Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
1.11.2015 - 17:13
2
Статус: Offline

Ярила

Кобольд
Цитата
Соотечественник, ты не загоняйся. Неправильно свои мысли излагаешь, всего лишь.

Что в них неправильного?
Я сказал неправду в том что оформление патента на работу в РФ для многих слишком дорого?
Или я сказал неправду что Россию заполоняют жители Азии за которыми стоит мощная диаспора?
Я не отказываюсь от своих слов.
Но во многих темах многие россияне смеются над европой которая пустила к себе арабов и негров, но не замечают что к ним самим хлынули киргизы, азербайджанцы, узбеки, таджики. Люди с чуждым России менталитетом. С чуждыми обычиями и привычками. Люди для которых Россия всего лишь территория на которую они принесут свою культуру.
В то же время Россия сейчас отворачиваться от этнических русских с хохляндии.
Многие в этой теме кричат : "закон", "все равны".....
Но я правда считаю что для России я гораздо более полезен чем киргиз.
Я не откажусь от своих слов.
В одной книге было написано: "найдешь правду - потеряешь закон, найдешь закон - потеряешь правду"
Не помню откуда....но я за правду.
Пусть меня все считают сраным рагулем-фашистом, но я то знаю что я за Россию. Это правда.
И эту правду у меня никто не отберет.

[^]
noa3
1.11.2015 - 17:13
3

Ярила

Тьфу - рагуль/фашист , никто не вешает на приезжих , коли они нормально ведут себя, никаких обидных ярлыков - однако спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Так что вместо интернет баталий - делайте себе бумаги и работайте спокойно.

P.S Когда ненависть окружающих реальна - люди рядом долго не задерживаются.

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 17:19
1

Жизнелюбивая Скотина

Кобольд
Цитата
Мне дайте!! Я возьму!

Мне бы кто дал... Я налоговый вычет по ипотеке каждый год уже выбивать устал, день в налоговой теряешь, одни и те же бумажки по сто раз перезаполняешь, документы копируешь... Вот почему один раз не посчитать, а?

Дабы не оффтоп. Буквально сейчас товарищ звонил, ему пара водил на газели нужна, зп по согласованию+в свободное время машина под жопой, колымь. Так приходили два украинца, зп потребовали 50К, и чтобы в выходные четко машина в их распоряжении без его заказов. Ну вот как так то... У меня газелист на наемной машине за выходные чистыми от 5К делает, т.е. итоговая ЗП получается 90К. Кто бы мне такую ЗП предложил то?

[^]
LargOS
1.11.2015 - 17:20
-2

Ярила

СвиноПАПКА
Цитата
Вот что ты из себя несчастного то строишь? На последних двух страницах кто-то из пользователей даже предлагал проконсультировать как и что делать, Но тебе же проще быть обиженкой, рагулем-фашистом и прочими "плохишами". Ты не спросил совета, ты не задал вопросов, ты просто пришел и сказал, что все козлы, хотят 20000, по частям не берут (а это не совсем соответствует действительности, как показало время) и вообще налогами облагают по самый небалуйся. Корче, не рады твоему приезду. А ты за Россию и за правду. И на основании этого тебе нужно дать льготы. Всё.

Проконсультировать? Хочешь я тебя проконсультирую?
В России более 180 дней остаются только жители ЛНР-ДНР это закон.
Остальные могут остаться на основе РВП(в курской области квот нет) или патента на работу
Патент на работу:
Заявление 600 руб
экзамен по русскому 5000 руб
4 справки каждая по 2500
Полис ОМС 2800
Какую тебе еще консультацию россиянин?
Может предложишь женится на россиянке? А кому нужен не человек с хохляндии?
Есть конечно вариант. Можно вложится в экономику России...ну сам понимаешь во что упирается.
Да не плачу я. Я просто описываю как оно есть, а не как вам кажется.
У того же Кобольда мать - гражданка РФ. И то ему тяжело.
Представь каково тем у кого нет родственников.
На секунду представь

[^]
2040464
1.11.2015 - 17:22
1

Шутник

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 18:20)
СвиноПАПКА
Цитата
Вот что ты из себя несчастного то строишь? На последних двух страницах кто-то из пользователей даже предлагал проконсультировать как и что делать, Но тебе же проще быть обиженкой, рагулем-фашистом и прочими "плохишами". Ты не спросил совета, ты не задал вопросов, ты просто пришел и сказал, что все козлы, хотят 20000, по частям не берут (а это не совсем соответствует действительности, как показало время) и вообще налогами облагают по самый небалуйся. Корче, не рады твоему приезду. А ты за Россию и за правду. И на основании этого тебе нужно дать льготы. Всё.

Остальные могут остаться на основе РВП(в курской области квот нет) или патента на работу
Патент на работу:
Заявление 600 руб
4 справки каждая по 2500
Полис ОМС 2800
Есть конечно вариант. Можно вложится в экономику России...ну сам понимаешь во что упирается.
На секунду представь

ты как-то уже сам себя копипастить стал

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 17:24
6

Злой гнум

"Но я правда считаю что для России я гораздо более полезен чем киргиз" - вот тока за это отпиздил бы. Чем ты или я лучше киргиза? Мы тут с тобой оба ничем не отличаемся от киргизов, узбеков, таджиков и прочих. Мы - в РФ чужие. Пока. И если подобную хуйню будем думать - не станем своими никогда. Что за блять рассуждения? Ты чем лучше? Может, ты писатель известный или учёный, сбежавший от режима? Или непонятый художник? Нет, ты такой же. Только кожа белее да глаза шире раскрыты. Зря раскрыты, если не видишь очевидного.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 1.11.2015 - 17:25

[^]
Kaira
1.11.2015 - 17:24
2

Ярила

Думаю этническим русским из Украины надо помогать переселяться в Россию по упрощённой схеме!
Многие при СССР окончили ВУЗы , были распределены туда. Немцы своих забрали которые приехали при Петре или Екатерине!

[^]
Шмульке
1.11.2015 - 17:25
2

Ярила

Цитата (МуцийПуздой @ 1.11.2015 - 15:53)
Цитата
Если опустить все пиздострадания...

Цитата
Их, всего лишь, уравняли в правах со всеми другими иностранцами, вот и всё.

Вот этого я и не пойму,вчера мне значит путин из дуроеба вещает ,что "Украинцы наш братский народ...",а сегодня,закон подписывает ,они "как все". Это называется лицемерие,хотя о чем я,я же о путине ,он всегда был пиздуном
Для меня никогда укр и белорусы не будут ,как "все",они всегда будут равнее, чем таджики даги узбеки чечены и прочая черножопая братия

Пиши чаще - всё больше людей убеждаются по тебе, что противники Путина - тупое хамское быдло.

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 17:25
4

Жизнелюбивая Скотина

Цитата
Я сказал неправду в том что оформление патента на работу в РФ для многих слишком дорого?

Фуф.... Знаешь, Тут Бентли стоит в автосалоне, но дорогонах! И в рассрочку не дают. Кому мне пожаловаться и где попросить снизить цену до "потом отдам"?

[^]
LargOS
1.11.2015 - 17:33
1

Ярила

Кобольд
Цитата
"Но я правда считаю что для России я гораздо более полезен чем киргиз" - вот тока за это отпиздил бы. Чем ты или я лучше киргиза?

Может быть тем что для меня в отличии от киргиза Россия не пустой звук.
И приехал я сюда не для того чтобы потом с сбой притащить многочисленную родню.
Цитата
Мы тут с тобой оба ничем не отличаемся от киргизов, узбеков, таджиков и прочих. Мы - в РФ чужие. Пока. И если подобную хуйню будем думать - не станем своими никогда.

Я не чужой здесь. Я родился в СССР. Вырос на Камчатке. Столица моей Родины-Москва. Я говорю и мыслю на русском. Моя дочь хоть и осталась там, но тоже мыслит на русском. Нисмотря ни на что. И если законы России считают меня чужаком, мне не мешает это считать себя русским.

Цитата
Может, ты писатель известный или учёный, сбежавший от режима? Или непонятый художник? Нет, ты такой же.

Согласен. Я не французкий актер, и не негр-боксер. Но даже по законам России им не полагалось ускоренное гражданство.
Но они его получили. По твоему это справедливо?

[^]
Gostemilov
2

Балагур

Цитата
Вы гордитесь паспортом который получили не за заслуги, а по рождению?
- ДА! Да, сука, я горжусь своим паспортом и в том числе тем, что получил его по рождению! И тем, что мой отец родился в этой стране, и дед, и прадед...

[^]
СвиноПАПКА
4

Жизнелюбивая Скотина

Ну давай по пунктам....
Цитата

Т.е. ты - истина в последней инстанции? Или всетаки ФМС? Да, а вот люди, которые дешевле делают - они дураки и ничего не знают? Ту про 10500 писали, ты с этим человеком связался, уточнил как ему это удалось? Уверен, что нет.

"Но я правда считаю что для России я гораздо более полезен чем киргиз"

На это тебе Кобольд уже ответил.

И последнее. Я тебе приводил арифметику. Ты что, не в состоянии 4 месяца откладывать по 5 тыров на патент? Тогда снижение его стоимости в два раза ничего для тебя не изменит, потому что окажется, что и по 2500 откладывать тоже много.

Ты сегодня с утра сделал много дел для того, чтобы заработать лишнюю тысячу:
1. Посрал в каментах
2. Сготовил поесть
3. Поел
4. Поспал
5. Вернулся к срачу в каментах.

За что из вышеперечисленного тебе должны платить, чтобы тебе хватало денег?

[^]
LifeN
2

Хохмач

Цитата
На секунду представь

Если позволите, я представлю.
Как вам такой занимательный замкнутый круг: без гражданства не давали прописку, а без прописки - гражданство? И с работой провал полный был, и с жильём, не говоря уж про деньги. Так что было и такое, когда народ хлынул со всех концов бывшего СССР в Россию. И ведь выжили, пусть тяжело было, но смогли же на ноги встать. И вы сможете.
Что вы сейчас можете изменить? Вот лично вы? Правильно, ничего. Вам остаётся подчиняться законам, ужимать расходы, денег подкопить и оформлять бумаги. Если уж вы решили остаться в России.

[^]
Gostemilov
1.11.2015 - 17:34
1

Балагур

Цитата
Думаю этническим русским из Украины надо помогать переселяться в Россию по упрощённой схеме!
- совершенно верно! Виза, вид на жительство, лет 5 на то, чтобы доказать, что можешь стать гражданином - и вперед, запускай кота! Проще уж и некуда

[^]
Руссоблико
1.11.2015 - 17:35
3

Ярила

Цитата
Патент на работу:
Заявление 600 руб
4 справки каждая по 2500
Полис ОМС 2800

А как ты думал? Все, халява кончилась. А то взяли моду - подзаработать льготно - потом уехать к себе домой и обосрать работодателя...потом опять повторить цикл...

[^]
mervigen
1.11.2015 - 17:35
2

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 17:20)
СвиноПАПКА
Цитата

Патент на работу:
Заявление 600 руб
4 справки каждая по 2500
Полис ОМС 2800
На секунду представь

нухуя у вас цены, в Москве дешевле.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 1.11.2015 - 18:25)
Цитата

Фуф.... Знаешь, Тут Бентли стоит в автосалоне, но дорогонах! И в рассрочку не дают. Кому мне пожаловаться и где попросить снизить цену до "потом отдам"?

Ну не путай пожалуйста.
Разные вещи.
Тут разговор идет о людях и об отношении к ним.
Почему человек с русским корнями не может спокойно жить на территории РФ если честно работает и платит налоги?

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 17:39
4

Жизнелюбивая Скотина

Цитата
Кобольд
Цитата
"Но я правда считаю что для России я гораздо более полезен чем киргиз" - вот тока за это отпиздил бы. Чем ты или я лучше киргиза?

Может быть тем что для меня в отличии от киргиза Россия не пустой звук.
И приехал я сюда не для того чтобы потом с сбой притащить многочисленную родню.

Ну да, примерно с этого все и начинается. Сначала ты лучше киргиза, потом ты лучше местного, потому что местные зажрались, а ты всего сам добивался... А в итоге окажется, что ты лучше всех, потому что ты великий, а все остальные говно, и того, что ты пережил им бы точно не осилить. Закнчивай уже на пьедестал себя ставить то, радетель за Россию. Ведь если бы не вся хуерга, которую заварили в 404 ты бы до сих пор за Россию радел где-нибудь под Днепропетровском.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 17:40
-1

Ярила

СвиноПАПКА
Цитата
Ты сегодня с утра сделал много дел для того, чтобы заработать лишнюю тысячу:
1. Посрал в каментах
2. Сготовил поесть
3. Поел
4. Поспал
5. Вернулся к срачу в каментах.

За что из вышеперечисленного тебе должны платить, чтобы тебе хватало денег?

Какой ужас. Сегодня мне выпал второй выходной за последние два месяца.
Ну если уже и этим попрекают то я уже не знаю что говорить

[^]
Paul1973
1.11.2015 - 17:41
6

Балагур

Вот чего спорить то? Кто кого ущемляет? Почему в другие страны нельзя просто так въехать жить и работать, а в Россию должно быть можно? И везде это считается правильным. Защита национальных интересов. Поеду например я в Италию, Германию, или ту де Польшу/Латвию работать нелегалом, сильно там мне обрадуются? А почему тут должно по другому быть? Поясните мне кто против, я наверно не понимаю чего то. Значит меня никуда без бумаг не пустят, а я должен всех принять и не пикать?

[^]
Руссоблико
1.11.2015 - 17:43
5

Ярила

Цитата
Почему человек с русским корнями не может спокойно жить на территории РФ если честно работает и платит налоги?

Человек хоть с русскими, хоть с узбекскими, хоть с казахскими корнями живет спокойно на территории России, если соблюдает законы и ПЛАТИТ налоги...а не так, что набегом нахалтурил за сезон и сьебся до следующего набега

[^]
LargOS
1.11.2015 - 17:44
1

Ярила

СвиноПАПКА
Цитата
Ведь если бы не вся хуерга, которую заварили в 404 ты бы до сих пор за Россию радел где-нибудь под Днепропетровском.

Святая истинна. Если бы не вся эта хрень майданутая, я бы и не подумал ехать в Россию. Понимал что тут меня никто и ничто не ждет.
Ну вот получилось так. Пришлось бежать в Россию.
И что я теперь читаю. от россиян? "Ебанный хохол"? Спасибо.
Но за что? За то что я не предал своих предков? За то что стоял за правду?
За то что не согласился с убийствами жителей Донбасса?
Я не понимаю тебя

[^]
Gostemilov
1.11.2015 - 17:47
1

Балагур

Была в свое время такая песенка

От Москвы, до самых до окраин
Необьятной Родины моей
Человек проходит, как хозяин,
Если он, конечно, не еврей!

Так вот, глядя на оймытакиенищасные, денегнетналогиплатитьнечем, я начинаю подозревать, что с евреями в свое время поторопились... Сильно поторопились...

[^]
румпель
1.11.2015 - 17:48
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

why.gif Не понимаю возмущение граждан 404 по поводу льготного режима..Страны разные?Разные.Граница есть?Есть.Мы "агрессор" по риторике ВАШЕЙ власти?Агрессор.Какие проблемы?Радуйтесь,что вообще сюда хоть кого то пускают из вашего гадюшника.Иначе геть свергать жидофашистов из ВАШЕЙ власти,а потом,может быть,можно и послушать ваши извинения.За всё.

[^]
mervigen
1.11.2015 - 17:48
1

Восставший из Бана. Дважды.

Ладно, заканчивайте срач,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27046
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх