Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Осямвалг
8.03.2014 - 15:38
3
Статус: Offline

Ярила

Тема хорошая и вопросы правильные.
Только вот, к сожалению, это камень в болото. Даже брызг не будет.

Адекватные вменяемые люди с самого начала понимали что такое майдан.
Кто оплачивает праведный народный гнев.
Всю грязь и подлость, которая творилась.
Весь фашизм, который расправляется на Украине.
Фашизм, против которого боролись наши отцы с дедами и матери с бабушками.

А те, кто исходит на говно, криками, что это все происки путеноидов, москалей на ножи и прочее, они никогда не поймут даже написанных слов, даже если прочтут.

Правда у каждого своя.
Они искренне верят, что на ножах можно войти в демократическую Европу.
Что убийства, насилие и геноцид, это нормально.
У них герои, это бандиты, террористы и убийцы.
Они молятся на отребье, которое даже на опыты пускать нельзя. В сравнении с которыми Берия, просто невинный мальчонка.

Мне не ясно другое.
КАК их зовет к себе Европа, пусть даже на правах Албании?!
Они же сами все видят, кто эти люди.
О какой евроинтеграции может идти речь и с кем?

Да после того, что там творится, они должны были вырыть ров, заполнить напалмом и поджечь. И еще пулеметчиков поставить вдоль границы, чтобы наверняка.

Так ведь нет, они глядя на страну, в которой оживает фашизм и практически может стать господствующей идеологией, еще поддерживают и одобряют все происходящее.

Это пиздец, товарищи.

Я могу еще понять США.
Им вообще похуй на всех, кроме себя.
Им хорошо, когда другим плохо, особенно России.

Но, блд, поддерживать стадо олигофренов, причем сука, уже вооруженных к тому же комплектами "Игла".
У меня нет слов.

[^]
macgugo
8.03.2014 - 15:38
-1

АФРИКА

Цитата (tedex @ 8.03.2014 - 14:33)
Стаью явно писал россиянин, насмотревшийся первого канала, лайвньюз, ВГТРК и неимеющий нималейшего представления о реальных событиях в Украине
1. Русский язык никто не запрещает, это нонсенс
2. Единственного русского, которого не любят на майдане это - Путин
3. Там нет фашистов.
4 Фашист ли Бандера, если сидел в концлагере с 1941 по 1944 гг?
5. А почему бы в Татарстане, Чечне , на Дальнем Востоке не провести референдумы?
6. Потому, что эти люди в данных регионах пользуются уважением и авторитетом, это временная мера.
7. Военные переходят на сторону самозванев только в больном воображении редакторов российских телеканалов.
Россияне, прекратите жрать говно, каторое льётся с тереэкранов, включите мозг.

Ты хоть раз в жизни краснел, когда пиздил?

[^]
Aspergill
8.03.2014 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Aspergill @ 8.03.2014 - 13:57)
Цитата (Andrael @ 8.03.2014 - 13:38)
Цитата (Полосатый @ 8.03.2014 - 15:30)
Цитата (Andrael @ 8.03.2014 - 18:27)

Так исторически сложилось что мы украинцы, не раз страдали от вашей политики

не ради стёба ли разжигания, можно по подробнее?

Геополитическая справка
Украина находиться между Европой, Азией, и выходом турции, тоесть "центр мира" (пусть будет лестно) и все народы включая Европейские, русские, татарские, мусульманские, да кто ток небыл - пытались получить лакомый кусочек.
Подстав со стороны Росии было овер чем дохуя, и попытка подчинить себе братский народ тоже овер дохуя, а когда братский народ хотел быть своей свободной страной - это тут же присикалось.
Это политика, и ваши политки(цари) много хуйни творили - читай историю.
ДА что смотреть в истории, вы даже сейчас не признаете Украину как отдельное государство, мы для вас Окраина, отколовшийся.

Мне вот интересна логика минующего.

ИзвЕни, овер нИАсилил...
Путлер уже безграмотных малолеток задействовал?

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Штирлиц, а что это за рецензия на комент? Хуйня, а не рецензия блять.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

Ябеда. Радует погрешность - 22%...

[^]
Vyatich
8.03.2014 - 15:39
1

Ватный кремлеботище

Цитата (Kane @ 8.03.2014 - 15:44)
Я живу на Юге Украины, не в Крыму, отвечу как могу.
<<Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?>>
Чушь. Они даже попытаться не могут. Украина это 24 области + Крым. Как сказал "Гоблин", Евромайдан это всего лишь кучка в сравнении со всей страной. Это раз.
Во вторых. "Закон о языках" был принят правительством Януковича, то есть ранее не существовал. Отсюда у меня вопрос к вам, товарищи русские.
А что было до закона о языках, как жило русскоязычное население?
В третьих. Почему вы не спрашиваете жителей Украины? У меня друзья во Львове живут и работают, переехали туда потому что у нас работы по специальности толком нет. Общаются на русском, их коллеги так же. Вопрос, как? Почему им не угрожают?

<<Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?>>
Чушь. За всё время событий в Киеве, ни один русский не пострадал и не был унижен. Остальное ответ на 1-й вопрос.

<<Наивный вопрос №3. Почему Евромайдане так много фашистов?>>
Имеется ввиду те кто с красно-чёрными флагами?
Не знаю. Я вообще без понятия откуда они взялись. Эти люди появились после разгона ещё мирного майдана. Они были провокаторами со стороны майдана, мы об этом знаем.
Почему их не гонят? Сам спросить хочу..

<<Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?>>
Опять же к вопросу номер 1. Евромйдан это не все. А героизирует Бандеру только те самые "бандеровцы", те же киевляне этого никогда не признают.

<<Наивный вопрос №5. Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?>>
А почему у русских в отношении Украины двойные стандарты?
Вы видимо плохо осведомлены о событиях в Крыму.
Поэтому этот вопрос и комментарий к нему полная чушь.

<<Наивный вопрос № 6. Почему после Евромайдана власть перешла в руки олигархов?>>
У меня как у жителя Украины тот же вопрос к Евромайдану.

<<Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?>>
Может потому что офицеры российских и украинских вооруженных сил в Крыму соседи? Они всю жизнь прожили как соседи.. Только вот наши военные не пытаются запирать российских военных на их базах.

Теперь вопросы к вам, к россиянам.
1. А что было до закона о языках, как жило русскоязычное население на Украине?
Как вы успели заметить я разговариваю на русском, свободно владею украинским, живу в Херсоне. Всю жизнь прожил бок о бок с русскими.

2. Почему за более чем 20-лет проживания на территории Украины русские даже не хотят попытаться выучить украинский?

3. Почему РФ не пытается помочь "братскому" народу, а пытается тупо отжать Крым против воли Крымчан?
И это чистая правда, я живу на Юге Украины, от Крыма до меня рукой подать, в Крыму работают и живут мои знакомые и друзья, бизнес Херсона завязан на Крыме. И то что там происходит, это происходит против воли Крыма.
4. Что будет с Крымом после откола от Украины?
Крым не автономен, электричество и питьевая вода с материка. Еда, одежда, прочие материальные ценности так же с материка. После откола от Украины торговли не будет. Вопрос, как будет жить Крым? Мост и коммуникации через Керчь почти невозможно. Там за всё время даже мост не могут поставить.. Иначе он давно уже был бы, удобно ведь..
5. Почему по отношению к Украине, Россия ведёт информационную войну?
6. Почему Россия признаёт беглого президента законным?
Вы не осознаёте всего того что сделал наш президент. Это большое предательство. Он предал тех кто ему верил и кто его защищал. Сочувствую "Беркуту", они стали заложниками обстоятельств, они вообще не в чём не виноваты.
7. Почему правительство Януковича не принимало решительных мер, а вместо этого приняло пачку диктаторских законов?
8. Почему некоторые россияне отказываются признавать независимость Украины, и ничего против государства Беларусь не имеют?
9. Почему россияне считают что Украина тут же вступит в ЕС?
В ближайшие года этому не бывать.
10. Почему россияне считают что вся Украина стремится в ЕС?
11. Почему скидывание флага Украины и возвышение флага России вы считаете патриотизмом, а в случае наоборот это будет фашизм?
К вопросу о двойных стандартах.

Я русский, который нередко бывал в краснодарском крае (тетя в пригороде тимашевска живет), по забавной случайности немало знакомых и приятелей хохлов (они сами себя так называют, кстати): с одессы, мариуполя, николаева, винницы, ивано-франковска и еще примерно 10 разных городов. Короче стараюсь быть объективным.
1) бабушка моей бывшей в начале 90х неоднократно подвергалась оскорблениям на улицах ивано-франковска от обычных людей. Причина: говорила по привычке на русском, так как работала библиотекарем. К вопросу о том, что было до закона. в принципе сам вопрос глуп, так как вряд ли щас когото будут оскорблять за русский язык (кроме правого сектора)
2) Зачем этот вопрос задавать жителям россии? он уместен только по отношению к русскоязычным хохлам украинцам.
3) как сами сказали это невыгодно экономически херсону. Это не доказывает, что крыму будет плохо без херсона. а мнение крымчан видно по огромным демонстрациям с кучей триколоров.
4) Что в принципе будет с украиной? Вряд ли об этом думали, когда брусчаткой беркут в киеве забрасывали. А будет пиздец самой большой стране европы (кроме россии), и крыму в частности тоже.
5) А почему по отношению к россии правый сектор и украинские сми ведут информационную войну?
6) потому что он был законно вами избран и потому что не было проведено законной процедуры его отставки. Его бы все равно свергли, но мирным путем, а теперь получилось целое ебанутое шоу с побегом.т Никого не красит, ни народ ни правый сектор, ни трусливую мразь януковича.
7) потому что запаниковало. но вообще, откуда рядовой россиянин может знать политическую подоплеку украинских политиков? вопрос глупый
8) Достаточно тупо сравнить за эти 22 года украину и белоруссию. можно еще вспомнить про казахстан. глупый вопрос.
9) только сейчас стало понятно? почему то мне и многим другим русским это было известно с самого начала
10) потому что с этого все и началось. название евромайдан
11) случаев скидывания русского флага на украине хватает. в россии аналогичных случаев с украинским не зарегистрировано. А то, что украинский флаг скидывают в украине - при чем тут русские.
P.S. помню одну картинку, под названием подарки русских царей. заставляет задуматься. Украинцам надо бы почаще на неё смотреть

[^]
darkdubdeep
8.03.2014 - 15:40
-3

Шутник

ДА НЕНАВИДИТ НАШУ ПИДОРАШКУ ВЕСЬ МИР УЖЕ А ХУЛЕ УДИВЛЯТЬСЯ ЕСЛИ НА САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ САЙТАХ ПОДОБНОЕ ГАВНО ПОСТЯТ ТУПОЕ!!!!

[^]
avild
8.03.2014 - 15:42
2

Юморист

Цитата (DevilDriver @ 8.03.2014 - 16:32)
Мы не пендостаном стать хотим, а жить в цивилизованной стране. Интересно почему когда говорят "цивилизованная стана" никогда не имеют ввиду Россию? gigi.gif

Рад за Ваше стремление. Википедия цивилизация - стадия всемирного исторического процесса, связанная с достижением определённого уровня социальности.
То, к чему привел Майдан, это как раз к урезанию социальной составляющей. Расходы на социальную составляющую будут урезаны( наука, культура, образования, спорт), по сути вы откинули страну на несколько лет назад. И пытаетесь изменить освещение истории. А про то что Россия не цивилизованная страна Европа говорила давно, когда ее кусали блохи, а русские и украинцы как дураки мылись в бане

[^]
DevilDriver
8.03.2014 - 15:47
0

Шутник

Цитата (avild @ 8.03.2014 - 14:42)
Мы не пендостаном стать хотим, а жить в цивилизованной стране. Интересно  почему когда говорят "цивилизованная стана" никогда не имеют ввиду Россию? gigi.gif

Рад за Ваше стремление. Википедия цивилизация - стадия всемирного исторического процесса, связанная с достижением определённого уровня социальности.
То, к чему привел Майдан, это как раз к урезанию социальной составляющей. Расходы на социальную составляющую будут урезаны( наука, культура, образования, спорт), по сути вы откинули страну на несколько лет назад. И пытаетесь изменить освещение истории. А про то что Россия не цивилизованная страна Европа говорила давно, когда ее кусали блохи, а русские и украинцы как дураки мылись в бане

Ну назад и что? Такова цена свержения диктатуры. Ваше какое дело? Мы может бурно развиваться начнем если нам мешать никто не будет.

[^]
Осямвалг
8.03.2014 - 15:47
1

Ярила

Цитата (darkdubdeep @ 8.03.2014 - 16:40)
ДА НЕНАВИДИТ НАШУ ПИДОРАШКУ ВЕСЬ МИР УЖЕ А ХУЛЕ УДИВЛЯТЬСЯ ЕСЛИ НА САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ САЙТАХ ПОДОБНОЕ ГАВНО ПОСТЯТ ТУПОЕ!!!!

Браво, деточка.
Это самая яркая мысль у тебя?

[^]
cleef
8.03.2014 - 15:48
1

Шутник

Цитата (DevilDriver @ 8.03.2014 - 15:20)
остальные 7 считают что идет путин нахуй вместе со своей помощью!

Вот моё мнение - Кремль & Путин в первую очередь проводят политику соответственно геополитическим интересам. Лишиться своей стратегической базы и иметь ещё пару баз ПРО НАТО у себя под боком никому не нравится, уверен на все сто, что США на говно извелись бы, если б у России появилась возможность разместить свои базы в Канаде или Мексике на границе с США.
Так что "помощь" здесь опосредствованная, но не лишняя, т.к. "Правый сектор" & Co никто не собирается сливать, более того, велика вероятность формирования из него силовых структур и Вам, Вашим родителям, "остальным 7" и вообще всем русскоязычным придётся "скакать" в перспективе, чтобы доказывать, что не "москаль".
И моё мнение, что вы все там не "скачете" ещё поголовно, только потому, что маячит на горизонте перспетива ввода российских войск.

[^]
Hatta4
8.03.2014 - 15:50
-1

Шутник

От жеж кацапы себе развлечение придумали, постят "неудобные" вопросы, в которых изначально половина - ложь, а потом обижаются когда на них кто-то отвечает адекватно, и всё равно не пытаются читать ответы и вникать в ситуацию. Зачёт! Всех уделали! Ещё можете играть с друзьями в догонялки, и спряаться в гараже, закрывшись изнутри, тоже никто не догонит, вы победители по жизни!

Это сообщение отредактировал Hatta4 - 8.03.2014 - 15:54

[^]
avild
8.03.2014 - 15:52
0

Юморист

Цитата (DevilDriver @ 8.03.2014 - 16:47)
Мы не пендостаном стать хотим, а жить в цивилизованной стране. Интересно  почему когда говорят "цивилизованная стана" никогда не имеют ввиду Россию? gigi.gif

Ну назад и что? Такова цена свержения диктатуры. Ваше какое дело? Мы может бурно развиваться начнем если нам мешать никто не будет.

Отвечу честно,уже только Черноморский флот. Дальше развивайтесь как хотите. Ни в коем случае не против русскоязычных да и не только граждан Украины, думаю потянем, если захотите к нам.

[^]
dxnich
8.03.2014 - 15:52
2

Балагур

Товарищи!

Только что я прочитал комментарий от анонимного автора, который сообщил, что на Украине нет фашистов, нет нацистов и бандеровцев, все живут дружно и счастливо. Также он сообщил, что на Украине орудуют злобные русские, которые цинично захватывают территории, насилуют Украинок и сжигают украинские деревни.

Свои слова он подкрепил картинкой, на которой с юморком было написано, что на Украине нет бандеровцев, нацистов и других фашистов, а во всех беспорядках виноваты злобные русские.

Считаю это неопровержимым доказательством того, что русские СМИ нам нагло врут, так называемые "прямые эфиры" сняты в павильонах, нацисткие флаги по Украине развешивают русские провокаторы, а заявления "оппозиционеров" переозвучивает Гоблин.

Задался вопросом, а был ли вообще майдан. Быть может, это тоже выдумка лживых СМИ, чтобы очернить честных политиков Великой Украины?

Это сообщение отредактировал dxnich - 8.03.2014 - 16:27

[^]
Souschili
8.03.2014 - 15:54
0

Балагур

Ни кто не будет признавать что они накосячил. " А че все пошли . И я пошёл " . " Кто насрал? Я насрал ! Это вон они насрали ! " И все дибилы , которые говарят что это не наши дела . Вы глубоко ошибаетесь. Потому что вас и так мажут вазелином . Осталось только нас поставить раком. Надеюсь что на этой ситуации мы " лом проглотили".

[^]
DevilDriver
8.03.2014 - 15:54
0

Шутник

Цитата (avild @ 8.03.2014 - 14:52)
Цитата (DevilDriver @ 8.03.2014 - 16:47)

Отвечу честно,уже только Черноморский флот. Дальше развивайтесь как хотите. Ни в коем случае не против русскоязычных да и не только граждан Украины, думаю потянем, если захотите к нам.

Вот это уже больше похоже на правду... А юг и восток Украины не интересует? Крым зависит очень от материковой Украины ведь.

Добавлено в 15:57
Цитата (Souschili @ 8.03.2014 - 14:54)
Ни кто не будет признавать что они накосячил. " А че все пошли . И я пошёл " . " Кто насрал? Я насрал ! Это вон они насрали ! " И все дибилы , которые говарят что это не наши дела . Вы глубоко ошибаетесь. Потому что вас и так мажут вазелином . Осталось только нас поставить раком. Надеюсь что на этой ситуации мы " лом проглотили".

Типа "лучшая защита- это нападение"? А международной изоляции после не боитесь?

[^]
GRIFfFON
8.03.2014 - 15:58
0

Весельчак

Цитата (Chimgan @ 8.03.2014 - 15:10)
Блин вот честно лениво по 50 раз все обсасывать.
Еще скажи что русскоязычные версии государственных сайтов не отключали и все опять врут.
Это Грифону
Pofigism-респект за жизненную позицию и умение самостоятельно думать.

Стенающие насчет "Батькивщины"-расскажите это русскоговорящим (будем корректны) 23 года назад проснувшимся за границей.
Они по вашему должны сейчас в разнообразных "...станах" жить и строить "государства с великим будущим" ?

Факты?
это вот эти версии сайтов не работают
(проверил только что Налоговую и ВР)

опять по версии ОРТ?

[^]
Rxel
1

Ярила

Давайте посмотрим в будущее, как склеивать будем??

[^]
bimerovod
-1

Гость

Цитата (vk007vk @ 7.03.2014 - 17:47)
Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?

Сторонники Евромайдана! Против кого всё-таки вы

Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?

Наивный вопрос №3. Почему Евромайдане так много фашистов?

Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?

С
Наивный вопрос №5. Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?

Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?

Может быть, потому, что вы, уважаемые патриоты Украины, за 23 года не смогли предложить своему народу (не этносу, а всему народу) те ценности (материальные и моральные), за которые был бы смысл умирать?

Время — это то, что у вас было.

Время — это то, чего у вас нет.

Статья тут.
http://alternatio.org/articles/articles/item/17292-

Вопрос №1
Бред, половина майдана русскоязычное население, (посмотри хотя бы список погибших откуда они) а отменён был закон в котором боков было больше чем дыр в друшлаге.
Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?
Ненавидят вашу машину пиздежа и долбоёба у вашего руля, у которого весеннее
обострение началось лет эдак много назад. И как только Украина что либо делает самостоятельно без указания из кремля, начинаются песни с бубном....
Наивный вопрос №3. Почему Евромайдане так много фашистов?
приезжай вместе искать будем

Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?
Учи матчасть, можно прочесть только брошюру без комментариев. И сделать вывод самостоятельно
Наивный вопрос №5. Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?
Можно спорить до хрипоты и остаться при своём мнении, аргумент- Овощ поставил себя выше закона, за что и поплатился.
Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?
Никто такой падлы от вашего так называемого царя и благодетеля не ожидал, но вопрос ещё не решен

[^]
netoho
0

Юморист

...

Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[^]
romaniv
8.03.2014 - 16:02
1

Ярила

Че то ржу lol.gif

Народного депутата Украины, лидера Радикальной партии, гомосека Олега Ляшко в аэропорту Симферополя задержали вооруженные люди, которые называют себя самообороной Крыма. Об этом нардеп сообщил в эфире канала .
"Я прилетел в Крым, чтоб принять участие в митингах. Так называемая "самооборона Крыма" заблокировала меня в помещении аэропорта. Сказали, что меня огласили персоной нон грата в Крыму. (А на хуй там нужны такие педерасты)
Сказали: давай, пидар, возвращайся назад, бандеровец. Приехали журналисты. Журналистов тоже не пускают", - сказал Ляшко. По словам Ляшко, ему предлагают в 16:45 вылететь обратно тем же самолетом, которым он прилетел.

Пруф

[^]
xBACILLAx
8.03.2014 - 16:04
0

долбоящер

ТС: не читай советские газеты!!!( и далее по Булгакову).
со всех сторон льется столько информационного ...овна. будет 17 марта( следующее число после референдума в крыме(у)),- тогда и будем решать, что делать дальше.
у меня кстати, жуткое ощущение, что Путин действует так же: главное влезть в драку, а дальше разберемся.

[^]
Hatta4
8.03.2014 - 16:05
-1

Шутник

- потому что Россия ждёт первого трупа, чтоб официально ввести армию, а крым такую роскошь не предоставлят, да и стрелять в своих по всем смыслам не удобно.

[^]
avild
8.03.2014 - 16:06
0

Юморист

Цитата (DevilDriver @ 8.03.2014 - 16:54)
Ну назад и что? Такова цена свержения диктатуры. Ваше какое дело? Мы может бурно развиваться начнем если нам мешать никто не будет. [/QUOTE]
Отвечу честно,уже только Черноморский флот. Дальше развивайтесь как хотите. Ни в коем случае не против русскоязычных да и не только граждан Украины, думаю потянем, если захотите к нам. [/QUOTE]
Вот это уже больше похоже на правду... А юг и восток Украины не интересует? Крым зависит очень от материковой Украины ведь.

Типа "лучшая защита- это нападение"? А международной изоляции после не боитесь?

Юг и Восток думаю сам определится после подписания соглашений об ассоциации в ЕС, заметьте не ВСТУПЛЕНИЕ в ЕС. Не последняя революция в Украине это к сожалению :(

Лично я за международную изоляцию, и если честно за возврат к политике СССР, но это мое мнение и оно не популярно у россиян. Как дите в СССР я был счастливей, наверно потому что был дитем :)

[^]
Hatta4
8.03.2014 - 16:07
-1

Шутник

Цитата (Rxel @ 8.03.2014 - 16:58)

Туго, лично моё мнение что так как было уже не будет. Либо Россия заберёт себе крым, либо не будет больше базировать свой флот в Севастополе. И кажется всё идёт к тому что война будет.

[^]
DevilDriver
8.03.2014 - 16:09
2

Шутник

Кстати какой-то мудак из ваших на днях доложил путину что у нас топлива для АЭС хватит на 2-3 мес, а потом будем хуй сосать т.к. решили пока что нам его не поставлять. Так вот хуй сосать вы будете т.к. вам его кроме как нам продавать и некому больше. А мы американское загрузим и похуй. Оно даже дешевле кстати. А что в этой истории самое главное- это опять наглый пиздеж! Топливо как бы не лопатами в реактор подкидывают, а загружают и из него год до останова получают энергию. Первый блок моей АЭС, например, пустили только в начале этого года. Т.е до конца года он будет вырабатываь электроэнергию. Второй блок летом перегружать надо будет, а третий в сентябре.

[^]
avild
8.03.2014 - 16:10
0

Юморист

Цитата (Hatta4 @ 8.03.2014 - 17:07)
Цитата (Rxel @ 8.03.2014 - 16:58)

Туго, лично моё мнение что так как было уже не будет. Либо Россия заберёт себе крым, либо не будет больше базировать свой флот в Севастополе. И кажется всё идёт к тому что война будет.

Война будет с кем ? Война будет за что ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90678
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх