Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EManul
1.11.2015 - 15:17
3
Статус: Offline

Ватник

Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 19:47)
Кстате, чё напали-то на одного LargOS ? Я вот тоже свалил из этой дурки 404,  понимаю его прекрасно. А то несправедливо как-то, на одного толпой напали. Валите уж и меня до кучи. Грамотных дохуя, сидя дома перед компом..

А вот тут поддержу тебя, братишка!
Надеюсь, блядь, меня никто не упрекнёт в симпатиях к скачущей пиздобратии, или халявщикам ( которые, к сожалению, есть среди беженцев и переселенцев ).
Но, этих двух парней не в чем обвинить ( кроме как в месте рождения, что, априори - маразм!).
(Вернее, если вырывать слова и из контекста, доебаться можно до кого угодно)
Ребята, земляки, вы хоть комменты этих мужиков в различных темах почитайте!
НЕ С ТЕМИ ВОЮЕТЕ, БЛЯТЬ faceoff.gif !

Это сообщение отредактировал EManul - 1.11.2015 - 15:18

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (МуцийПуздой @ 1.11.2015 - 16:14)
я вижу ,что власть в обеих странах целенаправленно травит людей др на друга,разрывает культурные и исторические связи

Какие связи власть разрывает культурные связи и травит друг на друга, распространяя действие закона на всех иностранных граждан и не делая поблажек для какого-то одного государства?

[^]
Шмульке
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 14:47)
Кстате, чё напали-то на одного LargOS ? Я вот тоже свалил из этой дурки 404, понимаю его прекрасно. А то несправедливо как-то, на одного толпой напали. Валите уж и меня до кучи. Грамотных дохуя, сидя дома перед компом..

Вы тоже считаете таджиков по определению хуже украинцев и не можете поставить между русскими, таджиками и украинцами знак равенства?

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 15:20
3

Злой гнум

Цитата (Шмульке @ 1.11.2015 - 15:17)
Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 14:47)
Кстате, чё напали-то на одного LargOS ? Я вот тоже свалил из этой дурки 404,  понимаю его прекрасно. А то несправедливо как-то, на одного толпой напали. Валите уж и меня до кучи. Грамотных дохуя, сидя дома перед компом..

Вы тоже считаете таджиков по определению хуже украинцев и не можете поставить между русскими, таджиками и украинцами знак равенства?

Я вообще не делаю разницы между таджиками, узбеками, хохлами и немцами. Все мы люди. Негров только не люблю, но это сугубо личное неприятие, никак не высказываемое в обществе.

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 15:21
2

Жизнелюбивая Скотина

Кобольд
Цитата
Некогда стонать.

Слова не мальчика но мужа!!!! idea.gif

[^]
Шмульке
1.11.2015 - 15:22
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 14:54)
Ладно. Я прочитал всю тему. Выслушал всех. Свое мнение я выразил.
Мнение других тоже прочитал.
Если таково общее мнение пусть будет так.
ну а я "ебанный рагуль" пойду обед себе приготовлю.

Так ты же без обеда работаешь и без выходных)))))

Врунишка, иди, пи3дуй по холодку, отпускаю.

[^]
КузькиМать
1.11.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 1.11.2015 - 05:10)
нихуясе, уже прямо чувствую как мне зарплату увеличивают, увеличивают, увеличивают... а цены в магазинах пааааадают....

no.gif

п.с. на самом деле нихуя не изменится, Н И Х У Я mad.gif

Импотенция? - Импотенция!

И да, там у тебя ничего не изменится!

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 15:33
4

Злой гнум

Если опустить все пиздострадания и причины, по которым людям пришлось покинуть свою страну, оставив голые факты, весьма непросто легализоваться. Я даже не про финансы, я про реальную действительность. И пусть отпадёт хуй у того, кто решит, что я жалуюсь. Не. Связка: необходимость работы - оформление документов - отсутствие времени - тягомотина в ФМС - личные проблемы, которые тоже не оставишь на самотёк. Тяжело, пиздец, как. Бывает и хуже, говно вопрос, но я именно про ситуацию с легализацией. Не знаю, как в остальных регионах, но в Подмосковье с этим полная жопа. Одно могу сказать про сотрудников Домодедовского ФМС - почти святые люди. Я хотел всех убить после первого посещения сего ведомства. А они ничего - работают.

[^]
svhanz
1.11.2015 - 15:40
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 15:33)
Если опустить все пиздострадания  и причины, по которым людям пришлось покинуть свою страну, оставив голые факты, весьма непросто легализоваться. Я  даже не про финансы, я про реальную действительность. И пусть отпадёт хуй у того, кто решит, что я жалуюсь. Не. Связка: необходимость работы - оформление документов - отсутствие времени - тягомотина в ФМС - личные проблемы, которые тоже не оставишь на самотёк. Тяжело, пиздец, как. Бывает и хуже, говно вопрос, но я именно про ситуацию с легализацией. Не знаю, как в остальных регионах, но в Подмосковье с этим полная жопа. Одно могу сказать про сотрудников Домодедовского ФМС - почти святые люди.  Я хотел всех убить после первого посещения сего ведомства. А они ничего - работают.

Ну вот расскажите мне потом что-нибудь еще про- "свалил из дурдома 404" просто в нормальную страну, а ибо хочу работать спокойно и семью поднимать..
Так какого же черта вы претесь в центральные регионы, а????
Москва, Подмосковье, Питер, ну и т.д..Что ж вы не едите в Заполярье трудиться? В Забайкалье? Прикольных мест для работы в РФ дофига.
Ага..Ща, блин..
Вы пи*здоболы. Какие были, такие и остались. Лживые и жадные до усрачки.
Я родился и вырос в Луганске. И после развала каждый год в отпуск к родителям приезжал..Насмотрелся я на "братьев" наших..Врагов не надо

Это сообщение отредактировал svhanz - 1.11.2015 - 16:28

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 15:43
5

Злой гнум

Цитата (svhanz @ 1.11.2015 - 15:40)
Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 15:33)
Если опустить все пиздострадания  и причины, по которым людям пришлось покинуть свою страну, оставив голые факты, весьма непросто легализоваться. Я  даже не про финансы, я про реальную действительность. И пусть отпадёт хуй у того, кто решит, что я жалуюсь. Не. Связка: необходимость работы - оформление документов - отсутствие времени - тягомотина в ФМС - личные проблемы, которые тоже не оставишь на самотёк. Тяжело, пиздец, как. Бывает и хуже, говно вопрос, но я именно про ситуацию с легализацией. Не знаю, как в остальных регионах, но в Подмосковье с этим полная жопа. Одно могу сказать про сотрудников Домодедовского ФМС - почти святые люди.  Я хотел всех убить после первого посещения сего ведомства. А они ничего - работают.

Ну вот расскажите мне потом что-нибудь еще про- "свалил из дурдома 404" просто в нормальную страну, а ибо хочу работать спокойно и семью поднимать..
Так какого же черта вы претесь в центральные регионы, а????
Москва, Подмосковье, Питер, ну и т.д..Что ж вы не едите в Заполярье трудиться? В Забайкалье? Прикольных мест для работы в РФ дофига.
Ага..Ща, блин..
Вы пи*здоболы. Какие были, такие и остались. Лживые и жадные до усрачки.
Я родился и вырос в Луганске. И после развала каждый год в отпуск к родителям приезжал..Насмотрелся я на "братьев" ваших..Врагов не надо

Всё очень просто: лично у меня в Домодедово живёт мама, гражданка РФ. У неё своя квартира. Жила бы она в Хабаровске - поехал бы туда. Ибо как-то полегче иметь кров, пока ищешь работу и оформляешь документы. Глупо было бы поступить иначе. Я исчерпывающе ответил на необоснованную агрессию?

[^]
sa732
1.11.2015 - 15:44
3

Ватнег

Цитата (лимпопух @ 1.11.2015 - 04:35)
Оформят патент. Делов-то. Тыща рублей в месяц. Будут жить на тех же условиях, как таджики и узбеки....
Сколько радости у тс-а....  как будто куча незапатентованных украинцев ему лично жить мешали

Скорее всего "подрастет" заработок у участковых и ППСников. dont.gif
"Патент". gigi.gif lol.gif

Добавлено в 15:48
Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 15:20)
Я вообще не делаю разницы между таджиками, узбеками, хохлами и немцами. Все мы люди. Негров только не люблю, но это сугубо личное неприятие, никак не высказываемое в обществе.

gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.11.2015 - 15:48

[^]
mervigen
1.11.2015 - 15:49
1

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (MadeInMoscow @ 1.11.2015 - 15:07)
Цитата (mervigen @ 1.11.2015 - 16:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.11.2015 - 15:00)
Кстати, мне кто-то говорил, что срок действия патента составляет один год, потом он переоформляется, но оплатить его можно максимум только на три месяца с последующим продлением.

можно каждый месяц, если нет денег сразу на три.

Тогда я вообще не понимаю о чем говорит LargOS . Судя по всему, человек даже не потрудился уточнить информацию в ФМС.

хз, над чем он потрудился, если лень посмотреть, могу пошагово все расписать, так как у меня родственник недавно делал,

Добавлено в 15:51
Цитата (Tigra555 @ 1.11.2015 - 15:09)
Надо ограничивать не только для украинцев, а для всех иностранных граждан. Чуть что беда в их странах и эти потоки к нам едут. Ваабще лучше бы против южан ограничения вводили бы..а то в некоторых городах их ужас сколько.

Для всех давно так, это для украинцев льготы были на время БД, сейчас эти ЛЬГОТЫ-СОХРАНЯЮТСЯ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЛДНР. dont.gif

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 15:53
3

Жизнелюбивая Скотина

mervigen
Цитата
хз, над чем он потрудился, если лень посмотреть, могу пошагово все расписать, так как у меня родственник недавно делал,

Ни в коем случае! Не лишай LargOS возможности поплакаться! Для него здание ФМС окружено рвом с крокодилами и пулеметчиками на вышках, а при входе сразу руки крутят и платить заставляют 20000, вне зависимости от того будешь оформлять патент или нет.

[^]
МуцийПуздой
1.11.2015 - 15:53
-4

пашол накуй

Цитата
Если опустить все пиздострадания...

Цитата
Их, всего лишь, уравняли в правах со всеми другими иностранцами, вот и всё.

Вот этого я и не пойму,вчера мне значит путин из дуроеба вещает ,что "Украинцы наш братский народ...",а сегодня,закон подписывает ,они "как все". Это называется лицемерие,хотя о чем я,я же о путине ,он всегда был пиздуном
Для меня никогда укр и белорусы не будут ,как "все",они всегда будут равнее, чем таджики даги узбеки чечены и прочая черножопая братия

[^]
Optimist1
1.11.2015 - 15:55
5

Хохмач

Племянник жены уехал в Россию , работает сварщиком , налоги платит , все путем. Сам я родился не в России , для меня Родина моя Алма - Ата (вообще то изначально форпост Верный) .... Смысла уезжать не вижу , где родился там и пригодился. Сам русский , национальность иная не вызывает отрицательных чувств. Отец родился в России.

НО!

Если бы и пришлось уехать , не важно по каким причинам платил бы в России все , что положено ибо не я Россию подымал не мне и указывать.

Но поживу здесь думаю , всю жизнь жил, родители старенькие , сын правда работает и успешно, а мне еще и побаловать внука надо ... Такие дела. Голова и руки есть , справлюсь. Недосуг искать где , что получше и в каких странах...

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 15:55
6

Злой гнум

Я вот правда не в курсе, чё там с патентом, только краем уха слышал в ФМС да читал кое-где и случайно. Сразу подал документы для РВП, через 8 месяцев получил штамп. Весной подам документы для получения вида на жительства, потом на гражданство. И я в упор не понимаю людей, которые хотят в России тупо пересидеть, всех перехитрожопить и дождаться, пока в 404 наступит стабильность. Она на этой территории, без сомнения, когда-нибудь таки и случится. Только такого слова "Украина" даже близко уже не будет. И хуй с ней, искусственное образование, не протянувшее даже четверти века

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 15:59
3

Жизнелюбивая Скотина

Кобольд

Я уже писал, что все эти временщики, типа отсидеться, вернутся потом и начнут по новой ныть как они не разгибаясь на Россию то батрачили, как их тут грабили, если б не они, так России и не было бы уже, и какие россияне неблагодарные, и вообще "москаляку на гиляку". Попомни мои слова....

[^]
mervigen
1.11.2015 - 16:03
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 15:55)
Я вот правда не в курсе, чё там с патентом, только краем уха слышал в ФМС да читал кое-где и случайно. Сразу подал документы для РВП, через 8 месяцев получил штамп. Весной подам документы для получения вида на жительства, потом на гражданство. И я в упор не понимаю людей, которые хотят в России тупо пересидеть, всех перехитрожопить и дождаться, пока в 404 наступит стабильность. Она на этой территории, без сомнения, когда-нибудь таки и случится. Только такого слова "Украина" даже близко уже не будет. И хуй с ней, искусственное образование, не протянувшее даже четверти века

че так долго 8 месяцев?

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 16:03
3

Жизнелюбивая Скотина

МуцийПуздой
Цитата
Вот этого я и не пойму,вчера мне значит путин из дуроеба вещает ,что "Украинцы наш братский народ...",а сегодня,закон подписывает ,они "как все". Это называется лицемерие,хотя о чем я,я же о путине ,он всегда был пиздуном

Ну да, ты как всегда прав. Ты это, в квартиру к себе десяток "беженцев с Украины пропиши", своих домочадцев высели, отдай им все, что есть, зарплату регулярно сдавать не забудь, хуйли, "братский народ".

Ты теплое с мягким то не путай. Не надо у своих отнимать, чтобы братьям помочь. Голодному надо дать не рыбу, а удочку. А то я смотрю ты опять зачужой счет (не за свой,заметь!) хочешь добрым и правильным быть.

И последнее: сходи к психиатру, у тебя путин головного мозга. А дуроеб выкинь, очень он негативно сказывается на твоей неокрепшей психике.

[^]
Гортоп
1.11.2015 - 16:04
3

похуист

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 10:42)
Гортоп
Уж извините, но у меня с вами беседы не получится. Любые мои слова вы называете "скулежом и плачем", хотя с моей стороны были просто попытки объяснить "почему и как" в ответ на обвинения мене и мне подобных во всех смертных грехах.
Но сказать слово в свою защиту нельзя. Надо смиренно опустить голову и согласится со всеми обвинениями.
Я вполне искренне надеюсь что вы будите счастливы с новыми гражданами России. Надеюсь они вас устроят.
Беда только одна. Предатель в данном случае не я, предатель-вы. Почему, объяснять не буду. Все равно не поймете.

Вот, я пришел с работы, а тут этот "трудовой" мигрант всё ещё слезьми заливает форум shum_lol.gif
Это ты тут писал, что пашешь не разгибаясь, где Россияне не хотят? bravo.gif
Да еще громкими словами в меня пуляешь. И кого ж я предал?
Я никогда к касте нацистов себя не относил, соответственно и не предавал. Это вы уж там варитесь в своем соку сами... и желательно на своей территории. Не надо нам экспортировать фашизм и нацизм - своих полоумных хватает.

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 16:04
5

Злой гнум

Цитата (СвиноПАПКА @ 1.11.2015 - 15:59)
Кобольд

Я уже писал, что все эти временщики, типа отсидеться, вернутся потом и начнут по новой ныть как они не разгибаясь на Россию то батрачили, как их тут грабили, если б не они, так России и не было бы уже, и какие россияне неблагодарные, и вообще "москаляку на гиляку". Попомни мои слова....

Да я сам таких знаю. Ты не поверишь, как мне было тяжело уезжать, но я своё решение обдумал и вилять жопой не привык. Там я был адвокатом, тут уже и сантехником успел побывать, и охранником. НО. Тут я абсолютно спокоен, тут не бесят дебильные лозунги, сплошной пиздёжь и всеобщая истерия вкупе с идиотским жёлто-голубым безумием. Я месяц просто тишиной наслаждался, когда приехал. И возвращаться под дулом автомата не стану. Но уехать для того, чтобы просто пересидеть - это выше моего понимания.

[^]
МуцийПуздой
1.11.2015 - 16:06
-3

пашол накуй

в советах от любителя желудей не нуждаюсь

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Кобольд

Подтверди диплом и занимайся профессиональной деятельностью. Отличия в законодательстве не особо большие.

[^]
Кобольд
2

Злой гнум

Цитата (mervigen @ 1.11.2015 - 16:03)
че так долго 8 месяцев?

Подмосковье. Тут вообще пиздец с мигрантами. Плюс попал на 3 недели новогодних праздников, на 2 недели майских. Вообще-то, по закону 6 месяцев, так что я не очень сильно и пропустил

[^]
ewetoucher
1.11.2015 - 16:07
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 1.11.2015 - 12:17)
Цитата (МуцийПуздой @ 1.11.2015 - 16:14)
я вижу ,что власть в обеих странах целенаправленно травит людей др на друга,разрывает культурные и исторические связи

Какие связи власть разрывает культурные связи и травит друг на друга, распространяя действие закона на всех иностранных граждан и не делая поблажек для какого-то одного государства?

ну, я понимаю, что экономика тут первична- в России рецессия, и рабсилы много не надо, но все-таки разные статусы устанавливают страны для других стран- гражданам некоторых стран можно работать без ограничений, гражданам других дают рабочие визы,а гражданам третьих тяжело устроиться на работу. Вот в Британии- жители стран ЕС и Норвегии, Исландии, Швейцарии и прочих могут тут работать без ограничений, жители Австралии и Новой Зеландии могут легко получить рабочие визы, а вот жителям других стран это уже труднее сделать.
Так что России тоже надо бы принять такую систему, тем более что страна катастрофически недозаселена, и белое население совсем ей не повредит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27044
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх