Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gostemilov
1.11.2015 - 18:33
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (k0zlik @ 1.11.2015 - 18:26)
Цитата (Gostemilov @ 1.11.2015 - 17:33)
Цитата
Вы гордитесь паспортом который получили не за заслуги, а по рождению?
- ДА! Да, сука, я горжусь своим паспортом и в том числе тем, что получил его по рождению! И тем, что мой отец родился в этой стране, и дед, и прадед...

тут еще знаешь какая штука есть. я тоже родился в союзе, отец, деды воевали, потом страну поднимали ... я русский по национальности, говорю и думаю на русском, а потом хлоп ... и я иностранец-украинец.

И? И все? Раз иностранец, то на страну насрать, защищать ее будут террористы ДНР, а я тут, без налогов и документов бабла срублю по-быстрому?

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 18:33
1

Жизнелюбивая Скотина

LargOS
Цитата
Ну и? От кого я принял помощь? Я вроде как сам выкарабкивался этот год.

Вона чё! Ну так герой! Вместо того, чтобы получить помощь и поддержку о которой САМ попросил(!) - сам всё делает и рассказывает, что всё дорого! Тфу....

[^]
LargOS
1.11.2015 - 18:35
0

Ярила

Гордый
Цитата
Мне вот интересно, все таки цель приезда сюда какая?

Конечная цель - гражданство РФ.
Цитата
Есть семья или один?

Один. Семья когда то была. Разведен. Дочка с бывшей женой осталась там.
Родители давно умерли.

Цитата
Остаться, приняв в будущем гражданство или переждать и обратно?

Некуда обратно. Для них я враг.
Гражданство хоть сейчас бы принял. Но не дают.
как то так.

[^]
semerkin2107
1.11.2015 - 18:36
-1

просто хороший человек

“Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения»: М. Е. Салтыко́в-Щедри́н.
Никто нелегальных украинцев никуда депортировать не станет.вопрос будет решаться на месте.коррупционная составляющая на просторах бывшего СССР , имхо,ближайшие лет 50-70 никуда не денется. И , если ты гражданин 404(равно как и таджик или еще кто) , но нормальный, вменяемый, то решишь вопрос на месте, за деньги или по доброте нроверяющего. А насчет скинуть режим вна 404: ни один человек, ни даже 5 миллионов нихрена не сделают против интересов политиков, задействовавших охуллиарды бабла, админресурс, имеющих органы МВД , армию,СМИ и ещё кучу возможностей..
Насчет "иди в ЛДНР и защищай " - я не хочу убивать, еще больше не хочу быть убитым.
Более того, может не через год, может через 20 недострана 404 просто разойдётся по бывшим "хозяевам"(карты вы все видели) , и этот процесс неостановим..... Юго-Восток таки вернётся , как и Крым. Тогда , может, кому-то и станет стыдно....

[^]
Gostemilov
2

Балагур

Не-не-не, минуту. То есть зарплата в 40-50К, которую предлагали - это все не для нас, потому как там и работать надо и от Эуропы далеко. Верно?

Даже с 40К зарплаты заплатить требуемую сумму для официальной работы в РФ можно в 1 месяц легко и не напрягаясь.

[^]
Руссоблико
2

Ярила

Цитата
LargOS

Друг, Россия - многонациональная страна. Лично у меня есть друг с Улан-Удэ, очень хороший человек.
И с узбеками, и с таджиками близко общался по работе. они по крайней мере честны - приехали заработать.
Вот подумай, прежде чем выставлять себя как "белого человека"

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 1.11.2015 - 18:40

[^]
Gostemilov
1.11.2015 - 18:37
1

Балагур

Цитата
Насчет "иди в ЛДНР и защищай " - я не хочу убивать, еще больше не хочу быть убитым.
- а хочу быть здоровым, богатым и на Багамах?

[^]
LargOS
1.11.2015 - 18:38
0

Ярила

СвиноПАПКА
Цитата
Вона чё! Ну так герой! Вместо того, чтобы получить помощь и поддержку о которой САМ попросил(!) - сам всё делает и рассказывает, что всё дорого! Тфу....

Во первых в той теме я попросил помощи. Но помощь я определил как информационную. как максимум показать город и рассказать что к чему.
Никто не может мне кинуть в лицо что я у кого то попросил денег или взял.
Да и не пристало просить взрослому мужику.
Не герой я. Просто не приятно когда тебя целый день поливают дерьмом ни за что и обвиняют во всех смертных грехах. Даже не читая того что ты пишешь и что имеешь в виду.

Добавлено в 18:39
Gostemilov
Цитата
Даже с 40К зарплаты заплатить требуемую сумму для официальной работы в РФ можно в 1 месяц легко и не напрягаясь.

у меня зарплата в 40 к. и?
Аренда квартиры - 10000 тыс
алименты 10000 тыс
инструменты за свой счет.
остается на проживание тысяч 10000
Вот я с жиру бешусь...да?

[^]
Gostemilov
1.11.2015 - 18:40
1

Балагур

Цитата
Лично у меня есть друг с Улан-Удэ, очень хороший человек.
- а я вот одного пожилого абхаза все вспоминаю. Еще во времена СССР, я, студент, (жрать хотел неимоверно, а с деньгами напряжно было) проходил в Сухуми мимо чебуречной, так он САМ, увидев меня такого, вышел, сам позвал, накормил от пуза... Сказал, если что - мы ж люди все....

[^]
rus2205
1.11.2015 - 18:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 11:30)
Betelgeise
Цитата
Недавнюю тему на форуме читал, про наших дальнобоев писали.
Что демпингующие синежелтые забирают доставку а наши остаются не у дел.
Так как гнать фуру по таким ценам становится просто невыгодно. При этом наши платят дорожный и авто налог а синежелтые транзитом ходят и никаких налогов не платят.

В чем то вы правы. Но расскажу недавнюю историю.
Забирал я на базе три бухты кабелей. И наша машина как назло сломалась.
Рядом возле рампы стояла газелька пустая со скучающим водителем.
Я к нему подхожу и говорю : командир надо груз отвезти...тут недалеко километров пять.
Он на меня так посмотрел и сквозь зубы: "Полторы тыщи"
Я чуть не поперхнулся. Говорю командир...ты че, ну давай за тыщу...
Ленивый взгляд: за такие деньги тебя никто не повезет.
......
Открываю интернет. Через 20 минут возле меня стояла газелька за 500 руб в час которая приехала с другого конца города.
Вопрос: Почему одному было не выгодно ехать за тысячу, а второй примчался за 500?
Может просто первый газелист сильно много захотел и сразу?
Я даже уверен что вечером он кому то жаловался что ему не дали заработать, хотя всему виной жадность и недальновидность

тут тебя наебали. Грузовое такси у нас стОит 300 руб/час cool.gif
(ну, правда, это если по городу)

[^]
k0zlik
1

Приколист

Цитата (Gostemilov @ 1.11.2015 - 18:33)
Цитата
- ДА! Да, сука, я горжусь своим паспортом и в том числе тем, что получил его по рождению! И тем, что мой отец родился в этой стране, и дед, и прадед...

тут еще знаешь какая штука есть. я тоже родился в союзе, отец, деды воевали, потом страну поднимали ... я русский по национальности, говорю и думаю на русском, а потом хлоп ... и я иностранец-украинец.

И? И все? Раз иностранец, то на страну насрать, защищать ее будут террористы ДНР, а я тут, без налогов и документов бабла срублю по-быстрому?

не, я ж никуда свалил, тутачки колбашусь, в ДНРе, хотя есть все возможности свалить в РФ, есть к кому, да и на работу звали + я сторонник соблюдения законов. а на украину да, насрать.

[^]
КузькиМать
1

Ярила

Цитата

В 1991 году на референдуме, проходившем в УССР -
акт о независимости принятый Радой 24.08.91 поддержало 90.32% жителей!!!
Идеи двигающие массами, с тех пор не изменились, лозунги были те же -
"Хватит кормить Союз! Будем жить как во Франции"!
Так, что не "хлоп..." 90% с лишним.
Кто то выбрал судьбу САМ!!!!

[^]
Gostemilov
1

Балагур

Да, 10К немного. И что с того? Мы должны все дружно полнимающе разрыдаться при слове "алименты"?

Еще раз повторю, ситуация простая. Или платишь, или уезжаешь. И все. Взрослый мальчик уже.

[^]
Руссоблико
1.11.2015 - 18:43
1

Ярила

Цитата
алименты 10000 тыс

Ты еще и от жены сьебался?

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 18:43
1

Жизнелюбивая Скотина

LargOS

У тебя хромая логика. Предлагают на ЯПе 50К и помощь на первое время - не, я гордый, мне от вас нихуя не нужно. Устроился на 15 и на ЯП обратно, жаловаться, что все дорого. Вы, простите, либо трусы наденьте, либо крестик снимите. А учитывая, что с вас за помощь никто ничего не хотел ваш поступок - верх идиотизма.

Назло бабушке отморожу уши....

[^]
LargOS
1.11.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 1.11.2015 - 19:29)
[quote]Но забыли об одном.
да взять в руки оружие и защищать свою землю это конечно верх мужества.
Вот только в данном случае вы были бы не борцом за свою землю, а террористом.

В каком таком данном случае?
В случае ДНР-ЛНР?
Или в любом другом случае?
Или Вы не это имели в виду?

Добавлено в 18:31
[QUOTE]и когда называл ЛНР-ДНР террористами?[/QUOTE]

ну вот теперь то что то проясняется)))))
Я не называл жителей ЛНР-ДНР террористами.
Имелось в виду что если бы я находясь в Днепродзержинске взял бы в руки оружие борясь против киевской хунты за свою землю то был бы не защитником своей земли, а террористом. По законам 404.
Так уж получилось.
Я не в кой мере не хотел оскорбить ополчение.

[^]
Бычий
1.11.2015 - 18:46
0

Весельчак

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 17:50)
Руссоблико
Цитата
еловек хоть с русскими, хоть с узбекскими, хоть с казахскими корнями живет спокойно на территории России, если соблюдает законы и ПЛАТИТ налоги...а не так, что набегом нахалтурил за сезон и сьебся до следующего набега

Ну и?
Я вроде как живу тут полтора года. И желания обратно вроде нету.
Вот только законы таковы, что оставаться нельзя. Ну или можно, но сразу надо выложить не самую маленькую сумму. Как для меня.
Это то и послужило поводом для срача.

Так я и не понял, документы на гражданство подавали? За 1,5 года можно уже многое сделать. А учитывая что возвращаться не собираешься - это надо было делать в первую очередь.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 18:46
0

Ярила

rus2205
Цитата
тут тебя наебали. Грузовое такси у нас стОит 300 руб/час cool.gif
(ну, правда, это если по городу)

Руслан выручай. Объясни им кто я. И где я.
А то меня тут в рогульё фашиствующее записали.
Врага всего русского

[^]
ДРАГО
1.11.2015 - 18:47
2

Приколист

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 18:38)
Gostemilov
Цитата

алименты 10000 тыс

Чувак, я сам жил в общей сумме неполных 9 лет за границей.
Работал и нелегалом, и в стране чужой сидел тоже. И страны были разные, от Сербии-Боснии до Венесуэлы. Такой вот байкер бродяга. Но везде, где была возможность получить ништяки, я старался, не получалось, не страдал и жил дальше.
В итоге у меня есть второе гражданство одной приятной страны, как бонус от этих скитаний. И для этого ништяка я в такую залупу залез, страшно до сих пор вспоминать.

А ты ноешь от невозможности накопить 20тыс при зарплате в 40тыс???? Поживи в комнате а не квартире, жратву попроще и оптом, без пивка по выходным. И будет тебе эта сумма. Тем более оказывается что ее можно платить раздельно по месяцам.

[^]
k0zlik
1.11.2015 - 18:49
1

Приколист

Цитата (КузькиМать @ 1.11.2015 - 18:42)
Цитата

В 1991 году на референдуме, проходившем в УССР -
акт о независимости принятый Радой 24.08.91 поддержало 90.32% жителей!!!
Идеи двигающие массами, с тех пор не изменились, лозунги были те же -
"Хватит кормить Союз! Будем жить как во Франции"!
Так, что не "хлоп..." 90% с лишним.
Кто то выбрал судьбу САМ!!!!

согласен, теперь расплачиваемся за это

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 18:50
3

Жизнелюбивая Скотина

Цитата

Т.е. койка в общежитии или комната в коммуналке - не вариант?

Цитата
алименты 10000 тыс

А чего не 20? Проще дочь к себе забрать.

Цитата

т.е. инструменты 10000 в месяц? blink.gif Охуеть, боюсь представить кем ты работаешь... Микрохирургом наверное...

Проживание 10000. Нехуево для одного. Опять же, 3-4 месяца поприжаться нельзя? Я когда переучивался мы полгода втроем на десятку в месяц жили, я, супруга и маленькая дочка. Блядь.... Курить брось, пиво не пей, питайся скромнее...

Ох уж мне эти сказочники....

[^]
Gostemilov
1.11.2015 - 18:51
1

Балагур

Цитата
согласен, теперь расплачиваемся за это
- расходимся, граждане. Ключевые слова сказаны. Вот и расплачивайтесь. Из своего кармана.

[^]
Руссоблико
1.11.2015 - 18:53
2

Ярила

Цитата
А ты ноешь от невозможности накопить 20тыс при зарплате в 40тыс????

Да его просто жаба душит....он зарабатывает, а ему платить нужно с дохода...

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 18:54
2

Злой гнум

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 18:38)
СвиноПАПКА
Цитата

Во первых в той теме я попросил помощи. Но помощь я определил как информационную. как максимум показать город и рассказать что к чему.
Никто не может мне кинуть в лицо что я у кого то попросил денег или взял.
Да и не пристало просить взрослому мужику.
Не герой я. Просто не приятно когда тебя целый день поливают дерьмом ни за что и обвиняют во всех смертных грехах. Даже не читая того что ты пишешь и что имеешь в виду.

Добавлено в 18:39
Gostemilov
Цитата

алименты 10000 тыс

Я тебе уже говорил, что ты неправильно излагаешь свои мысли. Это во первых. А во-вторых я уже чувствую, что зря пытался за тебя заступиться, соотечественник. Хорош ныть. Я сменил костюм на робу сантехника. Объяснить тебе, каково это после должности помощника прокурора и адвокатуры? Реально нужно оценивать действительность. В Германию поедь - охуеешь, если ты не араб. Или во Францию. Тебя приняли тут - уже будь благодарен. Особенно после того, что наши сограждане напиздели и натворили.

[^]
semerkin2107
1.11.2015 - 18:54
0

просто хороший человек

Цитата (Gostemilov @ 1.11.2015 - 17:37)
Цитата
- а хочу быть здоровым, богатым и на Багамах?

Утрируешь. Я не понаслышке знаком с методами работы СБУ. Поэтому предпочитаю быть нелегалом у России, чем кадавром в украинской посадке.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27052
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх