Психологи запретили детям смотреть «Машу и Медведя»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
3.03.2016 - 10:49
2
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (dsaf @ 3.03.2016 - 10:43)
Цитата
То есть, вам хочется бить ногой 4 летнюю непослушную девочку?
Слова истинного адеквата, хуле.

"Дядя Петя, ты дурак?"

Это почему?
Тебе хочется ребенку с ноги зарядить, а я дурак?
Логика, однако.

[^]
Nakeda
3.03.2016 - 10:50
5

Ярила

а я недавно детям русскую народную сказку, точнее аудиосказку скачал.
стал вместе с детьми слушать, а там сыновья должны по очереди на могилу отца ходить по ночам, а тот ночью из могилы вылезал... в общем такая вот оказалось суровая русская народная сказка.

Это сообщение отредактировал Nakeda - 3.03.2016 - 10:51

[^]
lucif
3.03.2016 - 10:51
1

Шутник

«Даже американские подростки заметили, что у главной героини явные проблемы с коммуникацией, если домашние животные не хотят с ней играть, – отмечают эксперты. – А Миша, по мнению детей, явно "попал"». Психологи нашли на кого смотреть Южный Парк тема

[^]
Chasm
3.03.2016 - 10:52
5

Optimus Prime

В первой серии, которую я увидел, Маша отобрала у медведя конфеты, шла по лесу, жрала их, а фантики невозбранно бросала на землю. Я ожидал что медведь по сюжету должен дать ей пиздюлей за это, но нет. Никто из героев не обратил внимая, якобы всё в порядке.
Решил, что нуивонах. Сын не будет смотреть этот мульт. Хер его знает, чему он научит ребенка.

Фтыкать с 2:35

[^]
КадрТем
2

Тупое питерское быдло

Ужасный мультфильм. В моей семье он запрещён. Морали в нём нет. Корявая речь Маши, уебанские повадки... Нахуй, я как-то без этого обойдусь.
И похуй на психологов. Это моё мнение.

[^]
Ньют
2

Ярила

Цитата
Чем меньше вы знаете о собственной психологии, тем легче вас разводить.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
LavrentiyZ
-3

Нелегал

Цитата (NetJul @ 3.03.2016 - 10:47)
Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 10:41)
Цитата (LavrentiyZ @ 3.03.2016 - 10:35)
Педагогически запущеный ребенок, вот и всё. Медведь олицетворяет дедушку. Родителей в кадре не видно, скорей всего алконавты. Да у нас тысячи таких детей из неблагополучных семей.

У Маши родители-алконавты? Ебанулся? Ничего, что у нее своя комната, полная игрушек и снегоход? Работают ее родители, вот поэтому их и не видно.

Во-о.Теперь вижу адекватного человека.А выше который - да проблемы у него,сам не признается.Тут и психологом быть не нужно.

а у вас и не получится быть психологом. Умственная отсталость и психология (наука о душе) несовместимы.

[^]
Ornitopter
2

Ярила

Как ни крути, а модели поведения от просмотра мультиков могут закладываться. И тут уж объясняй - не объясняй, слова не сравнятся с яркой картинкой: безбашенная Маша крутит-вертит бедным Мишей, а он её за это любит. Не напоминает поведение и мечты среднестатичтической ТП?
Речь идёт именно о подсознательном копировании, ведь мозг видел, что так можно. Это всё равно, что родители будут ругаться и при этом объяснять словами, что это плохо. Вероятность того, что дети повторят такие поведенческие модели, весьма высока.
PS Отрицать психологию не умнее, чем отрицать важность прививок, имхо.

[^]
ArchVile
3.03.2016 - 10:53
0

Ярила

Психологи просят долю с миллиарда просмотров.

[^]
ПростоРома
4

Хохмач

Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 05:55)
Зря вы так легкомысленно относитесь к этому мульфильму. Много уже людей отписалось, что дети после просмотра начинают вести себя как Маша.

Это дети хуевых родителей. Тупых и ленивых родителей. Маша тут не при чем.

[^]
Halstorm
3

Рожденный в СССР

Цитата (Meandr51 @ 3.03.2016 - 10:30)
Цитата (Halstorm @ 3.03.2016 - 10:24)
Зря вы так легкомысленно относитесь к этому мульфильму. Много уже людей отписалось, что дети после просмотра начинают вести себя как Маша.

В этом вина не мультика, а родителей, которые забыли доходчиво объяснить ребенку чем мультик отличается от жизни. Кстати и в мультике намек более чем прозрачный, Маша шкодница именно потому что ей не занимаются родители, на которых в мультфильме нет даже намека, типа заняты постоянно чем то. Само собой от серии к серии она взрослеет ибо медведь занялся ее воспитанием и даже образованием

Вы всерьез уверены, что воспитываете своих детей? Наивный...
У вас впереди много сюрпризов.

Моей дочери 11 лет будет, мультик она смотрела с самого его появления и кстати до сих пор смотрит, изменения в ее поведении, тем более в плохую сторону я не заметил, что я делаю не так?
так что поучи жену щи варить, а меня не надо.

[^]
dsaf
3.03.2016 - 10:55
-2

Шутник

Цитата
Это почему?
Тебе хочется ребенку с ноги зарядить, а я дурак?
Логика, однако.

это от того, что у тебя пока мозг ещё не развит, вырастешь, поймёшь, о чём тебе умные люди говорят, и да - смотри говно про машу и детям своим, если они у тебя есть, показывай, плоди дебилов дальше

Это сообщение отредактировал dsaf - 3.03.2016 - 10:55

[^]
UncleShiyck
1

Ярила

Цитата (LavrentiyZ @ 3.03.2016 - 10:52)
Педагогически запущеный ребенок, вот и всё. Медведь олицетворяет дедушку. Родителей в кадре не видно, скорей всего алконавты. Да у нас тысячи таких детей из неблагополучных семей.

У Маши родители-алконавты? Ебанулся? Ничего, что у нее своя комната, полная игрушек и снегоход? Работают ее родители, вот поэтому их и не видно.

Во-о.Теперь вижу адекватного человека.А выше который - да проблемы у него,сам не признается.Тут и психологом быть не нужно.

а у вас и не получится быть психологом. Умственная отсталость и психология (наука о душе) несовместимы.

Родной, а ты в курсе, что когда ты говоришь, то каждый раз впечатление, что ты бредишь?

[^]
Xellak
2

Хохмач

О чем детям рассказывает этот мультик?

О доброте? - Нет
О справедливости? - Нет
О порядочности ? - Нет

Он рассказывает о девочке Маше, её разрушениях, её безответственности.

В "Ну погоди!", например, заяц выставляется как положительный персонаж который всегда побеждает отрицательного волка. Волк получает пиздюлей за свои косяки - и это поучение. А Машеньке всё сходит с рук - и это поучает безответственности и безнаказанности.

Хотите детей - Машенек? - показывайте этот мультик.

[^]
AllesI
3.03.2016 - 10:56
4
Статус: Online

Ярила

Есть у меня маленькая родственница, тоже Маша, кстати. Ну и мульт этот - любимый у нее. Так вот, она ТОЧНО такая растёт! И в реале это вообще нихера не смешно.

[^]
ramvivat
3.03.2016 - 10:56
1

Ярила

и правильно запретили - давно пора.
это ж ебаный пиздец - от маши в первой же серии животные шарахаются как от прокаженной.
медведя заездила. такой мультик я своим детям не дам свотреть. подрастут ума своего наберутся вот тогда могут хоть на голове скакать.

[^]
Бревнограф
3.03.2016 - 10:57
0

Ярила

"Сейчас кааак поймаю!!!" )))

[^]
rustam2014
1

Ярила

Один из немногих мультфильмов нашего времени
Который и родителям можно смотреть

[^]
плезанс
2
Статус: Online

Ярила

Источник пиздец конечно. Вы еще весь Рамблер сюда притащите. Там еще не такое нахуярят.
Развели срач на пустом месте

[^]
Jefferson
1

Ярила

Цитата (ivasy @ 3.03.2016 - 05:53)
Психологов на мыло. Смотрим мировую детскую литературу. Чем Карлсон лучше этой Маши? Маша достает медведя. Карлсон терроризировал целую семью. Трудный подросток Пеппи-длинный чулок. Хулиган Буратино. Обжора и наглец Винни Пух.

И чем Маша из этого ряда выбивается?

Покорную Машу пусть психологи себе в одно место засунут, проходили уже. Братец по улице скакал все лето с утра до вечера. А мне: посуду помой, пол отпедорась, грядки прополи, огурцы полей, это погладь, здесь пыль вытри, ты же девочка! Сейчас да, нет такого, но еще 20-30 лет назад как за здрасте.

Карлсон, это"взрослый", дети себя с ним не ассоциируют. При этом Карлсон именно шалит, а Маше явно нужен психиатр. И да, мои дети после Карлсона ведут себя нормально, а вот после $банутой Маши приходилось их долго приводить в чувство. Уже давно с детьми "Машу" не смотрим, и ни капли не жалеем.

[^]
UncleShiyck
-1

Ярила

Цитата
В первой серии, которую я увидел, Маша отобрала у медведя конфеты, шла по лесу, жрала их, а фантики невозбранно бросала на землю. Я ожидал что медведь по сюжету должен ей дать пиздюлей за это, но нет. Никто из героев не обратил внимая, якобы всё в порядке.
Решил, что нуивонах. Сын не будет смотреть этот мульт. Хер его знает, чему он научит ребенка.

Цитата
Ужасный мультфильм. В моей семье он запрещён. Морали в нём нет. Корявая речь Маши, уебанские повадки... Нахуй, я как-то без этого обойдусь.
И похуй на психологов. Это моё мнение.

Цитата
это от того, что у тебя пока мозг ещё не развит, вырастешь, поймёшь, о чём тебе умные люди говорят, и да - смотри говно про машу и детям своим, если они у тебя есть, показывай, плоди дебилов дальше

Пиздец, сколько же на свете долбоебов. Вроде вот ходят вокруг тебя, нормальные внешне, а оно вон как.

[^]
ramvivat
3.03.2016 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 3.03.2016 - 10:53)
Цитата (Meandr51 @ 3.03.2016 - 10:30)
Цитата (Halstorm @ 3.03.2016 - 10:24)

В этом вина не мультика, а родителей, которые забыли доходчиво объяснить ребенку чем мультик отличается от жизни. Кстати и в мультике намек более чем прозрачный, Маша шкодница именно потому что ей не занимаются родители, на которых в мультфильме нет даже намека, типа заняты постоянно чем то. Само собой от серии к серии она взрослеет ибо медведь занялся ее воспитанием и даже образованием

Вы всерьез уверены, что воспитываете своих детей? Наивный...
У вас впереди много сюрпризов.

Моей дочери 11 лет будет, мультик она смотрела с самого его появления и кстати до сих пор смотрит, изменения в ее поведении, тем более в плохую сторону я не заметил, что я делаю не так?
так что поучи жену щи варить, а меня не надо.

ну близорукий ты. не видишь дальше своего носа. что с такого взять окромя анализов.

[^]
Rabauken14
3.03.2016 - 10:59
2

Весельчак

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 06:08)
Бля, я хуею. Ну неужели не понятно, что основная темя мультика "Маша и Медведь" это взаимоотношения взрослых и детей. Ведь практически все звери в мультике олицетворяют собой взрослых, ровесниками Маши там выступают только панда, пингвиненок, заяц и, в некоторой степени, белка. И прячутся они не потому, что боятся Машу, а потому, что, ну, устали уже с ней играть. Вы ведь тоже, бывает, устаете играть даже с собственными детьми и стараетесь отмазаться от них телевизором или приставкой. А еще совершенно очевидно, что все, все без исключения персонажи мультика Машу любят, самый страдающий от ее выходок Медведь вообще за нее любому пасть порвет. А сама Маша добрый, справедливый, веселый и вполне себе адекватный ребенок. Ну, просто, она маленькая еще.
Надо быть охуенным психологом, чтобы это понимать?

Вот ты так написал.
Взрослый человек.
Ребенок то не так мыслит. ОН ребенок и воспринимает все совсем по другому.
Чище что-ли, не видит он зла. Он просто копирует то, что видит, без задней мысли, без рассуждений взрослого дяди.
Надо быть охуенным психологом, чтобы это понимать? - просто надо быть взрослым.

У самого детей пока нет. Но почему то ни один советский мультик не вызывает рвоты, а вот это творение с первых секунд.
Но соглашусь с тем, что основное это воспитание и внимание родителей.
ТВ с подобным не должно заменять живого общения с родителями и детьми.

[^]
LavrentiyZ
3.03.2016 - 11:00
0

Нелегал

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 10:55)
Цитата (LavrentiyZ @ 3.03.2016 - 10:52)

Родной, а ты в курсе, что когда ты говоришь, то каждый раз впечатление, что ты бредишь?

Что значит "каждый раз", уважаемый? Неужто у меня на япе появился поклонник, который регулярно читает мои каменты? Лестно, конечно, но таких "поклонников" как вы, нахуй не надо. Здесь развлекательный портал.

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 3.03.2016 - 11:01

[^]
dsaf
3.03.2016 - 11:00
3

Шутник

Цитата
Пиздец, сколько же на свете долбоебов. Вроде вот ходят вокруг тебя, нормальные внешне, а оно вон как.

ага, смотришь - вроде нормальный, а придёт домой и детям трэш про Машу показывает
Читаешь комменты - правило 95% во все поля подтверждается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60192
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх