Психологи запретили детям смотреть «Машу и Медведя»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ya3aplakal
3.03.2016 - 11:01
0
Статус: Offline

опытный нарколог

а психологи не задумывались о моральном уровне мульта про губку как его бл боба
это полный 3.14здец..
кстати \за всю историю как психологии так и психиатрии не было вылечено ни одного человека ни одного .
это говорит от том что эти "науки" несущественны и фиктивны. просто тупое выгребание бабла через людские головы непосредственно с банковского счета..
то же самое можно отнести и технократической методике выскабливания денег у народа посредством добавления новой кнопки в какой нибудь девайс очень популярной модели .. и фирмы..
ничего нового со времен средневековья не придумано..
а они до мультов докопались.. видать совсем плохо у психологов с маркетингом
машу и медведя не трогать! dont.gif
вот им для затравки их творение

[^]
Chasm
3.03.2016 - 11:02
1

Optimus Prime

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 10:57)
Цитата
В первой серии, которую я увидел, Маша отобрала у медведя конфеты, шла по лесу, жрала их, а фантики невозбранно бросала на землю. Я ожидал что медведь по сюжету должен ей дать пиздюлей за это, но нет. Никто из героев не обратил внимая, якобы всё в порядке.
Решил, что нуивонах. Сын не будет смотреть этот мульт. Хер его знает, чему он научит ребенка.

Пиздец, сколько же на свете долбоебов. Вроде вот ходят вокруг тебя, нормальные внешне, а оно вон как.

Обоснуй.

[^]
maxag
3.03.2016 - 11:03
4

Ярила

идиотский мульт. у жены племянник, смотрит. это жесть, что он вытворяет. я уже сколько раз ругался, когда они приезжают и он хуевертит у нас дома точно так же, как эта маша. и ему, что самое интересное, никто не вваливает. ему чуть больше 2х лет. что будет дальше я хз, он подрастет и я ему переебу.

[^]
alexnecro
0

Дебилофоб

Цитата (Бeнeдикт @ 3.03.2016 - 10:31)
...
Но яблоко на земле при нормальных условиях всегда будет падать вниз, и ни один физик не скажет вам, "Яблоко летит вверх - это тебя просто мама в детстве очень сильно любила и опекала, поэтому тебе кажется, что оно летит вниз.".
...

Ииии у меня снова для вас плохая новость! )))
Даже в рамках классической механики у яблока есть варианты куда падать, в зависимости от выбранной модели, оно может не только падать вниз по прямой, но такие кренделя выписывать вокруг солнца - закачаешься!
А если взять скорости повыше, да разогнать вас до световых скоростей а в лоб вам бросить яблоко на световой же скорости, то вы с удивлением обнаружите, что вдруг стало 1+1=1!
Как говорится, я сын учителя физики, не всё так однозначно )))

[^]
UncleShiyck
4

Ярила

Цитата (Jefferson @ 3.03.2016 - 10:57)
Цитата (ivasy @ 3.03.2016 - 05:53)
Психологов на мыло. Смотрим мировую детскую литературу. Чем Карлсон лучше этой Маши? Маша достает медведя. Карлсон терроризировал целую семью. Трудный подросток Пеппи-длинный чулок. Хулиган Буратино. Обжора и наглец Винни Пух.

И чем Маша из этого ряда выбивается?

Покорную Машу пусть психологи себе в одно место засунут, проходили уже. Братец по улице скакал все лето с утра до вечера. А мне: посуду помой, пол отпедорась, грядки прополи, огурцы полей, это погладь, здесь пыль вытри, ты же девочка! Сейчас да, нет такого, но еще 20-30 лет назад как за здрасте.

Карлсон, это"взрослый", дети себя с ним не ассоциируют. При этом Карлсон именно шалит, а Маше явно нужен психиатр. И да, мои дети после Карлсона ведут себя нормально, а вот после $банутой Маши приходилось их долго приводить в чувство. Уже давно с детьми "Машу" не смотрим, и ни капли не жалеем.

То есть, когда Карлсон расхуярил комнату Малыша вдребезги это он просто пошалил? Когда Малыш отправился со взрослым, как ты говоришь, мужиком на крышу, это просто шутка такая была? А чем тогда поведение Карлсона кардинально отличается от поведения Маши? Это при том, что Маша точно знает, что она поступает плохо, а Карлсону похуй "Пустяки, дело житейское". И почему, по-твоему, детям Карлсона смотреть можно, а Машу нельзя?

[^]
Jefferson
1

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 3.03.2016 - 10:57)
Один из немногих мультфильмов нашего времени
Который и родителям можно смотреть

Поправлю, его смотреть можно только родителям!

[^]
ramvivat
3.03.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 3.03.2016 - 10:53)
Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 05:55)
Зря вы так легкомысленно относитесь к этому мульфильму. Много уже людей отписалось, что дети после просмотра начинают вести себя как Маша.

Это дети хуевых родителей. Тупых и ленивых родителей. Маша тут не при чем.

в кадре родители были хоть раз?

[^]
alexnecro
3.03.2016 - 11:04
0

Дебилофоб

Цитата (Валярунчик @ 3.03.2016 - 10:33)
...
У меня уже трое, с удовольствием смотрят и старые мультики, и новые, и американские, и японские.
...

Мммм, японские )))

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 11:05
-4

Ярила

Цитата (Chasm @ 3.03.2016 - 11:02)
Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 10:57)
Цитата
В первой серии, которую я увидел, Маша отобрала у медведя конфеты, шла по лесу, жрала их, а фантики невозбранно бросала на землю. Я ожидал что медведь по сюжету должен ей дать пиздюлей за это, но нет. Никто из героев не обратил внимая, якобы всё в порядке.
Решил, что нуивонах. Сын не будет смотреть этот мульт. Хер его знает, чему он научит ребенка.

Пиздец, сколько же на свете долбоебов. Вроде вот ходят вокруг тебя, нормальные внешне, а оно вон как.

Обоснуй.

Тебе по понятиям или как? Или ты меня по IP вычислишь?

[^]
vwp1976
3

Ярила

Маша - истеричка, учит детей манипулировать, добиватсья своего любыми способами. Не обращать внимания на потребности и желания других людей и только удовлетворять свои.

[^]
DieselV
3

Приколист

Цитата (Chasm @ 3.03.2016 - 10:52)
В первой серии, которую я увидел, Маша отобрала у медведя конфеты, шла по лесу, жрала их, а фантики невозбранно бросала на землю. Я ожидал что медведь по сюжету должен дать ей пиздюлей за это, но нет. Никто из героев не обратил внимая, якобы всё в порядке.

Фтыкать с 2:35

А я всегда считал, что родители должны учить ребенка, в том числе что нельзя фантики на землю бросать.

[^]
ramvivat
3.03.2016 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Jefferson @ 3.03.2016 - 11:03)
Цитата (rustam2014 @ 3.03.2016 - 10:57)
Один из немногих мультфильмов нашего времени
Который и родителям можно смотреть

Поправлю, его смотреть можно только родителям!

поправлю - с мозгами как у маши. я не выдержал и первой серии. спецом решил узнать да в чем же тут дело почему ее так ругают мои знакомые. начал смотреть - мааама родная а это не девочка а рэмбо-живодер. спасибо что ККР не показали.

[^]
Wilno
-1

Хохмач

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 10:36)
Цитата
Ну Карлсон - мужик средних лет, умеющий летать - ребёнку будет сложно его копировать, не имея нормального пропеллера на заднице.

А если он будет не Карлсона, а Малыша копировать и на крышу полезет?
Цитата
Пеппи - богатая девчонка из Швеции, неимоверно сильная, опять же её скопировать сложнее.

А вот то, что Маша с медведем дружит ему, по твоему будет легче скопировать, чем богатую Пеппи?
Цитата
А что там Буратино нахулиганил? Развели его и всё.

Как-бы, перед этим он Говорящего Сверчка чуть молотком не угондошил, на школу забил и азбуку пропи..., ну, то-есть продал.
Цитата
Винни - медведь.

И Мишка медведь. Его можно копировать?

Перед этим обвинялся конкретный персонаж - Карлсон, а не Малыш. Я точно не помню, но он получил люлей за то что полез на крышу, улавливаешь?

Есть деньги и дружить с медведем - разные вещи. И про супер-силу Пеппи аргумент опустил, невзначай так.

Я вот честно, не особо помню детали рассказа Буратино, но разве там не показано, что это плохие поступки?

Про медведя из Маши никто ничего не говорил. И если его будут копировать - это ж хорошо, вот только легче, интереснее и веселее копировать Машу.

Так что передергивание не засчитано.

[^]
Бeнeдикт
0

Алкоголик

Цитата (dsaf @ 3.03.2016 - 10:55)
Цитата
Это почему?
Тебе хочется ребенку с ноги зарядить, а я дурак?
Логика, однако.

это от того, что у тебя пока мозг ещё не развит, вырастешь, поймёшь, о чём тебе умные люди говорят, и да - смотри говно про машу и детям своим, если они у тебя есть, показывай, плоди дебилов дальше

Да, гора умных сообщений, интеллектуал ты наш комнатный gigi.gif Мат через слово, но туда же: умный и с развитым мозгом )))) Спинным. По клаве клацаешь хорошо.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 3.03.2016 - 11:09

[^]
alexnecro
3.03.2016 - 11:07
0

Дебилофоб

Цитата (dsaf @ 3.03.2016 - 10:42)
Цитата
А создайте пост со списком мультфильмов, а то бывает скачаешь - а там такой артхаус, что даже кошка смотрит с недоумением.

Для начала - Смешарики и Фиксики

Этих знаю

[^]
OlanaBy
3.03.2016 - 11:08
2

Рыжая Бу

запрещали уже "ну погоди" из-за курящего, антисоциального волка. А мы выросли и ничего, с ума не сошли. Сколько себя помню- психологи постоянно ищут вред в мультиках.

З.Ы. маша- прикольный мультик) каждый смотрящий находит в нем что-то свое, в зависимости от испорченности)

[^]
HolyBob
1

Балагур

Цитата
Цитата (piton0 @ 3.03.2016 - 12:00)
это просто песец, у меня мелкий подсел на этот мульт... и как результат: все повадки маши, балуется, пакостит, даже мимика и то срисована с машки. после просмотра в доме начинается хаос. я потихой энтот мульт удалил, и стараюсь чтоб на тв его не попадалось. под свинью пеппу все норм, и еще маленькое королевство с феями и эльфами тож спокойный мульт

А общаться с дитём не пробовал - поиграть там, погулять, ещё чего? Так-то ребёнки не телевизером воспитываются, правда-правда gi.gif

Вы воспитатели блин, такое ощущение, что ваши дети мультфильмы не смотрят, а только гуляют, лепят, рисуют и играют с мамой и папой, не поверю!!!

[^]
puzec
3

Балагур

Воспитывать детей должен не телевизор, а родители. Если смотреть вместе с ребенком и обсуждать, что плохо, а что хорошо - мульт отличный. Если родители включают мульт на отъебаться от ребенка, то причем здесь Маша?

[^]
Бeнeдикт
3.03.2016 - 11:09
-1

Алкоголик

Цитата (alexnecro @ 3.03.2016 - 11:03)
Цитата (Бeнeдикт @ 3.03.2016 - 10:31)
...
Но яблоко на земле при нормальных условиях всегда будет падать вниз, и ни один физик не скажет вам, "Яблоко летит вверх - это тебя просто мама в детстве очень сильно любила и опекала, поэтому тебе кажется, что оно летит вниз.".
...

Ииии у меня снова для вас плохая новость! )))
Даже в рамках классической механики у яблока есть варианты куда падать, в зависимости от выбранной модели, оно может не только падать вниз по прямой, но такие кренделя выписывать вокруг солнца - закачаешься!
А если взять скорости повыше, да разогнать вас до световых скоростей а в лоб вам бросить яблоко на световой же скорости, то вы с удивлением обнаружите, что вдруг стало 1+1=1!
Как говорится, я сын учителя физики, не всё так однозначно )))

Слова "на земле при нормальных условиях" вас не смутили? ))))

[^]
dsaf
3.03.2016 - 11:09
0

Шутник

Цитата
Да, гора умных сообщений, интеллектуал ты наш комнатный Мат через слово, но туда же: умный и с развитым мозгом )))) Спинным.

ещё раз спрошу, ты дурак?

[^]
ramvivat
3.03.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 11:03)
Цитата (Jefferson @ 3.03.2016 - 10:57)
Цитата (ivasy @ 3.03.2016 - 05:53)
Психологов на мыло. Смотрим мировую детскую литературу. Чем Карлсон лучше этой Маши? Маша достает медведя. Карлсон терроризировал целую семью. Трудный подросток Пеппи-длинный чулок. Хулиган Буратино. Обжора и наглец Винни Пух.

И чем Маша из этого ряда выбивается?

Покорную Машу пусть психологи себе в одно место засунут, проходили уже. Братец по улице скакал все лето с утра до вечера. А мне: посуду помой, пол отпедорась, грядки прополи, огурцы полей, это погладь, здесь пыль вытри, ты же девочка! Сейчас да, нет такого, но еще 20-30 лет назад как за здрасте.

Карлсон, это"взрослый", дети себя с ним не ассоциируют. При этом Карлсон именно шалит, а Маше явно нужен психиатр. И да, мои дети после Карлсона ведут себя нормально, а вот после $банутой Маши приходилось их долго приводить в чувство. Уже давно с детьми "Машу" не смотрим, и ни капли не жалеем.

То есть, когда Карлсон расхуярил комнату Малыша вдребезги это он просто пошалил? Когда Малыш отправился со взрослым, как ты говоришь, мужиком на крышу, это просто шутка такая была? А чем тогда поведение Карлсона кардинально отличается от поведения Маши? Это при том, что Маша точно знает, что она поступает плохо, а Карлсону похуй "Пустяки, дело житейское". И почему, по-твоему, детям Карлсона смотреть можно, а Машу нельзя?

Карлссон - ак внешняя неодолимая сила как ураган. это ж дядя. взрослый - носитель авторитета.
когда к нам в гости приезжал брат отца - то я к примеру мог леща словить и от него и это было нормально.
Карлссон - взрослый просто чудачит. но главное что он взрослый.

[^]
NetJul
3.03.2016 - 11:11
1

Балагур

Цитата (Chasm @ 3.03.2016 - 10:52)
В первой серии, которую я увидел, Маша отобрала у медведя конфеты, шла по лесу, жрала их, а фантики невозбранно бросала на землю. Я ожидал что медведь по сюжету должен дать ей пиздюлей за это, но нет. Никто из героев не обратил внимая, якобы всё в порядке.

Фтыкать с 2:35

Если Вы комментировать не будете,то да,хер его знает.Вообще-то,как и сказки,мультики нужно комментировать.Т.е. взрослые не для отвлечения ребёнка мультики должны ставить.Хотите отвлечь и занять? Краски,пластилин,карандаши Вам в помощь.

Мультик хороший,со смыслом,который родителям легко донести при просмотре.

[^]
maxag
0

Ярила

Цитата (puzec @ 3.03.2016 - 11:08)
Воспитывать детей должен не телевизор, а родители. Если смотреть вместе с ребенком и обсуждать, что плохо, а что хорошо - мульт отличный. Если родители включают мульт на отъебаться от ребенка, то причем здесь Маша?

что ты можешь объяснить 1-2х летнему ребенку, педагог ты наш?

[^]
Makcimus
2

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 3.03.2016 - 05:50)
Иногда мультик - это просто мультик.
Психолухи дружным строем шли бы уже нахуй.

Для детей 4-5 лет мультик это не просто мультик, это ещё и информация. Сейчас дочка не смотрит машу и поведение изменилось в лучшую сторону, хотя ещё может быть и повзрослела, любит мульт про пони и познавательный Фиксики. Я против маши и медведя, слишком там она оторва
Пздц сравнивают карлсона и машу)) вы хоть мульт видели и для какого возраста эти мультики?

[^]
ramvivat
3.03.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата (HolyBob @ 3.03.2016 - 11:08)
Цитата
Цитата (piton0 @ 3.03.2016 - 12:00)
это просто песец, у меня мелкий подсел на этот мульт... и как результат: все повадки маши, балуется, пакостит, даже мимика и то срисована с машки. после просмотра в доме начинается хаос. я потихой энтот мульт удалил, и стараюсь чтоб на тв его не попадалось. под свинью пеппу все норм, и еще маленькое королевство с феями и эльфами тож спокойный мульт

А общаться с дитём не пробовал - поиграть там, погулять, ещё чего? Так-то ребёнки не телевизером воспитываются, правда-правда gi.gif

Вы воспитатели блин, такое ощущение, что ваши дети мультфильмы не смотрят, а только гуляют, лепят, рисуют и играют с мамой и папой, не поверю!!!

что ж теперь - насильно пичкать сладости если детям и морковки достаточно?
такой вот встречный вопрос.
если ребенок занят и увлеченно. что - непременно приучать его к мультикам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60192
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх