Отменен льготный режим для граждан Украины в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LargOS
1.11.2015 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

DiscA
правда не знал. прошу прощения.
Но патент на работу для не граждан РФ с системами налогооблажения граждан РФ немного разные вещи.

[^]
MadeInMoscow
1.11.2015 - 14:28
3

Ярила

Цитата (ДРАГО @ 1.11.2015 - 15:26)
У меня работают официантками, водителем и грузчиком украинцы, приехали без ничего и пашут, надуманные проблемы им не мешают работать. Да, они не с ЮВ Украины.

Проблемы начнутся через месяц и, как у них, так и у Вас. Штрафы за использование неучтённой рабсилы очень крупные.

[^]
LargOS
1.11.2015 - 14:29
-1

Ярила

ДРАГО
Цитата
Что за патент в 20тыс рублей? Это штраф за просрочку?

Документ дающий право иностранцам осуществлять трудовую деятельность на территории России

Цитата
У меня работают официантками, водителем и грузчиком украинцы, приехали без ничего и пашут, надуманные проблемы им не мешают работать.

Ну разве что нелегально работают. Без оформления. Но по туристической миграционной карте они не могут находится в РФ более 90 дней. Потом они нелегалы. Как итог-депортация и запрет на въезд в РФ

[^]
mrozik
1.11.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата (лимпопух @ 1.11.2015 - 04:35)
Оформят патент. Делов-то. Тыща рублей в месяц. Будут жить на тех же условиях, как таджики и узбеки....
Сколько радости у тс-а.... как будто куча незапатентованных украинцев ему лично жить мешали

По моему ты совсем не в теме.
15-20 тыщ не хочешь?

[^]
DiscA
1.11.2015 - 14:30
2

Ярила

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 15:27)
DiscA
правда не знал. прошу прощения.
Но патент на работу для не граждан РФ с системами налогооблажения граждан РФ немного разные вещи.

Я не говорил, что это одно и то же, но важен механизм применения.

Все ставки идут в налоги (в итоге то, по факту).
И механизм един для всех.
Если граждане РФ не имеют возможностей ни рассрочить, ни отложить платеж, то почему не граждане должны иметь такие (по факту) привилегии?

Это сообщение отредактировал DiscA - 1.11.2015 - 14:32

[^]
armeec35
1.11.2015 - 14:32
3

Шутник

Цитата (Гордый @ 1.11.2015 - 12:02)
Безотносительно к личностям, НО - работало у нас много хохлов, после скачков курса убежали, остался один, все кричал, поддерживаю русских на Донбассе и т.п. В итоге назанимал денег у всех и исчез, причем назанимал у таких же работяг...)))

У нас во дворе есть магазинчик, жена с мужем открыли, причем сами выходцы из украины, из под Киева, подали документы на гражданство. А рядом только что построили дом, ну естественно жильцы делают ремонт, вернее обустраивают квартиры, рабочие процентов на 80 хохлы из западной и центральной украины. Ну хозяева люди добрые и иногда давали в долг как землякам, нет нам тоже дают, ну когда не хватает или все на карточке, говорят потом занесете, вообщем мирно живем. И тут не так давно у них появилась табличка на кассе "в долг не даем, просить бесполезно, даже землякам". Я спросил что случилось. Оказывается их земляк, чуть ли не с соседнего села, набрал продуктов и алкоголя на 17 тысяч и свалил. Они знали в какой квартире они ремонт делали, пришли туда а они уже сдали хозяевам. Помню как хозяйка сказала " в пизду таких земляков, получим гражданство и стереть в памяти все что связано с этой недостраной"

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 14:33
3

Жизнелюбивая Скотина

LargOS
Цитата
Охренеть льготы. Отдавать 5000 вмесяц плюс налоги.

Я уже тебе написал, неуч, 20000=5000*4, т.е. за 4 месяца ты совершенно спокойно откладываешь искомые 20000. И еще раз повторю: тут то и есть хитрожопость, потому что жерез искомые 4 месяца ты начнешь песню, что вот 1000 в год было бы нормально, т.к. не отложишь ты ничего, тебе проще ныть и просить очередную льготу.

Цитата
Хочешь себе таких льгот?

Я плачу налоги со всей своей зарплаты, и, поверь, они чутка больше, чем твои 20000.

Далее. Про льготы и ништяки. Объясни мне, почему тебе постоянно чего то не хватает чтобы что-то сделать? То документов, то денег. Желания у тебя нету, вот что я тебе скажу. Вместо того, чтобы полдня срать в каментах сходил бы поработал, грузчиком, например, 1000 точно бы напахал. И осталось бы до патента 19000. Но мы имеем то, что имеем, сидит Дартаньян в интернете вместо того, чтобы вкалывать, и жалуется, что все дорого...

[^]
ДРАГО
1.11.2015 - 14:35
5

Приколист

Цитата (СвиноПАПКА @ 1.11.2015 - 13:29)
LargOS

Ну вот мы и пришли к сути. Эксклюзивность украинцев. А чем ты лучше таджика? Или те люди второго сорта, а ты - белый человек? Так я тебе поясню в двух словах: ты и наш дворник-таджик для меня одно и тоже. И он и ты с воплями про самостийность и "не кормить Россию" живете и работаете в той самой России, потому что ваши "великие страны" без России это только пятна на глобусе. Как ты думаешь, через сколько внаУкраина докатится до состояния Таджикистана?

Там самое интересное то, что Таджикистан через пару лет окажется в более выгодных условиях чем Украина, китайцы как бешенные инвестируют в среднеазиатские республики, и русские тоже не отстают. А это не только налоги, инвестиции, зарплаты, но и рабочие места.
В Украину же, никто еще долго не будет инвестировать, слишком высокие риски и нестабильность.
Цитата
Так что не надо тут демагогию разводить. Приехал работать - работай по правилам. Правила (закон) едины для всех. И нехуй тут расписывать про "дорого" и "заплачу потом".

Что верно, то верно. Узбекам-таджикам это нисколько не мешает работать в России. При этом они в более худших условиях чем украинцы. Это и разный менталитет, и язык, и отношение, и даже расстояние до дома.

[^]
mervigen
1.11.2015 - 14:36
2

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Pipelayer @ 1.11.2015 - 06:24)
Цитата
Всех кто не с ДНР и с ЛНР попрошу собрать вещички, и в путь дорогу с ветерком назад в неизвестную страну 404.

ТС, а с чего ты это взял?
Российская Федерация считает, что ДНР и ЛНР - это тоже 404. И для них те же правила, если они не беженцы. dont.gif
Так что то, что ты написал от себя - это просто высер. gigi.gif

Не бро, для ЛДНР это не касается, им как продляли, так и будут продлять.

[^]
armeec35
1.11.2015 - 14:39
2

Шутник

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 12:14)
СвиноПАПКА
Цитата
НО!!! Местные укропы сразу возбудились по самый не балуйся, хуйли, они ж белая кость да голубая кровь, какие в пизду законы! Как это Россия имеет право требовать на своей территории официального трудоустройства и уплаты налогов от Великих Укров!

Я так понимаю под "местными укропами" подразумеваюсь я. Поскольку я помойму тут один такой. С хохляндии и отвечающий.
Ну ведь черным по белому пишу. Я не против платить налоги. Я за соблюдение законов РФ. Я готов отдавать каждый месяц 3300.
Оформление(!!!). Ну нереально дорого.
Россияне.В рассрочку хотя бы сделайте. Отдам я эти 20000 руб.
Сразу их отдать почти нереально.
Сделайте оформление дешевле. Или оформление патента бесплатно, но в месяц отдавать по 5000 руб.
Выложить на стол 20000 руб для меня неподьемно.
Я хочу купить патент. Возможности нет.

Я не понимаю, у вас же все так стало прекрасно против майдана, зачем вам работа в РФ? Почему у себя не пробуйте найти работу?
Ну хорошо, раз нет работы то почему вы не поставите этот вопрос на народном вече? Боитесь получить пизды от западенцев? Ну ребята тут уже выбор за вами, либо вы поднимаетесь и доказываете то что вы мужики, ну либо тогда стоните под ними

[^]
СвиноПАПКА
1.11.2015 - 14:40
2

Жизнелюбивая Скотина

LargOS

А вот тебе и определение
Льгота — скидка, предоставление преимуществ кому-либо, полное или частичное освобождение от выполнения установленных правил, обязанностей, или облегчение условий их выполнения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%...%BE%D1%82%D0%B0

Не узнаешь в данном определении своего видения ситуации?

Вот еще одно определение

Сино́нимы — слова, принадлежащие, как правило, к одной и той же части речи, различные по звучанию и написанию, но имеющие похожее лексическое значение.

К чему я это написал понял?

[^]
ДРАГО
1.11.2015 - 14:42
3

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 1.11.2015 - 14:28)
Цитата (ДРАГО @ 1.11.2015 - 15:26)
У меня работают официантками, водителем и грузчиком украинцы, приехали без ничего и пашут, надуманные проблемы им не мешают работать. Да, они не с ЮВ Украины.

Проблемы начнутся через месяц и, как у них, так и у Вас. Штрафы за использование неучтённой рабсилы очень крупные.

Нет нет, ты не понял. Они уже с патентами, сами делали, а 2е из них уже в пенсионном зареганы.. Я бы сам хрен бы стал бегать ради них.
Но никто из них не жаловался мне на дороговизну патента. Они приехали, сделали сами, и работают. Выдуманные причины для этого не придумывают.

[^]
anst
1.11.2015 - 14:43
5

Ярила

Почитал я LargOS, бля он даже не понимает насколько он фашист!

обидно что нас приравняли к таджикам
Как можно поставить знак равенства между человеком

При это "таджики" изначально в более худших условиях, не пиздят как плохо живется.

[^]
ДРАГО
1

Приколист

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 14:29)
ДРАГО
Цитата
Что за патент в 20тыс рублей? Это штраф за просрочку?

Документ дающий право иностранцам осуществлять трудовую деятельность на территории России

Я тебя про сумму спрашиваю, а не про то что это такое.
Цитата
Цитата
У меня работают официантками, водителем и грузчиком украинцы, приехали без ничего и пашут, надуманные проблемы им не мешают работать.

Ну разве что нелегально работают. Без оформления. Но по туристической миграционной карте они не могут находится в РФ более 90 дней. Потом они нелегалы. Как итог-депортация и запрет на въезд в РФ

Вполне официально, я работодатель. Читай выше.

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Цитата (СвиноПАПКА @ 1.11.2015 - 13:29)
LargOS

Ну вот мы и пришли к сути. Эксклюзивность украинцев. А чем ты лучше таджика? Или те люди второго сорта, а ты - белый человек? Так я тебе поясню в двух словах: ты и наш дворник-таджик для меня одно и тоже. И он и ты с воплями про самостийность и "не кормить Россию" живете и работаете в той самой России, потому что ваши "великие страны" без России это только пятна на глобусе. Как ты думаешь, через сколько внаУкраина докатится до состояния Таджикистана? Но ты же не будешь к этому отношения, правда? Ты же работал, зарабатывал! Правда, со временем окажется, что ты бессонно вкалывал на клятых кацапов, которые еще и налоги с тебя брали, обижали изо всех сил... Не это ли тебе папаня рассказывал, когда с вахты возвращался?

А за Москву ты не переживай, не такие нашествия переживала. Кстати, доведу до твоего сведения: чурок стало на порядок меньше как рубль рухнул, не выгодно им тут работать, все на хавку уходит, на теплую родину не пошлешь много.

Так что не надо тут демагогию разводить. Приехал работать - работай по правилам. Правила (закон) едины для всех. И нехуй тут расписывать про "дорого" и "заплачу потом".

Удивляюсь я вам, укропам, в крови это у вас чтоли: вы в России работаете, кормитесь за её счет, и продолжаете рассказывать какая она плохая. При том о 404, с которой вы бежали сверкая пятками, слова плохого не скажете, только "Слава Украине!". Только вот не очень понятно, чего вы там то не живете и не работаете, а едете в ненавистную Росссию, которая над вами так издевается? Или в Европу, в которую вас тупо не пускают? А если бы Россия так же как Европа вас на границе ссаными тряпками гоняла, то Россия была бы вообще конченной сволочью, но поступающая так же Европа так и осталась бы раем земным и лучшим другом.

Лечиться вам надо....

Заебали вы с этой "эксклюзивностью". Украинец - значит скакун, долбоёб, трус и вор. Уважаемый, я ничем от русского не отличаюсь. Думаю также, возмущаюсь тем же, говорю на одном языке и читаю те же книги, что и вы. И родился я в СССР, а не в 404. Так что я такой же украинец, как и вы, примерно. Меня лично никто не спрашивал в 1991 году, хочу ли я быть украинцем. Меня им определили.

[^]
янеж
1.11.2015 - 14:44
0

Приколист

у нас половина артистов и певцов хохлыsmile.gif

[^]
MadeInMoscow
1.11.2015 - 14:44
0

Ярила

ДРАГО

Мильпардон, сразу не сообразил о чём ты.

[^]
Кобольд
1.11.2015 - 14:47
6

Злой гнум

Кстате, чё напали-то на одного LargOS ? Я вот тоже свалил из этой дурки 404, понимаю его прекрасно. А то несправедливо как-то, на одного толпой напали. Валите уж и меня до кучи. Грамотных дохуя, сидя дома перед компом..

[^]
mervigen
1.11.2015 - 14:49
3

Для всех пишуших про патент-нереально денег стоит-пиздежь, стоит он 10500 руб в Сахарово, оформляется за один день, Для жителей ЛДНР оформляется ВУ, по нему рвп, внж, гражданство. Тысячи людей делают именно так, и не ноют в интернетах как все дорого, и какие неблагодарные сотрудники ФМС, я приехал а мне ничего не дали. Открою секрет, сотрудники ФМС так же относятся к гражданам РФ, .

[^]
СвиноПАПКА
5

Жизнелюбивая Скотина

Кобольд

Тебя читаю давно, со многим согласен.

А теперь ознакомься со всеми постами LargOS

То, что ты процитировал - исключительно ответ на его желание перехватить пальму первенства у азиатов, которые для него, по большому, люди второго сорта.

Что-то не видел я в теме ни одного ноющего таджика, им некогда, они работают. Наш дворник за день по три раза двор метет, например, а вечером в соседнем магазине машины разгружает. Думаю, что когда я его не вижу днем, ибо работаю, он тоже без дела не сидит.

[^]
2040464
2

Шутник

Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 14:40)
Цитата (MadeInMoscow @ 1.11.2015 - 14:28)
Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 14:17)
Ну так я тебе отвечу. Приехал я сюда жить. Назад я не поеду.
Родственников у меня нет, кроме дочки на которую я плачу алименты.

Т.е. ты поставил себе цель остаться в России нелегалом?

Я уже даже отвечать не хочу.
Напишешь фразу. Из контекста вырвут несколько слов и опять обвиняют.
Причем незаслуженно.
Вам скучно? Или хочется на кого то собак спустить с криком "Ату его"
Обратите внимание что бы я не написал тут же появится "умник" который тут же начнет подозревать и обвинять или искать в чем обвинить.
Хотите ответ на свой вопрос?
Он есть в теме.

Добавлено в 13:41
Цитата (MadeInMoscow @ 1.11.2015 - 14:39)
Цитата (LargOS @ 1.11.2015 - 14:36)
да взять в руки оружие и защищать свою землю это конечно верх мужества.
Вот только в данном  случае вы были бы не борцом за свою землю, а террористом.

Я правильно понимаю, что жителей Новороссии, борющихся за свою землю, Вы считаете террористами?

ну хватит вырывать слова из текста и делать умную физиономию с видом что кого то на чем то поймали

а зачем вырывать-ты сам это пишешь, причем чем дальше тем "толще"- неужели ты получаешь удовольствие раз за разом слушать одно и то же и вот ты уже не "украинец-русский" , а "хохол", "мы выходили нас не поддержали", а теперь "террористы"- уже несколько раз тебе тыкали в твои "непонятные" взгляды, а ты оба-на и опять тут? хотел донести свои "проблемы"- донес- тебе указали что "сам дурак"- чего еще-то? либо ты тролль либо мазохист - в любом случае сомнительное удовольствие

[^]
ХренаСЕ
1.11.2015 - 14:52
1

Ярила

наконец-то! а то граждане 404 имели тут больше прав чем коренное население.

[^]
СвиноПАПКА
2

Жизнелюбивая Скотина

Кобольд
Цитата
Кстате, чё напали-то на одного LargOS ? Я вот тоже свалил из этой дурки 404, понимаю его прекрасно. А то несправедливо как-то, на одного толпой напали. Валите уж и меня до кучи. Грамотных дохуя, сидя дома перед компом..

Что-то не слышал я от тебя нытья, что все здесь плохо и дорого. Не за что тебя валить. И не начинай. Ты выбрал свой путь и следуешь ему не требуя ничего, никаких послаблений, льгот и поцелуев в жопу.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 15:47)

На него напали не потому, что он из Украины свалил, а потому, что человек уже год в России, но работая, по его словам, с 8 до 19 без выходных, не стал откладывать деньги на патент, а теперь жалится, что сумма патента высока и гражданство он получить не может из-за недостатка документов и, опять же, отсутствия денег. Когда человек зацепиться хочет, он ищет способы, а не причины. Ты же сделал все бумаги и работаешь себе спокойно, живёшь, никто слова плохого тебе не говорит.

[^]
mervigen
1.11.2015 - 14:54
1

Цитата (Кобольд @ 1.11.2015 - 14:47)

Чем тебе помочь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27042
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх