Психологи запретили детям смотреть «Машу и Медведя»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof
3.03.2016 - 11:41
0
Статус: Offline

.

И причём тут именно американские подростки? Эталон блять штоли? тупости.

[^]
NetJul
0

Балагур

Цитата (maxag @ 3.03.2016 - 11:38)
Цитата (NetJul @ 3.03.2016 - 11:32)
Цитата (maxag @ 3.03.2016 - 11:19)

во во, именно от мамы этого ребека (племянника) я это и слышу. что она без проблем решает проблемы с воспитанием  faceoff.gif

Вы о чём? Я ставлю мультики 2ч. в день - час утром,час вечером.2ч. ещё дочь может поиграть в планшет,только вечером.Днём у нас прогулка, а потом занятия (прописи,азбука,окруж.мир).В течении дня поделки,рисование.Телевизор ещё смотрим - развивающие передачи про мир и природу,науку (час примерно).

А в 1-2 года пол часа-час в день развивающих (выше написала) передач.Остальное время всё с с мамой.

это Вы о чем сейчас? зачем мне Ваш распорядок дня, если Вы решили ответить на вопрос, заданный не Вам (но я Вас не упрекаю в этом), да еще теперь и связь логической цепочки потеряли.

Не упрекаете и уже хорошо.:)

[^]
varvar600
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Archikoff @ 3.03.2016 - 11:35)
Следующим Чебурашка - это прообраз террориста из ИГИЛ?
Психологи это такие гуманитарии, которые не смогли доучиться до психиатра или психотерапевта, вот и изливают всяко-разно

нее...не поэтому,они же там курят!!!в частности Гена. так же как и Волк в "Ну погоди". просто люди не знают как еще сделать чего-то плохого и ужасного.
Машу смотрел и буду смотреть.он реально красивый и приятный мульт.с западными даже сравнивать не стоит да и не с чем.нет ему слава богу аналогов,если только "Том и Джерри".

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 3.03.2016 - 11:39)
alexnecro
Цитата
Во-вторых, с точки зрения элементарной логики, почему вмешательство для разгона до классических скоростей (у вас это сила тяготения) вписывается, а вмешательство для разгона до субсветовых скоростей - нет, разница-то чисто количественная.

Просто всегда к нормальным условиям относил природные силы (в т.ч. тяготение "здесь и сейчас", а к внешним - то, что делается искусственно). Но я говорю: я не специалист, посему не буду спорить )))
Цитата
Обычное яблоко, падающее с обычного дерева, одновременно находится в бесконечном числе состояний:
падает равноускоренно вниз (если вы сидите на ветке)
неподвижно висит (если вы спрыгнули с ветки и летите рядом с яблоком)
несется с чудовищной скоростью по сложной циклоидоподобной траектории (если вы смотрите на него с солнца)
а уж если вы смотрите на яблоко, падающее с ветки на Земле при нормальных условиях из центра галактики - то траекторию яблока словами не описать!

Ага, то есть все относительно. А психологи буду все сидеть на ветке, и каждый говорить разные вещи )) Вот я о чем )))

Ребят, а вам не кажется, что вы ошиблись темой? А то давайте здесь еще пирамидосрач разведем.

[^]
ZloeVedro
0

Шутник

не рекомендуют и запретили все-таки разные вещи)

а по факту ребенку нужно просто объяснять, что она делает хорошо и что плохо) а то ведь и ну погоди, и малыша с карлсоном тоже можно запретить))

[^]
марфа69
1

Весельчак

У нас как что сразу запрет, вместо того что бы объяснить, что нельзя ребенка наедине с телевизором оставлять -у нас запрет. Машу надо смотреть обязательно с критикой ее поведения, а иначе дети и начинают копировать ее поведение, ведь это так весело.

[^]
maxag
3.03.2016 - 11:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (NetJul @ 3.03.2016 - 11:41)

ага, я тоже так подумал brake.gif

[^]
Kolobo4egggg
2

Ярила

Думаю стоит к покорности Маши добавить хиджаб, а на мишку крестик надеть. И обоим по партбилету едра. Что бы дети росли правильными!

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 3.03.2016 - 11:45

[^]
Шкодная
0

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 11:40)
А схуяли это он всю жизнь прожил для себя? Мишка, вообще-то, цирковой медведь на пенсии. Он как раз всю жизнь прожил для других, и только теперь на заслуженном отдыхе. Так что, садись - два.

ах, он еще и актер! тогда двойной эгоист! слава, авации, выступления, путешествия, дома - покой и тишина. ни жены тебе, ни тещи, ни детей, никакого беспокойства и ответственности. Все для себя. себе два оставь:)

[^]
плезанс
3.03.2016 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Archikoff @ 3.03.2016 - 14:35)
Следующим Чебурашка - это прообраз террориста из ИГИЛ?
Психологи это такие гуманитарии, которые не смогли доучиться до психиатра или психотерапевта, вот и изливают всяко-разно

Господи обалдеть
Рамблер напечатал херню а виноваты психологи.
Сколько раз я тут видел вбросы от этого портала.
Вы еще из газет типа "Жизнь" и "Мир криминала" статьи сюда притащите.
И повторяю вопрос: у меня одного по ссылке сам Рамблер выдает 404 ошибку?
Вброс ребята, тормозите

[^]
Бeнeдикт
3.03.2016 - 11:47
0

Алкоголик

Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 11:42)
Цитата (Бeнeдикт @ 3.03.2016 - 11:39)
alexnecro
Цитата
Во-вторых, с точки зрения элементарной логики, почему вмешательство для разгона до классических скоростей (у вас это сила тяготения) вписывается, а вмешательство для разгона до субсветовых скоростей - нет, разница-то чисто количественная.

Просто всегда к нормальным условиям относил природные силы (в т.ч. тяготение "здесь и сейчас", а к внешним - то, что делается искусственно). Но я говорю: я не специалист, посему не буду спорить )))
Цитата
Обычное яблоко, падающее с обычного дерева, одновременно находится в бесконечном числе состояний:
падает равноускоренно вниз (если вы сидите на ветке)
неподвижно висит (если вы спрыгнули с ветки и летите рядом с яблоком)
несется с чудовищной скоростью по сложной циклоидоподобной траектории (если вы смотрите на него с солнца)
а уж если вы смотрите на яблоко, падающее с ветки на Земле при нормальных условиях из центра галактики - то траекторию яблока словами не описать!

Ага, то есть все относительно. А психологи буду все сидеть на ветке, и каждый говорить разные вещи )) Вот я о чем )))

Ребят, а вам не кажется, что вы ошиблись темой? А то давайте здесь еще пирамидосрач разведем.

Да мы, собственно, про психологов начинали )))
Но вообще да, надо заканчивать офф. Пока добрый админ ничего не поотрывал )))

[^]
NetJul
3.03.2016 - 11:47
2

Балагур

Цитата (Астер @ 3.03.2016 - 11:39)
Нда....почитала комментарии, наряжать кошку в платье- это уже нужно вести ребенка к психологу. Я когда маленькая была у меня у кошки было много нарядов то банты она мои носила, то мамины часы на шее. И вот как бэ вроде я не душевно-больная выросла. :))))))) "дизайнер" я blink.gif

Ха-ха! Моя дочь ( 7 лет) тоже уже лет с 4-ёх наряжает кошку,много рисует,придумывает какие-то неимоверные поделки ( крылья бабочки себе и мне раскрашенные,рамку для телевизора цветную и фигурную).Думаю,что если развить желание и талант - точняк дизайнер ( + уже программы на компе папа стал ставить для этого:)).Подождём,посмотрим.

Добавлено в 11:48
Цитата (maxag @ 3.03.2016 - 11:45)
Цитата (NetJul @ 3.03.2016 - 11:41)

ага, я тоже так подумал brake.gif

rulez.gif

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 3.03.2016 - 11:45)
Думаю стоит к покорности Маши добавить хиджаб, а на мишку крестик надеть. И обоим по партбилету едра. Что бы дети росли правильными!

А давай ты хоть в тему про мультики не будешь со своей ебаной полилотой лезть, хорошо?

[^]
platonmsk
3.03.2016 - 11:50
0

Абонент временно недоступен

Как запретить психологов?
Настолько вредная специальность, что я уверен, причём по своим детям, к детям их допускать нельзя. Совсем. Особенно тех дипломированных ТП, просиживающих штаны в детских садах и школах.
Почему мы, когда росли в 70-х, ни одной такой курицы не видели и выросли нормальными, а сейчас их понасажали везде и дети растут идиотами. То он гиперактивный, то из-за какого-то рисунка у нас якобы проблемы в семье. Гонял их от своих детей ссаными тряпками. Еле смог отогнать, так им нравитсяя детские мозги выедать.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 3.03.2016 - 11:50

[^]
FunnyBanana
3.03.2016 - 11:53
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Психолухи дружным строем шли бы уже нахуй

Цитата
А по поводу данного мультаки, шли бы они лесом, с своими пиздозаключениями.

Цитата
Покорную Машу пусть психологи себе в одно место засунут

Цитата
Долбаные промыватели мозгов с почасовой оплатой, психология - это лженаука! А мультики - классные, смешные и веселые.

Цитата
Видится мне, что так называемые психоЛОХИ в большинстве своем страдают недостатком образования и личностными проблемами

И это только первая страница, собственно я из-за комментариев сюда и зашел...
И самое печальное что моя дочь должна будет ходить в садик и в школу с такими вот "Машами", а потом эти "Маши" вырастают и становятся ТП...
Вот как ребенку объяснить что нельзя кидать игрушку в голову другому ребенку - когда она кричит "я как Маша!!!!!" faceoff.gif

[^]
platonmsk
3.03.2016 - 11:53
0

Абонент временно недоступен

Цитата (ZloeVedro @ 3.03.2016 - 11:42)
не рекомендуют и запретили все-таки разные вещи)

а по факту ребенку нужно просто объяснять, что она делает хорошо и что плохо) а то ведь и ну погоди, и малыша с карлсоном тоже можно запретить))

Ну поставят сериалу 12+, вот и будет "не рекомендуют". За этим не заржавеет.

[^]
Пороро
3.03.2016 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (puzec @ 3.03.2016 - 11:17)
Цитата (maxag @ 3.03.2016 - 11:11)
Цитата (puzec @ 3.03.2016 - 11:08)
Воспитывать детей должен не телевизор, а родители. Если смотреть вместе с ребенком и обсуждать, что плохо, а что хорошо - мульт отличный. Если родители включают мульт на отъебаться от ребенка, то причем здесь Маша?

что ты можешь объяснить 1-2х летнему ребенку, педагог ты наш?

Я достаточный педагог, чтобы годовалому ребенку телек не включать.
А в 3-4 года простейшие понятия типа "Хорошо-плохо" уже можно и освоить.

и да, мои дети предпочитают книжки телевизору. Именно потому, что не пырились в него с рождения

Я всегда фигею, когда себя выставляют эталоном. У меня дочь через раз ссыт в колготки в два года, у приятельницы не ссыт с 1,5 лет. Добилась она этого хлестая по морде ссаными колготами. А у третей не ссыт с года. Потому что его можно посадить на горшок и он там будет сидеть пока его не снимут.
Неужели так трудно понять, что есть дети которым книги не интересны потому что родители не читают бумажные.

Это сообщение отредактировал Пороро - 3.03.2016 - 11:56

[^]
ramvivat
3.03.2016 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 3.03.2016 - 11:35)
Сначала нам, взрослым, начали блокировать доступ ко многим сайтам в интернете. Теперь начинают "не рекомендовать" показывать детям мультфильмы. А дальше нам запретят протестовать против угнетения!
Стоп, а нам уже запретили протестовать. Облом-с.
Вот так и теряем свою свободу и сознание.
Пусть каждый родитель сам решает - показывать своему ребёнку или не показывать тот или иной мульфильм.

по моему на кухнях мы свободнее всего. ибо можем свободно мыслить. в интернете - еще как свободны. порой довольно лишь головой поразмыслить. и пожалста че хошь все трицтри удовольствия.

правда насчет свободомыслия - некоторым и на него наплевать - им лишь пузо набить потуже. и ради пуза они свой дом разнесут.
кстати одни разнесли уже. правда пуза - вот нежданчик - не набили. :))) зато наполнили чужую кастрюлю... своими потрошками :)))

поосторожнее со свободой. твоя свобода заканчивается ровно на том месте где начинается моя. тебе больше свободы - а мне меньше выходит?
а если я сильнее случайно негаданно окажусь и мне свободы больше захочется?
может всетки в тесноте но все живы будем? а? как ты считаешь?
или всетки человечинки захотелось? а уверен что ты ее поешь а не тебя съедят?
вот и я про то же.

*со вздохом* не уверен - не обгоняй. сиди себе в потоке и терпи. все хреново едем - но зато придетем все.

[^]
Артемий13
3.03.2016 - 11:56
0

Ярила

Психологи это те у кого не хватило мозгов выучиться на психиатра?

[^]
NetJul
3.03.2016 - 11:57
1

Балагур

Цитата (platonmsk @ 3.03.2016 - 11:50)
Как запретить психологов?
Настолько вредная специальность, что я уверен, причём по своим детям, к детям их допускать нельзя. Совсем. Особенно тех дипломированных ТП, просиживающих штаны в детских садах и школах.
Почему мы, когда росли в 70-х, ни одной такой курицы не видели и выросли нормальными, а сейчас их понасажали везде и дети растут идиотами. То он гиперактивный, то из-за какого-то рисунка у нас якобы проблемы в семье. Гонял их от своих детей ссаными тряпками. Еле смог отогнать, так им нравитсяя детские мозги выедать.

Согласна.Пообщалась с одной ,мне уже даже диагноз поставили - гиперопека.Т.е. если я в садик не отдала,в машину без автокресла не посажу,то "больна" по её мнению.

А смотрю на неё,так такая печальная мадам,видать не ебут.

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 3.03.2016 - 11:45)
Цитата (UncleShiyck @ 3.03.2016 - 11:40)
А схуяли это он всю жизнь прожил для себя? Мишка, вообще-то, цирковой медведь на пенсии. Он как раз всю жизнь прожил для других, и только теперь на заслуженном отдыхе. Так что, садись - два.

ах, он еще и актер! тогда двойной эгоист! слава, авации, выступления, путешествия, дома - покой и тишина. ни жены тебе, ни тещи, ни детей, никакого беспокойства и ответственности. Все для себя. себе два оставь:)

Э, не, я с тебя просто так не слезу. Схуяли это у Мишки нет ответственности? У него вообще-то дом, хозяйство, пчелы. Все в идеале содержится. Жены нет, ну правильно, жизнь актерская, некогда было, все в разъездах, сейчас вот, на пенсии, планы появились, медведицу он вполне успешно окучивает, Маша ему в этом в меру сил помогает. И да, ребенок у Мишки есть. Правда, по странному стечению обстоятельств, он пингвин, но ведь это мультик, что до мелочей-то доебываться.

[^]
Аццкийинженер
3.03.2016 - 11:59
1

Астроном

к безработным волкам??? Этим психолухам срочно требуется пройти освидетельствование на психическое здоровье...

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 3.03.2016 - 17:53)
И самое печальное что моя дочь должна будет ходить в садик и в школу с такими вот "Машами", а потом эти "Маши" вырастают и становятся ТП...
Вот как ребенку объяснить что нельзя кидать игрушку в голову другому ребенку - когда она кричит "я как Маша!!!!!" faceoff.gif

Это в какой серии дитё могло увидеть сей акт насилия? lupa.gif

[^]
Пороро
0

Ярила

Цитата (Макаронный @ 3.03.2016 - 11:14)
Цитата (maxag @ 3.03.2016 - 19:11)
Цитата (puzec @ 3.03.2016 - 11:08)
Воспитывать детей должен не телевизор, а родители. Если смотреть вместе с ребенком и обсуждать, что плохо, а что хорошо - мульт отличный. Если родители включают мульт на отъебаться от ребенка, то причем здесь Маша?

что ты можешь объяснить 1-2х летнему ребенку, педагог ты наш?

Ничего, проще сунуть в руки планшет с этим шлаком и заняться своими делами, так сейчас большинство и делает, через 15-20 лет будут страдать, какая молодежь ебанутая пошла.

А после рождения ребенка свои дела что-ли заканчиваются? Родился и все - своего больше ничего нет?

[^]
UncleShiyck
3.03.2016 - 12:00
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 3.03.2016 - 11:53)
Цитата
Психолухи дружным строем шли бы уже нахуй

Цитата
А по поводу данного мультаки, шли бы они лесом, с своими пиздозаключениями.

Цитата
Покорную Машу пусть психологи себе в одно место засунут

Цитата
Долбаные промыватели мозгов с почасовой оплатой, психология - это лженаука! А мультики - классные, смешные и веселые.

Цитата
Видится мне, что так называемые психоЛОХИ в большинстве своем страдают недостатком образования и личностными проблемами

И это только первая страница, собственно я из-за комментариев сюда и зашел...

А сказать "Тогда я как Миша, в угол пошла", сильно надо умным быть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60192
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх