Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
1.11.2015 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

svhanz
Красиво вы написали. Я даже на это вопрос отвечал уже далеко не один раз.
Вы как и многие обвинили даже не зная ситуации. Просто на волне гордости за себя и за собственную мужественность.
Но забыли об одном.
да взять в руки оружие и защищать свою землю это конечно верх мужества.
Вот только в данном случае вы были бы не борцом за свою землю, а террористом.
Нет желания много писать. После этой темы я уже многое осознал.
Жаль что ненависть настолько затмила многим разум, что они не видят и не слышат никого кроме себя.

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 13:39
9

Жизнелюбивая Скотина

LargOS

Слушай, ты мне своим нытьем уже порядком надоел. Все твои неудачи во всем ты валишь на отсутствие денег.

Ты когда с Нэньки валил - границу в последних штанах и галошах переходил? Стопудово нет. 146% у тебя там осталась недвижимость, какие-то накопления. Или ты там в канализационном коллекторе жил и на помойках питался? Извращеная логика: если я еду в Россию жить - мне все в России должны дать. Это твой посыл, почитай свои каменты.

Так что надоело твое нытье.

Опять же, тебя послушать - у тебя нету вещей, которые ты в состоянии сделать. А вот у меня сосед из Осетии пахал с 5 утра до полуночи ежедневно, без выходных, и за 5 лет получил российское гражданство, купил домик в деревне за 200 км, взял землю в аренду, сейчас фермерствует и на рынок продукты возит. Что он делал не так? Может быть не ныл и не искал трудностей, а просто брал и делал?

А тебе все должны... Льготы, преференции, удобства, всё для тебя, родимого, тыж, блядь, жить приехал. Только жить приехал ты, а делать за тебя должны другие. Не находишь это несколько неправильным?

[^]
MadeInMoscow
1.11.2015 - 13:39
5

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 14:36)
Вот только в данном  случае вы были бы не борцом за свою землю, а террористом.

Я правильно понимаю, что жителей Новороссии, борющихся за свою землю, Вы считаете террористами?

Просто как-то странно у Вас проскакивают слова интересные и фразы....Украинцы не должны быть приравнены к таджикам, жители Новороссии-террористы.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 1.11.2015 - 13:41

[^]
LargOS
1.11.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 1.11.2015 - 14:28)
Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 14:17)
Ну так я тебе отвечу. Приехал я сюда жить. Назад я не поеду.
Родственников у меня нет, кроме дочки на которую я плачу алименты.

Т.е. ты поставил себе цель остаться в России нелегалом?

Я уже даже отвечать не хочу.
Напишешь фразу. Из контекста вырвут несколько слов и опять обвиняют.
Причем незаслуженно.
Вам скучно? Или хочется на кого то собак спустить с криком "Ату его"
Обратите внимание что бы я не написал тут же появится "умник" который тут же начнет подозревать и обвинять или искать в чем обвинить.
Хотите ответ на свой вопрос?
Он есть в теме.

Добавлено в 13:41
Цитата (MadeInMoscow @ 1.11.2015 - 14:39)
Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 14:36)

Я правильно понимаю, что жителей Новороссии, борющихся за свою землю, Вы считаете террористами?

ну хватит вырывать слова из текста и делать умную физиономию с видом что кого то на чем то поймали

[^]
carrista116
1.11.2015 - 13:42
-1

Дикий половец

Цитата (Betelgeise @ 1.11.2015 - 05:04)
Цитата (j954 @ 1.11.2015 - 05:00)
Цитата (Spint @ 1.11.2015 - 04:29)
Всё, " Финита ля комедия ", всех кто не с ДНР и с ЛНР попрошу собрать вещички, и в путь дорогу с ветерком назад в неизвестную страну 404.

И что ? У нас цены упадут и зарплаты - пенсии добавят ?
И что это за "попрошу" ?
Ты кто ?
И таки - да , иди на хуй .

Вы на каждое сообщение о каких либо мерах, не обязательно даже в отношении хохлов будете спрашивать упадут ли у нас цены ?
Не надоело ?
Не забудьте тему про украинскую библиотеку еще посетить. Там тоже спросите, что типа а что, от запрета антироссийской литературы у нас цены упадут. Это бесплатный совет. cool.gif

Но вопрос-то о ценах резонный.

[^]
MadeInMoscow
1.11.2015 - 13:44
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 14:40)
Вам скучно? Или хочется на кого то собак спустить с криком "Ату его"

Не, работайте на здоровье, но законы страны пребывания надо соблюдать, Вы не находите? Отсутствие желания возвращаться домой и отсутствие денег, не повод забивать на требование законодательства?

[^]
svhanz
1.11.2015 - 13:45
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 13:36)
svhanz
Красиво вы написали. Я даже на это вопрос отвечал уже далеко не один раз.
Вы как и многие обвинили даже не зная ситуации. Просто на волне гордости за себя и за собственную мужественность.
Но забыли об одном.
Нет желания много писать. После этой темы я уже многое осознал.
Жаль что ненависть настолько затмила многим разум, что они не видят и не слышат никого кроме себя.

Я не занимаюсь краснописанием. Я сказал то что думаю и то что мы видим по факту. А вы продолжаете искать себе оправдание. И, я так понимаю, успешно его нашли.
Да и с понятием "терроризм" вы видимо не совсем знакомы. А точнее, наверняка хорошо знакомы, но опять таки перевернули, по привычке, под нужный вам угол зрения.
Что-что, а вы это научились делать блестяще. С этим равных у вас нет- вот тут вы реально впереди планеты всей..А, нет..Извините. После америкосов.

Это сообщение отредактировал svhanz - 1.11.2015 - 13:45

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 13:46
2

Жизнелюбивая Скотина

LargOS
Цитата
Вот только в данном случае вы были бы не борцом за свою землю, а террористом.

Ну да, конечно, тебе же главное как тебя будут называть в европах с америками, а не твои земляки. Красиво выглядеть хочешь. И да, так тебе, на будущее: с 22.06.1941 по 09.05.1945 на территории СССР орудовала огромная террористическая организация под названием народ СССР и Советская Армия. А еще были просто отпетые террористы, партизаны назывались. Это если твоей логике следовать.

Трус ты, банальный трус, приспособленец. Только вот те, кого ты террористами называешь в моих глазах - герои и достойны уважения, причем что воины, что мирное население, а вот такие как ты даже ненависти моей не заслуживают, отношение скорее мерзостное, неприязненное....

[^]
LargOS
1.11.2015 - 13:48
3

Ярила

СвиноПАПКА
Цитата
Слушай, ты мне своим нытьем уже порядком надоел. Все твои неудачи во всем ты валишь на отсутствие денег.

Но откровенно говоря вы мне тоже надоели с подозрениями и обвинениями.
Цитата
Ты когда с Нэньки валил - границу в последних штанах и галошах переходил?

да
Цитата
146% у тебя там осталась недвижимость, какие-то накопления.

нет. не осталось. Все что было отдал бывшей жене при разводе

Цитата
Или ты там в канализационном коллекторе жил и на помойках питался?

Жил на сьемной квартире. До этого была своя трешка. куда делась прочти сверху.

Цитата
Извращеная логика: если я еду в Россию жить - мне все в России должны дать. Это твой посыл, почитай свои каменты.

Прочитал свои каменты. Можно просьбу? Подчеркните где я нипасал что мне должны(!!!) что то дать? Вот просьбы(!!!) о снижении стоимости оформления патента прочел. Но не нашел слов где я писал что мне кто то что то должен.
Вы врете.

Цитата
А тебе все должны... Льготы, преференции, удобства, всё для тебя, родимого, тыж, блядь, жить приехал. Только жить приехал ты, а делать за тебя должны другие. Не находишь это несколько неправильным?

Вы еще раз соврали. Где я попросил льгот? Какие именно поблажки?
Можно подчеркнуть в моих сообщениях? Если можно не вырывая из контекста

[^]
sergyx
1.11.2015 - 13:55
3

Ярила

LargOS, просто работает схема разделения и прививания обоюдной ненависти.
Это сработало на майдане, это срабатывает и здесь в России.
Причины не важны, но главная (кмк) - это обиды. А то что ты на майдане не скакал, а наоборот выходил на антимайдан -- так это для обиженных уже не важно. Для обиженных ты все равно будешь рагулем. Что-то объяснять таким бессмысленно.

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 13:57
4

Жизнелюбивая Скотина

Цитата

Цитата
Ты когда с Нэньки валил - границу в последних штанах и галошах переходил?

да

Цитата
Цитата
146% у тебя там осталась недвижимость, какие-то накопления.

нет. не осталось. Все что было отдал бывшей жене при разводе

Ой, бля, прям не гастарбайтер, а Дартаньян!

А теперь, дорогой Дартаньян (я так тебя звать буду), объясни мне КАКОГО ХУЯ ты, проебав ВСЁ, приперся сюда, в Россию со своими просьбами? И напиши ка заодно, чем ты лучше гастарбайтера-таджика? Чистоплюй, блядь, террористом он быть не хочет.... Попрошайкой - не вопрос, а вот землю свою с оружием в руках отстаивать - дудки!

Пиздуй на Донбасс, там много работы по восстановлению хозяйства, и жилье дадут, и кормить будут. Платят, правда, немного, а твой самый главный аспект рабочих отношений - деньги, и похуй как и откуда, и чтобы жопа в тепле.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 13:57
5

Ярила

svhanz
Цитата
Я не занимаюсь краснописанием. Я сказал то что думаю и то что мы видим по факту. А вы продолжаете искать себе оправдание. И, я так понимаю, успешно его нашли.
Да и с понятием "терроризм" вы видимо не совсем знакомы. А точнее, наверняка хорошо знакомы, но опять таки перевернули, по привычке, под нужный вам угол зрения.
Что-что, а вы это научились делать блестяще. С этим равных у вас нет- вот тут вы реально впереди планеты всей..А, нет..Извините. После америкосов.

А чем вы занимаетесь?
Я не с Донбасса. Я с города Днепродзержинска днепропетровской области.
И к сожалению 50-70% моей области поддержали майдан. Я враз стал врагом. По новым законам я стал бытовым сепаратистом и террористом. Да еще и участник немногочисленного антимайдана. Я враг для них.
Почему не пошел воевать за ДНР и ЛНР? По той же причине по которой туда не пошли воевать и вы. Ополчение воевало не против Киева, а за свои земли, причем не кривя душой при поддержки России. За свои земли. Не за мои.
Так за кого и с кем мне воевать? Я сделал единственное что мог. Уехал в страну где мой язык и мои убеждения совпадали с населением.
Ну правда после этой темы у меня закрадываются сомнения. Действительно ли я уехал к своим братьям.

Добавлено в 14:02
СвиноПАПКА
Цитата
А теперь, дорогой Дартаньян (я так тебя звать буду), объясни мне КАКОГО ХУЯ ты, проебав ВСЁ, приперся сюда, в Россию со своими просьбами?

А теперь дорогой ПИЗДАБОЛ(я теперь тебя так звать буду) я тебя попрошу еще раз(!!!) показать где я просил себе льгот как ты заявил вот тут:
Цитата

И не соскакивай с темы. Ты меня обвинил прилюдно? Сделай скрин с моего неотредактированного сообщения где я что то требую, а именно льготы, ништяки и т.д. Иначе ты просто брехло

[^]
DiscA
1.11.2015 - 14:04
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 13:14)

Ну ведь черным по белому пишу. Я не против платить налоги. Я за соблюдение законов РФ. Я готов отдавать каждый месяц 3300.
Оформление(!!!). Ну нереально дорого.
Россияне.В рассрочку хотя бы сделайте. Отдам я эти 20000 руб.
Сразу их отдать почти нереально.
Сделайте оформление дешевле. Или оформление патента бесплатно, но в месяц отдавать по 5000 руб.
Выложить на стол 20000 руб для меня неподьемно.
Я хочу купить патент. Возможности нет.

А на каком основании такие льготы и налоговые послабления?
Вы требуете льготного режима налого облажения... на основании чего, простите?
Почему граждане РФ должны оплачивать патенты ВПЕРЕД, а вы хотите дешевле, рассрочек и бесплатно?
С чего такой бонус?

Это сообщение отредактировал DiscA - 1.11.2015 - 14:05

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 14:05
1

Жизнелюбивая Скотина

LargOS
Цитата
Почему не пошел воевать за ДНР и ЛНР? По той же причине по которой туда не пошли воевать и вы. Ополчение воевало не против Киева, а за свои земли, причем не кривя душой при поддержки России. За свои земли. Не за мои.

Почему? Обоссался. Или твоя земля - это твой огород, а дальше уже чужое? Это первое. Второе. С какого хуя кто-то из россиян обязан в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке воевать за ЛНР и ДНР? Добровольцы собрались и поехали, или не так? Третье. Про поддержку России. Ну что тут сказать... Антимайдановец говоришь? А не пиздишь ли ты случаем? Поддержка России в ДНР и ЛНР через границу в белых Камазах ездит. Четвертое. А почему просто на Донбасс не переехал? Там же страна, в которой "мой язык и мои убеждения совпадали с населением"? Отвечу: трудностей испугался, да и, повторюсь, денежек маловато... Работы много, а вот денежек только на прожить.

[^]
KerberosDY
1.11.2015 - 14:06
2

Ярила

Цитата (papachina @ 1.11.2015 - 05:32)
Не очень хорошая новость. Страдать будут ни в чем не виновные люди.

После того дерьма что произошло и того что вылили на головы Россиян мне безразлично виновные или невиновные всех в не залежную на реабилитацию, хотя не поверю в нее будут так же скакать и обвинять москалей во всех своих бедах!

[^]
LargOS
1.11.2015 - 14:08
1

Ярила

DiscA
Цитата
А на каком основании такие налоговые послабления?
Почему граждане РФ должны оплачивать патенты ВПЕРЕД, а вы хотите дешевле, рассрочек и бесплатно?

Граждане РФ не покупают патент на работу. Он им не нужен.
А для меня это единственный способ остаться в России. Он дает право на проживание в течении года

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 14:12
1

Жизнелюбивая Скотина

LargOS

"Сделайте оформление дешевле. Или оформление патента бесплатно, но в месяц отдавать по 5000 руб.
Я хочу купить патент. Возможности нет."

Не твои слова случаем? Или тут не идет речи о предоставлении тебе льготы (синоним: преференции) в получении патента?

"На российское гражданство мне не хватило опять таки денег(!!!) и документов"

И опять кто-то должен тебе помогать (деньгами?) для этого? Или это не просьба сделать тебе послабление?

Блядь, реально укроп. Такой же черт сейчас на Россию гавкает: либо списывайте долг на потом, либо мы вообще нихуя не заплатим?

Ты не охуел? Почему другие должны платить все и сразу, а ты, блядь, пиздострадалец, должен это делать потом? Еще раз спрашиваю: чем ты лучше такого же гастарбайтера, только из Таджикистана?

И да, неграмотный, 20000 - это накопление озвученными тобой 5000 за 4 месяца. Только вот тут то и кроется хитрожопое нищебродство: там где нет 20000 не будет и 5 в месяц, и снова начнется "а давайте 1000 в год"...

Это сообщение отредактировал СвиноПАПКА - 1.11.2015 - 14:14

[^]
MadeInMoscow
1.11.2015 - 14:13
5

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 15:08)
А для меня это единственный способ остаться в России. Он дает право на проживание в течении года

В любой стране мира, для того, чтобы работать, иностранный гражданин должен получить разрешение на работу пройдя ряд обязательных тестов и медицину. Ни где нет рассрочки, рабочая виза оплачивается единоразово. Кстати, везде этот процесс подразумевает гимморой и расходы.

[^]
KerberosDY
1.11.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 07:27)
Я тоже не понимаю чем России помешал я, электромонтажник из Днепродзержинска, работающий на строительных объектах города Курска и области.
Но видимо помешал.
Наверно правительству России виднее. Не мне с ним спорить...увы.

Вы так сказать сопутствующий ущерб в терминологии хозяев вашего правительства. Смиритесь, получайте патент на работу если вы обладаете высокой квалификацией работодатель не будет лишаться такого специалиста.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 1.11.2015 - 15:05)
LargOS
Цитата

Почему? Обоссался. Или твоя земля - это твой огород, а дальше уже чужое? Это первое. Второе. С какого хуя кто-то из россиян обязан в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке воевать за ЛНР и ДНР? Добровольцы собрались и поехали, или не так? Третье. Про поддержку России. Ну что тут сказать... Антимайдановец говоришь? А не пиздишь ли ты случаем? Поддержка России в ДНР и ЛНР через границу в белых Камазах ездит. Четвертое. А почему просто на Донбасс не переехал? Там же страна, в которой "мой язык и мои убеждения совпадали с населением"? Отвечу: трудностей испугался, да и, повторюсь, денежек маловато... Работы много, а вот денежек только на прожить.

Не не не родной. Ведро дерьма вы на меня уже вылили. А отвечать за пиздабольство я так понимаю у вас желания нет.
Вы хуже свидомых щэневмерлыков.
Вы обвинили меня в том что я требую(!!!) льготы и ништяки.
Прошу доказательства.
Отвечать пиздаболу я не буду. Потому что отвечать пиздаболу- себя не уважать.
Вылив одно ведро дерьма с обвинениями, вы перескакиваете на другое.
Докажите сначала предыдущие свои слова.

[^]
Helper777
1.11.2015 - 14:17
5

КОТЯРА

Цитата
Делов-то. Тыща рублей в месяц.

умножь эту тыщу на 1,5-2 ляма народу,
эта сумма уйдет в бюджет
всего то 1,5-2 хулиарда руб

Добавлено в 14:18
LargOS
Бро, те кто говорят, почему кто то не пошел воевать, сами никогда и на за кого воеать не пойдут, они могут только пиздеть с дивана с чашкой чая или водки...

[^]
LargOS
1.11.2015 - 14:18
-1

Ярила

Цитата
Сделайте оформление дешевле. Или оформление патента бесплатно, но в месяц отдавать по 5000 руб.
Я хочу купить патент. Возможности нет."

Не твои слова случаем? Или тут не идет речи о предоставлении тебе льготы (синоним: преференции) в получении патента?

Охренеть льготы. Отдавать 5000 вмесяц плюс налоги.
Хочешь себе таких льгот?
Цитата
"На российское гражданство мне не хватило опять таки денег(!!!) и документов"

И опять кто-то должен тебе помогать (деньгами?) для этого? Или это не просьба сделать тебе послабление?

Где конкретно была просьба? я не заметил. Я объяснил как и почему.
Но ни разу не сказал что мне должны помочь или сделать послабление

так где я льгот попросил? Или ништяков?
вывод- вы пиздабол

[^]
DiscA
1.11.2015 - 14:24
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 15:08)
DiscA
Цитата

Что-что...??

Патентная система налогообложения введена с 2013 года ( Федеральный закон 94-ФЗ от 26.06.2012 года) и заменяет действующую до конца 2012 года Упрощенную систему налогообложения на основе патента.

http://www.e-kontur.ru/enquiry/7
далее:
Патентная система налогообложения в гугле забиваем и наслаждаемся.

Это сообщение отредактировал DiscA - 1.11.2015 - 14:26

[^]
MadeInMoscow
1.11.2015 - 14:25
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 15:18)
так где я льгот попросил? Или ништяков?
вывод- вы пиздабол

Ваши же слова:

Цитата
Вот просьбы(!!!) о снижении стоимости оформления патента прочел.

Снижение стоимости или рассрочка - это и есть льготы, для неопределённого круга граждан. Может быть и есть какие-то льготы для высококлассных специалистов. Кстати, Вы писали, что работаете без выходных с 8 до 19. Вы сейчас с работы пишите?

[^]
ДРАГО
1.11.2015 - 14:26
0

Приколист

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 14:08)
DiscA
Цитата

Что за патент в 20тыс рублей? Это штраф за просрочку?

У меня работают официантками, водителем и грузчиком украинцы, приехали без ничего и пашут, надуманные проблемы им не мешают работать. Да, они не с ЮВ Украины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27045
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх