Психологи запретили детям смотреть «Машу и Медведя»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NetJul
3.03.2016 - 11:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ramvivat @ 3.03.2016 - 11:15)
Цитата (maxag @ 3.03.2016 - 11:11)
Цитата (puzec @ 3.03.2016 - 11:08)
Воспитывать детей должен не телевизор, а родители. Если смотреть вместе с ребенком и обсуждать, что плохо, а что хорошо - мульт отличный. Если родители включают мульт на отъебаться от ребенка, то причем здесь Маша?

что ты можешь объяснить 1-2х летнему ребенку, педагог ты наш?

допустим и не объяснишь, но вредную информацию давать которая ляжет в почти пустой мозг и будет потом через всю его жизнь ему мешать? увольте.
до возраста младшей группы детского садика ребенку смотреть телевизор рано и даже судя по маше - опасно.

Есть цикл передач,забыла уже,вроде "Беби Эйнштейн" называется.Английская, с переводом.Там про форму,цвет и т.п.Очень помогает отвлечь и интересно для малышей.Не более 40 минут в день.

[^]
Wilno
3.03.2016 - 11:26
4

Хохмач

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 11:17)
Продолжайте наблюдение.

Ну я не буду разводить демагогию...
Только скажу, что большинство комментаторов отметило, что дети копируют Машу, а не медведя. Никто не написал "А мой ведёт себя так же как медведь из мульта".
Я буду показывать этот мультик ребёнку тогда, когда посчитаю, что он достаточно развился, чтобы понимать, что хорошо, что плохо.

[^]
сергей31
3.03.2016 - 11:27
1

Ярила

Безработные волки.
Сука, ну как теперь жить? faceoff.gif

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Vishenko @ 3.03.2016 - 11:25)
Цитата (piton0 @ 3.03.2016 - 06:00)
это просто песец, у меня мелкий подсел на этот мульт... и как результат: все повадки маши, балуется, пакостит, даже мимика и то срисована с машки. после просмотра в доме начинается хаос. я потихой энтот мульт удалил, и стараюсь чтоб на тв его не попадалось. под свинью пеппу все норм, и еще маленькое королевство с феями и эльфами тож спокойный мульт

поддерживаю, очень не люблю этот мультик, сами-то посмотрите на эту Машу, мне все время жалко бедного медведя. А вот Свинка Пеппа очень хороший и добрый мульт

Я вот заметил, что все, кто любит свинку пеппу, не любят Машу. Это, походу, с уровнем интеллекта как-то связано. Ты наверное и Телепузиков тоже любишь? И Дом-2?

[^]
Wilno
3.03.2016 - 11:29
3

Хохмач

Цитата (otto67 @ 3.03.2016 - 11:25)
Одни Симпсоны чего стоят! Коллеги упоминали и Губку Боба, не ко сну он будет помянут! Да примеров масса! Некоторых одноглазых презервативов даже на широкоформатный экран пустили (забыл как они называются). Значит, с точки зрения психологов - все нормально.

Никто не показывает Симпсонов, Южный Парк, Губку Боба в 2-5 лет.

[^]
alexnecro
1

Дебилофоб

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 11:28)
это просто песец, у меня мелкий подсел на этот мульт... и как результат: все повадки маши, балуется, пакостит, даже мимика и то срисована с машки. после просмотра в доме начинается хаос. я потихой энтот мульт удалил, и стараюсь чтоб на тв его не попадалось. под свинью пеппу все норм, и еще маленькое королевство с феями и эльфами тож спокойный мульт

поддерживаю, очень не люблю этот мультик, сами-то посмотрите на эту Машу, мне все время жалко бедного медведя. А вот Свинка Пеппа очень хороший и добрый мульт

Я вот заметил, что все, кто любит свинку пеппу, не любят Машу. Это, походу, с уровнем интеллекта как-то связано. Ты наверное и Телепузиков тоже любишь? И Дом-2?

Дом-2 по-моему как раз про выросшую Машу

[^]
ramvivat
0

Ярила

Цитата (maxag @ 3.03.2016 - 11:03)
идиотский мульт. у жены племянник, смотрит. это жесть, что он вытворяет. я уже сколько раз ругался, когда они приезжают и он хуевертит у нас дома точно так же, как эта маша. и ему, что самое интересное, никто не вваливает. ему чуть больше 2х лет. что будет дальше я хз, он подрастет и я ему переебу.

скажи его папе пусть следит за ребенком или предупреди что ты ему по шее надаешь. может быть и поругаетесь. но так - правильно. а когда ты глава семьи смотришь и терпишь - то ты - друг милый - терпила. и ребенку ты этим говоришь что не ты в твоем доме главный а - кошка может быть, или возможно - жена, может быть. и наказывать можно и не с ноги а взять за шкирятник и надавать ладошкой по сраке (очень хорошо прилипает. (это генерал на себе проверял)) пока малец. и родакам тут же доложить об сем инциденте чтоб обидок не было.
и родители его чтоб дома его наказали. в добавку. чтоб не думал что у тебя плохо ибо за проказы могут наказать а дома за проказы ничего не будет.

ты совершил нечто хуже чем преступление - ты допустил ошибку.
а боясь поссориться с родственниками - ты допускаешь ту же ошибку что и с этим невоспитанным недорослем.
и хуже ты делаешь не только себе но и - как ни странно и своей жене. ей не на кого в доме опереться. ей приходится быть сильной женщиной. а сильная женщина это я тебе скажу не всегда хорошо. сильная женщина может начать пороть вотку наравне с мужиком. просто чиста стресс снять опосля рабочего дня. и кому с того лучше?

Это сообщение отредактировал ramvivat - 3.03.2016 - 11:34

[^]
alexnecro
3.03.2016 - 11:30
3

Дебилофоб

Цитата (Wilno @ 3.03.2016 - 11:29)
Цитата (otto67 @ 3.03.2016 - 11:25)
Одни Симпсоны чего стоят! Коллеги  упоминали и Губку Боба, не ко сну он будет помянут! Да примеров масса! Некоторых одноглазых презервативов даже на широкоформатный экран пустили (забыл как они называются). Значит, с точки зрения психологов - все нормально.

Никто не показывает Симпсонов, Южный Парк, Губку Боба в 2-5 лет.

Симпсоны и Южный Парк вообще для взрослых

[^]
ramvivat
3.03.2016 - 11:32
1

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 11:28)

интересно - это противопоставление? вообще-то и телетузики и маша - на одной скамейке находятся вместе с домомдва. телетузики так ваще ад - четверо детей без родителей. и следит за ними упоротый пылесос. жрут сухомятку.

[^]
NetJul
1

Балагур

Цитата (maxag @ 3.03.2016 - 11:19)

во во, именно от мамы этого ребека (племянника) я это и слышу. что она без проблем решает проблемы с воспитанием  faceoff.gif

Вы о чём? Я ставлю мультики 2ч. в день - час утром,час вечером.2ч. ещё дочь может поиграть в планшет,только вечером.Днём у нас прогулка, а потом занятия (прописи,азбука,окруж.мир).В течении дня поделки,рисование.Телевизор ещё смотрим - развивающие передачи про мир и природу,науку (час примерно).

А в 1-2 года пол часа-час в день развивающих (выше написала) передач.Остальное время всё с с мамой.

Это сообщение отредактировал NetJul - 3.03.2016 - 11:33

[^]
jktu8
2

Приколист

Хороший,добрый и смешной мультик! Мне нравится! А как клюет? А где клюет? А сейчас клюет? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Шкодная
3.03.2016 - 11:33
4

Ярила

тьфу на вас, психологи
все маленькие дети эгоистичны, и бессердечны, они шумные, открытые, везде лезут, все пробуют - это естественно! и ты "попал", пока они не подрастут. социализация и бла бла бла приходит с возрастом. было бы странно и неправдоподобно, если бы показали ребенка дошкольного возраста, который сиял бы эмпатией и заботой о ближнем.
кто будет смотреть мультик, где ребеночек кубики складывает, пол подметает, игрушки прибирает за собой и всячески помогает взрослому по хозяйству:)

тьфу, на вас еще раз.
Давайте сделаем еще психоанализ образа медведя. Одинокий, средних лет мужчина, живет один, интроверт, застенчив, не в состоянии выстроить отношений с женщиной и завести семью. Он всю жизнь прожил для себя, махровый эгоист - тишина, комфорт, рыбалка, шахматы, все для себя, идиллия.
И тут ему выпал шанс пожить для кого то еще, не только для себя. Это выводит его из равновесия, ему тяжело - ибо делиться и договариваться в своем доме с кем то он не привык - но при этом он счастлив, ибо обрел смысл жизни :)

[^]
maxag
3.03.2016 - 11:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ramvivat @ 3.03.2016 - 11:29)
Цитата (maxag @ 3.03.2016 - 11:03)
идиотский мульт. у жены племянник, смотрит. это жесть, что он вытворяет. я уже сколько раз ругался, когда они приезжают и он хуевертит у нас дома точно так же, как эта маша. и ему, что самое интересное, никто не вваливает. ему чуть больше 2х лет. что будет дальше я хз, он подрастет и я ему переебу.

скажи его папе пусть следит за ребенком или предупреди что ты ему по шее надаешь. может быть и поругаетесь. но так - правильно. а когда ты глава семьи смотришь и терпишь - то ты - друг милый - терпила. и ребенку ты этим говоришь что не ты в твоем доме главный а - кошка может быть, или возможно - жена, может быть. и наказывать можно и не с ноги а взять за шкирятник и надавать ладошкой по сраке (очень хорошо прилипает. (это генерал на себе проверял)) пока малец. и родакам тут же доложить об сем инциденте чтоб обидок не было.

ты совершил нечто хуже чем преступление - ты допустил ошибку.
а боясь поссориться с родственниками - ты допускаешь ту же ошибку что и с этим невоспитанным недорослем.
и хуже ты делаешь не только себе но и - как ни странно и своей жене. ей не на кого в доме опереться. ей приходится быть сильной женщиной. а сильная женщина это я тебе скажу не всегда хорошо. сильная женщина может начать пороть вотку наравне с мужиком. просто чиста стресс снять опосля рабочего дня. и кому с того лучше?

я специально свою цитату не уберу. теперь прочитайте ее еще раз и свой пост. где я сказал, что я ругаюсь только с женой? где я сказал, что я терплю? где я сказал, что я с ноги ему дать хочу? где я сказал, что... хотя хватит. это просто ад, общаться с людьми, которые толком даже не читают, а тут же цитируют и строчат коммент про главную кошку в моем доме... faceoff.gif

[^]
Archikoff
3.03.2016 - 11:35
1

Продукт распада урана 235

Следующим Чебурашка - это прообраз террориста из ИГИЛ?
Психологи это такие гуманитарии, которые не смогли доучиться до психиатра или психотерапевта, вот и изливают всяко-разно

[^]
Okkama
3.03.2016 - 11:35
1

Ярила

Сначала нам, взрослым, начали блокировать доступ ко многим сайтам в интернете. Теперь начинают "не рекомендовать" показывать детям мультфильмы. А дальше нам запретят протестовать против угнетения!
Стоп, а нам уже запретили протестовать. Облом-с.
Вот так и теряем свою свободу и сознание.
Пусть каждый родитель сам решает - показывать своему ребёнку или не показывать тот или иной мульфильм.

[^]
NetJul
3.03.2016 - 11:36
0

Балагур

Цитата (Шкодная @ 3.03.2016 - 11:33)
тьфу на вас, психологи
все маленькие дети эгоистичны, и бессердечны, они шумные, открытые, везде лезут, все пробуют - это естественно! и ты "попал", пока они не подрастут. социализация и бла бла бла приходит с возрастом. было бы странно и неправдоподобно, если бы показали ребенка дошкольного возраста, который сиял бы эмпатией и заботой о ближнем.
кто будет смотреть мультик, где ребеночек кубики складывает, пол подметает, игрушки прибирает за собой и всячески помогает взрослому по хозяйству:)

тьфу, на вас еще раз.
Давайте сделаем еще психоанализ образа медведя. Одинокий, средних лет мужчина, живет один, интроверт, застенчив, не в состоянии выстроить отношений с женщиной и завести семью. Он всю жизнь прожил для себя, махровый эгоист - тишина, комфорт, рыбалка, шахматы, все для себя, идиллия.
И тут ему выпал шанс пожить для кого то еще, не только для себя. Это выводит его из равновесия, ему тяжело - ибо делиться и договариваться в своем доме с кем то он не привык - но при этом он счастлив, ибо обрел смысл жизни :)

Это 5!

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Wilno @ 3.03.2016 - 11:26)
Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 11:17)
Продолжайте наблюдение.

Ну я не буду разводить демагогию...
Только скажу, что большинство комментаторов отметило, что дети копируют Машу, а не медведя. Никто не написал "А мой ведёт себя так же как медведь из мульта".
Я буду показывать этот мультик ребёнку тогда, когда посчитаю, что он достаточно развился, чтобы понимать, что хорошо, что плохо.

Бля, данунах, да неужели, хоть до одного дошло, что Маша это не мультик для младенцев? А до этого ты его своему ребенку прям в колыбели хотел показывать? И только сейчас тебя осенило?
Блин, сколько Маше лет, по-твоему? Вот я точно знаю - шесть. Вот с этого возраста ее и надо показывать, а не чтобы сынок на горшке сидит и Машу смотрит.

[^]
1таукт0
3.03.2016 - 11:38
0

Юморист

Ну да Губка Боб просто идеальный детский мультфильм

[^]
maxag
3.03.2016 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NetJul @ 3.03.2016 - 11:32)
Цитата (maxag @ 3.03.2016 - 11:19)

во во, именно от мамы этого ребека (племянника) я это и слышу. что она без проблем решает проблемы с воспитанием  faceoff.gif

Вы о чём? Я ставлю мультики 2ч. в день - час утром,час вечером.2ч. ещё дочь может поиграть в планшет,только вечером.Днём у нас прогулка, а потом занятия (прописи,азбука,окруж.мир).В течении дня поделки,рисование.Телевизор ещё смотрим - развивающие передачи про мир и природу,науку (час примерно).

А в 1-2 года пол часа-час в день развивающих (выше написала) передач.Остальное время всё с с мамой.

это Вы о чем сейчас? зачем мне Ваш распорядок дня, если Вы решили ответить на вопрос, заданный не Вам (но я Вас не упрекаю в этом), да еще теперь и связь логической цепочки потеряли.

[^]
rainstuff
3.03.2016 - 11:39
0

Ярила

У меня дочь как-то сама перестала этот мульт смотреть. Годика в 1.5-2 смотрела не отрываясь... А сейчас 3 года - смотрит свинку Пеппу, фиксиков, грузовичка Чака, а Маша уже интереса не вызывает. Всё индивидуально.

[^]
Астер
2

Шутник

Нда....почитала комментарии, наряжать кошку в платье- это уже нужно вести ребенка к психологу. Я когда маленькая была у меня у кошки было много нарядов то банты она мои носила, то мамины часы на шее. И вот как бэ вроде я не душевно-больная выросла. :))))))) "дизайнер" я blink.gif

[^]
Бeнeдикт
0

Алкоголик

alexnecro
Цитата
Во-вторых, с точки зрения элементарной логики, почему вмешательство для разгона до классических скоростей (у вас это сила тяготения) вписывается, а вмешательство для разгона до субсветовых скоростей - нет, разница-то чисто количественная.

Просто всегда к нормальным условиям относил природные силы (в т.ч. тяготение "здесь и сейчас", а к внешним - то, что делается искусственно). Но я говорю: я не специалист, посему не буду спорить )))
Цитата
Обычное яблоко, падающее с обычного дерева, одновременно находится в бесконечном числе состояний:
падает равноускоренно вниз (если вы сидите на ветке)
неподвижно висит (если вы спрыгнули с ветки и летите рядом с яблоком)
несется с чудовищной скоростью по сложной циклоидоподобной траектории (если вы смотрите на него с солнца)
а уж если вы смотрите на яблоко, падающее с ветки на Земле при нормальных условиях из центра галактики - то траекторию яблока словами не описать!

Ага, то есть все относительно. При этом одно другого не исключает, и меняется точка наблюдения, то есть условия уже разные. А психологи буду все сидеть на ветке, и каждый говорить разные вещи )) Вот я о чем )))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 3.03.2016 - 11:41

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 11:40
1

Ярила

Цитата

А схуяли это он всю жизнь прожил для себя? Мишка, вообще-то, цирковой медведь на пенсии. Он как раз всю жизнь прожил для других, и только теперь на заслуженном отдыхе. Так что, садись - два.

[^]
Пороро
3.03.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Липски @ 3.03.2016 - 06:16)
А приключения какашки или про обосранного крота, лучше? а это

Для года-трех очень даже по мне. Покакать и посикать чуть ли не главные события в жизни в этом возрасте.

[^]
ramvivat
3.03.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 3.03.2016 - 11:33)
тьфу на вас, психологи

тьфу, на вас еще раз.

так надо к коллективизму приучать сызмальства. родили одного следом "в магазин" за вторым. чтоб друг для друга они были так же привычны как нога или рука. а когда я есть такой и вдруг какой-то хрен с горы появился - нате пожалста - "да ненавижу я тебя ты у меня мои игрушки забрал". детей надо минимум двоих родить пока они в безсознанке. тогда они не вырастут единоличниками.
правда надо быть молодым. молодой ибо по хорошему дурак - ибо трудностей пока еще не боится ибо силов овер дохрена и самоуверенности от того много - все смогу все осилю.

а так как щас - женятся к годам 30. а уже и болячки появляются и писимизьмом втихорца заражаешься. от больного дерева разве здоровые яблоки родятся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60192
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх