Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pofigism
8.03.2014 - 15:01
10
Статус: Offline

Шутник

Лень читать все эти срачки.. все равно никто из майдаунов ни на один из заданных вопросов адекватно не ответил.

Но как гражданка Украины скажу просто то, что накипело..
Всегда считала себя патриоткой своей страны. Я обожаю мягкий, нежный и "спивучий" украинский язык, хотя всю свою жизнь говорю и думаю на русском. Люблю литературу, культуру.. украинские вышиванки.. красивенные вышитые подушки до сих пор можно встретить в домах западных жителей. Как житель Донбасса никогда не испытывала ненависти к западенцам, они прекрасные люди, у меня зять родом из села под Луцком. Более щедрого, добродушного, улыбчивого и трудолюбивого человека встретить сложно. И такая у него вся семья, которая в том селе и осталась. Наша семья их любит и уважает, периодически наведываемся в гости и никогда, ни разу за все 10 с лишним лет, что они женаты, не прозвучало слов "москаль поганый" или "проклятий бендеровец". Я очень люблю донецкие степи с их курганами и заповедниками, карпатские горы и леса, море и солнечное побережье Крыма и Азовья. Это моя страна, за которую у меня болит душа. Здесь живут самые дорогие мне люди, родственники, друзья, семья.

Сейчас в стране царит беззаконие, безвластие, преступность, жажда наживы за счет и так нищего государства. Я не защищаю предателя Януковича, который до сих пор является президентом Украины, но я и категорически против тех, кто "самопосадился" в Раде. Они такие же преступники и безбожники, которые идут по трупам, как и люди за счет которых они так высоко забрались. И да, я сторонница России, но только потому, что одна лишь Россия способна сохранить нашу державу, не сделав ниодного выстрела. США и ЕС я не доверяю. Могла бы довериться евросоюзу, при условии что Украина являлась бы такой же развитой экономически, такой же социально-защищенной, как страны запада. Как те же Германия, Франция, Швейцария, Дания, хотя и у них не все сладко, но что тогда говорить об Украине... Украина просто напросто не готова к таким вступлениям. Я не хочу, чтобы мои родители, тети, дяди, бабушки и дедушки становились рабами. Поэтому я против и новой власти, и старой. Я хочу, чтоб моим близким дали спокойно жить, без коррупции, с нормальной зарплатой, с нормальными ценами на коммунальные услуги, с нормальными пенсиями и т.д. ЕС и Америка нам сейчас этого не дадут, а только еще больше поимеют и загонят в долги.

И последнее.. да, я поддерживаю Крым. Я сейчас беременна и рожать я буду в России гражданина России и для гражданина России, своего законного мужа. Долго я не хотела менять своего гражданства, оно меня полностью устраивало. И я еще задумывалась над тем гражданина какой же страны мне рожать. После последних событий у меня этот вопрос сам собой отпал. Очень надеюсь, что все-таки одобрят решение о досрочной и упрощенной выдаче гражданства РФ украинцам. Поменяю, уже не задумываясь. И по возможности перевезу к себе свою семью. И очень буду болеть и переживать о том, что в Украине останутся мои старики, которые уже не решатся на переезд.

Как говорится, надежда умирает последней. Вот и остается надеяться, что моих детей когда-нибудь будет не страшно отправить к родственникам в теплую страну, где рядом море и такая родная, богатая фруктами и ягодами земля.

[^]
Valik76
-1

Гость

Цитата
Да, я как Харьковский москаль тоже за независимую Украину. Значин на мне тоже клеймо бандеровца. Вот ведь дожили...

А я Днепрожидовец За вільну Україну)))))!!!!!!

[^]
GRIFfFON
2

Весельчак

Цитата (Сплюн @ 7.03.2014 - 16:53)
А вот ответы было бы интересно почитать.

Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?

откуда Инфа, что запрещают????
откуда инфа что Майдан???
и кто тебе/вам сказал, что Народ и те кто выступает на сцене это одно и то же???

по поводу запрета:
я сейчас с тобой переписываюсь не на Иврите, не арабской вязью.
я пишу на русском!
я 99% времени общаюсь на русском
около половины Киева - разговаривает на русском.
ты считаешь, что это похоже на запрет и геноцид русского языка!?!

по поводу Львовян.
почему они раньше разговаривали на Украинском...?
сам не знаю... жители Украины... наверное должны были разговаривать на французском...

изначально вопрос был какой? запрет русского языка.
так вот ЗАПРЕТА _ НЕТ! нигде кроме росийских СМИ!

Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?

??? тут я вообще не понял....
встречный вопрос должен был бы прозвучать так: почему русские ненавидят всех кроме себя!?!

с чего ты взял???
почитай на ЯПе сообщения и темы жителей Украины.
где ненависть.
ненавидеть вас (а вернее не вас а ваше правительство) начали только после вторжения на территорию нашей страны
(и вот тут не надо "ля-ля" что его не было)

Наивный вопрос №3. Почему Евромайдане так много фашистов?
может быть националистов? я лично своими глазами там фашистов не видел. а вы? вы были там, что бы со всей уверенностью утверждать это?
отвечу за вас - вы там не были.
меня уже задолбали ваши (российские) утверждения и расказы о том, что происходит под окнами моего дома...
а я дескать такой слепец, который этого не видит.
и только через объектив камеры российских СМИ видно всю правду.

я передвигаюсь по этому городу 6 дней в неделю!
это у моей компании на Крещатике два магазина.
это я знаю ходят там вооруженные бАндеровцы или нет.
не вы! а Я!
вы тут или не были никогда или были в лучшем случае 2года назад.
и вы лучше знаете, что здесь происходит!?! потому что смотрите новости снятые "самыми честными" российскими журналистами!?!

Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?
почему вы до сих пор поклоняетесь Ильичу?

наверное в этом вопросе как раз и можно увидеть отличие Украины от России.
наверное потому, что каждый имеет право на свое мнение.
для меня Степан Бандера интересен не более чем историческая личность.
наряду с Лениным, Сталиным, Гитлером и остальными.
в российских СМИ и в головах современных россиян (кстати не без помощи СМИ) сложилось мнение, что Бандера воевал против России...
возьмите ка учебники в руки и вспомните историю.
или хотя бы почитайте Вики.
он боролся за независимость Украины.
и при этом боролся абсолютно против любой зависимости.
не только от СССР, но и от Польши, Германии и т.д.
а о том, что он фашист... ну да у нас по вашему мнению вся Украина фашисты... включая евреев и мусульман.

Наивный вопрос №5. Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?
соглашусь.
стандарты двойные...
вот только интересный факт, о том, что захваты и смену флагов (во всяком случае некоторых так точно) организовали и провели люди... хотя нет лица! не имеющие абсолютно никакого отношения к народу Украины.
или вы не видели и не замечали в репортажах российских СМИ "коренных" жителей Донецка-Севастополя-Харькова.
которые вещают с разных майданов как их тут коренных гнобят и убивают...
а может вы не хотели замечать российских скинов, вешающих флаг России?
или просто малолетних долбоебов которые приехали "спасать" братский народ с пукалками под флобер...

Наивный вопрос № 6. Почему после Евромайдана власть перешла в руки олигархов?
да мне как то пох.
будут воровать нужно будет вломить и им в том числе.
возможно (я не утверждаю) потому, что вероятность того, что их купил "Витек" или Володенька ниже...
меня больше волнует, что бы не пиздили или почти не пиздили, а при этом что то делали для народа.

Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?

Откуда инфа? опять с ОРТ?
вы видели еденицы уродов, таких как Янык.
которые продались за палку колбасы и призрачную гарантию сохранения им жизни...

а то, что вояки не стреляют, так это нужно иметь выдержку, что бы выполнить такой приказ.
т.к. после первого выстрела это остановить будет уже почти невозможно.
и да! мы будем убивать друг друга.

вот вы готовы отдать, нет не свою жизнь... жизнь своих детей, родителей, любимых, за то, что одни вороватые политики не договорились с другими вороватыми политиками?
готовы?
(я знаю, что диванные войска ответят... я не прошу официального ответа на этот вопрос... для себя ответьте. отдадите ли вы все за клочек не вашей земли?)

А теперь у меня будет несколько наивных вопросов:

1. Почему русские ненавидят Украинцев настолько, что готовы убивать?
кого из вас и где обидели?
во Львове? в Одессе? в Донецке?

2.Почему некогда Великий и думающий народ разучился читать между строк?
разучился анализировать информацию...
разучился искать инфу, правду, подтверждения...

вы ведь так прекрасно находите БОЯНЫ...
я не верю, что вы не можете найти правдивую инфу...

тогда почему вы не хотите ее искать?

3.Почему у России двойные стандарты по отношению к суверенности других стран???

То ВВП заявляет, что Сирия Суверенная страна и нельзя лезть в ее дела, то оказывается, что Украина не имеет таких прав...

Сирийцы вам ближе Украинцев?

4. Почему у вас в великой демократичной державе Менты отлавливают бабушек, которые вышли высказать свое мнение???
не "МАЙДАНУТЫХ" как вы любите их называть, не молодых и крепких людей с палками, а пенсионеров...

Я хочу в своей стране иметь полное право на свои мысли и на их высказывание.
если я считаю, что Янык - ГАНДОН, то я могу это сказать вслух и где угодно.
если я считаю, что Тягнибок отбитый наглухо, то я могу это сказать кому угодно и где угодно...
а у вас!?! это возможно!?!

Украинцы хотят жить в мирной и свободной стране.
самостоятельно решать кто, когда и сколько ими будет править.

я не смотреть на 125 псевдо-выборы, где два брата-акробата меняются стульчиками.

ну как то так...
надеюсь ответил.

[^]
bigengik
8.03.2014 - 15:04
0

Ярила

Ответы (моя версия)

1. Насчет запрета русского языка. Я, честно говоря, не понимал и раньше, и сейчас не понимаю, почему из-за языков такую бучу поднимают уже последние несколько лет. Да простым украинцам насрать, на каком языке им разговаривать - кому удобнее на русском - говорят на русском, кому на украинском - те на украинском чешут, кто на суржике - те на суржике. И большинство украинцев отлично понимают оба языка. Если несколько идиотов в свое время решили сделать политику на статусе русского языка, то им место в доме с резным палисадом. А то, что подняли этот вопрос в первых постановлениях рады, так посмотрите, кто туда дорвался - самый главный националист Украины Тягнибок, чего же вы от него ожидали? он же кроме как одной программы - бей русских - больше ничего для развития Украины предложить не в состоянии. Кстати, кто не заметил, так его по украинскому телевидению уже и не показывают, дабы ничего не ляпнул.
И насчет Львова - ты, автор, сам-то когда был во Львове последний раз? И вообще был? пробовал общаться с Львовянами на русском языке? Я думаю, ты будешь удивлен.

2. Евромайдан - это не вся Украина. Очень жаль, что ты судишь обо всех по паре плакатов. Кстати, в России, помниться, недавно прошел ряд гейпарадов, так что - всех россиян считать "тарантасами"? И еще, повторюсь, "Правый сектор" - это не все украинцы.
По поводу Бандеры и то, что россияне могут врать и воровать (в принципе, то-же самое могут и украинцы), то вот - http://vlasti.net/news/189011 - интересная статейка, не поленитесь почитать.

3. Лично мое мнение - Правый сектор истребить. Но видать, нашим политиканам на данный момент они являются очень неплохим подспорьем, так как у них мозги начисто отсутствуют и они за бабки будут крушить все, что скажут. Ну, в семье не без уродов. надеюсь, после того, как все устаканиться, у наших верхов хватит ума закрыть этих молодчиков надолго. Скорее всего, им даже придется это сделать, потому что народ терпеть их тоже не будет.

4. Бандеру героизируют члены "Правого сектора", за весь Евромайдан не расписывайся. У большинства населения Украины деды сражались не за Бандеру, а за СССР, за свою Родину. А кучка потомков членов УПА - это то, с чем нам пока приходится жить.

5. Ну да, тут Турчинов сам себе подосрал. Выглядело смешно. Согласен, захват власти в Украине произошел в результате переворота, наша оппозиция не сделала ничего, чтоб не довести до кровопролития, а теперь не знает, что делать с властью, которую им преподнесли на блюдечке. Но мы в таком режиме уже давно живет, такое было до майдана, так что нам не привыкать. Если в других странах это выглядит дико - так это их проблемы. Больше не знаю, что ответить.

6. У нас-то кандидат 1,8млрд.дол. имеет, я вот поискал в инете инфу про Путина - президента. Так вот цифры менее 40млрд.дол. не нашел. Да наш Прошенко вообще бедняк по сравнению с Путиным. Не надо тут прикидываться, что в России все белые и пушистые.

7. Автор, смотри телевизор реже, или хотя бы переключай каналы. На сегодняшний день часть учреждений действительно захвачена террористами (от которых Путин отказался), надеюсь, наши военачальники наконец-то перестанут сопли жевать и произведут зачистку территории Украины. Да, жестко, жалко ребят-военнослужащих-в зеленой форме, но, на мой взгляд, Путин сильно разошелся и ему пора дать линейкой по рукам. К сожалению, пострадают опять рядовые люди, с обеих сторон, но, как говорят у нас в Украине: "Пани б'ються - в холопів чуби летять". Надеюсь, все поймут, о чем речь.

Автор, по всей видимости решил потроллить украинцев, назвав статью "7 НАИВНЫХ вопросов", но предоставил много информации, вырезанной из контекста. Я попытался дать 7 наивных ответов, вот так, без подготовки.

З.Ы. Кстати, пытался найти, когда был последний вечер русской поэзии во Львове, и нашел интересную статью-ответ на эту тему.
кому не лень - почитайте.
http://ru-nsn.livejournal.com/4219449.html

[^]
Kane
2

Весельчак

Последнее, от меня, самые главные вопросы.
12. Если в Крыму вооруженные люди неизвестной страны, РФ от них отрекается, почему Черноморский Флот России не противодействует вооруженным людям?
13. Если Россия хочет защитить своих граждан, зачем захватывать Украинские базы и заставлять украинских солдат сложить оружие? Они выполняют ту же миссию..
14. Почему главой Крыма стал депутат "Единой России"?
15. Почему в Крыму блокируют Украинские телеканалы и включают российские каналы которые ВЫ, товарищи с ЯПа, презираете?

[^]
мамаАнархия
1

Ярила

Цитата (freelance @ 8.03.2014 - 15:42)
Цитата (мамаАнархия @ 8.03.2014 - 13:20)
собственно, и у меня накопились вопросы к представителям РФ:

1. Признаете ли вы факт оккупации Крыма российским войсками?

2. Почему в Москве арестовывают людей с лозунгами "миру - мир"?

3. Почему так ненавидите украинцев, что называете их "украми", "бандеровцами",  "бандерлогами"?

4. Почему вообще вас так беспокоит ситуация в Украине, а не беспокоит состояние ваших российских регионов?

Был бы признателен за аргументированные ответы.

1. Я украинец и я не признаю факт оккупации ... я не хотел бы что б крым вышел из состава Украины но - ОНИ ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО !!! Только что положил трубку говорил с друзьями из Севостополя (до этого был разговор с Джанкоем) мнения относительно выхода разные но никто из них не говорит о оккупации ... ВСЕ СПОКОЙНО проблему раздувают специально

2. хз не знаю не видел

3. да кто тебя ненавидит ? Ненавидят ИДИОТОВ ПОЗОРЯЩИХ НАРОД, веди себя адекватно не верь вбросам, не поддавайся провакациям. Я Украинец, но даже я вижу что с нашей стороны негатива больше,
Цитата
На этом сайте, пропутинские кремлевские овцы.

вот тебе пример ... хорошее начало хорошей беседы

у нас что-ли плотность долбоебов на квадратный метр больше ... толи они в большенстве тут сидят хз ... хотя если быть откровенным там тоже идиотов зватает ... даже весьма здравые ответы ловят шпалы

НАРОД ВЫКИНЬТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ - БУДЕТ ЛЕГЧЕ ДУМАТЬ

4. Ну наверно потому же что и нас заботит проблемы (а они в большинстве своем одинаковые - дураки и дороги, как детей накормить и т.д)

1. нет оккупации, говоришь?

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ynystra-oborony

2. прикрепляю фотографию

3. согласен. идиотов хватает везде. Фарион, Музычко - если бы их не было, Путину стоило бы их создать - настолько они дискредитируют Украину

4. Это не ответ. насколько лично ты обеспокоен статусом Курильских островов или территориями, на которые претендует Китай?

[^]
bandog
8.03.2014 - 15:05
0

Балагур

Цитата (DevilDriver @ 8.03.2014 - 14:41)
Блять ну сколько можно этот бред нести про бЕндеровцев и фашистов? Вы что ебанулись там все что ли вместе с диктатором своим? Какое вам вообще дело? Съебывайте нахуй из нашей страны и не ебите мозги ни себе ни нам! НЕТУ ТУТ НИКАКИХ БЛЯТЬ БЕНДЕРОВЦЕВ! ЗАЩИЩАТЬ НАС НЕ НУЖНО!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
— Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Ну сколько можно вам говорить что на Украине нет российских войск, а Крым сам себя защищает и хочет в состав РФ и там живут русские люди успокойтесь уже.

Это сообщение отредактировал bandog - 8.03.2014 - 15:06

[^]
Виталий1977
8.03.2014 - 15:05
0

Приколист

вопросы правильные!только вот отвечать на них никто не хочет.

[^]
cleef
8.03.2014 - 15:06
4

Шутник

НЕТУ ТУТ НИКАКИХ БЛЯТЬ БЕНДЕРОВЦЕВ!

Нету, нету, успокойтесь, не надо Caps Lock насиловать. Просто BBC News, а также некоторые немецкие СМИ от Кремля зарплату получают, это ведь ясно каждому, ага:

ЗАЩИЩАТЬ НАС НЕ НУЖНО!

Верно, бандеровцев, нациков и им сочувствующих защищать не надо, их давить как тараканов надо.

[^]
ofvsec
8.03.2014 - 15:06
0

Весельчак

я, лично, так скажу... много текста.. пытался понять (до 3-й главы) о чем, так и не понял и не стал читать дальше.По мне, так текст должен быть максимум информативен и короток! Садись - 2!!!

[^]
freelance
8.03.2014 - 15:08
0

Приколист

Цитата
Долго я не хотела менять своего гражданства, оно меня полностью устраивало. И я еще задумывалась над тем гражданина какой же страны мне рожать. После последних событий у меня этот вопрос сам собой отпал.

"можна все на світі вибирати, сину
вибрати не можна тільки батьківшщину"
В. Симоненко

а в отсальном +

[^]
Aspergill
8.03.2014 - 15:08
1

Шутник

Цитата (SUV93 @ 8.03.2014 - 13:57)
Если так сравнивать, то Украина похожа на 16-и летнего пацана, который, дабы не слушаться родителей заявил о своей самостоятельности и ушел из дома. Но при этом исправно приходил на бабушкины котлеты и очень удивился, когда ему предложили их покупать. Мало того, нужно у папы денег поклянчить - телки то требуют "внимания" и вливания, ну а если что не так, то при любом удобном случае все на родаков свалить, типа "бэдный несчастный, из дома выгнали, куска хлеба лишили", на жалость подавить, может дадут... пару раз... за так... =)))

Блин, а так хорошо начал...
Да, в самом деле, Украина сейчас похожа на подростка в стадии идеализации пространства вокруг. Будет очень нелегко, и похмелье придет рано или поздно. Радует нас исключительно простая штука - мы, простой народ, что-то делаем. И это работает. Извините ребята, страна на реконструкции. Слава Украине!

[^]
ФАЗА
8.03.2014 - 15:09
0

Шутник

Не хочу попадать в минуса, а тем более быть забаненым, но сука все эти фашисты на украине с еврейскими корнями блять. Что Ярош, Тягнибок, Бандера, Кличко, И Т.Д.

Это что? Еврейская такая забава - сделаем фашизм, посидим в концлагерях, кто не выжил я не виноват.

[^]
Chimgan
8.03.2014 - 15:10
1

Ярила

Блин вот честно лениво по 50 раз все обсасывать.
Еще скажи что русскоязычные версии государственных сайтов не отключали и все опять врут.
Это Грифону
Pofigism-респект за жизненную позицию и умение самостоятельно думать.

Стенающие насчет "Батькивщины"-расскажите это русскоговорящим (будем корректны) 23 года назад проснувшимся за границей.
Они по вашему должны сейчас в разнообразных "...станах" жить и строить "государства с великим будущим" ?

Это сообщение отредактировал Chimgan - 8.03.2014 - 15:18

[^]
dxnich
3

Балагур

Цитата (santacruz @ 8.03.2014 - 14:29)
Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?
-редкосная чушь, минимум половина майдана говорит по-русски, откройте глаза

Когда надо вести пропаганду на русскоязычную часть Украины и на Россию — конечно говорят по русски. Фашисты в 1941-45 разбрасывали пропагандистские листовки тоже на чистейшем русском языке.

А за пределами пропаганды — реальные дела: запрет русского языка, перевод украинского на латиницу и отключение русских версий государственных сайтов. Это только то, что уже подтверждено, а дальше будет ещё лучше.

Цитата
Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?
-да срать нам на итальянцев, немцев, зимбабвийцев и русских, отьебитесь уже в конце концов, дайте нам самим разобраться

Шота я не слышал лозунгов "кто не скачет тот зимбаб", "на нож итальяшек" и т.д. Всё про русских почему-то. А насчёт "отъебаться" — это к американцам, которые живут на другом конце мира. Мы "отъебаться" не можем по чисто географическим соображениям. Так что нехер передёргивать.

Цитата
Наивный вопрос №3. Почему Евромайдане так много фашистов?
-на майдане фашистов ровно 0, не верте глупостям ваших СМИ

"Не верьте глазам, слушайте что я говорю. Глаза врут, а я говорю ПравдуЪ!!!"
Прямые эфиры (без купюр и комментариев) + свидетельства родственников на Украине + содержимое самих украинских СМИ + логика, анализ и здравый смысл — все, блядь, врут.

Цитата
Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?
-про Бандеру никто нихуя лишний раз и не вспоминает, про него говорит ваше СМИ и вы. зачем трогать мертвого парня?

Наркоман, штоле? Не, я конечно слышал, что людям на майдане втихаря подмешивали в питьё наркоту — чтоб крышу снесло и протестовать было веселее — но её действие вроде должно было уже закончиться.

Цитата
Наивный вопрос №5. Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?
-норма всего и везде, если присмотреться. на майдане люди разные, а не матерь роя и зерги, у каждого свое мнение

Если это норма — какого хуя вы возмущаетесь? Ведь по этой норме как рядовые украинцы, так и Россия может сделать всё что угодно и будет права.
Если это не норма — пусть победивший евромайдан посадит сам себя или даст нормально протестовать несогласным с итогами.

Цитата
Наивный вопрос № 6. Почему после Евромайдана власть перешла в руки олигархов?
-а до этого она была в руках пролетариата? и в россии правят простые россияне?  вы, как минимум, недалекий человек

Одно из требований "майдана" — убрать от власти олигархов. Олигархов не убрали, людей угробили, устроили в стране пиздец. Мо-лод-цы.

Цитата
Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?
-не капитулировали пока еще. простые украинские парни не хотят проливать свою кровь и кровь таких же российский парней из-за эго вашего царя, очевидно

"Российские парни" — это ваши же украинские парни. Заявлять обратное, да и вообще видеть разницу между русскими и украинцами, противопоставлять их, могут только упоротые нацики.

[^]
DevilDriver
-1

Шутник

Цитата (bandog @ 8.03.2014 - 14:05)
Блять ну сколько можно этот бред нести про бЕндеровцев и фашистов? Вы что ебанулись там все что ли вместе с диктатором своим? Какое вам вообще дело? Съебывайте нахуй из нашей страны и не ебите мозги ни себе ни нам! НЕТУ ТУТ НИКАКИХ БЛЯТЬ БЕНДЕРОВЦЕВ! ЗАЩИЩАТЬ НАС НЕ НУЖНО!

[MOD=МЕХАНИЗМ]
— Лапуленька, а что если мы возьмём и обрадуемся на пару?
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Ну сколько можно вам говорить что на Украине нет российских войск, а Крым сам себя защищает и хочет в состав РФ и там живут русские люди успокойтесь уже.

Как у вас язык поворачивается такое говорить? За долбоебов нас держите или что?

[^]
ofvsec
8.03.2014 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (Kane @ 8.03.2014 - 16:04)
Последнее, от меня, самые главные вопросы.
12. Если в Крыму вооруженные люди неизвестной страны, РФ от них отрекается, почему Черноморский Флот России не противодействует вооруженным людям?
13. Если Россия хочет защитить своих граждан, зачем захватывать Украинские базы и заставлять украинских солдат сложить оружие? Они выполняют ту же миссию..
14. Почему главой Крыма стал депутат "Единой России"?
15. Почему в Крыму блокируют Украинские телеканалы и включают российские каналы которые ВЫ, товарищи с ЯПа, презираете?

отвечаю на последний, ТУПОЙ вопрос..
Мы, как ты назвал, ЯПОВЦЫ, можем себе это позволить, ибо МЫ вне партий и пишем что думаем, а не то, что тебя заставили/оплатили тебя тут написать moderator.gif

Это сообщение отредактировал ofvsec - 8.03.2014 - 15:14

[^]
xfight
8.03.2014 - 15:11 [ показать ]
-30
MrTroll
8.03.2014 - 15:12
4

Шутник

cогласен с автором, вот например мой распорядок дня

[^]
freelance
8.03.2014 - 15:13
0

Приколист

Цитата

1. нет оккупации, говоришь?

нету ! СМИ делю пополам ... я верю своим друзьям проживающим там .... в понедельник поеду сам гляну !!! а до тех пор нету

Цитата

4. Это не ответ. насколько лично ты обеспокоен статусом Курильских островов или территориями, на которые претендует Китай?

китаем - никак ...
я почему то думал о японии ;)

[^]
xfight
8.03.2014 - 15:13
-1

Приколист

Цитата (ofvsec @ 8.03.2014 - 15:11)

15. Почему в Крыму блокируют Украинские телеканалы и включают российские каналы которые ВЫ, товарищи с ЯПа, презираете?[/QUOTE]
отвечаю на последений, ТУПОЙ вопрос..
Мы, как ты назвал, ЯПОВЦЫ, можем себе это позволить, ибо МЫ вне партий и пишем что думаем, а не то, что тебя заставили/оплатили тебя тут написать moderator.gif

пиздишь! gigi.gif

с ЯПом всё ясно! Продажные суки! именно СУКИ! двуликие продажные СУКИ! Вы хуже фашистов.

[^]
avild
8.03.2014 - 15:14
2

Юморист

Цитата (GRIFfFON @ 8.03.2014 - 16:01)

разучился анализировать информацию...
разучился искать инфу, правду, подтверждения...

вы ведь так прекрасно находите БОЯНЫ...
я не верю, что вы не можете найти правдивую инфу...

тогда почему вы не хотите ее искать?

То ВВП заявляет, что Сирия Суверенная страна и нельзя лезть в ее дела, то оказывается, что Украина не имеет таких прав...

Сирийцы вам ближе Украинцев?

4. Почему у вас в великой демократичной державе Менты отлавливают бабушек, которые вышли высказать свое мнение???
не "МАЙДАНУТЫХ" как вы любите их называть, не молодых и крепких людей с палками, а пенсионеров...

Я хочу в своей стране иметь полное право на свои мысли и на их высказывание.
если я считаю, что Янык - ГАНДОН, то я могу это сказать вслух и где угодно.
если я считаю, что Тягнибок отбитый наглухо, то я могу это сказать кому угодно и где угодно...
а у вас!?! это возможно!?!

Украинцы хотят жить в мирной и свободной стране.
самостоятельно решать кто, когда и сколько ими будет править.

я не смотреть на 125 псевдо-выборы, где два брата-акробата меняются стульчиками.

ну как то так...
надеюсь ответил.

Кого убили русские за время нахождения войск в Крыму ? На майдане список пострадавших под тысячу!

Анализируем, находим, дело в том, что Вы тоже анализируете и находите, но отрицаете Российские СМИ. И анализа у Вас не получается, так как СМИ Украины и Запада сейчас заодно.

"То ВВП заявляет, что Сирия Суверенная страна и нельзя лезть в ее дела, то оказывается, что Украина не имеет таких прав..."

Почему СШП интересна была Сирия, потом появился интерес к Украине у Вас ответы есть ?

"Сирийцы вам ближе Украинцев?" Сирийцы нам не ближе, поэтому и войска РФ подтягиваем

Чтобы не допустить такую обстановку, которая сейчас у Вас. Не доволен властью-голосуй.

[^]
PoxerV
8.03.2014 - 15:15
-5

Ярила

7 наивных вопросов от миллионов наивных зазомбированных хомячков.

[^]
Rxel
8.03.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Kane @ 8.03.2014 - 15:44)
Я живу на Юге Украины, не в Крыму, отвечу как могу.
<<Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?>>
Чушь. Они даже попытаться не могут. Украина это 24 области + Крым. Как сказал "Гоблин", Евромайдан это всего лишь кучка в сравнении со всей страной. Это раз.
Во вторых. "Закон о языках" был принят правительством Януковича, то есть ранее не существовал. Отсюда у меня вопрос к вам, товарищи русские.
А что было до закона о языках, как жило русскоязычное население?
В третьих. Почему вы не спрашиваете жителей Украины? У меня друзья во Львове живут и работают, переехали туда потому что у нас работы по специальности толком нет. Общаются на русском, их коллеги так же. Вопрос, как? Почему им не угрожают?

<<Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?>>
Чушь. За всё время событий в Киеве, ни один русский не пострадал и не был унижен. Остальное ответ на 1-й вопрос.

<<Наивный вопрос №3. Почему Евромайдане так много фашистов?>>
Имеется ввиду те кто с красно-чёрными флагами?
Не знаю. Я вообще без понятия откуда они взялись. Эти люди появились после разгона ещё мирного майдана. Они были провокаторами со стороны майдана, мы об этом знаем.
Почему их не гонят? Сам спросить хочу..

<<Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?>>
Опять же к вопросу номер 1. Евромйдан это не все. А героизирует Бандеру только те самые "бандеровцы", те же киевляне этого никогда не признают.

<<Наивный вопрос №5. Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?>>
А почему у русских в отношении Украины двойные стандарты?
Вы видимо плохо осведомлены о событиях в Крыму.
Поэтому этот вопрос и комментарий к нему полная чушь.

<<Наивный вопрос № 6. Почему после Евромайдана власть перешла в руки олигархов?>>
У меня как у жителя Украины тот же вопрос к Евромайдану.

<<Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?>>
Может потому что офицеры российских и украинских вооруженных сил в Крыму соседи? Они всю жизнь прожили как соседи.. Только вот наши военные не пытаются запирать российских военных на их базах.

Теперь вопросы к вам, к россиянам.
1. А что было до закона о языках, как жило русскоязычное население на Украине?
Как вы успели заметить я разговариваю на русском, свободно владею украинским, живу в Херсоне. Всю жизнь прожил бок о бок с русскими.

2. Почему за более чем 20-лет проживания на территории Украины русские даже не хотят попытаться выучить украинский?

3. Почему РФ не пытается помочь "братскому" народу, а пытается тупо отжать Крым против воли Крымчан?
И это чистая правда, я живу на Юге Украины, от Крыма до меня рукой подать, в Крыму работают и живут мои знакомые и друзья, бизнес Херсона завязан на Крыме. И то что там происходит, это происходит против воли Крыма.
4. Что будет с Крымом после откола от Украины?
Крым не автономен, электричество и питьевая вода с материка. Еда, одежда, прочие материальные ценности так же с материка. После откола от Украины торговли не будет. Вопрос, как будет жить Крым? Мост и коммуникации через Керчь почти невозможно. Там за всё время даже мост не могут поставить.. Иначе он давно уже был бы, удобно ведь..
5.  Почему по отношению к Украине, Россия ведёт информационную войну?
6. Почему Россия признаёт беглого президента законным?
Вы не осознаёте всего того что сделал наш президент. Это большое предательство. Он предал тех кто ему верил и кто его защищал. Сочувствую "Беркуту", они стали заложниками обстоятельств, они вообще не в чём не виноваты.
7. Почему правительство Януковича не принимало решительных мер, а вместо этого приняло пачку диктаторских законов?
8. Почему некоторые россияне отказываются признавать независимость Украины, и ничего против государства Беларусь не имеют?
9. Почему россияне считают что Украина тут же вступит в ЕС?
В ближайшие года этому не бывать.
10. Почему россияне считают что вся Украина стремится в ЕС?
11. Почему скидывание флага Украины и возвышение флага России вы считаете патриотизмом, а в случае наоборот это будет фашизм?
К вопросу о двойных стандартах.

Можешь не писать, россияне не видят ответов которые не попадают под политику партии. cool.gif цензура!!!!!

Это сообщение отредактировал Rxel - 8.03.2014 - 15:18

[^]
ofvsec
8.03.2014 - 15:16
0

Весельчак

я не понял!? опять фашисты активировались? ЯП Вам не нравится!? Идите дальше грабьте и убивайте своих односельчан!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90677
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх