Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
noa3
1.11.2015 - 14:54
6
Статус: Online

Ярила

Ничего личного господа - но РФ прежде всего для своих граждан, а затем уж для всех остальных. И это не "москальское" изобретение, а общемировая практика.
Позволю себе напомнить недовольным новым порядком , что много лет назад у каждой из республик и у её граждан была возможность определиться со своим статусом - однако вы легко расстались с РФ и выбрали независимость от "врагов из центра" - так научитесь спокойно пожинать плоды своих ошибок ибо никто ничего вам не должен. Более того у тех кто хотел - была совершенно легальная возможность получить российское гражданство и не иметь более проблем, ну а кто вам помешал её исполнить мне неизвестно.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 14:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Ладно. Я прочитал всю тему. Выслушал всех. Свое мнение я выразил.
Мнение других тоже прочитал.
Если таково общее мнение пусть будет так.
ну а я "ебанный рагуль" пойду обед себе приготовлю.

[^]
mervigen
1.11.2015 - 14:55
2

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (ХренаСЕ @ 1.11.2015 - 14:52)
наконец-то! а то граждане 404 имели тут больше прав чем коренное население.

Есть какие то примеры, или просто написал?

[^]
Bona25
1.11.2015 - 14:56
1

Ярила

Тут ужесточать надо в плоть до вообще не пущать.

[^]
mervigen
1.11.2015 - 14:57
3

Цитата (Bona25 @ 1.11.2015 - 14:56)
Тут ужесточать надо в плоть до вообще не пущать.

как на границе отсеивать реальных беженцев от рагулей? По форме черепа? или спрашивать Чей Крым? rulez.gif

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 14:59
2

Жизнелюбивая Скотина

LargOS
Цитата
Ладно. Я прочитал всю тему. Выслушал всех. Свое мнение я выразил.
Мнение других тоже прочитал.
Если таково общее мнение пусть будет так.
ну а я "ебанный рагуль" пойду обед себе приготовлю.

Приятного аппетита!

И попробуй еще раз перечитать мнения других, при этом отодвинув свое на задний план. Может ты не Дартаньян всетаки, а вокруг тебя не такие уж дураки? Может стоит вспомнить арифметику и накопить на патент? Может стоит начать что-то делать, вместо того, чтобы искать оправдание своему бездействию?

[^]
MadeInMoscow
1.11.2015 - 15:00
1

Ярила

Кстати, мне кто-то говорил, что срок действия патента составляет один год, потом он переоформляется, но оплатить его можно максимум только на три месяца с последующим продлением.

[^]
LifeN
1.11.2015 - 15:01
6

Хохмач

Цитата
Кстате, чё напали-то на одного LargOS ? Я вот тоже свалил из этой дурки 404, понимаю его прекрасно. А то несправедливо как-то, на одного толпой напали. Валите уж и меня до кучи. Грамотных дохуя, сидя дома перед компом..

Тоже вас читаю давно. И тоже не замечала нытья.
Уважаемый Кобольд, прежде, чем стать "грамотными дома перед компом", некоторые, между прочим, прошли такой же путь, как ваш соотечественник LargOS. Если не хуже. Стартовые условия были хреновей. И выбирались мы из сложных условий не за день и не за месяц. За энное количество лет.
Поэтому считаю себя вправе советовать ему сцепить зубы, впахивать и не ныть.
Всё придёт со временем.

[^]
svhanz
1.11.2015 - 15:03
5

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 13:57)
svhanz
Цитата
Я не занимаюсь краснописанием. Я сказал то что думаю и то что мы видим по факту. А вы продолжаете искать себе оправдание. И, я так понимаю, успешно его нашли.
Да и с понятием "терроризм" вы видимо не совсем знакомы. А точнее, наверняка хорошо знакомы, но опять таки перевернули, по привычке, под нужный вам угол зрения.
Что-что, а вы это научились делать блестяще. С этим равных у вас нет- вот тут вы реально впереди планеты всей..А, нет..Извините. После америкосов.

А чем вы занимаетесь?
Я не с Донбасса. Я с города Днепродзержинска днепропетровской области.
И к сожалению 50-70% моей области поддержали майдан. Я враз стал врагом. По новым законам я стал бытовым сепаратистом и террористом. Да еще и участник немногочисленного антимайдана. Я враг для них.
Почему не пошел воевать за ДНР и ЛНР? По той же причине по которой туда не пошли воевать и вы. Ополчение воевало не против Киева, а за свои земли, причем не кривя душой при поддержки России. За свои земли. Не за мои.
Так за кого и с кем мне воевать? Я сделал единственное что мог. Уехал в страну где мой язык и мои убеждения совпадали с населением.
Ну правда после этой темы у меня закрадываются сомнения. Действительно ли я уехал к своим братьям.

Добавлено в 14:02
СвиноПАПКА
Цитата
А теперь, дорогой Дартаньян (я так тебя звать буду), объясни мне КАКОГО ХУЯ ты, проебав ВСЁ, приперся сюда, в Россию со своими просьбами?

А теперь дорогой ПИЗДАБОЛ(я теперь тебя так звать буду) я тебя попрошу еще раз(!!!) показать где я просил себе льгот как ты заявил вот тут:
Цитата
А тебе все должны... Льготы, преференции, удобства, всё для тебя, родимого, тыж, блядь, жить приехал. Только жить приехал ты, а делать за тебя должны другие. Не находишь это несколько неправильным?

И не соскакивай с темы. Ты меня обвинил прилюдно? Сделай скрин с моего неотредактированного сообщения где я что то требую, а именно льготы, ништяки и т.д. Иначе ты просто брехло

Так. Стопэ. Я прозащищавший свою Родину , а именно- сперва СССР, а потом РФ почти 24 года должен был еще ехать на Донбасс ваши задницы спасать? Да вы не ахринели в атаке часом?
Да и оказывается, что Донбасс- это не ваша земля???? Я в шоке.
Насколько я понимаю, Донбасс как раз таки и стоит за настоящую Украину, а не территориально обособленную республику, оттягивая на себя утырков со всей страны и там их перевоспитывая. Это скорее планцадрм для развития будущего страны. Отправная точка. Не самый лучший вариант развития событий, но что уж тут поделать. Кстати, ВВП предупреждал донбассовцев, что рано кашу они заваривают. Нужно подождать. Почва не была готова. Не послушались.
Близкие по духу и языку люди проживают и у вас на Донбассе. Не обязательно участвовать в боевых действиях с оружием в руках. Можно заниматься восстановлением народного хозяйства. Я так понимаю, что на территории Донбасса все профессии сейчас востребованы.
Нифига. Вы поперлись туда, где хорошо и спокойно и бабла поднять можно.
Будьте хоть честным перед самим собой.

[^]
mervigen
1.11.2015 - 15:03
1

Цитата (MadeInMoscow @ 1.11.2015 - 15:00)
Кстати, мне кто-то говорил, что срок действия патента составляет один год, потом он переоформляется, но оплатить его можно максимум только на три месяца с последующим продлением.

можно каждый месяц, если нет денег сразу на три.

[^]
ewetoucher
1.11.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Шмульке @ 1.11.2015 - 05:47)
Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 08:07)
Kesha777
Цитата
Уважаемый!
А может вам, для кого русский родной язык, вернуться на родину и вычистить ее от фашисткой гнили и тогда вас вернут в разряд братского народа?

Уважаемый!
А как это сделать?
Одиночкой бороться против государственной машины? Против законов, милиции, армии, СБУ и хорошо организованных банд нацистов? Это самоубийство.
Есть более простой способ: дойти через границу до хохлопогранцов в майке с Путиным. Пристрелят быстро и аккуратно.
Для борьбы нужны:
1)Деньги...много денег.
2)Поддержка из вне(но поддержку пока имеет хунта...выступишь против неё - ты террорист и сепаратист. И весь мир будет думать именно так)
3)Структура и люди которые умеют её создавать и поддерживать.
4)Поддержка населения(а в 404 все выглядит как 50\50)

Бороться практически не возможно.

Езжай в Донецк и записывайся в ополчение.

ну есть тут каменты взвешенные и умные, по делу, но есть и вот такие- детские и наивные. gigi.gif
Или троллите? тогда слишком тонко, можно принять за чистую монету все.

[^]
k0zlik
1.11.2015 - 15:06
2

Приколист

Цитата (svhanz @ 1.11.2015 - 15:03)
... Донбасс как раз таки и стоит за настоящую Украину ...

та в жопу украину. нахер она нужна

[^]
МуцийПуздой
1.11.2015 - 15:06 [ показать ]
-10
semand19
1.11.2015 - 15:06
5

Юморист

Цитата (ДРАГО @ 1.11.2015 - 14:42)
Нет нет, ты не понял. Они уже с патентами, сами делали, а 2е из них уже в пенсионном зареганы.. Я бы сам хрен бы стал бегать ради них.
Но никто из них не жаловался мне на дороговизну патента. Они приехали, сделали сами, и работают. Выдуманные причины для этого не придумывают.

Знаю семью беженцев с Донецкой обл. - работают как в жопу ужаленные - сына их ( 19 лет) ночью в 3 часа разбуди- надо ехать что то сделать - поедет и сделает( было такое, правда разбудили в 1) - правда сказал - надо успеть до 6 ибо в УФМС надо ехать с регистрацией что то решать( не знаю что не вникал). И я уверен что они и деньги найдут и время и работать успеют.

[^]
MadeInMoscow
1.11.2015 - 15:07
1

Ярила

Цитата (mervigen @ 1.11.2015 - 16:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.11.2015 - 15:00)

можно каждый месяц, если нет денег сразу на три.

Тогда я вообще не понимаю о чем говорит LargOS . Судя по всему, человек даже не потрудился уточнить информацию в ФМС.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 1.11.2015 - 15:08

[^]
Tigra555
1.11.2015 - 15:09
0

Ярила

Надо ограничивать не только для украинцев, а для всех иностранных граждан. Чуть что беда в их странах и эти потоки к нам едут. Ваабще лучше бы против южан ограничения вводили бы..а то в некоторых городах их ужас сколько.

[^]
Tigra555
1.11.2015 - 15:10
1

Ярила

Цитата (semand19 @ 1.11.2015 - 15:06)
Цитата (ДРАГО @ 1.11.2015 - 14:42)
Нет нет, ты не понял. Они уже с патентами, сами делали, а 2е из них уже в пенсионном зареганы.. Я бы сам хрен бы стал бегать ради них.
Но никто из них не жаловался мне на дороговизну патента. Они приехали, сделали сами, и работают. Выдуманные причины для этого не придумывают.

Знаю семью беженцев с Донецкой обл. - работают как в жопу ужаленные - сына их ( 19 лет) ночью в 3 часа разбуди- надо ехать что то сделать - поедет и сделает( было такое, правда разбудили в 1) - правда сказал - надо успеть до 6 ибо в УФМС надо ехать с регистрацией что то решать( не знаю что не вникал). И я уверен что они и деньги найдут и время и работать успеют.

Кто ТРУДится, тот везде нужен и не пропадет, в любой стране.

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Мда уж.. Может и я неправ где, не святой. В трудные времена мы живём. Как раз, когда всё нутро человеческое вылазит, не спрячешь. И Интернет этот ебучий - как пизданёшь что спьяну - три года помнить будут. В лес хочу. Там грибы, дефицитные ежи и рыбалка.

[^]
СвиноПАПКА
2

Жизнелюбивая Скотина

МуцийПуздой

Дык... Ты это, пособи вон товарищу LargOS

Денег ему дай, патент помоги офрмить, гражданство получить.... Почему это должны делать "мудацкие власти"? У них есть чем заняться для россиян, а уж ты, герой, помогай гастарбайтерам. Или за свой счет как-то не очень надо? За чужой счет - первым горлопанишь, а вот за свой - тише воды ниже травы....

[^]
МуцийПуздой
-5

пашол накуй

для ебанных китайцев эмиграционные квоты отменяют ,а русскоговорящим славянам перекрывают границы..

[^]
MadeInMoscow
4

Ярила

Цитата (МуцийПуздой @ 1.11.2015 - 16:06)
Цитата
Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

как обычно наши мудацкие власти решили отыграться на рядовых гражданах,пусть и др гос-ва

Их, всего лишь, уравняли в правах со всеми другими иностранцами, вот и всё. Никто на них не отыгрывается.

[^]
2040464
1.11.2015 - 15:12
0

Шутник

Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 16:10)
Мда уж.. Может и я неправ где, не святой. В трудные времена мы живём. Как раз, когда всё нутро человеческое вылазит, не спрячешь. И Интернет этот ебучий - как пизданёшь что спьяну - три года помнить будут. В лес хочу. Там грибы, дефицитные ежи и рыбалка.

там талоны на интернет не действуют(

[^]
МуцийПуздой
1.11.2015 - 15:14
-5

пашол накуй

Цитата
Никто на них не отыгрывается.

я вижу ,что власть в обеих странах целенаправленно травит людей др на друга,разрывает культурные и исторические связи

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 15:14
1

Жизнелюбивая Скотина

Кобольд

Да не парься ты. Да, времена трудные, согласен, если больше не сказать. Да, очень много геморроя и тычков со всех сторон. Но ведь живем, боремся, добиваемся, и слюни с соплями не распускаем. А на Интернет-мнение вообще забей, много других проблем решать нужно...

А в лес бы я сам с удовольствием, только вот пашу третью неделю без выходных, сегодня только отгул выбил, а то уже просыпаться по утрам тяжело, не высыпаюсь катастрофически....

Добавлено в 15:16
МуцийПуздой
Цитата
я вижу ,что власть в обеих странах целенаправленно травит людей др на друга,разрывает культурные и исторические связи

Ауж европейцы то, суки, как разрывают! Не поверишь, но у них такая же система разрешений на работу, только намного строже и дороже. Но Украина-цэ Эвропа!

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 15:17
4

Злой гнум

Цитата (СвиноПАПКА @ 1.11.2015 - 15:14)
Кобольд

Да не парься ты. Да, времена трудные, согласен, если больше не сказать. Да, очень много геморроя и тычков со всех сторон. Но ведь живем, боремся, добиваемся, и слюни с соплями не распускаем. А на Интернет-мнение вообще забей, много других проблем решать нужно...

А в лес бы я сам с удовольствием, только вот пашу третью неделю без выходных, сегодня только отгул выбил, а то уже просыпаться по утрам тяжело, не высыпаюсь катастрофически....

Это так, лирика.. Завтра на работу и опять день за днём мелькать будут незаметно. Да и ныть особо некогда, мать кредит взяла, чтобы комнату в квартире выкупить, теперь на мне полмиллиона висит. Некогда стонать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27043
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх