Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PoxerV
8.03.2014 - 15:18
-1
Статус: Offline

Ярила

GRIFfFON
agree.gif полностью согласен. Пока ненависть и фашизм идут со стороны россиян, а не наоборот.

[^]
GRIFfFON
8.03.2014 - 15:18
1

Весельчак

Цитата
Нету, нету, успокойтесь, не надо Caps Lock насиловать. Просто BBC News, а также некоторые немецкие СМИ от Кремля зарплату получают, это ведь ясно каждому, ага:

ох как же настоящий бандеровец, патриот и националист красиво шпарит на чистом украинском языке!!!
хотя погодите, он же ПИЗДИТ! и делает это на РУССКОМ!!!
перевелись правильные БАНДЕРОВЦЫ-НАЦИОНАЛИСТЫ....

faceoff.gif йобаный стыд... чему вы верите...

[^]
avild
8.03.2014 - 15:20
0

Юморист

Цитата (ofvsec @ 8.03.2014 - 16:16)
я не понял!? опять фашисты активировались? ЯП Вам не нравится!? Идите дальше грабьте и убивайте своих односельчан!

создайте отдельную тему, дам ответ, просто на 20 -й странице не все прочитают

[^]
DevilDriver
8.03.2014 - 15:20
0

Шутник

Цитата (cleef @ 8.03.2014 - 14:06)
Верно, бандеровцев, нациков и им сочувствующих защищать не надо, их давить как тараканов надо.

Из протестующих таких уж точно меньше 1%.. Так что общую картину это никак не поменяет. Повторюсь: я живу на юге Украины. Николаевская область, г. Южноукраинск. Работаю на АЭС. У меня в группе 9 человек работает. Из них один не поддерживал революцию (но и в россию сейчас не рвется), один молчит, а остальные 7 считают что идет путин нахуй вместе со своей помощью! Все 9 человек говорят на русском. Я так вообще чистокровный русский. И родители мои (родились в красноярске и в питере) со мной полностью солидарны. Как вам такая статистика?

[^]
Aspergill
8.03.2014 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Pofigism @ 8.03.2014 - 14:01)
Лень читать все эти срачки.. все равно никто из майдаунов ни на один из заданных вопросов адекватно не ответил.

Но как гражданка Украины скажу просто то, что накипело..
Всегда считала себя патриоткой своей страны. Я обожаю мягкий, нежный и "спивучий" украинский язык, хотя всю свою жизнь говорю и думаю на русском. Люблю литературу, культуру.. украинские вышиванки.. красивенные вышитые подушки до сих пор можно встретить в домах западных жителей. Как житель Донбасса никогда не испытывала ненависти к западенцам, они прекрасные люди, у меня зять родом из села под Луцком. Более щедрого, добродушного, улыбчивого и трудолюбивого человека встретить сложно. И такая у него вся семья, которая в том селе и осталась. Наша семья их любит и уважает, периодически наведываемся в гости и никогда, ни разу за все 10 с лишним лет, что они женаты, не прозвучало слов "москаль поганый" или "проклятий бендеровец". Я очень люблю донецкие степи с их курганами и заповедниками, карпатские горы и леса, море и солнечное побережье Крыма и Азовья. Это моя страна, за которую у меня болит душа. Здесь живут самые дорогие мне люди, родственники, друзья, семья.

Сейчас в стране царит беззаконие, безвластие, преступность, жажда наживы за счет и так нищего государства. Я не защищаю предателя Януковича, который до сих пор является президентом Украины, но я и категорически против тех, кто "самопосадился" в Раде. Они такие же преступники и безбожники, которые идут по трупам, как и люди за счет которых они так высоко забрались. И да, я сторонница России, но только потому, что одна лишь Россия способна сохранить нашу державу, не сделав ниодного выстрела. США и ЕС я не доверяю. Могла бы довериться евросоюзу, при условии что Украина являлась бы такой же развитой экономически, такой же социально-защищенной, как страны запада. Как те же Германия, Франция, Швейцария, Дания, хотя и у них не все сладко, но что тогда говорить об Украине... Украина просто напросто не готова к таким вступлениям. Я не хочу, чтобы мои родители, тети, дяди, бабушки и дедушки становились рабами. Поэтому я против и новой власти, и старой. Я хочу, чтоб моим близким дали спокойно жить, без коррупции, с нормальной зарплатой, с нормальными ценами на коммунальные услуги, с нормальными пенсиями и т.д. ЕС и Америка нам сейчас этого не дадут, а только еще больше поимеют и загонят в долги.

И последнее.. да, я поддерживаю Крым. Я сейчас беременна и рожать я буду в России гражданина России и для гражданина России, своего законного мужа. Долго я не хотела менять своего гражданства, оно меня полностью устраивало. И я еще задумывалась над тем гражданина какой же страны мне рожать. После последних событий у меня этот вопрос сам собой отпал. Очень надеюсь, что все-таки одобрят решение о досрочной и упрощенной выдаче гражданства РФ украинцам. Поменяю, уже не задумываясь. И по возможности перевезу к себе свою семью. И очень буду болеть и переживать о том, что в Украине останутся мои старики, которые уже не решатся на переезд.

Как говорится, надежда умирает последней. Вот и остается надеяться, что моих детей когда-нибудь будет не страшно отправить к родственникам в теплую страну, где рядом море и такая родная, богатая фруктами и ягодами земля.

...сказала Женщина, живущая в "Нет информации"! С праздником!

[^]
RusVer
1

Здравомыслящий

Евромайдан уже слили, баррикады убирают коммунальщики. Мясо выполнило свою роль, дальше олигархи будут пешки двигать. И ЕС, и США.

[^]
GRIFfFON
3

Весельчак

Цитата
все эти фашисты на украине с еврейскими корням

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[^]
kisa1955
2

Шутник

я сам с Украины, Киевская область, все время удивляюсь россиянам, ну неужели у вас нет своих проблем в стране? почему вы все время смотрите в нашу сторону. да нам самим по-барабану майдан и все что связано с ним, а вы все время только и подглядываете в замочную скважину. да лучше посмотрите в хотя бы в сторону Китая, да у вас там уже целые города начнут говорить на китайском, займитесь СВОИМИ проблемами, не лезьте в наши.

[^]
PoxerV
8.03.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Rxel @ 8.03.2014 - 14:16)
Можешь не писать, россияне не видят ответов которые не попадают под политику партии. cool.gif

кто-то просто хочет быть частью самой крутой страны на свете, "которая наваляет пендосам", потому что личных достижений то толком и нет.
кто -то просто привык иметь общее мнение, а то ж "посоны/мужики во дворе/офисе/заводе не поймут"
кто-то просто любит "хитро раскрытые разоблачения", чтобы казаться себе умнее остальных. Хотя преподносятся пропагандой немного недосказанный факт, но очевидный даже ребенку. Но ему кажется что это он такой умный догадался до "истины всея всего"
кто-то просто думает, что не могут же миллионы мух россиян ошибаться, значит всё что пропгандируется - правда, не вникая в подробности, и всякий раз убеждая себя что это и есть правда, "ну я ж не лох, не могу ошибаться".

[^]
SUV93
-1

Шутник

Цитата (Aspergill @ 8.03.2014 - 16:08)
Цитата (SUV93 @ 8.03.2014 - 13:57)
Если так сравнивать, то Украина похожа на 16-и летнего пацана, который, дабы не слушаться родителей заявил о своей самостоятельности и ушел из дома. Но при этом исправно приходил на бабушкины котлеты и очень удивился, когда ему предложили их покупать. Мало того, нужно у папы денег поклянчить - телки то требуют "внимания" и вливания, ну а если что не так, то при любом удобном случае все на родаков свалить, типа "бэдный несчастный, из дома выгнали, куска хлеба лишили", на жалость подавить, может дадут... пару раз... за так... =)))

Блин, а так хорошо начал...
Да, в самом деле, Украина сейчас похожа на подростка в стадии идеализации пространства вокруг. Будет очень нелегко, и похмелье придет рано или поздно. Радует нас исключительно простая штука - мы, простой народ, что-то делаем. И это работает. Извините ребята, страна на реконструкции. Слава Украине!

В 16 лет простительно, НО 23 года, прожив в гордом обособлении от "родителей", походу ума не нажил и при этом обвиняет своих родаков в своей бедности, в неподъемных кредитах, в том, что жена дура и дети сорванцы...

Очень кисло выглядит все это. Хочешь независимости - задайся вопросом, а сможешь ли? Нет? Тогда думай. Принял решение - тогда уж не жалуйся.

[^]
avild
0

Юморист

Цитата (kisa1955 @ 8.03.2014 - 16:22)
я сам с Украины, Киевская область, все время удивляюсь россиянам, ну неужели у вас нет своих проблем в стране? почему вы все время смотрите в нашу сторону. да нам самим по-барабану майдан и все что связано с ним, а вы все время только и подглядываете в замочную скважину. да лучше посмотрите в хотя бы в сторону Китая, да у вас там уже целые города начнут говорить на китайском, займитесь СВОИМИ проблемами, не лезьте в наши.

Вы к сожалению не дальновидно смотрите

[^]
PoxerV
8.03.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата (kisa1955 @ 8.03.2014 - 14:22)

единственное хорошо, что эта проблема объединила всю Украину, даже на востоке rulez.gif
Ну кроме небольшого количества российских провокаторов и пророссийских товарищей, которые Украину за страну не считают (как и я таких товарищей - гражданами Украины)

[^]
sanhous
8.03.2014 - 15:27
0

Шутник

Сам я с Украины
Бандеровцев не видали пока. А видим помощь братского государства которая нахуй не нужна. Просто я здесь, а вы там! И я говорю, что если хотите помочь, так пожалуйста приймите у себя тех кому не нравится, а не наводите порядки!!!!

[^]
avild
8.03.2014 - 15:28
1

Юморист

Цитата (PoxerV @ 8.03.2014 - 16:25)
Можешь не писать, россияне не видят ответов которые не попадают под политику партии.  cool.gif

кто-то просто хочет быть частью самой крутой страны на свете, "которая наваляет пендосам", потому что личных достижений то толком и нет.
кто -то просто привык иметь общее мнение, а то ж "посоны/мужики во дворе/офисе/заводе не поймут"
кто-то просто любит "хитро раскрытые разоблачения", чтобы казаться себе умнее остальных. Хотя преподносятся пропагандой немного недосказанный факт, но очевидный даже ребенку. Но ему кажется что это он такой умный догадался до "истины всея всего"
кто-то просто думает, что не могут же миллионы мух россиян ошибаться, значит всё что пропгандируется - правда, не вникая в подробности, и всякий раз убеждая себя что это и есть правда, "ну я ж не лох, не могу ошибаться".

Нет, кто то просто не хочет, чтобы весь мир стал Пендостаном. И то, что вы стали прогибаться под этот мир вызывает разочарование.

[^]
tourbox
-2

Ярила

А ответов не будет. Психи зацикленные не отвечают на такие вопросы. Это все равно что у мусульманина спросить доказательство существования бога. Мне всегда отвечали "Ненадо никаких доказательств, он есть и все!!!!"
С соплями на роже и с дикими глазами.
Вот и тут...никто ничего не ответит, просто мы правы и все.
Поэтому крым так быстро собрался и встал рогом на эту ебанутую нечесть...

[^]
tiamatua
1

Приколист

Я попробую дать ответы.

1. Никто ничего не запрещает. Рада осталась та же, и что она там принимала для многих тоже является вопросом. Майдан стоял против политики президента - Федоровича, и он ничего не запрещает и не принимает. Понятно так же что майдан финансировался украинскими олигархами - русскоязычными евреями Коломойским, Ярославским, Фирташем, у которых Федорович так же начал забирать деньги, и которые поняли что он уже способен убивать людей и подписывать что хочешь с китайцами и Россией чтоб только удержать власть. Это при том, что как показали события - он по-сути был слабаком, сразу удрал и реально ничего не контролировал.

2. На майдане стояли много кто. Первым погиб армянин с Днепропетровска. Да там есть националисты и правые партии которых показывает руств с особым удовольствием. Понятно что еврейские мальчики с плакатами "Власть олигархам! Янукович невменяем" не выиграли бы схватку.

3. См. ответ на вопрос 2.

4. См. ответ на вопрос 2.

5. Все в этом мире двуличны, и действуют только в своих интересах.

6. Потому что Федорович перешел черту. Террора, наживы, бездейственности. Сидел в своем замке и деньги проедал. Не строил ничего, ни экономики, ни милиции, ни армии. Все пришло в ужасное состояние. А страной всегда управляет десяток самых богатых людей, которые видя приближающуюся катастрофу решили президента сместить.

7. А вы хотели уже полномасштабной войны?

Это сообщение отредактировал tiamatua - 8.03.2014 - 15:32

[^]
cleef
0

Шутник

Цитата (GRIFfFON @ 8.03.2014 - 15:18)
йобаный стыд... чему вы верите...

Мля, Киселёв-ТВ не смотри, ВВС не верь, немцы врут... Откуда же черпать информацию? Ах да, конечно, со страниц ЯПа, а именно из постов, где капслоком кричат, что на-в Ураине всё в шоколаде. Ещё можно пойти на украинские ресурсы, где, в отличие от ЯПа, любое заявление, отличное от "Смерть кацапам!" сносится через пару минут, как здесь, например: http://crime.in.ua/news/20140306/ispug-separatistov

[^]
мамаАнархия
8.03.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата
нету ! СМИ делю пополам ... я верю своим друзьям проживающим там .... в понедельник поеду сам гляну !!! а до тех пор нету

Спорить не буду. Согласен, лучше один раз увидеть, чем сто раз посмотреть новости по телевизору))

Вот про друзей из Крыма. Кореш мой, сослуживец по армии, много лет ездил в Симеиз, к одним и тем же людям. И они в Киев приезжали, у него останавливались. Тут он звонит на днях, берет трубку жена и начинается: "фашисты," "бандеровцы," и т.д. и т.п. Кореш мой в легком "ахуе". говорит типа "подожди, с хуяли я - вдруг бандеровцем стал?". В ответ - "Вы все там бандеровцы" и кинула трубку. Занавес. Надеюсь, что таких людей там не очень много.

[^]
avild
8.03.2014 - 15:30
0

Юморист

Цитата (PoxerV @ 8.03.2014 - 16:27)
Цитата (kisa1955 @ 8.03.2014 - 14:22)

единственное хорошо, что эта проблема объединила всю Украину, даже на востоке rulez.gif
Ну кроме небольшого количества российских провокаторов и пророссийских товарищей, которые Украину за страну не считают (как и я таких товарищей - гражданами Украины)

В отличие от Вас это тоже объединило Нашу страну, против Запада. Мы не против хохлов, а даже пока еще за. Но вот объединение хохлов, по влиянию Запада, произошло против России.

[^]
DevilDriver
8.03.2014 - 15:32
0

Шутник

Цитата (avild @ 8.03.2014 - 14:28)
Цитата (PoxerV @ 8.03.2014 - 16:25)
Можешь не писать, россияне не видят ответов которые не попадают под политику партии.  cool.gif

Нет, кто то просто не хочет, чтобы весь мир стал Пендостаном. И то, что вы стали прогибаться под этот мир вызывает разочарование.

Мы не пендостаном стать хотим, а жить в цивилизованной стране. Интересно почему когда говорят "цивилизованная стана" никогда не имеют ввиду Россию? gigi.gif

[^]
7букв
8.03.2014 - 15:33
0

Шутник

Цитата (Clubber @ 7.03.2014 - 18:07)
http://www.yaplakal.com/forum4/topic654482.html

К вопросу про убогих ублюдков типа бандеры и шухевича... Украинцы, вы их поддерживаете и считаете героями? Тогда мне страшно за вас....

их 15ть славы уже прошли...сейчас фанаты бандеры и прочего дерьма уже скоро будут реально отсасывать

Это сообщение отредактировал 7букв - 8.03.2014 - 15:35

[^]
SUV93
8.03.2014 - 15:34
1

Шутник

Цитата (sanhous @ 8.03.2014 - 16:27)
Сам я с Украины
Бандеровцев не видали пока. А видим помощь братского государства которая нахуй не нужна. Просто я здесь, а вы там! И я говорю, что если хотите помочь, так пожалуйста приймите у себя тех кому не нравится, а не наводите порядки!!!!

Неее... тут фишка в том, что уже точка возврата пройдена. Это уже не та Украина, которой Россия помогала и готова была помочь. Теперь у вас там совсем другая власть и народ, который с ваших же слов, эту власть поддержал.
Поэтому в данной ситуации уж со стороны России никакой помощи не будет. Тупо заберут свое и бабло в развитие это своего будут вваливать. Остальные у кого глаза откроются либо сами эту власть скинут, либо тоже отделятся.
21 февраля еще можно было все вернуть в зад. И Янык сам бы ушел и новых царей бы выбрали, да и с Россией скорее всего так не разосрались, ну и Крым был бы ваш. Но ваши сделали свой выбор под мирным "давлением" радикалов.
Теперь уже машина работает в другую сторону... ИМХО.

[^]
земляк7780
8.03.2014 - 15:35
1

Шутник

Россия скатилась до оголтелого национализма и фашизма, прям, как немцы в 30-х, когда ФЮРЕР сказал, что они СУПЕР НАЦИЯ.

[^]
GRIFfFON
8.03.2014 - 15:35
0

Весельчак

Цитата

Цитата
Почему правительство Януковича не принимало решительных мер, а вместо этого приняло пачку диктаторских законов?

это вы у кого спрашиваете ?

наверное у тех, кто его до сих пор считает гарантом...
или нет?

[^]
Hendry
8.03.2014 - 15:37
0

Хохмач

1. Евромайдан не запрещает русский язык, более половины участников процеса русскоговорящие.
2. Евромайдан не ненавидит русскоязычных, но недолюбливает классических ватников которые опять хотят СССР, чтобы Кремль управлял и т.д.
3. Если считать фащизм = национализм+милитаризм. То по другому не свергнуть власть которая влияет на суды и выборы. Только силовой борьбой.
4. Мнение о Бандере зависит от того, кто какую историческую книгу читал.
5. Цель захвата сданий - смена режима. Когда режим пал - захватывать здания нет необходимости.
6.
а) В интересах олигархов не допустить прихода России, т.к. их активы отожмут в первую очередь.
б) Беспорядки на улицах олигархам точно не нужны.
в) Средств влияния в родных регионах дофига.
г) Своих родных олигархов восточные области примут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90680
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх