Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
1.11.2015 - 11:46
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шмульке @ 1.11.2015 - 12:26)
Я недоумеваю. Почему нас приравняли к таджикам?

А почему нет? Я же выше спрашивал, в чём принципиальная разница между гражданином Украины и Таджикистана? 2 руки, 2 ноги, голова и туловище. Почему граждане Украины должны быть ровнее? Только не надо петь про братские чувства, православие и ментальность, паспорт иностранного государства имеешь - будь добр оформлять документы наравне с другими гражданами иностранных государств.

[^]
Bosun
1.11.2015 - 11:47
2

Юморист

Цитата (Половник @ 1.11.2015 - 06:32)
ЛНР-ДНР..плацдарм политики..ну хоть заминусити,ваши правнуки осудят))как с Украины так и с Росиии.....МЫ ПРАВДЫ НЕ УЗНАЕМ.

Господин Половник! Что Вы такое интересное курите? Где берете? Поделитесь?

[^]
MadeInMoscow
1.11.2015 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 1.11.2015 - 12:11)
Все это с 8 утра до 19.00 без обеда и выходных.

А вот это уже ваши проблемы. Нравится что работодатель имеет в хвост и гриву и не соблюдает нормы трудового законодательства, молчите дальше и пашите.

[^]
Шмульке
1.11.2015 - 11:50
10

Ярила

Цитата (j954 @ 1.11.2015 - 11:41)
Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 11:16)
Хотя если быть честным грустно. Человек ненавидит меня не за то что я сделал ему зло. Не за то что я сделал зло его стране. А за сам факт моего существования.
И как это назвать?

Яповцы тебя ненавидят за то , что ты отвлекаешь их от лизания священной жопы Великого Пу и рамзанки .

У тебя, Алеша анальный, ни одного поста без упоминания Путина.
Он твой Бог? )

Это сообщение отредактировал Шмульке - 1.11.2015 - 11:53

[^]
Ceilteach
1.11.2015 - 11:52
4

Приколист

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 11:42)
Цитата (Ceilteach @ 1.11.2015 - 12:34)
меня, как гражданина Украины, учень утомляет нытьё таких соотечественников, как тов. LargOS.

Хочешь утомится и огорчится еще больше?
Я закончил кораблестроительный)) Что по дороге на намыв)))
Там еще рядом бывший стадион "ЭВИС"
Намек понят?

Ну закончил ты НКИ(У) и дальше что? Я тоже закончил кораблестроительный, только тот, который напротив педына. А вот закончил бы ты тот, который по дороге на северный, тогда и устроился бы по-другому. Огорчился небось, да? А хочешь вообще в осадок упасть? Кто не поддержал этой хуйни - никто не свалил дальше своей страны. А кто всеми руками и ногами скакал за евроинтеграцию - те уже в Польше, Румынии или... в России.

[^]
LifeN
6

Хохмач

Цитата
Яповцы тебя ненавидят за то , что ты отвлекаешь их от лизания священной жопы Великого Пу и рамзанки .

Я вам шпалу кинула, ибо бредите...

[^]
Bubabb
-1

Ярила

Цитата (Шмульке @ 1.11.2015 - 11:26)

Я же сказал, что ты, падаль нацистская, проявишь свою свиную харю при первой возможности)))))

Но упорот в этой теме как раз ты. К тому же с логикой беда. Или это взаимосвязано?

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 11:53
11

Жизнелюбивая Скотина

j954
Цитата
И что ? У нас цены упадут и зарплаты - пенсии добавят ?
И что это за "попрошу" ?
Ты кто ?
И таки - да , иди на хуй .

Слушай, нищеброд, а почему ТЕБЕ кто-то что-то должен повышать? Работать иди, голытьба, а не ной тут про свою малообеспеченность, тунеядец, бля... Налоги плати, чтобы пенсии поднимались, а не в конверте таскай... Попробуй научиться чему-нибудь кроме нытья и получай за это достойную зарплату.

Добавлено в 11:54
ИМПОТЕНЦИЯ

И тебя это тоже касается...

[^]
Шмульке
1.11.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Bubabb @ 1.11.2015 - 11:52)

Я же сказал, что ты, падаль нацистская, проявишь свою свиную харю при первой возможности)))))

Но упорот в этой теме как раз ты. К тому же с логикой беда. Или это взаимосвязано?

Обоснуйте.

[^]
Bubabb
1.11.2015 - 11:57
3

Ярила

Цитата (ivasy @ 1.11.2015 - 10:36)
Цитата (k0zlik @ 1.11.2015 - 10:30)
Цитата (Гортоп @ 1.11.2015 - 10:15)
... что "Вы" при обращении к человеку пишется с заглавной буквы ...

вы с большой буквы юзают чтоб лизнуть при обращении, клиенту например, покупателю или начальнику. а так вовсе и не обязательно.

Не то чтобы не обязательно, а именно безграмотно писать "вы" с заглавной буквы во всех случаях, кроме официального обращения.

Думаю, тема улетит в платину, ггг.
Вы на что опираетесь, утверждая подобное? Вы это обращение к конкретному человеку, просто вежливое. "вы" это множественное, без личностного.
dont.gif
Как раз безграмотно писать "вы" обращаясь к собеседнику, а не ко всем в комнате.

[^]
Kerosin88
1.11.2015 - 11:57
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 14:30)
интернет. Через 20 минут возле меня стояла газелька за 500 руб в час которая приехала с другого конца города.
Вопрос: Почему одному было не выгодно ехать за тысячу, а второй примчался за 500?

Эмнэ мнэ..второй газелист отработал только час? Или все же три? Либо заплачено было за три. Так?

[^]
2040464
1.11.2015 - 11:58
-1

Шутник

Цитата (Шмульке @ 1.11.2015 - 12:55)
Цитата (Bubabb @ 1.11.2015 - 11:52)

Обоснуйте.

без всякого отношения к обсуждаемому,красивое слово "обоснуй"- не первый раз наслаждаюсь на ЯПе) моя бабуля в таких случаях отвечала "Я читала...")))

[^]
LargOS
1.11.2015 - 11:59
-2

Ярила

Ceilteach
Цитата
Ну закончил ты НКИ(У) и дальше что? Я тоже закончил кораблестроительный, только тот, который напротив педына.

И с каких пор корабелка напротив педуна? Там же технарь был!

Цитата
Кто не поддержал этой хуйни - никто не свалил дальше своей страны. А кто всеми руками и ногами скакал за евроинтеграцию - те уже в Польше, Румынии или... в России.

Да да да...оставаться с вами. Я смотрел как вы радостно памятник Ленину возле БАМа сносили. Хорошо хоть вечный огонь не тронули.
Я не хочу оставаться рядом с вами.
Вы же сумасшедшие через одного

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 12:01
16

Жизнелюбивая Скотина

Прошу заметить: отменен всего-навсего льготный режим, а не введен запрет на въезд. Т.е. государство всего лишь требует исполнения своих миграционных законов. НО!!! Местные укропы сразу возбудились по самый не балуйся, хуйли, они ж белая кость да голубая кровь, какие в пизду законы! Как это Россия имеет право требовать на своей территории официального трудоустройства и уплаты налогов от Великих Укров!

Ну а местный всепропальщики так сразу о своем кошельке да зарплате повышенной и бесплатной выдаче молока заголосили! Нет, они не готовы пойти на место того-же украинского гастарбайтера на стройку или грузчиком, но радеют изо всех сил, не отрывая жопку от теплого креслица. Надо же мешок охранять, в который им ВСЕ должны повышенные зарплаты и прочие кунштюки складывать!

[^]
Гордый
1.11.2015 - 12:02
0

Ярила

Безотносительно к личностям, НО - работало у нас много хохлов, после скачков курса убежали, остался один, все кричал, поддерживаю русских на Донбассе и т.п. В итоге назанимал денег у всех и исчез, причем назанимал у таких же работяг...)))

[^]
Betelgeise
1.11.2015 - 12:05
3

Москаль в ватнике

Цитата (j954 @ 1.11.2015 - 11:41)
Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 11:16)
Хотя если быть честным грустно. Человек ненавидит меня не за то что я сделал ему зло. Не за то что я сделал зло его стране. А за сам факт моего существования.
И как это назвать?

Хуево быть тобой faceoff.gif

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 12:07
2

Злой гнум

Нехуй всех равнять одной гребёнкой. Люди разные бывают. Кто-то молча пашет, понимая, что пока он чужой, кто-то голосит хуйню всякую. Таких ничем и никогда недовольных ебланов в каждой группе из десяти человек пару штук найдётся. Вне зависимости от национальности и расы.

[^]
Spiritus
1.11.2015 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Половник @ 1.11.2015 - 04:32)
У нас всю жизнь пол Узбекистана и Таджикистана жили без регистариции и живут,так что "проходной двор" опять свои обязанности не исполнит...

Очень часто сталкиваюсь с узбеками-гастарбайтерами. Не знаю ни одного без регистрации. Вот вообще ни одного. Но, даже если Вы и правы насчет половины, то половина - всё-таки не все. И даже если половина нелегалов из Украины станут "официалами", порядка станет больше, да и в бюджет наполнение будет.

[^]
Гордый
1.11.2015 - 12:10
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 12:16)
Admin1C
Цитата
Проваливай в свое сраное будущее

Ну а если свалю, легче станет? Если да - то обоснуй

И как это назвать?

Не переживай, в России вряд ли ненавидят тебя за сам факт существования, просто опыт общения с Хохлами подсказывает русским, что нужно быть настороже!

А ты и правда один из тех немногих ЛЮДЕЙ, к которым нет вопросов, но очень сложно преодолеть будет тот негатив, которые соотечественники твои принесли сюда!

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 12:13
10

Жизнелюбивая Скотина

LargOS
Цитата
Kesha777
Цитата
Уважаемый!
А может вам, для кого русский родной язык, вернуться на родину и вычистить ее от фашисткой гнили и тогда вас вернут в разряд братского народа?

Уважаемый!
А как это сделать?
Одиночкой бороться против государственной машины? Против законов, милиции, армии, СБУ и хорошо организованных банд нацистов? Это самоубийство.
Есть более простой способ: дойти через границу до хохлопогранцов в майке с Путиным. Пристрелят быстро и аккуратно.
Для борьбы нужны:
1)Деньги...много денег.
2)Поддержка из вне(но поддержку пока имеет хунта...выступишь против неё - ты террорист и сепаратист. И весь мир будет думать именно так)
3)Структура и люди которые умеют её создавать и поддерживать.
4)Поддержка населения(а в 404 все выглядит как 50\50)

Бороться практически не возможно.

А ты конкретно трусливое чмо! Т.е. пусть там другие борятся, вычищают говно, а ты пока в тепле пересидишь, поноешь, что патент заставляют оформлять, баблишка заработаешь, налогов платить - хуй всем, это же ТЫ заработал, а потом, когда те, кто не считает так как ты, вычистят таки всю мразоту, наведут порядок, запустят предприятия, ты первым вернешься из эммиграции и начнешь всех учить как правильно жить. Свою землю защищать - это ж не твое, ранить или убить могут, а вот сидя с жопой в тепле рассказывать, что из зп в 25К нельзя ежемесячно платить за патент и налоги - это твое, мы ж тебя, гниду трусливую, жалеть должны.

А потом такие вот приспособленцы как ты вернуться и будут рассказывать какая Россия плохая, с тебя, бедного-несчастного тянула себе в бюджет деньги, и вообще, "москаляку на гиляку".

[^]
Ceilteach
1

Приколист

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 11:59)
Ceilteach
Цитата
Ну закончил ты НКИ(У) и дальше что? Я тоже закончил кораблестроительный, только тот, который напротив педына.

И с каких пор корабелка напротив педуна? Там же технарь был!

Цитата
Кто не поддержал этой хуйни - никто не свалил дальше своей страны. А кто всеми руками и ногами скакал за евроинтеграцию - те уже в Польше, Румынии или... в России.

Да да да...оставаться с вами. Я смотрел как вы радостно памятник Ленину возле БАМа сносили. Хорошо хоть вечный огонь не тронули.
Я не хочу оставаться рядом с вами.
Вы же сумасшедшие через одного

я смотрю, паря, ты или дурачек, или не местный. Николаевский Судостроительный Техникум, это он уже позже стал политехническим. От чего сбежал, а? И вообще, ты сам то откуда будешь?

Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

[^]
papachina
0

охотник

Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 1.11.2015 - 05:38)
Цитата (papachina @ 1.11.2015 - 05:32)
Не очень хорошая новость. Страдать будут ни в чем не виновные люди.

ни в чем невиновные люди дома сидят, вна Украине, а не бегают как шлюхи по странам, как только жопу начинает припекать, у нас в России жизнь тоже не сахар, но никто никуда не бежит, все сидят по домам

да ты что! а факты где? доказательства?
У моего друга, брат приезжает каждый год на Сахалин, на работу. Ездит уже лет восемь. Так вот в этом году, за счет этого послабления в нашем законодательстве для украинцев, он сэкономил на билетах. и эти деньги пошли в его семью, его детям, а не авиакомпаниям.

[^]
Гордый
1.11.2015 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Spiritus @ 1.11.2015 - 13:10)
Цитата (Половник @ 1.11.2015 - 04:32)
У нас всю жизнь пол Узбекистана и Таджикистана жили без регистариции и живут,так что "проходной двор" опять свои обязанности не исполнит...

Очень часто сталкиваюсь с узбеками-гастарбайтерами. Не знаю ни одного без регистрации. Вот вообще ни одного. Но, даже если Вы и правы насчет половины, то половина - всё-таки не все. И даже если половина нелегалов из Украины станут "официалами", порядка станет больше, да и в бюджет наполнение будет.

Не, ну их дрючат то поболе, чем хохлов, вот и с регистрацией все в порядке, а вообще меня поражает тема про налоги, платить хохлы и не собираются, хотя это же хохлы, чего удивительного)))

[^]
LargOS
1.11.2015 - 12:14
3

Ярила

СвиноПАПКА
Цитата
НО!!! Местные укропы сразу возбудились по самый не балуйся, хуйли, они ж белая кость да голубая кровь, какие в пизду законы! Как это Россия имеет право требовать на своей территории официального трудоустройства и уплаты налогов от Великих Укров!

Я так понимаю под "местными укропами" подразумеваюсь я. Поскольку я помойму тут один такой. С хохляндии и отвечающий.
Ну ведь черным по белому пишу. Я не против платить налоги. Я за соблюдение законов РФ. Я готов отдавать каждый месяц 3300.
Оформление(!!!). Ну нереально дорого.
Россияне.В рассрочку хотя бы сделайте. Отдам я эти 20000 руб.
Сразу их отдать почти нереально.
Сделайте оформление дешевле. Или оформление патента бесплатно, но в месяц отдавать по 5000 руб.
Выложить на стол 20000 руб для меня неподьемно.
Я хочу купить патент. Возможности нет.

[^]
Гордый
1.11.2015 - 12:17
1

Ярила

Цитата (papachina @ 1.11.2015 - 13:13)
Цитата (ИМПОТЕНЦИЯ @ 1.11.2015 - 05:38)
Цитата (papachina @ 1.11.2015 - 05:32)
Не очень хорошая новость. Страдать будут ни в чем не виновные люди.

ни в чем невиновные люди дома сидят, вна Украине, а не бегают как шлюхи по странам, как только жопу начинает припекать, у нас в России жизнь тоже не сахар, но никто никуда не бежит, все сидят по домам

да ты что! а факты где? доказательства?
У моего друга, брат приезжает каждый год на Сахалин, на работу. Ездит уже лет восемь. Так вот в этом году, за счет этого послабления в нашем законодательстве для украинцев, он сэкономил на билетах. и эти деньги пошли в его семью, его детям, а не авиакомпаниям.

Это то да, но его деньги ушли из России на Украину, а так то ничего gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27046
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх