Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
1.11.2015 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Руссоблико
Цитата
еловек хоть с русскими, хоть с узбекскими, хоть с казахскими корнями живет спокойно на территории России, если соблюдает законы и ПЛАТИТ налоги...а не так, что набегом нахалтурил за сезон и сьебся до следующего набега

Ну и?
Я вроде как живу тут полтора года. И желания обратно вроде нету.
Вот только законы таковы, что оставаться нельзя. Ну или можно, но сразу надо выложить не самую маленькую сумму. Как для меня.
Это то и послужило поводом для срача.

[^]
Paul1973
1.11.2015 - 17:51
3

Балагур

Цитата
И что я теперь читаю. от россиян? "Ебанный хохол"? Спасибо.

Я такого не писал. И не напишу никогда. Но ты житель другого государства. И неважно, какие у тебя корни, в нынешней обстановке все страны защищают свои интересы и границы, и Россия не исключение. Не проживет сейчас долго то государство, в которое будут спокойно кататься все кому не лень с неизвестными намереньями. Я например, быть может в себе корни Гондураса ощущаю lol.gif и че? Гондурас должен подорваться и все мои прихоти выполнить? Поменять законы под меня?

[^]
ДРАГО
1.11.2015 - 17:52
1

Приколист

Цитата (ewetoucher @ 1.11.2015 - 16:07)

ну, я понимаю, что экономика тут первична- в России рецессия, и рабсилы много не надо, но все-таки разные статусы устанавливают страны для других стран- гражданам некоторых стран можно работать без ограничений, гражданам других дают рабочие визы,а  гражданам третьих тяжело устроиться на работу. Вот в Британии- жители стран ЕС и Норвегии, Исландии, Швейцарии и прочих могут тут работать без ограничений, жители Австралии и Новой Зеландии могут легко получить рабочие визы, а вот жителям других стран это уже труднее сделать.
Так что России тоже надо бы принять такую систему, тем более что страна катастрофически недозаселена, и белое население совсем ей не повредит.

Как раз сейчас все гораздо более прозрачно и проще, чем раньше. И по приему на работу, и получить гражданство. Так что ничего менять не надо.

У меня родня, русские Узбекистана, именно по нынешним правилам решились поехать в Россию жить. И многие другие тоже. И с украинцами так же, сейчас сразу понятно и как получить гражданство и как на работу нормально устроиться приехать. Да, с временной тягомотиной, но сам факт что теперь это удобнее.
А раньше люди годами ждали, и даже получали после этого отказ.

А по поводу белого населения, то да, его надо завозить, но порциями, умеренно. А не ордой, упростив и так простые законы, чтоб потом обрушить рынок рабочей силы, что может привести и к снижению зарплат, как и нагрузку на пенсионный фонд.

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 1.11.2015 - 17:54

[^]
Gostemilov
1.11.2015 - 17:52
1

Балагур

Цитата
Вот только законы таковы, что оставаться нельзя. Ну или можно, но сразу надо выложить не самую маленькую сумму
Не оставайся. Или выложи сумму. Дело твое

[^]
anst
1.11.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 20:44)
Святая истинна. Если бы не вся эта хрень майданутая, я бы и не подумал ехать в Россию. Понимал что тут меня никто и ничто не ждет.
Ну вот получилось так. Пришлось бежать в Россию.
Но за что? За то что я не предал своих предков? За то что стоял за правду?
За то что не согласился с убийствами жителей Донбасса?
Я не понимаю тебя

А как же твои вопли, что ты более полезен для России чем киргиз?
Если Россия для тебя, это только куда бежать?

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 17:55
5

Жизнелюбивая Скотина

mervigen
Цитата
нухуя у вас цены, в Москве дешевле.

Ему не надо дешевле, я же тебе говорил. Да, скорее всего, если на месте все поподробнее узнать, то тоже дешевле. Но не нужно ему это.

Цитата
Какой ужас. Сегодня мне выпал второй выходной за последние два месяца.

Выше я писал про соседа-осетина. У него за пять лет было 10 (десять, Карл!) выходных, 1 и 2 января каждого года. Тебе не кажется, что у него все есть потому, что его выходные были вынужденными, а не потому что отдохнуть надо?

И хватит из себя жертву строить. Надоело уже.

Не согласился он, не предал, за правду пострадал... Тебя пугнули, и ты, роняя кал, метнулся в Россию, не в Донбасс, с убийством мирных жителей которого ты не согласен, а именно в тихую теплую Россию. И предков ты своих просто предал, замлю их защищать от всякой мрази не стал. А уж про "стоял за правду" - лучше не смеши. За правду стоят те, кого ты террористами называешь. А ты так, флажком помахал и слился.

Да и понять меня не особо сложно: выбрал себе путь - иди по нему и не ной, что все дорого, все козлы и меня никто не любит.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 18:02
0

Ярила

СвиноПАПКА
Цитата

Не согласился он, не предал, за правду пострадал... Тебя пугнули, и ты, роняя кал, метнулся в Россию, не в Донбасс, с убийством мирных жителей которого ты не согласен, а именно в тихую теплую Россию. И предков ты своих просто предал, замлю их защищать от всякой мрази не стал. А уж про "стоял за правду" - лучше не смеши. За правду стоят те, кого ты террористами называешь. А ты так, флажком помахал и слился.

Все. Закончили диспут.
Прости меня россиянин что я замарал твою землю своим нечестивым присутствием.
Я то думал что еду к братьям которые не предадут.
Наверно я ошибся.
Куда уж мне недочеловеку. Да и как я посмел думать об выходных когда друг-осетин за пять лет их не имел.
Прости правда.
за сим прекращаем прения.
Мне можно не отвечать

[^]
mervigen
1.11.2015 - 18:02
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата
mervigen
Цитата
нухуя у вас цены, в Москве дешевле.

Ему не надо дешевле, я же тебе говорил. Да, скорее всего, если на месте все поподробнее узнать, то тоже дешевле. Но не нужно ему это.

Да не бро, все равно дорого, Русский язык по таким ценам это только на РВП и ВНЖ в Москве стоит, для патента рублей 500, не больше, там то и надо знать зрасте-досвидания.

LargOS Так у вас же переселения соотечественников работает, обратись в уфмс. http://xn--j1aaerdcjdf.xn--p1ai/index.php/gosprogramm.html

[^]
Гортоп
1.11.2015 - 18:05
4

похуист

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 17:33)
Кобольд
Цитата
"Но я правда считаю что для России я гораздо более полезен чем киргиз" - вот тока за это отпиздил бы. Чем ты или я лучше киргиза?

Может быть тем что для меня в отличии от киргиза Россия не пустой звук.
И приехал я сюда не для того чтобы потом с сбой притащить многочисленную родню.
Цитата
Мы тут с тобой оба ничем не отличаемся от киргизов, узбеков, таджиков и прочих. Мы - в РФ чужие. Пока. И если подобную хуйню будем думать - не станем своими никогда.

Я не чужой здесь. Я родился в СССР. Вырос на Камчатке. Столица моей Родины-Москва. Я говорю и мыслю на русском. Моя дочь хоть и осталась там, но тоже мыслит на русском. Нисмотря ни на что. И если законы России считают меня чужаком, мне не мешает это считать себя русским.

Цитата
Может, ты писатель известный или учёный, сбежавший от режима? Или непонятый художник? Нет, ты такой же.

Согласен. Я не французкий актер, и не негр-боксер. Но даже по законам России им не полагалось ускоренное гражданство.
Но они его получили. По твоему это справедливо?

Мои тесть и тёща бежали в 90е от гражданской войны в Таджикистане и притащили многочисленную родню - 8 детей. Тесть памирец, тёща русская, тесть учился в педе(филфак, учитель русского языка), вместе с тещей работал на заводе в Душанбе. Приехали в родную тёщину глухую деревню, работали в колхозе. Постепенно дети получили гражданство, выучились и разъехались из дыры, получили образование и работают. Тесть таки умер с видом на жительство, работая скотником. Они не ныли, они выживали.
Они более русские, чем ты. У них нет национализма в душе. А ты, рассуждающий о "белых" и "черных", ты мне более чужд, чем киргизы, казахи, таджики и прочие, также рожденные в СССР, как и ты и я.

[^]
Руссоблико
1.11.2015 - 18:06
-1

Ярила

Цитата
Ну и?
Вот только законы таковы, что оставаться нельзя. Ну или можно, но сразу надо выложить не самую маленькую сумму. Как для меня.

Ты не переворачивай с мягкого на соленое.
Живешь в России и хочешь быть гражданином России - это одно...если срубить бабла для обеспечения своей семьи в самой еуропейской стране и наепать финансово страну-кормилицу - это совершенно другое

[^]
LargOS
1.11.2015 - 18:08
-1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 1.11.2015 - 19:06)
Цитата
Ну и?

Ты не переворачивай с мягкого на соленое.
Живешь в России и хочешь быть гражданином России - это одно...если срубить бабла для обеспечения своей семьи в самой еуропейской стране и наепать финансово страну-кормилицу - это совершенно другое

Надоели.
На читай
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1166273.html

а вот как все начиналось
http://www.yaplakal.com/forum14/topic866423.html

Это сообщение отредактировал LargOS - 1.11.2015 - 18:10

[^]
КузькиМать
1.11.2015 - 18:08
0

Ярила

Цитата

LargOS
Попросить платить налоги, это по твоему предать?
Жители ЛДНР, значит для тебя террористы, а в России, стало быть предатели!
А не ехал бы ты лесом, как бы "не хохол, не таджик, и не киргиз...)
Да и не русский ты, так .....

[^]
Paul1973
1.11.2015 - 18:09
1

Балагур

Цитата
Я вроде как живу тут полтора года. И желания обратно вроде нету.Вот только законы таковы, что оставаться нельзя. Ну или можно, но сразу надо выложить не самую маленькую сумму. Как для меня. Это то и послужило поводом для срача.

А в какой стране остаться жить нелегалу дешево? В США? Канаде? Швейцарии? Наверно там это копейки стоит, и принимают через 3 минуты после обращения. Вот одна дикая Россия за право тут жить сумасшедшие деньги дерет, вместо того, чтобы как все нормальные страны хлебом-солью встречать, да радоваться навалившему счастью.

[^]
semand19
1.11.2015 - 18:10
0

Юморист

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 17:44)
Святая истинна. Если бы не вся эта хрень майданутая, я бы и не подумал ехать в Россию. Понимал что тут меня никто и ничто не ждет.
Ну вот получилось так. Пришлось бежать в Россию.
Но за что? За то что я не предал своих предков? За то что стоял за правду?
За то что не согласился с убийствами жителей Донбасса?
Я не понимаю тебя

Да ладно про майданутых меня не лечи я , когда в школе учился в начале 90-х ездил с классом в Киев и уже тогда вы , Украинцы Русских ненавидели не все, конечно, но в большинстве, а сейчас отгребая полной ложкой нас пытаетесь на жалость давить - не выйдет, по крайней мере со мной. Хотите работать - на общих основаниях, не - как вы говорили : чемодан - вокзал - домой!

[^]
Гортоп
1.11.2015 - 18:11
-2

похуист

Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 17:24)
"Но я правда считаю что для России я гораздо более полезен чем киргиз" - вот тока за это отпиздил бы. Чем ты или я лучше киргиза? Мы тут с тобой оба ничем не отличаемся от киргизов, узбеков, таджиков и прочих. Мы - в РФ чужие. Пока. И если подобную хуйню будем думать - не станем своими никогда. Что за блять рассуждения? Ты чем лучше? Может, ты писатель известный или учёный, сбежавший от режима? Или непонятый художник? Нет, ты такой же. Только кожа белее да глаза шире раскрыты. Зря раскрыты, если не видишь очевидного.

Ему бесполезно говорить об этом. Он упирает на то что он "наш белый брат". (Не брат ты мне ... беложопая! shum_lol.gif )
Сдается мне, что партайгеноссе с удовольствием жил бы там где есть таблички"только для белых"... а мест таких не осталось! gigi.gif

[^]
ДРАГО
2

Приколист

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 17:13)
Или я сказал неправду что Россию заполоняют жители Азии за которыми стоит мощная диаспора?
Я не отказываюсь от своих слов.
Но во многих темах многие россияне смеются над европой которая пустила к себе арабов и негров, но не замечают что к ним самим хлынули киргизы, азербайджанцы, узбеки, таджики.Многие в этой теме кричат : "закон", "все равны"....

И из Средней Азии все население чуть меньше населения одной Украины. Кто так кого заполонит то? Украинцев до сих пор больше всех из стран быв.СССР в Россию приезжает на заработки. И это не считая тех кто уже получает или получил гражданство или работает по черной.
Но вот народы Средней Азии не столкьо мобильные для миграций, и предпочитают поработав возвращаться, тем более часть потока рабсилы Казахстан забирает. А уж при диких инвестициях Китая в Среднюю Азию, работы там станет завались, на Украине же нет. И потому поток с Украины толкьо возрастет. Эксперты уже говорят о цифре в 5-7 миллионов будущих мигрантов с Украины только в РФ в течении 2х лет.
Цитата
Люди с чуждым России менталитетом. С чуждыми обычиями и привычками. Люди для которых Россия всего лишь территория на которую они принесут свою культуру.

Живешь в России, а не знаешь, что в России, 2 по численности народы, как раз тюркские, родственные от религии до культуры, узбекам-киргизам, и частично таджикам. Они не сильно от украинцев отличаются, если убрать нац.культуру и внешность.
Цитата
Но я правда считаю что для России я гораздо более полезен чем киргиз.
Я не откажусь от своих слов.

Вот это нацизмом то завоняло....
А чем ты лучше киргиза врача, который собрал меня как пазл после моей аварии? Внешностью? Так ты культурой и внешностью будешь людей лечить, если тебя на него поменять?

[^]
LargOS
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 1.11.2015 - 19:08)
Цитата

LargOS
Да и не русский ты, так .....

тему то читал вобще?
Где я писал что не хочу платить налоги?
и когда называл ЛНР-ДНР террористами?

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 18:15
2

Жизнелюбивая Скотина

Ну вот все и выяснилось Товарищ LargOS жирный тролль. Вот тема его по поиску работы http://www.yaplakal.com/forum14/topic866423.html предложений по России ему накидали массу, причем ценники озвучивались под 40-50К. Так что, дорогуша, денег, говоришь, нету? Или тебе сюда перепостить предложения?

Так что хорош тут народ троллить.

Блядь, ему и работу, и поддержку и помощь на первое время предлагали... А он тут сидит и на недостаток денег жалуется, сука...

Какие же мы всетаки доверчивые, помочь готовы и помогаем, а потом над нами же и стебутся....

[^]
ДРАГО
1.11.2015 - 18:18
2

Приколист

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 17:20)
Проконсультировать? Хочешь я тебя проконсультирую?
В России более 180 дней остаются только жители ЛНР-ДНР это закон.
Остальные могут остаться на основе РВП(в курской области квот нет) или патента на работу

Что ж вас все тянет то поближе к Москве и границе Украины.
Приехал жить в РФ привыкай к огромным размерам, и долгим поездкам. Тут 1-2 тысячи километров за расстояние не считается. Полно регионов что дадут РВП, только приедь, есть суровые места, что и помогут поболее. Хули к Москве и теплу то жаться?

У нас в Татарии приезжали год назад украинцы оставатся, так все большие глаза делали, как далеко от Европы и Украины, а ехать то всего 1,5-2 дня до нее. Это всего лишь центр Европейской части страны, а есть гораздо более огромная Восточная. И везде там живут люди.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 18:20
1

Ярила

СвиноПАПКА
Цитата
Ну вот все и выяснилось Товарищ LargOS жирный тролль. Вот тема его по поиску работы http://www.yaplakal.com/forum14/topic866423.html предложений по России ему накидали массу, причем ценники озвучивались под 40-50К. Так что, дорогуша, денег, говоришь, нету? Или тебе сюда перепостить предложения?

Да не я троль, а ты. Я эту тему сам выложил немного вверху.
А ты тут Америку открываешь. выяснил он.

Цитата
Блядь, ему и работу, и поддержку и помощь на первое время предлагали... А он тут сидит и на недостаток денег жалуется, сука...

Ну и? От кого я принял помощь? Я вроде как сам выкарабкивался этот год.

P,S: Методичка очень похожа. Я вроде как и сам выложил старые темы о себе, а тут один красавец орет что он наконец то сам все выяснил.
Напоминает свидомитов....они действовали так же

[^]
svhanz
1.11.2015 - 18:24
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 18:02)
СвиноПАПКА
Цитата

Все. Закончили диспут.
Прости меня россиянин что я замарал твою землю своим нечестивым присутствием.
Наверно я ошибся.
Куда уж мне недочеловеку. Да и как я посмел думать об выходных когда друг-осетин за пять лет их не имел.
Прости правда.
за сим прекращаем прения.
Мне можно не отвечать

Как вы и просили это не ответ вам персонально.
Просто всё мне это что-то напоминает. А именно визги выходцев с Кавказа (о плохих выходцах сейчас говорю) когда наподают кучей и радостно тобой в футбол играют..но, ссука, как начинаешь их щимить по одному- Вай-вай, прости БРАТ!!!..Это не я, мамой клянусь. Ну и т.д...
Вот и тут- сразу про братство вспоминать стали..А как же кружевные трусики? ЕЭС? А пламенное выступление/стих долбанутой современной "Леси Украинки"- никогда мы не будем братьями?
А ведь буквально в начале года весь рунет твердил вольтанутым "братьям", что ни сегодня-завтра к вам память резко возвращаться начнет и будете вы со слезами на глазах вспоминать про своих российских братьев и т.д..
Да что ты! Да чтобы мы, вольные и гордые украинцы обратились к вате???? Ни за что. Продолжайте жевать вату и гнить в своей рашке..Рунет в своё время успокоился. Ну а чо. Разговаривать по нормальному не получается. Убедить в чем либо- ваще не реально (сбитую ТУшку до сих пор не признали за собой, твари)..
И вот спираль истории совершила виток. Понеслось. Опять начали про свою исключительность говорить (азиаты этоженелюди). Патент получить нереально, ибо денежек нету (при этом утверждается, что рабочий стаж более года в РФ и явно не за бесплатно и без выплаты налогов).
Меня бесит не то, что люди приезжают от куда либо в РФ. Бесит другое. Приехав в РФ они сразу считают, что им что-то должны. Ведут себя безобразно, высокомерно. А потом, когда им указываешь на это- А я думал, что у меня в РФ братья. А вы.. *сопли, слюни*..

Это сообщение отредактировал svhanz - 1.11.2015 - 18:42

[^]
k0zlik
1.11.2015 - 18:26
0

Приколист

Цитата (Gostemilov @ 1.11.2015 - 17:33)
Цитата
Вы гордитесь паспортом который получили не за заслуги, а по рождению?
- ДА! Да, сука, я горжусь своим паспортом и в том числе тем, что получил его по рождению! И тем, что мой отец родился в этой стране, и дед, и прадед...

тут еще знаешь какая штука есть. я тоже родился в союзе, отец, деды воевали, потом страну поднимали ... я русский по национальности, говорю и думаю на русском, а потом хлоп ... и я иностранец-украинец.

[^]
Гордый
1.11.2015 - 18:27
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 19:11)

Да и не русский ты, так ..... [/QUOTE]
тему то читал вобще?
Где я писал что не хочу платить налоги?
и когда называл ЛНР-ДНР террористами?

Ну положим попросить хохла платить это хуже чем предать)))

Мне вот интересно, все таки цель приезда сюда какая? Есть семья или один? Я имею в виду не про работу, а в принципе? Остаться, приняв в будущем гражданство или переждать и обратно?

[^]
КузькиМать
1.11.2015 - 18:29
0

Ярила

[quote]Но забыли об одном.
да взять в руки оружие и защищать свою землю это конечно верх мужества.
Вот только в данном случае вы были бы не борцом за свою землю, а террористом.

В каком таком данном случае?
В случае ДНР-ЛНР?
Или в любом другом случае?
Или Вы не это имели в виду?

Добавлено в 18:31
[QUOTE]и когда называл ЛНР-ДНР террористами?[/QUOTE]

Для "Гордого" -
"господин" выше писал, что платит алименты, ребенок вроде на Украине!

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 1.11.2015 - 18:45

[^]
LargOS
1.11.2015 - 18:32
0

Ярила

svhanz
Стопэ! теперь по фразам.
Цитата
Вот и тут- сразу про братство вспоминать стали..А как же кружевные трусики? ЕЭС? А пламенное выступление/стих долбанутой современной "Леси Украинки"- никогда мы не будем братьями?

найдите пожалуйста ту тему...по моему там есть мой комментарий
Что я думал по поводу этого стиха я там написал
Цитата
Понеслось. Опять начали про свою исключительность говорить (азиаты этоженелюди). Патент получить нереально, ибо денежек нету (при этом утверждается, что рабочий стаж более года в РФ и явно не за бесплатно и без выплаты налогов).

Опять стоп. В начале темы я написал что пока у меня было временное убежище на территории РФ я был официально трудоустроен и платил налоги.

Цитата
Меня бесит не то, что люди приезжают от куда либо в РФ. Бесит другое. Приехав в РФ они сразу считают, что им что-то должны. Ведут себя безобразно, высокомерно.

Да я в пятидесятый раз задаю вопрос. Где я написал что мне кто то что то должен? Ну укажите мне это место.
Где я так написал?
Я же писал прямо противоположное.
Да меня удивляет и возмущает что мне приходится доказывать что я тоже русский. Но я написал хоть одно плохое слово про Россию?

Зачем приписывать мне слова которые я не писал? Окститесь!
В очередной раз повторяю. Вы видете то что хотите видеть.
Но я не враг. Поймите это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27045
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх