жить не работая на одни лишь проценты с этой суммы (скромные 7-8% годовых дадут вам 800 тыр в год или 65 000 в месяц) неужели имея такой достаток вы бы с удовольствием устроились куда-нибудь на завод, за 15-20 тыр?

Проблему с обеспеченностью медициной надо решать не через налог на тунеядство, а через полис ОМС от работодателя. Грубо говоря работодатель дает отчисления и за это ему дается полис, который он передает работнику. Как только отчисления прекращаются, полис аннулируется. Всё. Проблема с "бесплатной" медициной для неработающих решена.

Но, Россия полностью, от слова совсем, игнорирует мировой опыт. Капитализм во всём мире уже давно победил эту проблему.

[^]
Witaly
2

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 21.11.2016 - 09:24)
Хуле не так?
Полно тем на ЯПе, как молодые опёздолы сидят на мамкиных шеях и танкуют целыми сутками, при этом не учась, не работая и кося от армии.
А сколько "тожероссиян" на крутых иномарках и безработных?

И поэтому на них нужно вешать двойное налогообложение? Хороша у вас логика. На каких бы мамкиных шеях эти опёздолы не сидели, мамки все налоги уже заплатили.
Впрочем пусть попробуют снять с этих опёздолов хоть копейку. Имущества на них никакого, постоянного дохода тоже нет. Приставы утрутся и оставят их в покое...

[^]
WoTист
1

Главный ассоцианизатор

конечно...зачем наводить порядок в организациях и создавать рабочие места...проще обложить налогами, чтоб чернь пищала

[^]
ПифПаф
-2

Ярила

Поддерживаю.

А если работал 20 лет, купил 2 квартиры , выплатил ипотеку, заплатил кучу налогов и накормил банкиров. А теперь тупо сдаешь их и на это живешь . Тунеядец?

Конечно. А кто ж еще?

[^]
djamix
21.11.2016 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (K1I1M @ 21.11.2016 - 09:51)
djamix
Цитата
А зачем умножать вдвое количество безработных, объясните?

потому что это официальная статистика .
по этой статистике средняя зарплата в Липецке - 23 килорубля lol.gif

Нихт ферштейн.

Значит, официально у нас одно количество безработных, их считает государство.
Как, интересно?

И тут блоххеры считают, как обычно, за ради более страшной картинки, в два раза больше.
Как блоххеры считают? На какие данные опираются?

Я понимаю, что властям мало кто верит, но как можно верить, извините, пиздоболам с ЖЖшечек?

И, по поводу средней зарплаты.
Как она, по Вашему, должна идти в статистику? По минимальной?
Почему так?

Тогда, получается, вся страна живет на копейки. А ведь это абсолютно не так.

Еще интересно: если человек, как ты многие пишут, сам себе все построил и не платит, а живет сам на сам, едет по трассе и материт злого Путина за ямы.
И тут же представляю, как этот человек приезжает и начинает эту яму за свой счет ремонтировать.

Логично?smile.gif

Ведь кто-то должен ремонтировать за чьи-то налоги, а он не хочет)

Это образно, конечно. Примеров, когда человек, скрывающий доходы и считающийся безработным, ноет по разным причинам: почему это власть не сделала, почему то не отремонтировало - можно немеряно приводить.

[^]
Эндрю29
3

Ярила

Одни будут голосовать против курильщиков, другие против автомобилистов, третьи против безработных. Вот так, с поддержкой этих самых россиян, легко закручиваются гайки, вводятся поборы, запреты. А потом "слов нет".

[^]
НекийПэш
-4

Ярила

Цитата (idk @ 21.11.2016 - 10:01)
а что мешает так же работать как фрилансеры?
острая необходимость не за хуй отдать часть заработанного государству?

Вот вопрос лично тебе. Без срачей и прочего, просто вопрос.
Если вдруг что-то, не дай бог, случится и нужно будет вызвать скорую помощь, ну или пожарных, ты будешь за этот выезд платить из своего кармана?
Только ответь, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 21.11.2016 - 10:06

[^]
aspera119
15

Весельчак

Государство хочет срубить бабла, вот и всё. А те комментаторы, что брызгает слюной за принятие этого закона, наверное, пока просто успешно пользуются бесплатными благами, не иначе. Ну там, лечатся в муниципальных поликлиниках, детей в госсадики отдают, ездят сугубо по одной (чудом ровной) дороге, и кстати, не имеют никакого имущества.
У меня не так. Я со всей семьей хожу к платным врачам, потому что муниципальная медицина вызывает исключительно желание обнять и плакать. Я не покупаю машину, потому что у нас адовые дороги, конские цены на бензин и поганая экология. Дети ходят в частные сады, ибо муниципальные далеко не всегда вовремя дождешься. А если и дождешься, то где-то у черта на куличках, или с хамскими воспитателями, или ещё что-то будет не так. Это всё для примера.
Далее, вкратце про налоги на имущество. Допустим, у меня есть квартира. За эту квартиру я отдельно плачу каждый месяц за услуги ЖКХ, причем сумма платежей плавно приближается к размеру арендной платы за такую же квартиру, и отдельно плачу налог на имущество. Если лет через двадцать я решу продать эту квартиру, я должна буду ещё и заплатить налог на прибыль. Причем нормальный такой, все 13%. Спрашивается, за что? То есть, чтобы купить квартиру, человеку нужно вкалывать десятилетиями, и доблестное государство пальцем не шевельнет помочь, зато потом этому государству надо отстегнуть кусок? Прекрасно.
Бабушка завещала квартиру - тоже продать только с последующей выплатой налога. Хотя бабуля всю жизнь впахивала официально, с полным отчислением налогов на всё подряд. Но таки нет, не заслужила обладания собственным жильем.
Ну и так далее.
Так вот, я плачу государству за то, что у меня есть имущество, к приобретению которого оно вообще не имеет отношения. При этом не пользуюсь как минимум половиной предоставляемых "муниципальных" благ. Так что искренне не понимаю, за что я должна отстегивать кусок ещё и с заработанного. За то, чтобы оплачивать принятие вот этих дебильных законов о тунеядстве, об оптимизации медицины, а ещё оплачивать принятие олимпиад и чемпионатов мира? Спасибо, обойдусь.

[^]
Чатланен
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 21.11.2016 - 09:24)

Только официально сейчас в России около 4,1 миллионов безработных. Умножай на 2 - будет реальная цифра. Все эти люди , 8  миллионов по вашему мнению "ничего не умеют и, самое главное, ничего не хочет уметь".
Убогая логика.

Ну вспомни и пересчитай на пальцах количество неперевоспитавшихся жизнью лентяев, бывших двоечников-троечников своего школьного класса, но речь не о них , а о мелочевке теневой экономики: гипсокартонщиках с авито, портних на дому, массажистов по вызову и пр. - идея: снимать с них взносы в ПФ.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 21.11.2016 - 10:06

[^]
drunik23
21.11.2016 - 10:06
2

Ярила

Ну пистец тепрь чучкей налогами задушат))))
Вы ещё с лесных зверей налог возьмите))))
Интересно с чего это я им должен я что раб?

[^]
ТоптуновПотапов
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 21.11.2016 - 08:20)
А с другой стороны.
Ща куча молодняка, который нихуя не хочет ни работать, ни учиться, ничего. А тут глядишь после поджопника начнут шевелиться.
check80
Во-во оно самое.

Да молодняку плевать на эти проблемы. Скорее мама с папой начнут отстегивать еще и на налог.

Второе - а где же аппарат принуждения? Ну не плачу я и что? где репрессии. Пол страны планируется в тюрьмы пересажать? Квартиры отнимать за тунеядство?

Или что???

[^]
morgan222
13

Ярила

Цитата (SwatoY @ 21.11.2016 - 10:02)
Поддерживаю.

Открывай ИП, это уже коммерческая деятельность.
Блин читаю комментарии взрослых вроде людей - ей богу как дети.
- Ой а что я налоги должен платить?! gigi.gif
Законы есть и их не стоит нарушать, дабы не плакаться. Кто захочет их легально обойти - обойдет. Было бы желание. А все остальное - хотелки и лень.

ну ты хоть не ребенок, ты из тех, кому скажут раком вставать, он даже сопротивляться не станет, а будет думать ,как обойти, может в рот взять,чтобы очко не порвали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63243
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх