Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
1.11.2015 - 16:33
0
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (mervigen @ 1.11.2015 - 16:29)
Цитата (lesogon @ 1.11.2015 - 16:15)
Цитата (mervigen @ 1.11.2015 - 16:13)
Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 16:06)
Цитата (mervigen @ 1.11.2015 - 16:03)
че так долго 8 месяцев?

Подмосковье. Тут вообще пиздец с мигрантами. Плюс попал на 3 недели новогодних праздников, на 2 недели майских. Вообще-то, по закону 6 месяцев, так что я не очень сильно и пропустил

РВП-2 месяуа срок рассмотрения если вы не из визовой страны, а Украина визовой не является, но ладно это лирика, подавайте на внж,

3 месяца расмотрение рвп, но ты попробуй получи....

Еще один знаток законов, 60дней.

35. Срок рассмотрения заявления о выдаче разрешения на временное проживание, поданного в территориальный орган Федеральной миграционной службы иностранным гражданином, прибывшим в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, не должен превышать 60 суток с даты его принятия у иностранного гражданина.

фмс

Я вас умоляю.. Когда и где на всём постсоветском пространстве выдерживались сроки? Разве что в судах, но там нарушение сроков чревато. Я ж вам и объясняю - 8 месяцев РВП ждал.

[^]
mervigen
1.11.2015 - 16:34
1

Восставший из Бана. Дважды.

lesogon
Я не один год вращаюсь в фмс кругах, помогаю БЕЗВОЗМЕЗДНО , правда только на консультативном уровне,

Добавлено в 16:35
Кобольд скинуть фотки своего паспорта со сроками получения рвп и внж ?

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 16:36
2

Злой гнум

Цитата (mervigen @ 1.11.2015 - 16:34)
lesogon
Я не один год вращаюсь в фмс кругах, помогаю БЕЗВОЗМЕЗДНО , правда только на консультативном уровне, 

Добавлено в 16:35
Кобольд скинуть фотки своего паспорта со сроками получения рвп и внж ?

Ёпт, да я не ставлю ваши слова под сомнение. Я рассказываю, как получилось у меня

Москва и Московская область, как я знаю, обладают специальным статусом. Сюда все ломятся. Наверняка и такая тягомотина из-за этого.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 1.11.2015 - 16:38

[^]
lesogon
1.11.2015 - 16:36 [ показать ]
-36
LargOS
1.11.2015 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (lesogon @ 1.11.2015 - 17:29)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.11.2015 - 16:25)
Цитата (lesogon @ 1.11.2015 - 17:11)
помнится года полтора назад с российской территории доносились крики " братья  русские с донбасса , приезжайте", прошло не много времени и теперь слышно " ебаные хохлы валите домой"...... так может за одно и крым обратно укропитекам отдать???

Дык, без проблем, добро пожаловать. В принципе, эта ветка лишь о том, что надо соблюдать законы страны в которой живёшь, вот и всё.

я с удовольствием...патент в мск обл около 30 к и 4 к в месяц.....но у меня стоит рвп по ростову, следовательно я могу официально работать только в ростовской области, в ростовской области на нормальную работу не берут - типа хохол...а то что предлогают не хватит оплатить жилье....так что так и живем...хотел съебнуть на север либо на угольные либо на урановые шахты....на угольной в воркуте предложили зп в 35 к, на уранах не ответили...так что приходится как то крутится...

Да не объясняй ты им. Сейчас выдернут из твоего сообщения пару фраз.
И станешь ты нытиком который требует себе "ништяков".
Они не поймут.
А возможно даже станешь оборзевшим рагулем-фашистом. В зависимости от того какие слова выдернут. Для них это развлечение. Им все равно что за текстом в интернете на самом деле человек. У которого есть как проблемы так и достижения.

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 17:33)
Я вас умоляю.. Когда и где на всём постсоветском пространстве выдерживались сроки? Разве что в судах, но там нарушение сроков чревато. Я ж вам и объясняю - 8 месяцев РВП ждал.

lol.gif Не угадал. У меня рекорд изготовления решения в окончательной форме - 4 месяца. Это вместо 5 дней, предусмотренных законом.

[^]
uvar1988
-1

Шутник

Вот блин обидно всё это...
Сейчас фмс выпрет почти всех жителей украины поскольку оформлятся дорого,а эти жители ещё больше возненавидят Россию за то что лишила их работы,и будут идти в армию чтоб получать хоть гроши.А украину будут любить,фанатеть и пофиг что работы толком нет,ведь это "плохая" Россия лишила их зароботка.
Палка с двумя концами.

[^]
mervigen
1.11.2015 - 16:42
2

Восставший из Бана. Дважды.

Кобольд
В Москве получал, сейчас есть задержки в Москве, но не такие сроки. К вам никаких вопросов по поводу задержки нет, но это распиздяйство сотрудников, рекомендую писать жалобы на сайте фмс , это взбодряет сотрудников.

[^]
lesogon
2

Весельчак

я честно говорю что уехать в россиию думал последние лет 10, то первый ребенок то второй, то универ, воевать принципиально не пошел ни за тех ни за тех, хотя в оплчение была мысль уйти, пока не посмотрел что война войной, но дележка бизнесса идет полным ходом..

[^]
СвиноПАПКА
2

Жизнелюбивая Скотина

lesogon

Кончай бухим в интернетах лазить. Ну или закусывай.

uvar1988

Да никто никого выпирать не будет. Нет на это средств в стране. Представь себе депортацию 2-х миллионов человек. А вот заставят бумаги оформить - это да. По поводу "будут идти в армию чтоб получать хоть гроши" - ну тут кому как совесть позволит, армий то две...

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 16:43
0

Злой гнум

Цитата (MadeInMoscow @ 1.11.2015 - 16:38)
Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 17:33)

lol.gif Не угадал. У меня рекорд изготовления решения в окончательной форме - 4 месяца. Это вместо 5 дней, предусмотренных законом.

Коллега, я бы мог рассказать вам пару очень смешных случаев, когда судья районного суда сам отменяет свое же решение ("ну, значит не вышло") или в резолютивной части решения рисует "потому что", и всё.. Думал, тут упорядоченее

[^]
Ахтерштаг
1.11.2015 - 16:43
1

контрбатарейный огонь

Цитата (uvar1988 @ 1.11.2015 - 19:38)
Сейчас фмс выпрет почти всех жителей украины поскольку оформлятся дорого,а эти жители ещё больше возненавидят Россию за то что лишила их работы,и будут идти в армию чтоб получать хоть гроши.А украину будут любить,фанатеть и пофиг что работы толком нет,ведь это "плохая" Россия лишила их зароботка.
Палка с двумя концами.

Куда они будут идти? В армию? stol.gif Я тебя умоляю!

[^]
LargOS
1.11.2015 - 16:44
0

Ярила

uvar1988
Цитата
Сейчас фмс выпрет почти всех жителей украины поскольку оформлятся дорого,а эти жители ещё больше возненавидят Россию за то что лишила их работы,и будут идти в армию чтоб получать хоть гроши.

да нет. спасибо. я последний раз пересекал границу России 27 октября. Вышел-зашел не доходя то хохлов.
На случай если бы не впустили обратно в Россию с собой была майка с изображением Путина, и надписью - "самый вежливый из людей".
Не впустили бы - одел бы майку и пошел бы к хохлам.
Идеальный способ. И в самоубийстве никто не обвинит.

Цитата
А украину будут любить,фанатеть и пофиг что работы толком нет,ведь это "плохая" Россия лишила их зароботка.

Да никогда мы уже руину любить не будем. это факт.
И жить в ней тоже.

[^]
lesogon
1.11.2015 - 16:45
-1

Весельчак

Цитата (СвиноПАПКА @ 1.11.2015 - 16:42)
lesogon

Кончай бухим в интернетах лазить. Ну или закусывай.

uvar1988

Да никто никого выпирать не будет. Нет на это средств в стране. Представь себе депортацию 2-х миллионов человек. А вот заставят бумаги оформить - это да. По поводу "будут идти в армию чтоб получать хоть гроши" - ну тут кому как совесть позволит, армий то две...

мой упоротый собеседник , ты видимо не в курсе что при решении суда о депортации ты должен еще и штраф оплатить, около 15 к платили узбеки с лица...

[^]
uvar1988
1.11.2015 - 16:47
0

Шутник

Цитата (Ахтерштаг @ 1.11.2015 - 16:43)
Цитата (uvar1988 @ 1.11.2015 - 19:38)
Сейчас фмс выпрет почти всех жителей украины поскольку оформлятся дорого,а эти жители ещё больше возненавидят Россию за то что лишила их работы,и будут  идти в армию чтоб получать хоть гроши.А украину будут любить,фанатеть и пофиг что работы толком нет,ведь это "плохая" Россия лишила их зароботка.
Палка с двумя концами.

Куда они будут идти? В армию? stol.gif Я тебя умоляю!

Не могу сказать сколько % пойдут,но я более чем уверен что пойдут,люди на западе двуличные,не дай бог к ним спиной повернутся.

[^]
fdm2003
1.11.2015 - 16:47
-1

Хохмач

Цитата (Spint @ 1.11.2015 - 04:29)
В России с первого ноября перестал действовать льготный режим пребывания для граждан Украины, сообщает Интерфакс. Преференции сохранились только для беженцев с Донбасса.

«Гражданам Украины, осуществляющим трудовую деятельность на территории России и желающим продлить своё законное пребывание, необходимо обратиться в ФМС за получением патента», — сказал агентству глава ФМС Константин Ромодановский.

По его словам, после первого ноября у украинцев будет 30 дней для оформления правового или трудового статуса в России. «После 1 ноября украинские граждане будут находиться на территории РФ в том же статусе, что и граждане других стран СНГ. С первого декабря в отношении нарушителей будут приниматься меры административного характера, включая закрытие въезда», — отметил Ромодановский.

Более 600 тысяч граждан Украины, по данным ФМС, обратились в Россию за временным убежищем, статусом беженца или разрешением на временное проживание. Всего в настоящее время на территории России находится порядка 2,6 млн граждан Украины, из них из Донбасса — более 1 млн.

В пятницу замглавы ФМС Вадим Яконвенко сообщил, что более 600 тыс. украинцев на территории России являются нарушителями миграционного законодательства

пруф

У мусоров кормушка увеличиться...

[^]
2040464
1.11.2015 - 16:48
4

Шутник

Цитата (uvar1988 @ 1.11.2015 - 17:38)
Палка с двумя концами.

где написано что Россия как "пряник" должна всем нравится? а пассаж "еще больше возненавидят..." меня совсем радует! палка об одном конце:устраивает-живи-соблюдай законы , иначе не государство, а "ночлежка" получается

[^]
uvar1988
1.11.2015 - 16:50
1

Шутник

Цитата (2040464 @ 1.11.2015 - 16:48)
Цитата (uvar1988 @ 1.11.2015 - 17:38)
Сейчас фмс выпрет почти всех жителей украины поскольку оформлятся дорого,а эти жители ещё больше возненавидят Россию за то что лишила их работы,и будут  идти в армию чтоб получать хоть гроши.А украину будут любить,фанатеть и пофиг что работы толком нет,ведь это "плохая" Россия лишила их зароботка.
Палка с двумя концами.

где написано что Россия как "пряник" должна всем нравится? а пассаж "еще больше возненавидят..." меня совсем радует! палка об одном конце:устраивает-живи-соблюдай законы , иначе не государство, а "ночлежка" получается

Согласен с вашими словами,но эти люди всё по другому воспринимают.

[^]
lesogon
1.11.2015 - 16:51
0

Весельчак

вот вижу справедливость на япе, мне тут предложили очко ляшку поставить, еще и предупреждение вынесли....да здравствует фармалин!!!!!!!!!

[^]
LargOS
1.11.2015 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (lesogon @ 1.11.2015 - 17:51)
вот вижу справедливость на япе, мне тут предложили очко ляшку поставить, еще и предупреждение вынесли....да здравствует фармалин!!!!!!!!!

ну я же тебе написал. Не надо нервничать.
В этой теме нам с тобой уже все объяснили. Мы "хохлы ебанные"
Основа всех бед России. И всем наплевать на то что мы за Россию и за правду.
Ну не докажешь ты им ничего.
Я с самого утра пытаюсь достучатся.
Но как показала мнение ЯПа, я рагуль-фашист. Пусть будет по ихнему.

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 16:57
1

Злой гнум

Цитата (lesogon @ 1.11.2015 - 16:51)

Вот такими-то пассажами точно справедливости не добъёшься. ЯП всё-таки развлекательный ресурс, а не информационный и консультативный.

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 16:59
2

Злой гнум

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 16:57)
Цитата (lesogon @ 1.11.2015 - 17:51)

ну я же тебе написал. Не надо нервничать.
В этой теме нам с тобой уже все объяснили. Мы "хохлы ебанные"
Основа всех бед России. И всем наплевать на то что мы за Россию и за правду.
Ну не докажешь ты им ничего.
Я с самого утра пытаюсь достучатся.
Но как показала мнение ЯПа, я рагуль-фашист. Пусть будет по ихнему.

Соотечественник, ты не загоняйся. Неправильно свои мысли излагаешь, всего лишь.

[^]
КузькиМать
1.11.2015 - 17:01
0

Ярила

Цитата
А теперь дорогой ПИЗДАБОЛ(я теперь тебя так звать буду) я тебя попрошу еще раз(!!!) показать где я просил себе льгот как ты заявил вот тут:

Цитата
Оформление(!!!). Ну нереально дорого.
Россияне.В рассрочку хотя бы сделайте. Отдам я эти 20000 руб.
Сразу их отдать почти нереально.
Сделайте оформление дешевле. Или оформление патента бесплатно, но в месяц отдавать по 5000 руб.
Выложить на стол 20000 руб для меня неподьемно.
Я хочу купить патент. Возможности нет.

Ну как то так....

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 17:03
3

Жизнелюбивая Скотина

lesogon

Слушай, вот ты, я смотрю, великий знаток, дай информацию, сколько таджиков и узбеков (а половина из них точно без документов в России живет) депортировали ну, например, за этот неполный год... Ну так, ради интереса. Еще раз повторяю: никто не будет здесь охоту на ведьм устраивать.

Добавлено в 17:09
LargOS

Вот что ты из себя несчастного то строишь? На последних двух страницах кто-то из пользователей даже предлагал проконсультировать как и что делать, Но тебе же проще быть обиженкой, рагулем-фашистом и прочими "плохишами". Ты не спросил совета, ты не задал вопросов, ты просто пришел и сказал, что все козлы, хотят 20000, по частям не берут (а это не совсем соответствует действительности, как показало время) и вообще налогами облагают по самый небалуйся. Корче, не рады твоему приезду. А ты за Россию и за правду. И на основании этого тебе нужно дать льготы. Всё.

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 17:13
0

Злой гнум

Цитата (СвиноПАПКА @ 1.11.2015 - 17:03)
А ты за Россию и за правду. И на основании этого тебе нужно дать льготы. Всё.

Мне дайте!! Я возьму! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27048
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх