Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
1.11.2015 - 18:55
1
Статус: Offline

Ярила

СвиноПАПКА
Цитата
LargOS

У тебя хромая логика. Предлагают на ЯПе 50К и помощь на первое время - не, я гордый, мне от вас нихуя не нужно. Устроился на 15 и на ЯП обратно, жаловаться, что все дорого. Вы, простите, либо трусы наденьте, либо крестик снимите. А учитывая, что с вас за помощь никто ничего не хотел ваш поступок - верх идиотизма.

Вот первый раз ты меня обвинил по делу))))
да тупая гордость. да дебил.согласен.
Да я нищий бомж.
Но я убежден что здоровый мужик не может просить помощи.
Он должен всего добиться сам.
Да сам виноват в ситуации что сложилась.

Но у меня нет выбора. Я или выползу наверх или сдохну.

[^]
Gostemilov
1.11.2015 - 18:58
-2

Балагур

Цитата
Утрируешь. Я не понаслышке знаком с методами работы СБУ. Поэтому предпочитаю быть нелегалом у России, чем кадавром в украинской посадке.....
- а про методы работы кровавой путинской кремлевской гэбни как-то пропустил, да?

[^]
presents
1.11.2015 - 18:59
0

Ярила

С Грузинами, как я помню особо не церемонились после 2008 года, высылали из России. метла метёт по-новому. Так и будет с Украинцами , ничего нового нет.

[^]
Gostemilov
0

Балагур

Цитата
- слова-то хорошие. Да вот только слова и дела - немного не одно и то же.

[^]
LargOS
1

Ярила

Кобольд
Цитата
Тебя приняли тут - уже будь благодарен. Особенно после того, что наши сограждане напиздели и натворили.

Я благодарен. Видит Бог благодарен.
Ну не могу я молчать когда в подобных темах кричат на меня и мне подобных: "езжайте нахуй". Не могу и не буду.
Я не буду молчать когда меня приравнивают к свидомитам щэнэвмерлыкам.
Я не молчал и год назад когда на япе были популярны темы про "800 руб в сутки"
и сейчас не буду.

[^]
Руссоблико
1.11.2015 - 19:02
1

Ярила

Цитата
Реально нужно оценивать действительность.

Вот ИМЕННО это и пытаются донести до LargOS...время халяв - закончилось. Скажите спасибо правительству украины.

[^]
Gostemilov
1.11.2015 - 19:03
0

Балагур

Цитата
Ну не могу я молчать когда в подобных темах кричат на меня и мне подобных: "езжайте нахуй".
- тебе говорят "Заплати налоги и живи спокойно!" Не путай теплое с мягким а красное с кислым

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 19:04
4

Злой гнум

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 18:59)
Кобольд
Цитата
Тебя приняли тут - уже будь благодарен. Особенно после того, что наши сограждане напиздели и натворили.

Я благодарен. Видит Бог благодарен.
Ну не могу я молчать когда в подобных темах кричат на меня и мне подобных: "езжайте нахуй". Не могу и не буду.
Я не молчал и год назад когда на япе были популярны темы про "800 руб в сутки"
и сейчас не буду.

Одно - быть непримиримым критиком свидомых полудурков. Это одна точка зрения. Другое, что зацепило лично меня - противопоставлять себя другим национальностям России и ненавязчиво требовать послаблений. После того, что наделали наши друзья и родственники мне вообще стыдно говорить, откуда я. Хотя моя совесть если и не совсем чиста, то весьма близка к грязно-белой.

[^]
Руссоблико
1.11.2015 - 19:06
2

Ярила

Цитата

А когда ты считаешь себя выше всяких таджиков-узбеков..как тебя прикажешь понимать?

[^]
semerkin2107
1.11.2015 - 19:09
1

просто хороший человек

Цитата (Gostemilov @ 1.11.2015 - 17:58)
Цитата
Утрируешь. Я не понаслышке знаком с методами работы СБУ. Поэтому предпочитаю быть нелегалом у России, чем кадавром в украинской посадке.....
- а про методы работы кровавой путинской кремлевской гэбни как-то пропустил, да?

Не включай дурака. Посмотри в нете, что стало с мэром Мелитополя С.Вальтером. Он, хоть и был бандитом, но дернулся против новой власти.... сколько ребят, не желавших воевать против Донецка,просто пропали..

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 19:12
1

Жизнелюбивая Скотина

LargOS
Цитата
Вот первый раз ты меня обвинил по делу))))
да тупая гордость. да дебил.согласен.
Да я нищий бомж.
Но я убежден что здоровый мужик не может просить помощи.
Он должен всего добиться сам.
Да сам виноват в ситуации что сложилась.

Да нахуй кому-то нужно чтобы ты сдох? Дочке твоей? Мне? Путину? Это никому не нужно. И глупая гордыня, не позволяющая тебе попросить помощи - верный путь к пиздецу. Не страшно просить помощи, страшно забывать тех, кто её тебе предоставил, помог. Никто не против помочь, это нормально для нормальных людей. И если бы все по трудоустройству и гражданству было просто, то никто бы тебе в твоей теме не предлагал помощи, ибо она была бы просто не нужна.

Так что оптимизируй расходы и делай документы.

[^]
Gostemilov
2

Балагур

Вот я сижу и не могу понять - какая связь между мэром Мелитополя и лютым нежеланием платить налоги?

[^]
LargOS
1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 1.11.2015 - 20:06)
Цитата

А когда ты считаешь себя выше всяких таджиков-узбеков..как тебя прикажешь понимать?

Объясню.
Я не ставил себя выше. Меня возмутил факт того что на моих глазах киргиз который нормально двух слов по русски связать не может получил паспорт гражданина России.
Хотя знание русского языка и законов обязательны длля получения гражданства.
Я не знаю как они это делают.
Возмутил факт того что я русскоязычный получил от ворот поворот, а то кто не может говорить получает гражданство.
И все. Я написал что это несправедливо что предпочтение отдается людям для которых Россия пустой звук, а жить они будут по своим обычаям.
объяснил?

[^]
Гордый
1.11.2015 - 19:13
1

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 1.11.2015 - 19:29)

Для "Гордого" -
"господин" выше писал, что платит алименты, ребенок вроде на Украине!

Не, ну тогда понятно, человек едет на заработки, по понятиям должен соблюдать все правила принимающей стороны

Кстати, если он получит паспорт, а семья на Украине украинские граждане, это как? Или двойное можно сейчас?

Это сообщение отредактировал Гордый - 1.11.2015 - 19:16

[^]
semerkin2107
1.11.2015 - 19:17
1

просто хороший человек

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 18:12)
Цитата

Объясню.
Я не ставил себя выше. Меня возмутил факт того что на моих глазах киргиз который нормально двух слов по русски связать не может получил паспорт гражданина России.
Возмутил факт того что я русскоязычный получил от ворот поворот, а то кто не может говорить получает гражданство.
И все. Я написал что это несправедливо что предпочтение отдается людям для которых Россия пустой звук, а жить они будут по своим обычаям.
объяснил?

Дружище, превительство Кыргызстана в Таможенном Союзе. А там и упрощенное получение , и вообще с киргизским паспортом на работу без проблем, как и белорусам.Если б Янык в свое время не выебнулся И вступил в ТС, хохлам были б такие же ништяки.

Добавлено в 19:19
Цитата (Gostemilov @ 1.11.2015 - 18:12)
Вот я сижу и не могу понять - какая связь между мэром Мелитополя и лютым нежеланием платить налоги?

Налоги я готов платить. Но нет паспорта(спизжен российским работодателем) , возврат в 404- там я дезертир, до 8 лет лишения. Чо делать, мил человек? Подскажи.

[^]
mervigen
1.11.2015 - 19:20
1

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата
.Если б Янык в свое время не выебнулся И вступил в ТС, хохлам были б такие же ништяки.

янык ничего не решал, и в ТС его бы не отпустили те кто на майдане печеньки раздавал, но это совсем другая история.

Добавлено в 19:22
semerkin2107
реально без укр паспорта?

[^]
Гордый
1.11.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 1.11.2015 - 20:17)
Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 18:12)
Цитата

Объясню.
объяснил?

Дружище, превительство Кыргызстана в Таможенном Союзе. А там и упрощенное получение , и вообще с киргизским паспортом на работу без проблем, как и белорусам.Если б Янык в свое время не выебнулся И вступил в ТС, хохлам были б такие же ништяки.

Добавлено в 19:19

Налоги я готов платить. Но нет паспорта(спизжен российским работодателем) , возврат в 404- там я дезертир, до 8 лет лишения. Чо делать, мил человек? Подскажи.

А зачем работодателю паспорт? В залог взял?

[^]
LargOS
1.11.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата
Не, ну тогда понятно, человек едет на заработки, по понятиям должен соблюдать все правила принимающей стороны

Да не на заработки я. Насовсем я.
ну а то что алименты плачу...ну так это все таки моя дочь.
Других детей у меня нет. Хотя она и считает меня предателем.

Цитата
Кстати, если он получит паспорт, а семья на Украине украинские граждане, это как? Или двойное можно сейчас?

Нету у меня семьи. Есть бывшая жена у которой согласно решению суда мой ребенок.
Ну а если полу гражданство России, то украинское все равно останется, поскольку от него избавится невозможно. даже приняв российское.

[^]
ДРАГО
1.11.2015 - 19:25
1

Приколист

Цитата (semerkin2107 @ 1.11.2015 - 19:17)

Ты нелегалом сейчас в РФ?
Ну как вариант сделать временный квиток в посольстве Украины, и с ним попытаться подать на РВП, с обьяснительной. Они идут навстречу, у меня брат двоюродный с Запорожья так сделал. Но в январе еще.

Ну или левые документы сделать, права и паспорт, жить с ними можно, но как вопрос с пенсионным и прочим решить, не знаю.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 19:25
0

Ярила

mervigen
Цитата

Ну можно сказать что и я почти без него. Нет он есть. Но за два дня что я бежал в Россию мой паспорт попал в стиралку. Состояние ужасное. И поменять возможности нет.
Так то

[^]
Гордый
1.11.2015 - 19:26
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 20:25)
mervigen
Цитата

Ну можно сказать что и я почти без него. Нет он есть. Но за два дня что я бежал в Россию мой паспорт попал в стиралку. Состояние ужасное. И поменять возможности нет.
Так то

У вас же там дырки выбиты - номер то должен остаться

[^]
mervigen
1.11.2015 - 19:27
0

Восставший из Бана. Дважды.

ДРАГО не пойдет с квитком.

LargOS загранник был?

[^]
Гордый
1.11.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 20:23)
Цитата

Да не на заработки я. Насовсем я.
ну а то что алименты плачу...ну так это все таки моя дочь.
Других детей у меня нет. Хотя она и считает меня предателем.

А сколько лет дочери? Если большая, я бы послал вместе с алиментами при таких предъявах то

[^]
LargOS
1.11.2015 - 19:29
0

Ярила

Гордый
Цитата
У вас же там дырки выбиты - номер то должен остаться

Номер остался. Но вот первая фотография отклеилась. Подклеил сам.
Она вроде как и не нужна, поскольку леквидная только вторая.
теперь при просвете паспорта на границе жуткие проблемы.
Пока вроде в положение входят.
А что делать дальше я не знаю.
Заменить паспорт вариантов нету.
В посольство украины я не пойду. Я их боюсь.

[^]
Gostemilov
1.11.2015 - 19:29
0

Балагур

У меня все больше интереса вызывает ТС. Сначала ему не помогали. То есть, как позже выяснилось, помогали, но, как еще позже выяснилось - он гордый.

Потом всплыли алименты. Потом пропал паспорт. Потом постирался и пришел в негодность второй паспорт. Что дальше? Мой кот уже на коленях и с интересом ждет развития интриги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27044
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх