Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
1.11.2015 - 12:20
0
Статус: Offline

похуист

Цитата (k0zlik @ 1.11.2015 - 10:30)
Цитата (Гортоп @ 1.11.2015 - 10:15)
... что "Вы" при обращении к человеку пишется с заглавной буквы ...

вы с большой буквы юзают чтоб лизнуть при обращении, клиенту например, покупателю или начальнику. а так вовсе и не обязательно.

Для козликов необязательно вообще правила соблюдать, любые. gigi.gif
ivasy, сельдям тоже правила не писаны. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 1.11.2015 - 12:25

[^]
Кобольд
11

Злой гнум

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 12:14)
СвиноПАПКА
Цитата
НО!!! Местные укропы сразу возбудились по самый не балуйся, хуйли, они ж белая кость да голубая кровь, какие в пизду законы! Как это Россия имеет право требовать на своей территории официального трудоустройства и уплаты налогов от Великих Укров!

Я так понимаю под "местными укропами" подразумеваюсь я. Поскольку я помойму тут один такой. С хохляндии и отвечающий.

Чёй-эта? Я тоже вроде не молчу, сам из Хмельницкого. Не слушай тут некоторых. Адекватных больше, я уже убедился. По теме - всё правильно. Никаких послаблений украинцам, они такие же иностранцы, как и все остальные. Закон один для всех. И налоги должны платить в полном соответствиии с ним.

[^]
Гордый
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 13:14)
СвиноПАПКА
Цитата
НО!!! Местные укропы сразу возбудились по самый не балуйся, хуйли, они ж белая кость да голубая кровь, какие в пизду законы! Как это Россия имеет право требовать на своей территории официального трудоустройства и уплаты налогов от Великих Укров!

Я так понимаю под "местными укропами" подразумеваюсь я. Поскольку я помойму тут один такой. С хохляндии и отвечающий.
Ну ведь черным по белому пишу. Я не против платить налоги. Я за соблюдение законов РФ. Я готов отдавать каждый месяц 3300.
Оформление(!!!). Ну нереально дорого.
Россияне.В рассрочку хотя бы сделайте. Отдам я эти 20000 руб.
Сразу их отдать почти нереально.
Сделайте оформление дешевле. Или оформление патента бесплатно, но в месяц отдавать по 5000 руб.
Выложить на стол 20000 руб для меня неподьемно.
Я хочу купить патент. Возможности нет.

В этом лично я помочь точно не могу, но мне нравится в этой теме одно, наше (Российское) правительство адекватно, чем больше хохлы борзеют, тем больше запретов - и это правильно!

Лично я считаю, что все таки все люди, и хохлы и молдаване, да хоть цыгане, были бы людьми!

[^]
LargOS
1

Ярила

Цитата
я смотрю, паря, ты или дурачек, или не местный. Николаевский Судостроительный Техникум, это он уже позже стал политехническим. От чего сбежал, а? И вообще, ты сам то откуда будешь?

Упс....правда не знал. Просто в мое время это уже было политехом.
Откуда я? сложный вопрос.
если вкратце
Николаев-Петропавловск-Камчатский-Николаев-Днепродзержинск-Курск

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 12:29
6

Жизнелюбивая Скотина

LargOS
Цитата
Ну ведь черным по белому пишу. Я не против платить налоги. Я за соблюдение законов РФ. Я готов отдавать каждый месяц 3300.
Оформление(!!!). Ну нереально дорого.
Россияне.В рассрочку хотя бы сделайте. Отдам я эти 20000 руб.
Сразу их отдать почти нереально.
Сделайте оформление дешевле. Или оформление патента бесплатно, но в месяц отдавать по 5000 руб.
Выложить на стол 20000 руб для меня неподьемно.
Я хочу купить патент. Возможности нет.

Угу... А в интернетах ты ноешь с Никии3310 или с таксофона. Продай компьютер - купи патент. Почему когда мне были нужны деньги на учебу я продал ноутбук, смартфон, кое-что из железа компьтерного из рабочего компа, планшет? Полгода отучился, сдал экзамены, получил сертификаты и за вторые полгода вернул то, что продал. Жил не в проголодь, но очень скромно, так что ты давай, не пизди тут, денег у него нету...

[^]
LargOS
1.11.2015 - 12:36
2

Ярила

Становится все интереснее и интереснее
СвиноПАПКА
Цитата
Угу... А в интернетах ты ноешь с Никии3310 или с таксофона. Продай компьютер - купи патент.

Нетбук Asus Eee PC 1001 PX Black 2010 год выпуска
Интересно за сколько мне его продать?
Наверно мне в тему "Мощный ПК за недорого"))))

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 12:41
4

Жизнелюбивая Скотина

LargOS

Я тебе напомню одну мудрую мысль, не совсем точно, но дословно: тот, кто хочет сделать - ищет способ сделать, кто делать не хочет - ищет способ найти себе оправдание. Как-то так. Выпиши её на бумажку, носи в кармане, и когда в очередной раз захочется распустить слюни с соплями - доставай из кармана и перечитывай. Поверь, в 90% случаев способ сделать находится всегда.

[^]
Шмульке
1.11.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 12:20)
Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 12:14)
СвиноПАПКА
Цитата

Чёй-эта? Я тоже вроде не молчу, сам из Хмельницкого. Не слушай тут некоторых. Адекватных больше, я уже убедился. По теме - всё правильно. Никаких послаблений украинцам, они такие же иностранцы, как и все остальные. Закон один для всех. И налоги должны платить в полном соответствиии с ним.

Спасибо за адекватность.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 1.11.2015 - 12:44

[^]
AeternaNox
1.11.2015 - 12:46
3

Барышня кисейная

Цитата
В рассрочку хотя бы сделайте. Отдам я эти 20000 руб

Цитата
Сделайте оформление дешевле

Цитата
оформление патента бесплатно, но в месяц отдавать по 5000 руб

блин, где я уже это слышала?...

[^]
LargOS
1.11.2015 - 12:53
5

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 1.11.2015 - 13:41)
LargOS

Я тебе напомню одну мудрую мысль, не совсем точно, но дословно: тот, кто хочет сделать - ищет способ сделать, кто делать не хочет - ищет способ найти себе оправдание. Как-то так. Выпиши её на бумажку, носи в кармане, и когда в очередной раз захочется распустить слюни с соплями - доставай из кармана и перечитывай. Поверь, в 90% случаев способ сделать находится всегда.

Уважаемый. В очередной раз в этой теме напомню: я зашел сюда чтобы не было однобокого взгляда на данное событие.
Я зашел не поплакаться, а показать как выглядит ситуация с другой стороны.
В рассуждениях ЯПовцев-россиян все выглядит так: ебанные хохлы налоги не платят, пусть валят нахуй, Россию обкрадывают, скачут, патенты покупать не хотят....и тд.
Я же максимально честно рассказал с какими трудностями мы сталкиваемся пытаясь выполнять законы РФ. Я рассказал не просто честно, но и с ценниками без преукрашиваний.
Что все не так просто. Не так дешево
Я не просил помощи, денег, совета.
Я просто рассказал тем кому интересно как это выглядит изнутри.
Где здесь сопли?
Или я хоть раз пойман на лжи?
Вроде нет. Почему правду вы называете "соплями"?
Либо вам хотелось однобокого взгляда? В стиле: "ебанные хохлы оборзели" и это должно было стать истинной в последней инстанции?

[^]
hatcher360
1.11.2015 - 13:00
0

Шутник

Это полумеры. Визовый режим для них самое то.

Это сообщение отредактировал hatcher360 - 1.11.2015 - 13:02

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 13:04
8

Жизнелюбивая Скотина

LargOS
Цитата
Я же максимально честно рассказал с какими трудностями мы сталкиваемся пытаясь выполнять законы РФ. Я рассказал не просто честно, но и с ценниками без преукрашиваний.
Что все не так просто. Не так дешево

А почему должно быть дешево? И почему ты рассказывешь нам о трудностях? Ну да, конечно, сытая и богатая великая Россия специально измывается над бедными гастарбайтерами. Почему тебе должны давать какие-то преференции и льготы? Почему должны предоставлять рассрочки и ждать? Не пояснишь?

Ты сюда не отдыхать и тратить приехал, а зарабатывать, т.е. занимать рабочее место, на котором мог работать россиянин, получать деньги, явно не для вложений в российскую экономику, а на прокорм себе и свои оставшимся в Нэньке родственникам... Так что будь добр выполнять законы страны, которая тебя приютила и обеспечила работой и средствами к существованию, безо всяких льгот и ссылок на "потом отдам". Ты же не подавал документы о получении российского гражданства, не отказался от гражданства страны, которую ты продал и предал за теплое сытое житье?

А если не нравится - поезжай внаУкраину, там работы просто завались, или в Европу, там тебя очень ждут. Вот в Европе и расскажешь, что отдашь потом, они поверят.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 13:11
-4

Ярила

Цитата (hatcher360 @ 1.11.2015 - 14:00)

ХМ)))
А ведь эти слова уже звучали. Правда в конце 90-х.
Тогда их выкрикивали РНЕ и нацболы
Правда тогда их слышал мой отец. Он работал на вахте на ДВ
Тогда тоже вопили: Нахуй хохлов. Сами справимся.
Москва тогда была Москвой. Городом который был населен преимущественно русскими. Их обслуживали хохлы, бульбаши, молдоване....
Выгнали нахрен. .
Теперь россияне стонут и называют Москву - Москвабадом.
Потому что свято место пусто не бывает. Потомиу что вместо выгнанных хохлов и молдаван приехали новые "братья"-азиаты. Стало лучше?
Сейчас пошли на второй круг. Удачи.

[^]
ladushki66
1.11.2015 - 13:13
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 13:11)

ХМ)))
Москва тогда была Москвой. Городом который был населен преимущественно русскими. Их обслуживали хохлы, бульбаши, молдоване....
Выгнали нахрен. .
Потому что свято место пусто не бывает. Потомиу что вместо выгнанных хохлов и молдаван приехали новые "братья"-азиаты. Стало лучше?

Проблема таки в вас в хохлах с вашими майданами и прочими прыжками

[^]
LargOS
1.11.2015 - 13:17
2

Ярила

СвиноПАПКА
Цитата
Ты же не подавал документы о получении российского гражданства, не отказался от гражданства страны, которую ты продал и предал за теплое сытое житье?

подавал. От хохлогражданства с удовольствием бы избавился.
На российское гражданство мне не хватило опять таки денег(!!!) и документов
А от хохлогражданства просто так не избавишься. Не веришь, гугли

Цитата
Ты сюда не отдыхать и тратить приехал, а зарабатывать, т.е. занимать рабочее место, на котором мог работать россиянин, получать деньги, явно не для вложений в российскую экономику, а на прокорм себе и свои оставшимся в Нэньке родственникам...

Ты это с уверенностью говоришь? Или просто веришь что все так и есть?
А ведь мою историю, положение и даже состав семьи легко понять если прочитать все темы на ЯПе.
Ну так я тебе отвечу. Приехал я сюда жить. Назад я не поеду.
Родственников у меня нет, кроме дочки на которую я плачу алименты.
В чем еще ты меня хочешь обвинить?
Расскажи как легко получить гражданство. Или что еще придумаешь?
Задам тебе тот же вопрос который задавал остальным: что я тебе сделал что ты раз за разом пытаешься на меня вылить ведро дерьма?
Или это просто бесплатная ненависть?

[^]
hatcher360
1.11.2015 - 13:19
3

Шутник

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 13:11)

ХМ)))
Выгнали нахрен. .

Что же Вы к нам поколениями-то лезете? Отцы и дети. "Ты их в дверь, они в окно". А за Москву не переживай. Гоу ту киев. Так вроде по-вашему.

[^]
svhanz
1.11.2015 - 13:21
6

Ярила

Мне так нравится- денег нет на патент. Но дико хочу работать на благо РФ и т.д..
Стесняюсь спросить- а какого хрена вы свою историческую Родину с колен не поднимаете, а? Опять освободителей ждете? Чтобы опять кто-нибудь пришел и за вас всё сделал, а потом свалил под ваши восторженные скачки "москоляку на гиляку"?
Это в равной мере относится и к народу из ЛДНР и к народу из другой страны.
Свалили, сбежав от защиты своих домов. И это далеко не старики, женщины и дети. Это здоровые "мужики" (извините, но без кавычек не могу их назвать мужиками). Способные с оружием в руках отстаивать свою Отчизну. Я понимаю так..вывез семью в Россию (как ни крути, а больше реально некуда) и назад погнал- пиздячек вставлять.
Я слабо представляю себе, что у нас народ так же поступил бы..Больше чем уверен, что и диванные войска свои бы жопы оторвали и пошли в реале воевать. А ибо не будет твоей страны в реальном мире, ты потом за нее и в виртуальном не повоюешь..
Так что братья славяне, не понимаю я вас, не пойму, да и понимать не собираюсь..Слабаки вы и трУсы.
пысы: заранее предупреждаю. Я не диванный воин. Свою Родину и мирное небо над головой своих сограждан (теперь получается и не только своих) охранял на протяжении почти 24-х лет. И не на словах знаю, как поступают мужчины в тяжелое для страны время.

Это сообщение отредактировал svhanz - 1.11.2015 - 13:22

[^]
LargOS
1.11.2015 - 13:23
3

Ярила

ladushki66
Цитата
Проблема таки в вас в хохлах с вашими майданами и прочими прыжками

Ты всех меряешь по одной мерке?
Т.е если Киев скакал...то виноват и я житель Днепродзержинска?
Т. е я не могу быть пророссийским человеком. Не могу быть русским.
А если и могу то должен был сдохнуть, чтобы ты мог набрать юкки написав "ебанные хохлы нашего убили".
Так?

[^]
метежник
1.11.2015 - 13:26
1

Приколист

солнышко пригреет лучиком ивушка помашет прутиком домой домой пора домой...

[^]
kokodjambo
1.11.2015 - 13:27
5

Ярила

Не пойму воплей и криков. Война окончена, люди должны определятся - либо возвращаться, либо становится гражданами РФ, либо пребывать на правах обычных граждан иностранных государств.

Всё остальное - воспаленные фантазии и потоки бреда.

[^]
MadeInMoscow
1.11.2015 - 13:28
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 14:17)
Ну так я тебе отвечу. Приехал я сюда жить. Назад я не поеду.
Родственников у меня нет, кроме дочки на которую я плачу алименты.

Т.е. ты поставил себе цель остаться в России нелегалом?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 1.11.2015 - 13:29

[^]
sssaaaqqq
1.11.2015 - 13:29
2

Ярила

После вчерашних издевательств хохлов в интернете над погибшими , я бы им вообще запретил въезд в РОССИЮ.

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 13:29
10

Жизнелюбивая Скотина

LargOS

Ну вот мы и пришли к сути. Эксклюзивность украинцев. А чем ты лучше таджика? Или те люди второго сорта, а ты - белый человек? Так я тебе поясню в двух словах: ты и наш дворник-таджик для меня одно и тоже. И он и ты с воплями про самостийность и "не кормить Россию" живете и работаете в той самой России, потому что ваши "великие страны" без России это только пятна на глобусе. Как ты думаешь, через сколько внаУкраина докатится до состояния Таджикистана? Но ты же не будешь к этому отношения, правда? Ты же работал, зарабатывал! Правда, со временем окажется, что ты бессонно вкалывал на клятых кацапов, которые еще и налоги с тебя брали, обижали изо всех сил... Не это ли тебе папаня рассказывал, когда с вахты возвращался?

А за Москву ты не переживай, не такие нашествия переживала. Кстати, доведу до твоего сведения: чурок стало на порядок меньше как рубль рухнул, не выгодно им тут работать, все на хавку уходит, на теплую родину не пошлешь много.

Так что не надо тут демагогию разводить. Приехал работать - работай по правилам. Правила (закон) едины для всех. И нехуй тут расписывать про "дорого" и "заплачу потом".

Удивляюсь я вам, укропам, в крови это у вас чтоли: вы в России работаете, кормитесь за её счет, и продолжаете рассказывать какая она плохая. При том о 404, с которой вы бежали сверкая пятками, слова плохого не скажете, только "Слава Украине!". Только вот не очень понятно, чего вы там то не живете и не работаете, а едете в ненавистную Росссию, которая над вами так издевается? Или в Европу, в которую вас тупо не пускают? А если бы Россия так же как Европа вас на границе ссаными тряпками гоняла, то Россия была бы вообще конченной сволочью, но поступающая так же Европа так и осталась бы раем земным и лучшим другом.

Лечиться вам надо....

[^]
SnowFox
1.11.2015 - 13:31
0

Весельчак

Цитата (AndrewMB @ 1.11.2015 - 04:34)
Цитата (Cervantes @ 1.11.2015 - 03:32)
ну наконец то.......заебали демпинговать.....

Продажная любовь подорожает?

А что на этот вид деятельности тоже есть патент ?

[^]
Stavka100
1.11.2015 - 13:32
2

Балагур

Да пусть работают, только налоги не забывают платить, 10к в месяц для начала пойдет. Не ндравится, ехай в польшу - горшки драить. Об окраине можно не говорить, ибо там ожидается беспросветное будущее колонии, со всеми вытекающими. Дорогам писдец однозначно, ибо они туземцам не нужны, равно как и заводы.

Это сообщение отредактировал Stavka100 - 1.11.2015 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27042
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх