Психологи запретили детям смотреть «Машу и Медведя»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
3.03.2016 - 11:13
0
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (dsaf @ 3.03.2016 - 11:09)
Цитата
Да, гора умных сообщений, интеллектуал ты наш комнатный Мат через слово, но туда же: умный и с развитым мозгом )))) Спинным.

ещё раз спрошу, ты дурак?

Еще раз отвечу, своими дебилоидными постами ты сам четко показал, кто тут дурак )))

[^]
alexnecro
3.03.2016 - 11:13
0

Дебилофоб

Цитата (Бeнeдикт @ 3.03.2016 - 11:09)
Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 11:03)
Цитата (Бeнeдикт @ 3.03.2016 - 10:31)
...
Но яблоко на земле при нормальных условиях всегда будет падать вниз, и ни один физик не скажет вам, "Яблоко летит вверх - это тебя просто мама в детстве очень сильно любила и опекала, поэтому тебе кажется, что оно летит вниз.".
...

Ииии у меня снова для вас плохая новость! )))
Даже в рамках классической механики у яблока есть варианты куда падать, в зависимости от выбранной модели, оно может не только падать вниз по прямой, но такие кренделя выписывать вокруг солнца - закачаешься!
А если взять скорости повыше, да разогнать вас до световых скоростей а в лоб вам бросить яблоко на световой же скорости, то вы с удивлением обнаружите, что вдруг стало 1+1=1!
Как говорится, я сын учителя физики, не всё так однозначно )))

Слова "на земле при нормальных условиях" вас не смутили? ))))

Нет конечно, дело происходит на Земле, при нормальных условиях (давление одна атмосфера, температура 0*C).

[^]
Макаронный
3.03.2016 - 11:14
2

Монстр

Цитата (maxag @ 3.03.2016 - 19:11)
Цитата (puzec @ 3.03.2016 - 11:08)
Воспитывать детей должен не телевизор, а родители. Если смотреть вместе с ребенком и обсуждать, что плохо, а что хорошо - мульт отличный. Если родители включают мульт на отъебаться от ребенка, то причем здесь Маша?

что ты можешь объяснить 1-2х летнему ребенку, педагог ты наш?

Ничего, проще сунуть в руки планшет с этим шлаком и заняться своими делами, так сейчас большинство и делает, через 15-20 лет будут страдать, какая молодежь ебанутая пошла.

[^]
Makcimus
3.03.2016 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 11:07)
Цитата (dsaf @ 3.03.2016 - 10:42)
Цитата
А создайте пост со списком мультфильмов, а то бывает скачаешь - а там такой артхаус, что даже кошка смотрит с недоумением.

Для начала - Смешарики и Фиксики

Этих знаю

Моя маленькая пони
Свинка Пеппа
Пороро

[^]
NetJul
3.03.2016 - 11:15
0

Балагур

Цитата (maxag @ 3.03.2016 - 11:11)
Воспитывать детей должен не телевизор, а родители. Если смотреть вместе с ребенком и обсуждать, что плохо, а что хорошо - мульт отличный. Если родители включают мульт на отъебаться от ребенка, то причем здесь Маша?

Вопрос не мне.Но отвечу: много всего я смогла объяснить в 1-2 года.

[^]
плезанс
1
Статус: Online

Ярила

А у меня одного ссылка не открывается что ль?
Мало того что Рамблер так еще и новости нет
Народ пользуйтесь нормальными поисковиками alik.gif

[^]
ramvivat
0

Ярила

допустим и не объяснишь, но вредную информацию давать которая ляжет в почти пустой мозг и будет потом через всю его жизнь ему мешать? увольте.
до возраста младшей группы детского садика ребенку смотреть телевизор рано и даже судя по маше - опасно.

[^]
vinnick
0

Приколист

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 09:12)
Цитата (sanchesss @ 3.03.2016 - 06:00)
Ребенок после этого дерьма реально может начать себя как это дерьмо. И не понимать впоследствии - а че тут такого???
И заметьте, среди детей, которые ведут себя как эта охеревшая маша - они во многом не понимают " а че тут такого???" Да и повзрослев тоже самое. Нельзя показывать детям такого. Потом кота за хвост и об угол - а че тут такого??? - вон в мультике так!
И Том и Джерри того же рода дерьмо. Веселый мультик, смотрел сам с удовольствием. Но как подумаю, ребенок может скопировать подобное поведение - отпадает всякая мысль детям это показывать. Есть много чего получше, поправильнее для детей.

Ну, то есть сам смотрел, а детям ни-ни? Ну правильно, хуле, вдруг они тебя по башке молотком оглоушат, как Джерри Тома. Только, Если ты боишься, что у тебя дети будут поступать как Джерри или Маша, то, может это у тебя с детьми проблема, а не с мультиками?

Проблема, чаще всего не с детьми- родителями.

[^]
ben905
3.03.2016 - 11:16
3

Ярила

Цитата
Покорную Машу пусть психологи себе в одно место засунут, проходили уже. Братец по улице скакал все лето с утра до вечера. А мне: посуду помой, пол отпедорась, грядки прополи, огурцы полей, это погладь, здесь пыль вытри, ты же девочка! Сейчас да, нет такого, но еще 20-30 лет назад как за здрасте.

Абсолютно согласен. Это воспитателям-учителям-чиновникам нужны покорные,тихие дети. А мне надо,что б мой ребенок мог за себя постоять, когда кто то на шею ему хочет взгромоздиться

[^]
Бeнeдикт
0

Алкоголик

Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 11:13)
...
Но яблоко на земле при нормальных условиях всегда будет падать вниз, и ни один физик не скажет вам, "Яблоко летит вверх - это тебя просто мама в детстве очень сильно любила и опекала, поэтому тебе кажется, что оно летит вниз.".
...

Даже в рамках классической механики у яблока есть варианты куда падать, в зависимости от выбранной модели, оно может не только падать вниз по прямой, но такие кренделя выписывать вокруг солнца - закачаешься!
А если взять скорости повыше, да разогнать вас до световых скоростей а в лоб вам бросить яблоко на световой же скорости, то вы с удивлением обнаружите, что вдруг стало 1+1=1!

Нет конечно, дело происходит на Земле, при нормальных условиях (давление одна атмосфера, температура 0*C).

Внешнее вмешательство для разгона до околосветовых скоростей - это, как мне кажется, уже не вписывается в нормальные условия. Но могу ошибаться )))

[^]
Wilno
0

Хохмач

Цитата (Makcimus @ 3.03.2016 - 11:14)
Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 11:07)
Цитата (dsaf @ 3.03.2016 - 10:42)
Цитата
А создайте пост со списком мультфильмов, а то бывает скачаешь - а там такой артхаус, что даже кошка смотрит с недоумением.

Для начала - Смешарики и Фиксики

Этих знаю

Моя маленькая пони
Свинка Пеппа
Пороро

мультики Хаяо Миядзаки, правда надо самому смотреть и фильтровать, некоторые с гуррятиной попадаются.

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 11:17
2

Ярила

Цитата
Перед этим обвинялся конкретный персонаж - Карлсон, а не Малыш. Я точно не помню, но он получил люлей за то что полез на крышу, улавливаешь?

Маша за свои художества тоже регулярно люлей отхватывает, дальше что?
Цитата
Есть деньги и дружить с медведем - разные вещи. И про супер-силу Пеппи аргумент опустил, невзначай так.

У Маши столько супер-способностей, что Пеппи там и рядом не валялась. Она,например, на гитаре играет лучше Кузьмина.
Цитата
Я вот честно, не особо помню детали рассказа Буратино, но разве там не показано, что это плохие поступки?

Нет, не показано. Вообще никак.
Цитата
Про медведя из Маши никто ничего не говорил. И если его будут копировать - это ж хорошо, вот только легче, интереснее и веселее копировать Машу.

Чем копировать Машу веселее, чем копировать Мишку? У Мишки самолет есть на радиоуправлении, он на тромбоне играет, в цирке раньше выступал, на рыбалку ходит и футбол смотреть любит. Почему копировать Машу веселее, чем Мишку?
Цитата
Так что передергивание не засчитано.
Продолжайте наблюдение.

[^]
puzec
3.03.2016 - 11:17
1

Балагур

Я достаточный педагог, чтобы годовалому ребенку телек не включать.
А в 3-4 года простейшие понятия типа "Хорошо-плохо" уже можно и освоить.

и да, мои дети предпочитают книжки телевизору. Именно потому, что не пырились в него с рождения

[^]
varma
3.03.2016 - 11:18
1

Юморист

ну как бы взрослые вообще то есть, которые объясняют что хорошо, что плохо в машином поведении, если ребенок сам не в состоянии допетрить что к чему.
Мораль сей басни, так сказать сформулировать...

[^]
Wilno
3.03.2016 - 11:18
1

Хохмач

Цитата (ben905 @ 3.03.2016 - 11:16)
Абсолютно согласен. Это воспитателям-учителям-чиновникам нужны покорные,тихие дети. А мне надо,что б мой ребенок мог за себя постоять, когда кто то на шею ему хочет взгромоздиться

>Хочешь, чтобы вырос ЧеГевара
>Вырос обочечник.

[^]
maxag
3.03.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Макаронный @ 3.03.2016 - 11:14)
Ничего, проще сунуть в руки планшет с этим шлаком и заняться своими делами, так сейчас большинство и делает, через 15-20 лет будут страдать, какая молодежь ебанутая пошла.

я где то про планшет написал? я задал конкретный вопрос. а ваши додумки можете оставить при себе.

Добавлено в 11:20
Цитата (NetJul @ 3.03.2016 - 11:15)

Вопрос не мне.Но отвечу: много всего я смогла объяснить в 1-2 года.

во во, именно от мамы этого ребека (племянника) я это и слышу. что она без проблем решает проблемы с воспитанием faceoff.gif

[^]
TomBr
3.03.2016 - 11:20
2

Ярила

Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 12:55)
Зря вы так легкомысленно относитесь к этому мульфильму. Много уже людей отписалось, что дети после просмотра начинают вести себя как Маша.

ну хз - чет не встречал таких.
может просто примера для подражания нет рядом!?

[^]
ALKoCH
3.03.2016 - 11:21
2

Хохмач

Моей малой мультфильм очень нравиться, да и самому прикольно посмотреть.
Это всё от нервов

[^]
maxag
0

Ярила

Цитата (puzec @ 3.03.2016 - 11:17)
Я достаточный педагог, чтобы годовалому ребенку телек не включать.
А в 3-4 года простейшие понятия типа "Хорошо-плохо" уже можно и освоить.

и да, мои дети предпочитают книжки телевизору. Именно потому, что не пырились в него с рождения

я еще раз повторяю для танкистов, где я сказал про телек? где я сказал про 3-4 года. блять люди вы читать умеете? faceoff.gif и вы еще про книги и чтение мне втираете....

Это сообщение отредактировал maxag - 3.03.2016 - 11:22

[^]
Biochemist
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 3.03.2016 - 05:48)
Цитата (ganimede @ 3.03.2016 - 05:45)
психологи выразили скептическое и даже негативное отношение

Почему-то я всю жизнь ощущаю скептическое, негативное и даже временами презрительное отношение к психологам.
ИМХО- развод неуверенных в себе граждан на деньги.

Но главного не отнять - не нужно быть психологом чтобы понять, что сериал вреден для детей.
У меня двухлетняя племяшка еле выговорила, но сразу - Какая плохая девочка.
Ежу понятно, не то что психологам.

[^]
varvar600
3.03.2016 - 11:22
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 3.03.2016 - 05:48)
Цитата (ganimede @ 3.03.2016 - 05:45)
психологи выразили скептическое и даже негативное отношение

Почему-то я всю жизнь ощущаю скептическое, негативное и даже временами презрительное отношение к психологам.
ИМХО- развод неуверенных в себе граждан на деньги.

и вообще,если у ребенка все нормально и со здоровьем и психикой,и коммуникацией,как выразились псилоги,то ребенок в раннем возрасте обычно сорванец.себя как вспомню...аж родителей жалко делается...приводов не было biggrin.gif но детство было веселым,очень веселым.одного карбида у сварщиков сколько перетаскали,ради бахнуть по громче lol.gif

[^]
dansguardian
3.03.2016 - 11:24
3

Хохмач

Во срача развели.
Детская психика отлична от взрослой, это надо учитывать. Это вам любой психолог и психиатр скажет.
Воспитанием ребенка надо заниматься. А то чтоб не мешался ребенок, купят ему планшет/компьютер, включат мультики вот и все воспитание, а потом удивляются откуда у ребенка проблемы с речью, почему мало читает, и вообще почему такой дебил вырос.
В мультиках есть смысл - и ребенок, если в первый раз смотрит - то у него появляются определенные вопросы, почему так и что это, и вот если заботливой мамы или папы не будет рядом, которые объяснят, то тут и может начать формироваться неправильный ориентир поведения и прочее.
Просто больше надо уделять внимания детям, но не лишать их самостоятельности.
Мало родить, нужно еще воспитать и вырастить.

[^]
alexnecro
3.03.2016 - 11:24
0

Дебилофоб

Цитата (Бeнeдикт @ 3.03.2016 - 11:16)
Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 11:13)
...
...

Внешнее вмешательство для разгона до околосветовых скоростей - это, как мне кажется, уже не вписывается в нормальные условия. Но могу ошибаться )))

Можете и, естественно, ошибаетесь. Во-первых, понятие нормальных условий не содержит информации о внешних вмешательствах, а только об условиях. Во-вторых, с точки зрения элементарной логики, почему вмешательство для разгона до классических скоростей (у вас это сила тяготения) вписывается, а вмешательство для разгона до субсветовых скоростей - нет, разница-то чисто количественная.
Но это и не важно! Обычное яблоко, падающее с обычного дерева, одновременно находится в бесконечном числе состояний:
падает равноускоренно вниз (если вы сидите на ветке)
неподвижно висит (если вы спрыгнули с ветки и летите рядом с яблоком)
несется с чудовищной скоростью по сложной циклоидоподобной траектории (если вы смотрите на него с солнца)
а уж если вы смотрите на яблоко, падающее с ветки на Земле при нормальных условиях из центра галактики - то траекторию яблока словами не описать!
И это всё в пределах физики за седьмой класс! И это всё происходит одновременно и всё в равной степени является правдой!

[^]
otto67
3.03.2016 - 11:25
1

Приколист

Согласен с коллегами, прежде всего надо выяснить, чьи эти психологи не рекомендуют смотреть эту прелесть. За все время с момента внезапного поворота в сторону капитализма - наверно единственный красивый, позитивный мультфильм. Мишка похож на мишку, девочка - на девочку. Все остальное, что заполнило экран - адъ в квадрате! Одни Симпсоны чего стоят! Коллеги упоминали и Губку Боба, не ко сну он будет помянут! Да примеров масса! Некоторых одноглазых презервативов даже на широкоформатный экран пустили (забыл как они называются). Значит, с точки зрения психологов - все нормально.
А в данном случае - притянутая причина про асоциальность! Ну да, ну да!
По моему, это опять атака на наше, русское. Коробит их по полной, когда все по нормальному. Ну а что вы хотите. Вспомните Зяму Фрейда. Вот они и пляшут оттуда. Не удивлюсь, если наше правительство пойдет на поводу и прикроет сериал. Примеров - масса. Назначат братьев опять в Минобр и футболом руководить (все равно кого куда) и аллес. Хотя и нынешний не лучше (или не хуже)
Но! Нихрена! Я смотрел, смотрю и буду смотреть!

[^]
Vishenko
3.03.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (piton0 @ 3.03.2016 - 06:00)
это просто песец, у меня мелкий подсел на этот мульт... и как результат: все повадки маши, балуется, пакостит, даже мимика и то срисована с машки. после просмотра в доме начинается хаос. я потихой энтот мульт удалил, и стараюсь чтоб на тв его не попадалось. под свинью пеппу все норм, и еще маленькое королевство с феями и эльфами тож спокойный мульт

поддерживаю, очень не люблю этот мультик, сами-то посмотрите на эту Машу, мне все время жалко бедного медведя. А вот Свинка Пеппа очень хороший и добрый мульт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60192
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх